3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. スキンリープワックスサロン 川崎店(SKINLEAP Wax salon)   >

スキンリープワックスサロン カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー804・901
  • JR川崎駅2分/京急川崎駅1分
  • Srさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 21:19:39.0

初めてのブラジリアンワックスで不安だったのですが、スタッフさんが丁寧に施術してくれて、痛みが少なかったです!話も弾んでとてもリラックスできました!アフターケアに関しても詳しく教えてくれてありがたかったです。また宜しくお願いしますm(_ _)m

初回女性【口コミ必須】不動の人気♪ VIOワックス脱毛+SLB美白美容液塗布☆

SKINLEAP Wax salon【スキンリープワックスサロン】川崎店からの返信コメント

Sr様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!施術の方もお疲れ様でした♪

初めてのワックス緊張されたと思いますが、痛みが少なくリラックスされてたとの事で

こちらも一安心です♪その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

施術箇所は敏感になっていますので、乾燥しないように

たっぷり化粧水で保湿するようお願い致します!

気さくにお話をして頂き、とても嬉しい限りです♪

Sr様と、当店でまたお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

SKINLEAP Wax salon ワクサー RIYU

• さっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 17:38:39.0

初めてのワックス脱毛でドキドキしましたが、素早くやってくれたのでそこまで痛みは感じなかったです!
    また行きたいなって思いました!

W脱毛【女性限定最新光脱毛機導入記念】VIO+へそ下+SLB塗布¥8000*口コミ必須

さっちょん様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    ワックス脱毛と光脱毛が合わさったW脱毛は大体2ヶ月に1回ほどのペースで行って頂くと毛量がかなり減っていき、毛の生えるスピードも遅くなっていくと思いますので是非またご来店頂けたら幸いです。
    さっちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

skinleap wax salonワクサーJOVIN

• remitamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 11:12:54.0

初めてブラジリアン脱毛を受けたのですが、お姉さんの施術もスムーズで、本当に強い痛みがある箇所が数箇所だけだったので、思っていたよりも痛くなかったです!緊張していたのですが、たくさんお話していただいて安心しました!ありがとうございました!

remitam様 この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

痛みも思ったより少なかったようでご満足頂き大変嬉しく思います♪

ワックス脱毛は定期的にワックスしていく事で痛みも大幅に軽減されていくので
    是非6週間後を目安にまたいらっしゃって下さい(*^▽^*)

remitam様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スキンリープワックスサロン ワクサー KIKI

• まぃちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 02:27:38.0

今回2回目ですが、毎回スタッフの方が気さくに話して下さるので時間がすぐ経つ気がします。今回は急にメニューを追加したにも関わらず、柔軟に対応して下さりとても助かりました。また次回も宜しくお願いします。

まぃちる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    次回も楽しくお話ししながらスピーディーに、
    まぃちる様の綺麗になるためのお手伝いさせて頂きます(^^)

まぃちる様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン 川崎 ワクサーMAKI

• かめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 16:01:14.0

八王子店が無くなってしまったのでこちらに伺いました!
    同じく、時間が短くて助かりました!
    Waxでの施術を丁寧にしていただき、毛抜きが少なめだったので、痛みも少なかったです!
    また宜しくお願いします!

【1番人気】★VIOワックス脱毛+へそ下+保湿ジェル♪女性限定6700円

かめ様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
    八王子店の頃からご贔屓にしていただき、また八王子店閉店後もskinleap wax salonグループをご利用頂き本当にありがとうございます(^^)
    当店では八王子店では導入されていなかった光脱毛機がご利用頂けますので、もしご興味がございましたら是非ご利用頂ければと思います♪
    かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

skinleap wax salonワクサーJOVIN

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 13:58:40.0

今回も手際のいい施術で満足です。

ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます♪
    満足していただけてとっても嬉しいです(^^)

乾燥しやすい時期になってきたのでしっかりとアフターケアしてあげてくださいね♪
    ゆき様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 12:14:13.0

久しぶりのW脱毛でしたが、やはり断然もちが違います。
    ツルツルが長く続くので、気持ちが良いです。
    今後も続けたいと思います!

きよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミもありがとうございます。

W脱毛の効果実感していただけてとっても嬉しいです(^^)
    ツルツル爽快に過ごしてください♪

今後もご愛顧のほどよろしくお願いします♪

きよ様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• リロイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-10 01:40:22.0

もう、大満足です!!

担当者の方が物凄く優しくて、楽しいお話をしながらあっという間に終わりました。

痛い場所も教えてくれるので、心の準備が出来ます^ ^

また、同じ担当者の方にお願いしようと思います。

リロイ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。

そして素敵な口コミもありがとうございます。

是非また担当させてください!!
    大満足していただけたようでなによりです(^^)

次回も楽しいお話ししながらリロイ様の綺麗になるためのお手伝いさせてくださいね♪

リロイ様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 11:40:02.0

ワックス脱毛は久しぶりでしたが痛みを全然感じなかったです。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

ゆず様、先日はご来店いただき誠にありがとございました。

そして素敵な口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    お痛み感じなかったようでよかったです♪

乾燥しやすい時期ですのでアフターケアは忘れずにしてあげてくださいね♪

ゆず様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-04 23:07:49.0

脱毛で行きました
    フィリピンハーフのスタッフさんが可愛くお話も上手で施行にも満足です。

みか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪施術の方もお疲れ様でした^ ^

その後のお肌の様子は、お変わりないでしょうか?

施術後のお肌は乾燥しやすいので、お風呂上がりには施術箇所を

化粧水でたっぷりと保湿をするようお願い致します!

施術にご満足頂き、素敵な口コミ投稿もして頂き、嬉しい限りでございます♪

韓国旅行お気をつけて行ってらっしゃいませ^ ^

みか様と、また当店でお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

• あすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:17:46.0

大満足です!!いくつかのサロンでWAXをやってもらってきましたが、痛くなくてすごく上手です!
    声かけや対応も丁寧でした!

あすちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます♪
    口コミとっても嬉しく励みになります(^^)

大満足していただけたようで良かったです♪次回も是非
    あすちゃん様のキレイになるためのお手伝いさせて下さい!!

あすちゃん様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロンワクサーMAKI

• ひろぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 18:34:47.0

W脱毛しました。
    W脱毛をするとなかなかけがのびでこないのでやってよかったです。
    担当者も話しやすかったです。

ひろぽん様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    当店のW脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    W脱毛は回数を重ねていくにつれて毛量が段々と減っていきますので是非継続的にW脱毛を続けて頂ければと思います♪
    ひろぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    SKINLEAP WAX SALONワクサーJOVIN

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 20:35:19.0

スタッフさんの接客が丁寧で毎回安心して施術を受けられます!
    また、早い施術なのにとても綺麗な仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました!

口コミ必須【11月男性限定秋クーポン】VIO +両脇+お腹¥15000

T様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^ ^)
    ワックス脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    当店では前回ご来店より2ヶ月以内での再来店の場合、お会計が少しお得になる場合がございますので是非またご来店頂ければと思います(^-^)
    T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

skinleap wax salonワクサーJOVIN

• yuyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 14:39:50.0

初めてのW脱毛スムーズに施術して頂きありがとうございました。
    痛みもなくリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    今後もW脱毛したいなと思います。
    また宜しくお願いします。

y u y u様 この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

是非6週間後を目安にまたいらっしゃって下さい(*^▽^*)

y u y u様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スキンリープワックスサロン ワクサー KIKI

• はるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 10:08:06.0

すごくスベスベに仕上げてもらいました!
    サロンの雰囲気も、いい匂いでリラックスできました、清潔感溢れてて、担当してくださった、スタッフさんもすごく話しやすく、痛い場所、そうでも無いところを事前に教えもらえたので、心の準備ができました、また、機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

はるみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてとっても素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてよかったですです(^^)
    サロンの雰囲気も気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    当店は完全予約制でリラックスできるような空間づくりを心がけているのでこのような口コミすごく励みになります♪

次回もお話ししながら是非はるみ様のキレイになるためのお手伝いさせてくださいね☆
    はるみ様のまたのご来店心待ちにしております。

スキンリープワックスサロン 川崎 ワクサーMAKI

• いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 09:36:14.0

前回の仕上がりがとても良かったのでリピートしましたが、今回も大満足でした!スタッフさんの接客が丁寧で、安心して施術を受けられるのがとても嬉しいです。仕上がりも大変満足しております。これからもぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

いな様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます(^^)
    W脱毛は大体2ヶ月に一回ほどのペースで行って頂くと毛量がかなり減ってきますので
    是非とも定期的なご来店をして頂けると嬉しいです♪
    いな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    skinleap wax salonワクサーJOVIN

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 00:23:14.0

だいぶ毛量が減ってきて効果実感しています!

えりか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

効果実感していただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)
    少しお時間はかかると思いますが確実に毛量無くしていきましょうね☆

乾燥しやすい時期になってきたのでアフターケアは忘れずにしてあげて下さい♪

えりか様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• つよぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 20:30:00.0

今回は限定のお得なクーポンで施術して頂きました。明るく話し掛けて頂き、あっという間に終わりました。ワックスして頂いた所はとても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

つよぽん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    乾燥しやすい時期になってきたのでアフターケアは忘れずにしてあげて下さいね♪

つよぽん様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• ピースさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 19:15:54.0

このコースでは2回目の利用でした。何回か利用していますがいつもお店が清潔感もありリラックスして施術を受けることができます。スタッフの方もとても親切で丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。アフターケアの説明もわかりやすくありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!

【1番人気】VIO+へそ下+保湿ケア付き9000円*男性限定

ピース様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪ 施術の方もお疲れ様でした^ ^

その後のお肌の様子はお変わり無いでしょうか?

施術後のお肌は乾燥しやすく、肌トラブルにつながりすくなってますので

お風呂上がりには、化粧水でまんべんなく保湿してください♪

急に寒くなり、風邪を引きやすい季節になりましたので、手洗いうがいで風邪予防しながら

素敵な冬をお過ごしくださいませ!陰ながらマラソン応援しております♪

ピース様とまた当店でお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げます。

SKINLEAP Wax salon ワクサーRIYU

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 21:27:37.0

久々で多少痛みもありましたが優しいお声がけとスピードであっという間に終わりました。ありがとうございました。

みん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりだと少し痛いですよね^^;お気持ちわかります。。
    お声がけで少しでもお痛み感緩和してくれてたようで何よりです♪
    次回も出来る限りお痛みが少なく済むよう心がけて施術させていただますね☆

みん様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-11 15:21:55.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    効果も感じれるので、綺麗になるのを楽しみに
    通えています!
    また来月もお願いします(^_^)

m様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)

W脱毛は個人差はありますが、わりかし効果がわかりやすくて通いやすいですよね♪
    効果が実感出来ていると聞けてとても嬉しく思います☆

脱毛はとてもお肌の保湿状態が大切になってくるので、できれば毎日保湿をお願いします!
    施術後からお肌が落ち着いてましたらいつも使って頂いている、ボディークリームでも可能です!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• ムーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 16:25:14.0

早い施術でとても綺麗な仕上がりでした^_^

ムー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)

今度もスピーディーかつ綺麗に仕上げさせていただきます♪

ムー様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン 川崎 ワクサーMAKI

• れみぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:00:13.0

2回目ですが、前回同様リラックスして受けることができました。前回VIO脱毛したときにW脱毛をお勧めされ、今回W脱毛をお願いしました。
    担当者の方は負担がないかこまめに確認してくださり、施術も丁寧で、全く痛くなかったです。仕上がりにも大満足で、またW脱毛をお願いする予定です(^ ^)

れみぱん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてとっても素敵な口コミもありがとうございます♪
    W脱毛気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

痛みもなく、リラックスしていただけたようでよかったです♪

次回も大満足して頂けるよう努めてまいります(^^)

れみぱん様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン 川崎 ワクサーMAKI

• Mahaloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 23:46:35.0

光脱毛は3回目です。薄くなりますように!

Mahalo様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございました(^^)
    3回目の光脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    W脱毛は定期的に光を当てて頂き、回数を重ねるごとに毛量が減っていきますので是非またご利用頂ければと思います♪
    Mahalo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    skinleap waxsalonワクサーJOVIN

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 19:56:18.0

初めてのWax脱毛で緊張していましたが、手際もよく会話しながら施術していただいて、あっという間でした!
    ありがとうございました^^

あやめ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのワックスとの事で、施術お疲れ様でした♪口コミ投稿もありがとうございます^ ^

手際よくあっという間とおっしゃって頂き、大変嬉しい限りでございます♪

その後のお肌の様子は、お変わりないでしょうか?

施術箇所は乾燥しやすい状態になりますので、毛が生えてきてもお風呂上がりには

たっぷりと保湿をして頂くと、黒ずみ対策やお肌トラブルに繋がりにくくなり

次回脱毛する際にお痛みが軽減する事もございますので、保湿は毎日続けて下さい♪

あやめ様とまた当店でお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げます。

SKINLEAP Wax  salon ワクサーRIYU

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 19:01:24.0

いつもですが、とても丁寧できれいな仕上がりで満足です

まり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです♪

まり様のまたのご来店心待ちにしております。
    スキンリープワックスサロン 川崎 二子玉川 ワクサーMAKI

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 01:04:41.0

手際がよく久しぶりにワックス脱毛をしたのですが、あまり痛みを感じずに安心できました。
    またケアの仕方を教えてくれてとても親切でした。
    また宜しくお願いします!

さゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてとっても素敵な口コミもありがとうございます♪
    お痛みに少なかったようで何よりです!!!
    またワックスに関する施術やアフターケアのご不明点などございましたら
    いつでも気軽に聞いて下さい♪

さゆ様のまたのご来店心待ちにしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 12:05:52.0

何回もリピートしてます。スムーズな施術で安心して受けられます。いつもありがとうございます!

ゆき様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿をして頂きありがとうございました(^^)
    いつも当店をご贔屓にして頂き本当にありがとうございます!!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    W脱毛は回数を重ねていくにつれ毛量がどんどん減っていきますので是非またご来店頂けたらと思います(^^)
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    skinleap waxsalonワクサーJOVIN

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:10:51.0

前回の施術から時間が空いてしまいやりづらいこともあったかもしれませんが、手際よくスムーズにやっていただき仕上がりも綺麗だったので大変満足です。

【BeachBoyプラン】VIO+お腹orヒップ+鼻毛♪ ¥14000/新規¥12000

ゆうくん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^ 施術の方もお疲れ様でした♪

仕上がりが綺麗との事だったので、こちらも一安心です^ ^

その後のお肌の様子はお変わりないでしょうか?

施術箇所は乾燥状態になりますと、脱毛効果が薄れてしまうので

お風呂上がりは、しっかりと保湿して頂くようお願い致します♪

関西のお話や文化のお話で驚きが多々あって、楽しみながら施術させて頂きました^_^

気さくにお話しして頂き、誠にありがとうございました♪

ゆうくん様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

SKINLEAP Wax salon ワクサーRIYU

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 11:31:28.0

3回目のW脱毛でした。今回もいつもと同じく丁寧に施術していただきました。安心してお任せしています。いつもありがとうございます^^

さち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

3回目のW脱毛でしたが、お肌の様子はお変わりないでしょうか?

施術箇所は乾燥状態が続くと、脱毛の効果が薄れてしまうので

お風呂上がりには、しっかりとまんべんなく保湿をして頂くようお願い致します!

お子様の学校行事のお話で、懐かしいお話を聞けていい思い出が蘇りました^_^

気さくにお話しして頂き、ありがとうございました♪

さち様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

SKINLEAP Wax salon ワクサーRIYU

スキンリープワックスサロン 川崎店(SKINLEAP Wax salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー