初めて伺いましたが、接客も非常に丁寧で、ガチガチの首と肩、肩甲骨はもちろん、腰やお尻や腿の裏もしっかりほぐしていただきました。凝っているポイントすべてをすぐに見つけてくださって、「少し強めに押してください。」というお願いも快く聞いてくださいました。足裏のオイルマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【OL.サラリーマンお薦め★】全身整体+足裏+眼睛疲労+ヘッドハンド90分 ¥5800
とにかく足が辛くて来店しました。
しっかりと丁寧に施術していただいて、かなり楽になりました。ありがとうございました。
【全身すっきり★足むくみ】全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4200
ちょっと場所が分かりづらいのですが、個室ありの綺麗なサロンす。
若いセラピストさんでした。何度も強さを確認してくれたし、丁寧な施術でした。
ただ現金支払いなのが難点。あまり現金持ち歩かないのですが、たまたお札を持っていて支払いできました。
とはいえ20時予約が可能だしお安いお値段でありがたいです。またお願いしたいです。
綺麗な店舗でとても良かったです。
【個室完備+女性Staff★】全身アロマオイル+美脚(正面+背面)60分 ¥4500
娘の紹介で初めて行きました。
マッサージが初めてだったのですが、とても気持ちよかったです!
ポイントカードが出来ていて嬉しかったです!また次も楽しみです!
【凹凸脂肪★分解燃焼】LEDキャビ(太もも+ふくらはぎ)+痩身リンパ60分 ¥5980
夏に向けてかかときれいにしてもらいました!
つるつるになってよかったです
【ツルツル美脚へ☆】足浴+角質取り+足裏ふくらはぎ50分 ¥6000→¥4200
口コミが良かったので初めて行きました。
力の加減を所々で聞いてくれるので安心できました。凝りがあるところを上手にほぐしてもらい体がラクになりました。アロマの香りが選べるのもいいですねー
気になっていた顔も小顔コルギで引きあがり、パックもしてくれて肌がツルツルになりました。
仕上がりも価格も嬉しかったので、また行きます。
小顔、リフトUP、むくみ解消★【全身アロマリンパ+小顔コルギ】100分 ¥7980
綺麗な場所で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
凄く気持ちよくほぐしてもらいました。またお願いします。
時間はタイマーを使っているので明確ですし、明朗会計。マッサージも気持ちよかったです!
また利用したいです。
すごく丁寧に施術してくださって、良かったです。
【脚むくみ解消♪】美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ)+台湾式足つぼ50分 ¥4200
何度も利用させて頂いてます!
今回も満足に利用させて頂きました!
今後も利用させて頂きます!
【プチ贅沢!至福リラックス時間】全身アロマ60分+もみほぐし60分 8800円
とても良かったです。
肩こりと腰が痛くて来店しました。
身体がスッキリ軽くなりました。
肩がどうしても痛くて、施術して頂きました。調子の悪い箇所を伝えると、重点的に見てもらえて、大変助かりました。
脚のむくみに悩んで数年ぶりに整体に行こうと思いこのお店を選びました。
店員の方は穏やかでとても感じが良かったです。
マッサージの力加減も丁度よく、脚もすっきりして良かったです。
【ドンキから1分!プロによる自慢の手技★】全身整体+頭・手70分 ¥4200
久しぶりの来店です。
良い意味で淡々とした対応で、過度な会話もサービスもなく、変に気を遣わなくて済むのが心地よいです。
同様のサロンは無数にありますが、施術に満足感もあり、何より料金がリーズナブル、メニューも豊富なので、しばらくこのサロンに固定しようと思ってます。
帰り道でさっそく次の予約をしました。
かなり疲れていたのですが、丁寧に解していただきスッキリしました。
がっつり肩こりほぐしていただきました
通っていきたいです
初めて伺いました!
とても気持ち良く身体が軽くなりました。
清潔感もありリピート予定です!!
一日三名様限定★!全身アロマオイル+足裏リフレ+ヘッド&ハンド100分 ¥6980
丁寧に施術してもらって、肩が楽になりました。
素晴らしい施術でした。リフレッシュ出来ました。
初めてコルギを施術してもらいましたが、施術の途中で実際に左右の変化を、鏡を見せてくれたのでとても効果を実感したし、その都度強さの確認のお声がけをしてくださったのでよかったです!またお願いします!
『骨』に直接アプローチする話題の【小顔コルギフェイシャル】60分 ¥5200
とっても自分の代謝がわるいことや
老廃物がたまっていることが実感できた。
寝れるくらい気持ちよかったです
肩が少しスッキリして動きやすく感じました
かなり疲れていたのですが、しっかりと施術してもらえてすっきりしました。時間やメニューが丁度いいコースがあるのもありがたいです。
人気定番おすすめ★!全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッドスパ80分 5200円
疲れた部分を重点的にマッサージして頂きました。
ウトウトするくらい気持ちよかったです!
一月ぶりの来店でしたが気持ちよかったです。
絶対また通わせて頂きます!
【首・肩こり撃退♪】アロマトリートメント上半身+首肩もみほぐし60分4200円
九龍 リラクゼーション 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー