3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. スキンリープワックスサロン 川崎店(SKINLEAP Wax salon)   >

スキンリープワックスサロン カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー804・901
  • JR川崎駅2分/京急川崎駅1分
  • いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:29:33.0

今回で3回目の来店でした。毎回丁寧に施術していただき、仕上がりに大満足です!担当の方との会話も楽しく、リラックスしながら過ごせました。対応も親切で安心感があり、いつも気持ちよく通えています。また次回もよろしくお願いします!

<今月のオススメ★女性限定>W脱毛★VIO+へそ下+SLB美白美容液塗布¥8000

SKINLEAP Wax salon【スキンリープワックスサロン】川崎店からの返信コメント

いな様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)

3回目のご来店でご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    W脱毛は回数を重ねていくごとに毛量が減っていき、毛の生えるスピードも遅くなっていきますので継続して行って頂くことをオススメ致します♪
    いな様にご満足頂ける用居心地の良いサロンを目指して参りますので是非またご来店頂けたら幸いです(^^)
    いな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SKINLEAP WAX SALONワクサーJOVIN

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 08:49:51.0

丁寧に対応して頂きました。初めてのブラジリアンワックスはドキドキでしたが、綺麗になりました。今後もお願いする機会があればよろしくお願い致します。

初回女性【口コミ必須】不動の人気♪ VIOワックス脱毛+SLB美白美容液塗布☆

ゆゆ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのワックス脱毛緊張しますよね、、、
    私のお話しで少しでも緊張ほぐれて頂けていたら何よりです。

乾燥しやすい時期ですのでアフターケアは忘れずにしてあげてくださいね♪

ゆゆ様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 22:45:57.0

ワックス脱毛でいつも利用しております、いつも手際が良く助かります(^^)スタッフさんの人柄も良くて、話しながら施術して頂けるの緊張なくリラックスできます(^^)
    また利用いたします!

hana様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてとっても素敵な口コミもありがとうございます。
    これからも楽しくお話ししながら、hana様の綺麗になるためのお手伝いさせて下さいね♪

hana様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• ERiKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:29:11.0

地元を離れてから脱毛サロンに行けずにいましたが、
    思い切ってこちらに来てみて大正解でした!
    時間も予定より早く終わったのにも関わらず、とても丁寧で、毛も切れておらず全て抜けきってます。
    そして、たくさん楽しいお話もしていただき癒される時間でした。
    完璧な個室なので周りの音も気にならないですし、お店も綺麗で清潔です。
    また是非伺います。ありがとうございました!

ERiKA様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪ 施術の方のお疲れ様でした^ ^

その後のお肌の様子はお変わりないでしょうか?

施術箇所は保湿をしっかりして頂くことによって、脱毛効果が長持ちする事もありますので

お風呂上がりにまんべんなく保湿をするよう、お願い致します^ ^

気さくにお話ししていただき、楽しいお時間を過ごせたとの事でこちらも一安心です♪

この頃日中と夜間の気温差が激しいので、風邪予防をしながら素敵な春をお過ごしくださいませ♪

ERiKA様と、また当店でお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

SKINLEAP Wax salon ワクサーRIYU

• ムーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 14:42:35.0

いつもスムーズな施術ありがとうございます^_^

W脱毛【女性限定最新光脱毛機導入記念】VIO+へそ下+SLB塗布¥8000*口コミ必須

ムー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今後とも何卒宜しくお願いします♪

ムー様のまたのご来店お待ちしております。
    スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• ラルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:31:33.0

丁寧にご説明いただき、仕上がりも理想通りでした。
    時間も柔軟にご対応くださり、本当にありがとうございました!

【W脱毛】もみあげ or 鼻下 ¥5000  口コミ必須(女性限定)

ラル様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回当店で初めてのW脱毛でしたが、その後のお肌の様子はお変わりないでしょうか?

施術箇所はいつも通りしっかりと保湿をして頂くことによって、脱毛効果が長持ちする事も

ありますので、洗顔はすすぎ残しが無いよう丁寧に洗い流して頂き、

丁寧に保湿をするよう、お願い致します^ ^

日焼け止めも普段からお忘れなく塗ってください♪

ラル様と、また当店でお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

SKINLEAP Wax salon ワクサーRIYU

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 14:11:16.0

これまでお願いしていたスタッフさんの退職に伴って、しばらく行けていませんでしたが、久しぶりに伺いました。
    はじめましてで行く前は少し緊張していましたが、リラックスした雰囲気でお話も楽しみながらテキパキと施術していただき満足です!
    W脱毛も気になったので、ぜひ次回以降検討したいと思います!
    ありがとうございました^ ^

うっちー様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
    急なスタッフの退職に伴い、うっちー様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    このような状況でも変わらず当店をご利用頂き本当にありがとうございます(^ ^)
    W脱毛も回数を重ねていくと毛量が減っていきますので是非ご利用頂ければ幸いです♪
    うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

skinleap wax salonワクサーJOVIN

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 13:28:15.0

2年ほど定期的にお世話になっています。
    前回のW脱毛から2ヶ月経ちましたが、Iラインが気になる程度で、ほとんど生えてきませんでした。
    今回5回目、効果が楽しみです。
    今回は初めて担当いただく方でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    仕事帰りにも予約でき、いつもスピーディーに施術していただけるので助かります。
    VIO脱毛は勇気がいると思いますが、良い意味で淡々と施術してくだるので、意外と恥ずかしさがないです。
    初めての方にもオススメです。

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回で5回目ですが、お肌の様子はお変わりないでしょうか?

よっちゃん様と、また当店でお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

SKINLEAP Wax salon ワクサーRIYU

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 14:44:40.0

VIO、へそ下のW脱毛を受けました。
    こちらの店舗はこれまで何度か利用していますが、どなたが担当してくれても説明や準備の手際がよく、いつも予定時間より早く終わります。
    施術自体はメニューの特性上部位によって痛みが伴いますが、温度や痛みの度合いを逐次確認してくれますし、剥離後の適度な圧迫と気を紛らわせる会話のおかげで痛みは最小限に抑えられていると感じました。
    Waxの残り、取り残しもなく大変満足のいく仕上がりでした。

しょこたん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

しょこたん様と、また当店でお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

SKINLEAP Wax salon ワクサーRIYU

• リロイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-07 20:32:51.0

前回と同じ方を指名させて頂きました。

本当にお話が毎回楽しくて、気付いたらあっという間に終わってます。
    仕上がりも本当にキレイです。今まで自己処理なんかせず早めにお願いすれば良かったと思ってます!

また、伺いますので、よろしくお願いします^ ^

リロイ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も素敵な口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけてよかったです(^○^)

次回楽しくお話ししながら綺麗になるためのお手伝い是非させてくださいね♪

リロイ様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• ヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 14:13:41.0

八王子店でお世話になっていた担当スタッフさんを追いかけてお邪魔させていただきました。相変わらず施術は素早く丁寧で、お喋りもとても楽しく、あっという間に感じました。今後ともよろしくお願いします。

口コミ必【1月女性ニューイヤークーポン】VIO W脱毛+SBL美容液導入¥12000

ヌーピー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    いつも遠いところからお越しいただけてご足労おかけしますが
    変わらずきていただけてとっても嬉しいです♪

こちらこそ今後とも何卒よろしくお願いします。
    ヌーピー様のまたのご来店心待ちにしております。

スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 18:58:43.0

丁寧な施術で手際良く、仕上がりもキレイで満足です。
    スタッフも気さくな方でリラックスできます。
    今回は割引も使えたのでお得感も有りました。
    予約も簡単で気に入っているので、何度もリピートしています。

【1番人気】★VIOワックス脱毛+へそ下+保湿ジェル♪女性限定6700円

みわ様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    当店では前回のご来店から2ヶ月以内に再来店して頂きますと少しお会計がお得になりますので是非定期的にご来店頂ければ幸いです(^^)
    みわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

skinleap wax salon ワクサーJOVIN

• あすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 20:05:48.0

気持ち良い接客と丁寧な施術で大満足です!次は顔をやりたいとおもいます!

あすちゃん様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミもとっても嬉しいです♪ありがとうございます♪

次回も大満足して頂けるよう頑張ります(^^)
    あすちゃん様のまたのご来店心待ちにしております。

スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• 623さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 06:54:03.0

素早く施術していただき助かりました。

623様

また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
    W脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    脱毛後のお肌の調子は大丈夫でしょうか?何か気になる事がございましたら遠慮なくお申し出下さいませ。W脱毛は定期的に行って頂くとより効果を感じることが出来ますので是非またご来店頂ければ幸いです♪
    632様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

skinleap  wax salon ワクサーJOVIN

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 23:34:31.0

効果出てきてうれしいです!
    また行きます

えりか様

また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
    いつも当店をご贔屓にして頂き本当にありがとうございます!
    W脱毛は定期的に回数を重ねて受けて頂くことにより毛量がどんどん減っていき、徐々に毛が生えてこなくなりますのでまたご来店頂ければと思います(^^)
    えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

skinleap  wax salon ワクサーJOVIN

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 20:09:09.0

丁寧に、でも素早く施術してくださるので安心してお任せしています!今回もきれいにしていただいてありがとうございました^^
    次回もよろしくお願いいたします!

さち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

丁寧かつ素早くて安心との事で、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます^ ^

施術の方も、お疲れ様でした♪

その後のお肌の様子はお変わりないでしょうか?

施術箇所は乾燥してしまうと、脱毛効果が半減してしまいますので

毛が生えてきても、満遍なく保湿をして頂きますようお願い致します!

気温ももっと寒くなって、風邪をひきやすい季節になりましたので

手洗いうがいで風邪を予防して、素敵な冬をお過ごし下さいませ♪

さち様とまた当店でお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げます。

SKINLEAP Wax salon ワクサーRIYU

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 19:45:46.0

月イチぐらいで、VIOへそ下オールオフと鼻毛のオフもやってもらっています。担当スタッフさんの施術は、素早くて丁寧で大変満足しています。どちらの部位も取り残しがないかなど、丁寧にチェックしてくれるし、お話ししながらでも、安心して任せられます。

【人気部位】VIO+へそ下+鼻毛ブラジリアンワックス脱毛★女性7900

さわ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

素早くて丁寧で大変満足との事で、嬉しい口コミ投稿して頂き、ありがとうございました♪

その後のお肌の様子は、お変わりないでしょうか?

いつも通り施術箇所の保湿はして頂くよう、お願い致します!

毎度フランク会話をして頂き、私も楽しみながら施術をさせてもらってます^ ^

ありがとうございます♪

段々とまた寒くなり、風邪をひきやすい季節になりましたので

体調管理に気をつけて、素敵な冬をお過ごし下さい!

初キャンプに行かれるとの事なので、楽しんでいってらっしゃいませ♪

さわ様とまた当店でお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げます。

SKINLEAP Wax salon ワクサーRIYU

• やまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 18:53:26.0

W脱毛自体は他店で経験ありますが、こちらのお店は初めての来店でした。丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。効果が長持ちするといいな!

やまん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

丁寧な施術で綺麗な仕上がりとの事で、ご満足頂けてこちらも一安心です♪

嬉しい口コミ投稿して頂き、ありがとうございました!

脱毛効果がより持続する為にも、1ヶ月半から2ヶ月ペースでW脱毛するのがオススメなのと、

施術箇所が乾燥してしまうと脱毛効果が半減してしまうので、

毎日保湿をして頂くと効果がより持続して、綺麗な状態維持できますので

毛が生え切っても保湿をして頂くようお願い致します!

空気も変わりより寒くなる季節になりましたので、風邪予防をしっかりして

素敵な冬をお過ごしくださいませ♪

やまん様とまた当店でお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げます。

SKINLEAP Wax salon ワクサーRIYU

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 10:44:34.0

初めてのW脱毛でした
    Wax時はとても丁寧でスピーディで痛みもありませんでした
    光脱毛時はたまにちょっと温かさを感じる程度なので痛みとか熱さとかはほぼほぼ無かったです
    説明もきちんとして貰えるし、痛くないか?熱くないか?などの確認もして貰えるので安心して施術を受けられました
    とても快適になりました

口コミ必【1月女性ニューイヤークーポン】VIO W脱毛+SLB美容液導入¥12000

ひろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてとっても素敵なクチコミもありがとうございます♪
    施術安心して受けられていた、その後も快適に過ごされているようでとっても嬉しいです(^^)

次回も安心していただけるようお客様に寄り添った施術を心げて参ります♪

また次回もひろ様のご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• うなぎの骨さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 01:24:28.0

いつも丁寧に処理していただきありがとうございます!
    今回も大満足でした。次回もよろしくお願いします。

うなぎの骨様

また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!スタッフ一同感謝を申し上げます。
    W脱毛は回数を重ねていく程に毛量が減っていきますので、是非またご来店頂ければと思います♪
    うなぎの骨様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

SKINLEAP WAX SALON ワクサーJOVIN

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 22:57:16.0

いつもありがとうございます!また来ます!

はなさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

はなさんのまたのご来店心待ちにしております。

スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• リヴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-14 17:12:56.0

I recently had a wax session with the staff at Skin Leap and I couldn't be happier with the experience! The staff was incredibly knowledgeable and took the time.  The room was clean and comfortable. The waxing was quick; the staff was skilled and minimized discomfort. What impressed me the most was the attention to detail. She double-checked to ensure I was satisfied, and I left feeling smooth.  It was a fantastic experience.

最近、Skin Leap で ワックスセッションを受けましたが、その経験にこれ以上満足することはできませんでした。

担当スタッフさんは信じられないほど知識が豊富で、時間を費やしました。  部屋は清潔で快適でした。ワックスがけはすぐに終わりました。担当スタッフさんは熟練しており、不快感を最小限に抑えました。

最も印象に残ったのは、細部へのこだわりでした。彼女は私が満足しているかどうかを再確認してくれたので、スムーズな気持ちで帰りました。

素晴らしい経験でした。

【1番人気】VIO+へそ下+保湿ケア付き9000円*男性限定

リヴ様

Thank you for visiting our SKINLEAP WAX SALON.
    And thank you for posting amazing review!!
    I am very happy to receive such a wonderful review!!
    All of our staff will continue to work hard for you.
    Thank you very much for your cooperation.
    We look forward to seeing you again!
    Thank you.

SKINLEAP WAX SALON waxer Jovin

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-13 14:18:39.0

いつも丁寧で、落ち着いた空間で施術してもらえるので気に入って通わせていただいてます♪
    これからもよろしくお願いします(^ν^)

m様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    丁寧とのこととっても励みになります(^○^)
    落ち着いた空間づくりを心がけているのでそう言って頂けて嬉しいです♪

こちらこそこれからも何卒よろしくお願いします。

m様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:02:57.0

いつも丁寧に処理していただきありがとうございます。

まみ様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます(*^^*)

W脱毛にご満足いただけているようでとても嬉しいです♪
    W脱毛は定期的に回数を重ねていくにつれて毛量も減り、毛が生えてくるまでのスピードも遅くなっていきますので是非またご来店頂けたらと思います^ ^
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SKINNLEAP WAX SALONワクサーJOVIN

• れみぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:16:30.0

2回目のW脱毛。施術も丁寧であっという間に終わりました^ ^ 今回も大満足です。

れみぱん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

2回目のW脱毛も大満足とのことで!気に入っていただけてよかったです(^^)

これからも徐々に確実に毛を無くしていきましょう♪

れみぱん様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 23:15:09.0

今回初めて利用させていただきましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、また、施術中も痛みや熱さなどの確認も多くしてくださってとても良かったです。
    脱毛前と脱毛後の写真をそれぞれ見せていただけたのも、仕上がりがわかりやすかったです。
    仕上がりもきれいで、また機会があったらお願いしたいです!

【W脱毛】うなじ+SLB美容液塗布  新規¥6000 リピ¥6500 (女性限定)

ななせ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてとっても素敵な口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(^ ^)

乾燥しやすい時期ですのでアフターケアは忘れずにしてあげて下さいね!!

ななせ様のまたのご来店心待ちにしております。

スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• aaalisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-06 12:40:45.0

今回もいつも通りテキパキと施術していただきました。
    適度に会話してくださるのがちょうど良いです。
    また期間が空かないうちに伺います。

aaalisa様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^ ^)

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    ご満足頂けているようでとても嬉しいです♪
    W脱毛は回数を重ねていくにつれて毛量がどんどん減っていきますので是非またご来店頂ければ幸いです^ ^
    aaalisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    skinleap wax salonワクサーJOVIN

• まさのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 11:35:06.0

W脱毛3回目です。その前に1回、ワックス脱毛も受けました。比べると、断然W脱毛の方が毛の生えてくるまでの期間が長いです。ワックス脱毛だと1週間ぐらいで隠れていた毛が生え始めるのに、W脱毛だと2、3週間はツルツルです。光を当てている時たまにピリピリと感じますが、痛いという程ではなかったです。W脱毛2回で、かなり毛がまばらだったようでオールオフでも30分ぐらいで終わりました。あとどのくらいで完全に毛が生えてこなくなるのか楽しみです。

まさのり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そしてとっても素敵な口コミありがとうございます♪
    W脱毛の効果実感していただけたようでとっても嬉しいです♪

回数を重ねるごとに質力を徐々に上げていくのでピリピリ暑く感じる場合がございます。。
    次回熱かったりしたらおっしゃって下さい!なるべくピリピリさせないように心がけていきます!

確実に毛を無くしていきましょう♪

まさのり様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロンワクサーMAKI

• むたむたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 10:57:59.0

ほぼ痛みもなくあっという間に終わりました!
    接客してくださる方も優しくてまたリピートしようと思います!

むたむた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    次回も出来る限りお痛み軽減出来るような施術をさせてもらいます(^ ^)

むたむた様のまたのご来店心待ちにしております。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 20:58:22.0

スキンリープ美容液は久しぶりにしていただきましたが、
    するときとしないときでは違うのでまたお願い致したいです

ひとみ様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

スキンリープ美容液導入、気に入って下さったようで良かったです(*^▽^*)
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体、ご自愛くださいね♪

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

スキンリープワックスサロン ワクサー KIKI

スキンリープワックスサロン 川崎店(SKINLEAP Wax salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー