一日中デスクワークの中で肩と首の凝り、巻き肩、片頭痛が酷く重点的に整体をお願いをしました。
はじめに体の歪みを見ていただき、自分の骨盤が歪んでるのは薄々気づいていましたが施術中に足の長さが違うまで骨盤が歪んでることを教えてもらい知れてよかったと思います。
施術後は巻き肩が施術される前よりも楽になっており、真っ直ぐ歩くこともできました。上半身もとても楽です。
また来週伺う時もよろしくお願いします。
【どなたでも何度でも】肩こり、背中の痛みにコラーゲン整体60分¥6600
”小顔矯正&首肩こり改善 美容整体”aNewMoon草津エイスクエア店からの返信コメント
えむ様
肩から背中にかけて重点的に施術させていただきました。
施術後楽に過ごされておられて凄く嬉しく思っています。
今後も楽な状態が維持出来るよう一緒に改善していけたらと思っています。
またのご来店をお待ちしています。
a new moon 青木よしこ
今まで諦めていた首や肩のコリが嘘のように楽になりました。
もっと早く施術を受けていたら良かったと思いました。
延長!25%OFF《首肩、肩甲骨に特化した》コラーゲン整体80分コース¥6600
みゆ様
首や肩こりがなく毎日スッキリと過ごしていただけるように体を整えてさせて頂こうと思っています。
次回お待ちしております。
anewmoon金森
背中が痛くて久々に行きましたが、終わったあとは身体が凄く楽になりました!期間を空けると身体の調子が悪くなるので定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
【メンバー様限定】整体+ヘッドor小顔選べる60分¥5500
トモ様、aNewMoon をご利用頂きありがとうございます。
現代社会はストレスや疲労が多い社会なので、是非定期的なお身体のメンテナンスをお勧めします。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。
ご投稿頂きありがとうございました。
anewmoon 田村
全身凝りすぎて痛かったですが、都度強さを確認してくださいました。背中と腰の張りが酷いので、通いたいと思います。
延長!25%OFF【小顔、たるみほうれい線改善】コラーゲン整体小顔80分¥6600
あいぼん様、aNewMoon へご来店頂き、コラーゲン整体をご体験頂きありがとうございます。
凝りや張り酷いと痛みを伴いますが、しっかりとほぐして、楽に過ごしていけるようお手伝い致しますので、宜しくお願い致します。
ご投稿頂きありがとうございました。
aNewMoon 田村
前回の意見に対して迅速に対応していただきました。
また、お世話なりたいと思います。
頭脳は子供様
いつもご来店くださりありがとうございます
ご希望に添えさせていただけて良かったです
またご来店お待ちいたしております!
anewmoon倉橋
アニュームーン 草津エイスクエア店(aNewMoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー