5. ユノ フィオーレ(Juno fiore)   >

Juno fiore 新宿高田馬場店【ユノ フィオーレ】

ユノ フィオーレシンジュク タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-34-8 大輝ビル702
  • JR高田馬場駅 30秒  西武新宿線、東西線、高田馬場駅 徒歩1分
  • 優衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:25.0

綺麗な仕上がりでした!

clear&nuance◆¥6980

Juno fiore 新宿高田馬場店【ユノ フィオーレ】からの返信コメント

優衣様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お色味やデザインなどお悩みありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• せなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 05:09:27.0

仕上がりにバラツキがあったのは残念でしたが、丁寧に施術して下さりました。

せな様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにばらつきがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう技術を見直してまいります。

ユノフィオーレ

• おおやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:33:34.0

仕上がり、持ちが良く
    お値段以上です。
    どのスタッフさんも感じが良くて丁寧なので、居心地良く過ごせます。

おおや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:14:30.0

完璧すぎるニュアンス!!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!

【ご新規様】clear&nuance¥6980→¥5980

キキ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!
    デザイン気にいただけてとっても嬉しいです♪
    お客様の雰囲気とネイルすごくあってました!!
    キキ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ユノフィオーレ

• きゅうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:12:57.0

流行りのデザインもあるので、大変助かります

きゅうり様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    きゅうり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ユノフィオーレ

• Kayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:00:38.0

違うネイルサロンからこちらに変えて、2回目の来店です。

今回は久しぶりに形をスクエアにしていただいたのですが、形がとても綺麗で感動です!
    施術中は爪の長さや形、カラーについて不満な点がないかどうかきちんと確認してくださったのもありがたいです。
    何ヶ所かささくれが出来てしまっていたのですが、痛くないかどうか気遣ってくださったのもうれしかったです。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

kaya様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    スクエア初めてということで気に入っていただけてとても嬉しいです!
    デザインもすごくお似合いでしたし、楽しく施術させて頂きました!!
    kaya様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ユノフィオーレ

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:11:09.0

キラキラの面積が前回より増えたおかげで娘がテンションあがってました。また次回もよろしくお願いいたします。

simple◆¥5980/¥6480

• さやえんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:55:56.0

私が指名をせずに伺ったのも悪いのですが、担当してくださった方が明らかに入って数日の新人さんでした。
    それ自体に問題はないのですが、オフする際に爪を削る機械が爪の横の肌の部分に当たって痛く、ネイリストさんの手がこちらから見ても分かるほどに震えていて正直施術いただくのが怖かったです。
    また、所要時間1時間10分とのことだったのですが、30分以上長く時間がかかりました。こちらも多少時間に余裕を見て予約をしていますが、流石にワンカラーで30分以上遅れることは予測しておらず困りました。それに対する謝罪もなんだかフワッとした感じで、わざわざお金を払ってストレスを溜めに行ったような残念な気持ちになりました。
    新人さんためにも一人前になってからお店に立たせてあげてほしいです。
    今までどのネイリストさんに担当いただいても素敵に仕上げてくださり気に入って通っていたサロンなのですが、他のお店を探そうと思います。

one color/glitter gradation◆¥5500

さやえんどう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    一方でオフの際に痛い思いをさせてしまった上、時間が押してしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、その際の対応についても不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びを申し上げます。

今後はこのような事がないよう技術面と対応の見直し改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ユノフィオーレ新宿高田馬場店

• 優衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:58.0

きれいな仕上がりでした!

aurora one color ◆¥6980

優衣様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    優衣様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ユノフィオーレ

• みー子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:48:24.0

ネイル自体は今回も満足です。

みー子 様

お仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• かわさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:43:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    楽しく雑談をしながらも希望を丁寧に聞き取ってくれて、毎回満足の出来にしてくれて助かります。
    担当スタッフさんのネイルは確実に生活をポジティブに彩ってくれています。ありがとうございます。
    今日で最後ということで寂しいですが、新しいお店でのご活躍を祈っています!

magnet one color◆¥6980

かわさき 様

お仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    またデザインやお色味などなんでもご相談ください!

温かいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

ユノフィオーレ

• Nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:20:40.0

やりたいネイルのイメージがあまりなく、すごく迷ってしまったのですが、試し塗りや色見本など色々見せてくださってとても丁寧でした。仕上がりもとっっても可愛くて大満足です!またネイルする機会があれば是非来たいと思います。

trend collection◆¥7980/¥8480/¥8980

Nn様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりのネイルご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^)
    春らしいピンクカラーに流行りの色鉛筆でとても素敵なデザインでした!
    お休み期間中のネイルぜひ楽しんでくださいね♪
    Nn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• あやのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:29:36.0

丁寧な対応で優柔不断な私にも親切にしていただけてとても良かったです!
    ネイルも浮きやかけることもなく長く可愛いデザインを楽しめてます!
    次回も機会があれば、また来たいです!!

ちぐはぐdesign◆¥6980

• くまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:40:26.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    乾燥が原因で亀裂等のトラブルが多いのですが、毎回色々対策してくださるので長持ちしています。

また次回も宜しくお願いします!

くまる様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    いつも楽しく施術させて頂いております!(^^)お爪のお悩みなどあればお気軽にご連絡ください!
    また、くまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ユノフィオーレ

• でんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:38:49.0

素敵なネイルにしてくださいました!

simple◆¥5980/¥6480

• はるぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:51:52.0

いつも丁寧にヒアリングして頂き、ネイルの持ちもよいので大変助かっています。
    また来月もよろしくお願いします!

はるぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のさり気ないうさぎパーツもとても可愛かったです♪
    また気になる事あればいつでもご相談くださいね(*^^*)
    はるぽん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ユノフィオーレ

• Kayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:20:40.0

丁寧に施術していただきました。
    熱くないか、痛くないか等を常に気遣ってくださりとても嬉しかったです。またお願いしたいと思えるサロンでした!

Kaya様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客、施術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*´`)
    メニューやカラー等沢山種類ございますので何か気になる事あればいつでもご相談下さいね♪
    Kaya様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ユノフィオーレ

• bettyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 06:43:25.0

いつも楽しい会話の中施術を受けられて
    ありがとうございます

betty様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかクチコミ投稿もありがとうございます。
    施術中楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います!!
    betty様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 09:36:40.0

遅い時間の予約にもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで、またお願いしたいと思いました。

りさ様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ユノフィオーレ

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:02:57.0

いつも丁寧に施術してくださり安心してお任せできます。
    色の相談なども親身に乗ってくださり助かっています。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いいたします!

【平日割】平日17時迄ご来店限定clear mini design ¥6980→¥4980※指名不可

ゆん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり等満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

カラー等でお悩みがありましたら、また一緒に相談しながらデザインしていきましょう!

ユノフィオーレ

• Echoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:46:19.0

スタッフの対応も丁寧でネイルに仕上がりも大満足でした。

flower collection◆¥7980/¥8480/¥8980

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:52:07.0

色でとても悩んでいたのですが、担当してくださった方が親身に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました。
    施術もとても丁寧でした!
    ありがとうございます!!

ちぐはぐdesign◆¥6980

カナ様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:06:03.0

スピーディかつ丁寧に施術していただきました。
    デザインや色を迷ってるときに色のサンプルを見せていただいたり、とても親切に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    ぜひまたお願いします!

H様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足頂いけたとのことでとても嬉しく思います!!
    H様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ユノフィオーレ

• 真由さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:45:00.0

毎度の事ながら今回も可愛くして頂きました!サロンもリラックスできる雰囲気なので、オススメです!

S/S collection ◆¥7980/¥8480/¥8980

真由様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    デザインとってもお似合いでした♪
    真由様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ユノフィオーレ

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:40:22.0

当日予約ができてとても助かりました。
    仕事上あまり長さを出せないのですが、ギリギリまで短くしても綺麗に仕上げていただきました。
    良かったです

ふみ様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毎回嬉しいクチコミ励みになります^^
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:10:42.0

はじめてインクを使ったデザインにしてもらいました。可愛くしていただきありがとうございます!また次回よろしくお願いします。

めぐみ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

めぐみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• くもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:43:21.0

久しぶりに友人と行きましたが、可愛く仕上がって満足しました!ありがとうございます。

くも様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりにご来店いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    春っぽくフラワーデザインとてもお似合いでした!
    くも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:36:09.0

とても丁寧に綺麗に施術していただきました!
    剥がれる様子も無く、隙間も少ない仕上がりで大変満足しております!

【平日割】平日17時迄ご来店限定 one color/glitter gradation ¥5500→¥4980

先日は数あるサロンの中当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    春にピッタリのピンクワンカラーとても素敵でした^^
    他にもカラー多数ございますのでまた気になるもの試してみて下さいね!
    あや様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ユノフィオーレ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:33:09.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました!いつもありがとうございます

bace color+french ◆¥8980→¥8480

まゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、高評価と口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回のピンクのスキニーフレンチも春っぽさを感じられてとてもお似合いでした!
    何か気になる事あればいつでもご相談下さいね♪
    まゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ユノフィオーレ

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:38:26.0

とてと可愛く仕上げて頂きました!
    オフも丁寧でデザインも可愛く大満足です!

kana 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

kana様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ユノフィオーレ

ユノ フィオーレ(Juno fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー