4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)   >

REMIA ~eyelash&nail~ 大船

レミア アイラッシュ アンド ネイル オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船1-24-35 熊越ビル5階
  • JR東海道線 大船駅 東口 徒歩1分

yokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

自宅近くで通いやすいサロンを探していたのですが、口コミ数と評価の高さでこちらに伺いました。

まつげの状態からデザイン、長さなどとても丁寧に相談に乗ってくださいました。

施術のソファーの配置も工夫されてて、サロンの雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいと思ってます。

【初回オフ無料★】ウルトラソフトグードラッシュ 100本 ¥6000

REMIA ~eyelash&nail~ 大船からの返信コメント

yokko様、この度はREMIA大船店にご来店いただきまして誠にありがとうございます! マツエクの持ちはいかがでしょうか?
    これからも技術等、磨いていきますのでよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております^ ^

アイリスト 篠崎

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

手際も良く、笑顔も素敵な方でしたので、今回も前回と同じ方にお願いしました!今回もシンプルなネイルですが丁寧に仕上げていただきました!またお願いします。。

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

他店のジェルが落としにくいものでしたが丁寧に行っていただきました。

仕上がりも満足なのでまた予約したいと考えています。

【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン¥5800コース [大船/大船駅]

• がっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/23

もう、1年以上お世話になっています。いつも丁寧にメニューについてお話ししてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

オールカラーエクステorブラウンエクステMIX  120本 ¥ 6500 [大船/大船駅]

• m.kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

久しぶりの来店でした!!
    半年ほど経ってからの再来にもかかわらず快く出迎えていただいてありがとうございます\(*°∀°*)/

久しぶりだったので、ワンカラーにさせて頂いたのですが、
    やりたかったデザインを、時間範囲内で出来るとの事だったので甘えてお願いしてしまいました!!

会話もとっても楽しませていただきながら、
    ネイルの色具合や色合わせ、
    また所々お任せを聞いていただいたりして、
    出来もとっても完璧!!

私は、かなりお店、定員さん、ネイルの完成度にこだわりがあるので、やはり再来して正解だと思いました!!!!
    これからも、よろしくお願いします(´°v°)/

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

自分の髪型のせいか、寝心地(座り心地?)が悪かったですが、、、仕上がりには満足しています。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

お願いしたメニューよりも格段に可愛らしく仕上げて下さいます☆
    より長持ちする様に細かく施術して頂けるので、私的に『持ち』はいいと感じています。
    駅からも近く、帰宅途中なので通いやすいのもありますが、伺うのが毎回楽しみです。
    次回も上品で可愛らしいネイルを楽しみにしています。

• えにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、説明も詳しくしていただけたので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

オフ込み★エアーセーブル  120本 ¥6400→¥5500 【コーティング仕上げ】

えにゃ様

先日はご来店ありがとうございました!!

フラットラッシュの調子はいかがでしょうか??
    最近はボリュームラッシュでとの事でしたが、
    フラットラッシュのお仕上がりもとてもお似合いでした☆

お話させていただいた、コーティング剤もお使いになると
    より持続性がアップしますよ♪

えにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

REMIA大船 アイリスト土田

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

2回目の来店です。
    前回来店時雰囲気も接客もよく、仕上がりも大満足だったので再度利用させていただきました。
    今回はカラーセーブル、ブラウン2種類ミックスの120本です。前回はフラットラッシュ?で素材がよく、すごく柔らかく物もちもよかったです。今回はセーブルで前回のものの柔らかさには負けますが、この値段でカラー120本もできるところはあまりないので、良かったです。長持ちするといいなと思います。

• Cinnamonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/19

いつも丁寧でとても早く施術していたたいでいます。
    もう終わったのと思う位早いです。
    次も必ずREMIAさんでお願いします。

最高級・最軽量フラットラッシュ  120本  ¥7400  [大船/大船駅]

Cinnamon様

いつもご指名ありがとうございます!!

先日はちょっとお久しぶりでしたね!
    この時期お仕事も忙しいと思いますので、
    来れる時に来てくださいね^^♪

またのご来店お待ちしております☆

REMIA大船 アイリスト土田

• 愛美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

前回丁寧に施術していただき、とてもきれいに長持ちしたのでまた屋ってもらいたいと思い伺いました。前回のスタッフさんがお休みな為、指名なしでやっていただきましたが当日施術後からボロボロとマツエクがとれてしまいました。今二日目ですが、自まつげと一緒に抜けているわけではなくマツエクだけ何本も抜けています。量が多いのでスカスカではないですが少し隙間があったり整えてもいろんな方向に向いてしまったり・・・このままのペースでいくと三週間もたないかと。今までこんなことは一度もないし以前よりとれにくいものに変えたのに・・・雰囲気はとてもよかったので施術が伴っていないのはすごく残念です。

最高級・最軽量フラットラッシュ  上のみ付け放題  ¥8800  [大船/大船駅]

• ヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

フットの2回目で伺いました。今回2ヶ月近く放置してしまいましたかか、今回も綺麗に付け替えしていただき大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いします。

ヤン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    フットネイルは1ヶ月半くらいを目安に替えて頂く事をオススメしております(^^)

ネイリスト.アイリスト橋本

• ゆぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/17

初めて利用させて頂きましたが、説明も施術も丁寧でとても満足でした!
    またよろしくお願いします

オフ込み★フラットラッシュ  140本 ¥8000→¥6800 【コーティング仕上げ】

ゆぅちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりのエクステという事でしたが、
    その後の調子はいかがでしょうか??

今回はCカールでのご案内でしたが、
    Dカールも似合いそうでした!
    次、よければチャレンジしてみましょう☆

REMIA大船 アイリスト土田

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もスタッフの方もとてもよかったです。
    いつも根元から取れやすいことを相談したらそれに合ったベースにしてくださいました!
    持ち込みのデザインでやっていただいたのですが、細かい色の希望にも応えてくださって思い通りの仕上がりになりました!
    また伺った時はよろしくお願いします!

【初回オフ無料★】持ち込みデザイン☆90分やり放題コース ¥7800 [大船]

• 野也さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

丁寧にやってくださるのでありがたいです。
    色やパーツの提案であったり、仕事上シンプルなものしかできないのでそれにあったものも教えてくださるのでいつも楽しみに行ってます。

• Norikoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

店内に統一感があり、雰囲気がとてもいいです。
    施術もいつも丁寧なのでまたお願いしたいです。

【初回オフ無料★】ワンカラー  ¥4980 [大船/大船駅]

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

今回初めてのまつげエクステという事で、広い範囲でサロンを探していたのですが口コミ数と評価の良さからこちらを選ばせて頂きました。
    初めてだったのでどのような仕上がりになるのか不安だったのですが、
    メニューの種類、デザイン等自分の理想に合わせたスタイルを一緒に選んでくださったりと、とても丁寧な対応を頂きました。理想通りの仕上がりとなり
    とても満足しています。また利用させて頂きたいと思いました。

ゆきな様

先日はご来店ありがとうございました!!

このようなクチコミもとても嬉しいです^^

エクステも初めてとの事だったので、
    慎重にカウンセリングさせて頂きました!
    ブログを見てくださっていたので
    イメージしやすかったです^^☆

デザイン変更もできますので、
    いつでもご相談してくださいね!

REMIA大船 アイリスト土田

• tomomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

今回は夏に向けてのフットネイルでお世話になりました。定額のデザインがいろいろあって、どれもこれも素敵で、選ぶのが楽しかったです。選んだデザインから、さらにベースやラメ、スタッズの色を自分の好みに変更してもらって、仕上がるまでのわくわく感が何とも言えません。ネイリストさんも本当に丁寧で好感が持てます。

tomomo様

いつもREMIA大船店にご来店頂きありがとうございます。
    フットネイルのお色など満足頂けたようで嬉しいです!
    ネイルする時のワクワク感たまりませんよね(^^)
    また楽しい時間過ごせるのを楽しみにしてますね☆

フットネイルは1ヶ月半くらいを目安に替えて頂くのがオススメです!またデザイン増えるので楽しみにしてて下さいね。

tomomo様のまたのご来店お待ち致しております。

ネイリスト 田中

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

今まで何ヶ所かマツエクサロンに行きましたが、イスの座り心地が悪かったり、準備に時間がかかったりと帰る頃にはグッタリすることがありましたが、初めてこちらのサロンで施術していただき、手際よく快適にマツエクをつけていただきました!
    仕上がりも丁寧で大満足です!!
    付けたばかりなので持ちは分かりませんが、持ちがよければまた伺いたいです。

オフ込み★フラットラッシュ  120本 ¥7400→¥6300 【コーティング仕上げ】

123様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

ネイリスト.アイリスト橋本

• やんちゃひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/13

その日のその時間しかスケジュールの都合がつかず、お店を探していたところ、
    家にも近く、雰囲気も良さそうで、メニュー・価格も良心的でしたので伺わせていただきました。

予約時間より20分ほど早く着いてしまったのですが、笑顔で対応して下さいました。
    またお願いしようと思います。

オフ込み★エアーセーブル  100本  ¥5800→¥4900 【コーティング仕上げ】

• RRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。とても雰囲気の良い落ち着いたサロンで癒されました。

【3週間以内にご来店の方★】エアーセーブル リペア 60本以内 ¥4000

RR様

先日もご来店ありがとうございました!!

前回に引き続き、今回もフラットラッシュで
    お付け致しましたが
    見た目も自然でとてもお似合いでした!

だんだん目が慣れてくると長さやカールを
    出したくなってくるかと思います^^♪
    その時も遠慮なくご相談してくださいね!

REMIA大船 アイリスト土田

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

一年ぶりのマツエクで感覚が忘れていましたが、今回つけていただいたフラットラッシュは軽くて負担も少なさそうでいいです。施術中は寝てしまいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

最高級・最軽量フラットラッシュ  140本  ¥8000  [大船/大船駅]

マイマイ様

前日はREMIA大船にご来店いただき誠に有難うございます。

その後エクステの調子はいかがでしょか。
    何があればお気軽にご相談ください^_^

マイマイ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト ササキ

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

いつも丁寧な対応・施術ありがとうございます。ネイルもマツエクも持ちが良くて、また施術前のカウンセリングでも色々とアドバイスを頂き助かってます。ネイル・マツエク同時施術も時短になり助かってるのでまた次回もお願いしますー!

mari様

先日はREMIA大船店にご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    また次回も可愛いネイルにして同時で時短しましょう(^^)
    mari様にお会い出来るの楽しみにしてます☆

mari様のまたのご来店をお待ち致しております!

ネイリスト 田中

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

大船駅から近くて、店内のインテリアも工夫されていてくつろげました。フラットラッシュは本当に軽くて、マツエクしていることを忘れてしまいそうです。まだ1日しか経っていませんが、持ちにも期待しています。

オフ込み★フラットラッシュ  100本 ¥6800→¥5800【コーティング仕上げ】

りょうこ様

前日はREMIA大船にご来店いただき誠に有難うございました。

店内は"ブルックリンのカフェ"をイメージしています。りょうこ様におくつろぎ頂けて嬉しいです^ ^

その後マツエクの調子はいかがでしょうか。
    何がありましたらお気軽にご相談ください。

りょうこ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト 佐々木

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めて伺いました。着く時間がギリギリになってしまったので急いでカルテを記入しましたが、そこから20分くらい待ちました。そんなに急がなくて良かったなと思いました。
    説明はわかりやすく、フラットラッシュをやりました。仕上がりはいつもと違って良かったです。取れやすいといつも言われるので、フラットラッシュの持ちが良かったらまたやりたいなと思いました。終わったあとの料金の説明などがあったら嬉しかったです!店内は綺麗で雰囲気の良いサロンでした!

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/11

いつもお世話になってます!
    新しい種類のマツエクをお勧めしてもらいました。違和感なく快適です。

とも様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はフラットマットラッシュでのご案内でしたが、
    快適だということで安心いたしました!

目尻の上がったデザインがお似合いです^^♪

カールや長さの変更、何か気になる事ありましたら
    お気軽にご相談してくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

REMIA大船  アイリスト土田

• ゲンドウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めて伺いました。元々ついていたエクステと比較しながらカールや長さやの提案をしてくださり、前回のデザインと近い仕上がりになり、とても気に入っています。リクライニングチェアがふかふかでとても気持ちよく、施術もスピーディーなので身体がバキバキにならなかったのはありがたかったです(笑)120本で施術時間自体は1時間かからなかったと思うのですがとても綺麗な仕上がりです。今後も通いたいと思うサロンさんに出会えました^^

ゲンドウ様

先日はご来店ありがとうございました!!

このような嬉しいクチコミも大変励みになります!

今回はフラットラッシュのブラウンでお付け致しましたが、その後マツエクの調子はいかがでしょうか??

デザイン、気に入って頂けたようで良かったです☆

デザイン変更もできますので、いつでも
    ご相談してくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

REMIA大船 アイリスト土田

• ごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

もう何度かネイルとマツエクでお世話になっています。
    毎回丁寧な施術とお店の雰囲気で爆睡です(笑)

最高級・最軽量フラットラッシュ  100本  ¥6800  [大船/大船駅]

ごろう様、いつもREMIA大船店をご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。
    同時施術ですとお忙しいお客様でも効率良く、そしてゆっくりとリラックスしていただけます^^これからもより良い空間作りを心がけていきます!
    ごろう様のまたのご来店、お待ちしております。

アイリスト 篠崎 ネイリスト 橋本

• えすさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

とても綺麗な仕上がりで満足です(^^)ありがとうございました!

カラグラorワンカラー ストーン10粒またはハンドマッサージ付 ¥4980

• ナナサさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

初めて来店しました。マツエクして頂いてからのこの数日間、バラツキも抜けもなく綺麗な状態で、とても満足しています。
    当日は、混雑しており忙しそうでしたが、テキパキと丁寧に説明して下さり、最後のお見送りまでしっかりとして頂きました。
    担当の方のちょっとした一言や気遣いが嬉しく思いました。ありがとうございました。

ナナサ様

前日はREMIA大船にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

アイリスト 佐々木

レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー