仕事の疲れがピークに溜まっていた上、無理をしたことでせっかく落ち着いていた腰痛がまた出てしまっていました。マッサージしてもらって帰る時から、随分楽になったことが実感でき、3日後にはすっかり忘れてしまう程改善しました。ありがとうございました。
70分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付)
Arona spa garden【アロナ スパ ガーデン】からの返信コメント
kyo 様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も毎回いただいて感謝しております(><)
腰の痛みが改善されたようで安心いたしました!
腰の不調は本当に辛いですよね。
お家でのストレッチももちろんですが
日常生活やお仕事の些細な動作を改善するだけでも痛む度合いがかわりますので、
また次回ご来店いただいた際にお伝えいたしますね♪
環境の変化にも慣れるまで心身ともに疲労が溜まりやすくなります。
いまは季節の変わり目で気温の変化もございますので
ご無理はなさらずお身体冷やさないようにご自愛くださいませ(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Arona spa garden 太田麻奈美
いつも、全ての疲れを取り除いていただいて、ありがとうございます。
始まってすぐに、「力を抜いてくださいね」とお声がけいただいて、まるで催眠術にかかったように、体が溶けていくように力が抜けて、一瞬で寝てしまいました。
至福の時間を寝てしまうのは、もったいないので起きていたいのですが、うつらうつらしていました。
こちらに通いだしてから、更年期で乱れていたホルモンバランスまで整ってきました。
次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
ともちゃん様
先日も当店をお選びいただき、足を運んで下さいまして誠にありがとうございました!
凄く分かりやすい表現でクチコミを書いていただきありがとうございます♪
まるで催眠術です(≧▽≦)とても嬉しいです!
寝たくないと思えば思うほど、気付いたら寝てしまっていますよね笑
リンパマッサージで皮膚や筋肉に刺激を与えるとリンパの流れが改善し、溜まった老廃物が排出され、むくみが解消されたり、さまざまなホルモンバランスが改善されることも期待されますので
そちらの効果も実感していただけて嬉しいです(T_T)
またいつでもともちゃん様のご来店お待ちしております♪
先日はありがとうございました
膝の張りが改善しました。ありがとうございました
EMICHAN様
先日はArona spa gardenへお越しいただき誠にありがとうございました!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お膝元がスッキリされたようで良かったです!(^^)
ストレッチで筋肉を伸ばしたり、お風呂に浸かってお身体を温める事で、筋肉の張りも和らぐので是非行ってみてください!
私もカフェ巡りが好きなので、またオススメのカフェ屋さんがございましたら教えてください(^○^)/♪
次回もEMICHAN様のご来店心よりお待ちしております!
山根
とても丁寧な対応で、技術力もあり、気持ち良かったです。また、お願いしたいと思います。
しーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
特に上半身がガチガチに凝り固まっていましたね(>_<)
お仕事や寒い時期にお身体に力が入っていたり、冷えて血流が悪くなっていたりと、心当たりが色々ありましたね(^^;)
お身体を温めてストレッチをして頂くと、お疲れの溜まり具合やマッサージの効果も持続しやすくなります♪
ご自宅でも少しストレッチを取り入れて頂き、お疲れが溜まったときは、当店でしっかりリンパを流していきましょう!!
しーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
新 日香里
身体がかなり疲れていたので、とても気持ちよかったです!肩周りももちろんですが、ふくらはぎや足裏もよかったです。
マッサージの上手さに加え、いつも素晴らしい気配りがあり、身体だけでなく心まで癒されます。
こんなに何回も同じところで同じ方にお願いしているのは初めてです。いつもありがとうございます!
らら 様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして毎回励みになるお言葉もいただけて感謝しております(><)
今回は少し間が空いていたためか、首・肩周りのガチガチ度合いが
割り増しされていたように思います。
(予約の空きがなくご不便をおかけしております(;_;))
いつも肩周りのお疲れが溜まりすぎているのであまり自覚はしにくいかもしれませんが、
下半身もむくみやリンパの詰まりが目立っていましたのでしっかりケアさせていただきました!
身体は全て繋がっているので、1箇所の不調が他の部位にも影響を与えてしまいます。
なのでお家でのケアも肩周りだけのストレッチでも大丈夫ですが、できれば下半身(特にふくらはぎや太ももの外側)のストレッチもしていただけるとベストだと思います(^^)♪
これからもらら様に心地よい空間と施術を提供できるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします!
Arona spa garden 太田麻奈美
まさに天界の至福。様々なリラクゼーションを受けましたがここ以上はありません。また担当スタッフさんの人間性というか、あったかさがすごすぎます。他スタッフの方も気持ちがいい。いつ行ってもブレがない。ここがなかったら生きていけないくらいです・・(本気)
150分リピーター様コース★リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!微弱電流&かっさ
たぬき様
いつもArona spa gardenをご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
身に余るお褒めの言葉を頂き大変光栄ですm(__)m
私もたぬき様とお会いすると、逆にパワーを貰っております(^^)
年明けからもお忙しくされていたようで、いつも以上に全身ガチガチに凝り硬っまっていましたね^^;
フェイスラインもゴリゴリとお流しさせて頂きましたが、施術後はスッキリしたと仰って頂き安心いたしました!
次回も心身共にリラックスして頂けるよう心を込めて施術させて頂きますので宜しくお願いいたします(^^)
たぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
柿本比緑
初めてオイルマッサージを施術してもらいました。とてもリンパを流してくれている感じがして気持ちが良かったですし、何よりも雰囲気や接客が凄かったです。今後も通いたいなと思いました。
【学割U24】全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)60分4000円
おもち様
先日は数あるサロンの中からArona spa garden へお越しいただき誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
初めてのオイルマッサージということで、楽しみと緊張があったと思いますが、また通いたいというお言葉を頂けて大変嬉しいです( > < )
肩周りも脚元も全身かなりお疲れが溜まっている様子でしたので、しっかりとお流しさせて頂きましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
また今年の4月から就職されるとの事で、より忙しくなり疲れがドッと溜まると思いますので、次回もしっかりとトリートメントさせていただきますね!どうぞ宜しくお願いいたします!!(*^^*)
山根
勉強のご褒美に初めてアロママッサージをやりました。とても気持ちよくて雰囲気もよくて、これからもご褒美に通いたくなりました!
60分4500円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)
き様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにお越し頂きありがとうございました☆
お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
勉強でかなりお身体お疲れでしたね、、(TT)
首、肩、腰がとても張っていたので、重点的にさせて頂きましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
4月からお仕事が始まり大変だと思いますが、
あまり無理せずに、たまには息抜きなどしてくださいね^^
お疲れの際はぜひご利用くださいませ♪
次回もき様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
山口
紹介してもらい初めてお伺いしましたが心配りが凄くて日々の疲れが癒やされました!ありがとうございます!工程一つ一つお声がけもあり安心できました!施術も丁寧でまた行きたい!って思い次回予約も取って帰りました!最初と最後にドリンクサービスもありよかったです。また宜しくお願い致します!
70分5000円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)
rk様
先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕事の合間でのご来店でしたが、ゆっくりと過ごして頂けて良かったです♪
職業柄、上半身はガチガチに凝り固まり、下半身は浮腫んでいましたね(>_<)
お忙しいかと思いますが、隙間時間に肩を回したり、凝り固まったお身体を動かして下さいね!
今回はお時間がなくフェイシャルができませんでしたが、次回はフェイシャルもさせて頂くので、楽しみにいらして下さい\(^o^)/
rk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
新 日香里
毎回丁寧でどのスタッフに当たっても平均的に同じ技術レベルだなと感じました。
安心して通えます。
又、サービスも最高です!
biwa様
いつもArona spa gardenをご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
とても励みになります!
今回久しぶりに担当させていただきましたが、やはりお体ガチガチでしたね。
肩甲骨周りのおすすめのストレッチは両手を後ろで組み、上下に10回づつ動かすことで体が温まり凝りもほぐれていきます!
日々少しだけでも心がけていただくと、体も楽になっていくと思いますので
是非試してみてください♪
次回も心を込めておもてなしさせていただきます^^
biwa様のまたのご来店お待ちしております!
西森亜沙紀
マッサージ自体が初めてで少し緊張していたのですが、ゆったりとした店内の雰囲気と担当の方の丁寧な接客ですぐにリラックスできました。
アロマオイルは自分の気分と好みで3種類選ぶことができ各オイルの効能をきちんと説明して下さったので納得した好きな香りに包まれての施術でした。
施術は絶妙な力加減で凝り固まった全身がすっきり軽くなりました。
至極の時間をありがとうございました。
次回も楽しみにしております。
80分5500円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)
さんやん様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにお越しいただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
至福の時間と言って頂けて大変嬉しく思います!!
マッサージ自体が初めてとの事で緊張されていたと思いますが、
リラックスできたみたいで安心いたしました^ ^
全体的にお疲れでしたが、
特に左腰がかなり張っていましたね( ; ; )
お身体が軽くなったとの事でよかったです♪
まだまだ冷えやすい時期ですので、湯船に浸かったり、温かい飲み物を飲んだりしてお身体を温めてあげてください♪
さんやん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
山口紗佑里
コロナ禍を挟み4年ぶりに行かせてもらいました。
変わらない温かい雰囲気で、気持ちも落ち着きいやされました。施術中も強さや部屋の温度など、細かいところまで気配りをしていただきました。
気になっていた下半身のだるさやむくみが楽になりました。気持ちが良くなり、技術も素晴らしかったのですぐ次回の予約を入れさせてもらいました。
磨子様
先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)
久しぶりに癒しのお時間を過ごして頂けて良かったです(*^^*)
下半身がむくんでしんどいと仰っていたので、楽になったと聞き安心しました♪
上半身もガチガチに固まっていたのと、お身体の冷えが気になりましたので、温めるように意識して下さいね!!
次回もお身体が楽になるよう、しっかりとトリートメントさせて頂きます☆
磨子様のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)/
新 日香里
環境が変わり、いつも以上に上半身にコリが溜まっていましたが、マッサージで身体も心もほぐしてもらえました。施術中もいつもより眠ってしまいました。
今までは職場の近くで仕事帰りに通えていましたが、遠くなってもこれからも通い続けたいです。
よろしくお願いします。
kyo 様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつもは腰周りがメインでしたが
今回は肩・肩甲骨・背中・腕・デコルテと広範囲でした(T_T)
環境が変われば身体に出る疲れの箇所やサインも変わりますし、
肉体的な面だけでなくメンタル面でも気疲れしてしまいます。
kyo様ご自身では自覚はあまりなかったかもしれませんが
施術中いつもより眠っていらっしゃったのも
かなりお疲れだったからではないかなと感じました。(T_T)
施術中にうとうとしたり眠ってしまうのは、全身の力が自然に抜けて
リラックス効果もより高くなりますのでとてもいい状態だと思います。
環境に慣れるまで大変かと思いますが、お身体第一でご無理はなさらないでくださいね(^^)
お忙しいなかいつも素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
遠くなっても通いたいと言っていただけてとても嬉しいです!\(^^)/
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Arona spa garden 太田麻奈美
星5つじゃ足りないくらいよかったです。
大阪に引っ越してきてから色んなサロンに行きましたがダントツで1番良かったです。
電車が遅延して遅れてしまったのに嫌な顔ひとつせず優しく受け入れてくださいました。サロンイメージの通り太陽のようでした。施術中の声掛けも声のトーンも優しく、施術も丁寧で凝りも緊張もほろほろに解けました。肩が凝りやすく今までのサロンでは流しきれませんでしたとか、ガチガチですねと言われて申し訳なくなるのですが、担当スタッフさんは流し甲斐ありましたと言ってくださいました。申し訳ない気持ちにならないし、できる限り流してくださったんやなと思い嬉しかったです。お店の中も綺麗で可愛くて沖縄とかリゾート地にいる気分になりました。しつこい勧誘も全く無かったし、また行きたい通いたいって気持ちが強すぎて自ら次回分も予約しました。本当に楽しみです。次施術してもらう日まで仕事頑張ります!
もえ様
先日はArona spa gardenにご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。セラピスト冥利に尽きます。
久しぶりのマッサージという事でしたので、圧の強弱などもその都度お伺いしながら施術させて頂きました。心身共にリラックスしてお過ごし頂けたご様子で良かったです!
お仕事柄、特に首肩周りの凝りと脚の浮腫みが目立ちましたので重点的にトリートメントさせて頂きました。施術後には身体が軽くなったと仰って頂き安心いたしました。
脚元が冷えやすいようでしたので、湯船に浸かったり足首を回すようなストレッチを取り入れてみて下さい^_^
次回も全身しっかりとお流しさせて頂ききますのでご要望などございましたら遠慮なくお声がけください!
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
素敵な口コミをどうもありがとうございました!
初めて来店しました
雰囲気もいいし担当していただいた方も良かったです。あまり同じところに通わないんですが続けて通いたいと思い次回も予約しました。楽しみです
ドナルドダック様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)
肩周りがかなりお疲れでしたので、重点的にほぐさせて頂きました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?^_^
手足が冷えやすい様でしたので出来るだけお風呂に浸かってお身体温めるようにしてあげて下さい(^^)
次回もドナルドダック様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
柿本比緑
とても快適な時間でした!サロンの雰囲気もリラックスするために必要な要素が全部詰まっている空間で,ガチガチだった体がとても柔らかくなるのが感じられました!施術も最後まで丁寧でもっと受けたいと思うほどでした!なので,次に伺う日にちもすぐに決めました!また伺うのが楽しみです!
110分7500円★感動!!! 深筋圧全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!
Mmmmm様
とても素敵なコメントありがとうございます^_^
心身共にリラックスしていただけたようで良かったです♪
特に肩周りが凝り固まっておりましたのでしっかりほぐさせていただきました(^-^)
お身体凝り固まったりしないよう日頃のケアにストレッチなど加えたりして疲れを溜めないように気をつけてあげて下さい!
次回のご予約いただきありがとうございます♪
次回もしっかりお身体ほぐさせていただきますので、よろしくお願いいたします^_^
川崎
今回も、常に凝り固まって重だるい腰はもちろんのこと、全身を丁寧に施術していただいて、生まれ変わった体のような軽さになりました!
定期的に通うようになって、本当に体調が良いです。
隠れ家のような素敵なお店の雰囲気と
優しく気遣いも素晴らしいスタッフの方々。
心も体も癒されています。
毎回、楽しみです!
ともちゃん様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつも素敵な口コミまで書いていただき嬉しいです(^^)
今回は足がパンパンに張っていましたね(O_O)
いつも以上に強めにしっかりと流させていただきました!
翌日、筋肉痛のようなだるさや、もみ返しはございませんでしたでしょうか?
心身共に癒やされたというお言葉をいただけてとても励みになります。
ともちゃん様が少しでも日々のお疲れが取れて過ごしやすくなるお手伝いを今後もさせていただきたいので是非宜しくお願いいたします☆
西森亜沙紀
お店の雰囲気も良くて、落ち着いた雰囲気の中
マッサージしてもらえるのでとてもリラックスできます。
マッサージ技術もとても上手で、力加減を確認して下さるのでその都度場所によって強さを変えてもらえるのも良かったです!ツボをしっかり押さえてるのでおわった後は
身体がとてもすっきりしてます!
また宜しくお願いします。
ゆき様
リラックスしていただけてお身体もスッキリと感じていただけてとても嬉しく思います♪
施術もお褒めいただきありがとうございます!!
マッサージの強さは身体の凝り具合やむくみの加減によって感じ方が全然違いますので、また遠慮なくお伝えくださいね\(^^)/
久しぶりにお身体ケアさせていただきましたが全身の凝りとむくみがかなりございましたね。
お仕事柄前傾姿勢になることも多いかと思います。
肩の位置が前に出て巻き肩気味になっているので
腕を身体の後ろで組んで伸ばしたりなどのストレッチなども取り入れて、姿勢のリセットを心がけてみてください(^^)
ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!(≧∇≦)
Arona spa garden 太田麻奈美
とても良かったです!
くすぐったがりなので強めにして貰ったのですが、とても配慮して下さったので最後まで頑張れました。
かなり体も軽くなって、もみ返しも来ていません。
雰囲気もとても良かったので、また来店したいと思います。
雑種様
先日は数あるサロンの中から、Arona spa gardenにご来店頂き誠に有難うございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます^_^
かなりのこしょばがりだとお伺いしておりましたので、出来るだけリラックスして頂けるよう施術をさせて頂きました^_^全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、ゴリゴリとほぐしていきましたが、施術後は揉み返しも無かったご様子でとても安心いたしました。
お身体冷えやすく力が入りやすいようでしたので、お風呂に浸かりながら肩の力を抜くように意識してみてください☆
また次回も雑種様のご来店をお待ちしております♪
柿本
駅近で、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧な接客をして頂きました。また行きたいと思いました。
オードリー様
素敵なコメントしていただきありがとうございます♪
首肩周りがかなり凝ってらっしゃいましたが、来店後揉み返しはなかったでしょうか?
まだまだ寒さが続きますので、肩周り冷やさないように気をつけて下さい!
また次回もご予約していただきありがとうございました!!
次回もしっかりケアさせていただきますので今後共よろしくお願いいたします!!
Aronaspagarden
川崎
全身しっかりほぐして頂き、体が楽になり大満足でした!!
次も宜しくお願いします(*^^*)
るる様
先日はお久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お身体の中で特に背中、肩周りに張りが強く出ていましたね(;_:)
少しでも楽になっていただけた様で本当に良かったです!◎
しっかりとお流しさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の疲れが強く出ている時は短いスパンでリンパマッサージを行うことで、浮腫解消や疲労回復も期待できますので是非またいつでもお越しくださいね^^
クチコミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
西森亜沙紀
突然の当日予約に時間変更もしてご迷惑をお掛けしたのに、とても丁寧に対応して下さいました☆店内はとても綺麗で雰囲気も良かったです☆普段から色んな所にオイルマッサージを受けに行くんですが、過去一、サービスや施術が良かったです☆体調崩してしまって、口コミも遅くなってしまいましたが、又、必ず行きたいと思えるサロンです☆
みかりん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
とても嬉しいコメントいただきありがとうございます♪
全身お疲れでしたのでお身体しっかりほぐさせていただきましたが、揉み返しはなかったでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますので体調に気をつけて下さい!!
お仕事が大変だとお聞きしておりましたので、落ち着きましたら是非当店へ癒しにご来店下さい!!
いつでもお待ちしております!!
川崎
久しぶり行きましたが、前回の事を覚えていてくださり嬉しかったです。
傷跡があるところは避けていただいて丁寧施術してくださいました。
リラックスできたのでまた行きます。
100分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付き)
おもち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
久しぶりのご来店で全身お疲れ溜まっていらっしゃいました。
今回も肩がガチガチに凝り固まっていましたね。施術後はリラックスして頂けたご様子で安心いたしました。頭痛が少しでも楽になれば幸いです。
ホットストーンで温めながらトリートメントすると老廃物が流れて全身ほぐれやすくなりますので、次回は脚のホットストーンもお試しください☆
次回もおもち様のご来店を心よりお待ちしております☆
柿本比緑
3年ぶり?4年ぶりの来店、施術でした。
久しくリンパマッサージはしてなかったのですが、身体がカチコチでメンテナンスしないと行けないと思っていました。久しぶりのマッサージはきもちよかったです。
お店を出てから身体が軽くなっていることに驚きました!続けてみようと次回の予約もしてきました!
(店内で次回の予約をすると割引があってかなりオお得でした)
アクセサリー忘れていたとのご連絡頂き助かりました。また取りに伺います!
うさ様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
そしてクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
毎日忙しくされているとの事でしたので、全身かなり張っていましたね(T_T)
今回、ご自身の体をメンテナンスしに来て下さり本当に良かったです!
そして軽くなったと実感していただけて私も嬉しいです♪
お身体のお疲れが溜まりすぎると頭痛がおきたり手が痺れたりしてきますので
お疲れがMAXになる前にお越しくださいね(≧▽≦)
次回も楽しみにお待ちしております♪
西森亜沙紀
お店の雰囲気がとてもオシャレです。
アロマストーンをするのは初めてでしたが、じんわり温かくゴリゴリ解されてる感じが気持ちよかったです。
また、力加減を都度確認していただけたのも痛い時にお伝えしやすくて良いと思いました。
首から肩にかけてかなり凝ってる感じていたのですが、ずいぶん楽になりました。
また行きたいと思います。
先日は数あるサロンに中からArona spa gardenにご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿も頂きありがとうございます^_^
お店の雰囲気も気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです♪
初めての場所だと要望を伝えにくいですよね。
皆様に安心してマッサージを受けて頂けるようその都度ヒアリングさせて頂いております。
ホットストーンは初めてとの事でしたが、気に入って頂けて良かったです☆
寒い時期は特に温めながらマッサージする事で筋肉がほぐれて老廃物が流れやすくなりますので、次回も是非お試しください^_^
また次回もゆう様のご来店を心よりお待ちしております♪
柿本比緑
いくつかのお店に通ってきましたが、1番満足感高かったです!
お店の雰囲気もマッサージも素敵でした。そしてお姉さんがかわいい!!またお願いします^ ^
ai様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenへお越しいただき誠にありがとうございました!!
そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
様々な面でのお褒めのお言葉とても感謝しております(> <)
そのように仰っていただき大変嬉しいです(*≧▽≦)!!
ai様はお仕事柄、目や肩周りが特に疲れやすいとの事でしたが、実際かなりガチガチに凝ってらっしゃいましたね^^;
また、肩周りだけでなく、下半身もパンパンに張っておられたので全体的にお流しさせていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?(^^)
これからも、満足していただけますよう、接客面・技術面共に精一杯おもてなしさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!
次回もai様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております(^○^)/
山根
70分間、本当に癒されました。
技術はもちろん最高ですが、落ち着いたお店の雰囲気、お客様への接し方など、細かい気配りがなされていて、何度もリピートしたくなります。
予約がなかなか取れなくて、正直あまり広めたくはないですが、同年代の方にぜひ行ってみてほしいです。
最近疲れが溜まっていて、全身、とくに肩周りのゴリゴリを流して頂きました。ありがとうございました。
また伺いますね。
まさちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
たくさんお褒めの言葉を頂き光栄です☆
最近お疲れが溜まっていたのと、久しぶりのマッサージとのことで、全身リンパが詰まっていましたね(>_<)
特に上半身が凝り固まりすぎて、大変なことになっていました(:_;)
ご自宅でも湯船に浸かって温まってから、ストレッチをしたりしてみて下さい☆
お疲れも取れやすくなりますし、マッサージの効果も持続しやくすなります!
またお疲れが溜まる前に是非いらして下さいね(^^)!
まさちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)/
新 日香里
たまたま近くのネイルサロン帰りに行きましたが、
とてもよかったです!
最近は他のお店であまり上手な人にあたらず、マッサージは長い間行ってなかったですが、お顔のエステもあり全身された感があり疲れた体の自分へのご褒美にぴったりと思いました。
担当の方もお声掛けも小さめにしてくれていて、気遣いが大変出来ていると思いました。
とても良かったので次回予約も取らせて頂きました♪
次回も楽しみにしています!
キキ様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにお越しくださり誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
とてもよかったと仰って頂けてとても嬉しいです♪
上半身がかなりお疲れでしたね、、
特に腰の張りが酷かったです(>_<)
お仕事で下を向くことが多いとのことで、首の凝りから頭痛がする事も悩まれていたので、できるだけプライベートの空き時間に上を向くストレッチなどを取り入れてみてください♪また、湯船に浸かってリラックスできる時間を作ってみてくださいね♪
次回もしっかりお流しさせて頂きますね!
キキ様のご来店楽しみにお待ちしております☆
山口紗佑里
ストレス溜まりまくりの体をしっかりめにほぐしてくださってありがとうございます。カウンセリングでは予約時のメニューではなく料金変更なしで私に合った施術内容を決めてくださいました。帰り道で明日も頑張ろうと思えるくらい気持ちよかったです。帰宅してからも体がぽかぽかしていて体がとても楽でした。最終の予約枠だったかと思いますが遅い時間まで本当にありがとうございました。
みのり様
先日は数あるサロンの中から、Aronaspagardenにお越しくださり誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
身体が楽になったみたいで本当に良かったです!!
全身かなりお疲れでしたね、、、 (>_<)
特に肩甲骨、首肩が凝っていらっしゃいましたので重点的にお流しさせていただきました。
肩こりからくる頭痛はかなりしんどいですよね、、(TT)
次回はよりほぐれるようにしっかりケアしていきますね!
お仕事大変かと思いますが、疲れが溜まりすぎるとお身体の凝りだけでなく、免疫力も低下し風邪など引きやすくなりますので、こまめにリフレッシュできるお時間を作ってくださいね(^O^)
次回もみのり様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Aronaspagarden
山口紗佑里
年末の疲れを一気に取っていただきました!
今回も気になる箇所を重点的に施術していただいて、
体が軽くなりました。
毎回、癒されて、心も体も充電して帰ります。
終わった直後すぐに、また次回が楽しみになっています。
こちらに通わせていただくようになってから、
本当に体調が良いです!
ともちゃん様
昨年はArona spa gardenをご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
今年もどうぞ宜しくお願いいたします☆
年末年始もバタバタとお忙しくされてたと思われますが、そのお疲れが体にもどっと出ていましたね( ̄▽ ̄;)
筋トレを始めたと仰っていたので、筋肉を使った後にはしっかりストレッチをして身体を休めてあげてください!
定期的にメンテナンスすることで、リンパの流れも変わっていき体の変化も見られますので
また日々のご褒美にいらして下さいね♪
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
ともちゃん様のまた御来店心よりお待ちしております!
西森亜沙紀
アロナ スパ ガーデン(Arona spa garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー