3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. ハワイアンフォレストSpa センター北店   >

ハワイアンフォレストスパセンターキタテン ロミロミボディアンドヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-23-4 HOUZEN I 4F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン【センター北駅】より徒歩2分

ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:28:31.0

久しぶりの自分へのご褒美時間にこちらのサロンを予約させて頂きました。予約時にも参考にした口コミの内容通り雰囲気も施術も全て大満足の時間を過ごすことができました。
    施術後もお水をしっかり摂ることを意識し、身体の内面から元気に表情も明るくなった気がしています。
    また時間を見つけて通えたらと思っております。ありがとうございました。

人気No.2!新規*【ロミロミアロマ+フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復 120分

ハワイアンフォレストSpaセンター北店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント

もも様

このたびは大切なご褒美のひとときに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    実際にご来店後もご満足いただけたようで、大変励みになりました。
    施術後にも目がよりぱっちりと明るくなられてましたが、内側から元気になっていく感覚も丁寧に感じ取ってくださっていて、とても嬉しく感じています(*^^*)

またお時間が取れるときに、ぜひご自身のケアにお越しくださいませ。
    心身ともにゆるむ時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
    改めまして、このたびは嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ハワイアンフォレストSpaセンター北店 越智

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:02:29.0

フェイシャルとデコルテをお願いしました。
    アロマを選べるのですが、いろんな匂いを試させてもらったので選ぶのがとても楽しかったです!
    60分のコースだったのですが、とてもリラックスできてあっという間でした。
    首と肩のこりがかなり楽になったので、次は120分で全身お願いしたいです。

接客も本当に丁寧でとても良かったです。ぜひまた行きたいです。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:48:43.0

丁寧な接客と施術でした。満足度が高く、また利用したいと思います!

【全身ロミロミアロマボディ+ヘッド】肩こり/疲労回復/天然オイル 60分

• よーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:02:06.0

お仕事でたまった疲労で、
    ちくちく体が痛んでいたのが術後には、
    燦々と輝く生き生きした気分となり、
    ハワイの癒しをビビッと感じれました。
    つかれを取る為お顔とヘッドも入れたので、
    ピリッとお顔や目に感じていた疲労も、
    イイ感じに飛んでいきました!強さ加減も
    バッチリでしてとても気持ち良かったです!
    あと、パックをお顔にのせる時が楽しく、
    すごく冷たくておち着いた気分になり、
    デトックス出来うれしいです!
    いつも心身元気!にして下さり、本当に感謝です。

今後とも心身の健康をクリエイトするために、何卒よろしくお願いいたします!

【シークレットクーポン】センター北店ライン@限定 120分コース

• ごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 08:51:28.0

初めて担当してくださる方でしたが
    終始丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
    オイル選びではアドバイスくださったので選びやすかったです。
    肩周りを重点的にマッサージいただきすっきりしました。
    担当してくださった方の心遣いがとても素敵で
    心身ともにリフレッシュすることが出来ました。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:21:10.0

夏バテ気味で体がだるく、いつものように首肩はカチカチでしたがちょうど良い強さの施術で終わるとスッキリ軽くなりました。いつもありがとうございます。毎月癒されてます。

人気No.1【全身ロミロミアロマボディ+ヘッド】首肩こり/むくみ/全身疲労/90分

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 08:56:41.0

日頃の疲れをとっていただきそれで頑張っています。
    施術の技術も素晴らしく、力の調節もしっかりしていただけます。
    接客も丁寧にしていただき、終始気持ちよく過ごせます。
    いつもウトウトしてしまいます。

たまちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい日々のなかで、当サロンでのひとときが少しでもお力になれていることにとても嬉しく感じております。
    施術や接客に関しても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    お身体の状態に合わせて力加減なども細やかに調整させていただいておりますが、安心してお任せいただけているご様子がうかがえてとても励みになります(>_<)
    うとうとと心地よく過ごしていただけているのも、お身体がゆるんでいる証でしょうか♪
    これからも心も身体もゆるめていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

ハワイアンフォレストSpaセンター北店 越智

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:17:16.0

育児の中、久しぶりに伺いましたが、凝りがほぐれとても気持ちよかったです♪
    丁寧な施術をありがとうございました!、

ゆきこ様

このたびはお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿にも感謝しております。

お忙しい育児の合間に、こうしてお時間をつくって足を運んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
    少しでもリフレッシュのお手伝いができておりましたら幸いです。

日々の育児は心身ともにエネルギーを使われるかと思います。
    ご自身のケアもぜひ大切になさってくださいね。
    またお疲れの際にはいつでも整えにいらしてください♪
    ご自宅でもプルメリアの香りで癒されますように(o^^o)

ゆきこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa センター北店 越智

• ともろう。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 20:10:01.0

この日はもうとろけるかと思うくらいにほぐしていただきました。全身のだるさを全部無くしてもらったような気分です。いつも有り難うございます

ともろう。様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    温かなご感想、とても嬉しく拝見いたしました(o^^o)
    お身体全体のだるさが少しでも和らいでおりましたら、施術者として何よりの喜びです。
    季節の変わり目は思いのほかお疲れが出やすくなる時期でもあります。
    どうかご自身を労わりながらお過ごしくださいませ。

ともろう。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa センター北店 越智

• udaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 19:42:12.0

初来店です。
    お店の雰囲気も接客もとても気持ち良く過ごさせて頂きました。
    初来店特典で、オプションをお得に利用せてもらい施術の満足度も増々でした。
    また、よろしくお願い致します。

人気No.1迷ったらコレ♪新規【ロミロミアロマボディ+ヘッド】首肩/むくみ90分

uda様

先日は数あるサロンの中からハワイアンフォレストSpaセンター北店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    お店の雰囲気や接客、お褒めくださり恐縮でございます。

主に上半身がお疲れとの事でしたので上半身に半身ホットストーンをお付けいただきましたが、施術の満足度も上がったとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    温かく癒されるだけでなく、お身体の凝りや浮腫みを流しやすくしてくれるので施術後のスッキリ感には違いが出てきます。
    寒い季節だけではなく、今の暑い季節だからこそおすすめさせていただいているオプションの一つです!
    お疲れや怠さを強く感じるときには是非またお付けくださいね(^^♪
    厳しい暑さが続きますが、体調崩されないようにお気をつけてお過ごしください。
    uda様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpaセンター北店

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 00:59:02.0

デスクワークにより首から肩にかけての凝りが酷かったので、揉みほぐしをお願いしました。
    お店に入った瞬間にとても良い香りに包まれ、その後もずっとリラックスできました。揉みほぐしの圧も心地よく、うとうとしてしまいました。
    また凝ってきたら通いたいです。

かなみん様

このたびは初めてのご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お疲れが溜まりやすい首や肩まわりに対して、少しでもお力添えできておりましたら何よりでございます。
    五感でリラックスできるようお店づくりにも努めておりますので、このような嬉しいお言葉をいただき大変励みになりました(o^^o)

お仕事柄、無意識のうちに力が入りやすくもあるかと思います。
    どうかご無理のないようお過ごしくださいませ。
    再びお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa センター北店 越智

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:49:33.0

今回はいつものコースにフェイシャルのオプションで毛穴洗浄と炭酸ガスパックをつけました。毛穴洗浄も久しぶりで、次の日は化粧のりが良かったです。ボディもリラクゼーションとツボをとらえた指圧の相乗効果でとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。また1ヶ月頑張れそうです。

ともちゃん様

いつもお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございます!
    久しぶりにともちゃん様を担当させて頂き、大変嬉かったです。
    またとても嬉しい口コミに感謝いたします。

お身体(特に上半身)がかなりお疲れのご様子でしたので、少しでも
    楽になられたようでとてもよかったです。
    また炭酸ガスパック後、ともちゃんさまのお顔がトーンアップしていて
    私も嬉しくなりました。
    これからも心身ともにリフレッシュして頂けるよう丁寧な施術を心がけて
    まいりますので、お身体の不調、フェイシャルのお悩みなどお気軽に
    ご相談くださいね♪

ともちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa センター北店  中村

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:07:33.0

今回は初めてアロマオイルを使用してみました。連日とても暑かったので、スッキリする香りを選んでリラックスしつつリフレッシュできました。セラピストのみなさんの技術はもちろんのこと、定期的に通うことで身体が疲れにくくなってきている気がします。なんとなく姿勢も良くなりました!また次もお願いします^^

なーちゃん様

いつも当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝いたします(^^♪

暑いと確かにスッキリ系の香りで癒されたくなりますよね…!
    使用したアロマ精油は、なーちゃん様のお身体のお疲れにも合ったセレクトでとってもイイと思います(*^^*)
    その時々の体調や気分に合わせてアロマオイルを選ぶのも、醍醐味の一つですよね♪

姿勢の改善への効果も少しずつご実感頂けてるようで嬉しい限りです!
    これからもなーちゃん様の日々のお疲れを癒す場所として、ぜひ当店をご利用下さい。
    疲れが溜まりにくいカラダをキープ出来るよう、お手洗いさせてくださいね(^^♪

まだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    なーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpaセンター北店

• よーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 11:50:17.0

ミシミシと近頃右肩に違和感があり、
    とっても痛む時もあったため、
    相談したところ、丁寧に揉んで下さり、
    テンションも回復し、肩の痛み
    とレコニングする事が出来ました!
    体の変化が見つかるといつも親切に、
    教えて下さりたすかっております。

今回もアロマのオイルを悩み、
    スタッフさんとコレにしよう!となったのが
    初フランキンセンスの香りでした。
    更に柑橘系の爽やかベルガモットも足し、
    神々しい香りの中にフローラルな香りが
    足され、疲労していた心がサーっと、
    浄化され、最後にいつものハーブティーを
    飲むころにはまた明日も元気にがんばるぞと
    パワーを頂きました!!いつも感涙です!

楽しい時間を下さり、いつも本当にありがとうございます!

【ロミロミアロマボディ+ヘッド】全身疲労/選べるリゾートオイル 120分

よー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

無事にお身体がほぐれたご様子に安堵しております。
    リラックスできる時間に少しでもなっていたら幸いです。

ちがうブレンドも楽しんでいただけたでしょうか。
    察するによー様がお好きそうな香りかと思っていました( ´ ▽ ` )
    ティートリーとはまた違う清涼感あるお香り、
    浄化されるようにふわっと包まれていましたね♪
    精油ブレンドはまだまだ無限大楽しめます!
    まだ続く猛暑日もあらたなブレンドですっきり過ごしましょう!

いつも心温まるご感想お寄せくださりありがとうございます。
    よー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpa センター北店 越智

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 10:36:35.0

力加減が最高すぎてとても気持ちよかったです!

【デコルテ+フェイシャル+ヘッド】眼精疲労/頭痛/小顔 60分

かほ様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉がとても励みになりました(*^^*)
    圧を上手にしっかり受け止めてくださるのでより結果が出やすかったです♪
    次は是非足元も一緒にケアしていきましょう!

かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpaセンター北店 越智

• harukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:38:49.0

素敵なハワイアンの雰囲気の中、凝り固まった身体がほぐれ、心も癒されました。
    ロミロミは初めて受けましたが、カウンセリングから丁寧にご対応いただき、身体の凝りをスッキリと流していただきました。
    また、好きな香りのオイルの効果もあり、まるで異国の地に訪れたかのような夢見心地の世界観を楽しませていただきました。
    身体の凝りだけでなく、心のモヤモヤもスッキリ軽くなったようです。ありがとうございます。
    是非、次回もお願いいたします。

haruka様

先日は初めて当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉の数々にも感謝いたします!(^^)!

初めてのロミロミがharuka様に合っていたようで何よりです。
    また、施術のみならずアロマオイルも楽しんでいただけて嬉しい限りです!
    まさしく異国の気分を感じさせる香りの効果は、心身ともにリラックスさせてくれますよね♪
    そしてお身体だけでなく、心のお疲れを和らげるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います(*^^)

これからもharuka様にとって心地良い接客、空間をご提供できるように努めて参ります。
    ぜひまた、いつでもいらして下さいね!

haruka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpaセンター北店

• kuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 14:36:46.0

とても癒されました!また来ます!

【半身ロミロミアロマボディ集中リンパ】 上半身or下半身 30分

ku様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿にも感謝いたします!

リラックスしていただけたようで何よりでございます(^^)
    当サロンの雰囲気や施術が少しでもku様の心身の癒しになれたなら幸いです。

日々の頑張りがお身体にとてもよく表れていらっしゃいましたね…(´;ω;`)
    お疲れが溜まり切る前にどうぞまた、当店をご利用ください♪

ku様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpaセンター北店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 20:46:25.0

妊娠中期に入り、体重が急に増えたこともあり体の重だるさが気になりこちらのサロンを予約しました。
    当日急な予約でしたが、丁寧な接客で迎えていただきました。
    妊娠中は施術自体を断られることも多い中、「足裏のツボは子宮を刺激してしまうので…」「アロマは妊婦さんには禁忌なので…」など丁寧に説明をしてくださいました。妊娠中でも可能な限りの詐術をしていただき、リラックスできました。

【マタニティロミロミアロマボディ+ヘッド】首肩こり/足むくみ 60分

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 18:50:59.0

選んでいただいたアロマもとてもよい香りでとてもしあわせな時間でした。睡眠の質が格段に上がり、身体もすっきり回復しました。この度はありがとうございました!

さとこ様

いつもご利用いただき、また温かなお言葉をくださりありがとうございます。
    新しい精油のラベンダーはとても深みがある香りに変わり、リラックス効果をより高めてくれる気がしています・・・!ロミロミとの相乗効果がより出やすくかったかもしれません(*^^*)
    ゆっくりとお休みいただけたようで安心しました♪
    この暑い夏を乗り切れるよう、精一杯お身体づくりのサポートさせていただきます!
    さとこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpaセンター北店 越智

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:03:14.0

今回も疲れ果てて「全身をお願いします」とお伝えしました。
    毎回本当に気持ちよくて、雰囲気も良くて、最高の癒し時間です。

のんちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

今回も全身お疲れとの事でしたので満遍なく流していきました!
    最高の癒しの時間との嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    前回から約一ヶ月ほどでご来店いただきましたので、お身体も段々と緩んでいきました。
    月一回のメンテナンスとして継続して通っていただけると、お身体楽な状態がキープ出来ますのでおすすめです!
    またお身体お辛くなる前にお気軽にご予約ください。
    のんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpaセンター北店

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:15:37.0

今回も炭酸ヘッドスパをオプションで追加しました。
    その前に2回寝落ちしてましたが、最後のヘッドでも落ちました。炭酸がとても気持ちよく、顔周りのお肉も上がって最高です。腰回り股関節周りの筋肉もほぐれ、姿勢良く歩けるようになりました。
    指圧の強さやお部屋の温度も都度気にして下さり、とても快適に過ごせました。

【整体ボディケア+骨盤調整+全身ロミロミ+ヘッド】ダイエット/疲労 120分

しおりん様

このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    あのパチパチとした爽快感が気持ち良いですよね(*^-^*)
    気持ち良いだけでなく、しっかりと引き上げ結果も出してくれるのがこのオプションの良いところです!
    他にも姿勢の変化など身体のポジティブな変化を感じていただけたこと、とても嬉しく拝読しておりました♪

今回もリラックスして受けていただけたようで何よりです。
    揉み返しもくることなく、その後はお過ごしいただけたでしょうか。
    今後もより快適なお時間をお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。

しおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpaセンター北店 越智

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 00:19:41.0

施術台ベッドがとても快適で、リラックスした状態で気持ち良くロミロミを受けられました。ハワイアンな感じも堪能出来て良かったです。追加でつけた炭酸ヘッドスパのパチパチが冷たくて気持ち良かったので、夏にはかなり最適だなと思いました。

みや様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    リラックス出来たとの事で嬉しく思います(*^^*)

今回はかなりお久しぶりのご来店でしたのでお身体全身凝り固まっていましたね。
    特に上半身がお疲れとの事でしたので、お時間かけてできる限り緩めていきました!
    炭酸ヘッドも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    パチパチがひんやり気持ちいいので夏は特に最高ですよね(^^♪
    今回は70分と短めのコースでしたが、お時間とれましたら次回は90分以上のコースがおすすめです!
    またお身体お辛くなる前にお気軽にご予約ください。
    みや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpaセンター北店

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 00:19:42.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。ハワイアンオイルの華やかな香りに癒されました。血流が良くなり、身体がポカポカして芯から温まりました。フェイスラインも上がり効果が実感できました。

葉月様

このたびもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ハワイアンオイルの香りとともに、施術の効果をご実感いただけたご様子に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    フェイスラインの変化等、ご友人からも変化を気付かれたというのを聞いて心躍っておりました!
    これからもお悩みに寄り添える施術に、そしてしっかりと結果を出せるように精一杯努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ハワイアンフォレストSpa  センター北店 越智

• さたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 04:22:24.0

1年ぶりくらいに行かせていただきましたが、セラピストの方が前回のことを覚えてくださっていたようで、とても嬉しかったです。

今回は誕生日クーポンを使いたく、全身ロミロミ・フェイシャル・ヘッドのコースを受けました。
    施術後は体が軽く、首が上を向けるようになりました。
    肌ももちもちになっていてずっと触ってしまいました。

また通わせていただきたいです。

人気No.2!【全身ロミロミアロマ+フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復 120分

さたん様

大切なお誕生日の節目にご来店いただき、とても光栄に思います。
    施術後にすぐお肌のもちもち感を感じていただけていてほっこりしておりました(*^^*)
    首も楽に上に向けられるようになっていたのも嬉しかったです♪上を向いて歩こう!でしたね!笑
    またお疲れを感じられた際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせてください!
    再びお迎えできる日を楽しみにお待ちしております♪

ハワイアンフォレストSpa センター北店 越智

• まっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 00:19:02.0

今回二回目でしたが、どの担当の方も素晴らしい技術でした!
    施術中は気持ち良いので爆睡、終わって立ち上がると身体が軽くなって軽快でした。
    次の予約が楽しみです!

まっきん様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    技術をお褒めくださり大変嬉しく思います(*^^*)

今回は2回目のご来店でしたが、リラックス出来たようで何よりでございます。
    お身体は少し冷えもありましたので、前回に引き続きホットストーンで温め流す事が出来てよかったです!
    またお疲れの箇所などございましたら遠慮なくご相談ください(^^)
    次回のご予約もお取りいただいておりますので、まっきん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpaセンター北店

• ぷぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:30:13.0

頭痛・足裏の疲れ・背中のコリで伺いました
    特に頭痛はひどく、とにかく早く改善したくてお伺いしました

とても丁寧なカウンセリングで、痛みを抱えている所や気になる部分をしっかりヒアリングしてくれました。
    施術中も、施術する部分が変わると強さを確認してくれて、気遣いが細やかです。
    新規特典で半額になる炭酸ヘッドスパを勧めて頂いたのですが、これもまた気持ちよく、つらい頭痛を緩和してくれました。
    全身をほぐして流してもらい、おかげですっきりしました。

気になったのは、他のお部屋の声がずーっと聞こえていたこと。
    完全密室じゃないから仕方ないですね。

ぷぅさん様

お忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします。

カウンセリングが丁寧との嬉しいお言葉も恐れ入ります。
    今回はお身体全身お疲れが溜まっている状態でしたね。
    症状に合わせて施術の配分など調整もいたしますので、お辛い箇所やお悩みなどなんでもご相談ください(*^^*)
    頭痛でもお悩みでしたが、お付けいただいた炭酸ヘッドスパで緩和されたとの事でなによりでございます。
    炭酸ヘッドスパはパチパチのジェル泡で頭皮の血行を促進してくれる効果がありますので、またお悩みの際にはおすすめです!

また、ほかのお部屋の話し声が気になったとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    皆さまにリラックスしてお過ごしいただけるよう環境づくりにこれからも努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
    ぷぅさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpaセンター北店

• Saccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 11:29:02.0

前回子供の体調不良で急遽キャンセルさせていただいたのですが、今回その事も心配してくださり感動しました。
    いつも明るくて施術もですが、担当スタッフさんに癒されます。

Sacco様

いつもご利用くださり、そして温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お子さまのご体調が回復されたご様子で何よりでございました。その反面、ケアをなさるSacco様ご自身も心労絶えなかったかと思います。どうか心身ともにリラックスできますように・・・と思いも込めて施術させていただきました(>_<)
    嬉しいお言葉をいただき、施術だけでなく接客面でもお力になれていたことに、心から励まされます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

ハワイアンフォレストSpaセンター北店 越智

• みまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 23:30:34.0

いつも丁寧に施術してくださります。細やかなお声かけもありがとうございます。またお願いいたします

【シークレットクーポン】センター北店ライン@限定 90分コース

みま様

大切なお身体をこちらにお任せいただけること、とても光栄に思っております。
    今後も安心してお過ごしいただけるよう、準備を整えていつでもお待ちしておりますのでお気軽にいらしてくださいね。
    暑いが続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

みま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpaセンター北店 越智

• チビポムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 18:43:26.0

今回もガチガチをほぐして頂き、体が動きやすくなりました。ありがとうございました!

チビポム様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    お身体動きやすくなったとの事でなによりでございます(^^♪

今回も左半身が特にお疲れとの事でしたのでしっかりと緩めていきました。
    お疲れどうしても左側に偏り負担がかかってしまっていますので、お身体のバランスを意識してお過ごしいただくのもおすすめです(*^^*)
    少しずつ左右差を縮めていきましょう!
    次回のご予約もお取りいただいていますので、チビポム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpaセンター北店

• よしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:32:52.0

特に腰が辛かったので、腰を少し長めにしていただくなど、時間配分を柔軟に変更・対応いただけて助かりました。
    最近は非常に寝不足が続いていたので、リラックスできる時間をいただけて、また子育て頑張れそうです。

よしお様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、感謝いたします。

初めてのロミロミがお身体に合っていたようで、嬉しく思います。
    特にお疲れが強い腰周りを中心に、背中、足もとなども併せて全体的に滞っていた循環をしっかりと流させていただきました。
    よしお様が少しでもリラックスできる時間をお過ごしになれましたなら、何よりでございます。
    今後も、日々への活力になる場所となれるように努めてゆきます。

是非またいつでも、癒されにいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハワイアンフォレストSpaセンター北店

ハワイアンフォレストSpa センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー