今回はありがとうございました!初めてだったけどお店の雰囲気も良くてんいんさんも優しかったです!
どの形が自分に合うか分からなくておまかせにしたら自分に合う形を提案してくれて完成系も理想すぎました!今回は眉だけだったけど次回はまつ毛の方もお願いしようと思います!!
美眉styling+間引き込み(WAX脱毛1回) ¥6000
REMIA ~eyelash&nail~ 大船からの返信コメント
もも様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
その後の眉毛の取り扱いはいかがでしょうか?
まつ毛メニューとのセットメニューもございますので
よろしければ合わせてご利用くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
アイリスト 泉
毎回きれいにジェルネイルしていただいています。ぷっくりして、どこから見てもきれいです。
手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【初回~3回目まで】まつ毛パーマ★アイシャンプー+L3Tr.付¥7600¥→6600
久しぶりのマツイク。目尻が、もう少し長いといいなあーと思いました。まつ毛が伸びたらパーマもやってみたいです。まつ毛が伸びるようなケアアドバイスありがとうございました。また時間が出来て、まつ毛が伸びたらパーマお願いします。
【ボリューム満点♪】ダブルフラット60束(120本)+シングルフラット60本¥9800
はじめてのネイルでした。とてもかわいい色とデザインに仕上げていただきました。ホームケアなどもアドバイスいただき、ありがとうございました。爪のケアだけでも通いたいと思ました。
【千葉担当】 パラジェル+ワンカラー¥6980→¥4980
都内含め色々な店舗の中で、最初のカウンセリング内容や、説明がとても丁寧で安心するものでありました。
術後もトリートメントの比較説明なども、分かりやすく、
常に寄り添っての接客でとても居心地良かったです。
施術中に席を暫く離れる場合は、どのくらいこのままの状態でいるのかなど、一声いただけたら更に安心できる空間でした。施術など含め満足でリピしたいと思うお店。
【~28日来店限定】アイブロウWAX&パリジェンヌ/L3.アイシャン付¥12600→9500
りょう様
この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
カウンセリングや説明が丁寧で安心できたとのこと、とても嬉しいです♪
その後の仕上がりはいかがでしょうか?
デザインや施術中など、気になることがありましたらいつでもお申し付けくださいませ★
また、貴重なご意見をありがとうございます。
施術中はお客様に安心してお休みいただけるよう、お声かけは最小限とさせていただいておりましたが、りょう様にも安心して頂けるよう改善して参ります。
次回のご来店もお待ちしています♪
アイリスト 泉
いつもまつ毛可愛くしていただきありがとうございます。
何度行っても毎回感動します、、、、
【スペシャルset】美眉styling×パリジェンヌアイシャンL3.付¥12600→10900
あす様
いつも当店へお越しいただきありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます( ´Д`)y━~~
ご自宅でのケアを頑張っていただいているおかげで
まつげパーマがよりぱっちりと可愛く仕上がっています♪
いつもホームケアのご協力ありがとうございます!
これからも感動していただけるまつげパーマを施術して参ります★
アイリスト 泉
今回も満足のいく施術でした。日々眉毛とまつげのメイクが楽になるので今後ともよろしくお願いします!
sachiko様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足のいく施術だったとのこと、安心いたしました♪
定期的に通っていただけていることもあり、眉毛の形がキレイに定着してきたように感じます♪
自眉毛が整うだけでも、メイクが楽に綺麗になるので毎朝時短になっていれば嬉しいです♪( ´▽`)
アイリスト 泉
LEDエクステ140本をつけて頂きました。
丁寧な施術と接客で、気分がとても良かったです。
仕上がりはもちろんすごく綺麗でした。
【LEDエクステ】施術後から洗顔可能♪フラット140本¥10800
今回も綺麗な仕上がりでした。
1ヶ月は綺麗に持つのでまた落ちたらお願いしたいです
【~21日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥4800※5分前来店必須
しいちゃん様
いつも当店へお越し頂きありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけたようで安心しました!
まつげの状態に合わせて持ちが良いようなデザインに変更したりも可能ですので
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
アイリスト 泉
今回も可愛くしていただきありがとうございました(^^)技術もすごくて、いつも長持ち!!担当スタッフさんの人柄も大好きでたのしくていつもたくさんお喋りしてしまいます。すみません(^_^;)また宜しくお願い致します。
【初回オフ無料♪】ハンド定額デザイン¥7900コース [大船/大船駅]
普段戸塚店を利用させて頂いておりますが
今回初めて大船店を利用致しました。
戸塚店も丁寧な施術ですが
大船店も居心地の良さから丁寧さまで
とても良かったです。
カルテを共有しているのも助かりました。
【初回~3回目まで】パリジェンヌ+アイブロウWAX L3Tr.アイシャンプー¥10000
付け放題ありがとうございました!
持ちが良い方の本数でやって貰い良かったです!
途中御手洗すいませんでした。。。。
優しく対応して頂きありがとうございます
【川原担当】付け足し不可!フラットラッシュつけ放題¥9800→¥5000
初めて来店しました!
担当してくれたスタッフさんのわかりやすい説明と丁寧な施術ですごく満足しています!
また行きたいのですが、担当してくれた方のお名前を忘れてしまい…
次の予約までに問い合わせしようと思ってます。
なちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術に満足いただけてとても嬉しいです♪
その後の取り扱いなどいかがでしょうか?
ご購入いただきましたコーティング剤の使用感やパーマの持ちなど
気になることがありましたらいつでもお申し付けくださいませ★
次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^
アイリスト 泉
下まつげのマツエクで予約しました。下まつげが逆さまつげだったので先にまつパしてから長さが欲しかったらマツエクをする流れを提案していただきました。とてもスムーズな対応で、出来上がりも理想通りでした。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
【学割U24】LEDエクステ/アイリストと相談して本数等決められる♪¥7500~10600
もも様
この度は初めてのLED上まつげエクステと下まつげエクステのご来店ありがとうございました。
理想的は仕上がりだったとのこと、とても嬉しく思います♪
今回は初めてということもあり、自然な仕上がりにしてみましたがその後はいかがでしょうか?
取り扱い方などでも持ちはかなり左右されますので、お伝えした方法で
毎日のケアにご協力お願いいたします♪
またデザインの変更、カラーへの変更がありましたら
些細なことでもご相談お待ちしております♪
アイリスト 泉&細川
きれいに仕上げていただきありがとうございます。
【15~21日来店限定】L3+まつ毛パーマ¥7000→¥6500※5分前来店
くまくま様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛のことで気になることや、デザインの変更などございましたらいつでも相談してください♪
くまくま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。毎回の仕上がりがとても素敵でメイクが楽しいと感じています!
【メイク残りゼロEyeへ】アイシャンプー付パリジェンヌ(まつげパーマ)¥6600
なつ 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪
マツエクみたいにまつ毛が長くてお目元の形に今のデザインとてもお似合いでした♪
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
この度はご来店共に口コミのご投稿までありがとうございます。
なつ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております
レミアアイリスト 安立
久しぶりの来店で、今回が2回目の利用でした。
カウンセリングがとても丁寧で、初めてのL3まつげパーマについても分かりやすく説明していただき安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。またぜひお願いしたいです。
【13~15日来店限定】L3+まつ毛パーマ¥7000→¥6500※5分前来店
あい 様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までありがとうございます^ ^
まずはお仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
あい 様のまつ毛はとても長くて綺麗でした♪
今回のデザイン、とてもお似合いでしたが持ちや様子を見てみて
気になる点などございましたら次回ご相談ください。
この度はご来店共に口コミのご投稿までありがとうございます!
あい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
レミアアイリスト 安立
たくさん相談に乗ってくださりありがとうございました。
長さや太さなど実際に着けたりしながら決めてくださいました。
また利用したいです。ありがとうございます
【ご新規様限定】安心のカウンセリング☆フラットラッシュ100本¥6800→¥5300
みき様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
ご相談しながら長さや太さを一緒に決められ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
ご予定やその時の気分に合わせてデザインを変えたりなど、お気軽にご相談ください^^
アイリスト 細川
とってもおしゃれな店内でカウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【9~15日ご来店限定】L3+マスカラ(ティント)パーマ¥7800→7000※5分前来店
な様
また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
店内の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?デザインやお取り扱いなど気になることがあればお気軽にご相談ください^^
アイリスト 細川
いつもありがとうございます^^
カウンセリングから物販の提案・説明まで
分かりやすく丁寧で大変助かりました!
またお願いいたします^^
ゆい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
カウンセリングから物販のご案内まで、安心して受けていただけたとのこと、本当に良かったです。
これからも分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください^^
アイリスト 細川
いつもとても丁寧に施術してくださり、持ちも良いので大満足です!
まつげのデザインも、いつも丁寧に相談に乗ってくださり、アドバイスもいただけるので、とても素敵に仕上がります。
【9~15日来店限定】L3+まつ毛パーマ¥7000→¥6500※5分前来店
ひな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
施術の持ちや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
まつげデザインについても、お好みやその時のまつげの状態に合わせてご提案させて頂きますので何かありましたらお気軽にご相談ください^^
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております^^
アイリスト 細川
いつもお世話になっています。
初めてキャラクターネイルをお願いしたのですが、凄く凝って頂いてさりげないけど目立つ推しネイルにしてもらいました!
またおかわりお願いしようと思います!
梨紗様
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
おかわり嬉しすぎます(^^)
是非またお申し付けくださいませ☆
楽しみにしてますね!
又のご来店お待ちしております☆
REMIA大船 ネイリスト佐藤
こちらではほんとに誰にお願いしても綺麗に仕上げてくれて、安心して通えるサロンだなと思いました。鏡を見た時にとてもバランスのいいまつ毛に大満足でした。帰りのドリンクも嬉しいです。また行きたいと思えるサロンです^^
みかん様
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
急遽のメニュー変更にもご協力ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
これからも安心して通っていただけるサロンでいられるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております☆
今回もありがとうございます♪
いつも丁寧で毎回とっても満足しています!!
またよろしくお願いします^_^
【初回オフ無料★】ワンカラー ¥5980 [大船/大船駅]
数年ぶりのマツエクで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした。
途中、咳が出てしまった際に飴をいただきました。お心遣いに感謝です!
また気分転換にマツエクをしたくなった際にはお願いさせていただきます!
【初回~3回目まで】LEDエクステフラットラッシュ120本¥9800→¥8800
しー 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます^ ^
まずお仕上がりや接客面についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回のデザインはしー 様のお目元の形にお似合いでした♪
お久しぶりのエクステでしたので扱い方やご不明点などございましたら次回ご相談ください。
この度はご来店共に口コミのご投稿ありがとうございます!
しー 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
レミアアイリスト 安立
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
技術もすごくて、1ヶ月以上経ってもホントいつも取れない!!
ありがとうございます(^^)
おさと様
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
持ちが良かったとお伺いしますと安心です(^^)
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます!
次回も楽しみにお待ちしております☆
又のご来店お待ちしております☆
REMIA大船 ネイリスト佐藤
毎回安心してお任せしています
定期的にお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします
【まつげの達人にお任せ★】泉指名限定☆L3+まつ毛カール(パーマ)¥7000
ヨッシー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
いつも安心してお任せいただきとても嬉しいです( ^∀^)
その後の仕上がりや取り扱いなどはいかがでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもお申し付けくださいませ★
次回のご来店もお待ちしております!
アイリスト 泉
前回施術後に気になった点について、いろいろと原因を考えてくれたり、妊娠中の体調や体勢を細やかに気にしていただいたり、ありがとうございます。仕上がりも素早くきれいで満足です!
【1番人気!】ダブルフラット50束(100本)+シングルフラット50本=150本¥8800
まい 様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿までありがとうございます!
あれからエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
だんだんお腹が大きくなってきて施術中に体勢辛かったらお声がけください!
お身体無理はなさらないでください( ; ; )
この度はご来店ともに口コミのご投稿までありがとうございます。
まい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
レミア アイリスト安立
初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
根本からぱっちり上がってとても綺麗な仕上がりで感激しました。
2週間経った今も綺麗に上がっています。
またぜひお願いしたいです。
9~15日来店限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥4800
さゆり様
この度はご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
初めてのパリジェンヌを気に入っていただけてとても安心しました!
2週間経っても綺麗にキープできているとのことで、まつげの状態が良く嬉しい限りです。
今後も負担をかけずに、より理想の仕上がりに近づけるよう施術させていただきます。
さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー