W脱毛2回目ですが1回目で明らかに少なくなっていたのでまたお願いしました。
施術も早いしとっても満足です!
W脱毛【女性限定最新光脱毛機導入記念】VIO+へそ下+SLB塗布¥8000*口コミ必須
SKINLEAP Wax salon【スキンリープワックスサロン】川崎店からの返信コメント
ムー様
また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
2回目のW脱毛にご満足頂きとても嬉しいです(^^)
1回目で効果を感じられたようで良かったです!
W脱毛は毛が伸び切ってきたタイミングで何回か繰り返して頂くと段々と毛が生えなくなり
毛量も減っていきますのでオススメとなっております♪
ムー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SKINLEAP WAX SALONワクサーJOVIN
初めてのWax脱毛でしたが、対応が非常に上手で話してる最中に剥がしてくれるので、痛さより話に夢中になってしまった。
アフターケアの話しや思った事を聞いても教えてくれるので良かった。
Waxは思ったより痛くなかった。
初回男性【口コミ必須】不動の人気♪ VIOワックス脱毛+SLB美白美容液塗布☆
オッサン様
また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)
初めてのワックス脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
ワックス脱毛の周期は大体1ヶ月半から2ヶ月に1回くらいのペースで行っていただくと
ちょうど毛が伸び切るタイミングでワックス脱毛が出来ますのでオススメとなっております(^^)
是非定期的なワックス脱毛をして頂ければと思います♪
オッサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SKINLEAP WAX SALONワクサーJOVIN
値段も安くて他の所よりも痛くなかったです!
ジャン様
また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
W脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
W脱毛後はお肌が刺激を受けている状態ですので
汗をかく運動やサウナ等の血流が良くなる行為はお控え頂くようお願い致します。
W脱毛後は大体1ヶ月後にポツポツと毛がまた生えてきますので
毛が伸び切ったタイミングでまたご来店頂けるのがオススメです♪
ジャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
SKINLEAP WAX SALONワクサーJOVIN
早く、そして痛くないようにしてくれてとても満足です。 接客も素晴らしかったです。 プライベートルームで施術を受けることができ、より安心です。 事前、事後案内事項も親切に説明してくださいました。 外国人なので英語の方が楽だと申し上げたら、英語で注意事項を確認できるように手伝ってくれました。 再訪したいです
初回女性【口コミ必須】不動の人気♪ VIOワックス脱毛+SLB美白美容液塗布☆
ヘラ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご協力も、ありがとうございます♪施術お疲れ様でした^ ^
施術に満足頂いて、こちらも嬉しい限りでございます!
施術後は、お肌が乾燥しやすくデリケートな状態なので、
オイルフリーの化粧水で、たっぷりと保湿して頂くようお願い致します!
台風でしたが、韓国に無事到着できたでしょうか?
楽しい出来事や、思い出話、是非聞かせてください♪
ヘラ様とまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
SKINLEAP Wax salon ワクサー RIYU
いつも利用しています。手際よく、早く仕上がるので満足です^_^
初めての光はビビッと少しだけ痛みはありましたが、続けたら慣れるかな~と思っています。
継続して効果を期待したいです!
またお願いします^_^
naka様
また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
初めてのW脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
光脱毛が初めてだと少しびっくりしますよね!段々慣れていくと痛みはさほど気にならなくなっていきますので是非またご利用頂くと幸いです(^^)
2ヶ月くらいで毛がまた生え揃ってきますので、毛の生え揃ったタイミングでまたW脱毛を受けて頂くことをオススメします♪
naka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SKINLEAP WAX SALONワクサーJOVIN
初めてのWAX脱毛で緊張してましたが、沢山お話してくださったので痛みや緊張が和らぎました♪
ずっとやってみたかったけど躊躇してたのでもっと早くやれば良かったとおもいました。
yuki様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛は緊張しますよね汗
そんな中でリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(*^▽^*)
当店ではワックスの後に光脱毛を当てるW脱毛のメニューも導入されました!
Wでやる事によって徐々にワックス時の痛みも減っていき、
ワックス後の綺麗なお肌も長持ちするのでもし宜しければ是非お試しください♪
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スキンリープワックスサロン ワクサー KIKI
いつも丁寧に処理していただきありがとうございます。
W脱毛は初だったので、効果が楽しみです。
また次回よろしくお願いします。
まみ様先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
初めてのW脱毛だったとの事、
W脱毛はほとんどが2ヶ月に1回くらいの頻度で通って頂く個人差はございますが、徐々に毛量が減っていく方がほとんどですのでまた次回是非ご利用くださいね☆
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI
久しぶりに施術していただきました。
久しぶりなので痛みに我慢できるかなとか不安に思っていましたが、施術中の会話が楽しくあっという間に終わってしまいました。
中々忙しくて通えていなかったのですが、定期的に通えたらいいなと思っています。
あげは様
先日ご来店ありがとうございました♪
あれからお肌にお変わりございませんか?
久しぶりの脱毛は緊張されますよね>_<
久しぶりとの事で痛みなども心配しておりましたが、会話が楽しくあっという間に終わったと仰って頂けて、私もあげは様との会話が楽しかったのでとてもホッとしております♪
とっても素敵な口コミもありがとうございます♪
夏場でも乾燥はしやすいので、たっぷり化粧水での保湿も頑張ってみてください☆
あげは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
skinleap ワクサー SATOI
担当の方の雰囲気が良かったので楽しく過ごせました。仕上がりも良くまた伺おうと思います。
【1番人気】VIO+へそ下+保湿ケア付き9000円*男性限定
セイル様
また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
ワックス脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
当店では前回の来店日より2か月以内にまた再来店して頂くと、お会計が少しお得になりますので是非定期的にご来店頂ければと思います!
セイル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
skinleap wax salonワクサーJOVIN
w脱毛2回目です。
1回目施術後、Vは見るからにまばらになりました。(IとOは見えないのでよく分かりませんでしたが)
今回、光の出力が強めだったそうで、たまにピリっとしました。感じ方は、その日の体調や人にもよるとは思いますが、そんなに痛みは感じなかったです。
2回目施術から1週間経ちますが、今の所生えてくる気配かありません。今後どの様に変化があるのか、楽しみです。
まさのり様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
とっても素敵な口コミと経過のご報告、ありがとうございます(o^^o)
2回目以降から回数を重ねながら質力を上げていくので、熱すぎたり痛すぎたりしたらすぐに担当スタッフにお申し付け下さい☆
次回も担当出来たら先日からの経過を楽しみにお待ちしております♪
化粧水でたっぷり定期的に保湿されていると脱毛効果もアップしますので頑張ってみてください!
まさのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
skinleap ワクサー SATOI
初めての体験でしたが、他の口コミにもあるとおり、痛みも少しだけで、早い施術ですぐ終わりました。
脱毛いろいろやってますが、部分だけだったらブラジリアンもありだなっと思いました。
今度はオススメしてもらった顔をやりに行きます。
今日はありがとうございました♪
【NEW黒ずみケア 】VIO+SLB美容液機械導入(女性限定)¥7900
メグさん様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)
初めてのワックス脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
ワックス脱毛の周期は大体1ヶ月半~2か月に1回ほどのペースで通って頂くのが丁度良い周期ですので是非またご来店頂けたら嬉しいです(^^)
お顔のシュガーリングも大変人気メニューとなっており、お顔の脱毛後はお化粧ノリが良くなった等のお言葉を頂くことも多いです♪
是非メグさん様にもご体験頂けたら幸いです!
メグさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
skinleap wax salonワクサーJOVIN
ついに光が導入されたという事でこちらのメニューでお願いしました!普段のワックスに+光を当てるのですが光を当てるのは割とさくっと終わりました。
光の痛みはほぼなかったです!
どのくらい効果が出るのか楽しみ!
継続的に、そして保湿、頑張ります。
つー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ついに川崎にも光の機会が導入しました(o^^o)ご利用いただきありがとうございます☆
ワックス脱毛のみとは違い、光脱毛で減毛になっていくので、是非違いをみていただけたらと思います♪
ワックスのみの場合よりもW脱毛は乾燥しやすいので、化粧水でしっかり保湿を頑張って下さい♪
とっても素敵な口コミをありがとうございました♪
つー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
skinleap ワクサー SATOI
何気ない他愛もない会話であっという間に時間が過ぎていました。ありがとうございました。
す~様
先日はご来店ありがとうございました♪
あれからお肌にお変わりございませんか?
施術後はとても乾燥がしやすいので、お化粧水での保湿もたっぷりと頑張ってみて下さい!
お痛みの減少や、埋毛予防にも繋がります☆
す~様のまたのご来店心よりお待ちしております。
skinleap ワクサー SATOI
ワックス脱毛は初めてだったのですが、ピリッとする程度で全然耐えられる痛みでした。
仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!
【1番人気】★VIOワックス脱毛+へそ下+保湿ジェル♪女性限定6700円
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ 施術お疲れ様でした!
その後のお肌の様子はお変わりないでしょうか?予めしっかり保湿をされていたので
お痛みがピリッとする程度との事だったので、こちらも一安心です♪
お仕上がりにもご満足していただき、嬉しい限りでございます^ ^
化粧水での保湿を怠ると、脱毛の持ちが変わる事もありますので、
普段通りお風呂上がりは、保湿を続けてくださいね♪
まだまだ暑い日が続きますが、しっかりと水分補給をして体内の保湿もしつつ、
快適で素敵な夏を、お過ごしください!
ゆう様とまたお会いできる日を、楽しみにしております♪
SKINLEAP Wax salon ワクサーRIYU
スベスベになって大満足です。
リピートの予定です。
ぽん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
口コミも投稿していただき、ありがとうございます♪施術もお疲れ様でした!
その後のお肌の様子は、お変わりないでしょうか?
お仕上がりにご満足頂き、こちらも嬉しい限りです^ ^
お風呂上がりは、たっぷりと化粧水での保湿をして頂く事で、
スベスベな状態もキープされて、脱毛の持ちも変わりますので、是非毎日保湿をしてください♪
暑い日がまだまだ続きますが、しっかりと水分補給もして頂き
快適で素敵な夏を、お過ごしください!
ぽん様とまたお会いできる日を、楽しみにしております♪
SKINLEAP Wax salon ワクサーRIYU
ずっとやってみたかった、VIOワックス脱毛。口コミ通り、いいお店でした! 担当してくださった、スタッフの方はとても丁寧に接客してくださり、初めてでも安心して過ごせました。 おしゃべりしながらの施術だったので、楽しく、痛みも和らぎました。 こんなにイイならもっと早く利用したかった~ スタッフの方、ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
サイタ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミのご協力もありがとうございます♪施術お疲れ様でした^ ^
お肌の様子はお変わりないでしょうか?施術の時にもお伝えしましたが、
脱毛の持ちや、次回また施術する際にお痛みが軽減されたりするので、
お風呂上がりには、化粧水での保湿を毎日行うようお願い致します♪
お仕上がりに満足頂き、こちらも嬉しい限りでございます!
暑い季節になりましたので、こまめに水分補給しながら
快適な夏を、お過ごしください☆
サイタ様とまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
SKINLEAP Wax salon ワクサー RIYU
マップでは1個のビルでてますが少し探しずらいかな。。。?
最初でしたが丁寧でよかったです。
まだ施術ばかりで痛みがありますが
また来店したいと思います。
【清潔感UP】メンズ限定VIO+脚オール+脚甲&指¥24000 →¥20000/脚ハーフ¥18000
ミン様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
位置が分かりずらい時、お気軽にお電話でお問い合わせください♪
素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)
施術後はとても乾燥しやすいので、たっぷり化粧水での保湿を続けてみてください♪
お痛みの減少+脱毛効果もアップすると思いますので、頑張ってみてください♪
ミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
skinleap ワクサー SATOI
とても丁寧な施術なので痛みもそれほど気になりません。
また次回よろしくお願いします!
ゆき様
また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
W脱毛の効果は人にもよりますが、大体3、4回ほど定期的におこなって頂くと毛質が薄く、毛量も少なくなってくるかと思いますので是非またご来店頂ければと思います(^^)
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
skinleap waxsalonワクサーJOVIN
予約時間より早めに来てしまいましたが、快く迎え入れてくれ、仕事もめちゃくちゃ早かったです。
素晴らしい。
中々子供も居て、脱毛できませんが、またお伺いいたします。
主婦様
先日ご来店ありがとうございました♪
あれからお肌にお変わりございませんか?
接客、施術に関してのお褒めの言葉を頂いてとっても嬉しく思います(*^^*)
お子さんが居らっしゃると中々時間が作りずらいとは思いますが、予定が合う日は是非ご来店お待ちしております☆
主婦様のまたのご来店心よりお待ちしております。
skinleap ワクサー SATOI
脱毛しようかずっと悩んでて、でも1回やっただけで数日剃らなくてもツルツルだし効果がちゃんとでて、もっと早く来ればよかったって思いました!!これからも通います!
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛にご満足頂けたようで良かったです(^^)
ワックス脱毛の周期は大体2ヶ月に1回くらいのペースが痛みも感じにくくちょうどいいかと思いますので是非またご来店頂けたらと思います♪
これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
skinleap wax salonワクサーJOVIN
半年に一度通っていますが、久しぶりの痛みを感じさせない技術力と会話力でした。
今までで一番時間も短く、大満足です。
是非、次回は指名で宜しくお願いします。
なおぱんまん様
また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
ワックス脱毛にご満足頂けたようで良かったです!
こちらこそ沢山お話しして頂きありがとうございました♪
当店ではスタッフ指名が出来ますので是非次回来店のご指名をJOVINでして頂ければと思います(^^)
これからも宜しくお願い致します。
なおぱんまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
skinleap wax salonワクサーJOVIN
初めてのWax脱毛で緊張していましたが、思ったほど痛くなくて驚きました。痛みには弱い人ですが、この痛みは完全に我慢できるレベルです。スタッフの対応も非常にプロフェッショナルで、丁寧でした。店内はとても清潔で、個室もプライバシーがしっかり保たれていました。
jchhahaha様
また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)
初めてのワックス脱毛はすごく緊張しますよね!!
勇気を出してご利用頂きありがとうございました♪
結果的にご満足頂けたようで幸いです(^^)
W脱毛は大体2ヶ月に1回くらいのペースで通って頂くと段々と毛量が減っていくと思いますので是非またご利用頂ければと思います♪
jchhahaha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
skinleap wax salonワクサーJOVIN
少し遅れてしまったにも関わらず丁寧で早い対応で、時間通りに終わり助かりました。施術中も疑問点は聞いていただいたり、痛みや体勢を気にかけていただいたり、特に困った点は全くなかったです。今後の様子次第ですが、また定期的に通いたいと思います。次はW脱毛も気になっています。
miffy様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
初めてのワックスとの事で、不安や緊張されたかと思いますが、
施術大変お疲れ様でした♪
その後のお肌の様子は、お変わりないでしょうか?
お肌が乾燥状態だと脱毛の持ちが変わる事もありますので
化粧水での保湿は、お風呂上がり毎日続けてください!
W脱毛は、定期的にやる事によって早く綺麗に仕上がり、
埋もれ毛が出来ずに脱毛できてオススメなので
次回、是非お試しくださいませ♪
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
SKINLEAP Wax salon ワクサー RIYU
とっても丁寧な接客、技術で大変満足しております
施術後の状態がどれくらい保てるか楽しみです
うなぎの骨様
先日はご来店ありがとうございました♪
あれからお肌にお変わりございませんでしたでしょうか??
施術後は、とても乾燥しやすいのでしっかり化粧水で保湿お願い致します☆
とても素敵な口コミをありがとうございます(o^^o)
接客、施術に関してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます。
また次回、経過も楽しみにしてご来店楽しみにお待ちしております♪
skinleap ワクサー SATOI
W脱毛2回目になります。
1回目を施術していただいたあと毛量も減って毛が伸びるのもかなり遅くなりました!
今回もあっという間に綺麗に施術していただいて大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします^^
さち様、いつもご来店頂き誠に有難うございます!
VIOのW脱毛ご満足いただけて大変嬉しいです!☆
W脱毛は想像異常に効果があったとのお声を多数頂いております♪
是非続けて行ってツルスベ肌を一緒に目指していきましょう(*^▽^*)
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スキンリープワックスサロン ワクサー KIKI
初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、色々話かけてくださり終始リラックスして受けれました。
手際良く思ってた程の痛みも無く仕上りにも満足でした。
【アンダーゾーン徹底ケア】VIOワックス脱毛+ヘソ下+脚付け根16000→12000
ゆうや様
また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)
初めてのワックスにご満足頂けたようで良かったです♪
ワックス脱毛は定期的におこなって頂くと毛質が細く柔らかくなり、段々と毛量が少なくなっていきますので是非またご利用頂ければ幸いです(^^)
ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
skinleap waxsalonワクサーJOVIN
久しぶりのWax脱毛でかなり不安でしたが、痛みも我慢できる程度でしたし、何よりスピーディー!!
しかも、たくさん会話もしてくださったので、リラックスして施術を受けることができました!
もちろん仕上りも大満足です!
また伺います!
クロエ様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)
ワックス脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
W脱毛の周期ですと大体2ヶ月に一度くらいのペースで段々と毛が減っていくと思いますのでオススメです(*^_^*)
是非またご来店頂けたら幸いです。
クロエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
skinleap wax salonワクサーJOVIN
とにかく丁寧な接客で終始安心することが出来ました。
久しぶりのワックスで緊張しましたが、和やかな雰囲気を作ってくださり、あっという間に終わっていました^_^
技術面も大変満足しております。
施術後の状態がどれくらい保てるか楽しみです!
あーちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
久々のワックスお疲れ様でした♪お肌の様子はお変わりないでしょうか?
しっかり化粧水で保湿をして頂く事によって、脱毛の持ちが長持ちする事もありますので、
保湿は毎日しっかり行うようお願い致します。
毛が生えてなくても2ヶ月の周期で行うと、綺麗に早く脱毛できるのでオススメです!
施術にご満足していただけて、嬉しい限りでございます♪
梅雨も明けて暑い時期が本番になりましたので、熱中症にならないよう
こまめに水分補給をして、楽しい夏をお過ごしくださいませ!
あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
2回目です!
効いてるのか、ワックスもいつもより痛くなくて
うとうとするくらい快適でした!
夏を満喫できそうです!
Mahalo様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
お肌の様子はお変わりないでしょうか?普段通り化粧水での保湿は続けてください!
2回目どれくらい薄くなるか楽しみですね!^ ^
この夏満喫できそうとの事で、こちらも嬉しい限りでございます♪
梅雨も明けてカラッと暑くなる時期になりましたので、水分補給をしっかり取りながら
是非、この夏を満喫してください!
Mahalo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
SKINLEAP Wax salon ワクサー RIYU
口コミ遅くなってしまいました。
久しぶりのワックスで少し緊張していたのですが、ずっとお話をしてくださり、痛いであろう箇所の前は「痛いです、いきます!」と声をかけて下さって覚悟を決めることが出来たので思ったよりも痛くなかったです。
また1ヶ月半後くらいにお願いしようと思います。
ゆり様
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)
久しぶりのワックス脱毛は不安になりますし、怖いですよね(><)
不安の中痛みに耐えて頂きありがとうございました(*^_^*)
W脱毛ですと個人差はありますが1回目でも結構効果が出て毛が薄くなってきますので
痛みを感じるのは段々と少なくなってくるかもしれません!
また、定期的にワックスをして頂くと痛みを感じ辛くなりますので是非定期的にワックス脱毛をしてみて下さいね♪
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
skinleap wax salonワクサーJOVIN
スキンリープワックスサロン 川崎店(SKINLEAP Wax salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー