4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)   >

REMIA ~eyelash&nail~ 大船

レミア アイラッシュ アンド ネイル オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船1-24-35 熊越ビル5階
  • JR東海道線 大船駅 東口 徒歩1分 [大船/大船駅]

花ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 11:16:12.0

今回初めて利用させていただきましたが、
    どこのスタイリストさんよりも知識が豊富で丁寧なご案内をしてくださいました。
    お願いしていた時間内で終わらせてくださり、仕上がりも大変満足しております。
    一人ひとりの好みや目回りの特徴に合わせてわかりやすく丁寧に説明の上、
    思い通りに仕上げてくださるので安心できます。
    またお願いいたします。

【22日限定ご新規様】L3リフト/パリジェンヌ+アイシャンプー¥7600→6000

REMIA ~eyelash&nail~ 大船からの返信コメント

花ちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様の理想の仕上がりを汲み取り、目の形やまつ毛の長さに合わせて提案、施術しております。

デザインは来店時の気分で毎回変更することも可能です♪
    お気軽にご相談ください☆

ご自宅での取り扱いについてもお伝えさせていただきましたが、
    やってみても変わらない!もっと持ちよくしたい!などありましたらいつでもお声掛けくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    アイリスト 泉

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 17:54:03.0

まつげパーマでいつも通っています。目元が敏感で痛くなりやすいのですが、担当してくれた方がとても丁寧で痛みも無く、気付いたら寝ていました。(笑)仕上がりも、状態を見てそれに合わせていつも綺麗に仕上げてくださり感謝です。また次回もよろしくお願いします。

【高持続・毛質改善】L3リフト/パリジェンヌ(パーマ)+アイシャンプー ¥7600

• チヅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 22:42:23.0

毎回、丁寧に施術して下さいます。
    仕上がりも綺麗で、持ちもとてもいいです。

【毛質MIX】ダブルフラット25束×フラット25本.(150本)¥8500

• ららちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 18:35:09.0

丁寧に施術していただきました! リラックスして受けることが出来ました。また機会があればお願いしたいです

【佐々木担当限定】上下パーマ¥9000→7500

• きみえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 17:41:53.0

とても丁寧な接客、施術で素晴らしかったです。
    まつ毛の状態やアフターケアなど
    分かりやすく説明してくださり
    とても助かりました!
    また利用したいです!

【平日限定ご新規様】L3リフト/パリジェンヌ+アイシャンプー¥7600→6300

• れんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 16:07:09.0

初めて利用させて頂きました。
    まつげパーマは初めてで色々と不安があったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さり、安心してお任せできました。
    ホームケアについても詳しく教えて下さり、コーティング美容液を購入させて頂きました。
    すごく綺麗に仕上げて頂いたので、また伺いたいと思います。

【メニューが決まらない方にオススメ】まつ毛パーマお任せクーポン¥6600

• たかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 10:21:20.0

パラフィンパックしました。
    綺麗になった気がします。

パラフィンパックと強炭酸クリーム《手元美人》モチっとふわっ2000円

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 14:27:08.0

まつげパーマとアイブロウで予約しました。
    まつげパーマは前回の仕上がりから改善したくて、ご相談させていただきました。施術後数日経ちましたが仕上がりが綺麗で満足しています。
    アイブロウは今回間引きもお願いしましたが、費用が加算されるようになっていたのは知りませんでした。ですが、自分ては出来ないのでお願いしてよかったです。

【スペシャルset】美眉styling×パリジェンヌ/L3.アイシャン付¥12600→10900

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 00:26:55.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    やはり椅子がなんとなく座りにくいですが色々調整くださってありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 22:45:40.0

前回少し落ち込みがあったので、もう1回来店してご迷惑じゃないかなと不安もあったのですが
    とても丁寧にカウンセリングしてくださって、私の理想の眉毛の形と その意向に添いつつメイク時にはどうしたら良いかなども含めて細かく教えてくださったのが嬉しかったです。

ワックス部分が本当に綺麗で、根こそぎ(?)しっかり抜けていて毛跡みたいなのが残ってないのがすごく嬉しいです!回数を重ねる度にだんだん生えてくるスピードも遅くなってるように感じられて嬉しいしメイクの時短になるのでありがたいです。

また値段も手頃なのでありがたいです。

【1ヶ月以内にご来店の方】美眉styling ¥4500

みほ様

当店へ再度ご来店いただきありがとうございます。

理想のデザインに前回よりも近づけることができ、満足いただけて嬉しく思います( i _ i )
    シェービングやカットと違い、ワックスでは必要のない部分を角質や産毛ごと取り除いていくので
    スッキリした仕上がりとなります♪

持続力がいいこと、メイクがしやすくなることでメイク時間も短縮できることがワックスの良いところです!
    お肌は乾燥しやすくなりますので、いつも以上に保湿をお願いいたします♪

何か気になることがありましたら来店時にお申し付けくださいませ☆
    次回のご来店もお待ちしております。
    アイリスト 泉

• ANGさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 19:26:51.0

ゆっくりと心地よい時間を過ごせ、満足する仕上がりで通いたいサロンです。

ANG様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
    今回は少し上げ方を変えてみましたがそのごはいかがでしょうか?
    次回またご相談くださいませ♪

ANG様ご来店を心よりお待ちしております!
    REMIA大船 佐々木

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:49:54.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    カールが本当にきれいで大満足です!
    またお願いしたいと思います!

くまくま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    L3トリートメントを継続していただいているおかげもあり
    まつ毛がよりハリコシのある健康な毛になってきたかと思います!

ホームケアでコーティングや根本タイプのまつ毛美容液の併用が
    持続力、パーマの持ちに大きく影響してくるかと思いますので
    引き続きホームケアでまつ毛のケアをよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにしております♪
    アイリスト 泉

• kekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:56:51.0

今回も綺麗に付けていただけて良かったです!また行きますありがとうございました!

【平日のご来店限定】オフ込みダブルフラット160本(80束)9800→¥9300

keka様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
    ブラウンのエクステとてもお似合いでした♪
    デザインなど変えてみたいことなどございましたらいつでもご相談ください!

keka様ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-06 18:53:51.0

いつもキラキラにしてもらっています。ありがとうございます。

【初回オフ無料★】ワンカラー  ¥5980 [大船/大船駅]

• ペコパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 23:12:55.0

こちらには以前お世話になっていたスタッフさんが移動してから伺うようになりました。今日は初めてのマツパでした。当日予約にも関わらず、丁寧にわかりやすく説明してくださって安心してお願い出来ました。仕上がりも綺麗で、コーティング美容液が大事なお話もしてくださったので、探してネットでポチりました。スタッフみなさん感じが良く、初めてでも信頼できる出来るお店です。

ペコパン様

この度は初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました。

仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。

ご自宅でのケアの仕方によってパーマの持ちや自まつ毛の成長は左右されます。
    ホームケアを取り入れていただき嬉しく思いますが、メーカーによっては公式ネット販売をしていないものも多くありますのでお気をつけくださいませ。
    偽物や使用期限がすぎているものの可能性もあると公式メーカーさんから注意喚起もございます。
    そのため正規販売店での購入をおすすめしております。

また、当店での購入でない商品へのアフターフォローやトラブルがあった際の対応は致しかねますことをご了承ください。
    大切なお目元に使う商品、トラブルが起きないよう当店では常に新しいものをお渡しできるように取り扱いをしております。

アイリスト 泉

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:05:42.0

カウンセリングでこちらの希望をしっかり聞いていただきました。まつ毛に関する知識が豊富で安心してお任せできます。きれいなカールをつけていただけて満足です。

【当店のご利用が2~3回目の方】L3/パリジェンヌ+アイシャンプー¥7000

みゆ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます♪
    仕上がりやカウンセリングに満足いただけたようでとても嬉しいです(^ ^)

現在の自まつ毛の状態についてお伝えさせていただきました!
    お伝えした箇所のまつ毛に変化が出ると、パーマの持ちもより良いものになるかと思います!

次回来店時のまつ毛の状態に合わせて、より良い仕上がりを提供できるよう努めてまいります☆
    まつ毛の状態に合わせたアドバイスを今後もさせていただきますので、何かありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪
    アイリスト 泉

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:13:05.0

自然な仕上がりの眉にしてもらいました。
    綺麗に整えられたので、書き足さなくてもいいくらい。

まつ毛もお陰様で長さも出てきて、良い感じです。
    コーティング剤をしっかり使ってケアしたいです。

美眉styling×まつげパーマ/アイシャンプー付 ¥11600→¥9900

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回はご要望に合わせていつもより
    自然に見えるような仕上がりにさせていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    ホームケアを取り入れて頂いたおかげもあり
    初回来店時に比べるとまつ毛の長さ、太さ、濃さ、パーマの持続力にかなり差が出たと思います(^ ^)
    これからも、鏡を見るたびに気分も上がるような仕上がりをお届けしていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)
    アイリスト 泉

• かにすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:09:22.0

前回からちょっと間隔が空いてお伺いしました。
    その間に他店にて施術してもらいましたが、お店の雰囲気、接客、技術どれもこちらのお店の方が良いです。事前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    また次回もお願いします。

かにすけ様
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりの当店でのまつげパーマ、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    カウンセリング時間しっかり設けておりますので、気になることなどございましたらその都度ご相談くださいませ☆

かにすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 10:41:30.0

いつも行ってる所が都合つかなくて、初めて来店しました!
    お店の雰囲気もオシャレで、スタッフの方も優しく丁寧で親身になって対応していただきとても気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います!!

かなえ様
    この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    その後エクステはいかがでしょうか?
    デザインなどいつでもご相談ください!

かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    REMIA大船 佐々木

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 19:07:29.0

初めてのネイルでしたが、いろいろ教えて下さり安心しておまかせできました!やって欲しいデザインの画像と同じように仕上げてくれ大満足です!ありがとうございました☆

【初回オフ無料★】120分やり放題コース  ¥11580 [大船/大船駅]

• CIELさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:34:37.0

前回の方とは違う担当の人でしたが、とても丁寧で満足いく仕上がりになりました。
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

CIEL様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
    その後カール感はいかがでしょうか?
    気なることなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪

CIEL様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-03 15:23:33.0

眉、まつげが綺麗になって大満足です。ありがとうございました。

はるぽん様

この度はまつ毛と眉毛のメニューでのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪

ネイルと同時施術も可能ですので、ご予定に合わせてご来店お待ちしております。

気になる点等ありましたらいつでもお申し付けくださいませ☆
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪
    アイリスト 泉

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:18:21.0

はじめてのL3リフトでしたが、
    丁寧に説明いただきました。
    ケアの話や、
    プロダクトの話、
    色々丁寧に教えていただきましたし、
    左右差がある目ですが、
    上手く調整いただいて、差が目立たないようにしていただきました。

また来月もよろしくお願いします!

【ご新規様】L3リフト/パリジェンヌ(パーマ)+アイシャンプー¥7600→6600

ももこ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    L3リフトでまつ毛のケアをしながら、
    まつ毛パーマを少しでも長く楽しんでいただけるようホームケアについてもお話させていただきました!

お目元の左右差もできる範囲で整えさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました(*^o^*)
    パーマの取れ方を見させて頂いて、左右差を少しでも解消しまつ毛パーマを楽しんでいただけるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりおまちしております☆
    アイリスト泉

• かよりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:24:05.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっていますが、前回の施術内容をきちんと記録に残してもらえているようで、前回は◯◯を変えてみたようでしたけどどうでしたか?今回も同じようにしますか?というようにヒアリングしてくれて、とても頼りになります。

かよりな様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その都度まつげの状態は変化していきますので、丁寧なカウンセリングを心がけております☆
    些細なことやデザインを変えてみたい等何かございましたらお気軽にご相談ください♪

かよりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 00:37:52.0

今回も担当していただきました!
    いつも念入りに保湿してくださるので、眉毛脱毛後に肌が荒れることが無くなりました!

【1ヶ月以内にご来店の方】美眉styling ¥4500

ほの様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
    定期的に続けていただいているので形がくっきりしてきています♪

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    REMIA大船 佐々木

• パンプキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 17:02:41.0

お店に入った瞬間から丁寧に接して下さり、いつもとても気持ちよく居心地がよく過ごさせていただいてます。
    一つ一つ丁寧に確認やお話をしてもらえて嬉しいです。
    なかなか決めれない、迷ってしまうこともたくさんあるんですが、そうゆう場面でも今回はこっちにしてみて次回はこちらに変えてみるのもいいですね、と提案もしてもらえて、いつも助かります!仕上がりももちろん満足です。プラス知らない知識をいつもたくさん教えていただけるのでとても勉強になります。
    「まつ育がんばろう!」って思えます。また次回行くのが楽しみです。

【5月平日ご来店限定】L3+ラッシュリフト(パリジェンヌ)¥7000→6600

パンプキン様

3回目のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます(^^)
    まつ毛の状態は毎月変化することが多いので、今回来店された時のまつ毛の状態に合わせてお勧めのケアの方法、ケアの商品をお伝えさせていただきました!

今回購入頂いたコーティング剤で少しでも良い方向へ変化があれば良いなと思います♪
    次回のご来店時のまつ毛の状態を見させて頂けるのが楽しみです(^-^)

パーマの持ちやまつ毛の状態について気になることがあれば些細なことでもご相談くださいませ★
    アイリスト 泉

• ちるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 22:16:50.0

いつもフットネイルで通わせてもらっています。
    自分にとってとてもリラックスできる時間で、ネイリストさんの人柄も素敵で癒されています。

施術も毎回丁寧にやってくれて安心してお任せできますし、ネイルの提案もしてくれて嬉しいです(^^)

ちる様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    リラックスして安心して頂けて私も嬉しいです(^^)
    いつも楽しくお話しているとあっという間です!
    又なんでもご相談下さいませ☆

[投稿日] 2024-05-30 17:18:40.0

夏はやっぱりフラッシュネイルですね。キラキラにしていただきました。

はるぽん様

はい(^^)
    夏はフラッシュでキラッキラにしたくなりますね☆
    色味すごく可愛いくてお似合いです♪
    良い思い出になりますように…(^^)☆

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:17:59.0

初めてお伺いしました。まつ毛の状態などをしっかりヒアリングして頂き、普段のケアや対処法などを教えて頂けてよかったです!仕上がりも理想通りでした。また機会があればお願いしたいです。

【平日限定ご新規様】L3リフト/パリジェンヌ+アイシャンプー¥7600→6000

なつこ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

仕上がりやカウンセリングに満足いただけたようで安心いたしました。
    その後の仕上がりや取り扱いはいかがでしょうか?

気になる点がありましたらいつでもご相談くださいませ☆
    なつこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    アイリスト 泉

• まにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 01:12:54.0

長くお世話になっております。
    毎回季節に合った提案をしてくださいます。
    いつも担当スタッフさんのセンスにお任せしていますが、とても素敵な仕上がりに大満足です。

【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン¥8900コース [大船/大船駅]

まにゃ様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    季節やその時に合ったご提案で、「いいね~!」や「可愛い」など
    言っていだだけて、ワイワイしながら完成して行くのが楽しくてしかたないです(^^)

REMIA大船 ネイリスト佐藤

レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー