ヘッドスパ+フェイシャルケアのコースを選びました。
他のお店にて全身コースの一環で頭をやってもらう事はありましたが、さすがヘッドスパ専門店の施術は違うなと思いました。もう最初の指圧で「う、上手い...!」となります。
頭部のみをじっくりやってもらい、首肩はほとんど施術されていないのですが、それでも頭が軽くなってすっきりしたのが分かって、これで首肩まで付けたらどうなるんだろうと思いました。
もし次また横浜に立ち寄る機会があれば、首肩をつけたコースを選びたいと思います。
【耳ほぐし付】眼精疲労集中ケアフェイシャル30分+ヘッド45分¥11400→¥6900
Dry Head SPA and Relaxation Nolan【ノラン】からの返信コメント
たなか 様
気に入って頂けたようでとても嬉しいです!(*^^*)
頭をじっくりほぐすと、筋膜で繋がっている肩周りも巡りが良くなったり、
頭に感じている重だるさもスッキリするのでは、と思います。
当店では、ヘッドスパに背中と首肩のオイルマッサージがセットになったクーポンが1番人気です♪
次回はぜひ、オイルマッサージ付きのクーポンをお試しくださいね!
この度は口コミの投稿を頂き、ありがとうございました!
Nolan 森杉
今年が暑すぎるので中休みで行ってきました。
背中と足とデコルテのマッサージ本当にリラックスできます。
ヘッドマッサージは絶対寝てしまいます。
自分のいびきで起きて恥ずかしかったです笑
しかし、そのあと頭も足も軽くなりスッキリします。
【8/9-8/17限定】ヘッドスパ30分+背中/首肩/膝下オイル60分¥10450→¥8000
だいぶあちこちが固まってましたが、気持ちよく解してもらいました。ありがとうございました!
【平日限定】リンパマッサージ(背面+首肩)60分+ヘッド30分 ¥12950→¥8500
Sakura 様
今回も背中や肩の周りは凝ってましたね(+o+)
最近は暑さのせいでぐっすり眠れず、疲れが取れない・・・なんてお客様も多いです。
疲れ切ってしまう前に、またぜひお越しくださいね(^^♪
Nolan 森杉
何度かお世話になっております。
いつも丁寧な接客をして下さり、リラックスして過ごさせて頂いております!
おしぼりや、ドリンクまで気にかけて頂いて嬉しいことばかりです。
寒がりなので、お部屋の温度がちょうど良く、とても有難いです。
施術はいつも心地よく、特に私はヘッドスパが大好きです。
初めての全身で、施術後は想像以上にスッキリしたので、また全身でお願いしたいです!
また是非お願い致します。
【贅沢コース25%OFF】全身リンパマッサージ100分+ヘッド10分 ¥16830→¥12000
のんちゃん 様
施術後は想像以上にスッキリしたとのご報告、嬉しいです!
全身メニューはヘッドスパが他のクーポンに比べると短めですが、
その分、ボディメインで受けたい時にはとてもおすすめです!
頭もしっかり、ボディケアも長めに受けたい・・・という時は平日限定のクーポンもおすすめしております◎
お仕事もお忙しいとのことですので、疲れが溜まった際はまた是非お越しくださいね(^^♪
この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Nolan 森杉
つらい肩こりもいつもスッキリします!顔周りの浮腫もとれて化粧ノリも良いです。いつもありがとうございます!
【人気No.2】小顔効果◎首肩オイル+フェイシャル+ヘッド30分¥13200→¥8300
ほのか 様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
選んで頂いたクーポンは、頭~デコルテ周りまで施術するので、
お顔周りのむくみが気になる方にはとてもおすすめです!(^^♪
フェイシャルのパックも、いくつか種類をご用意しておりますので、その時のお肌の状態やお悩みに合わせています。
くすみを解消したい、メイクのりを良くしたい、しっとり保湿をしたい!等のご希望があれば施術前にご相談くださいね(*^▽^*)
Nolan 森杉
首、肩の凝りが慢性的でいつもガチガチなので、辛くなってくるとお願いしてます。
今回のLINEクーポンも私の好きなメニュー、ヘッドスパ+背中/首肩/膝下オイルだったので身体も楽になって、とても癒されました!
引き続きまた宜しくお願い致します!
【LINE配信限定】ヘッドスパ+背中/首肩/膝下オイル
ひとみ 様
配信クーポンは月替わりなので、「今月は何かな?」と楽しみにしてくださっているお客様も多いのですが、
今回のLINE配信クーポンはとても人気です♪
首肩オイルのクーポンでご予約の時に膝下オイルはオプションメニューで追加もできますので、
足のだるさが気になる時はぜひご利用くださいね(*^▽^*)
この度は口コミの投稿をありがとうございました!
Nolan 森杉
気になっていた目、耳ほぐしを初めてさせていただきましたが今回もすごく気持ちが良く施術後スッキリできました!
仕事柄目をよく使うのでまたお願いしたいです。
な 様
耳&目周りほぐしのオプションは目が疲れている方に人気です(^^♪
耳ほぐしはホットタオルで耳をじんわり温めてからほぐします。
耳周りの血流が良くなると、目の奥の血流も良くなるので目がすっきりとしますよ。
細かい作業が多くなった時やデスクワークが長時間になった時は、ぜひまた耳&目周りほぐしのオプションを追加してみてくださいね!
Nolan 森杉
新しい所に行こうとしても、結局こちらを予約してしまいます。
本当に癒されます。
無駄がない会話も好感度高いです!
【雨の日はお得♪】首肩/膝下オイル40分+ヘッドスパ30分¥8250→¥6000
ひかちゃん 様
久しぶりのご来店でしたが、覚えて頂けていて嬉しいです(*^▽^*)
今回ご利用頂いた雨の日限定のクーポンはいかがでしたか?
雨の日限定クーポンは梅雨時期限定で、初めて掲載したクーポンでしたが、
今後も季節に合わせた限定クーポンを企画しようと思っていますので楽しみにしててくださいね!
Nolan 森杉
気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。またお願いします!
【迷ったら!首肩こりに】背中/首肩オイル30分+ヘッドスパ30分¥7150→¥5800
はな 様
今回お選び頂いたメニューは上半身集中のコースでしたが、いかがでしたか?
2回目以降のご来店でもご利用頂けるクーポンを多数ご用意しております。
ヘッドスパとフェイシャルのセットも人気がありますので、ぜひ他のクーポンもご覧になってくださいね♪
Nolan 森杉
PC仕事のため眼精疲労や頭痛が悪化したらいつも予約してます!酷い時は仕事に集中出来ないくらい目が痛い時もあるのですが、こちらでの施術を終えると毎回楽になるので安心です。
施術中はとても気持ち良く、気付いたら夢まで見るくらい寝てしまうこともしばしば…笑
力加減も希望に合わせてもらえるのでちょうど良いです。
またお願いいたします!
【眼精疲労すっきり】耳ほぐし・目周りツボ押し+ヘッド45分¥5350→¥4800
あゆ様
眼精疲労が和らいだようで大変嬉しく思います。
眼精疲労は睡眠の質に悪影響を及ぼし、逆に睡眠不足は眼精疲労を悪化させるという悪循環を生む可能性があります。
目周りをほぐし、目周りの筋肉の緊張を和らげ血流を良くすることも大事ですが、耳周りもほぐして自律神経の乱れを整え、睡眠の質を向上させることは目の疲労回復にもつながります。
またのご来店お待ちしておりますね(^-^)
Nolan 金城
ずっと忙しくて肩が凝っていたのでボディトリートメントを受けました。背中のトリートメントは久しぶりだったのですが、柔らかいタッチで適切な技術で解けて行くようなリンパマッサージでした。
行ってよかったなーと改めて感じています。
【LINE配信限定】ヘッドスパ+背中/首肩/膝下オイル
sheeep 様
今回はいつもより少し間が空いていたのもあってか、お背中がちがちに凝ってましたね。
背中は俯いている姿勢が多い方は首から繋がって凝ってきやすいですし、
肩甲骨周りも凝っている方が多いので背中付きのクーポンは当店でも1番人気です(^^♪
夏はエアコンが効いた室内に長時間いると身体が意外と冷えてて巡りが悪くなりやすいです。
オイルマッサージやリンパマッサージのように、ゆっくりとほぐして、体液循環を整えていくような施術はこの季節にもおすすめです◎
またお疲れの際は、リラックスしにお越しくださいね!
この度は口コミの投稿をありがとうございました♪
Nolan 森杉
じっくりと丁寧にほぐしていただき、本当に気持ち良かったです!今日はぐっすり眠れそうです。また是非お願いします。
【人気No1】上半身集中!背中/首肩オイル40分+ヘッドスパ30分¥8250→¥6300
やま 様
ヘッドスパだけでもぐっすり眠れました!というお客様は多いのですが、
肩やデコルテ周りをほぐすと呼吸もしやすくなるので、入眠しやすくなると思います(^^♪
ここ最近は暑くて寝苦しかったり、身体に熱がこもって睡眠の質が落ちやすかったりもします。
良く寝れていなくて疲れが取れない・・・なんて時はまた是非お越しくださいね!
Nolan 森杉
首と肩がしんどかったので急遽行かせていただきました。
力加減もちょうど良く、ヘッドスパ中はウトウト半分寝てしまいました。
終了後は頭が軽くとても楽になりました。
また伺わせていただきます!
かな 様
先日は数あるサロンより、当店をお選び頂きありがとうございました!
ヘッドスパで頭皮をほぐすと、頭だけでなく肩周りの血流も促されて、首こりや肩こりに効果的です。
頭に感じている「肩が重いわぁ・・・」というのも、すっきりするので時間が取れない時は、
頭だけでもほぐしてあげると、お身体が楽になるかと思います◎
当日予約のお客様も大変多いですのでまたお疲れの際は是非ご来店くださいね!
この度は口コミの投稿を頂き、ありがとうございました♪
Nolan 森杉
ヘッドスパは毎回時間延長クーポンをいただけるので、じっくり時間をかけてもみほぐしてもらっています。
そして毎回ウトウトと…
完全個室で施術中は明かりも落としてもらえるのでリラックス出来る環境なのも良いです。
また次回もよろしくお願いいたします!
【目元すっきり】眼精疲労集中ケアフェイシャル30分+ヘッド30分¥9900→¥6400
うさりん 様
ヘッドスパの時間延長クーポンは、次回来店の目安にもして頂けるのでお渡ししています。
ヘッドスパを長く堪能したい時には便利かと思います(^^♪
お部屋の明るさや温度はもしお気づきのことがありましたら、来店時にお伝えくださいね。
この度は口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
Nolan 森杉
3階の方には何度も伺っていましたが、たまにはフェイシャルもしたくなり、6月限定のLINEのメニューが良さそうだったのと、1000円オフの期限切れが迫っていることもあり、予約しました。
ヘッドスパでは耳周りをかなりじっくりとほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。頭の方もいつも通り気持ちよく、途中からずっと半寝状態だったので、普段フル活動している目や頭をリラックスさせることができ、癒されました。終わった後顔の肌もモチモチになりました。また伺います。
【LINE配信限定】耳ほぐし付きヘッドスパ+フェイシャル
ねねこ 様
今月の限定クーポンは、気圧の変化による頭の重さやだるさをすっきりさせたい時におすすめの内容になっています(^^♪
耳周りを温めたり、ほぐして血流をよくすると、目の奥まで巡りがよくなるので目の疲れにお悩みの方にも良いですよ◎
フェイシャルは配信クーポン以外にもクーポンをご用意しております。
夏も紫外線ダメージやエアコンで意外とお肌は乾燥しますので、またお肌について気になる時はぜひご利用くださいね!
Nolan 森杉
数年通っています。仕事の疲れが本当に溜まっていて頭もズーンと重い状態。これは行かなきゃ、と伺いました。
外の喧騒とは大違いな落ち着く空間です。
施術中も本当に繊細に肩や背中をマッサージしてくださり、例えば右側から左側に移動するときは片手を背中に温かい手を置いたままにしてくれて、ただただ癒してもらっています。
もちろん、ヘッドスパはしっかり頭皮も蘇る感覚。
頭が重かった感覚はすっかり無くなりました。ピンとなった気持ちです。
首にかけてのリンパもしっかり流してくださるからか、帰宅後のメイクオフ後も、ハリ感が残っていて目がパッチリしていました。また伺いますのでこれからもよろしくお願いします。
あやるいママ様
ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
私がオイルマッサージで使用している手技は、スウェディッシュマッサージをベースとしております。少なめのオイルで筋肉を擦ったり捏ねたりを繰り返すことによって、筋肉の温度を上げながらゆっくり優しくアプローチしていきます。
マッサージは施術者との相性もございますので力加減など含め、あやるいママ様に合っているのかもしれませんね(^-^)
Nolan 金城
久しぶりの来店でした。
また、よろしくお願いします。
【LINE配信限定】ヘッドスパ+背中・腕・首肩オイルマッサージ
Kuririn 様
久しぶりご来店でしたが、お元気そうなご様子でお会いできてうれしかったです(^^♪
5月は新生活の疲れが出やすい時期ですし、
6月は梅雨時期の低気圧で頭重感を感じやすくなったり、気分も落ち込みやすい方が多いかと思います。
またお疲れの際はぜひご来店くださいね!またのお越しをお待ちしております。
Nolan 森杉
頭、首肩と慢性的に凝っているので空いた時間でクチコミの良さを拝見して期待していきましたが、全ての施術において私には合いませんでした。ヘッド部分が施術中2回もガクガクと動く、また背中、首肩に関しては力の強弱があまりなかった為かただ触られてるだけという印象でした。お店の名前にある肝心のヘッドも、正直自分で施術した方が気持ち良いと思ってしまいました。元セラピストとして指圧の入れ方や、背中の筋繊維の触り方をスタッフ同士で確かめあった方が良いかと思います。
愛子様
口コミのご投稿もありがとうございます。
施術につきましてご満足頂けなかったこと、ヘッドレストが動いてしまったこと、重ね重ね申し訳ございません。
ヘッドレストにつきましては、顔を埋めたときに感触が良くなるよう、あえて弾力をもたせるよう緩めにロックしておりましたが、少し緩すぎてしまったようです。申し訳ございません。
技術面につきましては、お客様の満足度を高められるようこれからも精進して参ります。
Nolan 金城
落ち着いた環境と安定の技術で、安心して伺うことができます。
今月もリラックスできました。こちらのポイントが本当によく貯まるのですぐに2000円引きになるのが楽しみです。
【再来もお得】肩首凝りに◎首肩オイル20分+ヘッドスパ30分¥6050→¥5300
sheeep 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
当店のポイントカードはホットペッパーのクーポンをご利用でもポイントが貯まりますし、貯めたポイントでプレゼントになる割引チケットもクーポン併用OKなのでお得ですよね!
ポイントも6Pでいっぱいになるので、ゴールまでが結構早いと思います。
お友達をご紹介頂いた場合や毎月5の付く日はポイントサービスデーでポイントが1Pサービスになりますよ♪
割引チケットは、いつものメニューをよりお得に受けるのも良いですし、
オプションを追加していつものメニューを豪華にするのも良いかと思います!
ぜひ次回ご利用くださいね(^^♪
Nolan 森杉
施術開始前に予約内容確認、コースの流れの説明がなくいきなり施術スタートしたので戸惑いました。
【耳ほぐし&目周り付き】眼精疲労すっきりヘッド+首肩オイル¥7000→¥5800
コバヤシ様
ご来店ありがとうございました。
戸惑わせてしまった点については申し訳ありませんでした。
ですが、施術内容や流れについては簡単ではありますが、今回も「今日はヘッドに耳と目周り、首肩やらせて頂きますね」ということはお伝えしています。
今回3回目のご来店でしたが、いずれも私が担当させて頂いており、どのような接客、技術かは分かった上でご来店されていると思っておりました。なので接客サービス2、技術・仕上がり2という評価を頂いたのは納得致しかねます。
今回頂いたご意見につきましては、サロン内で共有し、サロン運営の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
Nolan 金城
今回もすごい身体が楽になりました!
な 様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
背中がほぐれると、自律神経が整いやすくなり、副交感神経が優位になってリラックスしやすくもなります◎
5月は新生活の疲れも出やすい時期なので、またお疲れの際はぜひご来店くださいね(^^)
Nolan 森杉
当日の予約だったのに優しく迎えて下さり安心しました。
【目元すっきり】眼精疲労集中ケアフェイシャル30分+ヘッド30分¥9900→¥5900
るぱ 様
当日のご予約も大歓迎です!(^^♪
マッサージやヘッドスパは「今日疲れているから、今日行きたい~」という方も多いと思います。
当店のお客様の半数近くが当日予約ですよ。
また是非お疲れの際はお越しくださいね!
ご来店お待ちしております。
Nolan 森杉
鼻の角栓が気になっていたのですが、施術でツルツルになったのと顔色もよくなった気がしました!
【毛穴の汚れごっそりお掃除】毛穴吸引付フェイシャル¥9320→¥5900
柚 様
フェイシャルのマッサージに使用する美容液はお肌の血流を促進してくれる成分も入っているので、
血流が良くなるとくすみが解消されるのでお肌が明るくなりますよ(^^♪
それに加えて、今回のフェイシャルで使用したパックは古い角質を吸着してくれたりもするので、お肌に透明感も出てきます◎
これからの暑い季節は毛穴が気になることも増えてくると思います。
またぜひ、毛穴が気になる際はご利用くださいね!
この度は口コミの投稿をありがとうございました(*^^*)
Nolan 森杉
約1年ぶりの施術でした…
何度来ても呼吸をしているうちにいつの間にか寝ているという…
部屋の中も雰囲気が落ち着いてて部屋の温度も暑すぎず寒すぎずでちょうどよく…強さ加減やエアコンの気遣いなどいつ来ても素晴らしい対応ですごいと思っています…!
また2ヶ月以内にうかがいます!
【男性施術者担当】背中/首肩/膝下オイル60分+ヘッド30分¥10450→¥7300
抹茶様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)
お客様には少しでも快適にお過ごし頂けるよう(ご満足頂けるよう)、力加減や部屋の温度は都度確認させて頂いております。
それでは2ヶ月以内の再来店お待ちしておりますね♪
Nolan 金城
とってもリラックスできました!
力加減もちょうどよく、もみ返しもありません。
思い出すとまた早く行きたくなりますーっ
駅から数分歩きますが道は簡単なので行きやすいと思いますっ
フェイシャルも気になるので、またよろしくお願いします
【人気No1】上半身集中!背中/首肩オイル40分+ヘッドスパ30分¥8250→¥6000
A/C 様
また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^♪
A/C 様の仰る通り、横浜駅から少し歩きますが、比較的分かりやすい道順だと思います。
なので、1回来てしまえば、そこまで遠くも感じないかもしれませんね(*^^*)
ヘッドスパ、肩首周りのオイルマッサージ、フェイシャルがセットになったクーポンもありますので、
ぜひ他のクーポンもチェックしてみてくださいね!
Nolan 森杉
今回もとってもリラックスできました!
リラックスしすぎて寝てしまい、フガフガ言って起きました。
ちょっと恥ずかしかったですが、担当者の方は優しく対応してくださいます。
また伺いたいです。
【LINE配信限定】ヘッドスパ30分+首肩・ひざ下オイル計40分
sheeep 様
施術中に寝言を言うお客様、意外と多いですよ。
自分の寝言やいびきが気になって寝ないようにしてるのかな?というお客様もたまにお見かけしますが、
自分の家だと思ってリラックスして施術を受けて頂けると嬉しいです!
寝言だったり、施術中にお腹が鳴ったり(リラックス状態だとお腹が鳴ります)はよくある事なので、
おそらく、他のサロンのセラピストさんも、「良かった、リラックスしてるんだな~」と思いながら施術していると思います(^^)
また来月以降の配信クーポンも楽しみにしていてくださいね!
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
Nolan 森杉
疲れがひどく、またいつもの通り駆け込みました。
首肩がとくにしんどかったので、オプションも追加いただきました。
あまりに気持ちよく、体感10分程度で終わってしまい、終わりましたの声掛けで
目覚めるほどあっという間のリラックスタイムでした。
おかげさまでその晩もぐっすり眠ることができました。
いつもありがとうございます!また伺います!
【平日限定】背面+首肩リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分 ¥12950→¥8000
さやぼう 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回はオイルマッサージの延長と耳目周りほぐしのオプションを追加して頂きましたので、
施術のお時間自体は2時間ちょっとでしたが、寝てしまうとあっという間に感じますよね(笑)
これから年度末の忙しさ、新生活に向けての忙しさで心身ともに疲れやすい季節かと思います。
ぐっすり眠れていない時や疲れがたまった時はまたぜひお越しくださいね!
当日予約も大歓迎です!
この度は口コミの投稿を頂きありがとうございました(^^♪
Nolan 森杉
とてもスッキリしました。
友達にもオススメできる安心できるサロンです。
【迷ったら!首肩こりに】背中/首肩オイル30分+ヘッドスパ30分¥7150→¥5500
ちず 様
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
今回ご利用頂いたクーポンは、デスクワークで首肩目が疲れている方にはとても人気です(^^♪
同内容で、ペア限定クーポンもご用意しておりますので、ぜひお友達とお越しくださいませ。
Nolan 森杉
とてもよかったです。
個室なので余計なことを考えずリラックスできました。
はな 様
リラックスしてお過ごし頂けた様でよかったです(^^♪
2回目以降もお得にご利用頂けるクーポンをたくさんご用意しておりますので、
また気になるクーポンがありましたら是非ご利用くださいね!
またのお越しをお待ちしております!
この度は口コミの投稿を頂きまして、ありがとうございました(*^▽^*)
Nolan 森杉
とても鼻がツルツルになって大変満足しました。
【毛穴の汚れごっそりお掃除】毛穴吸引付フェイシャル¥9320→¥5500
柚 様
ご満足頂けたとのこと、嬉しいです(*^^*)
今回のような毛穴吸引での毛穴のお掃除は定期的に受けて頂くのがおすすめです。
それに加え、ホームケアでしっかりと保湿をして、ビタミンをお肌に補給すると尚良いかと思います。
当店では、剥けないハーブピーリングに毛穴吸引をオプションでつけるのもとても人気です◎
剥けないハーブピーリングはお肌の代謝を促進しつつ、ビタミンパックで栄養補給もできるメニューです。
ぜひ今度、試してみてくださいね♪
この度は口コミの投稿を頂きありがとうございました!
Nolan 森杉
ドライヘッドスパアンドリラクゼーション ノラン(Nolan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー