カールの強さ、角度、広がり方、全て理想的通りです!前回は花粉シーズンだったこともあってまつ毛が抜けて短くなっていたけど、それも生え揃ったところにパーマをかけていただいたので、アイライン無しでもいけちゃいます。いつもありがとうございます。
【GWご来店限定】L3+まつ毛パーマ¥7000→¥6700
REMIA ~eyelash&nail~ 大船からの返信コメント
PK様
いつも当店へお越しいただきありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
花粉の影響でお肌やまつ毛が乾燥すると短くなってしまったり
パーマの持ちが悪く感じてしまうことがあるかと思いますm(__)m
コーティング剤で保湿を続けていただいたおかげで
まつげの回復も早く、仕上がりも綺麗になりました☆
いつもホームケアでのご協力ありがとうございます!
今後も綺麗なまつ毛を提供できるよう努めてまいります♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
アイリスト 泉
今回もテキパキスピーディかつ、丁寧にやってもらい本当に本当に助かりました!
色の相談や、やってみたいカラーの相談も話しやすいお人柄でいつもリラックスしながら施術できています。
2ヶ月前に初めて施術していただき大満足でした。
1ヶ月後、帰省時に他店舗でマツパをしたらところ驚きの差があり、今回またこちらでお願いしました。
丁寧で綺麗な仕上がりでした。もうここ以外では無理です。こんなに違うなら少しお値段は張っても仕方ないと思います。
これからもお世話になりたいと思っています。
【当店のご利用が2~3回目の方】L3/パリジェンヌ+アイシャンプー¥7000
futon様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
またデザイン変更など気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
futon様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 竹川
丁寧に施術してくださり満足です。
【花粉対策】アイシャンプー付フラットラッシュ 140本 9400→¥8400
さや様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております★
今後もよりご満足いただけるよう努めて参りますので
またのご来店を心よりお待ちしております^^
アイリスト 細川
毎月ばっちりキレイに仕上げていただきありがとうございます。
どこのお店に行っても満足できず転々としてましたが、やっと毎月通えるお店と出会えてホントに良かったです!
来月もよろしくお願いします。
【まつげの達人にお任せ★】泉指名限定☆L3+まつ毛カール(パーマ)¥7000
こざる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
通えるサロンが見つかったと言っていただけて本当に嬉しく思います( ; ; )
これからも期待に応えられるよう精一杯努めてまいります!
暖かくなってきて、代謝が上がることでまつ毛も成長しやすくなります!
いつも以上に育毛ケアをよろしくお願いします★
次回のご来店をこころよりお待ちしております♪
アイリスト 泉
今回、初めて担当していただきました!
カウンセリングから丁寧に相談にのっていただき、
仕上がりもすごく良い感じです^^
またよろしくお願いいたします^^
ゆい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉までいただき大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで何よりです^^
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております^^
アイリスト 細川
いつも非常に満足のいく仕上がりでとても感激です!
職場でも大好評です!
花粉対策【アイシャンプー付★】パリジェンヌ(まつげパーマ)¥6600
なつ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
今回は立ち上げデザインにしてみましたが、なつ様のまつげ長くて綺麗なのでとてもお似合いでした♪
また気分でデザイン変えたいなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 竹川
まつげパーマとアイブロウwaxをお願いしました。
5分前というとんでもない直前予約だったにも関わらず、とても丁寧に案内していただきました、ありがとうございます。
まつげ・まゆ毛のカウンセリングは詳細を丁寧に確認してくださり、思い通りの大満足な仕上がりでした。
まつげ美容液をそろそろ買わないとなと思っていたタイミングで、10%オフだと教えていただいたのでomemeの美容液・マスカラ美容液、LUSHLINKの美容液を買わせていただいたのですが、メーカーの商品チラシや手書きの説明書も同封してくださっているので、普段使っているものでしたか、使い方を見直すきっかけになりました。
また伺いたいと思います、ありがとうございました。
美眉styling×まつげパーマ/アイシャンプー付 ¥11600→¥9900
ひな様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
またデザイン気分で変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
タイミング良く商品10%オフのご案内が出来て良かったです♪
同封のパンフレットもお読みいただきありがとうございます!使用方法や些細な気になる事でもございましたらそちらもお気軽にご相談ください☆
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 竹川
いつもご丁寧に説明、施術してくださり感謝しています。
LEDマツエク本当に仕上がりも持ちも良くて嬉しく思っています。またお願いいたします。
michi様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またこの度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりやモチにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることやまつげのお悩みなどがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
アイリスト 細川
前回同様LEDエクステをお願いしました。
対応がとても良く、仕上がりも綺麗でとても満足しております。
また次回もよろしくお願いいたします。
【LEDエクステ】施術後から洗顔可能♪フラット100本¥8800→¥8300
みっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)
2回目のLEDエクステの持続力はいかがでしょうか?
まつ毛の状態に合わせて今後もエクステが少しでも綺麗に仕上がるよう
努めてまいりますので、なにかありましたらご相談お待ちしております★
次回のご来店も楽しみにしております!
アイリスト 泉
久しぶりのマツパでした。
色々相談に乗って貰えて丁寧な施術でした。
一度は左右差があったところも、完成を見て誤魔化さずにすぐに手直しをしてくださいました!
丁寧なご対応ありがとうございました
【19日限定】L3+まつ毛パーマ¥7000→¥6700※5分前来店必須
ayano様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
施術後に一部掛け直しをさせていただきましたがその後の仕上がりはいかがでしょうか?
当日は施術時間が少し長くなってしまい申し訳ありませんでした。
お客様のなりたい仕上がり、ご要望に近づけられるよう
今後もカウンセリングに力を入れてまいります。
また、技術向上にも努めてまいりますので、
何かありましたら些細なことでもご相談頂けますと幸いです♪
貴重なご意見をありがとうございました!
アイリスト 泉
今回の色味もとても気に入っています、いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
tomoko様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
色味お気に召して頂けて良かったです(^^)
またやってみたい事や、謎などありましたら
何時でもご相談下さい☆
REMIA大船 ネイリスト佐藤
いつも本当に長持ちで全く取れません!!次に行くタイミングは爪が伸びてしまった時なので、いつ頃行くか迷うくらい長持ちします。
色やデザインもいつも親身に相談に乗っていただき、毎回素敵に仕上げていただいてます。
お人柄も素晴らしく、施術中は色々な話で盛り上がりあっという間です。
いつもありがとうございます!!
【初回オフ無料♪】ハンド定額デザイン¥7900コース [大船/大船駅]
おさと様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
長持ちして頂けて私も嬉しいです(^^)
本当にいつもお話していたらあっという間です☆
次回も楽しみにしてます!
REMIA大船 ネイリスト佐藤
めっちゃ良かったです!!
引っ越しして、新しいお店を探していて
これからもお願いしたいと思っています!
まつ毛が特に仕上がりが綺麗で
カールが取れることなくキープされてます!
【6日まで限定】眉毛ワックス×パリジェンヌ/L3.アイシャン付¥12600→10000
スヌーピー様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
またデザイン変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
スヌーピー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 竹川
今回もとても綺麗な上がりにしていただきました!
【14日限定】L3+まつ毛パーマ¥7000→¥6700※5分前来店必須
くまくま様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
今回担当させていただきました、竹川 と申します!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
またデザイン変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
くまくま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 竹川
綺麗に仕上げて頂きました。目元を丁寧に扱ってくださるので、不快感なくゆったりと過ごせました。ありがとうございました!
【13日まで限定】L3+まつ毛パーマ¥7000→¥6700※5分前来店必須
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。
施術中ゆったりとお過ごしいただけたとのことで、大変安心いたしました☆
これからもリラックスしていただける様、丁寧な施術を心がけていきます。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 細川
定額デザインから色等相談してやっていただくのですが、いつもとっても素敵にしてくださるので、安心してお任せしています。
今回もとびきり素敵で、梅雨を元気に乗り切れそうです。
【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン¥8900コース [大船/大船駅]
まにゃ様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
安心して下さってるのが本当に嬉しいです(^^)
又イベントや季節感じるネイル楽しみにしてます☆
REMIA大船 ネイリスト佐藤
丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
人気No.1!【高持続・毛質改善】L3リフト/まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥7600
あっちゃん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
デザイン変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 竹川
丁寧に、施術して頂きました。
満足です。
限定☆千葉クーポン☆ ワンカラー¥5980→¥4980
ぶたさん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
ぶたさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
急な予約にも対応して頂いてありがとうございます。
サービス豊富で驚きました!笑
7日限定★千葉クーポン★ ラメグラデーション¥4980→¥1980
みつき様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マツエクをつけて頂いた当日の夜から翌朝には10本ほど取れていてびっくりしました。。
【3週間以内にご来店の方★】フラットラッシュ リペア 60本以内 ¥5000
あみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またせっかくお越しいただいにもかかわらず、装着当日からエクステがとれてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店では持ちの良さにもこだわりを持って施術しておりますが、体質や生活習慣、まつげの状態などによって個人差が出てしまう場合もございます。
装着後5日以内であればお直し対応も可能ですので、また何かあればお気軽にご相談ください。貴重なご意見をありがとうございました。
REMIA 大船店
いつも丁寧に綺麗にあげてくださってありがとうございます。
安心できるので、指名でお願いしています。
いつもにこにこ雰囲気も柔らかく、話しやすくて居心地いいです。
【高持続・毛質改善】L3トリートメント+パリジェンヌ(パーマ)¥7000
ゆきんこ様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
いつもゆきんこ様のまつげをお任せいただき、お仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです♪
気分でデザイン変えたいなどお気軽にご相談ください^ ^
ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 竹川
いつも心地良い雰囲気の中で施術を受けられます。ありがとうございます。
【1番人気!】ダブルフラット50束×フラット50本.(150本)¥8800
まい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます☆
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
これからも心地の良い空間を提供出来る様努めます。
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 細川
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!
仕上がりも綺麗で満足です!
a様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
またデザイン変更など気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 竹川
全てにおいて素晴らしかったです。感動レベル。
初めてでしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術出来ました。なんと言っても仕上がりが想像以上に綺麗で大大満足です。店内の雰囲気や装飾も綺麗で、夢見心地でふかふかのソファーに身を委ねられました。まつ毛美容液等の解説も決して押し付けがましくなく、温かい気持ちが伝わりとても良かったです。ありがとうございました。
【メニューが決まらないご新規様へ】まつ毛パーマお任せクーポン¥6600
ハナコ様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、大満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
その後の取り扱い等はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは、その後の取り扱いで持ちが左右されやすいので
お伝えした方法で少しでも綺麗に保つことができれば幸いです★
まつ毛の状態や気分によってデザインを変えたりする事も可能ですので
なにかありましたらご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト 泉
とても丁寧です。ネイルカラーについても、例えば、同じ白色でも、のせたときに緑の色味があるなど、違いを事前に説明してくださり、納得のいく選択ができました。
施術もとても丁寧です。今回、角質ケアも追加でしていただきましたが、足裏のガサガサが嘘みたいになくなりました。可愛いネイルとツルスベの足で、サンダルを履くのが楽しみです。
どうも有難うございました。
6/1限定☆千葉クーポン☆フットワンカラー ¥6980→¥3980
ari様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
足の角質は定期的にケアすることでひび割れや痛みの予防、保湿ケアの効果アップなどにつながりますので、ぜひこれからも行ってみてください!素敵なネイルとともに夏をお楽しみください^^
ぜひari 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
毎回あっという間に綺麗になります
友達からも眉毛綺麗だね~と褒められるほどです!またお願いします
【前回の眉施術より1ヶ月以内にご来店の方】美眉styling ¥4500※間引きなし
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
周りの方に眉毛を褒められると嬉しいですよね(^O^)
暖かい日が増えると、代謝が良くなり
毛の伸びるスピードも早く感じられることもございます。
いつもより早く気になるかもしれない事、来店のタイミングを考える参考にしてみてください☆
次回のご来店もお待ちしております!
レミア大船
いつも仕上がりに満足しています。今後も通い続けたいです。
かおり様
いつも当店へお越し頂きありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けたようで安心しました(^O^)
その後の取り扱い等はいかがでしょうか?
なにかありましたらいつでもお申し付けくださいませ★
次回のご来店もお待ちしております!
レミア 大船
いつもお世話になってます。アイリストさんの的確なアドバイスや施術がいつも完璧で通わせてもらってます。ソファがふっかふかで秒殺で寝ます。施術も優しくて触られてる感覚がないまま終わります。またお願いします。
【new!】マスカラパーマ★L3トリートメント+まつ毛パーマ¥7800
バニアン様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がりやカウンセリングご満足いただけてとても嬉しいです♪
またデザイン変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★
バニアン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 竹川
丁寧なカウンセリングで対応していただき、施術も静かで丁寧、かつ声掛けも安心できる素敵なスタッフさんでした。急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
【30日までのご来店限定】L3+まつ毛パーマ¥7000→¥6700
ガーベラ様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました★
カウンセリングや施術に安心してお任せいただきありがとうございます♪
その後の仕上がりはいかがでしょうか?
なにか気になるところやデザインのご要望がありましたら
いつでもお申し付けくださいませ(^O^)
次回のご来店もお待ちしております
レミア大船
レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー