2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)   >

REMIA ~eyelash&nail~ 大船

レミア アイラッシュ アンド ネイル オオフナ

• ネイル
  • 神奈川県鎌倉市大船1-24-35 熊越ビル5階
  • JR東海道線 大船駅 東口 徒歩1分【エクパ・L3・ティント・パラジェル・巻き爪ケア】

PKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:13:35.0

カールの強さ、角度、広がり方、全て理想的通りです!前回は花粉シーズンだったこともあってまつ毛が抜けて短くなっていたけど、それも生え揃ったところにパーマをかけていただいたので、アイライン無しでもいけちゃいます。いつもありがとうございます。

【GWご来店限定】L3+まつ毛パーマ¥7000→¥6700

REMIA ~eyelash&nail~ 大船からの返信コメント

PK様

いつも当店へお越しいただきありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

花粉の影響でお肌やまつ毛が乾燥すると短くなってしまったり
    パーマの持ちが悪く感じてしまうことがあるかと思いますm(__)m

コーティング剤で保湿を続けていただいたおかげで
    まつげの回復も早く、仕上がりも綺麗になりました☆
    いつもホームケアでのご協力ありがとうございます!

今後も綺麗なまつ毛を提供できるよう努めてまいります♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)
    アイリスト 泉

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 13:12:23.0

いつも心地良い雰囲気の中で施術を受けられます。ありがとうございます。

【1番人気!】ダブルフラット50束×フラット50本.(150本)¥8800

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:10:30.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!
    仕上がりも綺麗で満足です!

花粉対策【アイシャンプー付★】パリジェンヌ(まつげパーマ)¥6600

a様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    またデザイン変更など気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 竹川

• ハナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:09:05.0

全てにおいて素晴らしかったです。感動レベル。
    初めてでしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術出来ました。なんと言っても仕上がりが想像以上に綺麗で大大満足です。店内の雰囲気や装飾も綺麗で、夢見心地でふかふかのソファーに身を委ねられました。まつ毛美容液等の解説も決して押し付けがましくなく、温かい気持ちが伝わりとても良かったです。ありがとうございました。

【メニューが決まらないご新規様へ】まつ毛パーマお任せクーポン¥6600

ハナコ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、大満足いただけてとても嬉しいです(^O^)

その後の取り扱い等はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは、その後の取り扱いで持ちが左右されやすいので
    お伝えした方法で少しでも綺麗に保つことができれば幸いです★

まつ毛の状態や気分によってデザインを変えたりする事も可能ですので
    なにかありましたらご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    アイリスト 泉

• ariさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 17:36:55.0

とても丁寧です。ネイルカラーについても、例えば、同じ白色でも、のせたときに緑の色味があるなど、違いを事前に説明してくださり、納得のいく選択ができました。
    施術もとても丁寧です。今回、角質ケアも追加でしていただきましたが、足裏のガサガサが嘘みたいになくなりました。可愛いネイルとツルスベの足で、サンダルを履くのが楽しみです。
    どうも有難うございました。

6/1限定☆千葉クーポン☆フットワンカラー ¥6980→¥3980

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:21:25.0

毎回あっという間に綺麗になります
    友達からも眉毛綺麗だね~と褒められるほどです!またお願いします

【前回の眉施術より1ヶ月以内にご来店の方】美眉styling ¥4500※間引きなし

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:33:54.0

いつも仕上がりに満足しています。今後も通い続けたいです。

【高持続・毛質改善】L3トリートメント+パリジェンヌ(パーマ)¥7000

かおり様

いつも当店へお越し頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けたようで安心しました(^O^)

その後の取り扱い等はいかがでしょうか?

なにかありましたらいつでもお申し付けくださいませ★
    次回のご来店もお待ちしております!
    レミア 大船

• バニアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 18:49:52.0

いつもお世話になってます。アイリストさんの的確なアドバイスや施術がいつも完璧で通わせてもらってます。ソファがふっかふかで秒殺で寝ます。施術も優しくて触られてる感覚がないまま終わります。またお願いします。

【new!】マスカラパーマ★L3トリートメント+まつ毛パーマ¥7800

バニアン様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がりやカウンセリングご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またデザイン変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★

バニアン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 竹川

• ガーベラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 00:27:44.0

丁寧なカウンセリングで対応していただき、施術も静かで丁寧、かつ声掛けも安心できる素敵なスタッフさんでした。急な予約にも関わらず、ありがとうございました。

【30日までのご来店限定】L3+まつ毛パーマ¥7000→¥6700

ガーベラ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました★

カウンセリングや施術に安心してお任せいただきありがとうございます♪
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?

なにか気になるところやデザインのご要望がありましたら
    いつでもお申し付けくださいませ(^O^)

次回のご来店もお待ちしております
    レミア大船

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:59:05.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です!

たまちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    デザイン変更など気になることございましたらお気軽にご相談ください★

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 竹川

• じゅんこーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 19:56:05.0

いつも丁寧に爪の様子を見てアドバイスくださりありがとうございます!
    パーツの配置もお任せしましたがとても可愛く満足です!
    またお願いします

【初回オフ無料★】ワンカラー  ¥5980 [大船/大船駅]

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 22:33:47.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただいてます。

エクパ2回目以降の方★アイシャンプー付エクパーマ140本¥13600

み様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます☆

デザインの事や、まつげのことなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 細川

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 14:40:19.0

担当のスタッフさん、お優しい雰囲気で、施術も丁寧でとても満足です。
    ありがとうございました。また次回もご予約させていただきます。

【初来店限定】美眉styling×パリジェンヌ/L3.アイシャン付¥12600→10000

あゆ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛、眉毛のお仕上がりはいかがでしょうか?

なにかありましたらいつでもお申し付けくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
    アイリスト 泉

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 13:19:26.0

妊娠9ヶ月でしたが、辛かったら教えてくださいと何度も声をかけてくださり助かりました。
    特にまつげ美容液などを押し売りすることもなく、さっぱりとした接客でよかったです。
    また行きます。

美眉styling×まつげパーマ/アイシャンプー付 ¥11600→¥9900

みん様

いつも当店へご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

対応、仕上がりに満足頂けたようで安心しました★

皆様が少しでも楽な体勢でまつ毛と眉毛が綺麗になるようこれからも勤めてまいります♪
    体勢を変えたい、足を動かしたい等ありましたら、安全のため
    一度手を止めさせていただきますので、いつでもお声かけくださいませ☆

まつ毛のケアについても
    お客様の今後の希望に合わせてオススメさせていただいておりますので
    無理なくできる範囲でケアを一緒に頑張っていけたらと思っております。

今後もご相談等ありましたらいつでもお申し付けくださいませ(^O^)
    次回のご来店もお待ちしております。
    レミア大船

• 梨紗さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 20:56:36.0

いつもお世話になっていて、最近はイメージが決まらないとお任せして貰ってるのですが今回も可愛く仕上げてもらいました。色々な提案をして頂いて有難いです。

梨沙様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    やはりピンクと紫はナイスコンビですよね!
    今回も可愛くなり私も嬉しいです(^^)

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• Rちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 00:53:53.0

2回目の利用です。
    カウンセリングも丁寧かつスムーズでありがたいです。対応中の不快も全くなく過ごせました。パーマの持ちもばっちりです。またよろしくお願いします!

Rちゃん様
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    前回より少し上げたデザインにしましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Rちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 竹川

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:30:46.0

まつ毛の仕上がりも綺麗で、アイシャンプーやトリートメント等もとても良かったです!

みー様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    みー様のまつげの生え方などをみて似合う形をご提案させていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またデザイン変えたいなど気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 竹川

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:09:11.0

まずお店が綺麗でオシャレです!
    店舗があるのは雑居ビル?と怖かったのですが入るととっても綺麗なので安心しました。
    アイリストさんも丁寧に接客してくれて、似合いそうなまつ毛パーマをおすすめしてくれるのも助かりました。椅子フカフカで座り心地もいいです。
    仕上がりはすごく綺麗でテンションあがりました。持つといいなあ。
    また行きたいと思います。

【24日までのご来店限定!】L3+マスカラ(ティント)パーマ¥7800→7000

みか様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    少し丸みをつけながらパッチリしたデザインとてもお似合いでした!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?また少しでも気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

みか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 竹川

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:42:00.0

直前の予約にも関わらず、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!今回も大変満足のいく仕上がりで周りからも好評です!

なつ様

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^◯^*)

まつ毛が綺麗に上がって、周りの方からも好評とのこと
    とても嬉しく思います♪

まつ毛が上がると毎日の気分もあがりますよね!

その後の取り扱い等はいかがでしょうか?
    気になることやデザインの変更がありましたらいつでもお申し付けください★

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    アイリスト 泉

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 20:22:35.0

今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございました♪
    とっても満足です!
    またお願いしたいです!

【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン¥8900コース [大船/大船駅]

Rin様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)
    ネイルのデザインやお色味お似合いでした♪

3ヶ月ごとに定額のデザインが変わりますので
    次回も季節や気分に合わせたデザインをお楽しみください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    レミア大船

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 17:10:18.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    左右差のある私の目にも対象になるように
    パーマをあててくれました!
    前回の履歴も確認しながら、今回やりたいイメージに合わせてくださいました!
    接客も施術もお店の雰囲気も施術のベッドも
    文句なしの満点です!!
    またお願いします!!

【21日のご来店限定】パリジェンヌ¥6000→¥5000《5分前来店必須》

みなみ様
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    みなみ様のお目元に合わせて今回もデザイン変えさせていただきました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

みなみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 竹川

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:08:40.0

いつも私のまつ毛の状態をわかりやすく説明してくださり、仕上がりも可愛く大満足です。

【~23日までのご来店限定!】L3+マスカラ(ティント)パーマ¥7800→7000

ゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪

まつ毛の状態は来店ごとに変わっていることも多くありますので
    今後も来店時の状態に合わせて施術、アドバイスを行なってまいります!

なにか気になること、デザインの相談等ありましたらいつでもお声がけくださいませ(*^◯^*)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

アイリスト 泉

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 09:08:34.0

素敵にしていただきありがとうございました♪

【16日まで限定】☆上下まつげパーマ+L3+アイシャンプー¥10600→¥9500

かのん様
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
    その後まつげや眉毛の状態いかがでしょうか?またデザイン変更など気になることございましたらお気軽にご相談ください!

かのん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 竹川

• まにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 01:39:19.0

いつもお世話になっております。今月も一緒に相談しながら素敵なネイルを仕上げていただきました。いつも期待以上の仕上がりになるので嬉しく思います。来月も楽しみにしております。

まにゃ様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    私も毎月楽しく施術させて頂いてます(^^)
    次はどんなネイルにするか楽しみにしてますね!

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:31:21.0

いつもお世話になってます。仕上がりも持ちもよく満足してます。次回もよろしくお願いします。

ちか様

いつも当店をご利用きありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お仕上がりや持ちにご満足いただけてるとのことで大変嬉しく思います。

デザインやまつ毛の事など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 細川

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:23:17.0

当日の要望も聞いてくださりありがとうございました。
    また次回も楽しみにしております。

tomoko様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    デザインのイメージを湧かせるのは得意なので又是非ご相談下さいませ☆

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• ま。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:31:19.0

ま。様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪

その後のまつげパーマの取り扱いはいかがでしょうか?

メイクのしやすさ等見ていただき、
    気になることがありましたらいつでもご相談お待ちしております。

次回のご来店もお待ちしております(^O^)
    アイリスト 泉

• 恵莉佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:13:42.0

いつもとっても綺麗に仕上げて頂いています。
    持ちもかなり良く、他のお店でやって頂くより、長かくカールが残っています。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!!

【逆まつげ改善】上下まつ毛パーマ+L3リフト+アイシャンプー¥10600

恵莉佳様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    持ちも良いとの事で安心いたしました!その後状態いかがでしょうか?
    またデザイン変更など気になることございましたらお気軽にご相談ください^ ^

恵莉佳様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

アイリスト 竹川

• よもさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 07:33:42.0

私が伺った中でもトップクラスに丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。落ち着いた雰囲気も良く、モチがまだ分からないので1減らしましたが、時間があえばまた是非お願いしたいです。
    施術していただいた方、お名前が分からないのですが、本当に丁寧に、そして綺麗にしてくださり心地よく過ごせました、ありがとうございました!

よもさん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、アイリストの高橋です。

接客やお仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    パーマの持ちや日々を過ごしていく中で気になった事などございましたらまたご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました♪
    よもさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 高橋

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:50:13.0

いつもお世話になっています。
    眉毛もまつ毛もいつも通り綺麗に仕上がりました!
    前回購入したまつ毛美容液を毎日つけていた甲斐があって、まつ毛が成長していると教えて頂き、嬉しくなりました。これからも頑張ります!
    またよろしくお願い致します。

ゆかりん様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

眉毛、まつ毛共にお仕上がりにご満足頂いてとても嬉しいです!
    その後、様子はいかがでしょうか?
    引き続き美容液、コーティング剤を頑張って塗って頂くことで毛が成長する過程で外部からの刺激から守ってくれたり、毛に美容成分が与えられて補修もされるのでぜひ続けてみてください☆

ゆかりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 高橋

レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー