3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アロマアンドフェイシャルサロン  エメシェリー(aimercherie)   >

エメシェリー

• 京都府京都市中京区上本能寺前町476TATビル402
  • 地下鉄【市役所前3番出口 歩2分】【烏丸御池1番出口 歩10分】【三条12番出口 歩10分】

くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:58:31.0

初めてだったのですが、プライベートな空間のためリラックスできました。
    体が冷えていたのですが、温かなマットとマッサージで発汗するくらいポカポカになりました。
    下半身は特にですが、むくみが改善され体が軽く感じまさした。
    是非これからも通いたいサロンを見つけられて良かったです。

【むくみ解消・スッキリ美脚!】ふくらはぎ・太もも・お尻集中ケア40分

アロマ&フェイシャルサロン aimercherie【エメシェリー】からの返信コメント

くま様

定期的にお体のメンテナンスのお時間を作られているとのことでしたが、お疲れは溜まりますよね。今回は発汗を促す専用のシートをセットしてのトリートメントでしたので、より温まっていただけたと思います♪

下半身のむくみが緩和すると、おっしゃる通り全身が軽く感じてとっても楽になります!
    整体や鍼灸とはまた違ったアプローチのリンパマッサージ、良かったらまたお越しください!

[投稿日] 2024-04-28 19:52:06.0

久しぶりにフェイシャルのピーリングをお願いしました。
    頬の乾燥がすごく気になっていたのですが、メニューの相談にも親身にのっていただけました。
    雰囲気もとても良く、初めての方でも安心して行けるサロンだと思います。
    いろんなお話もして、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

リピータ-様【フェイシャル】毛穴の汚れごっそり!ピーリング¥6930→¥6500

[投稿日] 2024-04-21 12:43:54.0

今回も心を込めて施術してくださり、ありがとうございました!2週に1回通っていいお肌の状態とマインドをキープできたらと思います。またよろしくお願いしますね^_^

詳細要確認☆前回のご来店後に口コミいただいた方へ☆10分プレゼント♪

• みうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:28:39.0

前回はあまりに疲れすぎて
    汗が出なくてびっくりでしたが
    今回はよもぎ蒸しでもリンパマッサージでも
    しっかり発汗できてすっきりできました。

2週間ほどしか開いてないし
    そんなに疲れもないだろう=痛くないだろう
    と思ってましたが甘かった(..)

ほんまにどんだけ勉強されてるんですか...
    今までにないアプローチしてますって
    さらって言いながら不調ポイント見つけて
    きっちり流されました。

またおしゃべり楽しみに予約します(^^)

【リピーター様】平日15時までの来店☆お得アロマリンパ60分¥7540→¥5900

• さくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:00:42.0

おつかれ肌のレスキューでプラチナ+プラズマをお願いしました!やっぱりこのセットは最強です。お肌のツヤが違いますし、小さな吹き出物はスッとなくなりました。またリピートします。よろしくお願いします♪

さくちゃん様

いつありがとうございます!
    プラズマだけでもお肌の質の変化を体感できますが、プラチナメニューと組み合わせると更にお肌の状態が良くなりますね。お肌の細胞が元気になるので多少の肌荒れは比較的早く回復するのが嬉しいですね♪

ご自身の肌力です!トリートメントは肌力のお手伝いをさせてもらっているだけですよ☆

砂田加奈

• あゆまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:19:40.0

久しぶりでしたが、やっぱりとても気持ち良かったです。
    翌日のもみ返しもなかったです。また近々行きたいです。

あゆまな様

先日はありがとうございました!お体もしっかりと温まったようで嬉しいです!

お仕事で偏った姿勢で力仕事があったりすると腕や肩もしんどくなります。お背中からしっかりとトリートメントさせていただきましたが、もみ返しが無かったとのことで安心しました。久しぶりのボディですと無意識に力が入ってしまうこともありますので!

お疲れが溜まってしんどくなる前にまたボディメンテナンスのお時間作りはちょっと頑張ってみてください♪

砂田加奈

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:04:27.0

初めて寄せていただきましが
    とてもリラックスした雰囲気の中
    施術していただきました。
    終了後には身体はポカポカ スッキリ軽く
    顔の血色もよくなったように思います。
    また他のメニューも試させていただきたいです。

【ご新規様人気!】フルボディアロマリンパ+小顔ヘッドスパ70分¥8800→¥7000

みか様

歩き疲れたお脚はその後いかがでしょうか?
    普段からご自身のケアをきちんとされているとのことでしたので、今回はそのお手伝いをさせていただけた事が嬉しいです♪

またわんちゃんのシャンプーのお時間とタイミングが合うようでしたらご利用くださると嬉しいです☆

砂田加奈

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:09:45.0

先日はありがとうございました!定期的に通うようになって格段に浮腫みづらくなりました。疲れが溜まってしんどくなる前にまた伺います♪

【人気NO.2】フルボディアロマリンパ+小顔ヘッドスパ90分¥11310→¥9800

まい様

女性は浮腫みを感じやすいのでしんどいことも多いですよね。少しでも楽な時間が増えたのはとっても嬉しいことです♪
    お体の温まりもどんどん良くなってきているように思えます!今に時期に体の基礎を整えておくといわゆる5月病の時期も比較的気持ちよく過ごせるかなと楽しみですね♪

まい様の品のある雰囲気に私も癒されております!ありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております。

砂田加奈

• えひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:03:56.0

室温や力加減まで細やかにお気遣いいただいたので、気持ちよく過ごせました。90分にも関わらず、肩こりや足の浮腫もかなりスッキリしました。

えひめ様

先日は先日はエメシェリーへの初めてのご来店、ご感想ありがとうございました!
    お疲れのお時間に来てくださいましたがお体が少しでも楽になっていただけたようで良かったです。

特に夕方の足のむくみはしんどいですよね。水分摂取も大事ですが筋肉を動かす事も浮腫みたい先では必要です!
    運動習慣があまり無い場合はマッサージやストレッチでリンパの流れを助けてあげてくださいね♪

お忙しいところ口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-31 18:30:21.0

異動で慣れない&忙しい職場になり1ヶ月。
    予約変更もお水の予約変更も記憶にないほどクタクタ

自覚のないまま体調も不調になっていたみたいで
    いつもより発汗しなくてびっくりでした・・・

心身ともに というか心より頭(脳)身ともに
    思ったより疲れがたまっていたのですね。
    ヘッドマッサージもいつもより痛くて(..;)

次回までには少しは回復していたいものです。

【たっぷり温活!!】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ全身60分¥10730→¥9800

みう様

こちらの都合でご予約変更お願いしたのですが、それが記憶から抜け落ちてはって驚きましたよ!
    とってもお疲れが溜まってはったんですね。。。普段からニコニコしてはるのでご自身でも気がつかないうちに疲労が限界まできていたのかもしれませんね。

よもぎ蒸しと発汗シートでいつもなら汗をしっかりかくことができる、みう様が発汗量が少ないというのが心配です。汗をかくのも自律神経のお仕事、また一緒に整えていきましょうね。

次回もご予約ありがとうございます!楽しみにお待ちしております!

砂田加奈

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 09:45:54.0

毎月お願いしています!
    よもぎ+腸もみリンパのメニューを受けました。
    よもぎは久々でしたが、汗もしっかり出てスッキリ。
    からの、腸もみリンパも若干詰まり感がありましたが、受けたことで腸も動き良かったです。

【3・4月】花粉に負けない!よもぎ蒸し+腸もみリンパ100分¥10500

みき様

最近はコルギでのご予約が続いていたので久しぶりのボディでスッキリできたようで良かったです♪
    色々と考え事が多いときでも汗をかくと気持ちもスッキリして気分転換になりますね。
    腸もみリンパではおっしゃる通り「腸がかたいな」というところもありました!マッサージすると腸がゴロゴロいって動き出すのが嬉しいですよね♪

砂田加奈

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:18:34.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    身体が温まり汗をかけて気持ちよかったです。
    リンパマッサージは自分でメンテナンスできていなかったところも含めて全身丁寧に行ってくださりました。

あゆみ様

先日はエメシェリーへの初めてのご来店、ご感想ありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しと専用のシートを使用してのアロマリンパでしっかり汗が出てよかったです!
    よもぎ蒸しは体の深部から温まることが出来ることに加えてよもぎのリラックス効果で自律神経を整えるお手伝いができます♪

季節の変わり目はお体も疲れやすいときです。温活、腸活、睡眠、食事、
    少し意識してあげることで疲れを最小限にできますのでご自身のお体を労ってあげたいですね♪

新しい環境の春、体を休めながらうまく過ごしていきましょうね☆

機会があればまたお顔を見せにいらしてくださると嬉しいです♪

砂田加奈

• あにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 05:14:06.0

肩と首が凝りやすく、ガチガチになっていたので肩・首重視で頼みました。
    とても疲れていて寝てしまい起きたら終わっていたのですが、「赤くなっちゃうので首はほとんどやりませんでした。」とのことでした。
    赤くなってもファンデやコンシーラーで隠せるんですけどね。
    終わった後も、首も肩もガチガチに凝っていて、90分と9800円をかけた意味がないなと思いました。他の人にもしてもらいましたが「マッサージしてもらってこれ?」と驚いてました。
    大事な日の前にこの店を選んだ自分が馬鹿でした。

良かった所はヘッドマッサージでした。

あにー様

この度はご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    次の日にイベントでデコルテの出るお衣装を着用されるという事で、
    カウンセリング時にあまり強くしないようにして赤みが出ないようにとお伝えし、ご了承いただきましたが結果としてはお疲れの残ったまま終了となってしまったのですね。。。

肩や首はお疲れとお伺いしましたのでお時間はしっかりとかけさせてはいただきました。ただ、前回ご来店時より圧は弱めにさせてもらいました。

施術中も、赤みの確認しながらもう少しお声がけして確認すべきでした。この度はお時間を作って来ていただきましたのにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-24 12:19:44.0

この度もお世話になりました。プラズマシャワーとマッサージのおかげで毎年恒例の春先のお肌のゆらぎも最小限になっているように思います。これからもお手入れをコツコツ継続します!

ニキビケア/肌質改善プラズマシャワー&高濃度美容成分導入¥7500

さくちゃん様

今回はいつものご予約よりも少し間隔の空いた時になりましたが、大きな乱れもなくまさに日々の頑張ってもらっているおかげだな思います♪

お仕事の関係で夜も遅くまで活動されることもあるのに凄い事です。1年前よりもはるかに肌力アップしてますね!嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしております。

砂田加奈

• ハマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:34:29.0

前回、初回でフルボディアロマリンパ+小顔ヘッドスパ70分コースを受けて、とても良かったたので
    今回はフルボディアロマリンパ+小顔ヘッドスパにお顔のリンパも流していただける120分コースをお願いしました^ ^
    本当に至福な時間でした。ずっと心地よくて最高に癒されました^ ^
    またいろいろメニューもあるので気になりますが、
    また、ゆっくり体のメンテナンスもかねて行きたいと思います!ありがとうございました^ ^

【人気NO.1!】アロマ+ヘッドスパ(+フェイシャルもOK)120分¥15080→¥11800

ハマコ様

先日も寒い中お越しいただきありがとうございました!

今回はボディにお顔をプラスして全身しっかりトリートメントでしたね♪お疲れの首周りも少し楽になりましたでしょうか??

たまにお顔のマッサージを人にしてもらうと「あぁ、顔も凝るんやなぁ」と感じてほぐれた心地よさも体感できるのでぜひまたお時間ありそうな時に受けてくださると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

砂田加奈

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:02:46.0

全身くまなく丁寧にほぐしながら流していただけるので心身ともにすっきりします。また行きたくなるセラピストさん、サロンに出会えて嬉しいです。

まい様

まい様、上半身のお疲れが凄くて「細いのに大丈夫かしら!?」と思うくらいゴリゴリと流させてもらっています。細身の方で筋肉量が少ないと血行も良くないことが多いので疲れやすいかと思います。

お疲れの時は無理が続く前にまたスッキリさせにお越しくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-11 20:13:57.0

今回はお得なアロマリンパをお願いしました。
    初めての方にもお得なクーポンがいろいろあって、メニューも毎回悩んでしまいます。
    2回目以降の方にももちろんお得はたくさんあります。
    ゆっくり癒しのプライベート空間で、とても心地よい時間を過ごすことができます。
    お話も楽しいですし、いろんな相談にものっていただけておすすめです!
    気になっている方はぜひ一度足を運んでいただきたいです。
    私もまた伺います。

なかにし様

メニュー、多いから悩ませてしまいますよね。ごめんなさい!クーポン欄と日々睨めっこしてるんですがどれもお客様からの要望の多いものでして整理するのも悩んでしまって。。。お付き合いいただければありがたいです。

やっと暖かくなってきました!いつものお買い物を少し歩く時間を長めにしたりして体を動かしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-03-01 20:14:45.0

庭仕事のため下半身がガチガチになり
    これは耐えられないと夜に見たら
    明日空いてる♪即予約しました。
    イレギュラーな予約でびっくりされましたよね....
    おかけでずいぶん身体が楽になりました。
    また次回はよもぎ蒸しと合わせて
    よろしくお願いします。

みう様

そうなんですよー!いつも余裕を持ってご予約いただいているので、今回は前日夜のご予約でしかも前回から10日ほどしか経っていない状態やったのでビックリしました!!

でもお体を触って「なるほど」でしたね。やっぱりしゃがんだ体勢の体への負担は凄いんやなと思いましたよ。でも、綺麗なお花が揺れるお庭は楽しみですね♪

次回もまたお待ちしております。

砂田加奈

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:34:49.0

コルギ2回目でした。
    滞りがありすぎて、痛っと感じる所もありましたが、1回目よりやや痛みはマシでした。月1回ペースで、受けたいです!

二重あご・むくみ顔に!小顔コルギ¥9000

みき様

すっかりコルギにはまっていただけましたね♪
    元々、ボディの方で強めの圧がお好みなみき様なのでコルギの痛みにも慣れていただくのが早かったと思います!

ボディも受けてくださっているのでお時間の調整が難しいかもしれませんが、また受けに来てくださいね♪

[投稿日] 2024-02-28 21:05:03.0

今日も安定の施術、ありがとうございました!通うたびにお肌が落ち着くのが感じられます。またよろしくお願いいたします。

さくちゃん様

お忙しい中でお時間を作っていただきありがとうございます!

お仕事の時間も過酷なはずなのに、いつもニコニコして対応してくださって
    私の方も元気をいただくような時間にまっています。

1年前の同じお忙しい時期はダイレクトにお肌の調子に出てしまってましたが
    今のところは安定のお肌質!プラズマシャワーがぴったりでしたね♪

ですが、やっぱり頑張りすぎはお体にとっては酷なので
    あまり無理なさらないようにしてくださいね。

砂田加奈

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:30:44.0

先日はお世話にあり有難うございました!

アロママッサージは約20年ぶりくらい、よもぎ蒸しは
    初体験でドキドキしながら行かせて頂きましたが、
    セラピストさんがとにかくパワーを感じると言うか
    陽の雰囲気のある方で。直ぐにリラックスでき、施術技術も素晴らしく。ファンになりました。

日々多忙ですが自分のメンテナンス&充電する為2ヶ月に一1回は通いたいです。
    とても素敵なサロンです!

りえ様

初めての場所、人ってドキドキしますよね!
    私もはじめましてさんは「どんな方かなぁ」「どれくらいお疲れかなぁ」
    とワクワクします♪

よもぎ蒸しはしっかり汗が出て良かったです!
    お酒を飲むと胃を中心に内臓も冷えてしまうのでよもぎ蒸しを利用して
    体の中から温める事、
    出来るだけ巡りが滞らないように軽い運動やストレッチなどなど
    少しずつ習慣を増やせるといいですね☆

お褒めのお言葉いただき、とっても嬉しいです!
    更なる向上に向けて私も励みます!

良ければまたお顔を見せてくださいね☆

[投稿日] 2024-02-22 01:17:46.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。
    少し暖かくなってきたせいか
    よもぎ蒸しでは、いつも以上にしっかりと
    汗をかくことができスッキリしました。
    リンパマッサージは何も言わなくても
    気になるところにアプローチ
    痛いと毎回騒ぎ立ててますが(^^;)
    膝をかばってあちこち凝り固まっているのを
    ほぐしていただけました。

来月からは予定が立てにくくなりそうですが
    月1回はメンテナンスに行ける時間を
    作りますのでまたよろしくお願いします。

【とことん温活!!】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ90分¥14500→¥11800

みう様

痛い騒ぐやりとりが定番すぎてニコニコしちゃいますね 笑
    だんだんと寒さも緩んではきましたが、日によって気温の差が大きいので普段せずに温活していきましょうね♪
    食べすぎな日も続いたようなので腸休めもボイボチしてあげましょうねー♪

バレンタインも満喫されたようなのでねー♪

次回もお待ちしております!(というか、こちらの口コミ返信の前に次回ご来店日を迎えてしまってごめんなさい!)

砂田加奈

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:25:08.0

今回はじめてお伺いしましたが、リンパマッサージの強さが私の好みのちょうど良い強さにして頂き、全身しっかり流して頂いて本当に気持ちよく、スッキリしました!
    よもぎ蒸しは初めての経験でしたが、それもあってかマッサージ中は汗をたくさんかいてとてもスッキリできました。
    是非またお願いしたいです!!ありがとうございました。

はる様

よもぎ蒸しも初めてということで火力を弱めにさせていただきました。そのため、発汗までに少しお時間かかりましたがその後のマッサージでの保温シートでしっかり発汗できましたね!良かったです♪

自覚が無かったという脚のお疲れ部分もだいぶほぐしました!柔らかくなったお体でまた日々の生活を過ごしていただけますね♪

良かったたまた体ケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

砂田加奈

• まっすんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:33:06.0

久しぶりのサロンで緊張しましたが、笑顔とお人柄ですぐにリラックスする事が出来ました。
    施術は確かな技術で全身のコリをほぐして頂き、アフターケアのアドバイスも頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

まっすん様

体の巡りが滞っているような自覚があるとのことでお越しいただきましたが、その後しんどくなっていませんか?
    リンパの流れが良くなると悪いものも流れ出すのでしんどい体感がくることもあります。
    普段から水分補給と階段の上り降りなど軽い運動でも良いので体を動かすことを意識してみてくださいね♪

また会えるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-13 01:45:18.0

毎回丁寧に施術いただいて安心して通っています。プラズマシャワーの凄さを身をもって実感する日々です。ずっとプルプルもっちりが続いていて、お手入れにも励みが出ます。これからも定期的に通います!

さくちゃん様

プラズマシャワーの定期的なトリートメントでお肌の質の向上、嬉しいですね♪

今回嬉しかったお言葉が「最近ツヤも出てるのでハイライト無しでもツヤ肌なんです」って事!
    普段のホームケアが圧倒的に楽になっても肌が綺麗というのは自信に繋がりますね☆

これからも宜しくお願いいたします!

砂田加奈

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 12:41:03.0

「燃焼アロマリンパ」を、受けました!
    強さもちょうど良く、気になっていた箇所がスッキリしました。
    エメシェリーは、必要不可欠な場所です。

【1・2月限定】冬太り解消☆燃焼アロマリンパ100分¥9900!

みき様

前回はコルギ、今回は燃焼リンパで引き締め重点の冬ですね!

みき様は普段からパーソナルトレーニングにも行かれているので冬太りもなく過ごせていますね♪お好みのゴリゴリ施術を気に入ってもらえて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-30 09:44:14.0

今回はお得なアロマリンパマッサージをお願いしました。
    寒くなって身体を動かすことがより減っていますので、大きな手でマッサージしていただけるのはとてもありがたいです。
    初めての方でも訪れやすいと思いますし、雰囲気もとても良いです。
    気になってることや、アドバイスも教えていただけるのでおすすめです。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

なかにし様

年末にお会いして早くも1ヶ月、あっという間でしたねー!

お背中の硬さは肩や首の疲労感につながってくるので、今年は少し多めにストレッチの時間確保していけたらいいですね♪

今年も宜しくお願いいたします♪

砂田加奈

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:26:02.0

トリートメントを続けてきてお肌が安定してきたのがわかります。いつもスベスベでうれしいです!またよろしくお願いします!

嬉しくなるキレイ肌♪プラズマシャワー&ポレーション導入¥11000

ここあ様

本当にお肌の安定がわかるので嬉しいです!

ここあ様のお仕事、これから激しく忙しくなると聞いておりますので疲れがお肌に出ませんよう、バランスの良いお食事や入浴を日々続けていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

砂田加奈

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:21:27.0

久しぶりの来店でした。
    ここのところ、顔のたるみが気になっていたので、今回はフェイシャルを選びました。
    指摘していただいた左右バランスや肌の乾燥など、日常生活でも気をつけていこうと思います。
    技術だけでなく、スタッフの方やお店の雰囲気も好きなので、またお願いしたいです♪

【1・2月限定】冬太り解消!フェイシャルリフトアップ(マシン)&ソフトコルギ

くろ様

遠くからお越しいただいてそれもまた嬉しいです!

今回はソフトコルギでしたので少し柔らかな施術となりましたが、その後調子はいかがでしょうか??
    コルギは骨や筋膜にアプローチしますのでバランスの乱れている方はお痛みもありますが、整ってくると痛みも和らいできます♪

日常生活で出来るだけ左右どちらかに偏った動きにならないよう意識していただくだけでも大きな一歩です!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

砂田加奈

• ぺくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:08:21.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただきました。前回から4年ぶりでしたが、もっと頻繁に施術してもらっておけばよかったと後悔しました。翌日は好転反応もあり、身体がだるく眠気がありましたがその後は少し身体が軽くなったように思います。
    また,行かせてもらいます。

ぺくん様

先日は久しぶりにお越しいただいてありがとうございました!

4年ぶりというのもビックリ!時間がたつのが早すぎます。

お久しぶりにトリートメントに入らせてもらったらお体の冷たさに驚きましたよ。
    寒い時期ということもありますが、かなり冷え固まっておられました。
    お体が冷えてしまうと色々な機能が低下して「しんどい」が当たり前になってしまいます!

久しぶりにリンパ流してご自身のお体に目を向けてあげる良いきっかけとなりますように☆

良ければまたお顔を見せにいらしてくださいね!

砂田加奈

アロマアンドフェイシャルサロン  エメシェリー(aimercherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー