カールの強さ、角度、広がり方、全て理想的通りです!前回は花粉シーズンだったこともあってまつ毛が抜けて短くなっていたけど、それも生え揃ったところにパーマをかけていただいたので、アイライン無しでもいけちゃいます。いつもありがとうございます。
【GWご来店限定】L3+まつ毛パーマ¥7000→¥6700
REMIA ~eyelash&nail~ 大船からの返信コメント
PK様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
花粉の影響でお肌やまつ毛が乾燥すると短くなってしまったり
パーマの持ちが悪く感じてしまうことがあるかと思いますm(__)m
コーティング剤で保湿を続けていただいたおかげで
まつげの回復も早く、仕上がりも綺麗になりました☆
いつもホームケアでのご協力ありがとうございます!
今後も綺麗なまつ毛を提供できるよう努めてまいります♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
アイリスト 泉
ハンドウォーターケアコースで伺いました。ウォーターケアのメニューにひかれて予約をしました。
担当していただいた方が話しやすくて、とても良い時間を過ごさせていただきました。もちろん気になっていた甘皮もがっつり取っていただき、感謝です。
フットも同じようなお手入れのメニューがあるようですので、今度はフットメニューもお願いしたいです。
カールの仕上がりがとてもキレイです!
【人気No.1!】まつ毛パーマ+高持続・毛質改善L3リフト+アイシャンプー ¥7600
とてもいい時間でした!
色はもちろん、長さと形もしっかり話を聞いてくださって希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。
お話もとても楽しくてあっという間の1時間半でした。
【初回オフ無料★】ワンカラー ¥5980 [大船/大船駅]
丁寧なカウンセリングと短い施術時間で、おまけにお土産までいただき、大変満足しました。初めてのブラックティント&下まつげパーマの仕上がりも気に入っています!
【ブラックティント】マスカラパーマ★L3トリートメント付き¥7800
今回も有難うございました。丁寧な説明と前回同様落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ます。まつ毛は換毛期だったこともあり、今バラっとしやすい時期ですが兼ね満足です。またお願い致します!
メイク残り0Eyeへ★【アイシャンプー付】パリジェンヌ(まつげパーマ)¥6600
アイブロウをいつもお願いしてます♪
毎回とても丁寧に施術してくださるので、毎回いつの間にか夢の中にいってしまいます、、、。
希望通りいつもやってくださりありがとうございますー!!
とても丁寧な対応でした。時々雑な触り方をする方もいらっしゃいますが(^^;; 全てが優しく、心からリラックスしてお任せしてしまいました。
【平日おかえり割】LEDエクステ120本¥9800→¥8800
カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。次回もお願いしたいです。
【ご新規様~3回目限定】アイシャンプー+L3付★まつ毛パーマ¥7600→¥6300
m様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
カウンセリングや仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです( ^ω^ )
その後の取り扱い等いかがでしょうか?
気になることややりたい仕上がり等ありましたらいつでもご相談くださいませ☆
アイリスト 泉
親身にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。1週間経ってもまつ毛は下がってきておらず、大変満足しています。
【平日限定★おかえり割¥1000引き】パリジェンヌ(まつぱ)《5分前来店必須》
花岡様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
仕上がり、カウンセリングに満足いただけてとても嬉しく思います☆
その後のまつ毛の仕上がりはいかがでしょうか?
気分やまつ毛の状態に合わせてデザインを変えることもできますので
なにかありましたらいつでもご相談くださいませ★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)
アイリスト 泉
初めて耳ツボジュエリーをお願いしました。
丁寧に説明もしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
雰囲気が良かったのでまた行けたらよろしくお願いします。
まつパは他の所でやってるのですが、こちらでもやってみたいと思いました。
【SNSで話題(^^)】耳つぼジュエリー♪10粒まで¥4500→¥3980
みきちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました☆
嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めての耳ツボジュエリーいかがでしたでしょうか?
まつ毛パーマとのセットのクーポン等もございますので
合わせてご利用くださいませ♪
アイリスト 泉
いつもとても素敵にしてくださいます◎
人気No.1!【高持続・毛質改善】L3リフト/まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥7600
いと様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
その後の取り扱い等いかがでしょうか?
やってみたいデザインなどありましたら、毎回デザイン変更も可能ですので
いつでもご相談くださいませ★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
アイリスト 泉
今回初めて来店しました。
他のサロンでは眉毛Wax脱毛の毛抜きの際に痛く感じる事が多かったのですが今回やっていただいて痛みを感じませんでした
まつ毛やっていただいてから数日経ちますが今も綺麗です。そして施術台?がベットのようになっていたので長い時間でもリラックスしながらできました。
また行きたいと思います。
まあさ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
眉毛Wax脱毛の際、痛みを感じずにリラックスして受けていただけたとのことで安心しました。まつ毛の仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しい限りです^^
施術台もベッドのようで過ごしやすかったとのお言葉、ありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう工夫していきます。
まあさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
アイリスト 細川
今回もとてもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【眉毛♪美眉スタイリング+間引き】(WAX脱毛1回) ¥6000
art様
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
art様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 竹川
ご無沙汰にダブルフラット付け足しましたが、もちがよく感動です☆
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
SZK様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます^^
ダブルフラットの持ちに感動とのお言葉とても嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
SZK様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
アイリスト 細川
初めて、まつ毛パーマをしたのですが色々とわからない事に対して、親切に説明してくださりわかりやすかったです。
まつ毛の量が抜けて足りなかったので、美容液を毎日塗って増やしてから、また、パーマかけに行きたいです。
【メニューが決まらないご新規様へ】まつ毛パーマお任せクーポン¥6600
毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
説明も丁寧で、満足の仕上がりです。
【スペシャルset】眉毛ワックス×L3.アイシャン付パリジェンヌ¥12600→10900
ま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりやアフターフォローに満足いただけてとても嬉しいです♪
その後の取り扱い等いかがでしょうか?
気になることやなりたい仕上がり等ありましたらいつでもお申し付けくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
アイリスト泉
いつも丁寧の施術でありがとうございます。
毎回眉毛の形に満足しています。
【まゆげ♪美眉スタイリング】間引きなし(WAX脱毛1回)¥5000
さや様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)
その後のメイクのしやすさ等いかがでしょうか?
美眉スタイリングは、1ヶ月に1度のペースで続けていただくことで
デザインが定着しやすくなりますので、ご予定に合わせて来月のご来店もお待ちしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)
アイリスト 泉
いつもまつ毛パーマをお願いしているのですが、担当スタッフさんは丁寧で安心感のある施術をしてくださり、お願いするようになってからは、まつげの仕上がりに毎回とても満足しています。
違う店舗に行かれると伺い、とても寂しい気持ちですが、これからも変わらずご活躍されることを心より願っております。今まで本当にありがとうございました!
ひなた様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
前回のデザインに戻して上げさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
いつもひなた様にお会いできるのを楽しみにしてたのでとても寂しいです。。こちらこそ通って下さり本当にありがとうございました!
これからも暑い季節続きますのでお身体に気を付けてお過ごし下さい^ ^
アイリスト 竹川
やりたいネイルの名前などが分からなくても意図を汲み取ってくれて、バッチリ想像通りに仕上げてくれる担当スタッフさんに大感謝です!!
あれやこれややってみたくなります!
おもち様
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
想像通りになれて私も嬉しいです(^^)
次回のネイルも楽しみにしてまーす!!
又のご来店お待ちしております☆
REMIA大船 ネイリスト佐藤
いつも丁寧にキレイにして頂いてます。
ネイリストさんのお人柄もよくお店の雰囲気もよく
月1で行くのが楽しみにです。
また伺いますので宜しくお願いします。
7月18日まで有効★千葉クーポン★ フットワンカラー¥6980→5980
makoちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!ハンド、フット、どちらのご予約も心よりお待ちしております♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
ネイリスト千葉
いつもとても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。今回はいつもよりぱっちりにあげていただき大変気に入っています。
ご退職ということで、とても残念ですが、新天地でのご活躍を応援しています。
ゆきんこ様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
今回はいつもよりぱっちりしたデザインに変えてみましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
ゆきんこ様の大事なメンテナンスを毎月任せていただいてとても嬉しかったですし、毎回口コミも丁寧に書いて下さりとても励みになりました!ありがとうございました☆
スタッフ一同 ゆきんこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト 竹川
凄く気さくな方で、お話も楽しかったです!
ネイルも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
7月18日まで有効☆千葉クーポン☆ ワンカラー¥5980→¥3980
もも様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
オフのみでもウォーターケアなどでもご予約いただけますので、
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト千葉
隣りの話し声がずっとうるさかったです、、、が、個室でないし仕方ないですね。
久しぶりにシンプルめなシルバーにしたところ、なんだか地味に感じてしまいました、また次回は明るい色にしてみようかな?
tomoko様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は落ち着いたお色味での仕上がりとなりましたが
次回はぜひ明るいカラーにも挑戦してみましょう♪
季節やお好みに合わせて、より気分が上がるデザインをご提案できればと思います。
なお、施術中はスタッフとの会話を楽しみにご来店くださるお客様も多くいらっしゃいます。
そのため空間全体が静寂になるのが難しい場合もございますが、皆様にとって心地よい時間となるよう、より一層配慮を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりのフット、とてもきれいに仕上げていただきました!
6月限定☆千葉限定クーポン☆フットワンカラー ¥6980→¥3980
tomoko様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お久しぶりのフットネイル、お気に召していただけてとても嬉しいです!
これから夏本番、ぜひフットネイルで足元のおしゃれを楽しんでください☆
次回のご来店もお待ちしております♪
ネイリスト千葉
今回も、まつ毛パーマを可愛く施術して下さり
また、宜しくお願い致しますm(_ _)m
わかちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^◯^*)
その後の仕上がりはいかがでしょうか?
気になる点ございましたらいつでもお申し付けくださいませ☆
次回のご来店をこころよりお待ちしております★
アイリスト 泉
サロンで購入している美容液とコーティング材のおかげもあり、持ちがすごく良くなりました。
左右差が多少あるので美容液を欠かさずつけて、マツ育に励んでいます。
サロンでは細かいオーダーをしなくても、いつも通り好みの仕上がりになるので、同じアイリストの方に長く担当してもらうのはいいなと感じています。
Googleへの書き込みできなくて、またこちらに書込みました。
美眉styling×まつげパーマ/アイシャンプー付 ¥11600→¥9900
はなちゃん様
まつ毛の調子が良くなってきたとのことで、私もとっても嬉しいです!
美容液やコーティングを毎日続けてくださっているおかげで、左右差も少しずつ整ってきましたね♪
ケアを頑張ってくださっていて、私もそのお手伝いができるのが嬉しいです。
毎回細かく伝えなくても好みに合わせてお任せいただけること、とてもありがたく思っています。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます★
Google口コミはホットペッパーでもどちらでも楽なほうで投稿いただければ
問題ありませんので、またよければ口コミお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしています♪
アイリスト 泉
丁寧に仕上げて頂きました。
形も綺麗です。
また機会があれば伺いますのでお願いいたします。
natu様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
natu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 竹川
いつも定額デザインから相談しながらアレンジをしていただくのですが、デザインの数も多く迷ってしまいます。そして出来上がりは期待を上回るもので、いつもわくわくしています。
ネイリストさんのお人柄か、とても相談しやすいのがいいです。
今回もとっても素敵で、周りからも大好評です。月に一回通うのが楽しみです。
【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン¥8900コース [大船/大船駅]
まにゃ様
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
私もいつもワクワクしながらご提案させて頂いてます(^^)
いつも季節やイベントに合わせてネイルされて
素敵だなぁ~って思ってます★
又のご来店お待ちしております☆
REMIA大船 ネイリスト佐藤
レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー