数年ぶりのワックスで緊張したけど優しいお声がけはもちろん楽しい時間を過ごせました。ワックスも大きな痛みが無く綺麗に処理していただいて感謝しています!また次回もお願いします。
初回女性【口コミ必須】不動の人気♪ VIOワックス脱毛+SLB美白美容液塗布☆
SKINLEAP Wax salon【スキンリープワックスサロン】川崎店からの返信コメント
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
久しぶりのワックス脱毛にご満足を頂けたようでとても嬉しいです(^^)
ワックス後のお肌で何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪
ワックスの周期は大体1ヶ月半から2ヶ月に一回くらいのペースがオススメとなっておりますので是非またご来店頂けたらと思います(*^^*)
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目です!
丁寧に対応していただけてとてもよかったです!
W脱毛【女性限定最新光脱毛機導入記念】VIO+へそ下+SLB塗布¥8000*口コミ必須
えりか様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございます。
また、口コミの投稿をして頂きありがとうございました♪
W脱毛2回目とのことですが、その後のお肌の調子などは大丈夫でしょうか?
何か気になることがございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいね(^^)
2回目のW脱毛ですと次の毛が生えてくるまでの時間がかなりゆっくりになると思いますので、また毛が生えてくるタイミングでご来店頂けたらと思います♪
えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
skinleap wax salonワクサーJOVIN
丁寧に説明してくださり施術をしていただきました。
施術はきれいにしていただき良かったです。
入り口からすぐのところでの施術で
誰か玄関から入ってきたら丸見えという所が、気になってしまいパーテーションでもあったらと思いました。
美・美・美様
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿をして頂きありがとうございます(^^)
施術部屋のパーテーションのご指摘の件でございますが、ご指摘を頂きありがとうございます。
お声を真摯に受け止めてこれから問題解決をしていきたいと思います。
お部屋のスペースの問題でなかなかパーテーションを設置することが難しく、代わりに玄関の鍵をかけ他の人間が入って来ることは出来ないようには対策しておりますがそれだけではお客様にご不安を与えてしまうかと思います。
美・美・美様にもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
これから問題解決を話し合っていきたいと思いますのでまたの機会がございましたら是非またご来店を頂けたらと思います。
ご来店とご指摘誠にありがとうございました。
skinleap wax salonワクサーJOVIN
1回目でかなり効果があったので、2回目のW脱毛です。
さらに強い出力とのことでしたので、期待してます!
きよ様
先日はご来店ありがとうございます♪
あれからお肌にお変わりはございませんか??
痛みも平気と仰って頂けて何よりです☆
口コミありがとうございます☆
気軽にお話ししていただいて私もとても楽しい時間だったのを覚えています♪
是非また担当させて頂けたらなと思います(^^)
またきよ様のご来店を心よりお待ちしております。
ワクサー KIKI
初めてのVIOでしたが想像より痛くなく声がけもして下さったので良かったです。
お話もして下さりあっという間でした。
やって良かったです。
また伺います。
R様
また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛は緊張しますよね(><)
ワックス後のお肌の調子は大丈夫でしょうか??もし何か気になることなどございましたら遠慮なく当店にお問い合わせ下さいね♪
また、W脱毛も毛をなくすのにかなりオススメとなっておりますので是非ご体験頂ければと思います(^^)
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SKINLEAP WAX SALONワクサーJOVIN
すごく丁寧な対応・施術でした!
久しぶりのWAX脱毛で、痛みなど不安ありましたが、「なるべく痛くないようにしますね」と仰ってくださったり、終始楽しいお話でリラックスできました。
定期的に通おうと思います。
なな様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
お久しぶりのワックスとの事でしたが、リラックスできたと思って頂き
こちらも安心いたしました♪お肌の様子はお変わりないでしょうか?
湿気が多いこの時期でもお肌は乾燥するので、化粧水での保湿は毛が生えてきても
保湿をする様にお願い致します!目安が1ヶ月半~2ヶ月のペースで脱毛をすると
清潔な状態を保つ事が出来ますので、その期間を目安にご来店頂けたらなと思います!
次回も担当させて頂けたら、その時も楽しいお話ししましょうね^ ^
なな様の、またのご来店心よりお待ちしております。
SKINLEAP Wax salon ワクサーRIYU
丁寧に対応、施術いただきました。ありがとうございました。
ア様
先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました。
お肌の様子はお変わりないでしょうか?お肌が敏感のようだったので、
施術後にお伝えした通り、毎日保湿をしっかり続けるようお願い致します。
お肌が落ち着く1週間後から、油分の含まれている保湿剤は使用して大丈夫なので、
化粧水でお肌を整えた後、CBDオイルや、アルガンオイルなどの保湿オイルを使うと
より保湿力アップしますので、是非やってみてください^ ^
先日は大雨でしたが、体調はいかがでしょうか?
梅雨に入り、天候が落ち着かず体調も崩れやすいので
体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
ア様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
SKINLEAP Wax salon ワクサーRIYU
VIO痛かったけど手際が良かったです!ありがとうございます♪
hana様
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます(^^)
初めてのVIOワックスは痛いですよね(><)
最後まで頑張って頂きありがとうございました!!
一度VIOのW脱毛をして頂くと毛量が減り、毛質が細くなるので2回目以降は初回ほどの痛みを感じることはないかと思います(^^)
是非またW脱毛をご予約頂けたらと思います♪
hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
skinleap wax salonワクサーJOVIN
2年ぶりの脱毛で痛みが怖かったんですが、手際もよく痛みを忘れるくらい会話をしてもらったので、緊張も恐怖もなくあっという間に終わりました。
仕上がりとても良かったです。今年の夏は、久々に快適にすごさそうです。
【1番人気】VIO+へそ下+保湿ケア付き9000円*男性限定
ゆうすけ様
先日はご来店していただき、誠にありがとうございました!
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
脱毛後のお肌は乾燥しやすく、痒みなどのお肌トラブルが起きやすかったりしますので
この夏より快適に過ごせるように、化粧水での保湿はしっかりと行うようにしてくださいね!
久々のワックスとの事でしたが、よく頑張りました♪ 手際が良いとの事で嬉しい限りです^ ^
ゆうすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
SKINLEAP Wax salon ワクサーRIYU
2回目のW脱毛でしたが、1回目で生えるスピードがかなり遅くなり効果てきめんだと感じました。次回もまたお願いしたいと考えてます。
まちよ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
1回目のW脱毛で効果的面なのも私も感じれてとても嬉しく思います(o^^o)
個人差はありますが、スピードと毛量の減りがワックス脱毛のみの時と比較するとかなり変わってきますよね(^^)
2回目の時の効果も楽しみにしております!
保湿状態が良いと脱毛効果もアップするのたっぷり保湿もよろしくお願い致します!
まちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
skinleap ワクサーSATOI
VIOのワックス脱毛で初めてお伺いしましたが、施術の手際の良さと、何より痛みの少なさに驚きました!
今まで何件かほかのサロンさんにも行っていますが、Iラインに近付くにつれ痛みが増し、途中で心が折れそうになることも多かったのですが笑
今回はサクサクッと終わって、後半はウトウトしてしまうほどでした^ ^
腫れや熱をもつ感覚もほぼ無く、施術が上手な方にお願いすると直後からこんなに快適なのかと驚いてます^ ^
今後はこちらに通い続けようと思います。よろしくお願い致します!
さき様
先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
お痛みが少ないとの事で安心いたしました!施術前に保湿してきたとの事だったので、
お痛みを感じにくかったのかもしれないです♪手際が良いと言っていていただき嬉しい限りです^ ^
保湿はとても大事で、痛みを感じにくくなるのもそうですが
脱毛の持ちもよくなり黒ずみも予防できますので、是非毎日保湿を続けてください♪
娘さんのお誕生日おめでとうございました!誕生日プレゼントは喜んでましたか?
また娘さんのお話など色々聞かせてください^ ^
さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
SKINLEAP Wax salon ワクサーRIYU
初めてのW脱毛で緊張しましたが痛みも無くて、とても良かったです!
施術後の質問も丁寧に答えて下さり、仕上がり共に接客サービスにも大満足です^^
また、宜しくお願いします!
ちゃむ様
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます(^^)
初めてのW脱毛にご満足頂けたようで良かったです♪
W脱毛ですと大体一ヶ月ほど経つと毛が伸びてきますので、毛が生え揃ったタイミングでまたW脱毛をしていただくと毛が減っていくかと思います(^^)
2、3回ほど繰り返していくと毛質も毛量も変わっていくかと思いますので是非またご来店頂けると幸いです♪
ちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
skinleap wax salonワクサーJOVIN
何度もお伺いしているお店です。
お店の雰囲気もよくリラックスできて、どのスタッフさんも明るく丁寧な施術をして下さるので満足しております。
今回はお誕生日クーポンを使わせて頂き、お得に利用できました。
みわ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪いつもご利用頂き誠に有難うございます。
あれからお肌にお変わりございませんか?
施術中リラックスできたとお伺いできてとても嬉しく思います☆
施術に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
とっても素敵な口コミも投稿して頂いて、とても嬉しいです!
少し早いですが、お誕生日おめでとうございます♪
みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
skinleap ワクサー SATOI
初めてで痛みがあるのか気になっていましたが、全く痛くなくてびっくりでした。
WAXは相変わらず施術がめっちゃ速いし痛みも少なくて有り難いです。
にこざわ様
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます(^^)
初めてのW脱毛にご満足頂けたようでとても良かったです♪
W脱毛後は毛の生えてくるスピードが遅くなり、大体1ヶ月ほど経つと毛が少しずつ生えてきて2ヶ月ほどで元に戻ってきますので毛が生え揃ってきたタイミングでまたW脱毛を受けて頂くことをオススメ致します(^^)
にこざわ様のまたのご来店をお待ちしております♪
skinleap wax salonワクサーJOVIN
脇思ったより痛くなかったです(^^)ありがとうございました!
【W脱毛】両脇+SLB美容液塗布 新規¥5,500 リピ¥6,500 (女性限定)
hana様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
その後お肌の調子にお変わりはありませんか?アフターケアもしっかりとしてあげてくださいね♪
脇のW脱毛思ったより痛くなかったようで良かったです(^^)
これからの季節、毛がないだけで爽快に過ごせると思うので快適にお過ごしください♪
hana様のまたのご来店心待ちにしております。
スキンリープワックスサロン ワクサーMAKI
wax脱毛は初めてで痛みの不安があったのですが、思ったほどの痛くはなく、その後も丁寧に施術して頂き、あっという間に終わりました。
仕上がりがすごくつるつるで大満足なので、次は顔とうなじやってみたいと思います。
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミをありがとうございます!
初めての体験は不安などあったと思いますが、思ったほど痛みもないと仰っていただき、
仕上がりも満足して頂けてとてもホッとしております(^^)
施術に関してもお褒めいただきありがとうございます!
W脱毛は乾燥しやすいので、化粧水での保湿も頑張って下さい!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
skinleap ワクサー NAOMI
技術力が高く素晴らしい!!かつ大変スピーディーな施術で大満足の仕上がりでした!!!駅近なのが嬉しい!!いつまでも川崎で営業続けてください!!
えんちゃん様
また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
いつも当店をご利用頂きとても嬉しくおもっております!ワックス脱毛にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております(^^)
これからも川崎で営業を続けていきますので末長く宜しくお願い致します♪
えんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
skinleap wax salonワクサーJOVIN
初めてのW脱毛です!痛みも全然ありませんでした。2週間経ったくらいから効果が現れるとのことなので楽しみです!
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのW脱毛はあれからお肌にお変わりございませんか?
痛みも全然ないと仰って頂けて嬉しく思います(^^)
W脱毛の効果を楽しみにして頂けたらと思います!
W脱毛での周期もワックス脱毛と変わらず、1ヶ月半~2ヶ月以内のご来店がおすすめです♪
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
skinleap ワクサー NAOMI
とても丁寧な対応でした。
施術も綺麗な仕上がりで満足しております。
次回も利用させていただきます。
HANA様
先日はご来店ありがとうございました!お肌の様子はお変わりないでしょうか?
だんだんと暑くなり始めて汗をかきやすい時期になりました。
なので、お風呂上がりや汗をかいた後は、清潔なタオルで汗や水分を拭き取ってあげてください♪
化粧水での保湿もしてあげると、次回脱毛する際に痛みを感じにくくなる事もあります。
なので、保湿はお忘れなく行ってくださいね♪
奄美大島のお話や、お仕事のお話すごく楽しかったです(^^) また、色々お話聞かせてください!
HANA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
SKINLEAP Waxsalon ワクサーRIYU
初めてのワックスで緊張しましたが、お話しながら施術していただき痛みも軽減されました。
丁寧に処理していただきありがとうございました。
まみ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
初めてのワックスでしたがその後お肌にお変わりありませんか?
ワックスは何回か重ねると痛みや毛の太さも軽減されるので
6週間を目安がおすすめです♪
ワックス後お肌も乾燥しやすいのでしっかり保湿もしてあげてくださいね(^^)/
まみ様のまたのご利用お待ちしております。
SKINLEAPWAXSALON 川崎二子玉川八王子 ワクサー NAOMI
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
楽しい時間を過ごせます。
速さ、綺麗さ完璧です!
【1番人気】★VIOワックス脱毛+へそ下+保湿ジェル♪女性限定6700円
ゆみD様
いつもご指名ありがとうございます♪
いつも忙しい中ご来店頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
たまごっち成長しましたか?(笑)
また見せてください~!
次は是非おすすめなW脱毛してください♪
ゆみD様のまたのご利用お待ちしております。
SKINLEAPWAXSALON NAOMI
丁寧に施術していただきました。
雰囲気も良く、再度利用させていただきたいです。
さき様
今回W脱毛の施術でしたがその後お肌いかがでしょうか?
2週間ほどしてくると毛がポロポロしてくる感覚があるかと思います♪
その後しばらくツルツルの状態が続いてくるのでワックスのみとはまた違う感覚かな?
と思いますので是非実感していただければ嬉しいです(*^^*)
さき様のまたのご来店お待ちしております。
SKINLEAP WAX SALON 川崎 ワクサー NAOMI
これまではワックスのみでしたがW脱毛をしたことで毛の生えるスピードが格段に遅くなり、2週間近く経ったいま効果を実感しています。全く痛くなく、スピーディーに施術いただきました。未経験の方には是非お勧めしたいです!
わかめちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございました。
今回2回目のW脱毛でしたがやはり回数を重ねると
より一層W脱毛の良さやスピード感が実感できるかと思います(*^^*)
スタッフ一同絶賛の施術なのでこれからも是非続けてあげて下さい♪
川崎に来る機会があればまたお願いします♪
わかめちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
分からないことを質問すると丁寧に答えていただけます
また、伺います
えりか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
今後も何かご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
えりか様のまたのご来店心待ちにしております。
スキンリープワックスサロン 川崎 ワクサーMAKI
人生初めてのワックスでしたが、接客して下さったスタッフの方がとても親切で、無事終わりました!色々不安な部分など沢山お話し出来たので、これからも通いたいと思います!
まこ様
また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛はとても不安があったと思いますが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
ワックス脱毛の周期は大体1ヶ月半~2ヶ月に1回ほどの周期で通って頂けましたら
毛質が柔らかく、抜けやすくなってきます♪
是非またご来店頂けましたら幸いです(^^)
まこ様のまたのご来店をお待ちしております。
skinleap wax salonワクサーJOVIN
W脱毛、初めて体験しました。特に熱いとか痛いとか感じませんでした。他の方の口コミを読むと、ピリピリする感じがした方もいるようですが、私は気になりませんでした。これからどんな感じになっていくのか(毛の生え方とか通うスパンとかどうなるか)楽しみです。
まさのり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
W脱毛、初めての体験でドキドキしたと思いますが、満足していただけてとても嬉しく思います。
熱いなど、痛さを感じれなかったと聞けてホッとしております♪
今後の経過を私も楽しみにしておりますので次回の来店時もよろしくお願いします!
W脱毛なのでワックス脱毛時より乾燥しやすいと思いますので、たっぷりと化粧水での保湿を頑張ってみてください!保湿をしていると脱毛効果もアップしますよ♪
まさのり様のまたのご来店心より頑お待ちしております。
skinleap wax salon ワクサー SATOI
The atmosphere was lovely, and the woman who performed the waxing was attentive, thorough, and extremely professional.
《学割U24》VIOオールブラジリアンワックス脱毛4000円口コミ必須(女性限定)
Ms.アヌバ
Thank you for coming to our store the other day.
Thank you for the wonderful review.
I am very honored to receive compliments on the atmosphere of the salon and me.
We are looking forward to your next visit.
skinleap wax salon SATOI
お話も楽しくあっという間の時間でした!初のオールオフでしたが仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!!
【不動の人気】VIOオールワックス脱毛+美白美容液ケア *初回女性限定
KS様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
前回から担当させていただいてとても嬉しく思います(o^^o)
施術中も楽しく会話していただいてありがとうございました♪
仕上がりにも満足していただいて、とっても嬉しいです!素敵な口コミもいただいてありがとうございます♪
また是非担当させていただけると嬉しいです!
保湿も頑張ってください♪
KS様のまたのご来店心よりお待ちしております。
skinleap ワクサー SATOI
約一年ぶりの脱毛でした!
担当してくれた方が久しぶりなのに前回話したことを覚えていてくれて話しやすくとっても嬉しかったです!
話していたらあっという間に終わっていました(*^^*)
ぜひ次も担当お願いしたいです♪♪
ずーっと話しながらの施術だったのに手際も良く仕上がりも綺麗です!
脱毛の効果を実感するのが楽しみです。
あおい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
あおい様にお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
前回も今回も楽しく会話していただいてとても楽しかったのを覚えていて、是非次回も担当させていただけたら光栄です☆
仕上がりに満足していただいて、とても嬉しく思います(*^▽^*)
脱毛効果を楽しみにしていただくと嬉しいです!
W脱毛は乾燥しやすいのでたっぷり保湿もよろしくお願いします♪
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
skinleap ワクサー SATOI
念願のW脱毛初めてでしたが、全く痛みもなくあっという間に終えました。
一年程サボっていたので久々の爽快感に改めて感動しています。
また伺いますっ♪
みん様
久しぶりの Waxでしたがその後お肌にお変わりないですか?
1年ぶりのワックスは爽快感が絶対違いますよね(^^)
是非この機会にまた定期的にいらして下さい♪
タイミング的に中々来れない方が伸びるスピードがガクンと落ちる
今回施術したW脱毛がとってもおすすめです♪
みん様のまたのご来店お待ちしております。
スキンリープワックスサロン 川崎店(SKINLEAP Wax salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー