3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)   >

a New Moon 草津エイスクエア店

ア ニュー ムーン クサツエイスクエアテン

• 滋賀県草津市西渋川1-23-1
  • JR草津駅から徒歩3分
  • コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:49:17.0

初めての担当、ありがとうございました。
    趣味が同じで、誰かと好きな物の話しをするのが、本当に久しぶりで、楽しい施術でした!体も軽くなり、またお願いしたいと思いました。また担当になった時は、よろしくお願いします!

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

コージ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も、凄く楽しい時間を過ごせました。
    お体軽くなって頂けて大変嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしております。
    a New Moon 太田

• レンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 13:52:57.0

初回から効果を実感したしました!
    体の歪みなど丁寧に説明してくださり、
    大変満足です!

お試し価格【お顔も身体もスッキリ】全身整体&小顔60分¥4900

レンママ様

嬉しい口コミありがとうございます
    続けてくださると、楽なお身体やお顔をキープしていただけますよ(^^)また、次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます
    anewmoon くらはし

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 18:54:46.0

勧誘がしつこすぎる
    大変不愉快

ひろみ様
    先日はご来店頂き又口コミ投稿ありがとうございます。
    今回担当いたしました整体師この口コミを頂き大変泣いておりました。
    ご指摘頂いています勧誘といいますのは、今のお身体の状態の改善していくべきところと来店頂くペースの説明ではないかと思います。
    背中や肩のコリは骨盤の角度が原因になっています。角度を調整しそれを月に1回のメンテナンスで維持できるように、はじめは7日から10日のペースで3回元に戻りきる前に施術を受けて頂きその後2週、3週と期間を開けていき最後は月に1回で維持できる状態を目指していきます。
    その事が難しい方は困った時の駆け込み寺としてご利用頂くのも有り難く、1ヶ月後の変化をご実感頂けることも私達の喜びです。
    どうご利用頂くかお決め頂くのはあくまでお客様にお任せしております。回数券などの販売も一切ございません。
    今回この提案をひつこい勧誘と受け取られましたこと、こちらの言葉が足りなく大変不愉快なお気持ちにしてしまったことお詫び申し上げます。お声の掛け方や説明する際に社内全員にて気をつけ参ります、ご指摘頂きましたこと感謝致します。

aNewMoon 代表 山田千世

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:14:20.0

迷って待たせてしまいましたが、気持ちよく迎えてくれました。身体の調子でメニューを調整していただき、よくほぐしてもらえました。次回は顔もやってもらえたらと思います。またお世話になります。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

しょうちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    当店のコラーゲン整体を気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回はお顔もしっかりさせて頂きます。

[投稿日] 2022-12-11 19:03:34.0

今までイタ気持ち良かったのが、普通に気持ち良くて寝そうになりました。
    足がまだまだ固いようで、お尻に付くまでは辞めれません。
    これからも通いますので、ほぐして下さい。

さこちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    全体的に柔らかくなってくださってます!
    お脚も少しずつお尻との間を詰めれるように頑張らせていただきます(^-^)
    ありがとうございます

anewmoon くらはし

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:53:28.0

とても良かったのでまた行きたいと思います

【食いしばり/美容整体小顔】コラーゲン整体小顔80分¥5900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

e様、aNewMoon への初のご来店ありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    冬場はお体が冷える事で血液循環が悪化しますので、寒さに耐えられる身体づくりのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    ご投稿ありがとうございました。
    aNewMoon 田村

• よっぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 15:54:09.0

長年身体の凝りに悩まされていましたが、
    とても丁寧に施術してくださりすごくほぐれました。
    顔の歪みもなくなりフェイスラインもすっきりしたので、満足です! また通いたいと思います。

よっぴー様
    先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    スッキリして頂けて嬉しく思います。
    骨格は脳が施術前のお身体を記憶してますので10日ほどでまたしんどさが出てくるかと思います。コラーゲン整体は疲れにくいお身体にしていきますのであと3回は10日前後でお越し頂けたらと思います。
    長年の身体の懲り改善できるよう、サポートさせて頂きますね。
    ご予約お待ちしております。
    anewmoonイワタ

[投稿日] 2022-11-28 14:55:33.0

前回施術がとても体に合っていた方にまたして頂きました。しっかりほぐして下さるのですごく体が楽になります。土日は服を見に来るお客さんが多いので同じ店内のため施術中ゆっくりしたいのですが平日より騒がしいのが残念です。

【本日限定】希望に合わせたコラーゲン整体100分¥8600→¥7600

ako様

いつもご利用ありがとうございます
    確かに騒がしく、リラックスしにくい雰囲気で申し訳ありません
    少しでも改善出来るように洋服店にもお声を伝えさせていただきますね
    施術に関しましては、お褒めのお言葉をいただきまして大変励みになります ありがとうございます

anewmoonくらはし

• meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:16:02.0

仕事の関係でいつも肩こりや背中の張り、腰痛に
    悩まされていますがこちらに通って
    徐々に疲れにくい身体になってきている気がします^^

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

mee様、いつも当店ご利用ありがとうございます。
    コラーゲン整体を受けて疲れにくい身体を実感して頂けて良かったです。
    寒い日も続きますので、身体も縮まり、凝りが出やすくなる時期ですので、しんどさを感じだしたら早目の御来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-20 22:18:00.0

7回目(?)そろそろ回数が分からなくなってきましたが、毎回イタ気持ち良くて、半分寝てました。
    ちょっと体調がすぐれなかったので、ご迷惑をお掛けして申し訳なかったですm(_ _)m
    腰痛も楽になってきました、有難う御座いました。
    更に良くして下さい。また伺います。

さこちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    ご体調の悪い時はご無理のないようにキャンセルなさってくださいね 腰痛はお楽になってくださり、よかったです
    8回目のご来店をお待ちいたしております(^-^)
    anewmoonくらはし

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:12:14.0

背中と腰の張りが気になり、体全体的にもしんどくてうかがいました。
    全身細かくほぐしてもらい、歪みも整えていただいて、とても楽になりました。
    ありがとうございます
    これからも通いたいと思います

【頭痛/眼精疲労】コラーゲン整体80分¥5900

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございました
    お楽になってくださり嬉しく思います
    お疲れになりにくいお身体になっていただけますように、お手伝いさせていただきますね(^-^)

[投稿日] 2022-11-08 19:51:18.0

初めて担当して頂いた方でしたがとても上手で全身しっかりほぐしてもらいました。かなり疲れていたのに楽になりました。またぜひお願い致します。

ako様

いつもご来店ありがとうございます
    楽になってくださって嬉しく思います(^^)
    お疲れになる前にお越しいただきますと、少しでも楽なお身体を維持していただけますので、是非またお待ちしていますね

anewmoon くらはし

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:50:58.0

また、色々とお話しも楽しく、体も軽くなり、リラックス出来ました!またお願いしますね。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

コージ様、いつも御来店ありがとうございます。
    リラックスして、身体も楽になって頂けて良かったです。
    寒くなってきましたので、体調気をつけてお過ごし下さいね。
    またの御来店お待ち致しております。
    anewmoon竹内

• かなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 20:27:54.0

首のこりから頭痛にも悩まされてきましたが、おかげでかなり楽になりました。
    その日の夜から翌日にもみ返しがあり、ちょっとだるさを感じていますが、続けた方がいいということと、自分ではなかなかほぐせないので、また利用させていただこうと思っています。

【全身徹底的解消】コラーゲン全身整体60分¥4900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

かな様、先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    首の凝りや頭痛が楽になって頂けたのは良かったです。

今回施術で揉み返し出てしまったこと、本当に申し訳ございません。
    次回御来店の際は圧加減を気をつけながら、施術させて頂けたらと思います。

回数を重ねると身体の凝りや怠さを感じにくくなってきます。

メンテナンス間隔も空き過ぎますと、骨格が戻り、またしんどくなってくると思います。

1週間から10日を数回、2週、3週と徐々に間隔を空けながら、骨格定着していけるようメンテナンスが理想です。

ただ、今回揉み返しで怠さも続くようなら、身体が落ちついてから、またのご予約頂けたらと思います。

次回御来店頂けるようでしたら、揉み返し起こらないよう、しっかり配慮しながらの施術をしていきたいと思います。

コラーゲン整体を気に入って、御来店頂けたら嬉しく思います。
    またのご利用お待ち致しておりますね。

anewmoon竹内

• まゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:37:25.0

1回目2回目の時はガチガチですごく痛かったですが、今回はまだ痛みや張りがマシだったので、程よい痛さでした。初めての顔の方もして頂き、終わるとすごくスッキリしました。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

まゆゆ様、御来店頂きありがとうございました。
    スッキリして頂けたなら良かったです。

来店回数重ねていくうちに、凝りも解れてくるので痛みがマシになってきます。

身体も凝りにくくなってきますので、忙しい中だと思いますが、疲れが溜まり過ぎる前に御来店頂けたらと思います。

理想の来店ペースも初めの3回は1週間から10日、その後、2週、3週と徐々に空けながらのご来店頂けたらより楽に過ごせるようになるとは思います。

お顔も続けていくと、よりスッキリした状態が続くようになってきます。

来年気持ちよく迎えられるよう、そのお手伝い出来たらとは思います。
    年内またの御来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2022-11-01 18:03:52.0

いつも体に限界きてから来店してるのですが帰る頃には楽になっていて有難いです。
    またお願い致します。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ako様、いつも御来店ありがとうございます。
    身体が楽になって頂けて良かったです。
    寒くなり代謝も落ちて、身体の凝りも溜まりやすくなっているとは思います。
    しんどくなりすぎる前に御来店頂けたらと思います。
    anewmoonたけうち

• okeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 16:22:35.0

頭痛が酷くて施術して頂きました。肩凝りが酷いのかなと思ってカウンセリングして頂きましたが、骨盤の歪みや肩の歪みも原因だったようです。アロママッサージ等とは違い、体の歪みから根本的に正して下さる整体です。当日は頭から足まで施術して頂き、体が軽くなりスッキリしました。

【頭痛/眼精疲労】コラーゲン整体80分¥6900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

okei様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店のコラーゲン整体を気に入って頂けて大変嬉しく思います。朝晩の寒暖差も激しいので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。口コミ投稿ありがとうございました。
    a new moon

[投稿日] 2022-10-31 21:36:44.0

今回は予約を間違えてしまいました。申し訳御座いません。
    新しい施術師さんでしたが、会話が楽しく止まりませんでした。
    施術はイタ気持ち良かったです。

【2回目限定:初回来店から14日以内】コラーゲン整体80分¥7500

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

さこちゃん様、いつもありがとうございます!
    沢山お話しできて、私も凄く楽しい時間を過ごせました。
    何度か通って頂いているので、疲れにくい骨格にはなってきていると思います。
    肩甲骨回りが硬かったので、これからもしっかりと解させて頂きます。
    a New Moon おおた

• なおかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 10:10:34.0

二度目の施術を受けに行きました。
    やはり施術後、身体が軽くなり、目の鬱陶しさもスッキリー!また近々お世話になります。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

なおか様、当店ご利用ありがとうございます。
    身体が軽くなって、スッキリして頂けて嬉しく思います。

御来店回数を重ねていくと、より身体の歪みも整っていき、楽に過ごせるようになってくると思います。

メンテナンスの来店は始めは7日から10日が一番ベストな間隔ではありますが、お忙しい中だと思います。
    少し間隔空いも3週間以内には来店頂けたらと思います。

少しでも毎日を笑顔で過ごして頂けるよう、お身体のメンテナンスのお手伝いが出来たらと思っております。

またの御来店お待ち致しておりますね。

anewmoon竹内

• Reeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 21:54:00.0

半年ほどあいてしまいましたので、体の方はガチガチに固くなっていました。
    担当してくださったスタッフの方は、初めてでしたが、とても落ち着いてらっしゃって、こちらも安心してお任せできました。
    ほぐしていただいた部分からどんどん軽くなっていくのがわかり、終わった時には、本当に体がらくになりました。
    気持ちもスッキリと軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

Ree 様、ご投稿ありがとうございます。
    お久し振りのご来店でしたが楽になって頂き嬉しいです。
    繰り返しほぐす事で骨格も整い、お体の楽な状態が持続しますので、今のツラい症状から解放されるよう頑張らせて頂きますね。
    次回ご来店心待ちにしております。
    aNewMoon 田村

• ずんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:50:42.0

初めて整体に行きましたが、肩が張っていることや骨盤が歪んでいること、自分の体の事をしれた良い機会となりました。体が軽くなり顔もシュッと引き締まり満足です。続けることでより良くなっていくとお聞きしたので次回も頼みたいと思います。ありがとうございました。

【圧倒的な人気!均整のとれた小顔へ】全身整体&小顔60分¥4900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ずんな様、先日はご来店ありがとうございます!
    初めての整体をご満足頂けて大変嬉しく思います。
    繰り返し施術することにより、お身体が整い楽になります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    a new moon 太田

• たーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:25:39.0

力強く指圧してくださるのが痛気持ち良かったです。
    膝が痛むと話していたので、しっかり気をつけて施術して下さいました!

【全身徹底的解消】コラーゲン全身整体60分¥4900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

たー様、先日は御来店ありがとうございました!
    a new moon のコラーゲン整体を気に入って頂き嬉しく思います。
    気になる点がございましたらご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。
    a new moon 太田

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 18:07:20.0

ガチガチで痛かった肩が施術後軽くなりました。
    お若い方でしたが一生懸命さに好感がもてました。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

よう様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    肩こりが楽になって凄く嬉しく思います。
    10日後くらいにはしんどさが出てくると思うので、また施術させて貰えたらと思います。
    ご予約お待ちしております。
    anewmoon 太田

[投稿日] 2022-10-15 13:04:16.0

5回目です。
    今回は、60分の施術だったせいかあっという間に終わっちゃったという感じでした。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良く、ずっとほぐして欲しいくらいです。
    まだまだ全身が硬いという事ですので、まだまだ通わせて頂きます。

【再来:何度でも使える】コラーゲン美容整体小顔60分¥5500

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

さこちゃん様、いつもお仕事帰りのご来店お疲れ様です。
    まだまだお体の凝りは硬いですが、初めのご来店より解れてきたことを御実感頂けたら幸いです。
    これからもお体が楽になれるよう努めて参ります。
    お時間が短いようでしたら、70分、80分コースも選択できますのでご検討下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました。
    aNewMoon たむら

• asukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 11:02:46.0

今回もしっかりほぐしてもらって身体がすっきりしました。次回もよろしくお願いします。

【再来♪何度でも使える】美容整体小顔80分¥7500

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

asuka 様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    10月も半ばを迎え寒暖差が激しくなりました。
    寒さによって凝りも感じやすくなりますので、定期的にお体のメンテナンスを心掛けて頂けると嬉しいです。
    口コミ投稿頂きありがとうございました。
    aNewMoon 田村

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 09:02:04.0

説明や施術、全てにおいてとても丁寧に対応して頂きました。力加減なども丁度良く、最高に気持ち良かったです。
    また、行きたいと思いました。

【リピーター続出!】コラーゲン整体70分ヘッドマッサージ付き 5500

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

たかちゃん様、先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    コラーゲン整体を気持ちよく受けて頂けて良かったです。

骨格の歪みにより、血流悪くなり、凝りが見られていると思います。
    御来店時に整えさせては頂きましたが、身体は元の状態に戻そうとする働きがあるので、1週間から10日ほどで、徐々にしんどくなってこられると思います。
    しばらく早目のメンテナンスを続けていくことで、しんどくなる間隔が空いてきますし、しんどさのレベルも変わって来られると思います。

お忙しいとの事でしたが、日々元気に過ごしていくお手伝いが出来ればと思っておりますので、またの御来店お待ち致しておりますね!

口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-10 15:09:17.0

今回で4回目となりこれからは2週間に1度のペースで構わないとの事ですが、まだまだ全身が硬いので、これからも週1のペースで通わせて頂きます。

【再来♪何度でも使える】美容整体小顔80分¥7500

さこちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    肌寒くなってまいりまして、よりお身体も硬くなりやすいので、引き続きしっかりほぐさせていただきます!
    anewmoon くらはし

• なおかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 13:17:06.0

肩がガチガチで頭痛がひどく、当日予約しお邪魔しました。
    施術終わると、スッキリ!頭痛も消え、体もとても軽くなりました。また近いうちに行こうと思っています。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

なおか様、御来店ありがとうございました。
    身体が軽くなって、スッキリ感を感じて頂けて良かったです。
    骨格が定着するまでメンテナンスに通って頂けると、日々の生活が楽に過ごせるようになってこられると思います。

お忙しいとは思いますが、またの御来店お待ち致しておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました!
    anewmoonたけうち

• スギちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 18:10:08.0

ヘッドマッサージはキツくてとても気持ち良かったです。

【再来♪何度でも使える】コラーゲン整体60分¥5500

スギちゃんさん
    当店のヘッドマッサージは頭蓋骨のマッサージで意外と頭の凝りがある方が多いです。
    頭をしっかり解すことである程度お顔もグッとあげることができます。
    次回ご来店時もヘッドマッサージでお時間かけて解させていただきますね。
    間隔が今の段階であいてしまうとお身体が戻ってしまうのでまたお身体拝見させて頂けたらと思います。
    ご来店是非お待ちしております。
    anewmoon草津店、イワタ

• まりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:28:31.0

1時間しっかり全身をほぐしていただきました。
    凝り固まってた筋肉が、どんどんゆるんでいく感覚があってとても気持ちよかったです。

【再来♪何度でも使える】コラーゲン整体60分¥5500

ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー