以前利用してとても良かったのでリピートしました。天王寺周辺のリンパマッサージに一通り行ったのですが、ここが特にホットストーンが固まった凝りに個人的に1番効きました。リンパマッサージも強さ加減をその都度聞いてくださりますし、足湯のミントもいい香りですし、施術中のアロマも気分によって選べるので香りからもリラックスできて本当疲れた体にとても良いです。ありがとうございました。またお願いします。
70分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付)
Arona spa garden【アロナ スパ ガーデン】からの返信コメント
リリア様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
口コミもありがとうございます!
肩、背中辺りをしっかりと流させていただきましたが、その後もみ返しなどなかったでしょうか?
お仕事の合間やお風呂で肩を回したり、ストレッチをしてみてくださいね!
ホットストーンの温かさや音は、他にはない癒しですね☆
当店ではアロマも数多く取り揃えておりますので、ご気分や体調に合わせて一緒に選ばせていただきます(^-^)/
ご来店の際とっても可愛いコラボネイルを見せていただき、楽しい気持ちになりました(^-^)
またのご来店をお待ちしております☆
Arona spa garden 上本真代
ありがとうございました。駅からもすぐで、暑さも苦にならず、初めてお店に伺いました。お店の雰囲気もよく、すぐにリラックスできました。マッサージも今までで一番気持ちがよかったです。「もっとこうして欲しい」と思うことなく、100分間、安心してお任せができました。次回もよろしくお願いします。
太田限定100分★ドライヘッド30分+アロマリンパ70分[ホットストーン付]
puka 様☆
たくさんお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます!!
心身ともにリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
初めてのお店だとなおさら「もっとこうしてほしい」があっても言い出しにくいですよね。
力加減や室温に関しても言いやすい空間、雰囲気を大切にしておりますので、
なにかございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
マッサージを受けるのが久しぶりとのことでしたが全身かちこちでしたね(T_T)
頭皮も硬かったです、、
その後もみ返しなどございませんでしたか?
むくみや凝りを放っておくと身体が冷えやすくなって余計に循環が悪くなったり凝りやすい身体になってしまうのでこれから少しずつケアしていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Arona spa garden 太田麻奈美
久しぶりのアロマオイルマッサージ!とても気持ちよく癒されました。今日は猛暑でとても暑かったので、ホットストーンどうかな?と思いましたが、冷え性の私にはちょうどよく、むくみもスッキリしました。ありがとうございました!
60分4500円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)
minorin様
口コミもありがとうございます♪
かなり久しぶりのオイルマッサージということで、リラックスしていただけましたでしょうか?
後日もみ返しなどありませんでしたか?
前日の楽しいお疲れもあり、足のむくみがありましたが、ホットストーンでじっくりと温まっていただきました。
この暑い夏でも冷房や運動不足で、お身体は意外と冷えてしまっています。
冷えやむくみには、熱すぎない温度の湯船に浸かっていただき、手でふくらはぎをもんでいただくことがお家でできるむくみ解消法の一つです(^^)
ぜひ毎日の身体のケアに取り入れてみてください!
Arona spa garden 上本真代
前回より少し間があいてしまいましたので、その分、ガチガチに凝り固まっていたと思います。
担当の方は、ニコニコ穏やかで、施術も心地良く、本当に癒されました!!
心身共に軽くなりました。
これからも定期的に通わせていただきます。
どうぞよろしくお願いします。
ともちゃん 様☆
今回初めてご担当させていただきましたので
ご来店前は多少緊張やご不安もあったのではないかと思います。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
上半身がお疲れとのことでしたが、脚の前側も張ってる感じが強かったのでしっかりめに流しております。
肩周りや腰はカウンセリングでお伺いしてました通りガチガチでした(T_T)
吐き気やめまいなどあっても不思議じゃないです。
少しでもお身体が軽く感じていただけたようでしたら幸いです。
ボディケアだけでなく、この夏の異常な暑さと慌ただしい日常を忘れられるお時間になりますよう今後ともお手伝いさせていただきますね♪
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
Arona spa garden 太田麻奈美
ボディも顔もめちゃくちゃ丁寧にマッサージしてもらい、今日は大変満足しました。
デコルテ周りやヘッド等全部が最後まで本当に満足する強さで丁寧にマッサージしてくれてるな施術中にと感じました。
又、お願いします!
110分リピーター様コース★深筋圧全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!
ミキ様
いつもArona spa gardenをご利用いただき誠にありがとうございます!!
そして、凄く素敵な口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
沢山のお褒めのお言葉もいただけて光栄です!
ミキ様は、特に背中・デコルテ周りがとてもガチゴチに硬くなっております(T^T)
ですので、その辺はしっかりと長めにトリートメントいたしました!!
強さ加減も調度良いと感じていただけて大変嬉しいです!
お顔もかなりスッキリされてましたね(^^)♪
次回も満足していただけるよう心を込めて精一杯施術いたしますので、お疲れが溜まった際はいつでもご利用くださいませ!!
ミキ様のまたのご来店お待ちしておりますね!(^○^)
山根
とても丁寧に施術していただけて、体がとてもスッキリしました。大満足すぎました!ぜひ次もよろしくお願いします。
接客も優しく寄り添ってくれて、親切でした。ありがとうございます。
80分5500円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)
黒狐様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenへお越しいただき誠にありがとうございました!
素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)!!
様々な面でのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいですm(_ _)m
黒狐様のお身体は全身ガチゴチでかなりお疲れが溜まっている様子でした(汗)
お身体のケアも定期的にメンテナスしていくことで、段々と改善していきますし、リラクゼーション効果で心身のお疲れにもアプローチ出来ますので、オススメです(^○^)♪
次回も満足していただけるよう、全力で施術させていただきます!!
またどんな事でも気軽にお申し付けください(^^)
黒狐様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
山根
どのスタッフさんもすごく丁寧で、自分をおもてなししてくれてるとだれもが必ず実感できる空間でした。
施術も力加減確認してくださりました。
ぽん様
口コミもありがとうございます♪
仕事でお疲れのお身体をしっかりと流させていただきました(^^)
仕事が少し落ち着かれたとのことで、ほっと一息できる時間を共有できて嬉しいです☆
肩周りにお疲れが見られましたので、重点的にお流しさせていただきましたが、その後もみ返しなどなかったでしょうか?
肩凝り解消として、空いた時間に肩を回したり、温めて血行をよくすることがおすすめです!
その日の体調やお疲れ具合で施術の強さの感じ方も変わってまいります。
今後もお伺いしながら進めてまいります。またご要望などございましたら遠慮なく仰ってくださいね(^-^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Arona spa garden 上本真代
2回目です。個人的にすごくよかったので、今回は母親と予約して受けてきました。予約内容は違かったですが、ペアルームにしてくださってよかったです!(センスありあり!)
担当の方もすごく親切で、母も気持ちよく受けたので寝てしまいました笑。奈良からは遠いですが、大阪まで出てここのエステを受けたいくらいすごくおすすめしたいお店です!たくさんの友人におすすめしますね!ありがとうございました!
アイちゃん様
お住まいが遠いにも関わらず、再びご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただきまして大変嬉しく思います!
初めてご来店いただきましたお母様も喜んでいただけたようでよかったです★
全身お疲れが溜まっておられましたのでストレッチなどセルフケアも取り入れてお疲れが溜まりすぎないよう気をつけてください!
また大阪に来られた際は是非、当店にお身体ほぐしに来てください!
アイちゃん様、お母様のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
川崎
久しぶりに予約しました。いついっても、最高の接客で初めから最後までとても丁寧です。
疲れもマッサージ終わったときにはスッキリ!!
おねだんもお手頃なのに価格以上のサービスです!
また、よろしくお願いします。
お久しぶりにもかかわらず嬉しい口コミまでいただきまして大変嬉しく思います。
上半身がお疲れでしたのでお時間かけさせていただきました!!!
これからの季節、冷房と外気の温度差でお疲れたまりやすくなると思いますので、ストレッチなどを日常生活に取り入れ疲れをたまりにくくしてあげてください(^▽^)/
次回もしっかりお身体ほぐさせていただきますのでゆかこ様のご来店お待ちしております★
川崎
ホットストーンマッサージがしたくてこちらのお店を選びました。
担当してくれた方はすごく素敵な方で、力加減を押す場所によって細かく聞いて調整してもらえたり、空調の加減や飲み物の有無まで良いタイミングで聞いてもらえたりと、気遣いが素晴らしかったです。
待合室から個室まで全てにおいて広々しており、ゆったりとした贅沢な時間を過ごすことができました!
ホットストーンのカチ…カチ…という石の当たる音にも癒され、マッサージも顔ツボや頭まで本当に全身気持ちよかったです!
予約の5日前には連絡をいただけるとのことで、そういった部分のフォローもきちんとしてもらえるのが通いやすくていいなと思いました。
ゆいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
ホットストーンの温かさと音にとても癒されますよね(*^^*)
気に入っていただけて良かったです♪
特に上半身にお疲れが溜まっていましたね(>_<)
運動やストレッチをされているので、これからも継続していただき、疲れにくいお身体にしていきましょう!!
そして当店でも日々のお疲れを癒して下さいね☆
ゆいちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
新 日香里
その時々の不調にあった施術をして頂けるのでとても気持ちよくスッキリして毎回必ず寝てしまいます。 顔筋マッサージはとても痛いのですが翌日すごくスッキリしてるような感覚があるので時間がある時はこれからもロングコースでお願いしたいです!いつもありがとうございます!
150分リピーター様コース★リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!微弱電流&かっさ
RISA様
今回もRISA様にお会い出来嬉しかったです♪
先日はいつもより背中がしんどいということで、特に上半身をしっかりめにトリートメントさせていただきました!
確かに、いつもより肩甲骨周り・デコルテと、かなりガチゴチでした(T T)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お顔も翌日も、スッキリされているようで良かったです(^^)
日頃からかなりストレスが溜まると思いますが、飲みすぎは注意ですよ!!m(_ _)m
夜アロマを炊いて寝ると自然と眠りも深くなりますし、温泉や岩盤浴で汗を流してスッキリするのもオススメです!
限界突破する前に当店へまたお越しくださいませ♪
次回もRISA様のご来店心よりお待ちしております!(^○^)
山根
とても丁寧な施術でした。気持ち良かったです。
いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
上半身がお疲れでしたので肩回りしっかりほぐさせていただきましたがその後、お疲れ具合いかがでしょうか?
これからの季節冷房などで肩回り冷やさないよう気をつけてください!
次回もしっかりお身体ほぐさせていただきますのでまたいつでもしーちゃん様のご来店お待ちしております♪
川崎
久しぶりの来店でした!
6月初旬ころに出先にあった別のお店でボディトリートメントを受けたのですが、やっぱりここが1番良かったです。
お店の雰囲気から接客、技術まで完璧です!
あいりちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
お久しぶりだったのとお仕事が忙しいのとで、今回もお疲れが溜まっていましたね(;_;)
今からの時期はお仕事のお疲れに加え、冷房でお身体が冷えて、更に凝りやすくなります!
お身体を冷やしすぎないように気をつけましょう!!
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします(^^)
次回もあいりちゃん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆
新 日香里
久しぶりに伺いましたが、店内は変わらず落ち着いた雰囲気でとてもきれいでした。
全身リンパマッサージで、気持ちよくリラックスして受けることができました。アロマの香りにも癒されて良かったです。
エステ後、顔のむくみが取れて目がぱっちり開いたのでびっくりしました。肩こりが気になっているのでこれからしばらく定期的に通ってみようと思います。
Y.D様
先日は、久々のArona spa gardenへお越しいただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
様々な面でのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しいです!!
お顔もかなりゴリゴリでしたので、しっかりとリンパが流れて、お顔の印象も変わりましたね!(^○^)
お肌がかなり敏感との事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
お身体もお疲れが溜まってらっしゃる様子でしたし、Y.D様ご自身も肩こりが気になるとの事ですので、定期的なメンテナンスケアは必要だと感じます!!
また今後もお顔・お身体共に全身しっかり施術させていただきます!
次回もY.D様のご来店心よりお待ちしております(^^)
山根
落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆっくりできました。とても久しぶりのアロマだったのですが、リラックスできました。力加減も調整ありがとうございました。
まりしゃん様
先日は数あるサロンの中よりArona spa gardenにご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
久しぶりのマッサージという事で、全身かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね( ; ; )
リラックスしてお過ごし頂けたご様子でとても安心いたしました。
特に脚の浮腫みが目立ちましたので、重点的にお流しさせて頂きましたが、その後揉み返しなどなかったでしょうか?
お疲れ箇所によってマッサージの強さの感じ方も変わってきますので、今後も力加減などご要望ございましたらご遠慮なくお声がけください。
次回はロングコースで、オプションもお好みで選んで頂けますので楽しみにいらして下さい!技術面もさらにご満足頂けるよう精進してまいります!
まりしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
柿本比緑
疲れが溜まった時に利用させてもらってますが、今回もとてもよかったです。ミントのアロマがすごくお気に入りで癒されてます。息抜きにリラックスできました。ありがとうございました。
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!!
再度嬉しい口コミ書いていただき大変嬉しく思います^_^
肩周りが凝りやすいとのことでしたが、ストレッチで肩周り動かし血流よくしてあげたり、これから冷房などで肩周りを冷やさないように気をつけて下さい!
日々忙しく過ごされいると思いますが、お身体お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!
またミントの香りに癒されに来て下さい!!
エリ様のご来店心よりお待ちしております^_^
川崎
気持ち良く、癒されました!
また行きたいです。
シャワーがあると、なお嬉しいです。
お久しぶりに当店にご来店いただきましてありがとうございます!!
心身ともにリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^_^
全身凝りが溜まってらっしゃいましたので、全体的に凝りをほぐさせていただきましたがその後お身体お疲れ具合いかがでしょうか?
忙しい日々送られていると思いますが、また是非当店にお身体ほぐしにいらして下さい!!
しゅう様のご来店心よりお待ちしております♪
川崎
接客、技術、ともに素晴らしいです。
70分5000円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
全身お疲れでしたが、来店後揉み返しはなかったでしょうか?
これからの季節、冷房で身体が冷えてしまうとよりお身体に疲れが溜まりやすくなりますのでお身体冷やさないように気をつけて下さい!!
また天王寺に来られる機会がございましたら、是非お身体ほぐしに当店をご利用下さいませ。
スタッフ共々あん様のご来店お待ちしております^_^
川崎
久しぶりにやっと行けました!肩周りが凝りすぎて最近頭痛もひどかったのですが、だいぶ楽になりました。
いつも部屋の温度やスチームの位置、今日は顔の微妙な角度まで気にしてくださり、リラックスできるように色々配慮してもらいました。時間があっという間でした!
次回、夏くらいには行きたいです!よろしくお願いします。
らら 様☆
いつも嬉しいお言葉をいただけて励みになります(><)
なかなか予約が取れなかったとのことで期間が空いてしまいましたね。
今回ご予約いただいたときに久しぶりにお会いできる!と嬉しくなりました(^^)
施術開始すぐ肩・首周りに触れたときはあまりの硬さに衝撃でした。
頭痛も納得です(T_T)
首・肩周りはいつもより長めにお時間使って流させていただきました!
これからさらに暑い季節になりますが、首周りだけでも寝る前にホットタオルなどで温めると寝付きもよく楽になりますよ♪
首が凝り固まりすぎると今まで大丈夫だった枕の高さに違和感を感じることもございます。
微調整は可能ですので遠慮なくお申し付けくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
追伸
心のこもった素敵なサプライズをありがとうございました(≧∇≦)
嬉しすぎて飛び跳ねました。
セラピストとしてこんなに嬉しいことはありません。
いただいたお心に恥じないよう精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
Arona spa garden 太田麻奈美
足の疲労が蓄積していたのですが、ホットストーンを足にしてもらって施術後はスッキリです!
雰囲気もいいし、たくさんの配慮があってリラックスできました!
何度も通いたくなるお店です!
なつ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
脚がいつもよりお疲れとのことで、今回初めてホットストーンを下半身にさせていただきましたが、スッキリされていて良かったです☆
お仕事柄どうしても脚が浮腫みやすいと思いますので、お時間がある時は湯船にゆっくり浸かって下さいね(^^)!
なつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/
新 日香里
月に一度通わせていただいてます!
むくみやコリがすごいのですが、
いつも丁寧な施術をしてくださるおかげで
身体が軽くなってリラックスできてます!
あーちゃん様
いつもArona spa gardenをご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミもお寄せ頂きありがとうございます!(^o^)
今回もお身体全体的に疲労が溜まっていらっしゃいましたが、特に首と腕の張り、脚の浮腫みが気になりましたのでしっかりとお流しさせて頂きました!
心身共にリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
腕の張りは、長時間のパソコン作業やスマホ操作からくるものもあるかと思いますが、首肩の凝りも原因の一つだと思います。これからの時期はクーラーなどで脚や首まわりが冷えやすく血行が滞りやすくなるので、ご自宅でも湯船に浸かったり、ホットタオルで首元を温めるなどして日頃から温めてあげて下さいね。
これからも日々の忙しさを忘れられるような心地の良い空間を提供出来るよう、心を込めて施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします!
あーちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
柿本比緑
今回もとても気持ち良くて寝ていました…。
マッサージで寝ることはほぼないのに担当スタッフさんの手にかかればイチコロです。至れり尽くせりなマッサージ店、またお願いいたします。
100分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付き)
RISA様
いつもArona spa gardenをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
今回もリラックスしていただけたようで大変嬉しいです!!
そのように仰っていただくと、もっともっと癒してあげたい!とさらに頑張れる気持ちになります!(≧▽≦)
日常生活で疲れたお身体、ストレスで疲れきった心も当店でリフレッシュしていただけるように、これからも精一杯お手入れ致しますので、また次回も宜しくお願いいたします( ´ ` )!
また新しく教えていただいたお店も行ってみますね♪
食べるのが楽しみですっ(^○^)/
またRISA様のご来店心よりお待ちしております!
山根
随分間があきましたが、2回目の訪問です。
接客について100%満足だったので、リラックス効果のつもりで再訪しました。
前回ご担当いただいた方がいらっしゃらなかった為、指名をさせていただきましたが、さすがでした。
長年の肩こりから!、まぁ気分的に少しでもマシになればと訪問したのですが、あの小さい体でどういったパワーがあるのだろうかと思うぐらい、全てが気持ちよく、満足感がハンパなかったです。接客も素晴らしく、この時ばかりは自分が特別な誰かと勘違いしてしまうほど丁重に扱われた気がします。担当していただいたスタッフさんに一生ついていきますくらいの満足度でした。
はったん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
たくさんお褒めの言葉をいただき光栄です(*^^*)
お疲れが長年蓄積され、肩周りがすごく凝っていましたね(;_;)
これから冷房でお身体が冷え、更に凝りやすくなってきますので、お身体を冷やしすぎないように気をつけましょう!!
いつも頑張っているご褒美に当店で癒しのお時間を過ごしていただければと思います♪
更にご満足いただけるよう、次回も精一杯トリートメントさせていただきますね!!
はったん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
2回目でした。
落ち着く雰囲気で、丁寧な施術が魅力です。
アロマの匂いもいつも選ぶことができて、足浴で温められて…とリラックスできました♪
なつ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつもお仕事後のお疲れが溜まった状態でご来店されるので、リラックスしたお時間を過ごしていただけて良かったです(*^^*)
肩周りが特にお疲れのことが多いですが、前回は下半身もかなり浮腫んでいましたね(>_<)
当店での定期的なメンテナンスとご自宅でも少しストレッチを取り入れていただくと、お身体のお疲れ具合が変わってくるかなと思います!!
ストレッチも頑張ってみて下さいね(^O^)/
次回もなつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
新 日香里
とても落ち着いた雰囲気の店内と清潔な個室。
静かでリラックスしてゆっくりと丁寧な施術をして頂きとても贅沢なひと時でした。
疲れもとれてフェイシャルもお肌が綺麗になって大満足です。
120分14000円★貴女だけのオリジナルメニュー!!!トータルビューティーコース
チーコ 様☆
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(≧∇≦)
お仕事柄立っている時間が長いためか脚の疲れがかなり目立ってましたね。
足首がとくに詰まっていましたのでしっかりお流ししております!
これからの時期はさらに暑くなりますが、1日の終わりにはしっかり湯船に浸かって
脚の浮腫や疲れを取るようにしてくださいね。
チーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Arona spa garden 太田麻奈美
最初から最後まで丁寧な接客と技術で癒されました。
お店も綺麗で雰囲気も良く、落ち着けました。
またお伺いします!
100分6500円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)
aya様
先日は数あるサロンの中から、Arona spa gardenにご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
当店の代表手技ロミロミも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
久しぶりのマッサージという事で、全身にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。特に首肩周りの張りと、脚の浮腫みが目立ちましたので、しっかりとケアさせて頂きました!その後揉み返しは無かったでしょうか?
合間に肩や足首を回すようなストレッチを取り入れてみて下さい!
次回も全身しっかりとトリートメントさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
aya様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
柿本比緑
遅れてしまってすみませんでした!
施術すごく気持ちよかったです!力加減も都度聞いて下さり、リラックスできました!
またお伺いしたいと思います、ありがとうございました^_^
太田、西森限定!60分★ドライヘッドスパ30分+アロマリンパ30分
まな 様☆
お店の場所わかりにくかったですよね(^^;
初めての方は迷われる方も多いのでお気になさらないでくださいね(^^)
ヘッドスパをメインで施術させていただきましたが
気持ちよかったとお言葉をいただけてとても嬉しいです!
頭皮の疲れは頭痛やお顔のたるみにも繋がりますので、お家でシャンプーをするときなどで地肌を動かすようご自身でもマッサージしてみてください♪
お身体の施術範囲は限られておりましたが、少し触っただけでもかなりお疲れが溜まっていらっしゃるように思いました。
お仕事柄立っている時間が長いですし脚が浮腫みますよね、、
今回はお身体は脚とデコルテだけさせていただきましたが
次回はお時間たっぷりございますので全身の凝りや詰まりをスッキリ流せるのを楽しみにしております\(^^)/
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました☆
とてもよかったです
蘭 様☆
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
とてもよかったと言っていただけて嬉しく思います!
肩周りがお疲れとのことでしたので重点的にさせていただきました。
お仕事がかなりご多忙とのことでしたが、1日の終わりにはしっかり湯船に浸かって
その日の疲れはその日のうちに取るよう意識してみてください(^^)
お力加減などさらにご希望に添えるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またお時間のご都合が合うようでしたらいつでもご来店をお待ちしております!
Arona spa garden 太田麻奈美
久しぶりに伺いました!
最近は痩身エステ系に行っていたので、アロマは久しぶりでした。仕事で色々疲れが溜まっていたのですが、帰りにはすごくスッキリしました!
次回はお得なコースでフェイシャルメニューもあるので楽しみです(^^)よろしくお願いします!
s様
先日はArona spa gardenをご利用頂き誠にありがとうございました!
当店へお越しいただくのは数年ぶりでしたね(^○^)/
エステの中でも色んな種類があり、求めるものによって色々変わりますよね( ω )..
アロママッサージは、s様のように、まさに疲労困憊状態の方にはピッタリです!
非日常的な空間で、お好きな香りのアロマに包まれながら、凝り固まった老廃物や浮腫を流しながしていきますので、心も体もスッキリできます(^^)♪
久々のアロママッサージは、スッキリ出来たようで私も大変嬉しいです!!
その後お体状態はいかがでしょうか?
次回はお顔のケアも出来るコースですので、全身トータルしっかりとトリートメントさせていただきますので是非楽しみにしていてください(*^^*)
s様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
山根
痛みがあるところばかりが気になっていましたが、マッサージしてもらう中で、全く自覚していなかったところに張りや凝りを感じて驚きました。
マッサージ中は自分の身体と向き合う時間になっています。
kyo 様☆
いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
どうしても痛みや凝りを感じるところが先に気になりますよね。
その凝りの原因が別の場所にある場合もございますので全身ケアすると
そこ疲れてたのかー!と気づきがあるかと思います♪
今回はホットストーンもいつもと違う箇所でさせていただいたので尚更ですよね。
「自分の身体と向き合う時間」素敵です!(≧∇≦)
月に一度のココロとカラダのメンテナンス、そして癒しになるよう精進してまいります!
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
Arona spa garden 太田麻奈美
アロナ スパ ガーデン(Arona spa garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー