日頃の疲れをとっていただきそれで頑張っています。
施術の技術も素晴らしく、力の調節もしっかりしていただけます。
接客も丁寧にしていただき、終始気持ちよく過ごせます。
いつもウトウトしてしまいます。
【シークレットクーポン】センター北店ライン@限定 120分コース
ハワイアンフォレストSpaセンター北店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント
たまちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい日々のなかで、当サロンでのひとときが少しでもお力になれていることにとても嬉しく感じております。
施術や接客に関しても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お身体の状態に合わせて力加減なども細やかに調整させていただいておりますが、安心してお任せいただけているご様子がうかがえてとても励みになります(>_<)
うとうとと心地よく過ごしていただけているのも、お身体がゆるんでいる証でしょうか♪
これからも心も身体もゆるめていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
ハワイアンフォレストSpaセンター北店 越智
いつも丁寧にすっきりさせてくださいます。
疲れた時の救世主です、、!
疲労感で平常時より足腰が辛く、
元気を生成して貰いたくと伺いました。
いつも逐一丁寧に身体の状態確認して下さり、
術後には桁違いに体が軽くなりました!
力加減もガッツリ良い強さで揉んで下さるので、
終わるとチクチクした体の痛みも解消されます。
今回あろま精油は前回のミントとグレープに加え、
個人的にだいすきなティートゥリーのスリーマンセルに。
とても爽やかな青春感…ある香りでした。^^
精油をこれにしよう!と選ぶのもいつも楽しく、
お店にある精油はどれも良い香りで最高です。
常にマナ!を送って下さりありがとうございます。スタッフさんとお店に心より感謝です。
【ロミロミアロマボディ+ヘッド】全身疲労/選べるリゾートオイル 120分
接客も丁寧できめ細やかに要望を聞いてもらえます。ひどい肩こりが本当にスッキリしました。直後から効果を感じるのでまた通いたいです。
【全身ロミロミアロマボディ+ヘッド】肩こり/疲労回復/天然オイル 60分
たった10分違うだけだったんですが、ご褒美感満載で沢山ほぐして頂きました。終わった後はポカポカでした。とても満足しています。
いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。ラベンダー、ミント、グレープフルーツのエッセンシャルオイルの香りがとても爽やかでした!身体にも良い影響があるように感じました。オイルの組み合わせでスッキリでき、とても良かったです。
人気No.1【全身ロミロミアロマボディ+ヘッド】首肩こり/むくみ/全身疲労/90分
葉月様
このたびもご来店くださりありがとうございました。
今回の精油のブレンドは私の推したちでした(*'ω'*)
施術後にも気にいってくださっていて本当に嬉しかったです。
香りで心が癒されつつも、精油の持つ力で身体もスッキリさせてくれるのが精油の面白いところですね!
まだまだ続くこの暑さですが、どうかご無理なくお過ごしください。
そして噛みしめの予防策も可能な限り生活に取り入れてみてください・・・!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpaセンター北店 越智
身体の不調具合から、適切な施術方法を提案していただき、
凝り固まった腰回りが本当に楽になりました。フェイシャル効果もしっかり感じられ、今回も満足度はかなり高かったです。また、よろしくお願いします。
れい様
先日はご来店くださりありがとうございました。
口コミのご投稿にも感謝しております。
また担当させていただけたこと、とても嬉しかったです(*^^*)
いただいたお時間の中でいかに的確にポイントを抑えていくか施術中いつも燃えています。笑
その時々のお身体の状態に合わせての施術をと考えておりますので、またお身体の様子ご相談ください。
またお疲れがたまる前に、ぜひリセットにいらしてくださいね。
れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa センター北店 越智
いつも変わらず、安定の施錠ありがとうございました。
初のオイルの香りと安心感に包まれて、至福の時間でした。
人を癒す大変なお仕事ですね。本当にいつも感謝です。
また来月も楽しみにしています。ありがとうございました。
ともちゃん様
先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
至福の時間となったこと、大変嬉しく思います(^^♪
今回はいつもお選びいただかないお香りを使用していきましたが、気に入っていただけたようでなによりでございます。
こちらこそ毎月通ってくださりありがとうございます!
いつもともちゃん様の明るい笑顔にこちらも癒されております(*^^*)
また次回のご来店も、スッタフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpaセンター北店
丁寧に接客や施術をしていただき心も身体も回復しました。
癒されて、身体も軽くなりまた1ヶ月頑張れそうです。
たまちゃん様
このたびもご来店いただきありがとうございました。
こちらにいらっしゃる時は、日常から離れて施術をとことん楽しんでいただけたらなと思いトリートメントさせていただいております。
また1ヶ月頑張れる力につながっているようで、とても嬉しく感じています。
しっかりエネルギチャージできるよう、これからも日々欠かさず技術等向上につけて努めていきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
口コミのご投稿もありがとうございました♪
ハワイアンフォレストSpa センター北店 越智
自分へのご褒美とその後に控えていたハードスケジュールのために、今回は初めて90分で施術していただきました。ホットストーンもプラスして、いつもより長めのおかげか施術中から体が軽くなっていくのを実感できました!
毎回とっても気持ちよく、定期的に通い始めているので、施術が終わる頃にはまた次の施術のために1ヶ月頑張ろうと日々のモチベーションにもなっています!
担当のセラピストさんは今の体の状態や今後の生活の仕方などフィードバックしていただけるので、とてもありがたいです。またよろしくお願いします^^
なーちゃん様
このたびもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しいスケジュールの前に大切なお時間を預けていただき大変嬉しく思っています。
お身体の冷えがでている箇所に対してもホットストーンでアプローチがかけられたことで、血の滞りが早く流れていくのが施術していて実感できました(*^^*)
また、次のご来店を目標に日々の励みにしていただいていること、とても光栄に感じております。
なーちゃん様が健やかにお過ごしいただけるようにこれからも微量ながらお力添えできたらと思います。
なーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpaセンター北店 越智
仕事が始まる前に自分へのご褒美として行きました。初めてでしたが、とても快適で、リラックスできました。肩首を重点的にほぐしていただいて、肩が軽くなりました。帰ってからもオイルのいい香りが、幸せでしたっ。
人気No.1迷ったらコレ♪新規【ロミロミアロマボディ+ヘッド】首肩/むくみ90分
Ryan様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿にも感謝しております。
お仕事が始まる前の大切なご褒美のお時間にこちらをお選びいただいたこと、とても光栄に思っております。
肩まわりの軽さも実感していただき何よりです(*^_^*)
初めてのロミロミ、オーキッドバニラの香りからも癒されることができたでしょうか。
ココナッツオイルでお肌に栄養を与えつつも、コリを解消するだけでなくボディラインもきれいにだしていけるのがロミロミ・オイルトリートメントの特徴です♪
身体の疲れが完全に戻り切る前の1か月経たない頃を目安にまた受けにいらしていただけると嬉しいです。
ぜひ癒し効果が高いフェイシャルのコースも受けてみてくださいね。
Ryan様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpaセンター北店 越智
精油選びの際に優柔不断になりがちなのですが、
今回は限定の新しい精油があるとお聞きし、
嬉しい気持ちでいっぱいになり即答で、
使いたいですと言ってしまいました笑
ペパーミントとバッチリグレープフルーツの香りが、
マッチしていてさわやかな心地に。
個人的に元々ミントの香りが大好きなのもあり、
透明な夏を楽しく感じれました。
ペパーミントのスーッ!とした清涼感でQOLも上がりました。
いつも丁寧に身体のつらい箇所を聞いて下さり、力加減も丁度よく身体をほぐして下さって嬉しいです。素敵なお店とスタッフさんに心より感謝の気持ちでいっぱいです。
よー様
このたびもご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
限定!と聞くと選びたくなるお気持ち、とても分かります。笑
透明感のある夏の香りとしてお楽しみいただけたでしょうか。
今回はまさに夏にぴったりのブレンドでしたが、季節ごとに合った香りをチョイスするのも得意です!!
QOLが上がるお手伝い、素敵な香りと施術でさせていただきます!
こちらこそ、いつも信頼してお任せいただけることとても嬉しく思っております。
またまだ至らない点もあるかと思いますので、ご要望ございましたらご遠慮なくお申し出ください。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpaセンター北店 越智
全身60分で施術していただきました。
使用するオイルを選べるのが楽しみのひとつなのですが、
それぞれのオイルの効果等が書いてあるボードがあり、これを読むのも楽しかったです!(今回はパイナップルにしました)
特に固まっている腰の辺りを解していただき、とても気持ち良く過ごせました。
わかち様
先日はお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました!
また丁寧で嬉しい内容の口コミに感謝致します。
わかち様と趣味が一緒なことに驚き、大変嬉しく思いました
その後お身体の調子はいかがですか?
ご自宅でも筋トレをされているとのことでしたので、筋肉疲労が溜まったり
硬くなってしまった時は、ぜひまたロミロミでリカバリーしに来て下さいね
次回もリフレッシュしていただけるよう心を込めて施術させていただきますので
色々とご相談ください!
わかち様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ハワイアンフォレストSpa センター北店 中村
妊娠してからも指圧マッサージはたまに行っていましたが、オイルでガチガチになった首肩を流してもらいたくてマタニティコースのあるお店を探し初めて伺いました。
気になっていた首肩やデコルテを中心にゴリゴリしてもらいとても気持ちよかったです。やはり指圧よりオイルマッサージの方が滞っていた血流がぐんぐん流れていく感じがして身体が楽になる気がします。。すでに妊娠後期で夜も寝苦しい日々ですが、施術してもらった日はいつぶり?!というくらい爆睡できました。臨月前にあと一回は伺いたい、!もっと早く知っていればたくさん通えたのになあと後悔です。。
【マタニティロミロミアロマボディ+ヘッド】首肩こり/足むくみ 60分
いちごみるく様
先日は数あるサロンの中からハワイアンフォレストSpaセンター北店にご来店くださり誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
よく流れ、夜にはよくお休みになれたとのことでなによりでございます(*^^*)
指圧でケアはされているとのことでしたが、オイルトリートメントだとより巡りがよくなりお身体の力も抜けていきますね。
特に表面、デコルテ首肩周りは滞りも強く凝り固まっていましたので配分も多めにと流していきました。
施術後は巡り、お身体も楽になったようで嬉しく思います!
当店のマタニティトリートメントは36週までの方が受けていただけますので、また体調がよろしいときに是非ご予約ください(^^♪
いちごみるく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpaセンター北店
旅行疲れで急遽予約させていただいたのですが、
店内やスタッフさんの雰囲気からもう癒し空間でした!
カウンセリングシートで体や顔の悩みを聞いてくださるので
忘れずに伝えることができて楽でしたし、
いろんな追加オプションがある中親身になって
提案してくださったのでやってみたら、
とても肌の調子が良くてやって良かったです(^^)
施術中は必要最低限の会話のみで助かりました!爆睡!
またいける機会があれば行きます!
人気No.3新規【ロミロミアロマ+フェイシャル+ヘッド】肩首/心身癒し90分
おあちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
ご旅行でお疲れのところ、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます(*^^*)
お身体は全身お疲れが溜まっているご様子でしたので、たっぷり90分でご予約いただいて丁度よかったです。
オプションの効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います!
旅行先での日焼けが気になるとのことでしたので、お顔のビタミンC導入をおすすめさせていただきました。
当店では水溶性のものを使用しているため施術後すぐに効果を実感していただきやすいんです(^^♪
あまり頻繁に通える距離ではないとの事でしたので、ご自身へのご褒美としてご予約いただけますと幸いです!
おあちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpaセンター北店
初めて行ったサロンです。
久しぶりに施術を受けるので、少し不安だったのですが、
とても丁寧にやっていただき、サロンの雰囲気もよく、
リフレッシュしました。
初めての方にオススメ【全身ロミロミアロマ+ヘッド】天然オイル/むくみ 60分
かよ様
また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
リフレッシュできたとの事でなによりでございます(*^^*)
今回はお久しぶりとの事で全身の滞りが強い印象でした。
短い時間の中でもできるだけお身体楽になりますようにとバランスよく流していきました!
アフターカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、リンパデトックスコースもおすすめです。
お時間90分取れるときには是非受けてみてくださいね(^^♪
かよ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpaセンター北店
マヒナ会員で通っています。今回も大満足で施術、サービス、流石としか言いようがないです。身体に力が入りやすいのですが、自然と力を抜くことができ至福のリラクゼーションの時間を過ごすことができました。アフタードリンクの色と香り、器まで最後までとことん癒されました。ご馳走様でした。伺ったアドバイスを参考して良い状態が続くようにがんばります。また今月伺う予定ですのでどうぞよろしくお願いいたします。
さとこ様
このたびもご来店いただき、誠にありがとうございます。
この上ない嬉しいお言葉の数々に感激しております!とても励みになりました。
マヒナで定期的にお越しくださっているからこそ、毎回の施術を通じてお身体の変化を細やかに把握できる上、その時々に合わせた施術ができることを嬉しく思っております。
アドバイスを取り入れていただけるお気持ちもとても嬉しいです。どうか良い状態が続きますように・・・(*^^*)
また8月にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpaセンター北店 越智
すっかりこちらに何度かお世話になってます。今日も親切丁寧に接客、施術をやってもらえてよかったです…!
が、同じタイミングに居合わせた他の男性客が施術中にずっっっっと喋っておりとても不快でした。。。
これまでこういったアロマリラクゼーションは数々受けてきてますので、半個室空間で他の方とも重なるのはもちろん理解してます。が、あまりにも笑い声などうるさいので、序盤にお声がけしていただきボリュームは落ちたものの。
コソコソ喋っている声が延々と聞こえており、個人的にはハワイのBGMも聞きながら施術を受ける時間を楽しみにしているのにがっかりです。施術中こんなに喋り続ける客がいるなんて、高齢者が集う整体くらいですよ。。(しかも男性の声)
貴施設はお客さんを選べないでしょうし、誰にでもそれ相応の接客が求められるでしょうから何も悪くないです。ただ、会話のレスポンスの仕方等で会話量を減らしてはもらえなかったのかな?とは思いました。体験として得られる満足度が減ってしまったなという感想です…。
また来ますが、次回はこんなことがありませんように。
【シークレットクーポン】センター北店ライン@限定 90分コース
まあさ様
いつも当店をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
一方で、施術中の周囲の環境により十分におくつろぎいただく時間をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様それぞれが心地よくお過ごしいただける環境を整えることは、私どもにとっても大切なことと認識しております。
今後は会話量や声の大きさなどにも一層配慮し、より落ち着いた空間づくりにお店全体で努めていく所存です。
私どもの配慮が至らずにご不快な思いをおかけしてしまったこと、改めて深くお詫び申し上げます。
ハワイアンフォレストSpa センター北店 越智
夏休みの旅行前に、溜まった疲れを流したくて、前日夜になって、久しぶりにロミロミ受けられるところがないかな、と探し手こちらのサロンにお世話になりました。
たっぷり120分、ボディとフェイシャルと、施術中は、気持ちよくていつの間にか半分寝入ってしまっていたようですが、しっかり圧をかけて流していただけたので、スッキリ、むくみも取れました。ありがとうございました。
またお世話になろうと思います。
人気No.2!新規*【ロミロミアロマ+フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復 120分
むみたん様
また丁寧な口コミに大変感謝致します。
ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
少しでもお役に立てたようで大変嬉しく思います。
当店ではお客様のお身体の状態に合わせ、様々なコースやオプションを
ご用意しております。
お疲れの際は是非またお越しくださいね!
むみたん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ハワイアンフォレストSpa センター北店 中村
下半身の張りが、施術後かなり軽くなり驚きました。
特に太ももやふくらはぎの重だるさが和らぎ、歩く際の感覚も明らかに違います。
自分ではなかなかケアしきれない部分を、丁寧に流していただき、施術中も安心して身を任せることができました。終わった後は全身がすっきりして、巡りが良くなったような感覚もあります。
即効性を感じられたこともあり、今後は定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいと思います。
新規*【全身ロミロミアロマボディ+ヘッド】選べるオイル/お身体集中/120分
Y81様
また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
施術後お足元が軽くなったとの事でなによりでございます(*^^*)
メンテナンス自体お久しぶりとの事でしたので、お身体全身お疲れが溜まっている状態でした。
今回はお足元にホットストーンをお付けいただいた影響もあり、筋肉も緩みやすく血行も良くなっていきましたね(^^♪
即効性を感じたとの嬉しいお言葉もありがとうございます!
回数券もご購入いただきましたので、これから定期的に通っていただけること嬉しく思います。
一緒にお身体の調子を整えていきましょう!
Y81様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpaセンター北店
ゴリゴリの身体をいつも丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございます
月一回の自分へのご褒美、また来月もよろしくお願いします!
ゆうたん様
このたびもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
少しでも日々の疲れが軽くなっていれば幸いです(*^^*)
月に一度の大切なお時間をこちらにいただけること、とても嬉しく感じております。
来月も心身ともにゆるめられるような時間をご提供できるよう、心を込めてお迎えさせていただきます。
ゆうたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpaセンター北店 越智
いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。暑くて疲れが溜まりやすい季節ですが、ハワイアンオイルの華やかな香りに癒されました。ホットストーンでさらに血流が良くなり、身体がポカポカして芯から温まりました。フェイスラインも上がり効果が実感できました。
葉月様
この度もご来店いただき、また口コミのご投稿もくださりありがとうございます。
いつもとは違う+αの時間やホットストーンがより効果をもたらしてくれていたかと思います!
これから迎える暑さに対抗できるよう、夏バテしないようなお身体作りにも注力できたらなと
考えております。
次回のご予約も早速ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ハワイアンフォレストSpa センター北店 越智
月1の頻度で通い始めて、3回目。
1ヶ月たつ頃には、脚のだるさとかを感じはじめ
そろそろ予約しないと。となります。
気分によってオイルを変えられたり
今月のキャンペーンが楽しみだったりしてます!
グラ★グラ様
定期的なメンテナンスにこちらをご利用いただき、いつもありがとうございます。
温感ジェルでデコルテや首周りがよりスッキリと変化が出やすかったですね♪( ´▽`)
温感ジェルは紫外線ケアに繋がる美容成分も配合されており、肌が露出しやすい今の時期に最適なものでした!
今回の温感ジェルなど、キャンペーンは季節のお悩みに合わせてご案内しておりますので、また月替わりで楽しんでいただけたらと思います。
お盆明けにまたご様子をみさせていただけたら嬉しいです。
ハワイアンフォレストSpa センター北店 越智
いつもお世話になっています!
今回も首肩がちがちで不調もあり、急遽予約しました。
相談したところ、色々とご提案いただき、結果的にめちゃくちゃすっきりしました。
いつも丁寧で的確な施術に大満足です。
また伺います!
よよよ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
その時々、一人一人のお身体の状態に合わせてご提案できるよう努めておりましたので、今回もお力になれたようで何よりです♪
最適な施術をご提供させていただきますので、いつでもご遠慮なくご相談くださいね。
嬉しいお言葉、いつもとても励みになっております。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa センター北店 越智
フェイシャルとデコルテをお願いしました。
アロマを選べるのですが、いろんな匂いを試させてもらったので選ぶのがとても楽しかったです!
60分のコースだったのですが、とてもリラックスできてあっという間でした。
首と肩のこりがかなり楽になったので、次は120分で全身お願いしたいです。
接客も本当に丁寧でとても良かったです。ぜひまた行きたいです。
かなこ様
新しくなった店舗にも足を運んでくださりありがとうございます。
アロマ選びの時間も楽しんでいただけたようで何よりです(*^^*)
お家でもオーキッドの香りで存分に癒されてください♪
またこちらにお越しいただく際には、是非他のお香りも試してみてくださいね。
お首や肩まわりも少しでも軽くなったご様子に、こちらもホッといたしました。
次回はぜひ全身のケアもおまかせください♪
励みになるご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa センター北店 越智
丁寧な接客と施術でした。満足度が高く、また利用したいと思います!
けいこ様
先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
施術と接客の満足度が高いとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回はお久しぶりのご来店でしたのでお身体全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいました。
ホットストーンをお付けいただいた影響もあり、首肩凝りも緩み施術後は血行も良くなっていきましたね(^^♪
是非またお身体お辛くなる前にお気軽にご予約ください!
けいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpaセンター北店
お仕事でたまった疲労で、
ちくちく体が痛んでいたのが術後には、
燦々と輝く生き生きした気分となり、
ハワイの癒しをビビッと感じれました。
つかれを取る為お顔とヘッドも入れたので、
ピリッとお顔や目に感じていた疲労も、
イイ感じに飛んでいきました!強さ加減も
バッチリでしてとても気持ち良かったです!
あと、パックをお顔にのせる時が楽しく、
すごく冷たくておち着いた気分になり、
デトックス出来うれしいです!
いつも心身元気!にして下さり、本当に感謝です。
今後とも心身の健康をクリエイトするために、何卒よろしくお願いいたします!
よー様
この度もご利用いただきありがとうございます。
いつも素敵なコメントをくださり嬉しく感じております。
精油のペアリングも心身ともにスッキリできるような、
より癒しを深く感じられる要素だったかと思います♪
ヘッドやお顔も含めての全身のトリートメントは
見違えるように目が開きやすくなったり、
お血がさーっと流れデトックスにはもってこいです^ ^
すいぶんを与える為のお顔のパック、不思議な感覚ですよね笑
たのしく色々と感じていただけて何よりです。
またお過ごしいただく時間が心身ともにリラックスできるように、日々努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpaセンター北店 越智
初めて担当してくださる方でしたが
終始丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
オイル選びではアドバイスくださったので選びやすかったです。
肩周りを重点的にマッサージいただきすっきりしました。
担当してくださった方の心遣いがとても素敵で
心身ともにリフレッシュすることが出来ました。
ごま様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
たくさんの温かなお言葉、恐縮ではございますがとても嬉しく感じております。
肩首周りは特に強い疲労を感じられ、流している最中も心配ではございましたが、
お疲れの心身が少しでも軽くなるお手伝いができたことに光栄な思いです。
早速次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
またごま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpaセンター北店 越智
夏バテ気味で体がだるく、いつものように首肩はカチカチでしたがちょうど良い強さの施術で終わるとスッキリ軽くなりました。いつもありがとうございます。毎月癒されてます。
あやちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
夏のお疲れが少しでも軽くなられたようで安心いたしました(>_<)
毎月の癒しのひとときとしてこちらをお選びいただけていること、心より嬉しく思っています。
これからもその日のご体調に合わせたケアを心を込めてさせていただきます♪
また来月お会いできる日を楽しみにしております。
ハワイアンフォレストSpaセンター北店 越智
久しぶりの自分へのご褒美時間にこちらのサロンを予約させて頂きました。予約時にも参考にした口コミの内容通り雰囲気も施術も全て大満足の時間を過ごすことができました。
施術後もお水をしっかり摂ることを意識し、身体の内面から元気に表情も明るくなった気がしています。
また時間を見つけて通えたらと思っております。ありがとうございました。
もも様
このたびは大切なご褒美のひとときに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
実際にご来店後もご満足いただけたようで、大変励みになりました。
施術後にも目がよりぱっちりと明るくなられてましたが、内側から元気になっていく感覚も丁寧に感じ取ってくださっていて、とても嬉しく感じています(*^^*)
またお時間が取れるときに、ぜひご自身のケアにお越しくださいませ。
心身ともにゆるむ時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
改めまして、このたびは嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ハワイアンフォレストSpaセンター北店 越智
ハワイアンフォレストSpa センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー