4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)   >

REMIA ~eyelash&nail~ 大船

レミア アイラッシュ アンド ネイル オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船1-24-35 熊越ビル5階
  • JR東海道線 大船駅 東口 徒歩1分 【コロナウイルス対策実施中】 [大船/大船駅]

よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

毎回デザインの確認してくれ要望に合わせて丁寧に施術してくれます!!自まつげの状態も教えてくれますし、大船でお探しの人に絶対オススメです☆いつも丁寧な施術と接客に心癒されます!!ケア怠らずまた年明けにうかがいますー☆

最高級・最軽量フラットラッシュ  120本  ¥7400  [大船/大船駅]

REMIA ~eyelash&nail~ 大船からの返信コメント

よし様
    先日はご来店頂きありがとうございます!たくさんのお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく思っております!今回はいつものデザインにカラーを一色増やしておつけしましたがとてもお似合いでした☆
    まつげの状態もしっかりお伝えさせて頂き、より綺麗な状態をキープできるようご提案させて頂きたく思っております。

今年もよし様のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

REMIA 大船
    アイリスト 亀井

• ぴのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

今回は新たなデザインでお願いしましたが、綺麗に仕上がって満足です。

★フラット×ボリュームMIX★ 300本 ¥7800

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

handのネイルの相談に、優しくのっていただきありがとうございました!!handfootどちらも満足で気分が上がりました!!また、よろしくお願いします!!

ちい様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も丁寧な施術を心がけたいとおもいます。この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                 ネイリスト きし

• こちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

初めてのまつげパーマでしたが、最初にきちんと説明をして下さり、安心してお願いできました。質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございます。仕上がりも綺麗で満足しております。

【インスタで人気★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

こち様

その後自まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    パリジェンヌのお仕上がりにご満足頂けたようでなにより嬉しく思っております^^
    毛先までカールしていない分マスカラもスッと通り塗りやすく、正面から見たときの長さもしっかり出るかと思います!毎日のメイクを楽しんで頂けたら幸いです♪
    また、美容液をお持ちであれば、お家でのケアもぜひしてみてください!
    ケアをしていただくことによりパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりやモチにかなり影響してきます☆

何かご不明点などございましたらなんでもご相談ください。
    こち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイリスト 佐々木

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

まつげパーマは今まで何度かかけたことがありましたが、目頭のほうのまつ毛がもっとしっかり上がればな~と思っていました。それを伝えたところキレイに仕上げて下さいました!
    ありがとうございました!お店の雰囲気もおしゃれでとても良かったです。

【インスタで話題☆】パリジェンヌラッシュリフト〈スペシャルケア〉

• うさぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/15

初めてのまつ毛パーマで緊張してたのですが、施術前の丁寧な説明で安心してお願い出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

うさぎ様

何かご不明点などございましたらなんでもご相談ください。
    うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイリスト 佐々木

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/15

接客もよくて、仕上がりも良くて、スムーズでした(^^)
    化粧直しもいいコテがあったり過ごしやすかったです(^^)
    とにかく接客が素晴らしかったです!!
    説明もわかりやすくて!

【上下セット☆】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥8000

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

予約の時間が過ぎてしまったのに、快く手際良く施術して頂き、ありがとうございました
    剥がれやすいという事でジェルの種類も、変えて頂きました。仕上がりもとてもきれいです

• KAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

店内もスタッフさんも雰囲気もよく丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足です。コロナで他のお店はお茶などのサービスがなくなってるのが寂しかったのですが、こちらはテイクアウトでかわいい小さいカップでドリンクをサービスしてくださり、マツエクの後はいつも喉がからからなのでとても嬉しかったです!

オフ込み★フラットラッシュ160本まで ¥8800→¥7300【コーティング仕上げ】

KAI様
    この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようでなにより嬉しく思っております。
    エクステのその後の状態はいかがでしょうか?
    その時の自まつ毛の状態に合わせてデザインや本数などご提案させて頂きます☆
    ケアをしながら幅広いエクステを楽しんで続けて頂けるよう今後も精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

また、コロナ対策など、皆様に安心して施術していただけるように
    今後も徹底してまいります。

何かご不明点などございましたらなんでもご相談ください。
    KAI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイリスト 佐々木

• みずぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

初めての来店でしたが、キレイに付けて頂きました。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/10

以前マツエクをした際、仕上がりと持ちが良く、店内の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできるためまた伺いました。

1年ぶりのマツエクで、仕上がりもどのようにするか迷っていましたが、担当の方と相談し、丁寧な説明と施術をしていただきました。

目元が華やかになり、とても嬉しいです。
    明日からのメイクが今からとても楽しみです。

また出産後、ぜひお願いしたいと思います。

【REMIA instagram】フォロー&タグ付けでミニプレゼント♪

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/8

担当者のお名前が分からないですが、凄く綺麗に可愛い仕上がりでした。長持ちもします

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

いつも通わせていただいています。とても持ちがよく助かっています。
    最近はカラーエクステをしていますが、いつも色の相談に親身に乗っていただいて毎回満足しています。
    今回もカラーエクステにしましたが、今回のカラーが1番気に入っています。ありがとうございました。
    これからも通い続けたいサロンです。

最高級・最軽量フラットラッシュ  上のみ付け放題  ¥8800  [大船/大船駅]

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

初めて伺いましたが、すごくお店もおしゃれで、接客も丁寧にしていただきました!念願だったマグネットネイルをしてもらいましたが、カラーもデザインも希望通りにしてくれて、すごく気に入りました!また行きたいと思います!

インスタ人気急上昇中!(期間限定)マグネットネイルワンカラー¥8800→7000

• ニレイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/7

初めてなので、少し不安でしたが、担当の方とても感じが良くて、ずっと付けたかった細めのまつ毛このサロンにありましたら、私の希望通りの仕上がりで満足しました。また通いたいと思ってます。

オフ込み★フラットラッシュ  100本 ¥6800→¥5800【コーティング仕上げ】

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/6

お店の中綺麗で雰囲気がよかったです!

オフ込み★フラットラッシュ  140本 ¥8000→¥6800 【コーティング仕上げ】

• JUNIさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/4

お店の雰囲気も担当スタッフさんも、とても感じが良かったです。
    まつげパーマの仕上がりも良く、その他も色々相談ものってくださりとても親切でまた是非お願いしたいです。
    取り扱っている美容用品にも興味津々です!

JUNI様

その後自まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    当店で取り扱っている美容液も次回お時間あればぜひご説明させていただきます^^

何かご不明点などございましたらなんでもご相談ください。
    JUNI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイリスト 佐々木

• ま。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

丁寧な対応と優しさでリラックスしました!
    おすすめです!!!
    またお願いします☆

ま。様

何かご不明点などございましたらなんでもご相談ください。
    ま。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイリスト 佐々木

• saorlさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/4

ネイルでは、お伺いしたのは3度目です。
    担当の方は私の事を理解して施術してくださる方なので、安心してお任せしています。
    パーツサンプルがとても素敵に出来ていました。
    またこれからも宜しくお願い致します。

【初回オフ無料★】ワンカラー  ¥4980 [大船/大船駅]

• ミワさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

とても丁寧で話しやすく大満足です!ありがとうございました(^^)

• Rosieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

いつも誰が担当してくれても、仕上がりが均一でモチがいいので、ここ以外の他のマツエクサロンには通えません!
    新しいマツエクのメニューをしましたが、軽くてとても大満足です。

Rosie様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けて大変嬉しく存じております。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点など御座いましたら、いつでもご相談下さいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    Rosie様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アイリスト
    蛯名

• しょうゆうきさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/30

きれいなカラーを作って下さり嬉しく思いました。

【パラジェル】パラジェルに変更される方★   +¥1000 [大船/大船駅]

しょうゆうき様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪はいかがでしょうか??
    今回もご満足頂けてよかったです(^^)
    またのご来店ぜひお待ちしております。
    ネイリスト 田中

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/28

いつものメニューで予約しましたが新しいマツエクを勧めて下さり、もちも良くて気に入っています。

ゆか様
    この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

エクステのその後の状態はいかがでしょうか?

何かご不明点などございましたらなんでもご相談ください。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイリスト 佐々木

• 美由紀さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/27

まつエクを久しぶりにつけましが…その日のうちからポロポロと落ちてきたり、向きがおかしかったりとしています…。 バインドロックではないからかもしれませんが…まだ数日でこの量は残念です。

美由紀様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    数日で半分以上取れる場合は、施術日から5日以内は無料でお直しさせて頂きますのでご連絡下さいませ。
    今回ご指摘頂いたことを踏まえて、技術等を磨いていきます。

美由紀様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アイリスト
    蛯名

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

初めてパリジェンヌラッシュをお願いしましたが、いい感じに仕上げていただき、マスカラ塗るのが楽しくなりました!

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

先日はお世話になりました。
    マツエクは数年ぶりだったため、担当の方が丁寧に説明、対応して下さりました。
    まつげパーマとだいぶ迷いながらでしたが、嫌がらずこちらの質問などしっかりと答えて下さり有り難かったです。
    しばらくぶりのマツエクで、まだ慣れない感がありますが、どれぐらいモチがいいのか今から楽しみたいと思います!

次回はまたお願いしたいと思うお店、スタッフさんでした。

オフ込み★【超持続】バインドロック  100束  ¥10800→¥8800

• なつなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

明るめの色が気になってることを伝えると、会社でも目立ち過ぎないようにクリアを混ぜる提案をしていただきました。塗った時の色の見え方等含めて、丁寧に相談に乗ってもらえて満足です。

なつなつ様
    この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪はいかがでしょうか??
    お色ご満足頂けて良かったです!
    またのご来店ぜひお待ちしております。
    ネイリスト 田中

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/26

パリジェンヌラッシュリフトは初めてだと伝えたら施術の説明やカウンセリングをしっかりして頂き、思い通りの仕上がりになりました。お店もとても綺麗で良かったです。ありがとうございました。

みさ様

何かご不明点などございましたらなんでもご相談ください。
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイリスト 佐々木

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/24

オフのみでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。店内はもちろんですが、お手洗いも可愛くて綺麗でした。コロナ対策もされているので、安心して過ごせました!

りさ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

次回も丁寧な施術を心がけたいとおもいます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                 ネイリスト きし

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

スタッフさんの接客が、にこやかに丁寧なので気持ちよく利用させていただくことができました。
    仕上がりもまつげが上がっていてよかったです。感染対策は、来店時の検温と消毒がありました。
    店内は、おしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフさんの笑顔と丁寧な説明がなによりよかったです。

れいちゃん様
    この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?

何かご不明点などございましたらなんでもご相談ください。
    れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイリスト 佐々木

レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー