3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリアアイビューティー 西梅田(Maria Eye Beauty)   >

マリアアイビューティーニシウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-10銀泉桜橋ビル6階
  • JR北新地駅・地下鉄西梅田駅 徒歩2分/ドーチカC60出口すぐ【まつげパーマ/メーテル】

たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:40:28.0

今まで行ったサロンの中でも、かなり丁寧でしっかりした接客をしてくださってると感じました。
    施術中も染みたりせず心地よく休めました。
    仕上がりも希望通りで満足しています。
    店舗内も清潔で化粧直しもしやすかったです。
    ありがとうございました、また利用したいと思います!

【☆口コミ投稿必須】人気No.1オーダーメイドまつげパーマ上 ¥5500→¥3500

Maria Eye Beauty 西梅田【マリアアイビューティー】からの返信コメント

たえ様

先日は数あるサロンの中から当店へご頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います☆

今回立ち上げもカール感もしっかり目のデザインでさせて頂きましたが
    他にも様々なデザインがございますので
    何でもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

たえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:石本

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:09:46.0

丁寧に施術をしていただけたので大満足でした。

〈再来〉人気NO.1オーダーメイドまつげパーマ上+高濃度TR ¥4000

• あもーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:10.0

お安い料金ですが、丁寧に接客いただきました!ありがとうございました。

《口コミ投稿☆》人気No.1オーダーメイドまつげパーマ上+高濃度TR ¥3500

• mimimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:59:39.0

前回まつげの状態が悪くもちも悪かったのですが、今回はそちらをお伝えして修正お願いしました。ありがとうございました!

【平日12-16時】ラッシュリフトも選べるまつげパーマ上+アイシャンプー¥4000

• yoonaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:54:21.0

本当に上手で施術中もリラックスできます!
    まつ毛の状態に合わせていつも綺麗に
    仕上げてくださるので信頼しています。
    ずっとここに通いたいと思っています!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:23:20.0

店内も清潔で快適に過ごせました。
    仕上がりも満足です。

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:41:58.0

サロンも綺麗で
    丁寧な施術でした。
    仕上がりも
    とても気に入りました。

• kaorin1100さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:04:32.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。今回、毛周期なのか伸びかけのまつ毛が多めだと教えていただきロット変更の提案をしてくださいました。仕上がりに満足しています。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:32:23.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます!

• ゅかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:36:44.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せすることができました。
    まつげ美容液の種類・それぞれの特徴なども教えて頂き、
    今後の参考になりました。
    仕上がりも満足できたので、またお願いしたいと思いました。

〈ご新規様オフ込み☆〉ニュアンスカラー♪フラットラッシュ120本 ¥5000

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:01:29.0

いつもありがとうございます

【まつパ×眉WAX】オーダーメイドまつげパーマ上+眉毛WAX ¥8000

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:02:21.0

ありがとうございます

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:35:45.0

いつも通りキレイなカールにしていただきました。案内から帰るまでスムーズで1時間かからなかったです!

• chomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:52:27.0

ざっくりしたオーダーだったにも関わらず、丁寧にヒアリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました!
    また、アフターケアのご説明もとてもわかりやすかったです。
    またお願いできればと思います!

chomi様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアでお仕上がりやモチも変わりますので
    引き続きホームケアも頑張ってみてください(^^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

chomi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:福井

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:34:13.0

接客が丁寧かつとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    また通いたいと思います!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:49:53.0

先月、前のところでしてもらった時に満足出来なくて
    口コミを見て来ました!
    カウンセリングがとても丁寧で先月のものとは大違いのとても満足の行くまつ毛にしてもらいました!
    また来たいと思います!!

ゆず様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

その後のモチやお手入れの仕方などご不明な点は
    ございませんでしょうか?
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ☆

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:福井

• 菜々子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:56:38.0

丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:48:07.0

2回目だったのですが、、
    これまた素敵な仕上がりで大満足
    どのスタッフさんも
    本当に技術がある方だと思います!

次回も宜しく御願い致します!

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:23:41.0

何度も通っていますが、担当の方によって腕がバラバラです。
    とても上手な方は、出来上がったあとの仕上がりが素敵ですが
    今回は出来上がった瞬間からあまりあがっていませんでした。
    次の日化粧をしてみましたが、いつもより上がってなかったです。

• きのぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:19:05.0

お店の落ち着いた雰囲気にリラックスをして施錠を受ける事ができました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます。

《上下が人気☆》オーダーメイドまつげパーマ上下+高濃度TR¥5500

きのぴー様
    数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけていましたこと嬉しく思います(*^_^*)

またお仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)/

きのぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:福井

• ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:52:58.0

とても綺麗な満足いく仕上がりにしていただきました!
    他店で地味にストレスだった、まぶたのテープの貼り直しや、耳元のガチャガチャした音なども全くなく、快適に過ごせました。担当スタッフさん、ありがとうございました。

• しらたま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:32:29.0

丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます。
    次の予定があると話したら、時間内に終われるようにしていただき助かりました!
    また利用させていただきたいです。

しらたま。様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(^^)

そう仰っていただけてこちらも嬉しく思います☆彡

しらたま。様の場合ですと
    まつ毛が短い所もございましたので
    育毛系の美容液を使っていただきますと
    均等になり、まつ毛の状態や見栄えが良くなりますので
    是非お試しくださいませ♪

しらたま。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当:石本

• ゆうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:11:48.0

久しぶりに来さして頂きました。店内の雰囲気も以前よりより一層明るく良くなりました。しっかり施術をする前に説明して頂きまつ毛の状態を確認してもらいました。出来上がりもとても満足しています。また来ます。

ゆうこ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます(*^_^*)

数年前と店内のインテリアなども変え、よりお客様に過ごしやすいサロンになるよ
    工夫をしてきたのでご満足の口コミを頂き嬉しいです☆
    また久々のまつ毛パーマ楽しんで頂けてますでしょうか?
    リポソーン美容液も毎日塗って頂くことでパーマのモチもよりよくなりますので
    ホームケアも頑張ってくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    担当:岡山

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:28:58.0

2回目でしたが、前回の仕上がりも気に入ってましたが、今回は少しロットを変えていただき、よりまつ毛が長くキレイな仕上がりにしていただきました♪
    前回は気にならなかったのですが、今回は枕が高く少し頭がしんどかったので、枕の高さなど調整できると嬉しいなと思いました。
    接客も丁寧で仕上がりも気に入ってるので、ぜひまたお願いしたいです。

なんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しく思います♪

枕の件ですがこちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    枕をお取りしての施術も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    またこちらからもお声がけさせていただきますね♪

他にも気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

なんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:石本

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:25:15.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

ゆい様

丁寧さを気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪

ゆい様の場合バラつきが気になるとのことでしたので
    コーティング作用のあるブラシタイプの美容液を使っていただくと
    よりモチが良くなると思いますので
    宜しければまたお試しくださいませ♪

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当:石本

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:43:53.0

いつも早くて綺麗に付けてくださいます。満足です。

K様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけていてうれしいです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:岡山

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:45:47.0

今回もたくさんお話して下さり仕上がりも良くて良かったです。いつもありがとうございます

はな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)

こちらもいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:福井

• あほいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:11:34.0

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

《根元から立ち上げ☆》次世代パーマ・ラッシュリフト(上)+高濃度TR ¥4000

あほい様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿感謝申し上げます♪

ラッシュリフトでぱっちりとまつ毛が上がるようにお仕上げ致しましたが
    その後いかがでしょうか?
    立ち上がりの調整も都度可能ですので何でもご相談くださいませ(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    担当:岡山

• YUIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:07.0

前回と違う方に施術してもらいましたが、とても満足いく仕上がりになりました!ありがとうござました!
    リピしたいです

〈再来〉オーダーメイドまつげパーマ上下+高濃度TR¥6000

YUI様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    同じデザインでさせていただきましたが
    少しでも気になることございましたら
    デザインのご変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

YUI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:石本

• みりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:11:33.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    まつ毛の状態に合わせて、適切なアドバイスと施術をしてもらえて毎回信頼して通っています。これからもよろしくお願いします。

〈再来〉次世代パーマ・ラッシュリフト(上)+高濃度TR ¥4400

みりん様

お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪

みりん様の場合エグータムを使っていただいてますので
    まつ毛が綺麗な状態ではありますが
    少し乾燥しておりましたので
    ブラシタイプの美容液もたっぷり塗って頂くと
    より良い状態になると思います♪
    是非頑張ってみてください(^^♪

みりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:石本

マリアアイビューティー 西梅田(Maria Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー