5. モグ センター北店(MOGU)   >

MOGU センター北店~ロイヤルプライベートアロマサロン~

モグ センターキタテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-23-4 HOUZEN I 4F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン【センター北駅】より徒歩2分

じゅりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:13.0

今回もとっても丁寧な接客と
    一生懸命施術してくださる姿が嬉しかったです。
    身体のメンテナンスと癒しを求めて定期的に伺っていますが
    いつも大満足です。これからもよろしくお願いします!

MOGU センター北店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

じゅり様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
    接客態度お褒めいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    心を込めた施術を心がけているのでそのように仰っていただけて光栄です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもお身体と心両方癒せるような施術を心がけていきますので、何かお気づきの点ありましたら遠慮なくお申し付けください(^^)
    次回も早速ご予約お取りいただいていますので、スッタフ一同ご来店楽しみにお待ちしております!

MOGUセンター北店

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:19:52.0

疲れが取れなくなり、ガチガチになった体全体をほぐして頂きました。体が軽くなって楽になりました。ありがとうございました。

人気NO.1新規価格!【全身ロミロミ+ヘッド】首肩こり/むくみ 90分

• さいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 16:21:20.0

ヘッドマッサージ付きのコースが気持ちよくて、いつもお願いしています。
    アロマの香り、BGMにも癒やされ、スタッフの方も優しいので、とてもリラックスできます。

人気NO.1【全身ロミロミ+ヘッド】90分 9,800円

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:01:41.0

2回目の利用でしたが、今回も痛かった箇所をピンポイントでほぐしていただき本当に楽になりました。たくさんのアロマから選べるのも嬉しいです。リラックスしすぎて90分があっという間に感じました。また次回行くのが楽しみです!

人気NO.1【全身ロミロミ+ヘッド】90分 9,800円

• よーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:57:18.0

今回で3度目の利用でしたが毎回施術が終わると身体がとても軽くなります。今回は腰に痛みがあって行きましたが、腰だけでなく、足や背中など全身がとても楽になりました。
    最初に選ぶアロマオイルの香りもとても心地よく、匂いでもとてもリラックスできます。
    スタッフの方も親身に身体の状態について相談にのってくださるし、お話もとてもお上手で色々提案もして下さるので、とても利用しやすいです。また行きたいと思わせて下さるお店です。

新規価格!全身スッキリ♪【全身ロミロミ+ヘッド】120分 12,000円

よー様

数あるサロンの中からMOGUにお越しくださったこと、とても嬉しく感じています。
    素敵な口コミもくださりありがとうございます!

お仕事の疲労の蓄積ももちろんありますが、お優しくお気遣いのある方だからこその特有のお背中のハリも感じられましたので、全身楽になったとのお言葉にとても安心いたしました。
    メンテナンスの際はまたいつでもご相談いただければと思います。
    今回のオイルの香りも気に入ってくださり嬉しかったです(*^-^*)
    種類はまだまだたくさんございますので、またお気に入りのオイル見つけていきましょう!

よー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:02:40.0

いつも、誠意のある施術をありがとうございます。技術がやっていただく事にさらに向上しているのを感じています。ありがとうございました。また来月楽しみにしています。よろしくお願いします。

ともちゃん様

いつも定期的なメンテナンスにご利用いただきありがとうございます。

いつもと違うポイントを見つけてくださったのはさすがでございました!!
    お身体をいかに楽な状態にするか、その状態をキープできるようにするにはと日々勉強しながら施術に挑んでおります。
    こちらこそ、また来月楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

MOGUセンター北店 越智

• luxeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 23:48:34.0

丁寧な接客とマッサージで心地よく過ごせました。
    ヘッドとデコルテ、肩周りは特に気持ち良かったです。

• さとたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:58:41.0

首肩肩甲骨周りがガチガチでしたが、すっきり流していただきました。ヘッドもやっていただき、目も顔もすっきりしました。
    毎回気分に合わせてオイルを選べるのも嬉しいです。(種類もたくさんあり)

さとたん様

口コミのご投稿もくださり大変感謝しております。

肩甲骨周りの癒着が取れてきたのに加え、頭までほぐせたことで首も長く綺麗なラインに整いましたね!
    スッキリ感感じて頂けて何よりです。
    オイルの香りを選ぶときはいつも私も楽しくなってしまいます(*^^*)
    その日によって好みが変わることもあるので、ぜひ色々トライしてみてください♪

さとたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 03:03:53.0

気持ちよくて
    毎週通ってます!
    対応も
    施術もとても丁寧で、一週間の疲れもすっかりとれます!

よっこ様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり、大変感謝しております。

1週間のお疲れが取れたとのこと、本当に良かったです!
    とても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになりました。
    今後もよっこ様が心身共にリラックスして過ごせるよう心を込めて施術させていただきます!
    またいつでもハワイアンな空間に癒されにいらしてくださいね♪

よっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• あぽろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:42:52.0

ガチガチだった体をとても一生懸命ほぐしてくださいました。おかげでよく眠れました!いつもありがとうございます。

あぽろん様

お忙しい中、口コミのご投稿もくださり感謝しております。

よく眠れたとのこと、本当に良かったです。
    お身体の疲れを癒してあげるのも、睡眠の質を上げるのにとても効果的ですので、
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

今後もあぽろん様が安心して通っていただけるよう、日々技術向上に努めてまいります。

あぽろん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ナッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:16:53.0

誕生日のクーポンあって、久しぶりに伺いました。
    最初のカウンセリングで辛いところを相談したら、その箇所を丁寧に施術して頂きスッキリ気持ちよくて、2時間位あったのにあっという間に終わりました。

クジ付♪お誕生日月限定【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッド】90分

ナッピー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。

首周りの滞りがなくなっていったことで肩も下がりより綺麗な姿勢になりましたね♪
    お疲れが強く見受けられたので、絶対にリセットした状態でお帰りいただこう!と施術に挑んでいたら私もあっという間に感じました!(^^)!
    またお身体辛く感じてきたらいつでもいらしてください!

ナッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• キキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 18:10:07.0

気持ちいい!という箇所もありましたが、ところどころ触れられてるだけのような力の入ってないような感じがあり物足りなさもありましたが、辛かった肩甲骨まわりをしっかり流していただいたので終わった後には肩甲骨、肩周りのダルさが取れてスッキリしていました。ありがとうございました。

キキ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします。

お辛かった肩甲骨周り、怠さがとれすっきりしたとの事で何よりでございます。
    ただ一方で、お強さが足りず物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いよう、技術の向上に精一杯努めて参ります。
    キキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ykgjさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 00:48:50.0

安いマッサージ店に行った後から首に痛みがあり、1週間ほど痛みが消えなかったので予約しました。
    首の症状をお伝えすると状態に合わせて施術していただきました。
    終わったら痛みがかなり軽減して、本当に助かりました!
    やはり、身体に不調がある時は信頼できる所で施術してもらわないといけないことが今回よくわかりました。

ykgj様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    口コミのご投稿にも大変感謝しております。

終わった後に首が楽になってる!と明るく笑顔がみられとても嬉しかったです(*^^*)
    むやみに力強く流すだけでなく、お身体の状態をみて緩急つけて施術していくのが当店の強みかなと思います。
    これからも安心してお身体を任せることができるサロンでいられるよう、日々技術向上に努めていきます。

ykgj様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

MOGUセンター北店 越智

• miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:09:56.0

肩こりと足のむくみが気になっていたのですが、施術後にとても軽くなりました。ありがとうございました。また通わせていただきたいと思います(*^_^*)

mia様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    お身体軽くなったようで何よりでございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は10分延長していただいたので、ヘッドまで全身万遍なく流す事が出来ました。
    90分以上のコースですと最初からヘッドマッサージもついていてよりしっかり流すことが出来るのでおすすめです!機会がありましたら是非お試しくださいね。
    またお身体お辛くなる前にお気軽にご予約ください。
    mia様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ともろう。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:44:29.0

いつも利用させてもらってます。
    担当さんはもうすっかりベテランさんになって、新人さんの頃から知ってるので、頼もしくなったなぁと勝手に感慨深くなりました。
    90分は至福です。ありがとうございます。

【整体ボディケア+ハワイアンアロマ】90分 9,800円

ともろう。様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    その様に仰っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は久々に90分のコースを受けていただいたので、普段よりもお疲れ取れていったかと思います。
    お身体のお疲れ具合に合わせてコースの分数を長めにとっていただくのもおすすめですよ(^^♪
    次回も90分にてご予約いただいておりますので、ご来店楽しみにお待ちしておりますね。
    ともろう。様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• Kさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 00:29:06.0

いつも丁寧で、高い技術の施術をして頂き、とても身体が楽になり凄く助かっています。今回はホットストーンも付けて頂き更に血の巡りが良くなりました。
    数日後、友達から「なんかちょっと痩せた?」と気付かれました。スカートが少しゆるくなった気がします。
    また伺います。よろしくお願いします。

K様

口コミのご投稿もくださり大変感謝しております。

ホットストーンは遠赤外線効果もありデトックスされやすくなるので、より施術の相乗効果がでやすくなりましたね。
    素敵なご報告とても嬉しいです(*^^*)
    これからも一緒に老廃物を溜めこみにくくするお身体づくり目指していきましょう!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• MIWAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:45:14.0

デスクワークでの肩こりや疲労感で、毎月2.3回定期的に通ってます。
    今回はハワイアンアロマ~全身回復ロミロミ~90分間コースでしっかり疲れた箇所を中心に全身を解していただきとてもリラックスできる時間を過ごせました。
    平日は仕事帰りに都内のオーリブSPAなども利用しますが、そこと同じくらい施術のレベルが素晴らしく、香りも癒しの効果がありました。また来たいと思います!

MIWA様

いつも定期的にMOGUをご利用くださりありがとうございます。

大変励みになる口コミもくださりありがとうございます!
    私には勿体ないお言葉ではございますがとても光栄に思います(*^^*)
    これからもさらなる技術向上に向け邁進いたします。

MIWA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• harさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 10:43:38.0

前回、鉄板のように固くなった背中をほぐしていただき、これまでと比べて体が楽な日が続きました。
    少しでも背中が柔らくて凝り固まらないうちに、もう一度施術いただき、体の固さや痛みがだいぶ楽になっています。

har様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    お身体以前よりも楽な状態が続いてるようでこちらも嬉しく思います(*^_^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    分数は前回よりも短くはありましたが、良いペースで再来していただけましたので前回よりもお身体ほぐれ始めるのが早かった印象です。
    次回はお時間ありましたら90分以上のコースもおすすめです!
    是非またお身体凝り固まる前にお気軽にご予約ください。
    har様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• まひろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:28:25.0

とても良い雰囲気で、対応もとても丁寧にして頂きました。
    癒やされて、身体もスッキリしました。
    また、お邪魔します。

人気No.3新規価格!【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】疲労回復 120分

まひろん様

先日は数あるサロンの中からMOGUセンター北店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    癒され、お身体もすっきりしたとの事大変嬉しく思います(*^_^*)
    店内の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりでございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージお久しぶりとの事でしたのでお身体だいぶお疲れが溜まっているご様子でした。
    今回はお身体とお顔両方受けていただきましたが、当店には他にも様々なコースがございますで機会がありましたら是非一度お試しくださいね!
    また、次回のご予約も早速おとりいただきましてありがとうござます!
    まひろん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• はやとんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:44:22.0

しっかりと会話をして施術するスタンスに好感をもてました。
    新卒で入り2年目といってましたけど、しっかりと辛いところを重点にやってもらい、全体的にやってもらいました。
    力加減も申し分なく、しっかりとピンポイントでやってもらいました。また行きます。

はやとん様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    施術に対するスタンスお褒めくださり嬉しく思います(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体的にお疲れが溜まっているご様子でしたので、次回はたっぷり120分のコースもおすすめです。
    お顔含めたコースですとよりリラックスして受けていただけるので是非一度お試しくださいね(^^♪
    当店ではお客様のお悩みにあわせて施術していきますので、お身体お辛いところございましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    はやとん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• マサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 23:17:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    季節の変わり目などで浮腫みや血流の悪い身体を感じ取って下さり、強さの調整など細かく声かけして下さりありがとうございます。揉み返しもなく、好きな香りでスッキリする事が出来ました。また来月もよろしくお願いします。

マサコ様

口コミのご投稿もくださり大変感謝しております。

もみ返しもなくお身体スッキリできたとのことで安心いたしました。
    これからの時期はどうしても気圧・気温の変化でいつもとは違うお疲れを感じやすくなることと思いますが、その状況に合わせて施術のアプローチも実は変えています(#^^#)
    雪塩のスクラブ・ピーリング効果もデトックスにはもってこい!なので是非継続でご利用ください♪
    また来月楽しみにお待ちしております!

MOGUセンター北店 越智

• ぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 10:31:14.0

サロンの雰囲気など、ハワイアンな感じが素敵で癒されました。施術も丁寧で疲れた体が和らぎました。施術の強弱も適宜確認くださり要望に答えて下さります。
    また行ける時に行きたいなと思いました。

ぷぅ様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    施術が丁寧との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    店内の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はお身体のみで90分受けていただきましたが、機会がありましたらお顔のマッサージを含めたコースも受けてみてくださいね。
    お身体とお顔たっぷり120分で受けていただくとよりリラックスする事が出来ますよ(^^♪
    またお疲れ癒したくなりましたらお気軽にご予約くださいね。
    ぷぅ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:04:27.0

2回目のリピートでした!
    リラックスできる雰囲気で、じんわり体が温まるのが実感できました。
    炭酸ガスパックでお肌もツヤツヤになりました。
    足の張りと肩凝りが改善されました!

はる様

お忙しい中、口コミのご投稿もくださり感謝しております。

体を使う作業が多く上半身、足がお疲れでしたので、改善された!とご感想をいただき
    安堵いたしました。硬くなった筋肉が緩和されて血流が良くなり、じんわり温まるのを
    感じていただけたのだと思います。

炭酸ガスパック気に入っていただけてとても嬉しいです!終わった後のキラキラした笑顔が
    印象的でした。自活力高める炭酸ガスパックは、お肌の悩みを根本的にリセットしてくれます
    ので、お肌を整えたい時は、ぜひまたご利用ください。

今後もはる様が心身共にリラックスできる空間づくりや丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
    またいつでもリラックスしにいらしてください。

はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

MOGUセンター北店

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:30:54.0

初めてのロミロミでした。
    癒しの時間を過ごすことができました。
    またぜひ利用したいです。

みほ様

先日は数あるサロンの中から、MOGUセンター北店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿にも感謝しております。
    癒しの時間を過ごすことが出来たというご感想をいただき安堵いたしました。
    ハワイのお話ができて嬉しかったです。

その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れがたまった時、リラックスされたい時はいつでもMOGUにお立ち寄りくださいませ。

みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:49:20.0

時間がなかったので今回はアロマを断念してボディケアのみの施術にしました。
    しっかり肩、背中、腰をほぐしてもらい胸が開きました。
    股関節の可動域も広がり、歩幅が大きくなりました。
    また時間を取ってアロマつきのメニューでお願いしたいと思います。

【骨盤ボディケア】運動不足・下半身太り・産後ケア 60分 6,800円

しおりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき大変感謝しております。

臀部の硬さが取れると歩幅は分かりやすく変わりますよね!
    やはりお身体の軸が整うとボディライン・姿勢が綺麗に変わっていくとほぐしながら実感しておりました。
    是非とも次回はアロマも組み合わせてまたご利用ください(*^-^*)

しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• ぎんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:22:12.0

とっても気持ちよかったです。
    最高でした。
    ありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします。

ぎんちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿にも大変感謝しております。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    優しくもお気遣いのある方であるからこそ、交感神経がとても優位でしたので心配でした( ;  ; )
    また是非リラックスタイムにMOGUをご利用ください。

ぎんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• りずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:40:27.0

雰囲気も良く施術も丁寧で、とってもリラックスすることができました。選べるアロマの香りも沢山あり、悩みました!ご担当くださった方も親切で安心できました。是非またお伺いしたいなと思います!

りず様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

頭や首が特にお疲れのご様子でしたので、次回はフェイシャルのコースもオススメです。

眼精疲労のすっきりされるかと思います(*^^*)

またお疲れが溜まる前にご来店して下さいね。

りず様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 西山

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:25:42.0

日頃の疲れを取りに、夫婦揃って伺わせていただいております。いつも丁寧な施術と接客で、心も癒されます。また行きます、ありがとうございました。

ペア限定☆【全身ハワイアンアロマ+ヘッドスパ】90分 13,090円→8,900円

みっち様

いつもMOGUをご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも大変感謝しております。

今回はご自覚の通り、上半身にお疲れ溜まっている様子でした。
    次回も気になる箇所がありましたら重点的にほぐしてまいりますので
    何でもご相談くださいね。
    今後もみっち様が心身共に癒しを感じていただけるようなお店作り、丁寧な接客・施術を心がけてまいります。
    お疲れが溜まってしまい辛い時は、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

みっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

MOGUセンター北店

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:28:47.0

カウンセリングで辛いところをお伝えすると、いつも的確な施術をして頂けるので、全てお任せできます。特に足の甲とくるぶしの施術は強烈に効き、頭のてっぺんまでビシッと衝撃が伝わる感じです。施術後のスッキリ具合をいつも楽しみにしています。有難うございました。

ケン様

いつもご利用いただき、また口コミのご投稿もくださりありがとうございます。

心臓から一番遠く血液の循環が滞りやすい足元は細かく捉えて流すのが私のこだわりポイントです!
    良い刺激はお身体を元気に活性化させてくれます(*^-^*)
    私も施術しながらお身体どう変化していくのか感じるのを楽しみに施術しております!
    お伝えしたストレッチも実践して下さっているからこそ変化が見られやすいです!
    また次回も楽しみにしております♪

MOGUセンター北店 越智

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:59.0

初めから案内も丁寧で印象がいいです。

あき様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    丁寧との嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全身お疲れのご様子でしたので、是非また間があかないうちにご来店いただけますとお身体楽な状態がキープできますのでおすすめです。
    今回は90分のコースを受けていただきましたが、お身体のお疲れ具合に合わせて120分などのロングコースも是非受けてみてくださいね!
    またお身体辛くなる前にお気軽にご予約ください。
    あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

モグ センター北店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー