4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)   >

REMIA ~eyelash&nail~ 大船

レミア アイラッシュ アンド ネイル オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船1-24-35 熊越ビル5階
  • JR東海道線 大船駅 東口 徒歩1分 [大船/大船駅]

はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:33:50.0

とっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    カウンセリングが丁寧で、初めての来店でしたが、希望通り根本からしっかり上がったデザインにして頂きました!
    まつ毛の悩みを相談したところ、美容液とコーティング剤を紹介して下さり、コーティング剤を購入したのですが、使うのがとっても楽しみです。
    いろいろ質問してしまったのですが、まつ毛についての知識が豊富で、研究もされていらっしゃって、とても勉強になり楽しい時間でした!ありがとうございました!

【高持続・毛質改善】L3トリートメント+パリジェンヌ(パーマ)¥7000

REMIA ~eyelash&nail~ 大船からの返信コメント

はな様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました!

嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです♪
    お目元に合わせたデザインをお勧めさせていただきました!
    その後の取り扱い等いかがでしょうか?

ケアについてもたくさんご相談頂けて、私も嬉しく 楽しく担当させていただきました♪
    購入頂いたコーティング剤で少しでも持ちがよくなるよう、
    これからもアドバイスさせていただきますので、些細なことでもご相談お待ちしております☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    アイリスト 泉

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:14.0

いつも安心してお任せできます。まつ毛パーマは、しっかり1ヶ月以上残っていてくれるので毎日のお手入れがとてもラクチンです。
    お話しも楽しくてあっという間に綺麗にしてもらえるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

美眉styling×パリジェンヌ/アイシャンプー付 ¥11600→¥9900

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:32:33.0

先日は当日予約にもかかわらず、丁寧に仕上げて頂きまして誠にありがとうございました!
    これまでいったまつげパーマのサロンの中で1番丁寧にまつげのことを説明してくださった印象がありました。施術後も綺麗にカールされていて、久しぶりのまつげパーマにテンションが上がりました。
    子育て中で朝はドタバタ忙しいのですが、まつげパーマのお陰で化粧の時間も短くなって、最高です!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

【4/19限定】アイシャンプー+L3+ラッシュリフト(パリジェンヌ)¥7600→7000

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:08:24.0

巻き爪ケア、半年ほど経過して、ぱっと見だ感じでは巻き爪とわからないほどまでになりました!
    効果を実感します。
    やって良かったなぁと思います。

【フット・巻き爪矯正】親指2本+フットケアコース ¥11000

• さーのすけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:00:53.0

初回のカウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けられました。私のまつ毛の癖もよくみてくださり、仕上がりがとてもキレイです。
    ぜひ継続して通いたいのすが、閉店時間がネックです。仕事帰りだと厳しいかも。

【ご新規様】L3リフト/パリジェンヌ(パーマ)+アイシャンプー¥7600→6600

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:41.0

ご説明も丁寧にしてくださりまつ毛の悩みも聞いていただき、自分の理想通りのカールでとても満足しています。またまつ毛パーマをする時はお願いしたいです!!

【メニューが決まらない方にオススメ】まつ毛パーマお任せクーポン¥6600

• delphineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:22.0

スタッフの方が手際よくケアしてくださいました!仕上がりもとてもきれいで満足しています。

• おいわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:18:05.0

お店の雰囲気がおしゃれでよかったです。
    希望通りの眉毛にしてもらえました。
    またお願いいたします。

【似合わせ♪美眉スタイリング】(WAX脱毛1回) ¥5000

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:44:18.0

今回の担当さんは初めての方のようでしたが
    とても綺麗に仕上げていただきました!

【4/16-19限定】アイシャンプー+L3+ラッシュリフト(パリジェンヌ)¥7600→7000

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:55:00.0

素早くかつ丁寧に施術していただけました!ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:20:10.0

今回も丁寧に施術して頂きました。綺麗な平行の眉になって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

• kaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 08:21:47.0

わたしに似合うまつ毛の形にして頂き、安心していつもお願いしています。相談もしやすいです。

【高持続・毛質改善】L3リフト/パリジェンヌ(パーマ)+アイシャンプー ¥7600

ka様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^ω^*)

お目元の形や、まつ毛の長さに合わせてご希望に近づけるようデザインを決めております♪
    いつもより変化をつけたい、メイクのしやすさ、持ちを重視したい等
    その都度デザインの変更もできますので、お気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店もお待ちしております。
    アイリスト 泉

• 梨紗さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 01:07:00.0

いつもお世話になってます。
    困った時はカラーなども相談出来ていつも満足してます。

• きゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:30:46.0

久々のネイルでしたが、キレイに仕上げて頂きました。
    色も悩みましたが、相談にのって頂いた結果、大満足です。

【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン¥6900コース [大船/大船駅]

きゃな様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

デザインもカラーも可愛いくてすごくお似合いです(^^)
    また気分を変えて違うデザインやカラーにも調整して頂けましたら幸いです☆

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• sun2さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:19:41.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございます。
    今回も5本全て違うマグネットカラーの斬新な提案...もう最高でした!!

キーボードを打つエキゾチックな輝きを放つその指先に
    毎回目を奪われてしまっています^ ^笑。

インスタ人気急上昇☆【新色追加】マグネットネイルワンカラー¥8000

sun2様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    5色のマグネットがめちゃくちゃ可愛いかったです(^^)
    お仕事しながらも可愛い爪見てニヤニヤして欲しいです笑

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:48.0

2回目でしたがとても良い仕上がりで満足しています。ありがとうございました。また予約したいと思います。
    まつげ美容液を購入しましたので毎日使用してみます

【泉指名限定】L3トリートメント+まつ毛カール(パーマ)¥7000※別途指名料¥330

ヨッシー様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

今回購入頂いたコーティング剤はパーマの持ちを良くする目的があります。
    洗顔すると取れてしまいますので、スキンケア時にまつ毛を整えるようにご使用ください☆

ホームケアやパーマのデザインで気になることがありましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^ω^*)

次回のご来店をこころよりお待ちしております。
    アイリスト 泉

• mnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:41:50.0

今まで行ったアイリッシュサロンの中で一番丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    ホームケアのアドバイスも頂けたので次回の来店まで頑張りたいと思います。

mn様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

今までのサロンの中で1番丁寧なカウンセリングとのこと、とても嬉しく思います♪
    お客様のこの好みやなりたいデザイン、目の形を見て
    少しでも理想に近づけるためにカウンセリングには特に力を入れております☆

生活してみて気になったことや変えたいところがありましたらいつでもお申し付けください。
    ホームケアに関してもお伝えした内容でも効果がなければアドバイスさせていただきますのでお気軽にお声掛けください。

次回のご来店もお待ちしております!
    アイリスト 泉

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:57.0

今回も可愛くしてもらいました!定額デザインの中から色を選ぶのに悩んでしまいましたが2色試し塗りしてもらいオレンジ色に決めました!見てると元気が出る色で見ていてとても気分が上がります。デザインも私の小さい爪に丁寧にパーツやデザインをしてもらってとても満足です。
    GW前に可愛い爪にしてもらえて良かったです!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン¥8900コース [大船/大船駅]

さな様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    カラフルにしたり、デザインが入るとテンション上がりますよね(^^)
    オレンジのビビットなカラーとてもお似合いでした♪
    是非お休み楽しんでください♪
    又色んなデザイン楽しみましょ~(^^)

REMIA大船 ネイリスト佐藤

• ペコパンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:28.0

お店の雰囲気もとてもよくて、スタッフの方々も感じが良いです。担当の方がとても丁寧でマツエクも取れにくく、親身に相談に乗っていたたげて信頼できます。
    担当の方のファンで他店からずっとお願いしてるくらいです。今回もバッチリでした。

【3週間以内にご来店の方★】フラットラッシュ リペア 60本以内 ¥5000

ペコパン様
    この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    その後エクステはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
    ペコパン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

REMIA大船 佐々木

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:48:27.0

丁寧に説明・施術してくださり、ありがとうございました。
    店内の雰囲気もよく、ふわふわなソファーで気持ちよく過ごすことができました。

ま様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました♪

カウンセリング、施術に満足いただけて嬉しいです(o^^o)

その後の仕上がりや取り扱いはいかがでしょうか?
    気になることや、変えたい部分がありましたら来店時にお申し付けくださいませ☆

次回のご来店もお待ちしております!
    アイリスト 泉

• すえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:46.0

今回もありがとうございました。
    コーティング剤を購入したので毎日使用しています。
    まつげも上を向き気分も上がります。
    またよろしくお願いします(^_^)

【当店のご利用が2~3回目の方】L3/パリジェンヌ+アイシャンプー¥7000

すえ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪

購入頂いたコーティング剤、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪( ´▽`)
    まつ毛が上を向いていると気分も上を向きますよね!!
    鏡を見るたびにハッピーになっていただけているととてもやりがいがあります!

これからもまつ毛パーマを楽しんでいただけるよう
    技術面よりよいものをお届けできるよう向上していきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    アイリスト 泉

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:12:28.0

いつもと担当さんが異なり、初めてして頂きました。
    担当さんが変わってもいつも通り注文通りの仕上がりとなっていて、とても満足です。
    接客もよく、とても話しやすかったです。
    今後もよろしくお願いします!

【1ヶ月以内にご来店の方】美眉styling ¥4500

ほの様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
    眉ワックスも定期的に続けていただくと、形がくっきりしてきて毛の生え方も遅くなっていくかと思います!

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

REMIA大船 佐々木

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:39:41.0

新しい担当の方だったのですが
    対応がとても丁寧で居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。

みっちゃん様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
    その後エクステはいかがでしょうか?

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

REMIA大船 佐々木

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:50:18.0

今回初めて担当して頂きましたが、
    残念ながら施術した日のうちに2~3本抜けてしまいました。
    当日雨だった為、湿気等関係するのかもしれませんが…

デザイン的な仕上がりは満足です^^

ゆい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインに満足いただけて嬉しく思います♪( ´θ`)

施術した日に数本抜けてしまったとのこと、その後はいかがでしょうか?
    エクステのみがたくさん取れてしまった場合は当日を含めた5日以内に無料でお直し対象となります。
    その際はお電話にてお問い合わせくださいませ☆

自まつ毛は1日に平均で4~5本抜けると言われております。
    施術日にエクステのついた毛が抜ける可能性もございます。
    異常な取れ方でなければ自然な毛の生え変わりの可能性もございますので、ご了承くださいませ。

何かありましたら、些細なことでもお問い合わせください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レミア大船店

• cheeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:31:12.0

担当してくださったスタッフさんが以前働いていたお店からお世話になっています。いつも理想のまつ毛に仕上げてくれて、もちも良く、丁寧な施術をしてくれてるということが自分のまつ毛から伝わってきます♪
    こちらのお店には初めてお伺いしましたが、内装もかわいくておしゃれで、帰り際にドリンクをプレゼントしてくれたことには感動しました!これからも通い続けたいと思います!

chee様
    しっかりケアをされてるのでいつもきれいなまつげでパーマのもちも良いのかと思います!
    今回はカールのデザインを変えたのでまた次回ご相談ください♪
    chee様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

REMIA大船 佐々木

• Enoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:13:06.0

今回も眉毛綺麗にしていただきありがとうございました!
    ソファもふかふかでリラックスした状態で施術してもらえます。

【1ヶ月以内にご来店の方】美眉styling ¥4500

Eno様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
    デザインの変更等ありましたらいつでもお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております♪( ´▽`)

アイリスト 泉

• トマトマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:22:53.0

初めて利用しました。
    仕事終わりの遅い時間にも関わらず、丁寧な説明、気持ちの良い対応をしていただきありがとうございます。
    仕上がりもとても良くて満足です。
    また行きたいと思います。

トマトマン様
    メイクはやりやすくなりましたでしょうか?
    太さなど様子をみていただいてまたご相談ください!

トマトマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

REMIA大船 佐々木

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:22.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。今回ひさしぶりのまつぱでしたが、前回のデザインから今回のデザイン変更まで相談に乗っていただき、満足の仕上がりでした。施術中はリラックスして過ごすことができて、とても雰囲気が良いです。また次回もお願いしたいと思います。

な 様
    このたびはご来店ありがとうございました!

とてもご満足いただけて嬉しく思います♪
    久しぶりのまつげパーマその後もちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

な 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:27:47.0

東戸塚でお世話になった、担当の方が新しいここのお店に移動になって初めて行きました!
    前とわからず、とても丁寧に仕上げてもらいました^^いつも担当してもらってる時からとても、満足の仕上がりにして頂き本当に感謝しております^^是非皆さんにオススメです!接客もとても丁寧です^^是非また次よろしくお願いします(*^^*)

ちゃき様
    またお会いできて嬉しいです♪
    エクステのデザインなどいつでもご相談ください!
    ちゃき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

REMIA大船 佐々木

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:26:54.0

「しみたのはキワまで攻めたから」と仰ってましたが右眼は薬剤の塗布量が明らかに多すぎでした。左眼はロットが上手く巻けず瞼の上で転がしすぎでした。見えていなくてもわかります。まつ毛は上がってます。

みか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また貴重なご意見ありがとうございました。
    頂いたご意見を元に精進して参ります。

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

REMIA大船 佐々木

レミア アイラッシュアンドネイル 大船(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー