まつげパーマで何年もお世話になってます。
いろんなサロンでまつげパーマをしてきましたが、こちらのお店が群を抜いて丁寧で上手だと思います。
テープの貼り方剥がし方などひとつひとつの作業がめちゃくちゃ丁寧で、気を遣ってくれてるのがよくわかります。
仕上がりもいつも最高です。もちも他店より本当に長持ちで、良心的な価格でお財布にも優しくて助かります。
あと誰にも当たっても上手なことも感動します。安心して予約できます。
特に担当スタッフさんは本当にゴッドハンド、、と思うのですがいつも心地良すぎてぐっすり寝てしまいます。
引っ越したので近所のサロンにしよかなとも思ったのですが、上下のパーマをやってくれるところもなかなかなかったりするので、今後もずっとお世話になりたいです。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
〈再来〉オーダーメイドまつげパーマ上下+高濃度TR¥6500
数年通ってたのですが、引っ越しを機に他店に浮気しちゃいできあがりも納得いかずで。一年ぶりにこちらへ^ ^
まつ毛のマツパの残ってる変なクセを整えてもらいたい、毛仕上がりの希望通り、いやそれ以上に綺麗にやっていただき久しぶりに感動しました。
指名せずいろんな方にしてもらいましたが、こちらはどの方がしていただいてもはずれなしで綺麗に仕上げてくださいます。
もう他店には行かないのでこちらで今後もお願いしたいです^ ^
ちなみに、昔みたいにテレビ流してたのが静かすぎず好きでした笑
〈再来〉人気NO.1オーダーメイドまつげパーマ上+高濃度TR ¥4500
理想通りでした!
【最新☆LEDマツエク】高持続◎フラットラッシュ140本CT付¥7200
いつも綺麗に仕上げていただき、持ちも良く、大満足です!まつ毛の状態に合わせて提案もしてくださるので、本当にありがたいです!!これからもお願いします♪
丁寧な施術です。平日12~16時だとメニューが安く助かっています。予約が取りやすく行きたい時に行けるのも嬉しいです。また行きます。
【平日12-16時】選べるまつげパーマ+アイシャンプー¥5200→¥4500
Maria Eye Beauty 梅田【まつげパーマ/LEDマツエク/フラットラッシュ/眉/アイブロウ】からの返信コメント
石焼ビビンバ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
自まつ毛の状態とても綺麗ですのでまた美容液での育毛も引き続き
行ってください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
Mariaeyebeauty西梅田店:中村
丁寧に施術していただきました
まつ毛を毎回希望通りにあげてくれていつも満足のいく可愛いまつ毛にしてくれます!これからもかよいたいとおもいます!
〈再来〉立ち上げラッシュリフト(上)+高濃度TR ¥4700
ふう様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます!
その後の状態いかがでしょうか?
トリートメント美容液を使われていてまつ毛の状態綺麗ですので引き続きホームケア頑張ってみてください☆彡
Mariaeyebeauty西梅田 木庭
毎回綺麗に仕上げて下さり、丁寧に相談にものって下さります!駅から歩いていくので、夏場は汗だくになってしまいがちなのですが、扇風機も用意して下さり感謝です!いつもありがとうございます♪
逆さまつげですが、上下まつパのおかげで快適な上、目もぱっちり見えて表情も明るくなったように感じます。
仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。ありがとうございました。
お店に入ってすぐに案内され、下まつ毛パーマだけだからか特にカウンセリングもなく始まりました。
全然まつ毛下がってないし目尻側なんてほとんどパーマがかかってなくて行く前と何も変わってない。30分もかからずに終わったしこんなものなんですかね。
下まつ毛パーマ何回もしてきたけどこんな仕上がり初めてです。
睫毛パーマをお願いして、ほぼ1ヵ月位経つと、カールにバラツキが生じてきますが、それでも、
深く気にしなければ、まだまだ睫毛は上向きにクルンと巻かれています。
いつもしっかり目元パッチリパーマをありがとうございます。
achamin様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後の状態いかがでしょうか?自まつ毛の状態とてもきれいですので引き続きホームケアも
頑張ってみてください♪
Mariaeyebeauty西梅田 木庭
素早く丁寧に対応してくださり、まつ毛もしっかり上がってて仕上がりにも満足です!
るるる様
その後の状態いかがでしょうか?
アイシャンプーされていますので、普段のメイクや根元の汚れを落としてくれていますしパーマのモチも良くなります♪引き続きホームケアも頑張ってみてください☆彡
Mariaeyebeauty西梅田 木庭
カウンセリングも技術も丁寧でお任せしてよかったです!
また是非お願いしたいです!
ポチ様
お仕上がり接客ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後の状態いかがでしょか?
美容液も使われているとの事でまつ毛の状態も綺麗ですので引き続きホームケアも頑張ってみてください☆彡
Mariaeyebeauty西梅田 木庭
初めてお伺いしました。
どこのサロンでも上まつ毛に関してはまつ毛の先が瞼に当たらないようにと、根本から上がりすぎるのが好きではないとお伝えしています。
こちらでもこのようにお伝えし、ほぼ理想通りにしていただきました!
ただ、下まつ毛は右目はしっかりと下に向かって下がっているのに対し、左目は丸まっている感じで右目と比べると左右差があります。
長さ等の違いでやむを得なかった場合は、終わった後にそのように説明していただければよかったですが、特に何もおっしゃってなかったのでそこは残念です。
あと、予約時間がオープンと同時だったので、来店とスタッフさんの出勤が被ってしまいエレベーターで一緒になった際に、テンションが低い感じだったのでお店に入る前に少し不安を覚えました。
ビル内ではお客様と会う可能性もあると思うので、出勤前と言えども、お仕事中と同じテンションでいた方がいいと個人的には印象が良くなるのではと思いました。
ただ接客中はとても丁寧に接してくださったので良かったです!
仕上がりには満足しています!ありがとうございました^ ^
《上下まつパ》目力UP☆束感まつげパーマ上下+高濃度TR ¥5900
まる様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
お仕上がりの確認の際、私の説明が足らずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様一人一人まつ毛の状態をしっかり見てお伝えできるように気付けてまいります。
またビル内での行動にもスタッフ全員で意識して配慮いたします。
お忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Mariaeyebeauty西梅田店
丁寧にカウンセリングいただき、仕上げ時の微調整も快く対応いただき、満足でした。
新規【まつパ×眉毛】パーマorラッシュリフト上+アイブロウWAX¥10000→¥7900
AO様
お仕上がりご満足いただけて大変光栄です!
アイブロウの形気になるところを改善させていただきましたが
その後の状態いかがでしょうか?
またデザインや気になるところございましたらカウンセリングの際にお申し付け
ください!
Mariaeyebeauty西梅田店:中村
いつも綺麗にまつげパーマしていただいてありがとうございます!
うみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
いつもしっかりと上げさせていただいておりますがその後の状態いかがでしょうか?
またデザイン変更等何なりとご相談くださいませ☆彡
Mariaeyebeauty西梅田 木庭
まつ毛の立ち上がりも要望通りにしていただけて、もちもいいのでとても助かります!また、スタッフの方も優しいので気軽に相談できて良かったです!
今まで行ったマツエクで1番持ちが良い。
丁寧で早く綺麗に仕上げてもらい大変
満足しています。
また、よろしくお願いします。
【マツエク】再来*フラットラッシュ120本 ¥5400
ゆーかり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変光栄です!
自まつ毛の長さがそろうことでエクステのモチ良くなりますので
ケアの方も行ってみてください!
Mariaeyebeauty西梅田:中村
長年お世話になってます!平日限定のアイシャンプー付きが、まつげをキレイに洗浄してもらってからのパーマなので、衛生的にも持ちも良い気がします。ラッシュリフトも1ヶ月半経過してもバラつきもそんなになく、施術もとても毎回満足です♪
TMY様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
アイシャンプーしていただきますとモチがよくなりますし普段のメイク汚れや根元の汚れを落としてくれますのでおススメです♪引き続きホームケアも頑張ってみてください☆彡
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Mariaeyebeauty梅田店 木庭
オーダーメイドまつ毛パーマをいつもしてもらっています。以前にもしてもらった方でした。すっごく上手で、まつ毛引っ張られてる感じもなくて、寝てしまいました。いつのまにか終わってました。仕上がりも接客も凄くいいです。これからもよろしくお願いします(^-^)
ちょこす様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり接客ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後の状態いかがでしょうか?
自まつ毛の状態とてもきれいですので引き続きホームケアも
行ってください!
Mariaeyebeauty西梅田:中村
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【☆平日12-16時】選べるまつげパーマ上+アイシャンプー ¥5200→¥4800
ゆうこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
アイシャンプーを毎度させていただいてますので持続力が
格段に上がっております!
お持ちの美容液で引き続きホームケアも頑張ってみてください☆彡
また口コミの投稿ありがとうございます!
Mariaeyebeauty西梅田:中村
事前のヒヤリングをとても丁寧にしてくださって、すごく素敵に仕上がてくださいました。またよろしくお願いします。
かい様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
目尻流し目デザインで左右差が気になるとの事でしたので、しっかり上げさせていただいていますがその後の状態はいかがでしょうか?
美容液を毎日塗っていただいき、引き続きホームケアも頑張ってみてください☆彡
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Mariaeyebeauty西梅田店 木庭
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングから完成までとても満足でした!また利用させていただきたいです!
マツエク 【韓国束感】フラットラッシュ120本+コーテイング ¥5480
かな様
そしてお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます♪
初めてのまつ毛のエクステ緊張しますよね。。
リラックスして施術を受けていただけるようカウンセリング等も
詳しくお話しさせていただきました(*^_^*)
その後のお手入れなどいかがでしょうか?
デザイン変更やご不明点等ございましたらなんでもご相談くださいませ♪
Mariaeyebeauty西梅田 岡山
いつも施術が早いです。
後からよくみると数本のまつげが接着していたところがありました。またリペアでお願いいたします。
K様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてこの度は数本まつ毛が接着していたとの事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた技術に関しまして今後このような事が無いようにより一層技術の見直しと向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
Mariaeyebeauty西梅田店:木庭
安心して受けることができました。しっかりパーマも当てていただきました。
まぁ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います^^
自まつ毛とてもお綺麗ですので引き続きお持ちのもので
ケアしてください!
Mariaeyebeauty西梅田:中村
パーマの持ちがとても良いいです!
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただいてます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
モチが良いと仰って頂けて大変嬉しく思います!
いつもお持ちの商品がなくなったとの事でしたので当店でご購入
いただいたトリートメント美容液しっかり塗ってみてください!
Mariaeyebeauty西梅田店:中村
液が目に入らないように、丁寧に施術していただいて嬉しかったです。
仕上がりも、一重で逆さまつげなのにしっかり上がっていて、とても良かったです。
みゆき様
上下のまつげで下がりやすいのがお悩みとの事でしたのでしっかりめにあげさせて
いただきました!
お仕上がりご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Mariaeyebeauty西梅田店:中村
いつも自分に合ったデザインにしていただき満足です
さき様
その後の状態いかがでしょうか?
オーダーメイドでさせていただいていますので、デザイン変更やまた気になることがございましたらなんでもご相談くださいませ♪
Mariaeyebeauty西梅田店:木庭
染みることもなく、とてもリラックスした状態で施術いただくことができました。ありがとうございます。
新規【人気NO.1】似合わせデザインまつげパーマ上+高濃度TR¥4300
s様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからもリラックスして過ごせる空間で丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Mariaeyebeauty西梅田店:木庭
すごい久しぶりのまつパだったのですがとても綺麗にあげていただき、大満足です!
いつも丁寧な施術をして下さり、助かっています
また次回もお願いしたいです。
山田あかり様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
久々のご来店でいらっしゃいましたがまつ毛の状態がとても綺麗でしたので
引き続きお持ちの商品でケアしてください!
Mariaeyebeauty西梅田店:中村
マリアアイビューティー 西梅田(Maria Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー