初めて行ったのですがカウンセリングを丁寧にして頂き、足湯の後施術でしっかりほぐして頂き身体がとても軽くなりました!
施術前後にルイボスティーを頂きアイスとホット以外に常温を選べたのも嬉しかったです!
次回も楽しみにしています!
100分6500円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)
Arona spa garden【アロナ スパ ガーデン】からの返信コメント
なつ様
先日は数あるサロンの中からAronaspagardenへお越し頂き誠にありがとうございました!!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
身体が軽くなったというお言葉をいただけて安心いたしました(^^)
全身疲労が溜まっていらっしゃいましたが、特に上半身がかなりガチガチでしんどそうでしたね( > < )
また実習が始まったりと忙しくなると共にお身体のお疲れも悲鳴をあげると思います^^;
ご自身ではなかなかほぐしたり、流したり出来ない部分もございますので、次回もしっかりとトリートメントさせていただきます!
なつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
山根
とっても気持ちよかったです!
店内の雰囲気も良くリラックスできました。
リピートします!
80分5500円★深筋圧全身アロマリンパマッサージ(ホットストーン付)
なつ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
リラックスしていただけようでよかったです♪
素敵な口コミありがとうございます!!
首肩周りが凝っていらっしゃいましたので、ストレッチなどで家でのセルフケアも是非取り入れて下さい!
次回もご予約していただきありがとうございます!!
しっかりケアさせていただきますので今後共よろしくお願いいたします!!
川崎
行くたびにお店の空間作りや丁寧な接客対応に癒されています。自分のご褒美にまた伺いたいです。
これからも頑張ってください(^^)
70分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付)
さぶろう様
先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
いつも忙しくされているので、当店で癒しのお時間を過ごして頂けて良かったです(*^^*)
お身体に疲れが溜まりすぎて、予定より早いご来店でしたね(^^;)
お疲れを溜め込みすぎる前に、また癒しのお時間を過ごしにいらして下さい♪
さぶろう様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
新 日香里
またお願い致します
110分リピーター様コース★深筋圧全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!
annjune様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!
今回はお顔とお体のメニューでしたので、全身しっかりとお流しさせていただきました(*^^*)
特にお顔は気付かないうちに凝っていくので放置してしまうと、血流の流れが悪くなりお顔もどんよりとした顔色になってしまいます^^;
またご来店いただいた際はしっかりとトリートメントさせていただきますので、是非いつでもご来店くださいませ!
西森亜沙紀
とてもリラックスできました!
立ち仕事なので、日頃の疲れが取れました!
またぜひお願いしたいです!
70分5000円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)
りんりん様
リラックスできたようで良かったです♪
立ち仕事で全身疲れが溜まっていらっしゃいましたので、疲れが取れたようでよかったです!
これから寒くなりますので、お身体を冷やさないように気をつけ、疲れが次の日に残らないようセルフケアもしっかりしてあげて下さい!!
これから年末に向けてお忙しくなると思いますが、
体調崩されないようお気をつけ下さい!!
お身体お疲れの際は当店へ是非お越し下さい!!
りんりん様のご来店心よりお待ちしております!
川崎
何度か違うところでもリンパマッサージはしてきましたがダントツで気持ちかったです!
気持ち良すぎて何度もウトウトしてしまったくらいです。
最初のカウンセリングからお話しやすい雰囲気で、細かなところまで自分の体の悩みを聞いてくださいました。絶妙な力加減で、苦手なところは力の強さを気にかけてくださりました。最後、少しだけ次の予約についてのお話ありましたが無理やりな勧誘とかはなく最後の最後まで心身共に気持ちよく過ごせました。次もよろしくお願いします。
150分9800円★大感動!深筋リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!微弱電流&かっさ
ゆーき様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにお越しいただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
初めてのご来店の方には特に丁寧なカウンセリングを心掛けております!
強さなど初めて行くお店だと聞きにくかったりしますよね、、^^;
ダントツと仰って頂けてとても嬉しく思います!!
立ち仕事との事で、ふくらはぎの張りが特に目立っていましたので重点的にお流しさせて頂きました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
沢山のお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(TT)
ゆーき様の次回のご利用も心よりお待ちしております♪
山口紗佑里
アロマもすごく種類があって、一緒に選んで頂けるのでよかったです!
こりもほぐれて気持ちよかったです!
60分4500円★深筋圧全身アロマリンパマッサ-ジ(ホットスト-ンマッサ-ジ付)
かな様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
当店では約30種類の精油の中から、その日のご気分やお疲れ具合に合わせてお好きな精油をご提案させて頂いておりますので、次回も色々なアロマをお試し下さい♪
お身体全身かなりお疲れのご様子でしたね、、、
特に首肩、ふくらはぎの凝りが目立ちましたので、
お風呂にゆっくり浸かったり、ストレッチなどを取り入れてあげて下さいね☆
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
柿本比緑
終始丁寧に対応,施術してくださいました!
アロマトリートメントは途中で寒くなることが多いですが湯たんぽを足裏や腰に置いてくれたり、スチームを当てながらマッサージしてくださるので寒くならず最後までリラックスでき心身ともに癒されました。
本当にありがとうございました。
また自分へのご褒美として伺いたいです。
えむ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました西森です(*^^*)
特に女性の方は筋肉量が少ない為冷えやすいお体になっているので、当店ではなるべくお体を冷やさないように心がけております(*^^*)
その点気に入っていただけてとても嬉しく思います。
マッサージはあまり行かないとのことでしたが、お体のお疲れがMAXになる前にまたお越しください!
えむ様にお会い出来る事を楽しみにしております。
嬉しいクチコのご投稿ありがとうございました☆
西森亜沙紀
本当に、気持ち良すぎてあっという間に時間がきました。
カオル様
お身体スッキリされたようでよかったです!!
施術後も気持ちよかったと言っていただき大変嬉しかったです♪
またお身体お疲れの際は、是非当店にお身体をほぐしにいらして下さい!!
カオル様のご来店心よりお待ちしております!
川崎
当日30分前にいきなり予約して行きましたが、丁寧に接客して下さり、店内の雰囲気もリラックス出来るような空間でした。
施術も気持ちよく途中寝てしまうくらいでした。
翌日職場の先輩にもおすすめしました。次回も利用したいなと思いました!
しほ様
先日はArona spa gardenにご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごし頂けた様でとても安心いたしました!
同僚の方にもご紹介頂きありがとうございます(^∇^)
また次回もしほ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
柿本比緑
肩周りを中心に全身お願いしました。(´v`o)
初めてお伺いしたのですが、すごく丁寧に施術いただけてよかったです。
寒くなってきて肩が少し疲れていたので、またよろしくお願いします。
さ様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenへお越しいただき誠にありがとうございました!!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
特に上半身がお疲れのご様子でしたね^^;肩がかなりゴリゴリいっていました( > < )
寒くなってくるとリンパの巡りも悪くなっていきますし、また余計に筋肉が強ばってしまいガチガチに硬くなってしまいますので、お風呂にしっかり浸かって温まっていただくことをオススメします(^^)
また次回もしっかりとトリートメントさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
さ様にお会い出来ますことを楽しみにご来店お待ちしております(^○^)/
山根
初めての利用で緊張しましたが、接客も施術も丁寧にしていただき店内の雰囲気も落ち着いていて癒されました。また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!
かほ様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにお越しくださり誠にありがとうございました!
初めての場所はとても緊張されますよね^^;
なるべくリラックスしてお寛ぎいただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです♪
上半身がかなりガチガチに凝っていましたのでしっかりとお流しさせていただきました!
冬も本番に入ってきましたので、しっかりと湯船に浸かりお体をあたためていただきその日のお疲れはリセットしてお休み下さいね^_^
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
西森亜沙紀
初めての利用でしたが、とても雰囲気が良く癒されました。
施術もとても気持ちよく、身体が軽くなった気がします!
まる様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenへお越しいただき誠にありがとうございました♪
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
沢山のお褒めの言葉とても感謝しております!
かなり肩周りが凝っておられましたね^^;
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
またこの時期は寒くなってくるので、さらに筋肉の緊張が強ばってしまいます!
日頃からストレッチや身体を温めるのを意識して行うのもオススメです(^○^)/♪
またまる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*≧▽≦)
山根
とても、リラックスできて良かったです。施術も、上手ですので、また行きます。
担当の方も、とても好感の持てる方でした。
しーちゃん様
いつもArona spa gardenをご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しいクチコミのご投稿励みになります。
ありがとうございます^^
お体が緊張しているとなかなかお疲れのお身体も解れにくいのですが、リラックスできたとのことで私も嬉しいです(*^^*)
またお時間ができた際は、ぜひひと休みにいらして下さい。
ご来店心よりお待ちしております♪
西森亜沙紀
とてもリラックスできて、気持ちよかったです!
あかね様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにお越しいただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
全身お疲れでしたね(>_<)
特に腰、右の肩甲骨と左のふくらはぎの張りが目立っていたので重点的にお流しさせて頂きました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒い季節になってきましたので、お身体冷やさないように湯船に浸かったりして、しっかり温めてあげてくださいね☆
あかね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
山口紗佑里
今回もとても癒されました~ なにもかもが丁寧で親切でほっこりします~ ちょうどいい気持ちいい加減で流してくれるので本当に助かっております! またすぐ予約しました~
100分リピーター様コース!アロマオイルリンパマッサ-ジ(ホットストーン付き)
RISA 様☆
口コミのご投稿もありがとうございます(≧∇≦)
私もRISA様とお話するとほっこりいたします♪
今回お久しぶりに担当させていただきましたが、やはり首・肩がごりごりでしたね(T_T)
肩凝りからきているのか、頭皮も硬めでしたのでしっかりめにほぐさせていただいております!
寝る前に蒸しタオルなどで首周りを温めると肩こりも少し楽になりますのでやってみてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております\(^^)/
Arona spa garden 太田麻奈美
とても素敵な空間と施術に、大変癒やされました。
室温や施術の強さなど、何度も聞いてくださり、押し付けがましくない接客で、安心してリラックスした時間を過ごすことができました。
ホットストーンがとても気持ちよかったです。
ながちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
色々と活動されてお疲れが溜まっていたので、癒しのお時間を過ごして頂けて良かったです♪
ホットストーンも温かくて気持ち良いですよね☆
これから寒くなってきて、お身体が冷えやすくなるので、ホットストーンでお身体を温めて頂くのがおすすめです(^^)/
次回も普段のお疲れやストレスを癒しにいらして下さいね(*^^*)
ながちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
新 日香里
はじめて利用しましたが、雰囲気がめちゃくちゃ良くゴリゴリに凝っていた肩がかなりスッキリしました!担当してくださった方も穏やかで癒されました。また機会があれば利用したいとおもいます!
ちはる様
先日は数あるサロンの中から、Arona spa gardenにお越しくださりありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
全身お疲れでしたね(>_<)
特に力が入りやすい肩がガチガチでしたので、重点的にお流しさせて頂きました!
スッキリしたみたいでとても安心いたしました^ ^
これから寒い季節となりますので、ゆっくり湯船に浸かったり、ストレッチをしたりして血行を良くしてみて下さいね♪
ちはる様のまたのご利用お待ちしております☆
山口紗佑里
最初のカウンセリングから丁寧にしてくださり、凝りの酷い場所や症状も詳しく伝えることが出来て、アロマもその時の気分に合わせたチョイスをしてくださいました。
施術もとても丁寧で、場所が変わる度に力加減聞いてくださったので変えて欲しい時に言いやすいなと思いました。
初めてから150分で利用させていただきましたが、気持ちよすぎてあっという間でした!
最後に、ここがこうなのでこうした方がいいなども教えてくださったので頑張りたいと思います!笑
その日はぐっすり眠ることができて、身体もスッキリしたので次回の予約も楽しみです。
hanana様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenにお越しくださりありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
沢山お褒め頂き大変嬉しく思います♪
初めての方は特に丁寧なカウンセリングを心掛けております^^
はじめて行くお店だと力加減など言いにくいですよね(^^;
150分満足して頂けたみたいでとても安心いたしました!
時間がある時にセルフケアなど取り入れてみてくださいね♪
これから寒い季節となりますので
湯船にゆっくり浸かってお身体を温めてあげてください^^
次回もhanana様にお会いできるのを楽しみにしております★
山口紗佑里
担当のおねーさんも良かったですし、雰囲気最高でした!全身のむくみ、疲れがとれました!今までいった所よりよかったです!
あい様
先日はArona spa gardenにご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪(^^)
お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!
全身かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね、、、( ; ; )
特に上半身の凝りとふくらはぎの浮腫みをしっかり流していきましたが、リラックスして頂けたご様子でとても安心しました!
次回もあい様のご来店楽しみにお待ちしております♪
柿本比緑
日頃から肩凝りも酷いので、施術していただき全身スッキリしました。マッサージの力加減も程よくて気持ちよかったです。ありがとうございました。また時間作って行きます。
ありちゃん様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
早速大変嬉しいコメントいただきありがとうございます♪
肩や脚のお疲れがありましたので重点的に施術させていただきましたが、すっきりされたようでよかったです♪
急に寒くなってきましたのでお身体冷やさぬようにお気をつけて下さい!
天王寺に来られた際は是非身体をほぐしに当店に癒されに来て下さい!
またのご来店心からお待ちしております!
川崎
毎月のご褒美でお世話になっています^^
いつも変わらない丁寧な接客と
最高にリラックスできる施術をしていただき
本当にありがとうございます♪
これからも変わらずリピーターです!
あーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き大変光栄です(^^)
全身の凝りと浮腫みがかなり溜まっていらっしゃいましたね、、、
特に首肩とふくらはぎを中心に流していきましたが、少しでもお身体楽になって頂けたなら幸い
です!
これからも疲れが溜まりにくいお身体になるよう精一杯サポートさせて頂きます!(*^^*)
また次回もあーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
柿本比緑
アロママッサージも初めてで少し緊張しましたが
入店からとても気持ちの良い対応で今まで経験したことのない何とも幸せな時間を過ごさせてもらいました。
体がすっきりしていつまでもポカポカしていました。
たまにはこんなご褒美もいいなと思いました。
今度は120分コースで予約してるので行くのがすごく楽しみです♪
どうぞよろしくお願いします。
mii 様☆
素敵な口コミのご投稿もいただけて光栄でございます(^^)
初めてのお店、初めてのマッサージとなりますとより緊張しますよね。
どんな方にも心地よくお過ごしいただける空間作りを心がけておりますので、
「幸せな時間」と言っていただけて嬉しいです♪
お身体もスッキリしていただけたようで安心いたしました!
全身、特に背面はかなりお疲れが溜まっていらっしゃいました(T_T)
次回は長いお時間のメニューとなりますので、さらにしっかりお手入れさせていただきますね♪
mii様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Arona spa garden 太田麻奈美
いつも間違いのない、大満足の施術をありがとうございます。
寝てしまうのがもったいないので、起きていたかったのに、また途中で寝てしまいました。今回も、施術後は、ガチガチの体が驚きの軽さになっていました。
技術もお話もお人柄も素晴らしいです。
しっかり充電していただいたので、また次回まで頑張れそうです。これからも、よろしくお願いします。
ともちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私もともちゃん様とお話するのが楽しくてついつい沢山話してしまいます(≧▽≦)
施術中はセラピストの手に意識を向けゴリゴリに固まっていた筋肉が柔らかくなったなぁ~等ご自身の体に少し目を向けながら受けていただくとよりトリートメントの効果を得られますので
眠る前に少しだけ意識してみて下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
またお疲れが溜まった際はいつでもご来店お待ちしております!
西森亜沙紀
産後でリラックスしたかったため、天王寺付近でマッサージを探していたところ、こちらを見つけました。
普段は新規価格で色んなお店を巡るタイプなのですが、こちらは2回目の来店でした。
お店の雰囲気は入店時からリラックスできる空間でとても落ち着きます。
店員さんの対応も優しく丁寧でお話ししやすかったです。
リピーターとして次回予約も検討中です。回数券などで1回
当たりが安くなるチケットや、紹介チケットなどあれば良いなと思いました。親などを連れて行きたいなと思いました。次回もよろしくお願いします。
かな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
全身お疲れでしたね(><)
産後とのことで、脚のむくみがかなり目立っていらっしゃいましたので重点的にお流しさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
貴重なご意見もありがとうございます!^^♪
かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
山口紗佑里
5年ぶりの再訪でした。
しばらくボディトリートメントをしていなかったので
とても癒されてました。
とにかく清潔感溢れるサロンで、個室も広く特別感があります。また疲れが溜まる前に伺いますね。ありがとうございました。
なお様
先日はArona spa gardenへお越しいただき誠にありがとうございます♪
また、色々とお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
5年ぶりのご来店ということで改めて当店へお越しいただき嬉しい限りです(*≧▽≦)
上半身のコリや脚の浮腫も感じられ、全身かなりお疲れのご様子でしたね(汗)
ボディトリートメント久々だったと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
前回担当させていただき、なお様のお話を色々聞くと美容がとてもお好きなんだなと感じました♪
またお疲れが溜まる前にお身体のメンテナンスも受けにいらして下さい(^○^)/☆
山根
お試しで口コミを見て行ってみました。
お店の雰囲気もよく担当してくださった方もとても優しかったです。
想像よりリラックスできその日はよく眠れました。
また次回もお願いしたいです。
おもち様
さらに素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
お店の雰囲気も気に入って頂き良かったです!
久しぶりのマッサージで全身お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でとても安心いたしました!(^∇^)
またお疲れが溜まりましたら是非いらして下さい♪
おもち様のご来店お待ちしております(^^)/
柿本比緑
初めてのリンパマッサージで緊張もありましたが、丁寧にカウンセリングなどしていただいたので安心して受けることができました。
どこが凝っているかも最後に教えてくれてすごく良かったです!次回もよろしくお願いいたします!
M様
先日は数あるサロンの中からArona spa gardenへお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのマッサージでしたが、"安心して受けれた"というお言葉をいただけて私もホッとしております(*^^*)
その後もみ返しなどの体のだるさ等は大丈夫でしたか?
ご自身では身体が重だるいなと感じても、実際どの部位にどれくらいの疲れが溜まっているかなど分かりずらいと思います。
ですので、次回もしっかりトリートメントさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^○^)/♪
M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
山根
頻繁にマッサージの強さの確認をして下さりとても丁寧だと思いました。永遠に揉んで欲しいと思うくらい、気持ち良かったです。喉が渇くので水分補給にもお気遣いして下さって嬉しかったです。ありがとうございました!
110分7500円★感動!!! 深筋圧全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!
らくしゅみ 様☆
口コミもご投稿いただけてとても嬉しいです(^^)
お久しぶりのマッサージということもあってか全身にかなり疲労が溜まっていらっしゃいましたね。
お顔も凝っていらっしゃいましたので、しっかりケアさせていただいております♪
永遠に揉んで欲しいと思うくらい気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しく思います!
励みになります(≧∇≦)
マッサージ中の喉の渇きは、体内の活動が活発になり代謝が上がっている証拠です(^^)
足りないときは遠慮なくお声がけくださいませ。
またお疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております♪
Arona spa garden 太田麻奈美
事前に私の希望を察してくださり、良い癒しの時間でした。
また是非お願いしたいと思って、次回予約を帰りにしました。
エステ通いを迷っていた私の背中を押してもらえて、感謝です。
みったん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
クチコミのご投稿もありがとうございます。
最初に詳しくマッサージの好みをお伝えして下さっていたので私も意識しながら施術させていただけました(*^^*)
背中がびっくりするほどカチカチで疲れが溜まっており、可動域も狭くなっていましたね( ̄▽ ̄;)
これから寒さが増していきますので、湯船でゆっくりとお身体をあたためストレッチ等行うことで、筋肉の緊張が緩み柔軟性が高まり解れやすくなります!
是非試してみてください♪
またお会い出来ることを楽しみにしております。
西森亜沙紀
アロナ スパ ガーデン(Arona spa garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー