5. モグ センター北店(MOGU)   >

MOGU センター北店~ロイヤルプライベートアロマサロン~

モグ センターキタテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-23-4 HOUZEN I 4F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン【センター北駅】より徒歩2分

meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:28:16.0

マヒナ60分コースで月に2回通っています。
    毎回凝り固まっている箇所をほぐしていただけるのでとても気持ち良く、その日の気分や状態に合わせて香りを選ぶことができるのも、楽しみの一つです♪
    今回はオプションでホットストーンをつけたのですが、身体の芯から温まる感じで、終わった後もしばらくポカポカしていたのでとても良かったです。
    寒い日だったので、更に温かさを感じることができました。
    また次回楽しみにしています!

MOGU センター北店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

me様

me様とお話させて頂くのも楽しく、スタッフも元気をもらっています。

前回はお身体冷えもあったのでホットストーン付けて頂けて良かったです。
    深部の凝りも解していけるので、終わった後のスッキリ感も感じて頂けたら嬉しいです(^^)

当日のお身体のお疲れ具合に合った施術のご案内を今後もしていけたらと思いますので、
    何なりとご要望をセラピストまでお伝えくださいね♪

来月もご来店心よりお待ちしております。

MOGuセンター北 西山

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:54:18.0

今回のアロマオイルは、セラピストさんオススメの季節にあった爽やかな香りをチョイス。これがとってもいい香りで、お気に入りが一つ増えました。左半身に偏った凝りもパワフルな施術によって消え失せ、元通りになりました。特に普段は自分でもマッサージしない脛の部分が猛烈に効きました。また、デコルテから腋の後ろにかけてのストレッチの方法も教えて頂き、大変勉強になりました。早速実施しております。有難うございました。

【全身ロミロミ】肩こり/疲労回復 60分 7,900円

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:21:53.0

毎月定期的に利用しています。最近のツライ箇所を聞いて重点的に施術をしてくださいます。終わるととても体が軽くて癒やされます。またお願いします。

人気NO.1【全身ロミロミ+ヘッド】90分 9,800円

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:34.0

とても気持ちがよかったです。こりがほぐれて身体が楽になりました。店内の雰囲気もよく、落ち着けます。どなたが担当しても上手なので安心して任せられます。今夜はぐっすり寝られそうです。次回もよろしくお願い致します。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:46:26.0

育児でガチガチになった体をほぐしてもらいました。
    好みの匂いに合わせてオイルを提案して頂いたり
    施術箇所ごとに強さを確認してもらいよかったです。
    また施術中は必要以上に話しかけられることもなく
    ゆったり安らいだ時間を過ごすことができ
    ありがたかったです。

初めての方にオススメ!【至福の全身ロミロミ】60分 6,300円

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:54:08.0

今回も疲れているところを重点に身体に合わせて施術していただきました。いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。

さとこ様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    お客様のお身体の状態に合わせた施術を心がけているので、そのように仰っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩デコルテ辺りが普段お疲れ溜まっているご様子ですが、その日の調子によってもお身体のお疲れ変わってくるかと思うので気になる箇所ありましたら遠慮なく仰ってくださいね(^^)/
    またお身体のお疲れ辛くなる前にお気軽にご予約ください。
    さとこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• じゅりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:13.0

今回もとっても丁寧な接客と
    一生懸命施術してくださる姿が嬉しかったです。
    身体のメンテナンスと癒しを求めて定期的に伺っていますが
    いつも大満足です。これからもよろしくお願いします!

じゅり様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
    接客態度お褒めいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    心を込めた施術を心がけているのでそのように仰っていただけて光栄です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもお身体と心両方癒せるような施術を心がけていきますので、何かお気づきの点ありましたら遠慮なくお申し付けください(^^)
    次回も早速ご予約お取りいただいていますので、スッタフ一同ご来店楽しみにお待ちしております!

MOGUセンター北店

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:38:38.0

約3週間ぶりの訪問です。
    コースの選択等親身になって提案していただきありがとうございました。
    施術後は身体が軽く、すっきりした感じがありました。

いち様

良い周期でご来店いただけたこと、とても嬉しかったです。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

先日のお身体の様子だと、ロミロミをお選びいただいて正解だったかなと思います!
    すっきり感を感じていただけて何よりです。
    どうしても足がむず痒い、腰が重く痛いときがあればぜひ骨盤全身ボディケアも試してみてください◎
    またその時のお身体の状態でコース決めていきましょう!

いち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:37:09.0

手頃な値段で全身のマッサージを受けられて満足です。肩甲骨を剥がしていただき、肩甲骨が少し動くようになった気がします。足浴のお湯がぬるかったので、次回はもう少し熱くしてもらえると嬉しいです。

☆祝7周年 特別価格☆【全身ロミロミ】60分 6,800円

かずちゃん様

新しい店舗にも足を運んでくださりありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

肩甲骨周りのコリがほぐれると動きやすさももちろんでますが、
    代謝も上がりよりデトックスしやすくなるのが特徴です。
    ぜひ継続的に流しにいらしてください!
    足湯に関しまして、適切な温度でご提供できておらず申し訳ございませんでした。
    今後十分に留意いたします。

かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:44:54.0

肩、お腹を重点的にやっていただきました。気持ち良いのはもちろんのこと、効いてる!!感がすごくあり、大満足でした!また来月の予約もしました。

ひとみん様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    ロミロミのホットストーンを使った手技はお身体を深部まで温め
    無理な圧をかけずに凝りを解すことができ、また効果も長く続きますので
    本当にオススメです!!!
    次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますね♪

ひとみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• マゥニ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:05:00.0

妹の紹介で紹介で行きました。スタッフの方が丁寧なメニューの説明や施術中の声掛けがあり、リラックス出来ました。オイルを選ぶのに迷ってしまうぐらい試したくなる香りが多くありました。ホットストーンは初めての経験でしたが、よりホッとした気持ちになりました。背中だけでなく、足の指にも挟んで、面白い感覚でした。いつの間にか挟んでいたことを忘れるぐらい、ゆっくり寝てしまいました。
    また、リラックスをしに、足を運びたいと思います!

人気NO.1新規価格!【全身ロミロミ+ヘッド】首肩こり/むくみ 90分

マゥニ~様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿感謝しております。

長時間移動のお疲れや日頃のお疲れが少しでも軽減できればという思いで
    丁寧な施術を心掛けていましたので、リラックス出来たとのご感想をいただき安堵いたしました。

その日の気分に合わせたオイル選び、ぜひ次回も楽しんでくださいね♪
    初のホットストーンではホッとするのを感じていただけて嬉しいです。
    筋肉を温め、緊張をほぐすことで深いリラックス効果が期待できます!

また是非ゆっくりリラックスしにいらしてください。
    マゥニ~様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• じゅりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:42.0

丁寧な接客で、施術中の気遣いもとても良かったです。
    安心してぐっすり寝てしまったほどです(笑)
    新しい店舗にもやっと慣れてきました。また次回もよろしくお願いします!

じゅり様

いつもMOGUをご利用くださりありがとうございます。
    励みになる口コミもいただき大変恐縮な思いです。

リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    前の店舗から環境が変わり、まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが日々より過ごしやすい環境づくりを目指しております。
    スタッフでは気付きにくいこともあるかとは思いますので、何かございましたら遠慮なくお声をいただけますと幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MOGUセンター北店 越智

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:08:54.0

ずっと気になってたところで初めて伺いました。妊娠前から1年振りのリラクでしたが本当に気持ちよく寝落ちしてしまいました。回数券を買ったのでまた行くのが楽しみです!

ずっきー様

先日は数あるサロンの中からMOGUセンター北店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
    当店を見つけてくださり、またをご来店楽しみにされていたとの事とても嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージお久しぶりとの事でしたので、お身体全体しっかりお疲れが溜まっているご様子でした。
    今回は90分でたっぷりほぐしていきましたが、次回は更に分数の多い120分のコースもおすすめですよ(^^♪
    眼精疲労も気になるとの事でしたので、お顔とお身体のマッサージどちらも受けていただけるリラックスフェイシャルコースも機会がありましたら是非お試しください!
    またお身体のお疲れが溜まる前にお気軽にご予約下さいね。
    ずっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ヒロミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:17:08.0

7周年特別キャンペーンを使って施術してもらいました。
    やったりとした音楽が流れる中で、いい香りのするアロマオイルを使っての施術はとてもリラックスできて気持ちよかったです。
    ホットストーンのオプションも付けたので、血行がよくなり体がポカポカしてこりもほぐれました。
    またお願いしたいと思います。

☆祝7周年 特別価格☆【全身ロミロミ+ヘッド】90分 9,300円

ヒロミ様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
    リラックスされ、気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全身疲労が溜まっているご様子でしたので、ホットストーンでじっくりほぐす事が出来て良かったです(^^)
    120分のコースを受けていただくとよりリラックスできお身体のお疲れを癒す事も出来ますので機会がありましたら是非受けてみてくださいね!
    眼精疲労が気になる場合はお顔のマッサージ含めたリラックスフェイシャルコースの120分もおすすめです♪
    またお身体にお疲れ溜まる前にお気軽にご予約ください。
    ヒロミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

MOGUセンター北店

• マサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:23:49.0

お話を聞いてコンディションにあった施術を行って頂きありがとうございました。
    肩甲骨周りやデコルテ、首からのベッドマッサージ。とてもスッキリしました。また、雪塩も肌がスベスベになり良かったです。これからもよろしくお願いします。

マサコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき大変感謝しております。

いただいたお時間の中で、気になるお疲れを最大限癒すためにその時のお身体の状態を見極めて施術に挑んでおります。スッキリされたようでとても安堵いたしました。
    そして雪塩で更にうるつや、すべ肌になりましたね(*^-^*)
    保湿効果はもちろん、お塩のスクラブ効果で血行も促進されむくみが流れやすくなるのも特徴です。
    お肌の乾燥やトーンダウン、お身体の浮腫みが気になる時にはぜひまたご利用ください!

また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

MOGUセンター北店 越智

• はやとんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:31:32.0

初めてのロミロミ体験でした。
    長いストロークで体の深い所までゆっくりと時にはテンポよくという感じでした。揉みほぐしやタイ古式とは違う仕上がりでとても良かったです。
    非常に疲れてる時は、そんなに動くこともなく、任せてやっていただけるので、オススメです!

はやとん様

口コミのご投稿にも大変感謝しております。

リズムの強弱や、利かせたいところには深く沈ませる・・・まさにロミロミの特徴です(*^_^*)
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    疲労回復しつつもリラックスして受けられるのがオイルトリートメント・ロミロミの強みと思います。
    また是非お疲れ癒しにいらしてくださいね。
    足裏の保湿、欠かさずお願いします!

はやとん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:08.0

今回は腰の部分を重点的に施術して頂き、おかげさまで痛みは無くなり、スッキリしました。力加減も箇所ごとに細かく聞いてくださり、非常に丁寧な施術でした。有り難うございました。

ケン様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    お疲れの箇所が楽になったようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自覚の通り腰にお疲れが溜まっているご様子でした。
    当店ではお客様のお身体の状態に合わせた施術を行なっていきますので、お疲れの箇所等カウンセリングの際に遠慮なく仰ってくださいね!
    次回のご予約もしていただいておりますので、スタッフ一同ケン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

MOGUセンター北店

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:46:07.0

前回アロマの量が少なかったように感じたので、今回は多めにつけてもらい、翌日もしっとりとしていました。
    アロママッサージはよかったです。
    肩と腰の疲れがひどいので時間をかけて整体をしてもらいましたが、あまり改善されませんでした。長時間施術してもらったのに残念です。過去2回はとても体が軽くなって姿勢も良くなりよかったので、次回は担当者指名にしようと思います。

【整体ボディケア+骨盤調整+ハワイアンアロマ】120分 13,900円

しおりん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿にも大変感謝いたします。

この度はせっかくお越しくださったのにも関わらず、技術が至らずご満足のいく仕上がりにならなかったことを深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を元にサロンのスタッフと研修を行い、整体の技術改善に邁進していく所存でございます。
    貴重なご意見をくださり本当にありがとうございます。

また、今後も当店にご来店くださる事感謝申し上げます。
    安心して通っていただけるような環境づくりに努めていきますので、今後とも是非よろしくお願い申し上げます。

MOGUセンター北店

• み!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:40:23.0

いつも雰囲気が良く、どなたが担当してくださっても接客も施術も丁寧です。疲れてる時にリラックスできる空間がとても癒されます。今後も定期的に通いたいです!

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】 心身癒し/目の疲れ 90分

み!様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
    今後も定期的に通いたいとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    リラックスされたようで何よりでございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体主に上半身がお辛いとの事でしたが、全体的にお疲れ溜まっているご様子でしたので次回ご来店頂く際には同じコース内容の120分のものがおすすめです!
    お身体辛くなる前にご来店頂けると楽な状態がキープできますので是非またお気軽にご予約下さいね。
    み!様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:14:34.0

これまでも数回お伺いしたことがありますが、リニューアル後は初めての訪問。
    移転後も居心地のいい雰囲気は変わらず、個室でゆっくり施術して頂くことが出来ました。
    力加減もちょうど良く、全身気持ちよくほぐして頂きました。
    ベッドがあたたかくて、施術前に寒い思いをしなくていいのが有難かったです。
    最初のカウンセリングの際に足湯を準備して頂けたり、施術後の温かいハーブティーもとても嬉しいポイントです。

みゆき様

新しい店舗にも足を運んでくださりありがとうございます♪
    口コミのご投稿にも大変感謝しております。

移転後のお店の雰囲気に関しましても、気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    オイルトリートメントは施術中に寒さや冷えが気になってしまうのが大敵ですので、少しでもリラックスして受けていただけるよう配慮に努めております。
    いつの時期でも過ごしやすく、癒される環境づくりをこれからも目指していきます。
    また是非ゆっくりリラックスしにいらしてください♪

みゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• asakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:04:00.0

丁寧に対応していただき、疲れが少し癒されました。
    また休みができたら行きたいと思います。

asako様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    これからもasako様に安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけて
    まいりますので、お身体不調の際は是非またご相談くださいね♪

asako様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:12:29.0

リピーターです。一人ひとりに合わせた施術をしてくださるサロンです。終わった後のハワイアンテイストのお茶も美味しかったです。いつも大満足で今回もありがとうございました。次回も楽しみにしています。

さとこ様

いつもご利用くださりありがとうございます。

新しく入荷したハーブティー、気に入ってくださり嬉しいです。
    以前よりも日替わりの頻度が高くなりましたので、いろいろなフレーバーをお楽しみいただけるようになったかと思います♪
    大満足とのお言葉にも大変光栄な思いです。
    お身体の改善に全力で向き合っておりますので、力加減などご要望はご遠慮なくいつでもお申し付けくださいませ!
    いつもさとこ様の口コミが励みになっております(*^-^*)ありがとうございます!

さとこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• ひかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:41:44.0

力加減をきちんとしてくれる施術です。
    リラックスもできるし、身体もスッキリします。

【シークレットクーポン】MOGUセンター北店ライン@限定90分コース

ひか様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    口コミのご投稿にも大変感謝しております。

実はところどころ緩急をつけて、飽きがこないよう工夫して流しております!
    リラックス出来つつもスッキリする施術をモットーに行なっていましたので、このようなお言葉をいただきとても嬉しいです。
    眼精疲労やむくみのケアにもつながるフェイシャルコースも是非今度お試しください!
    ひか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• 葉月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:09:41.0

とても技術が高いスタッフ様で信頼できます。いつも笑顔で感じの良い接客をしてくださいます。

葉月様

いつもご利用いただき、また口コミのご投稿もくださりありがとうございます。

私にとっては畏れ多いお言葉でございますが、大変光栄に思っております。
    どのようなお疲れにも的確に施術の効果を引き出せるよう、日々勉強・技術力向上に力を入れています!
    これからも安心して受けていただけるよう万全の状態でお待ちしております♪

MOGUセンター北店 越智

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:23:34.0

急な要望にも快く対応してくださいました。雰囲気もよく、細かい気配りに癒されました。施術も大満足です。

おもち様

先日は数あるサロンの中からMOGUセンター北店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
    MOGUのハワイ空間を気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
    おもち様の症状が軽減できればという思いで、心を込めて施術しましたので、
    満足していただけたと感想をいただき、安堵いたしました。

次回はヘッドマッサージまで含まれたロミロミ90分コース、
    眼精疲労も気になった時は、お顔のマッサージも含めたリラックスフェイシャルコース90分コースも
    オススメです。ぜひご相談くださいませ。

お一人でもお二人でもまたぜひリラックスしにいらして下さい♪

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:44:25.0

授乳による肩こりがほぐれて、気持ちよかったです。
    とても素敵な時間をありがとうございました◎

人気NO.1【全身ロミロミ+ヘッド】90分 9,800円

ゆきこ様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    肩こりもほぐれ気持ちよかったとの事でこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのご来店でお身体全体お疲れ溜まっているご様子でしたので、次回ご来店頂く際にはお時間ありましたらたっぷり120分のコースを受けて頂くのもおすすめです(^^♪
    是非またお疲れ溜まる前にお気軽にご予約下さい。
    ゆきこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ともろう。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 20:56:40.0

いつもお世話になってます。
    セラピストさん達はいつも研修が充実しているようで、どなたになっても本当に心地よく気持ちが良いです。今日も常に強さなどを気にしてくださり、施術後は体がポカポカで、とても疲れが取れて癒さられました。オススメして予約が取れなくなったら困るんですが(笑)本当にオススメです。

ともろう。様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中、温かい口コミ投稿感謝しております。
    身体が温まり、お疲れが取れたと感想をいただき、安堵いたしました。

これからも心のこもった丁寧な施術を心がけてまいりますので
    いろいろとご相談くださいね。
    いつも優しいお言葉かけてくださりありがとうございます。

ともろう。様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:57.0

担当の方のお名前を失念してしまいましたが、接客も技術も大変丁寧で、店内も清潔感があり心地良い時間を過ごす事ができました。
    また時間ができたら、是非伺いたいお店です。

かずちゃん様

先日は数あるサロンの中からMOGUセンター北店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
    接客や技術、店内の雰囲気までお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体上半身も下半身も満遍なくお疲れが溜まっているご様子でしたので、次回はたっぷり90分のコースを受けて頂くのもおすすめです♪
    60分だとヘッドマッサージが含まれないのですが、90分のコースだとヘッドマッサージが含まれていますのでより施術の満足度を高く感じていただけるはずです(^○^)
    またお身体お辛くなる前にお気軽にご予約くださいね。
    かずちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:30:17.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた店内でリラックスして施術を受けられました。
    特に足が浮腫んでいたようで、施術後見違えるようにスッキリしました。ありがとうございました。

いち様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
    リラックスし、スッキリされたようでこちらも大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体上半身が主にお辛いとの事でしたが、下半身まで全身しっかりお疲れが溜まっているご様子でした。
    60分だと通常ヘッドマッサージは入らないのですが、併せて受けて頂くと血行促進のほか老廃物も流れやすくなるため肩の凝りのほぐれやすさにも繋がりますよ(^^)/
    機会がありましたら是非一度お試し下さいね。
    いち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:28:12.0

お店の雰囲気もよく
    施術も力具合もよても良かった!

【シークレットクーポン】MOGUセンター北店ライン@限定120分コース

よっこ様

お忙しい中、口コミのご投稿もくださり感謝しております。

お店の雰囲気気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    各お部屋のハワイの絵や雑貨もそれぞれ違いますので、ぜひチェックしてみて下さいね♪
    今後もよっこ様が心地よく過ごせるよう、心を込めてトリートメントさせていただきますので、
    いろいろとご相談ください。

よっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

MOGUセンター北店

モグ センター北店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー