4. エステサロン湘南トップ   >
  5. レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)   >

REMIA ~eyelash&nail~ 大船

レミア アイラッシュ アンド ネイル オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船1-24-35 熊越ビル5階
  • JR東海道線 大船駅 東口 徒歩1分 [大船/大船駅]

はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:33:50.0

とっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    カウンセリングが丁寧で、初めての来店でしたが、希望通り根本からしっかり上がったデザインにして頂きました!
    まつ毛の悩みを相談したところ、美容液とコーティング剤を紹介して下さり、コーティング剤を購入したのですが、使うのがとっても楽しみです。
    いろいろ質問してしまったのですが、まつ毛についての知識が豊富で、研究もされていらっしゃって、とても勉強になり楽しい時間でした!ありがとうございました!

【高持続・毛質改善】L3トリートメント+パリジェンヌ(パーマ)¥7000

REMIA ~eyelash&nail~ 大船からの返信コメント

はな様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました!

嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです♪
    お目元に合わせたデザインをお勧めさせていただきました!
    その後の取り扱い等いかがでしょうか?

ケアについてもたくさんご相談頂けて、私も嬉しく 楽しく担当させていただきました♪
    購入頂いたコーティング剤で少しでも持ちがよくなるよう、
    これからもアドバイスさせていただきますので、些細なことでもご相談お待ちしております☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    アイリスト 泉

• カズホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:10:28.0

他のお店でもアイブロウワックスは何度かあるのですが
    こちらのお店はお値段がとてもリーズナブルで
    しかも仕上がりも綺麗でした!
    とても丁寧にイメージ確認してくださったり
    形に迷った際もアドバイス下さりました。
    痛みもほぼなく寝てしまってました(笑)
    また利用させていただきたいです。

• ふじちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:22:18.0

2回目利用です。前回同様とても丁寧でリラックスできました。仕上がりもとても綺麗です。色んないい匂いがして気持ちがリフレッシュできました。ありがとうございました。

【5/8~10限定】L3+ラッシュリフト(パリジェンヌ)¥7000→6700

• もみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:48:29.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• Mizukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 14:24:53.0

いつも的確なアドバイスをいただけるので安心してお願いできています。
    店舗変更してからも好みのまつ毛に仕上げて下さるので安心。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:37:12.0

急な予約にも関わらず丁寧な接客で、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

【アイシャンプー付★】パリジェンヌ(まつげパーマ)¥6600

ゆい様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリング、施術共にご満足いただけて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?他にもいろんなデザインございますので気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:33:11.0

綺麗に仕上げていただけました!
    イメージ通りにぱっちりになり良かったです◎
    また、妊娠中だったのですが、気遣い等もしていだだいて気持ちよく過ごせました。

【当店のご利用が2~3回目の方】L3/パリジェンヌ+アイシャンプー¥7000

• ANGさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:34:41.0

居心地の良い落ち着く雰囲気と丁寧な対応、もちの良いマツパの技術に安心感があり、定期的に通いたくなるサロン。

【GW限定】アイシャンプー+アイパック+L3+まつげパーマ¥8100→¥7300

ANG様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

対応、施術共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様がリラックスできるような雰囲気作りを心掛けております♪

ANG様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• どらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:59:51.0

たくさんまつ毛に関するアドバイスもいただき、綺麗なまつ毛にしていただきました。ありがとうございます。

【ご新規様】L3リフト/パリジェンヌ(パーマ)+アイシャンプー¥7600→6600

どら様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

まつ毛の状態や、取り扱いによって持ちが左右されますので
    ホームケア頑張ってみてください(^_^)

デザインの変更等ありましたらいつでもお申し付け下さいませ☆
    次回のご来店もお待ちしております。
    アイリスト 泉

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:44:47.0

今回も綺麗にまつ毛パーマをして頂きました!
    いつも仕上がりに、とても満足しております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

わかちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛の状態や気分に合わせてデザインを変更することもできますので
    お気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店もお待ちしております!
    アイリスト泉

• みかんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 14:20:43.0

先日は大変お世話になりました!
    久々のネイルでしたが、あれから自分の指先を見るたびに気持ちが上がって良い気分です。
    お陰様で息子のお式でも堂々と手元をさらせます。

あなたはどっち派?【佐藤指名限定★】ワンカラー+α付¥5980※別途指名料¥330

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:26:35.0

今回のスタッフさんに担当して頂いてから眉毛脱毛後に肌が荒れることがなくなりました!

【1ヶ月以内にご来店の方】美眉styling ¥4500

• anipyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:25:07.0

まつ毛パーマとネイルをお願いしました。
    まつ毛はかなり短かったのですが、キレイにパッチリにしてもらいました。ネイルも同時進行で一緒に可愛くしてもらえてよかったです。

【高持続・毛質改善】L3リフト/パリジェンヌ(パーマ)+アイシャンプー ¥7600

anipy様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

anipy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• neneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:51:59.0

初めて来店したのですがまつ毛の悩みなども色々相談できてよかったです。仕上がりもとても綺麗で持ちもとてもいいです。

nene様
    この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    カール感など気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

nene様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    REMIA大船 佐々木

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 12:07:52.0

とってもスッキリ整えていただきました!あまりカットはして欲しくない、なるべく自然に並行眉で、とお願いしたら都度鏡で確認をしながらの施術で感激でした!
    帰り際に飲み物ももらえて嬉しかったです。またお願いします!

【似合わせ♪美眉スタイリング】(WAX脱毛1回) ¥5000

ゆり様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    他にも気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• まにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:35:59.0

こちらの要望をよく聞いて相談に乗ってくださるのでとても助かっています。
    毎回大満足です。

【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン¥8900コース [大船/大船駅]

まにゃ様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂きましてありがとうございます(^^)
    私も次はどんな感じにするのかな~?といつも楽しみにしてます!

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• アミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:23:22.0

今回も、大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました!

毎回安定の仕上がりで、もうここ以外行けません~!!
    少し変えたいときも、しっかり相談にのってくれて、自分のまつ毛の状態をしっかりみてくれるので、とても安心してお任せできます!

【泉指名限定】L3トリートメント+まつ毛カール(パーマ)¥7000※別途指名料¥330

アミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪( ´▽`)

まつ毛美容液のおかげで産後の毛が抜ける時期を乗り越えて、
    しっかりしたまつ毛が戻ってきましたね♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その都度デザインの変更もできますので、些細なことでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    アイリスト 泉

• artmauroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:04:28.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっています。希望を100%理解して下さり、いつも大変満足な出来栄えです。そして適格なアドバイスをして下さるので本当に助かっています。

【まつ毛の達人】泉指名限定☆L3+まつ毛カール(パーマ)¥7000※別途指名料¥330

artmauro様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます^_^

お客様一人ひとりの好みやなりたい仕上がりに近づくために
    カウンセリングを大切にしています♪

前回よりこんな仕上がりにしたい!などありましたらいつでもお声かけください☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    アイリスト 泉

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:28:53.0

今まで色々なサロンを試してきましたが、説明から最後のメイクまで、ここまで丁寧に施術していただいたのははじめてでした!まつげの悩みも親身になって聞いていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【スペシャルset】美眉styling×まつ毛パーマ/L3.アイシャン付¥12600→10900

もも様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリング、施術共にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    少しでも気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:16:26.0

眉毛サロンが初めてだったので少し緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングで丁寧に説明して下さったので安心しておまかせできました!

仕上がりもとても綺麗で満足しています!

また利用します!

みほ様
    眉ワックスも定期的に続けていただくと、形がくっきりしてきて毛の生え方も遅くなっていくかと思います!
    またたっぷり保湿をしてあげてください♪
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    REMIA大船 佐々木

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:05:11.0

まつ毛のなやみについてもしっかり聞いて、アドバイスをくださり、自分のまつ毛の長さなども考えて施術してくださり満足です!

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    左右のパーマの取れ方やまつ毛の状態を見てアドバイス、デザインを決めさせていただきました!

改善が見られなかったり、持ちが変わらなければお申し付け下さい。
    次回来店時のまつ毛の状態に合わせて施術し、
    普段の持ちよりも良い方向に改善できればと思っております!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイリスト 泉

• りやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 14:53:06.0

以下の点でおすすめできるネイルサロンです
    1. 駅から近い(徒歩数分)
    2. リーズナブルな価格帯
    3. ネイルの持ちが良い(3週間経ちましたが1本も浮いていません)

9日限定!パラジェルが無料で試せるキャンペーン!

りや様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    又季節のネイルや、イベントなどでも
    是非ご利用下さいませ☆
    持ちも良さそうで良かったです(^^)

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:26:47.0

美眉スタイリングをしていただきました。丁寧に対応いただき出来上がりも満足のいくものでした。毛量が気になるという話に対してメイクの仕方などでアドバイスしてくださりありがたかったです。

まゆ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またメイク方法など気になることありましたらお気軽にご相談ください☆

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:43:16.0

まつ毛パーマを利用しました。
    2回目で、担当のかたは前回と違いましたが、前回も今回も綺麗にしっかりとカールしてくださり大変満足です。
    また利用させていただきたいです。

yuka様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またなにか気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹川

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 10:44:43.0

今回も、ありがとうございました!
    いつも、綺麗にまつ毛をあげて頂いて感謝、感謝です!
    また、よろしくお願い致します!

あず様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪

来店ごとにまつ毛の状態は変化しますので
    その都度ホームケアの仕方を変えた方がいい場合はお伝えしてまいります♪( ´▽`)

次回のご来店もお待ちしております!

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:09:55.0

いつも丁寧に仕上げていただき、今回は亀裂の補強もしていただきありがとうございます。
    亀裂補強はしばらくかかるかもしれませんね、また次回もよろしくお願いいたします。

tomoko様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    又お爪の状態見ながら楽しくネイルが出来ます様に
    ご提案させていただきます(^^)

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• MMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:36:17.0

指名して毎度お願いしています!
    前回はどうだったか、前回から変えたいところはあるかや、数ヶ月前でも話していた内容も覚えていてくださって眉毛もまつパも毎回理想の形にしていただいてます。

お店も素敵な香りがして、お手洗いも清潔なのでとても安心できました。
    また通わせていただきます。

美眉styling×パリジェンヌ/アイシャンプー付 ¥11600→¥9900

MM様
    今回のパーマはその後いかがでしょうか?
    また次回色々ご相談くださいませ!
    MM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

REMIA大船 佐々木

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:33:30.0

希望通りの眉にして頂きましたありがとうございます!

【1ヶ月以内にご来店の方】美眉styling ¥4500

わか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

希望通りの眉毛になったとのこと、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    なりたい眉毛の画像やイメージがありましたら、来店ごとに変更できますので
    いつでもお申し付け下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
    アイリスト 泉

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:14.0

いつも安心してお任せできます。まつ毛パーマは、しっかり1ヶ月以上残っていてくれるので毎日のお手入れがとてもラクチンです。
    お話しも楽しくてあっという間に綺麗にしてもらえるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    私もお話がたくさんできてとても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

これからもまつ毛パーマと美眉スタイリングを長く、綺麗に楽しんで頂けるように努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

アイリスト 泉

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:32:33.0

先日は当日予約にもかかわらず、丁寧に仕上げて頂きまして誠にありがとうございました!
    これまでいったまつげパーマのサロンの中で1番丁寧にまつげのことを説明してくださった印象がありました。施術後も綺麗にカールされていて、久しぶりのまつげパーマにテンションが上がりました。
    子育て中で朝はドタバタ忙しいのですが、まつげパーマのお陰で化粧の時間も短くなって、最高です!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

【4/19限定】アイシャンプー+L3+ラッシュリフト(パリジェンヌ)¥7600→7000

のぞみ様

この度は当店へお越しいただきありがとうございました。

当日の予約、大歓迎ですのでご予定に合わせてご予約お待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

まつ毛が上がっていると、化粧は時短できて、可愛くて気分が上がりますよね♪( ´▽`)
    子育てでお忙しいところ、鏡に映るまつ毛等を見て楽しく過ごせていただければとても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております☆
    アイリスト 泉

レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー