5. モグ センター北店(MOGU)   >

MOGU センター北店~ロイヤルプライベートアロマサロン~

モグ センターキタテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-23-4 HOUZEN I 4F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン【センター北駅】より徒歩2分

じゅりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:13.0

今回もとっても丁寧な接客と
    一生懸命施術してくださる姿が嬉しかったです。
    身体のメンテナンスと癒しを求めて定期的に伺っていますが
    いつも大満足です。これからもよろしくお願いします!

MOGU センター北店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

じゅり様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
    接客態度お褒めいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    心を込めた施術を心がけているのでそのように仰っていただけて光栄です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもお身体と心両方癒せるような施術を心がけていきますので、何かお気づきの点ありましたら遠慮なくお申し付けください(^^)
    次回も早速ご予約お取りいただいていますので、スッタフ一同ご来店楽しみにお待ちしております!

MOGUセンター北店

• まひろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:28:25.0

とても良い雰囲気で、対応もとても丁寧にして頂きました。
    癒やされて、身体もスッキリしました。
    また、お邪魔します。

人気No.3新規価格!【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】疲労回復 120分

• はやとんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:44:22.0

しっかりと会話をして施術するスタンスに好感をもてました。
    新卒で入り2年目といってましたけど、しっかりと辛いところを重点にやってもらい、全体的にやってもらいました。
    力加減も申し分なく、しっかりとピンポイントでやってもらいました。また行きます。

人気NO.1【全身ロミロミ+ヘッド】90分 9,800円

• マサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 23:17:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    季節の変わり目などで浮腫みや血流の悪い身体を感じ取って下さり、強さの調整など細かく声かけして下さりありがとうございます。揉み返しもなく、好きな香りでスッキリする事が出来ました。また来月もよろしくお願いします。

• ぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 10:31:14.0

サロンの雰囲気など、ハワイアンな感じが素敵で癒されました。施術も丁寧で疲れた体が和らぎました。施術の強弱も適宜確認くださり要望に答えて下さります。
    また行ける時に行きたいなと思いました。

人気NO.1新規価格!【全身ロミロミ+ヘッド】首肩こり/むくみ 90分

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:04:27.0

2回目のリピートでした!
    リラックスできる雰囲気で、じんわり体が温まるのが実感できました。
    炭酸ガスパックでお肌もツヤツヤになりました。
    足の張りと肩凝りが改善されました!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:30:54.0

初めてのロミロミでした。
    癒しの時間を過ごすことができました。
    またぜひ利用したいです。

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:49:20.0

時間がなかったので今回はアロマを断念してボディケアのみの施術にしました。
    しっかり肩、背中、腰をほぐしてもらい胸が開きました。
    股関節の可動域も広がり、歩幅が大きくなりました。
    また時間を取ってアロマつきのメニューでお願いしたいと思います。

【骨盤ボディケア】運動不足・下半身太り・産後ケア 60分 6,800円

• ぎんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:22:12.0

とっても気持ちよかったです。
    最高でした。
    ありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします。

クジ付♪お誕生日月限定【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッド】90分

ぎんちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿にも大変感謝しております。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    優しくもお気遣いのある方であるからこそ、交感神経がとても優位でしたので心配でした( ;  ; )
    また是非リラックスタイムにMOGUをご利用ください。

ぎんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• りずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:40:27.0

雰囲気も良く施術も丁寧で、とってもリラックスすることができました。選べるアロマの香りも沢山あり、悩みました!ご担当くださった方も親切で安心できました。是非またお伺いしたいなと思います!

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:25:42.0

日頃の疲れを取りに、夫婦揃って伺わせていただいております。いつも丁寧な施術と接客で、心も癒されます。また行きます、ありがとうございました。

ペア限定☆【全身ハワイアンアロマ+ヘッドスパ】90分 13,090円→8,900円

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:28:47.0

カウンセリングで辛いところをお伝えすると、いつも的確な施術をして頂けるので、全てお任せできます。特に足の甲とくるぶしの施術は強烈に効き、頭のてっぺんまでビシッと衝撃が伝わる感じです。施術後のスッキリ具合をいつも楽しみにしています。有難うございました。

【全身ロミロミ】肩こり/疲労回復 60分 7,900円

ケン様

いつもご利用いただき、また口コミのご投稿もくださりありがとうございます。

心臓から一番遠く血液の循環が滞りやすい足元は細かく捉えて流すのが私のこだわりポイントです!
    良い刺激はお身体を元気に活性化させてくれます(*^-^*)
    私も施術しながらお身体どう変化していくのか感じるのを楽しみに施術しております!
    お伝えしたストレッチも実践して下さっているからこそ変化が見られやすいです!
    また次回も楽しみにしております♪

MOGUセンター北店 越智

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:59.0

初めから案内も丁寧で印象がいいです。

• ミユさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 21:29:14.0

数ヶ月ぶりの来店でアチコチ凝り固まった身体をほぐして頂き癒やされました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

ミユ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もくださり大変感謝しております。

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    蓄積された疲労は感じられながらも、ホットストーンの効果もあり筋肉の緊張がほどけやすくなりましたね!
    いつも明るく素敵なミユ様に元気をいただいております。
    またお会いできる日を楽しみにしております(#^^#)

MOGUセンター北店 越智

• みたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:45:49.0

背術していただきだいぶ楽になりました。
    今50肩で治療をしていて、こちらの注文にも
    快く対応していただきました。
    年齢と仕事柄 眼と肩に疲れが溜まります。
    キャンペーンでお得に受けさせていただきました。
    またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

☆祝7周年 特別価格☆【全身ロミロミ】60分 6,800円

みた様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿にも感謝致します。
    お身体だいぶ楽になったとのご感想いただき、安心いたしました。
    眼精疲労も気になるとの事でしたので、ロミロミ+お顔のマッサージが受けていただける
    リラックスフェイシャルコース90分や120分もオススメです♪お時間なかなか取れない時は40分の上半身のみのコースもございます。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので色々とご相談ください。

またお疲れ感じた時は、いつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    みた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ドラミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:02:58.0

肩がゴリゴリに凝っていて、疲れも溜まっていましたが、しっかりほぐしていただき、スッキリしました。次は90分でお願いしようと思います。

• mikidsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:48:40.0

初めてのフェイシャルでしたが、人の手で顔をマッサージして頂くのってこんなにも気持ちいいものなんだ!とビックリしました。オプションでビタミンCも入れて頂き、とても満足できる内容でした。ヘッドマッサージが好きとお伝えしたら、ヘッドの時間を長めにとって頂けたのも良かったです。自分ではそれほど自覚のなかったデコルテの凝りを指摘頂いたので、巻き肩を少しでも改善できるようストレッチ等取り入れようと思います。また伺いたくなるサロンでした。

新規価格!【リフトUP小顔フェイシャル】眼精疲労/頭痛/むくみ 60分

mikids様

先日は数あるサロンの中からMOGUセンター北店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    始めてのフェイシャルマッサージ、気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はデコルテ~頭までの60分のフェイシャルのコースを受けていただきました。
    次回以降はお顔だけでなく身体も含めたコースを受けていただけますと、全身のリンパをしっかり巡らせることが出来るのでおすすめです(^^♪
    120分のコースですとお顔もお身体もしっかり流すことができ、よりリラックスしていただけるので機会がありましたら是非お試しください!
    ご自宅でもストレッチでお身体ケアしてあげてくださいね(^^)
    mikids様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• じゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 08:15:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また次回も予約しました!よろしくお願いします。

じゅり様

いつもMOGUをご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも大変感謝しております。

今後もじゅり様が心身共にリラックスして過ごせるようハワイの波をイメージして優しく、ハワイアンミュージックに合わせてリズミカルに、さまざまなロミロミの手技を心を込めて施術させていただきます。

次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同じゅり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

MOGUセンター北店

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 01:14:27.0

好きな香りでいっぱいの空間で、ちょうどいい力加減でのマッサージ。
    今回も凝り固まっていた身体をほぐしていただきました。
    10分延長してヘッドマッサージをしていただいたので、溜まった疲れも取れました!
    また次回楽しみにしています♪

me様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    溜まっていたお疲れ取れたようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回のご来店から少し間があきましたので、今回は10分延長で頭含めて全身ほぐすことが出来て良かったです(^^♪
    ご予約当日でも延長可能な場合もありますのでコースの延長などお気軽にご相談くださいね!
    次回のご予約もお取りいただいていますので、me様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• mikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:44:27.0

店の雰囲気もよく丁寧な接客で心地良くスッキリほぐれ身体の調子が整いました。
    定期的に伺いたいと思いました。

初めての方にオススメ!【至福の全身ロミロミ】60分 6,300円

mikko様

先日は数あるサロンの中から、MOGUセンター北店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿にも感謝しております。
    お身体の調子が整ったというご感想をいただき、とても嬉しく思います。
    これからもmikko様が安心して通っていただけるようなお店作り、丁寧な接客・施術を心がけてまいります。

その後お身体の調子はいかがですか?
    次回はヘッドマッサージ付の90分コース、眼精疲労が気になった時は、ロミロミ+フェイシャルコースもオススメです♪お疲れの時は、またぜひゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。

mikkoのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• harさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:56:01.0

背中や首肩まわりの凝りが辛く、今回初めて施術していただきました。
    初めは感覚が分からないほど固まっていた場所をとても丁寧にほぐしてくださり、少しずつ柔らかくなっていくのが感じられました。
    自分でストレッチをしていても凝り固まってしまうので、改めて伺いたいです。

har様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    施術の効果実感していただけたようで何よりでございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自覚の通り上半身にお疲れが溜まっているご様子でした。
    現在は少しほぐれてきている状態なので、また凝り固まってしまう前にご来店いただけるとよりお身体楽な状態がキープできますよ(^○^)
    ご自宅でのストレッチも継続していただけると良いかと思います!
    またお疲れ溜まる前にお気軽にご予約くださいね。
    har様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:30:20.0

マヒナ会員の120分コースでした。全身とリンパマッサージかフェイシャルを選べる事も良いと思いました。施術も丁寧でとても癒されました。いつもありがとうございます。また来月楽しみです。

ともちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿にも大変感謝しております。
    癒しの時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお体の状態やお悩みに合ったメニューを一緒に選んでいきましょうね。
    今後もともちゃん様が心地よく過ごせるよう、心を込めてトリートメントさせていただきますので、色々とご相談ください。

ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

MOGUセンター北店

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:37:10.0

しっかりほぐして流して頂いてスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

女性限定代謝UP!【全身リンパデトックス+ヘッド】美脚/ダイエット 120分

あき様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    またスッキリしたとの嬉しい口コミ、ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    だいぶ気温が上がってきましたが、寒暖差の激しい季節でもありますので
    お身体の疲れ、不調を感じた際はMOGUにご来店いただければ
    と思います。
    また日差しの強い季節になりますので、フェイシャルの方も
    定期的なケアをお勧めいたします。
    丁寧な施術を心がけてまいりますので、何なりとご相談くださいね。

あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• 葉月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:48:38.0

いつも親切、丁寧な対応で素晴らしいです!技術も確かで信頼しています!

葉月様

いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵なお言葉をいただき大変恐縮ですが嬉しいです(*´ー`*)
    いつお越しいただいても必ずスッキリしてお帰りいただけるよう、これからも技術向上に向け邁進いたします。
    素敵な口コミのご投稿いつもありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

MOGUセンター北店 越智

• hirockさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:09:20.0

7周年おめでとうございます。
    7周年記念で全身ホットストーンをオプションでお願いしました。ホットストーンはここ最近のお気に入りなので、今後もお安くできたらありがたいです。
    かなり凝っていましたが、ストーンで丁寧にほぐしてくださり整いました。

hirock様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    ホットストーン気に入っていただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回も特に首肩周りにお疲れが溜まっているご様子ではありましたが、ホットストーンを付けていただいたこともありほぐれ始めるのが早かった印象です!
    これからだんだん暑くなってくるかと思いますが、ホットストーンはオールシーズンおすすめなオプションなのでお身体のお疲れ具合に合わせてお付けくださいね(^^♪
    是非またお身体辛くなる前にご来店ください。
    hirock様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:37:09.0

1ヶ月ぶりに伺いました。
    疲れが溜まっていたので全身しっかりほぐして流していただき、終わったあとは身体が軽く楽になりました!
    接客もとても丁寧で優しく、居心地が良いです!
    また伺いたいです!

女性限定代謝UP!【全身リンパデトックス+ヘッド】美脚/ダイエット 90分

まゆか様

しっかり目に施術させて頂きましたが、もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか??

いつも励みになるコメントもありがとうございます(*^^*)

お仕事が忙しくなると、またお疲れが溜まってくるかと思います。

お仕事の合間やご自宅でもリンパを流す意識をもって、セルフケアも頑張ってくださいね。

MOGUセンター北店 西山

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:44:35.0

本日も首肩周りのこりをほぐしていただき、良い香りでリラックスもできました。ありがとうございました。
    いつも30分でもしっかりと希望の箇所をほぐしていただけるので助かります。

さやか様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    コリがほぐれ香りにもリラックスできたとのことで安心致しました。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう丁寧な施術を心がけてまいります!

色々と忙しくなると思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    お疲れが溜まってしまいお辛い時は、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    さやか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

MOGUセンター北店

• さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:00:10.0

はじめての利用でしたが丁寧でこちらの悩みにも親身になって聞いてくれて安心できました。マッサージ中もとてもリラックスする事が出来て大満足でした。

さえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿にも大変感謝しております。

リラックスして受けていただけたようでとても安堵いたしました。
    オイルの香りで癒されながらも、オイルトリートメントならではの長いストロークや、ロミロミのリズミカルなテンポはリラックスして受けていただきやすいかなと思います。
    強い疲労感を感じられましたのでとても心配です。
    お疲れのピークを迎える前にぜひまたほぐしにいらしてくださいね。

さえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店 越智

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:15:45.0

ハワイを感じられるようなアロマの香りに癒され、マッサージの力加減も程よく通いたいと思う所だったので過去にも数回利用させていただいてました!!
    しかし、今回は以前利用させてもらった時との技術差がありはじめて残念な気持ちになりました…。

☆祝7周年 特別価格☆【全身ロミロミ】60分 6,800円

yyy様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

通いたいと思ってくださっていたお気持ちに背くこととなってしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    折角いただいた貴重なお時間で残念な思いをさせてしまった自分の技術力の至らなさを強く痛感している次第でございます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後こうしたことがないよう技術向上により一層努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

MOGUセンター北店

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:20:31.0

今回も特に凝っている上半身を中心にマッサージしてもらいました。
    寝落ちしてしまうぐらい気持ちよかったです。ありがとうございました。

全身スッキリ!【全身ロミロミ+ヘッド】120分 13,900円

りか様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったとのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自覚のとおり上半身に主にお疲れが溜まっているご様子でした。
    お疲れの箇所メインにしっかりほぐしていきますのでなんでもご相談くださいね(^^)
    またお身体辛くなる前にお気軽にご予約ください。
    りか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

モグ センター北店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー