3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイビューティー ロキエ 天王寺店(ROCHIE)   >

eye beauty ROCHIE 天王寺店

アイビューティーロキエテンノウジ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1‐5‐31 あべのアポロビル1F
  • 天王寺駅・阿倍野駅徒歩5分直結[眉毛/アイブロウ/間引き/まつげパーマ/パリジェンヌ]

サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:33:45.0

ラッシュアディクトのサロンケアとゆう内容と、口コミ等でこちらへ来店。
    可愛らしいお店で、クッションもふかふかでとても落ち着けた時間でした。
    また、施術後には写真を見せてくださり、まつ毛の状態や今後のケアについてのアドバイスもいただけたりととても嬉しかったです。
    施術後のティーサービスの気遣いもとてもありがたかったです。

大注目★自まつ毛ケアの新技法ラッシュアディクト★初回¥4378

eye beauty ROCHIE 天王寺店からの返信コメント

サニー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

サニー様のまつ毛の長さと、量が均等凄くお綺麗でした(^^)/

また、季節の変わり目などは、少しまつ毛が抜けやすくなりますので
    引き続きラッシュアディクトのケアをして頂くといいかと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

アイリストIWATANI

• サクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:15:16.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、綺麗な理想な眉毛にしてもらいました!

【学割U24】ROCHIE式似合わせ美眉毛デザイニングWAX脱毛間引きあり☆→¥2750

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:04:54.0

いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます(^^)

ROCHIE似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回

ななみ様、いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて、私も嬉しいです!!

また是非お聞かせください♪

今後も天王寺と茶屋町でのご利用お待ちしております(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-09-14 09:54:27.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!!

• ほーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:34:56.0

丁寧なカウンセリングとアイブロウの形を確認しながら
    丁寧に施術して下さりました!また施術も早く、凄く綺麗な形になり、保湿方法や私の要望に沿った眉毛にして下さり
    接客もとても丁寧でお話しやすかったです!
    また来店させていただきます!

似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回/間引き¥4950→¥3960

• Taaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 15:20:05.0

丁寧な説明と綺麗に施術して下さりました。

持続力UPまつ毛エクステ★フラットラッシュ120本¥6600

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:12:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつものメイクも楽になっているので有難いです。技術力が高いので、いつも安心して通えるお店です。また、次回もよろしくお願いします。

たま様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    「いつものメイクも楽になっている」
    と聞いて、とてもの良かったです!^_^

嬉しい口コミをいた代あてありがとうございます!
    お仕事お忙しいと思いますが、体調お気をつけて
    頑張ってください☆

また次回もお待ちしております^ ^

アイリスト 勢登

• たーとるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 14:09:53.0

いつも仕上がりばっちりで、もちもよいです!
    施術後にメイクのアドバイスもしていただけて参考になります。
    いつも帰る前にドリンクもいただけるし、アイロンも貸していただけるので助かっています。

たーとる様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、伊藤です(^▽^)/
    素敵な口コミまで嬉しいです!ありがとうございます!

その後の眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    また、メイクの事など分からないことなど、ございましたら
    なんでもお気軽に、お申し付けください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております

アイリスト伊藤

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:58:41.0

定期的に行ってます。
    まつ毛の状態に合わせて施術してくれるので、安心して任せられます。毎回美容の知識が豊富な担当スタッフさんとお話するのが楽しみです!お店の雰囲気もとてもいいのでオススメです。

なつ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂いてありがとうございます(^^)

美意識が高くいつもお綺麗な、なつ様に美容の技術も情報も、
    いつまでも楽しんでいただけるようにこれからも精進して参ります!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 勢登

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 18:36:12.0

久しぶりだったのですごいスッキリしました^ ^
    形も薄さも理想通りでとっても綺麗で満足です!
    またお伺いさせて頂きます(o^^o)

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミも嬉しいです、励みになります!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

天王寺でのアイブロウWAXはお久しぶりでしたが

また是非お聞かせください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト IWATANI

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 12:34:34.0

居心地良く綺麗な仕上がりでいつも満足しています。
    次回もお願いします(*^^*)

ROCHIE似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回

ゆみ様、先日もご来店ありがとうございました♪

前回担当させて頂きました、岩谷莉緒です!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-10 10:54:02.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!次回も宜しくお願い致します!

まぁちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

「いつも綺麗な仕上り」と言って頂けて、とても嬉しいです!

今回もまびきで濃さの調整をさせていただいたので
    また柔らかい雰囲気に戻って良かったです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしています!

アイリスト 勢登 千晃

• Mkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 16:32:47.0

はじめて眉毛を整えてもらいました!
    知識がない状態でいったのに色々詳しく教えていただきました、すごくよかったです!

Mk様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての眉毛ワックス脱毛をお任せ頂きありがとうございました!
    口コミ投稿までして頂き嬉しいです(^^)
    眉毛が整うと毎日のメイクの時短になっていいかと思います(^^♪

また次回もお待ちしております!

アイリスト坂本

• タマ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:27:45.0

毎回きれいに仕上げて下さいます。次回もよろしくお願いします。

タマ子様、先日はご来店ありがとうございました♪

前回担当させて頂きました、岩谷莉緒です!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!(^^)!

今後もタマ子様に満足して頂ける技術と過ごしやすいお店作りに努めて参ります♪

また来月も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(*^^*)

アイリスト IWATANI

• みーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 18:40:49.0

人生初の眉毛サロンでとても緊張していたのですが、優しく話しかけてくださって、仕上がりもとても良くめっちゃ満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました!

みーな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミまで頂けて、とても嬉しいです!

その後の眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    前回のデザインで気になる点や、メイクのことで分からない点
    ございましたら、次回ご来店の際にお伺いできると嬉しいです(^▽^)/

アイリスト伊藤

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 16:26:15.0

眉毛ワックスと間引きとティントをしてもらいました。
    器具を使わずに施術してくださる方が手と目視でガイドを書くので確認時に気づかなかった私も悪いのですが仕上がりが左右非対称で残念でした。
    間引きも濃いところを薄いところに合わせて欲しいと伝えたにもかかわらず全体的に薄くされました。毛抜きも1本ずつ抜かず何本もまとめて抜く感じでブチブチと音がしていました。色んなサロンを転々としており痛みにも強い方だと思っていますが涙が出そうになるぐらい過去一で痛かったです。眉毛サロンに行ってシェーバーで剃られたのも始めてです。安いから行ってみましたがもう行かないです。

【学割U24】似合わせ眉デザイニングWAX脱毛まびき☆ティント仕上げ→¥3300

ほ様

この度は、ご満足のいただける施術ができず、
    誠に申し訳ありませんでした。

左右差に関しては、左右で自眉の足りない部分をお伝えさせていただく際に、
    よりわかりやすく、丁寧にご説明させていただくべきだったと思います。

毛抜きに関しても、抜き方や、
    お痛みが強いようであれば、冷やしながらさせて
    いただくなど、お痛みを軽減できるよう、その都度やり方を
    調節しながらさせていただきたいと思います。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

アイリスト 坂本

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 13:52:18.0

梅雨で前髪がどうやっても決まらないなと思っていましたが、眉毛をすっきりさせていただいたらいっぺんにイメージが変わって、眉毛って大事なパーツだなあ…と改めて確認しました。これからもよろしくお願いいたします!

【リピーター様】パリジェンヌ+アイブロウデザイニングWAX脱毛1回¥12650

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

眉の雰囲気でお顔の印象は凄く変わりますよね(^^)
    その事を改めて実感していただき、口コミいただいてとても嬉しいです!!

これからも、ゆうこさまの毎日の気持ちが上がる仕上がりに出来るよう
    お顔の1ミリにこだわり施術させていただきますので、また次回も
    楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト 勢登

• ほのちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 07:35:47.0

希望はだいたいで伝えたのですが、理想通りの眉毛にしていただきました!今までで1番納得のいく眉毛になりました!!お話もしやすくて、1時間とても楽しく過ごせました!また指名で行かせてもらうつもりです!

ほのちょ様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂き嬉しいです(^^)

生え方も元々綺麗だったのもあり、とてもスッキリ仕上がりましたね!
    私も沢山お話できて楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^♪
    技術もお褒め頂き嬉しいです!

WAXの周期が前回もお伝えさせて頂いたと思うのですが、3~4週に1回して頂くとより綺麗な状態が保てると思うのでまた次回も是非お待ちしております!

アイリスト坂本

• ぽむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 18:29:45.0

初めての眉毛WAXでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりになりました!
    かなり毛量多め&毛質固め&太かったと思いますが、スッキリしたナチュラルな見た目に。
    痛みは想像通りくらいでした。
    またいつかリピートしたいと思います。

ぽむ様

口コミいただき嬉しいです(^^)

眉の形が整うとお顔の印象がスッキリするのはもちろんですが
    カットやまびきで、眉の濃さを調整すると、印象がとても変わりますよね(^^)

またいつでもお任せください!
    お会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 勢登  千晃

• こたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 08:34:15.0

初めてのマツパでわからないことも多かったんですが、丁寧に説明してもらえました!
    施術後、2週間経ちましたがまつ毛がしっかりと上がったままです

パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト¥12100→¥8800

こた様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪

元々まつ毛が下向きだったのもあり、パーマ後は綺麗にまつ毛が見えるようになりました♪
    まつ毛が上がるとメイク時間が時短になり楽ですよね!(^^)!

また、その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にまた是非お聞かせください♪

アイリスト IWATANI

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 12:52:58.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いします^ ^

M様
    先日もご来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミまで嬉しいです♪

いつも、たくさんお話もして頂いてとても楽しいです!(^^)!
    また眉の事や、メイクの事など
    気になる所などございましたら、お気軽にお申し付けください!!

アイリスト伊藤

• タマ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 15:11:18.0

久しぶりに来店しましたが、早く綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

タマ子様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    先日担当させて頂きました、伊藤です。
    素敵な口コミまで頂けて、嬉しいです(^▽^)/

アイブロウWAXは、周期的にして頂くのが、おすすめです♪

アイリスト伊藤

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 14:38:30.0

初めての利用でしたが、料金がとても良心的で嬉しかったです!眉毛が綺麗になったのでとても良かったです!

R様、先日は御来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しいです!

眉毛が整うとメイクの時短になって良いですよね(^^♪
    WAXは大体3~4週に1回のペースで来ていただくと、周りの毛が段々産毛くらい細くなっていきより綺麗な眉毛を持続することが出来ます!
    夏になると生えてくるスピードが普段より早く感じられると思うので、また是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-02 08:43:48.0

いつも綺麗な仕上がり感謝です!来月も宜しくお願い致します!

まぁちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます!

アイブロウ施術で、やわらかいふんわり眉になると
    メイクも簡単にしやすくなると思いますので、
    まぁちゃん様の朝のメイクの時間が少しでも楽に
    なったら嬉しいです☆

これからもぜひお任せください^_^

アイリスト 勢登 千晃

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 20:35:09.0

お久しぶりに眉毛を整えてもらいましたが、やはり想像以上の仕上がりで鏡を見る度嬉しくなります。自分で間引きや形を整えるのは難しいのでプロの方にして頂いて大満足です。

ありちゃん様

先日は、すごくお久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです!^^

「想像以上の仕上がりで、鏡を見る度嬉しくなります」
    と言っていただいて、私もとても嬉しいです!

また、眉毛が生えてきて、眉メイクが難しくなられた時は
    いつでもお待ちしております☆

アイリスト 勢登千晃

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 22:24:41.0

どのサロンに行ってもここが一番良く良い仕上がりにして貰えます!!いつも仕上がりよくて満足してます
    次もよろしくお願いします!

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました♪

前回担当させて頂きました、IWATANIです♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

その後の眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    また是非お聞かせください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

ありがとうございます♪

アイリスト IWATANI

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 16:23:13.0

今までどこがいいのかと迷って色々な所で転々としてましたが、前回施術してもらい気に入ったので、2回目お願いしました!前回と同じような形でしていただき、今回も綺麗に仕上げていただけました!

なち様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミまで頂けて、嬉しいです!!

アイブロウwaxは、自己処理をせず
    今回のように、月一回程度きていただくと、周りの毛が
    産毛のようになってくれたり、形ができやすくなるので
    定期的にきていただくのがおすすめです(^▽^)/

また、気になる点ございましたら、お気軽にご連絡ください!
    次のご予約もお待ちしております(^^♪

アイリスト伊藤

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 17:08:40.0

体育祭前で綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    また行きます!

かのん様
    体育祭前の、大切な日に任せて頂けて、
    たくさんお話も出来て嬉しかったです。

その後の眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    また、体育祭のお話なども聞かせてください♪

次のご予約もお待ちしております!

アイリスト伊藤

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 12:57:51.0

ただ「まつ毛が上がった」「眉毛を整えた」だけでなく、自分で鏡を見ても週末のお疲れ顔がキリッとする印象があって、本当に一人一人に似合わせてくださってるんだなと改めて実感しました。
    新しい眼鏡にもしっかり合ってます!またよろしくお願いいたします。

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    眉毛で、そのようにお顔の印象が変わると
    嬉しい口コミをいただいて、とても嬉しいです!

これからも、嬉しいお声をいただけるよう
    精進してまいります!

次回も楽しみにお待ちしています^_^

アイリスト 勢登 千晃

• まぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 09:46:55.0

初めてです!
    丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です!
    またお願いします!!

まぽりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ投稿も嬉しいです☆

夏が近づいてくると、眉毛が生えてくるスピードが普段より早く感じられると思うので
    宜しければまたお待ちしております!

ありがとうございました(^▽^)/

アイリスト坂本

アイビューティー ロキエ 天王寺店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー