待ち望んでいたW脱毛!
脱毛の経験はありますが自分で処理してからだとどうしてもめんどくさくて続かず。
店舗でワックスをやって頂いた後に当ててもらえる最高の組合せです!
次生えてくる時期がどのくらいになるのか楽しみです。
W脱毛【女性限定最新光脱毛機導入記念】VIO+へそ下+SLB塗布¥8000*口コミ必須
SKINLEAP Wax salon【スキンリープワックスサロン】川崎店からの返信コメント
ムー様
いつも指名頂きありがとうございます!
本当にお待たせしました!待望のW脱毛でだいぶ日数は経過しましたが
毛周期などいかがでしょうか?
通常のワックスのみとWだと全然伸びが違うかと思います^ ^
また次回感想聞かせてください♪
ムー様のまたのご来店お待ちしております。
SKINLEAP WAX SALON 川崎 二子玉川 八王子 ワクサー NAOMI
昨日、お邪魔させていただきました。
普段は、VIOのワックスだけなのですが今回は脱毛も同時にお願いしました。
ワックスも脱毛も痛みなく、お話している間に終わりました!
お話している間ににも気遣いや施術も丁寧にして下さりました(*^^*)
脱毛の経過楽しみです!!!
次は、顔のワックスもあるそうなのでお世話になりたいと思っています!
めぐ様
先日はご来店ありがとうございました♪
脱毛の痛みを心配していましたが、痛みがないと聞いてホッとしております(^ ^)
施術に対してや接客などのお褒めの言葉もいただいて、とっても嬉しく思います!!
あれからお肌にお変わりございませんか??W脱毛は乾燥しやすいので、保湿もいつもより頑張ってみてください♪
是非、お顔の脱毛も透明感がアップしたり、化粧水の浸透も良いと好評なのでご予約お待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました!
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
skinleap ワクサー SATOI
ワックス脱毛でお世話になっていましたが、毎回素早く丁寧に施術していただいていたので、初めてでしたが安心してお任せできました。
少しパチパチする感覚がありましたが全く痛みがなく驚きました!
次回もまたワックス脱毛+脱毛でお願いしたいと思います。いつもありがとうございます^^
さち様
素敵な口コミありがとうございます。
ワックスの良さもW脱毛であれば一気に体験できるので
ワックス派だけど薄くしたい!とゆう方は絶対的にW脱毛が本当におすすめです(*^^*)
全然痛さや熱さを感じにくいのが当店の最新脱毛機の効果です♪
さち様のまたのご来店をお待ちしております。
SKINLEAPWAXSALON ワクサー NAOMI
初めてワックス脱毛をしましたが、思ったほど痛くなくとても綺麗に仕上げていただきました!
本当に丁寧で、快適です。本当にありがとうございました^^
【不動の人気】VIOオールワックス脱毛+美白美容液ケア *初回女性限定
ゆき様。
初めてのワックスとの事で、お痛みの心配してましたが
思ったよりも痛くないとおっしゃって頂いて大変嬉しい限りです♪
毛が切れやすい状態でしたので、化粧水でたっぷりと保湿ケアして頂くと
次回施術する際綺麗に毛が抜けやすくなり、痛みも感じにくくなりますし
黒ずみ予防にもなりますので、是非毎日保湿続けてみてください♪
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
SKINLEAP Wax salon ワクサー RIYU
丁寧な説明、施術ありがとうございました♪
大変満足です♪♪
W脱毛は初めてでしたが、効果が楽しみです!
m様
当店をご利用いただきありがとうございます。
その後お肌にお変わりありませんか?
初めてのW脱毛との事でしたが大満足とお言葉頂けてとても嬉しいです♪
通われていたサロンとの痛みや当て方が全然違うと感じていただけて良かったです(^^♪
また伸びてくるスピードも楽しみにしていただければと思います!
m様のまたのご来店をお待ちしております。
SKINLEAPWAXSALON 川崎 ワクサー NAOMI
いつもはワックスのみですが、明らかに生えてくる量が少ないです!!
一度の施術で脱毛サロンよりも効果てきめんなので、ほかの部位も是非試してみたいです。
技術力はもちろん、ホスピタリティーも素晴らしいです。
今後もずっと通い続けたいと思います!
きよ様
いつもお世話になっております♪
嬉しい口コミありがとうございます。
ずっとワックスだけしてた方はWの効果凄いわかりますよね(^^)/
実感して頂けて嬉しいです!
宮古はお勧めの場所行けましたか?是非また旅のお話聞かせてください♪
きよ様のまたのご来店をお待ちしております。
とても丁寧に施術いただきました。痛みも少なくお願いしてよかったです。次回もお願いしたいと思います。
まちょ様
痛みの心配はしておりましたが、痛みが少ないとおっしゃって頂いてとても嬉しく思います^ ^
いつもご利用ありがとうございます!
口コミも投稿して頂き、ありがとうございます♪
まちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SKINLEAP Wax salon ワクサーSATOI
めちゃくちゃ丁寧にやって頂き、ありがとうございました!お話も楽しかったです!!夜遅くに予約できるサロンなので、お時間が合えばまた行きたいです!
なお様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
そのおお肌にお変わりありましたでしょうか?
当店のW脱毛は他店と比べお時間は多少多く頂きますが
細かく細部までさせていただくので今まで経験して
満足がいかなかった方でもしっかり効果を実感して頂けると思います(^^♪
是非また川崎にくるきかいがあればお待ちしてますね!
SKINLEAPWAXSALON NAOMI
念願のW脱毛を体験してきました!
二子玉川店には導入されていたW脱毛ですが
川崎店にはまだかまだかと待ち望んでいたので
お知らせが来た瞬間に予約を入れました!
普段はワックス脱毛のみでおよそ1カ月に1回ペースですが
今回当てたことでどのくらい生えにくくなるのか
楽しみです!!
5年ぶりでしたが痛みや熱い感覚は一切なく快適です!
満遍なく当ててもらえて嬉しかったです!
またお願い致します。
りっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
本当に川崎店のお客様にはお待たせいたしました!
当店のW脱毛告知した通り今までワックスやってた方は全然痛くないと思います♪
W脱毛は自己処理も要らず同時に当てれるので一石二鳥です(*^^*)
ワックスのツルツルさはそのままで、伸びるスピードはがくんと落ちていきますよ!
また1か月後のお肌の感じをみて楽しみにしてみてください♪
りっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
SKINLEAPWAXSALON NAOMI
初のワックス脱毛でしたが、素早く綺麗に仕上げていただいてとても満足です。スタッフさんも優しく、丁寧に接客して頂きました。また伺いたいと思います。
《学割U24》VIOオールブラジリアンワックス脱毛4000円口コミ必須(女性限定)
はな様
当店にご来店頂きありがとうございます(^^)/
今まで自己処理との事でしたがワックスの良さを分かって頂けてとても嬉しいです。
初めてのワックス後お肌トラブルもございませんか?
何か気になる点があれば次回また来店時に気軽にご質問下さい。
自己処理を今までずっとされてきた方はカミソリによってお肌が硬くなってますので
しっかり保湿を毎日してあげてください♪
このアフターケアをするだけで痛みの軽減にもなります!
はな様のまたのご来店をお待ちしております。
2回目ですが、リラックスできてカジュアルに会話をしながらあっという間に終わるのでとても気に入ってます。ロケーションも良いし、個室でプライバシーが保たれてます。上手に会話をしながら自然な気持ちで安心して脱毛ワックスを受けられます。担当スタッフさんの好感度もグッドです。またお邪魔しますね。
【1番人気】★VIOワックス脱毛+へそ下+保湿ジェル♪女性限定6700円
Waka様
先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます(*^^*)
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
Waka様とのお話がとても楽しく時間が過ぎるのがあっという間です(^^)
遠くから当店にお越し頂き本当に嬉しいです♪
またこちらにお越し頂く機会がございましたらご来店頂けると幸いです(*^▽^*)
Waka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
skinleap waxsalonワクサーJOVIN
担当スタッフさんが、とても明るく会話していただきながらの施術でしたので、久々のワックス脱毛もほとんど痛みなく出来ました。仕上がりも満足です!次回も是非、川崎店で施術をお願いします。
あき様
あれからお肌におかわりございませんか?
久々のワックスだと痛みとかも不安に感じていたと思いますが、ほとんど痛みが無かったと聞けてホッとしております(^^)仕上がりにも満足していただきありがとうございます!
脱毛後は乾燥しやすいのでたっぷり保湿もよろしくおねがいします☆
あき様のご来店心よりお待ちしております。
skinleap waxsalon ワクサー SATOI
スタッフさんの技術力の高さに毎回大拍手を送りたい気持ちです!!駅近なのが嬉しい!!やろうかどうか迷ってる、、、とサロンをお探しの方はぜひこちらをお薦めいたします。スタッフの技術力の高さ、ホスピタリティ素晴らしいです。初めての方も安心できる穏やかな雰囲気のサロンです。エステサロンにありがちな関連商品の勧誘等一才ありませんので安心です!!とにかく技術力の高さが素晴らしい!!!
えんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も満足いただけてとても嬉しいです(^^)
嬉しい口コミで私も励みになります!!
ここまで駅近なサロンは中々ないかと思います、、★
またえんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
SkinLeap Wax Salon 川崎 NAOMI
今日 担当して下さった方は以前も施術して頂きましたが、とても手際良く、落ち着いた方で安心してお任せ出来ました。
本来なら恥ずかしい部位ですが、ウトウトしてる間にサクッと仕上げて頂きました。
有り難うございました。
りこ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます、励みになります(^^)
当店のスタッフは定期的な研修を受けてるのでどのスタッフでも
ご安心して施術が受けていただけると思います♪
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SkinLeap Waxsalon 川崎 八王子 二子玉川 NAOMI
初めてのブラジリアンワックス、緊張しましたが喋りながら施術してくれたのであっという間に終わりました。また2歳前の子供を連れて行ったのですが様子を気にしてくれたり階段部分があったのでベビーカーを運んでくださったりしてとても助かりました!妊娠34週での施術でしたが、ギリギリに気になったらまた行こうと思います!ありがとうございました!
愛里様
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
妊娠中での初めてのワックス脱毛は不安な事も多いかと思いますが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
施術部屋が狭く、お子様をお待たせするスペースが満足に取れず
またマンションの階段でのご苦労をおかけいたしました。ご協力頂きありがとうございました(><)
出産直前であってもワックス脱毛は出来ますので、もし出産直前に毛が気になりましたらまたお手伝いさせて頂けたらとおもいます(^○^)
まだまだ寒い時期が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
愛里様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
skinleap waxsalon ワクサーJOVIN
約10年ぶりなので少し緊張しましたが、痛みもほとんどなく、とてもすっきりしたので大満足です。
詐術中のお話も楽しくあっという間に終わった印象です。
また是非お願いしたいです!
こっちゃん様
先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます(*^_^*)
10年ぶりのワックス脱毛は緊張したと思われますが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
ワックス脱毛はだいたい2ヶ月に1度のペースがオススメとなっており、当店では前回の来店から2ヶ月以内の再来点ですとお会計が少しお得になったりもします(^^)
是非またお気軽に当店にお越し頂けると幸いです♪
こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
skinleap waxsalon ワクサーJOVIN
お世話になりました。
施術から5日が経ち、ご助言の通り保湿して、肌も落ちました。
いまは、ツルスベ、サラサラです。
Oラインは、簡単にキレイに拭けて、満足です。
施術中も気にならないよう、お話をしていただき、
素早い手技で気持ちいい音で良かったです。
また、近くに寄りましたら、よろしくお願いします。
【2月男性限定 バレンタインクーポン】VIO+脚付け根(スパチュラ大4本)¥9000
かね様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
その後もお肌トラブルもなく良かったです(^^)
VIOもお肌なのでしっかりケアが必要な部分でもあるんです~!
セルフだとなかなかできないOもスッキリで良かったです!
また内地に来る機会があれば、ゆたしくうにげーさびら★
かね様のまたのご来店お待ちしております。
Skin leap wax salon NAOMI
I did face chin wax. The staff is highly skilled and professional. the waxing was almost pain free. I would surely return.
Ms. Sonia
Thank you for visiting us the other day.
as you probably know, your skin will be delicate for a while after waxing, so be sure to moisturize it with lotion after washing your face or taking a bath.
Dry skin is cause rough skin, so be sure to keep it moisturized.
I recommend sugaring next time.
Sugaring is removes hair around the chin and mouth, removes dead skin cells from the nostrils and face, and after sugaring we use with a serum pack to your face for make smooth beautiful skin.
Thank you for choosing Skinleap wax salon. We look forward to seeing you again.
have a nice day!
Skinleap Wax Salon. Waxer RIYU
いつも利用させていただいています。
毎度のことながら、スピーディーな施術でダメージも最小限で行っていただいています。
アフターケアの説明もわかりやすいです。
りり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
その後お肌にお変わりないでしょうか?
ご満足頂けてよかったです(*^o^*)
学校も忙しいみたいですが無理せず頑張って下さいね~☆
いつも有り難うございます♪
りり様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
Skinleap wax salon 川崎 ワクサーNAOMI
個室で無駄なくやって頂けて良かったです。
接客もさっぱりしていて、私は好きでした。
また毛が気になったら伺います!
【美肌最強SET】シュガーリング全顔脱毛+SLB美容液導入♪透明感UP☆ ¥6900
みい様
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿をして頂きありがとうございました(*^_^*)
お顔のシュガーリング脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
お顔のシュガーリングは毛だけでなく毛穴の中の汚れや古い角質も除去できますので
是非またご来店頂けると嬉しいです♪
また、前回ご来店日から2か月以内に再来店して頂けるとお会計が少し割引されますので
是非お得に脱毛して頂けたらと思います(^^)
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SKINLEAP WaxサロンワクサーJOVIN
いつも早くて丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
予約も簡単ですし、スタッフさんも皆さん感じが良い方ばかりで、安心してお任せ出来ます。
またこちらのサロンでお願いしたいと思います。
みわ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
川崎店は二部屋あるのでご予約もとっても取りやすくなってます♪
乾燥数時期なのでしっかい保湿もしてあげてくださいね♪
素敵な口コミありがとうございます。
みわ様のまたのご利用をお待ちしております。
SKINLEAPWAXSALON ワクサー NAOMI
担当してくれた方がとても丁寧で手際よく
痛みも全然なくて
あっという間にツルツルになりました!
またお願いしたいです!
ひな様♪
先日はご来店誠にありがとうございました!!
久しぶりのワックスでしたが、よく頑張りました☆
お肌の様子はおかわりないでしょうか?アフターケアでも説明させて頂きましたが、化粧水での保湿は怠らずに毛が生えてきてもしてください!
保湿される以外にも、乾燥による黒ずみ予防にも効果がありますので、是非継続してくださいね♪
お子様の体調も大丈夫でした?冬は菌をもらいやすいので、手洗いうがいでお互いに予防していきましょう!お母様のお話ファンキーで面白すぎました!!また聞かせてください(^∇^)
ひな様の、またのご来店心からお待ちしております。
SKINLEAP wax salon ワクサーRIYU
VIOの三回目の施術で利用しました。
スムーズにネットで予約も取れて、いつもの清潔感のあるサロン内でリラックスして施術を受けました。
脱毛中に多少の痛みはありますが、担当してくださったスタッフさんと楽しくお話をしていると、あっと言う間に終わっています。
ワックスと毛抜きを使って毎回とてもきれいな仕上がりにしてくださるので、今回も大満足でした。
暖かくなる前にまた来店しようと思っています。
ねね様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりのワックスでしたが大満足とのお言葉頂けて
とてもモチベーションになります!( ^ω^ )
年末はゆっくり出来ましたでしょうか?
今年もどうぞ宜しくお願い致します♪
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SkinLeap WaxSalon 川崎 ワクサー NAOMI
リピーターです。とてもスピーディーな施術で、お話ししているとあっという間に終わっています。これからもよろしくお願いします。
涼様
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をして頂きありがとうございました♪
いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます(^^)
リピートして頂きとても嬉しいです♪
涼様にこれからもご満足頂けるよう、精進して参りますのでこれからも当店を宜しくお願い致します。
涼様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
skinleap waxサロンワクサーJOVIN
丁寧な施術で時間もかからずに行っていただきました。
施術後のケアについても教えていただきました。
おすすめのスクラブも気に入っています。
りり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
明けましておめでとうございます!今年もどうぞよろしくお願いします♪
スクラブお気に召していただけて嬉しいです(^^)
私も大好きなスクラブで全身お使いいただけるので週1、2はしてあげて下さい♪
その後しっかり保湿も忘れずにお願いします♪
りり様のまたのご来店お待ちしております。
SkinleapWax salon NAOMI
親切で雰囲気も良かったので、気持ちよく施術を受けることができました。
痛さも我慢できるぐらいでしたので、また行きたいと思います。
ウォン様
明けましておめでとうございます♪
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
また次も沢山お話ししましょう!
ウォン様のまたのご来店お待ちしております♪
SkinLeapWaxsalon 川崎 二子玉川 八王子 ワクサー NAOMI
担当してくれたお姉さんとてもスピーディーで丁寧な施術でした。
ワックス脱毛は色んなサロンに行ったことがありますが通いたいと思えたサロンは久しぶりでした!
ダブル脱毛にかなり興味があるので川崎店に導入されたら絶対やりたいです♪
ささ様
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
skinleap waxサロンワクサーJOVINです♪
ささ様が当店のワックス脱毛にご満足頂けた様でとても嬉しいです(^^)
当店は2ヶ月以内に再来店して頂くとお会計が少しお得になりますので
是非またお越し頂けると幸いです♪
ダブル脱毛の導入もなるべく早く導入を検討しておりますので是非ご利用頂けたらと思います!
ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
来店から施術~会計まで大変スピーディーでした!!
何より高い技術に大満足の仕上がりでした!!
エステにありがちな商品勧誘等も一切なく安心です。
カウンセリングも丁寧ですので大変おすすめできるサロンです!!駅近で大変便利!!!
えんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大満足のお言葉頂けてとても励みになります!
当店では勧誘等は一切行っていません♪
ケア商品の紹介や次回のご予約などはご希望の方のみご案内させて頂いております♪
お客様ひとりひとりお悩みなども違うため、お客様に合ったケア商品や次の来店時期はご相談があれば是非こちらも親身に寄り添いお答えさせて頂きます(^^)/
是非気になる事、小さな事でもお気軽にご相談ください♪
SKINLEAP WAXSALON NAOMI
今回はありがとうございました!
施術はあっという間におわりました!手際よく処理していただいたので、痛みや恥ずかしさもなく終えて本当に良かったです(^-^)
私の勘違いで1度来店したことあったのに新規のクーポンで予約してしまった際は丁寧な対応してくださりありがとうございました!
また伺います!
いんこ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
その後もお肌にトラブル等はございませんでしたか?
久々のワックスとの事でしたがご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
これからもっと乾燥しやすい時期になっていくので
しっかり保湿ケアしてあげてくださいね♪
また気になってきたらぜひご来店ください!
SKINLEAP WAXSALON ワクサー NAOMI
前回と担当者様は違ったのですが、お話も施術も上手で本当にあっとゆう間でした!!スクラブと保湿も効果があったようで褒められるとより頑張ろうと思えました☆こちらのサロンは2度目ですが、次もまたお願いしたいと思います(^^)
えり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
あれからお肌にお変わりございませんか??
接客面や技術をお褒めいただきとても嬉しく思います!(^^)/ 励みにしてこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!
スクラブはお肌の角質も取ってくれてお肌を柔らかくしてくれるアイテムなので、保湿や埋毛の予防、対策を頑張って下さい♪
保湿は痛みも軽減されて脱毛効果もUPするので一緒に頑張っていきましょう☆
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
skinleap wax ワクサー SATOI
スキンリープワックスサロン 川崎店(SKINLEAP Wax salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー