5. スキンリープワックスサロン 川崎店(SKINLEAP Wax salon)   >

スキンリープワックスサロン カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー804・901
  • JR川崎駅2分/京急川崎駅1分
  • Ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 12:36:38.0

スタッフの名前は忘れてしまったが、彼女はとても親切で思いやりのある人だった。VIOのブラジリアンワックスは痛くなかったです。とても満足したので、評価は5/5にします。

【1番人気】★VIOワックス脱毛+へそ下+保湿ジェル♪女性限定6700円

SKINLEAP Wax salon【スキンリープワックスサロン】川崎店からの返信コメント

Aya様

先日はご来店ありがとうございました!!痛みが無いと聞いて安心しました☆
    施術中2人の共通点が見つかってとてもお話が盛り上がったので、こちらも楽しく施術行ってしまいました♪お肌の状態はとても良かったので、変わらずアフターケアを続けてくださいね!!
    寒くなる季節に変わってきたので、体調管理には気をつけて過ごしてくださいね♪

Aya様のまたのご来店お待ちしております☆

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:13:34.0

とても感じがよく、施術も丁寧で満足です。2回目ですが、初回の方もとても良かったのでリピートさせていただきました。

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足して頂けて安心しました!その後お肌の様子はお変わりないですか?

まだまだ暑い日が続いていますが、これから寒くなってくるかと思われますので、化粧水や専用のクリームでたっぷりと保湿を忘れずにしてください☆

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 10:27:17.0

すごく明るく親切で居心地良い感じでした!
    きれいに丁寧にありがとうございました!

【不動の人気】VIOオールワックス脱毛+美白美容液ケア *初回女性限定

ひろ様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    skin leapワックスサロンワクサーのJOVINです♪

施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    ブラジリアンワックスは2ヶ月に一度程度の期間で定期的にワックスして頂くことをオススメしております(*^^*)
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:37:13.0

ツルツル!綺麗にしていただけました。気さくなスタッフで快適でした。

さち様
    今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌トラブルございませんか?
    久々のワックスとの事でしたがやっぱりツルツルが一番ですよね♪
    またワンちゃんのお話聞けたらと思います(^^)/

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SKIN LEAP WAX SALON ワクサー  NAOMI

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 21:11:16.0

4ヶ月振りだったので、だいぶ緊張してしまいましたが殆ど痛みを感じることなくあっという間の施術でした。
    仕上がりも大満足です。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【NEW黒ずみケア 】VIO+SLB美容液機械導入(女性限定)¥7900

M様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌にお変わりないですか?
    4か月ぶりでお痛みの心配ありましたが満足いただけて嬉しいです(^^)/
    これからまだまだ暑いみたいなのでお体に気を付けてお過ごしください♪
    口コミありがとうございました。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:24:58.0

今回もとてもスピーディーに仕上げて頂きました。
    痛みも全く無く、担当して下さった方も感じ良かったです。
    ただ、施術中に地震があり、'えっ! 直ぐにお洋服着れるかしら…'と心配しました。地震は大事に至らず良かったです。

リコ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)/
    地震2回ありましたね、、8階でベッドに横になってるのですぐわかりますよね(笑)
    震度2でしたが大きくならず私も安心しました(笑)
    またお話しましょうね~!

リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:50:43.0

いつでも、どのスタッフの方も手ぐわよく丁寧な施術をしてくださるので安心してお任せできます。

みわ様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    skinleap waxサロンワクサーのJOVINです♪

みわ様と楽しくお話しできてとても楽しかったです(^^)
    ワックス脱毛後のお肌の調子は大丈夫でしょうか?
    何かございましたらいつでも遠慮なくお問い合わせ下さいね♪
    みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

skinleap waxサロンワクサーJOVIN

• ひ~こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 02:07:08.0

横浜駅にあった時からお世話になっています!
    どのスタッフさんも丁寧&スピーディーで、
    あっという間にサッパリスッキリです!( ´ ▽ ` )
    すっかりハマっています!
    これからもよろしくお願いします!(о´∀`о)

【美肌最強SET】シュガーリング全顔脱毛+SLB美容液導入♪透明感UP☆ ¥6900

ひ~こ様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    skinleap waxサロンワクサーのJOVINです (^^)

横浜店から川崎店まで続けてご利用頂き本当にありがとうございます(o^^o)
    またひ~こ様にお会いできてとても嬉しかったです!今後とも宜しくお願い致します♪
    まだまだ熱い日々が続いておりますが、ご体調にお気をつけ下さいね(^^)

skinleapWaxサロンJOVIN

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:34:15.0

手の届かない所の処理をやって頂いています♪
    丁寧な案内、施術も痛みが少なくて、いつも楽しい会話で和ませて頂いています♪
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【シュガリング選べる1か所】Vラインorうなじor両脇or フェイスライン3700円

ミコ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    手阿届かない部分の自己処理は大変ですよね。。
    サロンに来ていただけたら一瞬でツルツルになるので
    見えない部位はサロンで処理するのが一番おすすめです(^^)/

ミコ様のまたのご利用お待ちしております。

SKINLEAP WAX SALON 川崎

• 満身創痍さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 22:13:41.0

両脇を脱毛しました。
    痛み痒みなく、赤みも一晩でなくなりました。
    担当スタッフさんはとても親切丁寧でした。
    また再訪したいです。

【男性パーツ脱毛】VIOの一ヶ所,両脇下,お腹,ヒップ,の中のどれでも4000円

満身創痍様、先日はご来店ありがとうございました☆

痛み痒みがないと聞いてほっと安心しました♪
    体作りされてるとの事なので、汗をかいて放置のままだと炎症や発疹が起きることもあるので
    清潔なタオルでよく汗を拭き取るようにしてくださいね^ ^
    まだまだ暑い日が続くので水分補給もしっかりたっぷりと、化粧水での保湿もしっかりたっぷりとしてくださいね♪

満身創痍様のまたのご来店お待ちしております!!

• えんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 12:01:07.0

はじめに痛み具合の確認等していただき大変安心して施術を受かる事ができました。何より技術が素晴らしくまさに職人技です。大変迅速丁寧、綺麗に仕上げていただきました!!

えんちゃん様

今回も当店にご来店頂きありがとうございます!
    いつも神業とおっしゃっていただけてとても嬉しいです\(^^)/
    今後もお部屋の温度やワックスの温度、体制など何か気になることがありましたらお気軽にお伝え下さいね♪

えんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SKIN LEAP WAX SALON 川崎       NAOMI

• chihiro121さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:07:08.0

いつも通り仕上がりはとても満足です。

やりたかったメニューがあるので
    次回またお願いしたいと思います。

【美肌最強SET】シュガーリング全顔脱毛+SLB美容液導入♪お肌のトーンUP☆

chihiro121さま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は施術できませんでしたが、次回必ずやりましょう♪
    個人的にめちゃくちゃおすすめな施術なのできっと気に入っていただけるかとおもいます(^^)
    まだまだ暑いのでお体に気をつけてください♪

chihiro121様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SKIN LEAP WAX SALON 川崎  ワクサー        NAOMI

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:12:27.0

前日に急遽 予約を入れましたが、敏速な対応でした。
    施術して下さった女性の名前がしっかり聞き取れませんでしたが、全く痛みも感じず素早く仕上げて下さり、とても満足です。
    スクラブの事も教えて頂き、有り難うございました。
    また日を空けすぎず伺いたいです。

りこ様 先日はご来店ありがとうございました!

お痛みの方心配でしたが、全く感じないとの事だったのでホッとしました♪
    その後のお肌の様子はお変わりないでしょうか?スクラブは週に1、2回を目安として行なってくださいね☆スクラブ後のお肌は普段よりも乾燥しやすい状態になりますので、保湿もお忘れずに♪
    これからも当店のワックス脱毛で少しでもリラックスして、また楽しいお話もしながらスッキリお帰り頂ければ幸いです!

りこ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ひでさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:13:58.0

施術が丁寧で速く保湿も最高でしたまた行きます。

ひで様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    あれからお肌にお変わりはございませんか?
    暑い日が続いて汗も沢山出ると思いますのでこまめに拭いてあげてくださいね♪

素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)
    励みにしてこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いします!
    skinleap 川崎 ワクサー SATOI

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:03:15.0

初めてのワクシングで不安もありましたが、丁寧で親切にご対応していただき、施術には痛みはありましたが、案内をしっかりとしていただきながらだったので良かったです。
    また仕上がりも清潔感があって良かったです。

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました!

ワックス初めてとの事だったのですが、施術後のお痛みやお肌の調子は大丈夫だったでしょうか?
    お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
    1ヶ月半から2ヶ月の間にご来店頂くと痛みも少なく施術出来ると思います!
    また、化粧水での保湿は毛が生えてきても続けてください!
    お肌も毛の方も柔らかくなるのでもっとお痛みも少なく施術できると思います!アフターケア頑張ってください☆
    まだまだ暑い日が続きますので、水分補給も大切ですが、清潔な布やちり紙などで汗を定期的に拭き取る事も肌荒れ予防になりますので出来る時にしてあげてくださいね!

ゆう様のまたのご来店お待ちしております♪

• みいいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:29:20.0

久しぶりの利用でしたが、今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願いします♪

みいい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)!

見違えるほど真っ黒に日焼けしてたので何事!?と思いましたが
    お仕事大変そうですね……
    今回の施術で少しでも快適にお仕事ができるように
    なっているといいなあと思います!!

いつか成人式紋付袴の謎 解き明かしましょう!!!
    みいい様のまたのご来店をお待ちしております!
    SKINLEAPWAXSALON 川崎 ワクサーSAE

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 00:53:51.0

久しぶりの施術ありがとうございました。
    ほんと「ツルツル」と言ってもらえたように、帰宅後に見てもビックリするぐらいツルツルでした。
    ありがとうございました。またお願いします。

さくら様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりに施術できてよかったです(^^)
    やっぱりツルツルが一番ですよね~♪
    また次は違う部位でもご予約お待ちしております!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SKIN LEAP WAX SALON 川崎 ワクサー        NAOMI

• いっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 18:45:23.0

会話がとても上手で痛みは感じませんでした。
    仕上がりも大変満足でまたお世話になりたいと思います。

男性【Jr.ワクサー RIYU指名限定】VIOブラジリアンワックス脱毛¥6000

いっくん様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

お痛み心配でしたが気にならなかったと聞けてほっとしました!

不安定な天気が続いているので、体調管理には気をつけてくださいね☆

いっくん様のまたのご来店お待ちしております♪

• んちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 05:31:43.0

今回はありがとうございました
    初めてでとても緊張しましたが担当の方が優しく丁寧でリラックスすることができました。
    施術はちょっと痛かったですがなんと我慢できる範囲でした。
    また来ます。

んちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    たっぷりとデリケートゾーン専用のクリームや化粧水で保湿をしてあげてくださいね!
    週1、2回のスクラブもお忘れなく♪

私自身もすごく楽しいお話をしながらの時間過ごせました☆

んちゃ様のまたのご来店お待ちしております!

• マークさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 00:21:00.0

よかったです。

マーク様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

あれからお肌にお変わりございませんか? 素敵な口コミもありがとうございます♪

ワックス後は乾燥しやすいのでたっぷり化粧水などで保湿してあげてください♪ skinleap wax 川崎 ワクサー SATOI

• マークさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 00:20:26.0

よかったです!

マーク様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    あれからお肌にお変わりございませんか?
    素敵な口コミもありがとうございます♪

skinleap  wax 川崎 ワクサー SATOI

• ユーチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:32:12.0

技術・雰囲気とも良かったです!

Jr.ワクサーさんの技術向上メニューで伺いました。

プライバシーに配慮されており、1フロアーに1ベッドの明るく広めの完全個室で人目を気にせず落ち着けました。

気さくに会話しながら、手際良く施術して頂けました。

痛みもほとんどなく、綺麗に仕上げてくださいました。

最後に講師の先生から細かなチェックがありましたが、大丈夫とのことで良かったです。

Jrワクサー【RIYU指名限定】男女口コミモニター★お好きなメニューを半額で!

ユーチン様

先日はご来店ありがとうございました♪

技術向上にご協力して頂きありがとうございました☆

お痛み心配でしたが気にならなかったと聞けてほっとしました!

無事ワクサーデビューできたので、また機会があれば是非よろしくお願い致します!

ユーチン様のまたのご来店お待ちしております♪

• chihiro121さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:11:01.0

毎月通っていますが
    いつも担当してくれるお姉さんがお休みで
    代わりのお姉さんにお願いしましたが、
    楽しくお話してくれてあっという間に終わりました。
    脱毛は痛いですがだいぶ慣れたので
    これからも通い続けたいです。

chihiro121様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そしてこの度は指名スタッフの代わりに施術させていただきましたが
    ご満足いただけたようで何よりです!

めっきり暑くなってきて、特に最近運動されてるとのことなので
    体調にはお気をつけて…そして怪我もお気をつけて(お互い)
    夏を楽しみましょう♪

chihiro121様のまたのご来店をお待ちしております!
    SKINLEAP WAXSALON 川崎 ワクサーSAE

• むぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 16:25:25.0

一度別のサロンを変えましたが、痛いしよくよく見たらちゃんと処理できてない上に施術後のヒリヒリがしばらく続いてしっくり来なかったのでまた戻ってきました。
    すごく綺麗に処理してもらえたし、保湿もちゃんと効いててしっとりすべすべで満足です。直前でも予約が取れて施術もとても早かったので、今後も空き時間にパッと行けそうです。

《学割U24》VIOオールブラジリアンワックス脱毛4000円口コミ必須(女性限定)

むぅ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また当店をご利用いただけて本当に嬉しいです(^^)
    とても素敵な口コミをありがとうございます☆

川崎店は2部屋稼働のため
    夏場は混み合いやすいですが、それ以外は
    他店舗に比べ比較的ご予約をお取りしやすいと思います♪
    ぜひまた空き時間などでいらしてくださいね!
    学校、頑張ってくださいp(^_^)q

むぅ様のまたのご来店をお待ちしております!
    SKINLEAP WAXSALON ワクサーSAE

• スカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:51:43.0

毎回定期的に利用させて頂いてますが、説明もしっかりしてくださり、痛みの状況等も都度確認して下さるし、施術も丁寧て仕上がりも大変満足です。

スカ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    すてきな口コミもありがとうございます!!

定期的に通っていただいてありがとうございます(o^^o)
    夏でも乾燥はするのでしっかり化粧水で保湿をお願いします♪

これから暑い日が続きますが、水分補給をしっかり取ってお仕事頑張ってください!
    スカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:51:01.0

いつも、どなたが担当しても手際の良い丁寧な施術で、予定より早く終わらせてくれます。
    今回は誕生日クーポンを使わせて頂きお得なお値段でした。
    またお伺いします。

みわ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まだ早いですが、お誕生日おめでとうございます(o^^o)
    すてきな口コミもありがとうございます!!

あれからお肌にお変わりございませんか?
    夏でも乾燥状態になるので保湿は忘れずにしっかりよろしくお願いします♪
    みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

skinleap ワクサー SATOI

• えりーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 21:30:26.0

体調によって多少の痛みはありますが、お話も楽しくてあっという間に終わりました!
    またお願いします(^^)

えりーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    体調によって痛みの変化などはありますが、お肌にお変わりございませんか??
    化粧水などでしっかり保湿してあげて下さいね(o^^o)

スクラブをしてあげると埋れ毛予防になるので週1~2回程度でやってあげて下さいね☆

skinleap wax ワクサー SATOI

• まちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:22:44.0

とても丁寧に施術していただきました。次回もまたお願いしたいと思います!

まちよ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    今回は高スパンで通っていただけたのでお痛みも少なかったかな?と思います★
    6週間を目安にしていただくと痛みも生えるスピ―ドも軽減していくのでぜひ検討ください(*^^*)

まちよ様のまたのご予約お待ちしております。

スキンリープワックスサロン脱毛専門店 ワクサー  NAOMI

• h.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:17:28.0

いつもありがとうございます~!また来ます!

h.m様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌にお変わりございませんか?
    1週間後から週1~2回程度スクラブをして角質をとってあげると埋毛になりにくいのでやってあげてください☆

段々と暑くなってきましたね(^ ^)
    水分補給もたっぷりとってお仕事頑張ってください♪

skinleap wax ワクサーSATOI

• ゆかりっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:06:22.0

体調があまり良くなかったのですが、それでもすごく気にかけていただき、嬉しかったです。
    お話しも楽しく、あっという間に時間がたったって感じでした。お顔もツルツルになり、大満足してます。
    また、来店させていただきます。よろしくお願いします。

【美肌最強SET】シュガリング全顔脱毛+SLB美容液導入♪お肌のトーンUP☆

ゆかりっち様
    あれから体調は大丈夫でしょうか??(><)
    最近天気が悪い日が続いて体調がすぐれない時もあると思いますが、無理せずゆっくり体を休ませてあげてくださいね♪

私も気軽にお話ししていただいてすごく楽しかったのを覚えています(o^^o)
    とても素敵な口コミもありがとうございます♪
    脱毛後は乾燥もしやすいのでたっぷり保湿もしてあげてください!

ゆかりっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

スキンリープワックスサロン 川崎店(SKINLEAP Wax salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー