3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アロマアンドフェイシャルサロン  エメシェリー(aimercherie)   >

エメシェリー

• 京都府京都市中京区上本能寺前町476TATビル402
  • 地下鉄【市役所前11番出口歩2分】【烏丸御池1番出口 歩10分】【三条12番出口 歩10分】

Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:34:47.0

先日は本当にありがとうございました。元々背中の肩甲骨のあたりが強張っていて、今まで色んな方の施術を受けてきましたが、ここまで念入りにほぐして頂き、体が軽くなったのは初めてです!アロマもすごく良い香りで、帰宅後ぐっすり眠ることが出来、翌朝も体が軽く、ツヤツヤしていてすごく嬉しかったです。シミケアも一緒に体験させて頂き、ひとつひとつ確認しながら進めて頂いて、安心しておまかせ出来ました。出してくださった飲み物もとても美味しく、お土産まで頂いて、とにかく技術面、おもてなしなど総合的に大満足です!これからどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

【癒し・目の疲れ・美肌】アロマ+ヘッド(+フェイシャル)150分¥18850→¥13800

アロマ&フェイシャルサロン aimercherie【エメシェリー】からの返信コメント

Mai様

先日はエメシェリーへの初めてご来店、ご感想ありがとうございました!
    カウンセリングの時点で上半身背面を触れられるのが苦手とのことでしたので様子を見ながら進めさせていただきました。あまりマッサージをされていなかった箇所ということもあり、だいぶかたくなっていましたので、体勢を変えてのトリートメント。
    楽になっていただけて良かったです!!

まだ、お疲れの状態に戻ってしまいやすい時期ですが、続けていただくことで体が楽な状態を覚えてきます。よかったら、お手伝いさせてくださいね♪

砂田加奈

• peauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:49:08.0

初めての来店でした。口コミ通り素敵なサロンでした。
    清潔感ある店内とスタッフさんの丁寧な接客やウェルカムカードに感動しました。施術が素晴らしく、しっかりツボに入たマッサージで、とても気持ちよかったです。お尻のマッサージは、他店ではあまりやってもらった事がなかったのですが、これが大変良かったです!家に帰ってお風呂に入った時、お尻が少し上がった感覚もありました。ブレンドして頂いた精油も上質で、大好きな香りでリラックスできました。
    不眠ではありませんでしたが、施術して頂いた日の夜はいつもよりぐっすり眠れました。1番驚いたのが、朝起きた時腰痛で起きるのが辛かったのが、全く気にならずスッと起きれた事です。本当にありがとうございました。これからもお願いしたいと思いました。

【ご新規様人気!】フルボディアロマリンパ+小顔ヘッドスパ70分¥8800→¥7000

• なかにしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 11:51:13.0

久しぶりに行くことができました。
    夏の暑さで動かすことが減っていた、首や背中や足等にアロマリンパマッサージがしみました。
    久しぶりに行っても、初めての方でも心地よい空間だと思います。
    自分のペースで通うこともできますので、とても良いと思います。
    気になってる方にはぜひおすすめです!
    なるべくストレッチをするようにしたいです。またよろしくお願いします。

【リピーター様】平日15時までの来店☆お得アロマリンパ60分¥7540→¥5900

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 13:40:30.0

久々に、よもぎ蒸しをしました。
    汗もしっかり出てからのマッサージはとてつもなくスッキリしました!
    また、よろしくお願いいたします!

【9・10月限定】秋バテ対策☆よもぎ蒸し&リンパ100分¥10700

みき様

いろんな環境の変化でお疲れの期間だった思いますがトレーニングはしっかり続けて自分磨きを怠らない姿勢は尊敬です!

よもぎ蒸しは久々でしたね。これからは気温の下がってくる時期に入るので体を芯から温めるのにまた利用してください♪

砂田加奈

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:53:53.0

前回はアロマボディ、今回はフェイシャルで2回目の利用でした。
    初めて利用した時も、終始丁寧な接客に清潔感溢れる環境で、非常に心地良い時間を過ごすことができ、ぜひ次回は気になっていたフェイシャルで利用したいと思い、今回実現できました。施術中も常にお肌の様子を伺ってくださり、手技も自分好みで、本当に気持ち良かったです。毛穴汚れを吸引してもらいましたが、想像以上に取れていて衝撃でした…
    ぜひまた利用したいと思います。

【7・8月限定】夏小顔♪フェイシャルリフトアップ+毛穴ケア☆ヘッドスパ付

ゆうこりん様

お顔の肌が薄く、場所によって吸引のパワーを変えましたがしっかり汚れが取れて良かったですー!気持ちいいですね♪
    夏の時期は皮脂とメイクが混じって、さらに日焼け止めの厚塗りなどお肌は汚れが溜まりやすいときです。もうされていらっしゃるかもしれませんが帰宅されたらまずメイクを落として少しでも汚れが酸化しないようにしていきましょうね♪

お時間やタイミング合いましたらぜひまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-09-10 10:47:21.0

3回目になります。
    普通なら痛いのかもしれませんが、この痛気持ちいいがとても好きです。気になる太ももやお尻も入念にマッサージして頂き、少しズボンがゆるくなったような気がします。
    終わって帰る時の体の軽さがとても嬉しくて、また口コミさせて頂きました。

詳細要確認☆前回のご来店後に口コミいただいた方へ☆10分プレゼント♪

さお様

太ももの外側などは自分でほぐそうとすると痛みあって加減が分かりにくいですよね。アロマリンパのトリートメント時も苦手な方が多い箇所です!
    ですが、もも周りの硬さが取れてくると本当に脚の運びが軽いんです♪喜んでいただけたことが嬉しいです!!

最近ハマっておられるという食品の差し入れも嬉しくて楽しみながら食べてます♪美味しい!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

砂田加奈

• ろんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:20:31.0

マッサージしていただいた夜、久々に熟睡できた感じがしました!頭もぼーっとしていたのが、スッキリして気分が良いです。また宜しくお願い致します。

ろんぐ様

束の間の自分だけのリラックス時間、少し休めたようで良かったです!
    小さいお子さんがいらっしゃると目が離せなかったり、食事もゆっくりできなかったりで気が休まらないことも多いかと思います。めっちゃ可愛いから当然ですけどね♪

またご都合よい時間ができましたらリラックスしにお越しいただけると嬉しいです♪

お会いできるのを楽しみにしてますね☆

砂田加奈

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:31:30.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    毎回、スキンケアの入りがいつもと違うなと効果を実感できるのが嬉しいです。
    施術前後の会話も楽しくて、いつもスタッフさんの明るい人柄に元気を頂いています!
    またよろしくお願い致します。

みぃ様

お若いのに定期的なフェイシャルエステを受けてくださって、美意識の高さが嬉しいです。
    夏の終わりですが日焼けほとんどされず日々しっかりケアされている成果だと思います♪

それでも古い角質や細かな汚れがお肌に残っていたりするので、こうして定期的にケアしていただくと酸化した汚れも取れますのでホームケアも楽になります♪

こちらこそ、いつも可愛らしい雰囲気に癒されてます。ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-09-08 17:14:42.0

いつも私のコンディションを繊細に感じ取ってケアしてくださいます。エメシェリーでリラックスする時間はなくてはならない時間になっています。これからもよろしくお願いします!

さくちゃん様

リラックス。。。とっても嬉しいです。こちらこそ楽しい時間をいただいております。
    さくちゃん様はプラズマのマシンを導入し始めてすぐからの肌の変化を見させてもらっているので
    肌質が明らかに改善されているのが本当に嬉しいです。

これからも宜しくお願いいたします!

砂田加奈

• かわうそさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 12:08:24.0

身体のむくみと腰のだるさが気になり、受けました。
    上質な精油で全身をほぐしてもらって、心身ともにスッキリしました。
    力加減もちょうどよかったです。
    また、受けたいです。

かわうそ様

その後、腰の辛さはいかがでしょうか??

これから冬に向けて冷えの季節がやってきます。脚の冷えも腰には辛かったりするので今のうちからしっかり湯船に浸かるなどして温め習慣をがんばりましょうね♪

美味しいものが増える秋もあるので楽しみですねー♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-06 14:02:13.0

今回もしっかりほぐしていただきました。

時々痛みに うっ と会話が途切れつつも
    毎回おしゃべりが楽しくて
    帰りには心身ともに軽くなってます。

しばらくは暑さも続きそうですが
    そんなときこそよもぎ蒸し
    次回もたっぷりの汗と楽しい会話を
    楽しみにしてます。

【とことん温活!!】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ90分¥14500→¥11800

みう様

いつもありがとうございます!口コミ返信を足ぶみしている間に来月のご予約もいただきましたね!ありがとうございます♪

毎回、「うっ」とならはる時がありますが体のためにと耐えてくれてますね。少しでも楽になるように私も手加減なくいかなくては。。。と思っております!(きっとこの返信見て発狂してはるとおもいますけど  笑)

こちらこそ!次回も楽しみにしております☆

砂田加奈

• もこちゃん大好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 23:29:07.0

今回初めてお世話になりました。ありがとうございます!高評価の口コミ通り、ほんとに効くリラクゼーションです! 首肩のこり、目の疲れ等々、かなりつらかったのですが、かなりスッキリしました! 翌日は体全体にだるさがあったのですが、好転反応?だったようで、夜には無くなりました。またお世話になりたいお店です。

もこちゃん大好き様

先日はエメシェリーへの初めてのご来店、ご感想ありがとうございました!

台風が近づいている時でしたので頭もしんどかったですよね。スッキリしていただけたとのこと、良かったです!首肩はお背中のあたりから固まってることが多いので日中のちょっとした時間にバタフライ泳ぎをやってみるのもオススメですよ♪

まだまだ台風の季節ですので体が辛くなりやすいかと思います。ご都合よろしければまたご利用くださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-25 12:09:20.0

本日もありがとうございました!しっかりほぐしてくださり、目の周りや肩首がスッキリして翌日も爽快です。またよろしくお願いいたします。

さくちゃん様

私も思いますが、色んなところの疲れがあるので、なかなか自分だけではケアしきれないですよね。さくちゃん様のように定期的に人の手を借りて体をリセットすることも大事ですね!

読書が趣味なところも私も同じですけど、肩。。。凝りますよね!これからもフェイシャルメニューを利用してデコルテケアも一緒に続けていきましょうね!

砂田加奈

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 15:20:41.0

先日もゴッドハンドでほぐしていただき有難うございました!
    仕事と子育てとでかなり忙しく身体が悲鳴をあげ出してた
    状態でしたが復活しましたぁ。
    担当スタッフさんとお話しするとパワーを頂けます。また行かせていただきますね。

【人気NO.1!】アロマ+ヘッドスパ(+フェイシャルもOK)120分¥15080→¥11800

りえ様

お仕事と子育てでヘトヘトながらも楽しい雰囲気でお話してくださるので私も聞いていてあっという間に時間が過ぎます!お体のリフレッシュは当然ながら、こうして心もデトックスして帰っていただけるのはとても嬉しいことです♪

気が付かないうちに疲れが溜まってしまうことも多いかと思います!お時間あればまずご自身の体を休めることを考えてみてくださいね!

[投稿日] 2024-08-19 10:00:02.0

2回目行かせて頂きました。
    かなりの疲れが溜まってました。今回は150分の長い時間、足先から頭まで本当によくほぐして頂きました。マッサージが凄すぎて感動しました。
    次の日は、昨日までの疲れが嘘のように3時間のウォーキングを軽やかにする事が出来ました。
    本当にありがとうございました。

さお様

2回目のご来店、ご感想ありがとうございました!

とってもお疲れとのことでした、150分のお時間も負担にはなっていないようで安心しました!
    お仕事が続くと精神的にもしんどくて余計に体の疲れを感じますよね。。。

あれだけお疲れの感じだったのに次の日3時間のウォーキングって!!口コミを拝見して、めっちゃビックリしております!!!すごいです^^

またしんどいなぁと感じてきましたらぜひお越しいただければと思います♪

砂田加奈

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:10:19.0

初めてのプラズマシャワーでした!
    急な肌荒れでしたが、施術後はキメが整って
    肌質めっちゃ良くなりました!
    できていたニキビも次の日には少し落ち着いたので
    保湿しっかりして肌が綺麗になるのを楽しみに待ちたいです!

ニキビケア/肌質改善プラズマシャワー&高濃度美容成分導入¥7500

yuna様

これまでよりしつこい吹出物に悩まれてプラズマシャワーを選んでくださり、お肌の状態も改善してきたとのこと、嬉しいです!
    プラズマはアクネ菌にとっても強気でアプローチしてくれるので結果も早いです♪

もちろんお肌全体の質も向上していくので、よかったらまた受けてみてください☆
    また会えるのを楽しみにしております!

砂田加奈

• チルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 17:50:28.0

サロンも清潔感とプライベート感があり、スタッフさんの人柄もとても良く、リラックスして過ごせました☆
    施術も丁寧で力加減もちょうど良く、身体も楽になりました!
    同業者ですが、またお世話になりたいと思うサロンさんでした。
    ありがとうございました(*^^*)

チル様

同業の方ということで、いつもと違った緊張をしておりましたが心をこめてトリートメントに入らせていただきました☆

美容の仕事の対する考え方などを聞けてとってもプラスになりました!ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-08-10 18:45:22.0

プラズマとシミケアのダブルでお願いしました!ワガママなオーダーにもしっかりと応えてくださり、感謝しております。お話も癒されます。またよろしくお願いします^_^

さくちゃん様

今回はお盆休み前ということでシミケアもプラスしましたね♪赤みはすぐに落ち着きましたか??

これからちょっとず秋に向かっていくのでお互い読書の秋を楽しみたいですね!でも、ちょっと体を動かす時間も作れるといいですね♪

[投稿日] 2024-08-09 15:01:38.0

定期的に通っているおかげで
    特に気になる不調もなく

それでも今回も
    自覚のない腰(お尻)や頭など
    確実に不調を発見されてしっかり
    ほぐしていただきました。

勉強熱心で毎回新しいアプローチで
    施術してくださいます。
    そのたびに痛いって騒ぎますが
    ほんとにスッキリするのを知ってるので
    我慢ガマンです(笑)

次回はココア味プロテインを
    飲みきった報告できるよう
    ちゃんと飲み続けますね(^^;)

【たっぷり温活!!】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ全身60分¥10730→¥9800

みう様

お尻そのものの疲労は自覚無いことがほとんどです。それが腰など他の箇所に影響してくるので毎回しっかりアプローチさせてもらってます♪いつも素敵な反応をいただくので背術者としては嬉しいですよ^^

プロテインはあくまで食事サポートのサプリメントです!日々に食事内容で足りない分を補給していただければと思います。ですが。。。爪や髪など改善目指してイキイキさせたいときはちょっと頑張ってみてください!

砂田加奈

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:57:00.0

2回目の利用をさせて頂きました!
    前回よりも肌のザラザラや黒ずみが取れたような気がして、とても嬉しいです。

みぃ様

前回初めてのフェイシャルエステデビューで今回は2回目♪お肌の「良い状態」がどんなときか
    実感できましたでしょうか♪

毛穴のケアのフェイシャルは古い角質のお掃除も兼ねているのでお肌の生まれ変わりも助けてあげることに繋がります!

みぃ様、お肌が繊細で摩擦に強くないようですので、日々の洗顔もモッコモコの濃密泡でふんわりと洗ってあげてくださいね☆

砂田加奈

• ろんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:01:26.0

当日こちらから予約したのですが、快く対応して下さりました(^^)
    本当に限界で上手な方に全身の凝りを解してもらわないと、体が持たないと思って、祈る気持ちでマッサージを受けに行きました!
    結果、本当に伺ってよかったと思えるマッサージでした!
    強めが好きとお伝えしたのですが、その要望通り終始強めでマッサージして下さり、大満足でした!!

ろんぐ様

小さいお子さんがいらっしゃるとのことで、自分に対する優先順位が下がってしまいますもんね。
    お子さんは可愛いすぎるので仕方ないですが♪

今回はなんとかお時間を作って来てくださって、お体が楽になってもらえたようで一安心です!とはいえ、またお疲れは溜まってきますので限界なときはぜひお声がけくださいね!

[投稿日] 2024-07-27 18:23:37.0

今回もとても癒されました!少し間があいたうちにお肌が不調になりましたが、よい感じでリカバリーできそうです。

さくちゃん様

今回はいつもよりご予約の間隔が空いてしまいましたね。

その間にお肌が少し荒れてしまったとのこと。プラズマシャワーフェイシャルで回復してきましたでしょうか??
    新しくネットで購入されたという洗顔アイテムはさくちゃん様のお肌との相性が合わなかったようなので、良かったらまた成分を教えてくださいね!

砂田加奈

• ぶひさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 21:27:04.0

初めて伺いましたが、話しやすい方でよかったです。
    施術は凝り固まった全身をほぐして頂きすっきりしました。
    特に首が楽になりました。
    疲れたらまたお願いしたいです。

ぶひ様

映画とかで見てかっこいいなって思うお仕事の方だったのでお話聞いててテンション上がってしまいました!

お体の方は硬くてびっくりしましたよ。限られたお時間でしたがちょっとでも軽くなっていただけたのでしたら良かったです♪

お疲れが出てきましたらまたお越しくださいね!

砂田加奈

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 21:12:38.0

前の来店から、またまた時節空きました。
    お任せでお願いしました。
    何をしても辛かったふくらはぎ、もみ返しも無く、朝にはとても軽くてとても快適に過ごせました。いつも、ありがとうございます。
    今度はフェイシャルでお願いしたいです。(今朝は顔の浮腫も少なくスッキリと朝を迎えられました)

たま様

はいー!また久しぶりのご来店となりましたね!お話できて嬉しかったです♪

気候などによって、お体が辛い方もいらっしゃるので、マッサージ受けられるなっていう状態の時に来られる方も多いんです。日々のメンテナンスだけでなくリラックスしたいなってときにぜひエメシェリーを思い浮かべてもらえると嬉しいです☆

リンパマッサージは直後は体がだるく感じてしまうことがあるけど、全身の巡りが順調になってくるとスッキリできますね!寝起き快適だったようで良かったですー!

フェイシャルもぜひぜひ♪

またお待ちしてますね!

砂田加奈

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:47:24.0

心身ともに癒されました。疲れてるなという自覚はあったのですが、コリをほぐしてもらい、こんなに凝っていたんだ…と驚きました。
    アロマが好きだったので、自分で好きなアロマを選べたのもよかったです。
    部屋は明るく清潔感ある感じでした。
    担当スタッフさんの人柄も明るく話しやすくて魅力的で、またお願いしたいなと思いました。

【人気NO.2】フルボディアロマリンパ+小顔ヘッドスパ90分¥11310→¥9800

ありさ様

先日はエメシェリーへのご来店、ご感想ありがとうございました!

だいぶお疲れを溜めていはりましたね。お好みの力加減でしたでしょうか?

初めましてでしたが、少しお話しただけでもありさ様の健康美意識高さがとっても伝わりました♪
    体に良いことは長く続けていきたいですね♪
    骨格のバランスが乱れているとお疲れも出やすいので、よかったらまたリラックスしにいらしてくださいね!

また会えるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-07-19 20:41:08.0

いつもの よもぎ蒸しと
    リンパマッサージをしていただきました。

毎回施術がバージョンアップしていて
    背中から腰の不調を
    いつもとは違うアプローチで
    (痛いのは相変わらずですが)
    ほぐしていただき
    すっきり軽くなりました。

みう様

仕事がらでしょうね、体についての本を読んだり講習を受けたりすることが多いので、日々「こういうアプローチもあるのか」とまだまだアップロードが止まりません♪

痛くても「終わったら楽になるのは分かってるのでー!」と耐えてらっしゃるのでありがたいですよ!

次回も楽しみお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-18 22:22:11.0

すごく良かったです。次回からこちらに行きたいです。
    しっかりとしたマッサージと接客もすごく良かったです。
    久しぶりにいいサロンに出会えました。
    道に迷い遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    時間があればすぐにでも行きたい、ゴットハンドのマッサージすぐに受けたいそんな気分です。
    本当にありがとうございました。

さお様

私も迷いやすいので同じように焦る事多いです 笑
    暑い中たどり着いていただいて良かったです!

今回、ご縁あってご予約いただいたうえにこのような感想もとっても嬉しいです♪これまでにもたくさんのサロンさんで施術を受けてきたとのことでしたのでちょっとドキドキしてこの口コミを開きました。

タイミング合えばまたぜひお越しいただけるとうれしいです☆

砂田加奈

• さくらさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:10:43.0

初めてお伺いしました。
    とても気持ちがよかったです。肩も足もしんどかったですが、終わった後はスッキリし、とても楽になりました。
    力加減や暑さ等の確認をこまめにして頂き、全身くまなくマッサージして頂きました。
    一度行ったら必ずまた行きたくなるお店です。

さくら様

普段からリンパマッサージはよく行かれているとのことでしたが、それだけお疲れだということですもんね。。。立ち仕事で疲れた脚、細かい作業で固まった上半身、長時間の勤務、本当に頑張りすぎな状態ですね。少しでもお気持ちまで楽になっていただけたらうれしいです♪

またよかったらリラックスしにお越しください!

砂田加奈

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 14:45:53.0

おおよそ1年ぶりに伺いました。身体が疲れている自覚あり、しっかりほぐしていただいて身体も心もすっきり!リフレッシュできました。すごく気持ちよかったです。またお願いします。

なな様

約1年ぶりでしたねー!
    お仕事の方が新しい環境になってからも1年ですもんね!
    その間のお疲れがしっかり溜まってはりましたね。
    お背中がカッチカチでしたよ!

普段からマッサージは強めがお好みなのは分かっていたのですが1年ぶりのお体は
    摩擦で赤みが出やすくなっていました。お仕事も大変かと思いますが、なんとかお体のケアとのバランスも取れるようにしたいですね☆

次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております!

砂田加奈

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 22:09:51.0

久しぶりの利用でした。
    発汗シートありで施術を受け、結果自分が思っていたよりたっぷり汗もかけてスッキリしました。

みき様

最近コルギが多かったのでボディもたまにはメンテナンスしてあげたいですよね♪
    しっかりガシガシ流すことがお好みなので今回も遠慮なく進めていきました!

発汗シート、この時期はご来店の時点で体が暑がっているので発汗までの時間もスムーズですね!
    ジムも行かれていますので筋肉疲労もあったかな?

またガシガシ流したいときはお任せくださいね♪

砂田加奈

アロマアンドフェイシャルサロン  エメシェリー(aimercherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー