3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. メアリー ネイルアンドアイラッシュ 八木店(mary)   >

mary nail&eyelash 八木店【メアリー】

メアリー ネイルアンドアイラッシュ ヤギテン

• 奈良県橿原市内膳町1-2-29 2F
  • 近鉄大和八木駅より徒歩2分 大和八木/橿原神宮前/眉毛/まつげパーマ/マツエク/ネイル

hanamamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:06:22.0

他店で予約していた眉ワックスが先方さんのご都合により急遽キャンセルとの連絡があり、こちらのお店を初めて利用させていただきました。
    その日まで眉毛のお手入れを数週間せずに居たのでどうしてもその日のうちに手入れしたくて(><)
    ちょうどこちらのお店の朝イチの枠が空いており、予約してから1時間半くらいでの来店でした。
    結果、今まで2店舗ほど眉を整えてもらった事があったのですが1番綺麗な仕上がりでとても大満足です!
    急な来店で少し不安だったのですが、とても丁寧に仕上げてくださりました。メイクの仕方や左右非対称で困っていると伝えるとメイクのしやすい形を提案してくださり、メイクの仕方やポイントまで教えてくださりました。毎朝眉メイクが苦手でなかなか綺麗に仕上がらず困っていたのですが、とても楽に簡単に綺麗に仕上がり感激です!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致しますm(_ _)m

mary nail&eyelash 八木店【メアリー】からの返信コメント

hanamam様

誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

hanamam様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メアリー八木店 ハセガワ

• みにおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:22:37.0

お店の雰囲気がとても良かったです!なので好印象です
    初めてで緊張しましたが担当の方とも楽しく会話もでき、相談しながらできたのでとてもよかったです!
    ちょっとお値段高いですが。

【¥6,000☆キレイ目セレクト】お仕事、学校行事等に◎

みにおん様
    たくさんある中から当店にご来店いただきありがとうございます☆お店の雰囲気も気にいってくださり嬉しく思います(*^^*)
    コースによってクーポンもご用意しております☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ぶーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:20:29.0

毎月通わせてもらっていますが、今回も可愛いラベンダーカラーに、ストーンやスタッズを使ってもらい、仕上がりはめちゃくちゃ気に入っています。
    いつも丁寧な対応、本当にありがとうございます。

【新規様オフ無料!!】FOOTネイル☆ワンカラーorグラデーション¥7,700→5,800

ぶーさん様
    こちらこそいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    ラベンダー可愛いお色でした(*^^*)大人可愛いネイルに仕上がりましたね☆仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しく思います☆☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

メアリー八木 山本

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:42:33.0

毎回、理想通りの眉毛に仕上げて下さり、とても満足です!
    こまめに眉毛の形等相談して下さりとても丁寧です
    また次もお願いします!

【スペシャルケア】美眉スタイリング&4パーツワックス¥8400→7900

ひかり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    またご要望があれば何でもご相談くださいね(^_^)

次回もひかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

メアリー八木店 ハセガワ

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:49:50.0

きれいに上がりました!

みさき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

口コミも大変嬉しいです(*'ω'*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-24 15:21:51.0

今回も可愛いネイルありがとうございました。

【3.4月限定】デザインお持ち込みOK!アートコース(90分)★¥11,000→¥9500

いむちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます★
    気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    また可愛いデザイン持って来られるの楽しみにしてますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

マスダ

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:25:42.0

初めてのまつげパーマでどんな仕上がりになるか、ドキドキしていましたが、丁寧に対応いただき安心ました。
    短いまつ毛で、どうなるか不安でしたが、頑張ってカールしていただきました。大変満足しています。是非、またお願いしたいと思いました。

選べる☆パリジェンヌ風orカールデザイン ラッシュリフト6600円→5500円

やっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです(*'ω'*)
    まつげの長さ、濃さがよりあるとガラッと雰囲気も変わりますので一緒にマツ育頑張りましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

メアリー八木店 フクニシ

• ゆんゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:42:55.0

初めて行かさせていただいたのですが、とても丁寧な接客に居心地の良い空間と雰囲気でした!またお願い致します!!

マグネットネイル☆ワンカラー10本¥9,900→¥6,900

ゆんゆん様、先日はありがとうございました(^^)/
    うれしい口コミもとっても嬉しいです☆彡

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもおまちしておりますね♪
    またお会いできます事楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-28 13:48:52.0

色んな要望言ったのに可愛く仕上げて下さってありがとうございました。

【2.3月限定】デザインお持ち込みOK!アートコース(90分)★¥11,000→¥9500

イムちゃんさんいつもありがとうございます!!
    今回も春っぽいデザインでぷっくりいちごがとても可愛いかったです(*^^*)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

メアリー八木  山本

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:21:45.0

先日は、ありがとうございました♪
    スタッフサンも皆さん丁寧な対応で、安心します。
    少ない自まつ毛にいつもキレイにたくさん付けて頂いてありがとうございます。
    仕上がりも希望通りでいつも気に入ってます(*^-^*)
    また☆よろしくお願いします。

かおりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます(^_^)

お仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください◎

かおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

メアリー八木店

• 眉間にシワよりがちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:44:07.0

今回も綺麗に仕上げていただき有難う御座います!
    色々お話聞いていただいて有難う御座いました笑
    今回の色/形も綺麗でとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【2月限定★】シンプル☆ワンカラーorグラデーション☆6,600→5,500

眉間にシワよりがち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    気に入って頂けてうれしいです☆彡
    またまた近況報告聞けるの楽しみにしておりますね!(笑)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

マスダ

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:59:41.0

いつも丁寧なカウンセリングで、希望のまつげのデザインにしてくださりありがとうございます。
    毎回パーマのもちも良く、たいへん気に入っております!

ふ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて大変嬉しいです(^_^)
    また何か気になることなどございましたら
    何でもご相談ください◎

次回も、ふ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

メアリー八木店 ハセガワ

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:21:37.0

いつも大満足な仕上がりです!ありがとうございます!
    いつも知らない間に寝てしまい、気づいたら終わってます。

また次回もよろしくお願いします☆

ひかる様

いつもご来店いただきまして誠ありがとうございます^^

ご満足いただけて大変嬉しいです(*'ω'*)!
    また近々お会いできるのを楽しみにしております♪

メアリー八木店 フクニシ

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:49:52.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、私の悩みに寄り添った形を提案してくださり、とても満足のいくまつげになりました!
    一重でもまつ毛パーマできるのか不安でしたが、とても可愛くなりましたー!!

【学割U24】ラッシュリフト☆(まつげパーマ)¥4,000

ねこ様

誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想までありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです(^_^)
    まつげパーマの次回の目安は、だいたい1か月~1か月半
    となっております◎

ねこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 13:37:26.0

可愛いネイルにして下さりありがとうございました。
    すごく気に入ってます。
    また次もお願いします。

【2月限定】デザインお持ち込みOK!アートコース(90分)★¥11,000→¥9500

いむちゃん様

今回もご来店ありがとうございました(^^)/
    デザイン気に入っていただけたようで、私もうれしいです☆
    次回もご来店楽しみにしておりますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

マスダ

• ももちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 23:31:13.0

毎度、ぱっちり綺麗に仕上げてくださり、大満足です。また、もちがいいので、期間を空けてもぱっちり感が続くので、2ヶ月近く保っていました。次回もよろしくお願いします。

ももちい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいご感想とても励みになります!

お仕上がりを気にいっていただけて私も嬉しいです♪
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)

ももちい様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

メアリー八木店 ハセガワ

• 眉間にシワよりがちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:57:44.0

綺麗に施術していただき有難う御座いました!
    私のお話もたくさん聞いていただき有難う御座います笑
    また次回続きの面白いネタ用意していきます
    今回希望通りの細さで嬉しいです
    また次回もよろしくお願いいたします~

眉間にシワよりがち様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました!笑
    また次回お話の進展聞かせてもらえたらと思います♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

マスダ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:43:41.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございました!
    理想の眉毛になれました!またお願いします!

【デザイン未定の方もOK】骨格診断+眉毛スタイリング¥4,600(男性不可)

みく様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、とても励みになります!

今回もお仕上がりに満足いただけて良かったです(^_^)
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください◎

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

メアリー八木 ハセガワ

• わかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:49:48.0

眉毛スタイリングで初めてお店に行きました。雰囲気などは良かったですが、出来上がりがこれなら自分でも出来るんですよね。不自然に間引かれて、まばらな眉毛になりました。出来上がり確認しましたが、言っても眉毛帰ってこないですもんね。せっかく伸ばしたのにまた一からです。

わかちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    頂きましたお言葉を真摯に受け止め、技術の見直しをしていきたいと思います。

もし、またお越しいただける機会がございましたら、状態をみてしっかりとさせていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

メアリー八木店

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:53:11.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、すごく丁寧な接客とわかりやすい説明でとても助かりました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です^_^また行きたいと思いました。

ここちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)!!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆彡

ぜひまた綺麗にさせてくださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

メアリー八木店 フクニシ

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:03:40.0

とっても綺麗なパーマで大満足な仕上がりです!
    重めの奥二重で普段アイプチしているので不安だったのですが自分にぴったりなデザインを提案してくださります。

みさき様

誠にありがとうございました!

お仕上がりを気にいっていただけて私も嬉しいです(*^-^*)
    気になることなどございましたら何でも一度ご相談ください☆彡

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 20:15:18.0

いっぱい色んなこと言ったのに全部可愛いデザインにしてくださってありがとうございました。
    とてもお気に入りです!

【12月限定】★デザインお持ち込みOK!アートコース(90分)★¥11,000→¥9500

いむちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    ハートでガーリーなとっても可愛い冬ネイルに仕上がりましたね(*^^*)気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店をたのしみにお待ちしております!!

メアリー八木  YAMAMOTO

• ぶーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:35:53.0

夏から毎月通わせてもらっています。色味とか、スタッズとか、どんな風に配置したらいいかいつも丁寧にアドバイスをいただき、毎回可愛く仕上げていただいてとっても満足しています。
    今は冬なので足先を出すことは自宅以外ないのですが、可愛い爪を見るたびに嬉しくなって、気分が上がります。

ぶーさん様
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    今回のネイルも気に入っていただけてすごく嬉しく思います!!
    ふと目に入った時に爪先が可愛いと気分が上がりますね♪
    また来年もよろしくお願い致します!!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

メアリー八木 Yamamoto

• 眉間にシワよりがちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:35:16.0

綺麗に仕上げていただき有難う御座います。
    形、長さ綺麗です。
    今回の色とても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【11月限定★】シンプル☆ワンカラーorグラデーション☆6,600→5,500

眉間にシワよりがち様
    今回もご来店、口コミありがとうございます^ ^★
    お色も気に入って頂けて良かったです!
    悩んだかいがありましたね(*^o^*)
    またご相談に乗らせて頂けたらと思います!

マスダ

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:23:46.0

初めて伺いましたが、他店でのネイルも丁寧にオフしていただき、仕上がりもとても気に入りました。

【12/4限定!】ご新規様ソフトジェルオフ無料!シンプルコース☆¥6600→ ¥4500

なおちゃん様
    たくさんあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!!
    選んでいただいたカラーもすごく綺麗で今の時期にぴったりのネイルに仕上がりましたね(^^)気に入って頂けて嬉しく思います☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

メアリー八木 Yamamoto

• ももちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 12:15:17.0

仕上がり時間を早めていただきたくて無理なお願いをしてすみません。キレイにパッチリ上げていただき、大満足です。ありがとうございました。

ももちい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^^♪
    お時間も間に合ってよかったです!

気になることご要望などございましたら一度ご相談ください☆

ももちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メアリー八木店 ハセガワ

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 07:48:17.0

丁寧な接客で色々お気遣いいただきありがとうございました!
    また行かせていただきます。仕上がりも満足です!

マツエク★最高級セーブル160¥6800(初回オフ込み)

ゆん様

ご満足いただけて大変嬉しいです(*'ω'*)!!
    またデザイン等もご相談下さいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

メアリー八木店 フクニシ

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:38:36.0

急なメニュー変更も対応して下さってありがとうございました!

仕上がりは、いつも通りとても満足してます☆
    また、よろしくお願いいたします(^^)

傷まない&もちアップ!ラッシュリフト.・ケラチンTRアイシャンプー付¥7,650

ひかる様

いつもご来店いただきまして誠ありがとうございます!

とんでもございません!
    上下パッチリできて良かったです(*'ω'*)!!

また来年もご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-11-29 12:18:08.0

初めてネイルサロンでネイルしたのですが、なかなか色を決めれず悩んでいるとこれとかどうですかと提案してくださって結果可愛い色にできて良かったです。
    すごく丁寧に説明してくださりありがとうございました。

11月限定!!★〈他店オフ無料〉デザイン持ち込みOK!アートコース☆¥8,200

いむちゃん様
    初めてのサロンで当店を選んで頂きありがとうございました!!
    お色もたくさんあるので選ぶのが大変ですよね(^^)
    結果かわいい組み合わせになりましたね♪私も気に入っていただけて嬉しく思います!!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 12:32:39.0

とてもナチュラルな仕上がりで、満足しました。

【¥6,500☆キレイ目セレクト】お仕事、学校行事等に◎

ゆみちゃん様
    久しぶりのご来店ありがとうございます!!(^^)
    落ち着きのあるカラーでキレイな仕上がりになりましたね♪
    また来月のご来店も楽しみにしてお待ちしております☆
    ありがとうございました(^-^)

メアリー ネイルアンドアイラッシュ 八木店(mary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー