2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アロナ スパ ガーデン(Arona spa garden)   >

Arona spa garden【アロナ スパ ガーデン】

アロナ スパ ガーデン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-18 日光庚申街道ビル2F
  • 各線天王寺駅から徒歩5分/近鉄阿部野橋駅から徒歩2分/地下鉄阿倍野駅から徒歩5分
  • イマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:27:59.0

しょっちゅう行けるわけではないですが、ここ以外考えられません。施術は毎回とても最高です。心身ほぐされて、また来るために頑張ろって思えます。アロマの香り、部屋の雰囲気、清潔感、とても好きです。ずっとこのままでいて欲しい。担当してくださる方も、親切丁寧で、ゆっくりと進めてくれて、日頃の喧騒を忘れられる時間と場所です。ありがとうございます。

110分リピーター様コース★深筋圧全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!

Arona spa garden【アロナ スパ ガーデン】からの返信コメント

イマリ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お体をしっかりと流してほしいとのことで、強めにほぐさせていただきました。肩周りがかたくなっており、むくみなどもあり疲れが溜まっている様子が見られました(>_<)
    寒い日が続きますので、お風呂などで体を温めたりストレッチをしてかたくなりすぎないようにしてみてくださいね!

アロマの香りがお好きとのことで、この日の気分に合わせてお選びいただきました!
    お好きな組み合わせなどありましたら教えてくださいね♪

またご来店いただいた際は、日ごろの疲れを癒しゆっくりとした時間を過ごしていただけるよう、トリートメントもしっかりとさせていただきます(^^)

イマリ様のまたのご来店お待ちしております☆

Arona spa garden  上本真代

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:27:11.0

今回もありがとうございました!!
    爆睡するやろなあ、、ておもったらほんまに爆睡しました笑笑
    ほんとにここのお店私の大好きな癒しの空間なので心癒されてます!たくさんほぐしてくれてありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!

70分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付)

あかり様

いつもArona spa gardenをご利用頂き誠に有難うございます。
    Arona spa gardenが癒しの場所になっているとのお言葉大変嬉しいです。

今回はいつも以上に全身疲労が溜まっていらっしゃいましたのでしっかりとお流しさせて頂きました。肩周りと腕からデコルテにかけてとても凝っていましたので、呼吸も浅くなり寝付きにくくなっていたのかなと思います。施術中は熟睡しリラックスして頂けたようでとても安心いたしました。
    年始もまだまだお忙しいかと思いますが、あまりお仕事無理しすぎずご自愛ください。
    またお疲れ溜まる前にメンテナンスしにいらして下さいね。
    あかり様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-23 00:51:27.0

年末なので、ご褒美に今回は長めのコースにしました。
    いつもより長いはずが気持ち良すぎてあっという間でした。
    冷え性なので、どこが冷えてるかとかまで教えていただけるのが助かります。
    来年も通います。

100分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付き)

なつ様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

今回は初めての長めのコースでしたね!
    1年頑張った分の溜まったお疲れが取れていれば嬉しいです♪

お身体の冷えている箇所を重点的に温めるように意識していただければ、お身体が楽になってくると思います(^^)!

来年もお疲れを癒せるよう精一杯トリートメントさせていただきますね(^O^)/

引き続き来年もよろしくお願いいたします☆

新 日香里

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 13:55:34.0

開店当初からたまに通っておりましたが、今回は久しぶりのリンパ&初めての顔筋でした!

お店を出て歩きだした時のあの体の軽さと、顔を両手で触った時の一回りほど小顔になれた感じはさすがの技術力です!

担当の方も話しやすくて久しぶりの来店でもリラックスできました。

また行きますね!

先日はご来店ありがとうございました
    口コミのありがとうございます(^^)

お体のお疲れがしっかりと流れたことで体が軽くなり、顔筋マッサージでは普段自分では動かしずらいお顔の筋肉を動かすことでむくみなどが取れたのではないかと思います!

お帰りの際に効果を実感したいただけてとてもうれしいです(^^♪
    またご来店頂いた際、疲れやむくみをとっていけるようなトリートメントをしていきたいと思います^^

まだまだ寒い日が続きますので、お体をお風呂などでしっかり温めて体調を崩されないようにお過ごしください!

あや様のまたのご来店お待ちしております☆

Arona spa garden  上本真代

• luvchocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 23:12:47.0

いつもお店の雰囲気と、スタッフさんの優しさに癒されます。
    施術中もこまめに声かけ頂けるので、強さなど要望を伝えやすいです。
    また伺います♪

luvchoco様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂き大変嬉しく思います♪

全身お疲れのご様子でしたが、特に肩まわりを重点的にお流しさせて頂きました。これからの時期寒くてより肩に力が入りやすくなりますので、力を抜くように意識してみてください^_^

お身体のお疲れ具合によって強さの感じ方など変わってくると思います。その都度お声掛けさせて頂きリラックスした時間をお過ごし頂けるよう心掛けております。
    これからもご要望ございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。

またお疲れの際はご利用くださいませ(^^)
    luvchoco様のご来店心よりお待ちしております!
    柿本比緑

• konnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 23:29:27.0

初めから最後まで接客がとても丁寧で、
    施術箇所も細かく強さを確認してくださり
    お部屋の雰囲気もとても素敵でした。
    何より色々な所に行ってきましたが施術箇所に温水スチーマーを充てての施術に感動しました。フェイシャルでは良くありますがボディでは初めてだったのでとても気持ちよかったです。次はロングでお願いしたいと思います。

70分5500円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)

konn 様☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

たくさんお褒めいただけてとても嬉しく思います。
    スチーマーで温めながら施術することで、保温・保湿効果はもちろんですがリラックス効果も高めてくれるので当店自慢の設備となっております(^^)

お身体はその後いかがでしょうか?
    少し強めのお力加減でさせていただきましたがもみ返しなどございませんか?
    肩こりの方は特にですが、無意識のうちに食いしばりなどで
    首や肩に力が入ってしまう方が多いので、疲れを感じたときには意識的に脱力してストレッチをしてみてください。

次回は長めのお時間でさらにお手入れさせていただきますね♪
    konn様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Arona spa garden  太田麻奈美

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 08:34:48.0

特別感のある雰囲気でいつも自分へのご褒美として利用させてもらってます。
    いつも細かなところまで行き届いている接客でしたが、今回は接客が雑に思えました。
    マッサージも気持ち良かったですがいつもは寝てしまうほどなので少しだけ物足りず、全体的に今回は少し残念でした。

もか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご褒美にと楽しみにご来店いただいたのにも関わらず、私の力不足でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

直ちに改善できるよう接客、技術向上を徹底させていただきます。

これからも当店へ足を運んでいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Arona spa garden

• RISAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 23:30:18.0

寒くなり、余計にカチカチになった体を柔らかくして頂けるので予約が取りにくいですが頑張って月1必ず行きたいくらい気持ちいいです。 お出ししてくれるお茶の冷たい温かい常温など細やかな心遣いが嬉しいです。

RISA様

いつもArona spa gardenをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

最近は背中、特に上半身が本当にガチガチで硬いです(T^T)
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    冬はいつも以上にお体を温める事、またストレッチなどかたまった筋肉を伸ばすケアもお時間の隙間に行っていただきたいです!!

次回は、いつものメニューとは違い、お好きなパックやオプションを選んで組み合わせるコースとなっておりますので、是非楽しみにしてください!
    また年明けてのご来店心よりお待ちしております♪

山根

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 22:08:25.0

めちゃくちゃ気持ち良くて、寝てしまってました。
    特に首肩がしんどかったのですが、終わった後は凄く身体が楽になってました。
    又行きますので、宜しくお願いします!

ミキ様

いつもArona spa gardenをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ミキ様はいつも背中、肩、首と上半身が凄くこっておられます(>_<)
    特に肩首は硬すぎるので長めに解し、流させていただいております!
    楽になった、気持ちよかった、などと仰っていただきますと、私も凄く嬉しい気持ちになります(*^^*)
    ご来店いただく度に、来てよかったと思ってもらえるように精一杯お手入れ致します!!
    ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

山根

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 18:52:37.0

雰囲気から施術までとても丁寧でリフレッシュできました!
    暖かいお茶か冷たいお茶が選ぶことが出来て、施術の途中でも水分補給の時間を設けてくれたりデトックスしやすい環境を作ってくれました。
    力加減も都度確認して頂き、アロマの香りも好みの香りで調合してくれます。
    疲れたなと思った時に通いたくなるサロンでした
    またお願いいたします、ありがとうございました

150分9800円★大感動!深筋リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!微弱電流&かっさ

しろくま様

先日は数あるサロンの中からArona spa gardenへお越しいただき誠にありがとうございました!!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

しろくま様のお身体は全身かなりかたく、張っておりお疲れが溜まっている様子でした(汗)
    強すぎず、しっかりめにお流しさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    整体には行かれてるということでしたが、部分的に解すのにプラス、全体を解しながら流していくオイルマッサージも定期的にされた方が良いなと感じました!!
    当店では、癒されたい・疲れをとりたい・ゆったりとした時間を過ごしたいなど、日常ではなかなか取りずらい非日常空間を提供出来るよう心がけて行っておりますので、しろくま様にも"疲れた時にまた通いたくなるサロン"と思っていただけてとても嬉しいです!!

しろくま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

山根

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 18:33:34.0

身体の浮腫み、辛い肩凝りが悩みでしたが施術を受けてとてもスッキリしました!
    特にヘッドマッサージは始まった瞬間寝てしまって気づいたら終わっていました笑
    それくらい気持ちよかったです

80分6000円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)

ゆーみん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

長い期間首や肩の調子が良くないとのことでご来店いただきました。
    肩や腰、足元に筋肉のはりやむくみなどお疲れが見られましたので、温めながらしっかりトリートメントさせていただきました(^^)
    その後揉み返し等はありませんでしたでしょうか?

普段自分ではなかなかできないヘッドマッサージはPCやスマホなど使う時間が多くなっているとき、気疲れや目元のお疲れに効果抜群ですね☆

お仕事でもかなりお疲れがあるとお聞きしましたが、お帰りの際にはすっきりしたと仰っていただき、ゆっくりとした時間も過ごしていただけたようでよかったです(^^)/

まだまだ寒さが厳しくなっていく時期ですので、お身体をお風呂でなどしっかりと温めてケアしてくださいね!

ゆーみん様のまたのご来店をお待ちしております☆

Arona spa garden  上本真代

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 09:25:38.0

今回もゴリゴリの体を軽くしていただいて、ありがとうございました!毎回、気持ちよくて、本当にリラックスできます。
    乱れていたホルモンバランスもおかげさまで、良くなっています。
    こちらに通わせていただいてから、体も心も安定しています。
    これならもよろしくお願いします。。

ともちゃん 様☆

口コミのご投稿も毎回いただけて嬉しいです(><)

心身ともにリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    心と身体どちらのバランスが崩れても健康に影響が出ますので、当店へご来店いただくことで整っていると感じていただけてとても嬉しいです!
    お身体の疲れは変わらずごりごりですが、おうちでのケアでストレッチなども少し増やしていただけると流れやすいかなと思います♪

年末はなにかとバタバタされるかと思いますが、年明けも(4日~)ご予約可能ですのでまたお時間見つけてご来店くださいませ(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-30 22:49:42.0

マッサージしていただき、腰とお尻が冷えてたことを教えていただき、驚きました。身体をしっかり温めようと思いました!
    マッサージ後に少しお話しできたのも嬉しかったです。
    マッサージの腕は良すぎて、お店につく前と帰るときで身体の重さも違うのが毎回びっくりします。

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お尻や腰の冷えは、足先とかに比べると気付きにくいですよね(>_<)
    最近腰が痛いと仰っていたので、冷えていた部分を温めていただくとお疲れが緩和されるかと思います!!
    温めるように意識して下さいね(^^)

お褒めの言葉をいただき大変光栄です☆
    これからもお身体のお疲れを癒せるよう、精一杯トリートメントさせていただきますね(^o^)/

次回のなつ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

新 日香里

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 13:25:01.0

今回も疲れた体をしっかりリンパを流してマッサージしていただきました。
    腰、肩甲骨のコリ、顔のむくみ、たるみと気になるところを全て丁寧に施術してくださり、程よい力加減に毎回、感動です!
    月に一度の癒しの時間をありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ナナ 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただけて嬉しいです!!

いつも満身創痍のお疲れ具合いでのご来店ですがご満足いただけているようで安心いたしました。
    お仕事など生活サイクルが少し変わったとお聞きしましたが、その後体調などはお変わりないでしょうか?
    普段と違うことをするとお身体にかかる負担も変わりますし、
    気疲れなどでメンタル面にも影響が出ることもございますので、またお時間を見つけてご来店くださいませ(^^)♪
    ナナ様の癒しになれますよう精一杯ケアさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    Arona spa garden  太田麻奈美

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-23 19:46:00.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    細かく力加減を聞いてくれるのでとてもよかったです。
    終わった後足がとても軽かったのと
    靴を履いた時にいつもより靴が大きく感じました。
    浮腫がとれてよかったです。
    次回予約もしたので楽しみです!

100分6500円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)

れいちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました^_^
    嬉しいコメントいただきありがとうございます!

脚がお疲れとお聞きしましたので重点的に施術させていただきました(^^)
    早速効果を感じていただきよかったです!

脚をホットストーンで温めましたのでより筋肉が柔らかくなり脚が軽くなられたのだと思います!!

寒さが増してきましたのでお身体冷やさない様に気をつけて下さい!

お日にち空きますが、次回もしっかりお身体しんどい部分を中心にほぐさせていただきますので楽しみにご来店下さい。

川崎

• とんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 16:36:17.0

ずっと気になりつつようやく行くことができました。もうお店に入った瞬間から癒されます。静かで落ち着いた店内で終始リラックスして過ごせました。次回も楽しみです。

太田限定!60分★ドライヘッドスパ30分+アロマリンパ30分

とん 様☆

口コミのご投稿までいただきありがとうございます♪

初めてご来店いただくお客様には特に緊張しながらきていただく方も多くいらっしゃいますので、安心してリラックスしていただける空間や雰囲気作りを意識しておりますのでお褒めいただけてとても嬉しいです。

首・肩周りが特にお疲れとお伺いしておりましたが、肩から上だけでなく腰やおしり周りもかなり張っていらっしゃいましたので脚も実は疲れが溜まっているのでは、、と感じました(^^;
    今回はメニューのお時間的にも上半身だけの施術でしたが次回は全身ケアさせていただきますね!
    さっそく次回のご予約もいただけて嬉しいです(^^)
    とん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

Arona spa garden  太田麻奈美

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 09:30:02.0

初めてエステを利用しましたが、雰囲気が良かったです。
    アロマの香りを選べ、マッサージも気持ちよく寝てしまいました。また、カウンセリングの時とお会計の時にもお茶を提供していただき、終始リラックスすることができました。

60分4500円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)

りちゃん様

先日は数あるサロンの中よりArona spa gardenにお越し頂き誠に有難うございました!
    さらに素敵な口コミもありがとうございます!

初めての場所だと不安な部分もあるかと思いますが、リラックスして頂けたご様子でとても安心いたしました。お店の雰囲気やアロマやルイボスティーも気に入って頂けて嬉しいです!

ふくらはぎと首が特にガチガチでしたので、重点的にお流しさせて頂きました。
    お身体温めるだけでもお疲れ溜まりにくくなるので、お時間ある時は出来るだけ湯船に浸かったりセルフケアも心掛けてみて下さい!

またお疲れの際はご来店お待ちしております!
    柿本比緑

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 18:54:14.0

施術は、もちろん最高で、お話しも楽しく明るくて優しいお人柄に癒されます。
    これ以上、こちらのサロンが人気が出てしまい、予約が取れなくなるのは困るので、内緒にしておきたいのですが、本当に素晴らしいので、毎回、コメントをしてしまいます。
    また、次回まで頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。

ともちゃん 様☆

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    いつも嬉しくて胸がいっぱいです(≧∇≦)

私もともちゃん様とお話ししている時間がとても楽しいです。
    いつもにこにこ朗らかな笑顔に私も癒されております(^^)
    今回も首・肩周りが、、え?と思考が止まるくらいガチガチでした。
    頭痛やめまいはなかったでしょうか?(T_T)
    これからどんどん気温も下がって寒暖差が出てきますので
    寝る前などは特に首・足首は温めるようにしてくださいね。

ご予約もいつもお時間を合わせていただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね\(^^)/

Arona spa garden  太田麻奈美

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:08:28.0

すっごい気持ちよかったです!!担当さんも一見施術が弱いかなー?って思ったのですが(ごめんなさい)思いの強さでのアロマエステで本当に良かったです。ありがとうございます。
    時間を見つけて行きたいと思いました。帰りの時も2階のサロンからわざわざ降りて来て頂きのお見送り嬉しかったです。最近のサロンはエレベーター前までもお見送り無しだったのでよけいに嬉しいかったと思います♪ありがとうございました。

80分5500円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)

はは様

先日は数あるサロンの中からお仕事の合間にArona spa gardenへお越しくださり誠にありがとうございました!!

マッサージは強めがお好きとの事でしたので、ご要望に合わせて施術させていただきました(^^)
    マッサージ中ももう少し強く、弱くなど感じましたらお気軽にお声掛けして大丈夫ですので仰ってください!
    全身かなり硬かったので、日頃から筋肉を伸ばしたり動かしたりするストレッチは必要かと思います!ですが、自分ではケアできない部分や、疲れて中々出来ないという事もあるかと思いますので、またお時間見つけてお越しくださいませ☆

またいつでもはは様のご来店心よりお待ちしております♪

山根

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 19:45:49.0

入口、部屋、トイレ全部キレイで足湯からマッサージも丁寧でとても気持ちよかったです。

70分5000円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)

たいよう様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

特に上半身が驚くほど凝り固まっていましたね(;_;)
    ご自宅でのストレッチや寒くなってきましたので、湯船にゆっくり浸かってお身体を温めて下さいね☆

お疲れが溜まりましたら、お疲れを癒しに是非いらして下さい(^O^)/

たいよう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

新 日香里

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:52:56.0

今回も最高に気持ちよかったです…
    力加減もその都度聞いてくださり、かなりリラックスした状態で施術を受けさせてもらいました!
    本当に癒しの場所なのでまた定期的に通わせてもらいます!
    ありがとうございました(*^^*)

あかり様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    素敵な口コミをいつも有難うございます!とても励みになっております!

最近さらにお仕事お忙しくされているとの事で、今回も全身ガチガチに凝固まっていらっしゃいましたね、、、これからの季節は寒くなり無意識の内に身体に力が入ってしまったり、冷えて浮腫みやすくなりお疲れ溜まりやすくなるかと思います。
    1、2ヶ月に1回程の間隔でケアして頂くのがお勧めなので、またお疲れを癒しにいらして下さい^_^
    あかり様のご来店心よりお待ちしております♪
    柿本比緑

• うっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-01 20:48:39.0

いつもゴリゴリが解消されます
    毎回手の流れがスムーズで癒されます

うっちゃん 様☆

口コミのご投稿もありがとうございます!!

本当にゴリゴリでしたね、、(T_T)
    解消されたようで嬉しく思います♪
    カウンセリング時にもお伺いしておりましたが手・腕周りもしっかり流れるように施術しております!
    また体調に合わせてコースも選んでいきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2024-10-29 22:13:23.0

仕事でパソコン作業もあり、肩こりや腰の痛みもありましたが、マッサージでスッキリしました!毎回の足湯の香りも楽しみにしています♪

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

前回からあまり日が経っていませんでしたが、お身体が凝り固まっていましたね(>_<)
    スッキリされていて安心しました♪
    お時間がありましたら、ご自宅でもストレッチを取り入れてみて下さいね!

足湯でも香りを楽しみながら、温まるとすごくリラックスできますよね♪
    また来月の香りも楽しみにいらして下さい(^O^)

なつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

新 日香里

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 16:58:41.0

初めてでしたがとても良かったです!また利用させて頂きたいなと思います!

のん様

先日は数あるサロンの中からArona spa gardenへお越しくださり誠にありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

こういったマッサージは今までで初めてということでしたので、色々緊張もあったと思いますが、また利用したいと思っていただけて大変嬉しいです(^^)!!!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

新卒とお伺いし、中々慣れない環境での社会人スタートでお身体が悲鳴をあげていたと思います…
    アロママッサージは、凝り固まった老廃物を流してスッキリするだけでなく心の癒しとしても優れているトリートメントでもありますので、是非当店を心も身体も安らぐ空間にしていただければと思います(^^)

次回は先日よりも長めのコースでお好きなオプションも選べますのでまた楽しみに居らしてください♪♪
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

山根

• RISAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 18:09:04.0

なかなか予約が取れないですがたまたま空きを見つけて隙間時間に…!毎回本当に癒されて必ず寝落ちしてしまいます。
    もみ返しも全く無く、パンパンに張っていた場所がほわんほわんになります。ありがとうございます。

RISA様

いつもArona spa gardenをご利用いただき本当にありがとうございます(^^)
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

なかなか時間が取れない中、合間を縫ってご予約いただきありがとうございますm(_ _)m
    少し期間が空いてのご来店でしたので、いつもよりお身体が硬かったです(汗)
    やはりお疲れが溜まっておられましたね( > < )

背中、肩首周りは特に重点的にお流ししておりますので、好転反応が出ないか心配ですがもみ返しもないということで良かったです(^^)

またお時間に余裕がある際は、是非フェイシャルコースもついたロングコースで全身ケアを行って、お疲れを取りに癒しを求めに居らしてください♪

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

山根

• えいむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 22:36:44.0

久しぶりに行きました
    以前通ってた時のスタッフさんには会えなくて残念でしたが相変わらず雰囲気も良く 人が変わっても施術は最高です
    アロマを選べるのも良いです

えいむ様

口コミもありがとうございます☆

久しぶりにご来店いただき、ゆったりとした時間を過ごしていただけましたでしょうか?
    お体の調子などお話いただき、お疲れの箇所をしっりトリートメントさせていただきました!
    今後も強さやお疲れの箇所などお伺いしながら進めてまいります^ ^

アロマは約30種の中から、その日の体調やご気分にあわせて選んでいただいております!
    また足湯も月ごとに変わっておりますので、新たな香りとの出会いを楽しんでいただければと思います(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

Arona spa garden  上本真代

• luvchocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 20:52:03.0

久しぶりに伺いましたが、お店の雰囲気や、スタッフの方々の接客に変わりなく、癒されました。
    ガチガチの身体を一生懸命流して頂いたおかげで、軽くなり、リラックスできました。
    施術の後のアドバイスも参考になりました。
    タイミングが合えばぜひまた行きたいです。

luvchoco様

先日は久々にArona spa gardenへお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、様々な面でのお褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございますm(_ _)m

luvchoco様は全身、張りや凝りがかなり感じられました((汗))
    今回受けた70分コースでも、軽くなったと仰ってもらい、ホッと一安心しましたが、ロングコースでもっとしっかりとトリートメントした方が良いかなと思う程カチコチでした(_ _)…
    ですので、お時間取れる際は是非ロングコースで受けてみるのもオススメです(^^)♪

luvchoco様にとって癒しの空間が当サロンであり続けられるよう今後も様々な面で精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

山根

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 15:43:35.0

いつも仕事に家事にバタバタしているので、癒しの時間になっています。力加減を毎回聞いてくれますが、本当にベストなので、いつもそのままでお願いしてしまいます。凝っているところはすごく楽になります!
    帰りには忘れ物まで取りに戻ってくださり、申し訳なかったです…次は年末に予約がとれたらいいなぁと思っています。よろしくお願いします!

らら 様☆

私もらら様とお話している時間がとても楽しく癒しになっております(^^)

その日の身体のお疲れ具合いによっては、凝り度合いによって強さを調整いたしますがいつもと同じ強さで施術していても、痛く感じたり物足りなく感じることもございますので都度お伺いするよう心がけております。
    心地よく感じていただけて安心いたしました!
    ご要望がございましたら遠慮なくお伝えくださいませ♪

これから年末にかけてお仕事などもさらに忙しくなられるかと思いますが、
    体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしくださいね(^^)
    年末のご来店を楽しみにお待ちしております!!

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

Arona spa garden 太田麻奈美

• ほし子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 15:01:58.0

口コミ通り良かったです。
    体も顔もスッキリしました。
    またお願い致します。

ほし子様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

お顔と体を時間をかけて流させていただきました。
    どちらもスッキリ軽くなったと感じて頂けてよかったです☆
    その後もみ返し等は大丈夫でしたか?

今後も強さやお疲れの箇所などお伺いしながら、お疲れがしっかり取れるようトリートメントしていきたいと思います。
    ちょっとした隙間時間に肩周りのストレッチをしていただくと、首や肩のしんどさが少し楽になるかと思いますので、取り入れてみてください!

お仕事もお忙しく、またお仕事の興味深いお話も聞かせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます^ ^

ほし子様のまたのご来店お待ちしております!

Arona spa garden  上本真代

• mireiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 10:49:57.0

丁寧に対応してくださりとても心地よい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします♪

110分7500円★感動!!!  深筋圧全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!

mirei様

また当サロンでもお会いすることが出来て本当に嬉しかったです( > < )( > < )!!!
    前回とは中々、沢山お話できる空間ではございませんが、久しぶりにお話が出来て楽しかったです(*^^*)
    そして、mirei様の綺麗のお手伝いもすることが出来て良かったです♪
    なかなか同日にお顔とお身体のトータルケアをする事が無いと思いますので、当サロンでケアしてもらいたい!疲れも取れてリフレッシュしたい!と思っていただけるように、今後も精一杯トリートメントいたします!!
    また色んなお話も聞かせてください(^^)☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

山根

アロナ スパ ガーデン(Arona spa garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー