5. ドライヘッドスパアンドリラクゼーション ノラン(Nolan)   >

ドライヘッドスパアンドリラクゼーションノラン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-1-5 カーサアストレア3101・5101
  • 横浜駅みなみ西口徒歩6分

ジョセフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:10:59.0

ヘッドスパ30分と集中フェイシャルケア30分をしていただきました。
    個室のため、他の人と会うことが無く、また部屋も雰囲気がよくとても落ち着いて施術を受けることができました。施術を担当していただいたスタッフの方も落ち着いた印象の方で、終始リラックス出来ました。
    ヘッドスパはこれまで受けたヘッドスパの中で最も気持ちよかったです。また行きたいと思います。
    次回はもっと長い時間で予約していこうと思います。60分はあっという間でした。

【目元すっきり】眼精疲労集中ケアフェイシャル30分+ヘッド30分¥9900→¥5900

Dry Head SPA and Relaxation Nolan【ノラン】からの返信コメント

ジョセフ 様

最も気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    ご用意しているクーポンは『ヘッドスパ30分+何かしらのオプション』という形で出来ていますので、
    その時その時の気分や体調に合わせて選んでみてくださいませ♪

当店はマンションの一室ということもあり、入りにくいと感じる方もいらっしゃるかと思いますが、
    お友達の家に遊びに行くような感覚で気軽にお越しいただけると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Nolan 森杉

• みきもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 00:25:14.0

首肩が凝っているときに背中のマッサージをヘッドスパにプラスすると、とても楽になります。
    ヘッドスパではリラックスして毎回寝落ちしてしまいます。
    定期的に通っていて、月に1回のお楽しみです。

【人気No1】上半身集中!背中/首肩オイル40分+ヘッドスパ30分¥8250→¥6000

みきもん 様

背中付きの上半身のメニューは当店でもとても人気があります(^^♪
    スマートフォンの使用やデスクワーク等で目線が手元に落ちる姿勢が多いと、
    背中も張ってきやすくなるので、首肩周りだけほぐす時よりも背中もプラスする方が楽になりますよね!

この度は口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。
    また来月のご来店をお待ちしておりますね!

Nolan 森杉

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:25:32.0

初めて施術して頂きました。
    当日の予約にも関わらず、丁寧な接客でとても嬉しかったです!
    肩こりが酷かったのですが、原因も教えて頂き改善できたらと思ったので、また予約させて頂きます!

【迷ったら!首肩こりに】背中/首肩オイル30分+ヘッドスパ30分¥7150→¥5500

のんちゃん 様

マッサージやヘッドスパは、「今日疲れているから今日行きたい!」という方も多いかと思いますので、当日予約も大歓迎です!(^^)!

同じ姿勢でいることで肩や背中がこり固まりやすいので、簡単なストレッチでもいいので日常生活に取り入れてあげると肩こり予防になりますよ♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

Nolan 森杉

• やすなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:15:12.0

今回はオプションで背中と足を付けました。
    仕事が忙しくなり机に張り付いている時間も長くなったので背中がバキバキになっており、肩甲骨を中心に解していただきました。途中から寝てしまっていましたが、凝っている箇所を確かめながらやっていただいていたと思います。
    凝りを流していただくような感覚でした。

やすな 様

やはり、この時期は新年度で仕事内容が変わったり、忙しいというお客様が多いですね。
    デスクワークや目線が手元に落ちる姿勢が多いと、背中が張りやすくなるので、
    今回、背中のオプションはやすな様にぴったりでしたね◎

私の行うオイルマッサージは身体の循環を整えるかのように、「じんわりと圧をかけほぐす、優しく払い流す」を繰り返しつつ、
    身体の凝りをときほぐすようにしています(^^♪
    ごりごりと強いマッサージは行いませんが、優しく流すとむくみもスッキリしますよ。

まだまだ新年度がスタートしたばかりで、疲れも溜まりやすい時期なのでまたお疲れの際はご来店くださいね!
    この度は口コミの投稿をありがとうございました(*´ω`)

Nolan 森杉

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:07:53.0

様々なお店にお伺いしましたが、ここまでリラックスができなかったマッサージは初めてでした。ヘッドスパはずっと髪の毛を引っ張られ続け痛みに耐えるだけの時間でした。
    痛みを伝えてもこちらを気遣う言葉ひとつもいただけなかったのも残念でした、、、

りな 様

今回、久しぶりに3回目のご来店頂いたのにも関わらず、
    私の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

当店のヘッドスパは頭皮をしっかりと捉えるために髪の中に指をさしこんで、頭皮をほぐし、流すように行います。
    今後は髪が長い、髪が絡まりやすい、整髪料がついている等で施術時に髪が引っかかりそうな場合は施術前にブラッシングをお願いする、髪をブロッキングする時も髪が引き攣らないよう工夫する等対策をしたいと思います。
    また、施術時に力加減のお伺いだけでなく、適宜お声がけをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Nolan 森杉

• H.S.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:08:37.0

とても気持ちよく寝落ちしてしまいました。
    長い時間の背術にも関わらず、とてもリーズナブルで、お財布にも大変ありがたいです。
    また、通いたいと思っています。

H.S. 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

4月、5月は新生活や環境の変化で心身ともに疲れやすい時期かと思います。
    ここ最近は寝不足気味のお客様も特に多い様に感じます。

通常のクーポンもお得なものを多数ご用意しておりますがH.S. 様もご存じの通り、ポイントカードをご登録頂いているとよりお得になります♪

また是非、お疲れの際はご来店くださいね(^^)/

Nolan 森杉

• Kuririnさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:22:19.0

以前同様、眠ってしまうほどリラックスできました。

【平日16時迄/コスパ◎】背中/首肩/膝下オイル60分+ヘッド30分¥10450→¥6000

Kuririn様

今回はご家族とペアでのご来店ありがとうございました(^-^)

今回ご予約頂きましたクーポンは、Kuririn様のように平日の日中に(16時までに)ご来店頂ける方には大変オススメなクーポンとなっております♪

またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-13 18:36:47.0

首が重たく今回は受けに行きました!
    終わったあとは首もスッキリ、足も疲れていたのか足も軽やかでプラスで視界も明瞭…
    是非皆さんもご体験ください!

【男性施術者担当】背中/首肩/膝下オイル60分+ヘッド30分¥10450→¥7000

抹茶様

最近は毎回オプションの耳目周りほぐしを付けてご予約頂いておりますが、耳目周りほぐしが元々付いているクーポンもございます。

価格もリーズナブルですので、抹茶様のように定期的にご来店(半月~1ヶ月)頂けるような方にはオススメです♪

ただ背中や膝下オイルは付いておらず、いつものメニューに比べると施術時間も短いので少し物足りなく感じてしまうかもしれませんが、サクッと受けたいときはぜひ!

またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2024-04-12 18:10:38.0

久々にお伺いしました…ヘッドスパと言ったらここ!という感じでいつ行ってもあまりの心地良さに寝てしまうほどです…
    お疲れを感じている方にはぜひおすすめです!
    目周りをやっていただくと視界良好、明瞭でいいですよ!

抹茶様

マッサージは施術者とお客様との相性がありますからね♪

力加減やリズムもそうですが、手や指の大きさなどでも変わってきます。私と抹茶様の相性がピッタリなんだと思います。

またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

Nolan 金城

• Kuririnさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:42:57.0

気づいたら眠ってしまうくらいリラックスできました。

Kuririn様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

ご近所ですので、またお気軽にお越しくださいね(^-^)
    ご来店お待ちしております。

Nolan 金城

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:01:23.0

マンションの一室なので少し緊張しましたが、シンプルな内装でリラックスできる雰囲気で良かったです。
    ベッドマッサージが気持ちよくて眠ってしまいました。
    最近特に目が疲れてると感じるので次は目と耳ほぐしがついたメニューが気になります。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、髪を濡らさず気軽にできるのがいいですね♪

【まずはお試し】首・肩こりに◎首肩オイル20分+ヘッドスパ30分¥6050→¥4500

ちゃみ 様

初めて行くお店だと、マンションの一室だと余計に緊張する方はいらっしゃるかと思いますが、
    1度ご来店頂くと、「他のお客さんいないし、周りに気を遣わなくていいから気楽」と仰るお客様も多いです。

耳ほぐし付きのクーポンは男性スタッフが担当となりますが、メニューにある『耳ほぐし+目まわり¥1500』のオプションを選んで頂くと
    耳ほぐしのついてないクーポンにも耳ほぐしと目周りのツボ押しがセットになります。

耳ほぐしは、ヘッドスパの際にホットタオルで耳をじんわりと温めてから耳のマッサージを行いますが、耳周りの血流が良くなると、目の奥の方の血流も促され、目の疲れもすっきりしますよ(^^)/
    目の疲れが気になる時はヘッドスパとフェイシャル(お顔のマッサージ)のセットのクーポンもおすすめですので、ぜひ他のクーポンもチェックしてみてくださいね♪

この度は口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 23:33:16.0

5ヶ月ぶりにお伺いしました!
    やっと来れたので嬉しかったです!
    ここで寝ないなんて無理だと改めて思いました…
    久々にマッサージをしてもらってものすごく良かったです!
    終わったあと視界もクリアで身体も軽かったです!
    また近々お伺いします!

抹茶様

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

次回は割引特典をご利用頂けますので、期限が切れないうちにまたご来店頂けたらと思います。オプションの耳目周りほぐしがオススメです♪

お待ちしておりますね(^-^)

Nolan 金城

• asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 13:48:33.0

最初から最後までとても丁寧な施術でじっくりほぐしていただき、ガチガチだった首や背中が柔らかくなりしなやかに動かせるようになりました。むくみにもとても効果があり足回りも本当に軽いです。当日予約でしたがしっかりとご対応いただけました。年内にもう一度伺わせて頂きたいなと思っております。昨日はありがとうございました。

【贅沢コース25%OFF】全身リンパマッサージ100分+ヘッド10分 ¥16830→¥12000

asa 様

波指法の検索から当店を見つけて頂いたとお聞きして驚きましたが、施術を気に入って頂けたようでうれしいです(#^^#)

私が担当するリンパマッサージは、ぐいぐいと力強くリンパを押し流すのではなく、最初に骨や詰まっている箇所をじっくりとおさえて、身体に波を立てていくように優しく流すという方法で行います。
    強い施術や痛いのが苦手という方にも安心して受けて頂けるかと思います!(^^)!

年内は12/31まで営業しておりますので、また是非お越しくださいませ。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました!

Nolan 森杉

• -エトピリカ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:13:01.0

ハーブピーリングで利用しました。
    3回目になります。
    個室なのでゆったり過ごせて気に入っています。
    ヘッドスパもお願いしましたが、
    体が軽くなってとても良かったです。
    スタンプカードが貯まりやすいのも嬉しいです。
    またぜひ利用したいと思います。

【くすみ解消&透明感UP】剥けないハーブピーリング¥11000→¥8800

-エトピリカ- 様

ハーブピーリングは毎回剥けない、軽めのものをお選び頂いていますが、
    -エトピリカ-様のように定期的に受けて頂くとお肌の良い状態を維持しやすいかと思います!

当店のポイントカードは、6個でゴールなので、いっぱいになるのが早いかもしれませんね♪
    ホットペッパーのクーポンご利用でも貯まりますし、貯めたポイントで割引チケットがプレゼントになるのでお得かと思います!(^^)!
    割引チケットはもちろん、ホットペッパーのクーポンと併用もできます!

またのお越しをお待ちしておりますね!
    この度は口コミの投稿を頂き、ありがとうございました(^^♪

Nolan 森杉

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:43:51.0

転勤により埼玉に行く事になり、今回が最後となってしまいました。
    数あるサロンの中から、どこが良いかめちゃくちゃ悩み、ノランさんを選びました。
    生まれて初めてのリラクゼーションで緊張してましたが、担当スタッフさんの優しい話し方や対応、部屋の雰囲気にもとても安心出来ました。
    もし横浜に来る機会がありましたら、またよろしくお願いします。
    短い間でしたがお世話になりました。
    ノランさんを選んで、担当スタッフさんに施術していただけて、本当に良かったです。

ヒデ 様

こちらこそ、数あるサロンから選んで頂けて、とても光栄でした。

リラクゼーションサロンやエステサロンだと、「予約しても大丈夫だっただろうか・・?」と不安に思いつつ、ご来店される男性のお客様も多いかもしれませんね。
    当店は3割ちょっとが男性のお客様なので、気軽にお越し頂けると嬉しいです。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    ぜひ横浜方面にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。またヒデ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Nolan 森杉

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:08:04.0

リピーターです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    辛い肩こりも終わったあとにはとても軽くなっています!
    翌日も揉み返しがなく快適です!
    これからも通いたいと思います!

【平日限定】背面+首肩リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分 ¥12950→¥8000

ほのか 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

当店の施術は、ゆっくりと優しくほぐしながら、リンパを流すようにして行っていきます。
    ごりごりと強揉みはしませんので、翌日に揉み返しになることはあまりないかと思います。

今回は上半身だけでなく、下半身(太もも~足の裏)までセットになった内容でしたがいかがでしたか?
    足の冷えやむくみが気になる方にもとてもおすすめのクーポンです(#^^#)
    色々なセットのクーポンをご用意しておりますので、また他のクーポンも見てみてくださいね!

この度は口コミの投稿を頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

Nolan 森杉

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 15:38:53.0

今回は背中、頭周辺をほぐしてもらいました。毎度肩を中心にやってもらっているのですが、どの辺が凝り固まっているか最後に教えてくれて、日々のケアを大事にしようと思いました。
    施術中は心地よい音楽と、静かにやってくださる為、とても力を抜いてリラックス出来ます。

ふたば 様

デスクワークが多いと、どうしても同じ姿勢でいる時間が長くなる為、首や肩の周りが凝りやすくなってしまいます。
    日常生活でもストレッチをしたり、荷物を片方で持つ等の偏りがないようにしてあげると、凝りも多少は予防できるのではないかと思いますよ!(^^)!

これから学生さんだと試験やレポートの提出もあったりで、デスクワークが多くなるかと思います。
    お疲れの際はまた是非ご来店くださいね!
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

Nolan 森杉

• H.S.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:41:29.0

1ヶ月ぶりの来店でしたが、とても気持ち良かったです!
    首周りはしっかりと押していただけるので、とても気持ち良く、背術後は、スッキリします^_^
    また、リーズナブルなお値段で、とてもリピートしやすいです。
    年内にもう一度行きたいです!

H.S. 様

H.S.様のように定期的にご来店くださっている方は、ショップカードでポイントも貯めていくと、よりお得です♪

年内は12月31日まで営業しております。
    何かと12月は忙しく、疲れも溜まりやすいかと思いますので、ぜひご来店くださいませ!(^^)!
    またのお越しをお待ちしております!

Nolan 森杉

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 06:28:13.0

初めてヘッドスパをやりました。
    気持ち良くて途中から記憶ないです!
    施術して頂いた日はとてもいい眠りにつけました!
    また行きたいです。

えみか様

リラックスして頂けたよう大変嬉しく思います。

ヘッドスパは自律神経を整える効果がございますので、寝付きが悪い方や眠りが浅い方には最適の施術です♪

睡眠の質も高まり、熟睡できたんじゃないかなと思います。

またぜひご来店くださいね(^-^)
    お待ちしております。

Nolan 金城

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:39:01.0

気さくで凄く丁寧な接客をしていただきました。
    カメラで毛穴を見せてもらえたのもよかったですが
    一回で毛穴がごっそり取れて施術前と施術後の効果が感じられました。
    また伺いたいです。

【毛穴の汚れごっそりお掃除】毛穴吸引付フェイシャル¥9320→¥5500

y 様

施術の前後で毛穴の状態を見て、きれいになったのが実感できると嬉しいですよね!

毛穴は肉眼で見た時と、マイクロスコープで拡大して見た時とでは、印象が変わりますので、
    「初めてこんな風に毛穴を見ました!すごい(笑)」と仰るお客様も多いです。
    施術後は、しっかり保湿をして頂くことと、ビタミンCの入った美容液等を使用して頂くことで皮脂の産出が抑えられますので、毛穴詰まりを予防できますよ!(^^)!

定期的に毛穴詰まりのケアをしつつ、お肌のターンオーバーを整えることで、より毛穴の目立ちにくいお肌を目指せるかと思います!
    またのご来店をお待ちしておりますね(^^♪

Nolan 森杉

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:00:20.0

まだ3回しか行ったことありませんが、
    初回から寝落ちするほどの気持ちよさで、
    力加減も丁度よく施術後は体がスッキリします。
    他のマッサージに行くとどこかしらは痛くて我慢する事があるんですがこちらでは痛いと思ったことがなく、
    気づくを意識を失っています笑
    横浜でマッサージに行く時はここ!と決まりました。
    また宜しくお願いします!

ゆい様

またメニューのアップグレードもありがとうございました。

足がむくむということで、今回はご予約頂いたクーポン(背中/首肩オイル+ヘッド)に膝下オイルが20分付いた私が担当しているクーポンをお勧めさせて頂きました。

当店は強揉みは行っておらず、お客様にとって心地よい力加減で施術させて頂いておりますので、揉み返しになりにくく、施術中ほとんどのお客様は眠ってらっしゃいます(^-^)

またのご来店お待ちしておりますね♪

Nolan 金城

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:06:07.0

前回行った時に決まった流れのマッサージしかされなくて気持ちいいと感じなかったのですが最近マッサージに全然行けてなかったので久々で楽しみにしていました。
    結果的に施術してくれる方がほとんど居眠りしてしまっていて気持ちいいどころの話じゃありません。
    最初の膝下のほぐしの時点で途中途中で手が止まりチラッと見ると完全に寝てる。その後の背中や正面向いての膝下も居眠り、首周りのほぐしでは左右向いてリンパの所をほぐしながら居眠りしていてこちらに体重がかかるので本当に頚動脈グッと締められてドクドク苦しくなる時も何度もありました。手の動きが止まりそうになる瞬間に何度も確認したが完全に寝ちゃってた。咳払いしたり体勢変える動きしてみたりして起こしてました。帰ろうとも思ったけどどうせ料金払わなきゃならないならと思い最後までいました。
    暗いしBGMなどで眠くなる気持ちもとてもわかる。寝てる方は一瞬寝ちゃった、バレてないくらいに思ってるかもですが結構寝てますよ。目を覚ましたらどこまでマッサージしたか覚えてないのかずーっと同じ動き。あれだけ何度も寝ていたら本人も気づいてると思う。お金も時間も無駄になりました。

【LINE配信限定】ヘッド30分+背中・首肩・ひざ下オイル70分(計100分)

あおい 様

先日はご来店ありがとうございました。楽しみにご来店頂いたとのことですが、ご満足頂ける施術をご提供できず申し訳ありません。

ほとんど居眠りをしていたとご指摘を頂きましたが、寝ているということは断じてありません。
    足の施術に関しては、足首の方から上に向かい、骨をじっくりと押さえて、放してという動作を最初に繰り返しゆっくりと行います。その際に「手が止まっている」と感じられたのかもしれません。

「前回行った時に決まった流れのマッサージしかされなくて気持ちいいと感じなかった」とのことですが、今回含め過去4回ご来店頂いており、初回から施術の基本的な流れは同じです。
    リピーターのお客様を担当する際、私は施術前に「今日は特にお疲れの所はありますか?」とお聞きし、それをふまえて重点的に施術をしたり、様子を見ながら施術を行っています。

2回目以降は指名予約で、その度にオプションの追加やロングコースへご変更くださったりしていたので、施術を気に入って頂けているのかと思っておりましたので今回の口コミは非常に残念です。
    私自身、技術面等を見直し、皆様にご満足頂ける様努めて参ります。

Nolan 森杉

• -エトピリカ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:42:49.0

ハーブピーリングで利用しました。
    前回初めて受けてみてとても良かったので2回目です。
    個室なのでゆったり過ごせて心地よく、
    接客もほんわか穏やかでリラックスできて良いです。
    施術後は、あれ?お肌の調子が良くなった?
    と、日に日にじんわりと感じるのが気に入っています。
    ヘッドスパもとてもスッキリして良かったです。
    またぜひ利用したいと思います。

-エトピリカ- 様

当店のハーブピーリング、気に入って頂けた様で嬉しいです!(^^)!

前回、今回ともに剥けないタイプのハーブピーリングでしたが、剥けなくてもお肌がつるんっとした感じも出ますし、お肌のくすみも解消されてお肌が明るくなる!と人気のメニューです。
    ハーブピーリングは施術直後は触るとちくちくしたり、赤みが出たりしますが、
    時間をかけてお肌を作っていくような感じで、施術から数日経った時の方が調子が良いですよね。

これからイベントの多い時期にもなりますので、お肌を良い調子にもっていきたい時を計算して、
    イベントの1~2週間前にハーブピーリングを受けてみるのも良いかと思います(^^♪

Nolan 森杉

• よしりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:36:23.0

とても気持ちよく施術を受けてきました。
    近所なので、また利用したいです。

よしりん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

首肩がこり足もむくむということでしたので、次回はぜひ私が担当しているクーポン(背中/首肩/膝下オイル+ヘッドスパ)をお試し頂けたらと思います。

ご近所ですので、またお気軽にお越しくださいね(^-^)
    お待ちしております。

Nolan 金城

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:33:09.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。

きみ 様

きみ様にはこのメニューをお選び頂くことが多いですね(^^♪

このメニューは首肩、デコルテ周りから頭皮までを施術することでお顔周りのめぐりが良くなります。
    お顔のむくみやフェイスラインのもたつき感が気になる時だけでなく、
    目の奥やこめかみ周辺の重さが辛い時にもおすすめのメニューになっています!
    肩周りが特に辛い時は背中まで施術に入っているメニューもぜひお試し頂ければと思います。

Nolan 森杉

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:08:23.0

今回は限定メニューでの施術を受けさせていただきました。
    首と肩のマッサージも気持ち良く、途中意識がもってかれました笑
    また次回、よろしくお願いします!

【LINE配信限定】耳ほぐし付きヘッド40分+首肩オイル20分+フェイシャル40分

ヒデ 様

今回はクーポンでしたね。
    通常クーポンの【人気No2】小顔効果◎首肩オイル+フェイシャル+ヘッド30分¥13200→¥7800
    が比較的近い内容かなと思います(#^^#)

デスクワークが多い方だと、側頭部から繋がって首まで一緒に張っていることも多いですし、
    お顔のむくみなんかも頭皮も首肩・デコルテを一緒に施術するとすっきり感をより感じられるかと思いますよ。

次回もぜひ首肩オイルのついたクーポンをご利用くださいませ♪

Nolan 森杉

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:26:05.0

普段パソコンの作業が多く、眼の疲れと首筋の痛みに悩まされていましたが、今回ヘッドスパと首肩のオイルをお願いして大分楽になりました。重かった目が軽く開くようになったことが1番嬉しかったです。ありがとうございました。また酷くなる前に伺います。よろしくお願いします。

ななちゃん 様

また、口コミの投稿を頂き、ありがとうございます(^^♪

デスクワークが多いと目の疲れは深刻ですよね…。
    ヘッドスパで頭皮がほぐれてくると、お顔がグッと頭皮から引きあがるので目がぱっちりします!
    以前、「いつも奥二重なのに、久々に二重になりました!」というお客様もいましたよ。

目の疲れには、ヘッドスパと合わせて耳ほぐしもおすすめです(^^♪
    耳ほぐしはオプションでお好きなクーポンに追加もできますので、次回ぜひお試しくださいませ。

Nolan 森杉

• 岡ちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 10:28:41.0

とても気持ちよかったです。
    疲れが取れました!

【リピーター多数!】メンズフェイシャル40分+ヘッドスパ30分 ¥11000→¥7100

岡ちゃん 様

また、口コミの投稿を頂きまして、ありがとうございます。

今回受けて頂いたメニューはフェイシャル自体が初めてという男性のお客様が圧倒的に多いです。
    フェイシャルはオールハンドで、洗顔とお顔のマッサージを行ってからパックというオーソドックスな内容なので、フェイシャルが初めての方でも気軽に受けて頂けるような内容かと思います!(^^)!
    本クーポンはヘッドスパも30分セットになっているので、お肌のケアだけでなく、目の疲れや頭の重さが気になる時にも非常におすすめです。

これから乾燥の気になる時期にもなりますので、お肌のケアをしにまた是非お越しくださいませ。

Nolan 森杉

• グミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:41:10.0

今回は耳ほぐしやヒト幹細胞配合の化粧水、フェイシャルマスクのついたメニューで予約をしました。
    フェイシャルマスクは特に乾燥肌なので内側にしっかり入っていくのを実感し、終わった後もしっとり感が続くのがわかりました。
    耳ほぐしも含めて今回も力加減共にとても気持ち良くて癒やされる時間でした。心地よくて毎回ウトウト眠ってしまいます。
    帰ってからもぐっすり眠れました。
    今回もありがとうございました。

グミ 様

今回、施術で使用したマスクはシートマスクではありますが、
    まるでジェルかのようにプルプルで、お肌にぴったりと密着して、マスクを外した後もしっとり感がありますよね!
    私も初めて使った時は「これ、すごいな!肌もっちり!」と驚きました(^^♪
    ご自宅用に購入されるお客様も多いですよ☆

不眠気味の方も、ヘッドスパを受けた日の夜は良く眠れたとお声を頂くことが多いです。
    季節の変わり目で自律神経の乱れやすい時期や、忙しくて神経が高ぶってしまっている時は、寝つきが悪くなってしまうこともあるかと思います。
    そんな時もぜひヘッドスパを受けて頂ければと思います。

この度は口コミの投稿を頂き、ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしておりますね(^^)/

Nolan 森杉

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 08:33:36.0

個室なので気兼ねすることなくゆっくりできます!

ぴー 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

個室のサロンは最初は緊張する方もいらっしゃるかもしれませんが、
    周りを気にすることなくのんびりと過ごせるのが良いと仰るお客様も多いですね(^^♪
    私個人としても、友達の家に遊びに行くような感覚で気軽にお越し頂けると嬉しいです。

Nolan 森杉

ドライヘッドスパアンドリラクゼーション ノラン(Nolan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー