疲れがたまっていたのですが、すごくリフレッシュできました。
力加減もこまめに聞いてくださり、すごく気持ち良く贅沢な時間を過ごす事ができました。
150分リピーター様コース★リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!微弱電流&かっさ
Arona spa garden【アロナ スパ ガーデン】からの返信コメント
t様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉いただけて幸いです。
本当にありがとうございます。
リフレッシュしていただけて良かったです^^
髪のお色すごく素敵でした!!
今回は特に肩周りが気になるということでしたので
しっかりお流しさせていただきました^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お家でも軽くマッサージしてあげてくださいね♪
t様のまたのご来店いつでもお待ちしております。
Arona spa garden 福田
初めてお伺いしました!
すごくすごく丁寧に接客してくださり、担当スタッフさんの声とマッサージに癒されました♪大満足の2時間でした、ありがとうございます!次回も楽しみにしています♪
70分5500円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)
shiki様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにお越しくださり誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪(^^)大満足とのお言葉とても嬉しいです!
久しぶりのマッサージという事でしたが、70分癒しのお時間をお過ごし頂けたようでとても安心いたしました。
足首の浮腫みや首肩の凝りがありましたので、しっかりとお流しさせて頂きました!
お仕事柄身体をしっかり動かしていらっしゃると思いますが、足首や首肩まわりを伸ばすようなストレッチを合間に取り入れてみて下さい!
1,2ヶ月に1回程定期的にケアして頂く事でより代謝が上がり老廃物も流れやすくなりお疲れも溜まりにくくなります!
次回もshiki様のご来店を心よりお待ちしております♪
柿本比緑
初めて利用させてもらいました!
腰の痛みがあったのですが、終わった時には身体が軽くなっていて感動しました…!
マッサージの気持ちよさはもちろん、毎回強さ加減を聞いて下さったり、途中でお茶を飲むか確認してくれたり、トイレの確認など終始気配りがすごくて、幸せな気持ちになりました♪
自分では気付かない肩甲骨付近のコリに気付いて、ほぐしてくれたのも嬉しかったです!
次回もいろんな施術があるので、どれにするのか楽しみです!
100分7000円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)
まっきぃ様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenをご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
ここ最近腰から右肩にかけて痛いとの事だったのでその辺と、肩甲骨周りも凝りかたまっておりましたので、特に上半身中心に、限られた時間の中で精一杯お流しさせていただきました!!
整骨院とはまた違った雰囲気でリラックスしていただけていたら幸いです(*^^*)☆
様々な面でのお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
皆様が快適にお過ごしいただけるように細かい部分にも配慮するよう心がけています。
"幸せな気持ちになった"というお言葉をいただけて私も本当に嬉しい限りです。
当店にご来店いただくことで、日々のお疲れが取れる癒しの空間であり続けられるよう、これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
次回はお好きなオプションとパックが選べるコースとなっておりますので、また楽しみに居らしてください♪♪
まっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)
山根
凝り固まっていた体が楽になってよかったです。オイルは自分の好きな香りのものをたくさん種類のある中から選べて、またサロンの雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
60分5000円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)
S 様☆
口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕事柄もあってか首周りのハリ感と詰まっている感じがすごかったです、、
揉み返しがないようにあまり強く圧をかけすぎず施術させていただきましたが、お身体楽に感じていただけたようで安心いたしました!
アロマの香りもその日の気分や体調によっても良いと感じるものが変化したりもしますので、その違いを楽しんでいただけたらと思います(^^)♪
次回はさらに長めのお時間で全身ケアさせていただきますので楽しみにいらしてくださいね。
Arona spa garden 太田麻奈美
自身の誕生日でゆっくりした時間を過ごすこと出来ました!!
終わった後の身体のスッキリ感良かったです。
70分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付)
じゅじゅ様
また口コミもありがとうございます☆
お誕生日当日とのことで、特別な日にご来店いただき嬉しく思っております(^^)
上半身が特にお疲れとのことで、肩周りを中心にトリートメントさせていただきました。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
今回はおちついた感じの精油を選んでいただきましたが、この暑い時期は少しさっぱりした香りもおすすめしております!またその日のご気分などで変えてみてくださいね☆
お休みの日は午前中から予定をたてていることが多いとのことでしたが、当日はゆったりと過ごされ、トリートメントでスッキリしたいただけてよかったです(*^^*)
またご満足いただけるよう施術をしていきたいと思っておりますので、強さなどの要望がございましたら遠慮なく仰ってください。
じゅじゅ様のまたのご来店をお待ちしております。
Arona spa garden 上本
今回もとても気持ち良くしていただきました。
暑いですが体を冷やさないようにしたいので夏でもしっかり湯たんぽ等のお気遣いが嬉しいです。
100分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付き)
RISA様
先日はArona spa gardenへご来店いただき誠にありがとうございました!!
いつもクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
暑くても、お身体冷えないようにしたいという意識は流石です!!
お身体が冷えると、血液やリンパの巡りも悪くなるので、むくみ、凝り等の症状が起こりやすくなります(汗)
当店では、湯たんぽ、ヒートマット、空調の設定もお客様の心地良いと感じるよう調節出来ますので、お気軽にお声かけください♪
今回は、特に腕が硬く張っておられました(;_;)
腕のツボを押すと、張っている筋肉もほぐれやすくなりますので、隙間時間にしてみてください!
また旅行のお話も聞かせてくださいね(^○^)☆
次回もRISA様のご来店心よりお待ちしております♪
山根
初めて伺いました。最初は口コミが少なくて少し不安でしたが、実際に体験してみて本当に大満足でした。
セラピストさんはとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も終始リラックスできました。手技もプロフェッショナルで、力加減が絶妙。凝りが少しずつほぐれていくのを実感できました。
施術後は身体が軽くなって、まるで充電されたような感覚。空間も清潔で心地よく、香りや音楽にも癒されました。
本当におすすめできるサロンです。またぜひ利用したいと思います!
ICHIEH様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
とても嬉しいコメントをわざわざ日本語で書いて下さりありがとうございます!
全身すごくお疲れがございましたので、100分お身体しっかりほぐさせていただきました!
施術後、お身体が軽くなられたようでよかったです!
また日本に来られる際は是非お身体ほぐしにいらして下さい^_^
ご来店いつでもお待ちしております(^^)
川崎
天王寺に用事があったので、帰りに寄ろうと思って予約しました。
場所は、少しわかりにくかったけど、雰囲気は落ち着く感じで良かったです。
オイルを選べて好きな香りでしてもらえたのは良かったです。
私は施術の時、手のハンドマッサージが良かったです。
とても凝っているので、もう少しして欲しいなと思いました。
又機会があれば宜しくお願いします。
有難うございました。
よっこ様
先日は天王寺でのご予定の後にご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます☆
その日の体調やご気分に合わせて精油を選んでいただいております。お好きな香りの組み合わせを探してみてくださいね(^^)
肩に力が入りやすく、疲れやすいとのことで肩周りを中心にしっかりとトリートメントさせていただきました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
手のトリートメントの時間を長めがよかったとのことでした。
次回ご来店の際は長めをご希望の箇所がございましたら、お時間の許す限り対応させていただきますのでお知らせください。
よっこ様のまたのご来店をお待ちしております。
Arona spa garden 上本
すごくリラックスできて、身体もすっかり軽くなりました。
また利用したいです
110分8000円★感動!!! 深筋圧全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!
ひろ様
先日は数あるサロンの中よりArona spa gardenをご利用下さり誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
普段は鍼灸でケアされていて久しぶりのアロママッサージという事でしたが、リラックスして頂けたご様子でとても安心しました。
背中の凝りや脚の浮腫みがありましたので、しっかりお流しさせて頂きました。
施術後は、身体のスッキリ感や小顔効果も感じて頂けたようでとても嬉しいです(^^)
お時間ある時に筋膜ローラーやストレッチなどホームケアも継続して下さいね!
次回はオプションやパックなどお身体の状態に合わせてメニューを選んで頂けますので、楽しみにいらして下さい♪
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
柿本比緑
今回も気持ち良すぎて、眠っちゃいました!アロマも気分で変えられるので嬉しいです。
なつ様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
毎日お忙しい分、当店でリラックスしていただけて嬉しいです♪
お仕事は少し落ち着いたと仰っていましたが、エアコンでお身体が冷えてしまう時期がまたやって来ますね(>_<)
最近あまりお身体が冷えていなかったので、またお身体が冷えないよう意識して下さいね!!
なつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/
新 日香里
施術前はとても身体が重く辛かったのですが、施術後はすっきりと軽くなりました。
お店の雰囲気、接客サービス、アロマの香りにも心が癒されました。
しー様
いつもArona spa gardenにお越し下さり誠に有難うございます!
そして、素敵な口コミもありがとうございます♪とても励みになります!
今回はいつもより上半身が少しほぐれやすいようでしたが、脚のむくみが目立ちました。
寝る前にリラックスした状態で壁に脚を掛けたり、仰向けで脚を上げてブラブラするだけでも老廃物が流れやすくなりますので、是非お試し下さいね☆
これから暑くなりますので、水分補給しっかりとして頂き、熱中症など体調に気をつけてお過ごし下さい(^^)
次回もしー様のご来店楽しみにお待ちしております♪
柿本比緑
いつも通りリラックスできる空間で、きめ細やかな接客と施術を受けて、癒されます。ありがとうございます♪
会話の中で、おすすめ頂いたドリンクを帰りに購入しました。とても美味しかったです!
luvchoco様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
お身体全体すごくお疲れでしたが、特に肩周り動きにくい感じでしたので、重点的にほぐさせていただきました^_^
お身体の調子いかがでしょうか?
だんだん暑さが厳しい季節となってきましたので冷房の効いたお部屋にいることが多くなると思いますが、お身体を冷やさないように気をつけて下さい!!
早速おススメさせていただきましたドリンク飲まれたのですね^_^
お口にあってよかったです!!
次回、luvchoco様のおすすめ商品も是非是非教えて下さい!!
いつでもご来店お待ちしております♪
川崎
いつも丁寧ですが、今回は身体もしんどかったせいかいつも以上に気持ち良くて久々に身体も軽くなりました。
次回も又宜しくお願いします!
110分リピーター様コース★深筋圧全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!
ミキ様
いつもArona spa gardenにお越し下さり誠にありがとうございます♪
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
最近お仕事お忙しかったようで、全身お疲れでしたね(^^;;
ミキ様はいつもは上半身の方がガチガチに凝り固まっていますが、今回は脚の浮腫みも目立ちましたのでしっかりお流しさせて頂きました!
施術後は過去一気持ち良かったと仰って頂けてとても安心いたしました。
お顔は乾燥されていたので、日焼け対策と保湿をするように心がけてみてくださいね!(^^)
次回もさらにご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!
ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
柿本比緑
初めての利用でしたが、とても落ち着く空間で過ごしやすかったです。足が疲れていたので重点的にやって貰いましたが、肩も凝っていたようで、ほぐしてくださりとても楽になりました。
終わった後は体が軽くなりました!!
又、利用したいです。
りさ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、お脚や肩周りが凝っていたのでしっかりほぐさせていただきました!
満足していただきとても嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?^^
月一、二回のオイルマッサージでも
リンパの流れは良くなりますので
またお時間ある際にはいつでもご来店お待ちしております。
Arona spa garden 福田
久しぶりに伺いましたが、とてもよかったです☆
相変わらずのおもてなしのお心を感じることが出来、本当にゆっくりまったり過ごすことが出来、身も心も癒やされました♪
エステメニューが豊富で、高品質な施術内容や、とても丁寧なご対応にも関わらず、リーズナブルなままでいて下さっていること、本当に有難いです☆
また宜しくお願い致します☆
120分14500円★貴女だけのオリジナルメニュー!!!トータルビューティーコース
モモ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます☆
マッサージ自体がお久しぶりとのことで、お疲れがしっかり溜まっていましたね(>_<)
癒しのお時間を過ごしていただけて良かったです♪
ルイボスティーを見るたびに当店を思い出して下さっているのが、すごく嬉しかったです♪
ルイボスティーは健康や美容にも良いので、たくさん飲んで下さいね(^O^)
いつご来店いただいても当店で癒しの時間を過ごしていただけるよう、これからも精進してまいります。
次回もモモ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
新 日香里
疲れが溜まりきってて、すがる気持ちで初めて予約しました。
ホットストーンも気持ちよくリラックスでき、身体が軽くなりました。施術内容はもちろん満足していますが、一番心地よく感じたのは施術時に身体を向きを変えたり動かしてもらう際に、なんと丁寧に触られるのか、と思ったことです。
大事に大事にされたように感じ、疲れた身体と心が癒されました。
ぴよこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
すごくお疲れが溜まっていて、特に上半身はガチガチに凝り固まっていましたね(>_<)
お身体が軽くなっていて良かったです♪
お忙しい中でも、ご自身のメンテナンスをしっかりされているので、効果が持続しやすいかと思います!!
当店では日々の忙しさを忘れ、リラックスしにいらして下さいね♪
次回も癒しのお時間を過ごしていただけるよう、精一杯トリートメントさせていただきます!!
ぴよこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
新 日香里
静かな部屋とアロマの香り、ゆったりとした時間でいつも
すごく特別な時間をすごさせてもらってます。
身体もほぐれてぐっすり眠れました
Meee 様☆
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回はいつもより長めのお時間でゆったり、でもコリはしっかりほぐすように施術させていただきました(^^)
慢性的な首・肩周りのごりごりも脚のハリ感やむくみもしっかり流しております!
現在の環境のことなど、いろいろ落ち着くまではもう少し時間がかかるかもしれませんが、
心身ともに限界を迎える前によろしければまたご来店くださいませ\(^^)/
微力ではございますが力を抜くお手伝いができれば幸いです。
精油も眠れないときなどコットンに染み込ませて枕元に置いてみてくださいね♪
(ラベンダー、ゼラニウムなどがおすすめです)
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
Arona spa garden 太田麻奈美
元気をもらえる笑顔と声で、
丁寧に対応してくださいました!
こちらの事をとても考えてくださってるのが伝わる施術でした!
ぐっすり眠ってリラックスできました!(^^)
また是非お願いしたいです!
しーな様
お褒めの言葉もありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しく思います。
今回は特に肩周り、お脚、お顔をしっかりほぐさせていただきましたm(_ _)m
その後お身体の様子はいかがでしょうか?♪
お肌の調子もあり、触れなかった箇所もございましたが
次回以降は良くなっているといいですね!^^
またおつかれの際にはいつでもご来店お待ちしております。
Arona spa Garden 福田
以前から雰囲気がよく気に入っていたのですが、担当者がやめられてから行けてなくて、1ヶ月前に久しぶりに予約し伺いました。担当者の施術が私に合うかなと心配でしたが、とても上手で親切な方に担当してもらい体がとても楽になりました。今回も指名しました。とてもリラックスし身体のコリも楽になりました。また次回もお願いします。
jun様
先日は、久々に当店にまた足を運んでいただきありがとうございます!!(^^)
また素敵なクチコミのご投稿もありがたく思いますm(__)m
いつも担当していたスタッフから、新しいスタッフで受けるのは少し不安ですよね(T^T)
私も美容室やマッサージ行く時に違う担当者になると心配になるのでそのお気持ちとても共感いたします。
ですが今回、jun様からそのような大変嬉しいお言葉をいただけてとても安心いたしました(^○^)
jun様は特に肩甲骨周りがひどくかたかったので、長めにお流しさせていただきました!!
日々のお疲れが上半身に集中しているなと感じましたので、また次回もお身体状態確認しながらトリートメントさせていただきますね!
jun様にとって癒しの空間であり続けられるよう精一杯おもてなしさせていただきます!!
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)(*^^*)
山根
雰囲気も接客もマッサージの技術もすべて大満足でした!次回もよろしくお願いします。
80分6000円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)
AJ様
先日は数あるサロンの中よりArona spa gardenにご来店頂きまして誠にありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気、接客、施術も大満足とのお言葉大変嬉しいです(^^)
全身お疲れのご様子でしたね(^^;;リンパを流すことでむくみの改善や肩こりの解消にも繋がりますのでしっかりとお流しさせて頂きました!特に肩周りの凝りが目立ちましたので、普段から肩を回すストレッチや、1日の終わりには湯船に浸かり体の力を緩めるようにしてみて下さい(*^^*)
次回もAJ様のご来店心よりお待ちしております♪
柿本比緑
ぐっすり眠れない疲れが取れない日が続いていましたが施術していただいてから巡りが良くなったようで寝つきが良くなりました。深呼吸するような良い香りに包まれて気持ちよい時間でした。
rokona様
先日はArona spagardenへお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕事もかなり忙しい、なかなか夜も寝付けない、等々かなり自律神経が乱れてしまう事が続いているとお伺いしておりましたが、マッサージ後寝つきが良くなったというお言葉をいただけて私も大変嬉しいです(*^^*)(*^^*)
私自身も一時期寝付きが悪く体調も悪かった時、寝る時にアロマディフューザーを使って好きなアロマを焚いてたのですが、ぐっすりと眠れるようになりました!
個人差はありますが、ご自宅ケアでもそういったものも取り入れて普段のお疲れを癒してあげる様なことをしてみてください!!
お身体ケアは当店にお任せ下さい(^^)(^^)
次回もrokona様のご来店お待ちしております♪♪
山根
仕事で頑張った時のご褒美にいつも癒されてます。
施術も丁寧で、ホットストーンがきもちよすぎます。
どーなつ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
今回は、特に肩こりと腰痛でお悩みでしたね....。
お背中、肩周りをオイルマッサージとホットストーンを使って
しっかりほぐさせていただきました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お時間がある際はお家でも軽くマッサージしてあげて下さいね♪
どーなつ様のまたのご来店いつでもお待ちしております。
Arona spa garden 福田
十数回目のリピートです。
毎回、美味しいお茶と癒しの空間で寛がせて頂いています。
身体の辛い箇所を事前にお伝えすると、より入念にケアしてくださるので、心地良くてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
心も身体もリラックスでき今回も元気にしていただきました!
また伺います。
☆れいこ☆様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は首・肩周りとおしり周りを重点的にケアさせていただきました!(^^)
最初のツボ押しの段階でわかるくらい張っていらっしゃいましたのでより入念にお流ししております。
特におしり周りはご自身ではなかなか凝りを自覚しにくい箇所でもありますし、冷えたりすると腰にも影響が出ることもございますので普段から温めるようにしてみてくださいね。
とは言っても、日常的にセルフケアで運動もされているのでとっても流しやすかったです\(^^)/
素晴らしいです♪目標を達成できるよう陰ながら応援しております!
またお疲れのときやリラックスしたいときはいつでもご来店をお待ちしておりますね。
Arona spa garden 太田麻奈美
かなり疲労が溜まっていたのですが、今回もしっかりほぐれて気持ちよかったです。
なつ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕事がすごく忙しいとのことで、今回もお疲れを溜め込んでのご来店でしたね(^^;)
忙しい中でも運動されたり、お身体を動かしているので、無理のない範囲で続けて下さいね(^O^)
次回もお身体のお疲れをしっかりほぐしますね!!!
なつ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
新 日香里
とってもリラックスできました!
ありがとうございました^^
また行きます!
つきのうさぎ様
お久しぶりのケアにArona spa gardenをご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!リラックスして頂けたようで安心いたしました!
全身お疲れのご様子でしたね(^^;;特に肩まわりを重点的にほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これから冷房などで首肩周りが冷えやすくなりますので、1日の終わりには湯船に浸かってお身体休めてあげて下さいね(^^)
つきのうさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
柿本比緑
マッサージをしていただいて、手足がとても楽になりました。ありがとうございました。
たけぴよ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
お疲れと仰っていた手足が楽になっていて良かったです(*^^*)
お仕事でお疲れが溜まりやすいと思いますので、お時間のある時にストレッチなどを取り入れてみて下さいね(^O^)
またゆっくりとした時間を過ごしたいときは、当店にいらして下さい♪
たけぴよ様のご来店を心よりお待ちしております☆
新 日香里
期間が空いてしまいましたが、毎回気持ち良い丁寧なマッサージをありがとうございます♪
本当に心地の良い時間を過ごすことができました。
また疲れが溜まったらお願いします(^^)
a様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
毎回嬉しいコメントいただきましてありがとうございます(^^)
久々のご来店でしたが、当店でゆっくり過ごしていただいたようで大変嬉しく思います!
肩周りが疲れが溜まっておられましたのでしっかり時間取らせていただきました!
これから暑くなり冷房で身体が冷えやすくなるのでお身体冷やさないように気をつけて下さい!!
お身体お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!
川崎
強さ加減を細かく聞いて下さり気遣いが嬉しかったです!
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenへお越しいただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
力加減はかなり強めをご希望でしたが、その後お身体の様子はいかがでしょうか?
今回トリートメントしたところ、肩と首がかなり硬かったです(汗
さらに足のむくみも感じられたので、しっかりとお流しさせていただきました!!
また、その時の体調によって、体やお顔に症状が出てきやすいのかなと感じました。
次回受けていただくコースは、パックやオプションなどお悩みに合わせて選べるので、またしっかりカウンセリングさせていただきますね!
楽しみにしてください♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)
山根
毎回、丁寧にガチガチの身体をほぐしてくれます。
お店の雰囲気や担当スタッフの接客サービスには、心が癒されます。
しー様
いつもArona spa gardenをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
顔筋コース気に入って頂きありがとうございます♪今回も全身ゴリゴリとお流しさせて頂きました!
特に肩まわりとフェイスライン、側頭部に張りがありましたので重点的にほぐしていきました!
猫背や長時間同じ姿勢での作業なども、顎の筋肉に負担をかけ、肩こりや首こりに繋がる可能性がありますので、定期的にストレッチを取り入れてみて下さい!
毎度、癒やしのお時間をお過ごし頂けるように心を込めた施術やおもてなしをさせて頂きます。
しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての方でしたが
気を使いながら施術してくれていたように思います。
こちらは目が見えない状態での施術なので
手や配慮で全て伝わってきますが、満足です。
いつも指名はしませんが、あっという間に終わり
それはリラックス出来たからだと思います
りな様
口コミのご投稿もありがとうございます。
施術等満足していただきとても嬉しく思います!
初めて担当させていただいたので
カウンセリングからしっかりさせていただきました。
今回は、全身お疲れだったようで
特にお脚を沢山ほぐさせていただきました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体お疲れの際は
ご来店いつでもお待ちしております。
Arona spa garden 福田
アロナ スパ ガーデン(Arona spa garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー