4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)   >

REMIA ~eyelash&nail~ 大船

レミア アイラッシュ アンド ネイル オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船1-24-35 熊越ビル5階
  • JR東海道線 大船駅 東口 徒歩1分

yokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

自宅近くで通いやすいサロンを探していたのですが、口コミ数と評価の高さでこちらに伺いました。

まつげの状態からデザイン、長さなどとても丁寧に相談に乗ってくださいました。

施術のソファーの配置も工夫されてて、サロンの雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいと思ってます。

【初回オフ無料★】ウルトラソフトグードラッシュ 100本 ¥6000

REMIA ~eyelash&nail~ 大船からの返信コメント

yokko様、この度はREMIA大船店にご来店いただきまして誠にありがとうございます! マツエクの持ちはいかがでしょうか?
    これからも技術等、磨いていきますのでよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております^ ^

アイリスト 篠崎

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めて来店しました。
    カラーの変更の相談にものって頂いて気に入ったデザインになりました。
    施術のスピードも早くてお話も楽しかったのであっという間に終わった感覚でした。
    パラジェルにしたので爪にも優しいので良かったです!ネイルの持ちが良いといいです!

【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン¥5800コース [大船/大船駅]

• むぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

とても感じの良いサロンで、リラックス&楽しい時間が過ごせました!
    こちらが色やデザインで悩んでると自分が気に入りそうなデザイン等の提案してくれ、また、料金などの説明も丁寧でした。

素敵に仕上げて頂き大変感謝です^_^
    また、お世話になりたいたいと思っています。

カラグラorワンカラー ストーン10粒またはハンドマッサージ付 ¥4980

• ゆきおとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/14

いつも心地よい接客と技術も素晴らしいので安心できます。いつの間にか寝ちゃってる事が多くて夢見心地な時間です。マツエクの持ちも良く、軽いので負担もありません。またお願い致します。

最高級・最軽量フラットラッシュ  100本  ¥6800  [大船/大船駅]

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

久しぶりのまつエクであり仕事柄そんなに派手には出来ないためナチュラルに仕上げて頂きました。担当の方の名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、とても感じがよく仕上がりにも満足しています。また来月行かせてもらいます。ありがとうございました。

オフ込み★エアーセーブル  100本  ¥5800→¥4900 【コーティング仕上げ】

はる様
    口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただくことができ私もなにより嬉しく思っております!目尻側はカールを変えているので横幅も強調しつつ優しい印象のお目元になるようつけさせて頂きました☆来月もはる様にお会いできることを心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

REMIA 大船店 亀井

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

先日はお世話になりました、ありがとうございました。
    念願のスヌーピーネイルでテンションあがったのですが…逆向きだと人から見た時はかわいいけど、自分はいまいちよくわからないですね。
    あとスヌーピー以外のネイルは色が地味すぎたかもです。
    まあやってみないとわからないので、また色々チャレンジしてみたいと思います。

tomoko様

いつもREMIA大船店にご来店頂きありがとうございます。
    スヌーピー可愛かったですね!
    確かに逆だと分からないですよね。
    色味もまた相談して可愛いネイルにしましょう♪
    またやったことない色味やデザイン挑戦できたらいいですね(^_^)
    tomoko様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト 田中

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

2回目の来店です。20分くらい早く着いてしまったんですが
    感じ良く対応してもらえました。
    またネイルに関してもサンプルから選びましたが
    会社員の為あまり派手だと困ると伝えると
    落ち着いた綺麗な色を提案してくれて
    とても良かったです!
    他店を知らないので安い方なのかもしれませんが
    ストーン10粒追加で500円があり、サンプルだけだと
    寂しかったので頑張って6粒追加しましたが
    5粒で250円とかあったら嬉しいですね。
    それ以外は大変満足です!

しょーこ様

先日はREMIA大船店にご来店頂きありがとうございます。
    色など満足頂けたようで、嬉しく思います。
    またストーンについて、ご提案ありがとうございます。
    スタッフで共有して検討しますね♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また綺麗なネイルにしましょう!
    しょーこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト 田中

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

前回、今回で2度目のマツエク。
    それぞれ少し違う長さにしたりしましたが、納得いく仕上がりでした。

• よひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

2回目の来店でした。今回のカラーもスタッズもとても気に入ってます!
    初回のカラーと大きなパールがとても気に入っていたので次のを悩んでいたのですが、オススメしてくださった今回のカラーも可愛くて即決でした!
    お店の雰囲気も可愛くて好きな感じです。

【初回オフ無料★】ワンカラー  ¥4980 [大船/大船駅]

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。また色々な色試して楽しくお話しできればと思います!

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/3

予約した時のメニューをうっかりまちがえてしまい、急遽、可能な時間内での付け足しをして頂きました。
    それでも少ない時間で対応してくださり、ありがとうございました。
    次回からはまちがえないよう、メニューを選んで予約いたします。

【次世代自まつ毛育毛★】ラッシュアディクト ¥6500→¥4500

• ギンギンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

手際よく思ったよりも早く終わってデザインも満足いくものでした。ありがとうございます!

ギンギン様

この度は当店へご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿大変励みになりま。ありがとうございます。
    デザインとてもお似合いでした♪
    ギンギン様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
    なにかありましたらいつでもお問い合わせください♪

ネイリスト みやら

• rinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

とても丁寧に対応してくださり,また来店させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

rina様

先日はREMIA大船店にご来店頂きありがとうございました。
    今回オフのみでしたが、またジェルも是非お待ちしていますね♪
    定額デザインなどお得なコースもありますので是非チェックしてみて下さい!
    rina様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト 田中

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

いつもお世話になっていますが、とても対応のよいサロンです。マツゲの状態などなど考えて提案して下さいます。お客の立場に立って考えて頂けるのでとても有難いです。また伺います。

ルナ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。お客様一人一人のお目元に合ったデザインを今後もご提案していけるよう意識していきたいと思っておりますので今後ともぜひよろしくお願い致します。ルナ様にご満足いただけるよう施術させていただきますのでご要望がございましたらお気軽にご相談ください。ルナ様のまたのお越しをお待ちしております☆
    REMIA大船 アイリスト 亀井

• りんちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

初めてマツエクをしたので、分からないことが沢山あったのですが、細かく丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです。また、お店の雰囲気もよく、仕上がりも希望通りで、とても気に入りました! 次回もまたお願いしたいです!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

カウンセリングをすごく丁寧にしてくれて、
    とっても行ってよかったと思いました!
    自分の顔にあったデザインにしてくれたと思います。

オフ込み★エアーセーブル  120本 ¥6400→¥5500 【コーティング仕上げ】

みぃ様

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お目元をぱっちりと大きく見せたいということで今回はDカールをつけさせていただきました☆初のDカールいかがでしたでしょうか?取り扱いやモチ具合など様子を見て頂き次回またデザインを調節していきましょう!何か他にご要望やお困りな点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REMIA 大船 亀井

• aisukeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくれるので嬉しいです。
    その上、今後のアドバイスもしてくれて助かります。
    また次回も伺いますので、よろしくお願いします。

• chihanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

この度も丁寧、迅速な施術をしてくださり、どうもありがとうございました。
    いつも思うのですが、店内の雰囲気もとても素敵ですがスタッフの皆様もどの方も本当に素敵です。
    急な予約になることが多いのですが、また伺います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

chihana様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。chihana様に今後ともご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので今後ともぜひよろしくお願い致します☆何かございましたらお気軽にご要望お聞かせください。chihana様のご来店を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました!

REMIA 亀井

• reinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/30

初めて持ち込みデザインをして頂きました!
    友人の結婚式のため、押し花やラメを使った華やかなネイルにしようと思い、細かいこだわりの部分まで丁寧に施術して頂き、とても満足しています♪

また、よろしくお願いします(^ ^)

持ち込みデザイン☆90分やり放題コース ¥8800 [大船/大船駅]

ご来店いただき誠にありがとうございます。

結婚式に合わせて一緒に考えてネイルが完成してとても楽しかったです。
    次回来て頂いた時にお話しきかせてください。

• おすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

お店がすっごく綺麗です、行くだけで女子力が上がりそうな雰囲気ですね!接客も本当に丁寧で、めっちゃ可愛いお姉さんが細やかなところまで気を使ったカウンセリングをしてくださいます!担当者さんだけでなく、ほかのスタッフさんも目があえばニコニコしてくださり、凄く良いお店だと感じました。
    マツエク自体は、最初の仕上がりは凄く気に入ったのですが、ちょっと取れるのが早かったです。
    保証が5日?と言われたのですが、伺える日にちは無く、コーティング剤で頑張ってましたが一週間と3日で残り3本になりました。
    毛周期?とかタイミングがあるとは思いますので、なんとも言えませんが、他は全て良かったのに残念です。
    でも雰囲気も接客も良かったので、またお世話になりたいと思ってます。

オフ込み★フラットラッシュ  100本 ¥6800→¥5800【コーティング仕上げ】

おす様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、店内の雰囲気や接客面について高評価なお言葉ありがとうございます!一方でエクステの取れが早かったということでせっかくご来店頂いたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。自まつ毛、エクステの状態など見させて頂きたく思いますのでもし宜しければおす様のまたのご来店をお待ちしております。今後も技術向上のため見直しを行って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    REMIA大船

• KKK935さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

雰囲気も良く、細かな希望にも応えてくださり、満足です!荷物を入れるロッカーもあり、安心でした。モチも良さそうなので、また伺いたいですが、初回以降ももう少しリーズナブルだと最高ですね。技術力が高いのかと思うので、仕方ないと思いますが(^^) また伺います。

オフ込み★フラットラッシュ  120本 ¥7400→¥6300 【コーティング仕上げ】

• みっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/28

丁寧に施術してくれました

みっちぃ様
    この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ご要望や、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
    みっちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    REMIA 亀井

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

いつもネイルでお世話になっていますが、マツ育を始めたいと思い予約しました。
    丁寧に説明してくださりまた通うのが楽しみになりました!
    次もどうぞよろしくお願い致します!!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

丁寧にネイルをしていただけるので、4週間は持ちます。
    もう2年半?それ以上レミアにお世話になっています!

【パラジェル】パラジェルに変更される方★   +¥1000 [大船/大船駅]

なつ様

いつもREMIA大船店にご来店ありがとうございます。
    モチが良くなるようにお客様のお爪の状態によってやり方など変えたりしていますので
    また何かありましたらご気軽にご相談下さいね♪
    なつ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト 田中

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

いつも思ってる以上に仕上げてくださいます
    似合う色味も毎回親切に選んでいだだき、ハズレがありません
    またよろしくお願いいます^_^

まゆ様

いつもREMIA大船店にご来店ありがとうございます。
    仕上がりや色味など満足頂き嬉しく思います。
    色も混ぜて理想の色も作れますのでまたご相談下さい♪
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト 田中

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/27

今回はオフもして頂いてデザインも変えてみました☆
    いつも親身にデザインの相談など聞いて頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回はまた別の長さなどにも挑戦してみたいと思います☆

最高級・最軽量フラットラッシュ  上のみ付け放題  ¥8800  [大船/大船駅]

m様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しく思います。
    今回のデザインはいかがでしたでしょうか☆?色々なデザインをお試しいただいて一番いいものを見つけていきましょう!なにかご要望や試してみたいものがあればお気軽にお申し付けください。

REMIA大船 亀井

• ゆーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつも指名している方がおらず、どんな方が施術して下さるのか心配していましたが、とっても気さくな方でお話ししやすくとても楽しい時間が過ごせました~!!
    楽しいだけでなく、まつげも、しっかり丁寧に付いてて満足。
    また指名したいです。

ゆーたん様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またお仕上がりもご満足いただくことができ私も嬉しく思っております!
    今後もゆーたん様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますのでご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。ゆーたん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

REMIA 亀井

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

比べると片目だけ落ちてしまい今回リペアでお願いしました。ヨレやまつげの向きを丁寧に直してもらえた他にも、前回と同じような仕上がり希望に対してその場での本数変更、料金説明も丁寧でわかりやすく、急でも快く相談変更に答えてもらえ大満足です。またお願いします☆

【3週間以内にご来店の方★】フラットラッシュ リペア 60本以内 ¥5000

よし様
    先日は2回目のおご来店ありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿も頂き恐縮です。
    今回はメンテナンスでお付け足しをさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    モチ具合やヨレ具合を見させて頂き、その時の自まつげ毛の状態にも合わせた施術ができるようご提案させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
    よし様に次回もお会いできることを楽しみにしております。この度はありがとうございました!

REMIA 亀井

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/25

2度目の利用です。はじめて利用した時とても親切で、施術前にたくさん相談にのってくださったり、仕上がりもとても綺麗で大満足だったのでリピートしました。

普段あまりマツエクをした事がなく、知識に疎かったり緊張していたのですが、スタッフさんやお店の雰囲気が良く、リラックス出来ました。

気がついたら途中から終わるまで心地よくて寝てしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

まつげのお手入れの仕方や、まつげ育毛についても教えていただいたので、行っていきたいなと思います。

こちらのサロンはどのスタッフさんにお願いしても綺麗な仕上がりになります。

また利用させていただきたいと思います!
    この度はありがとうございました。

はなちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客面、施術面ともにお褒めのお言葉、大変恐縮です!はなちゃん様にリラックスして頂けたこと、お仕上がりにご満足いただけたことスタッフ一同嬉しく思っております。
    今回も黒目の上をぱっちりと見せるデザイン、はなちゃん様のお目元に大変お似合いでした☆
    エクステについてお手入れ方法やデザインについてお悩みの際にはなんでもお申し付けくださいね。はなちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

REMIA 亀井

• えとぅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/24

初めて伺いましたが、内装がすごくオシャレ。
    トイレなんてハリーポッターのよう。工夫しておしゃれに仕上げられてました。
    施術用のソファーがとにかくフカフカで寝てしまいました。
    今回、思ったより量が少ない感じがしたので、次回はもう少し長さを何種類かミックスしてもらおうかと思います。

★3D/4D★ ボリュームラッシュ   300本 ¥7800    [大船/大船駅]

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初めてフラットラッシュを付けました
    確かに軽い着け心地で、今までとは全然違いました
    1週間ぐらい経ってきた頃から、右目だけがポロポロと落ち始め、見た目の左右差がちょっと…
    今迄こんなに早く落ちた事が無かったので、キレイに仕上がっていたのに、ちょっと残念でした
    次は3週間以内のリペアで予約してみたので、これで少し様子を見たいと思います

レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー