3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)   >

a New Moon 草津エイスクエア店

ア ニュー ムーン クサツエイスクエアテン

• 滋賀県草津市西渋川1-23-1
  • JR草津駅から徒歩3分
    4.1
    4.1
  • sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

久しぶりに伺いましたが、やはりよかったです。
    だいぶ疲れが溜まっていたようで、施術を受けている間は痛みもありましたが、終わった後は身体が軽くなりました。
    また、伺いたいと思います。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

sachi様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりの来店で疲れが溜まり、本当に全身凝りが溜まってましたね。
    また骨格が戻りきらないうちにまた良かったらお越しくださいませ。
    施術、気に入って頂けて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    Anew moon 田中

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

肩こりが特にひどいため来店しました。クーポンは首、肩などとなっていましたが、足や腰も施術していただくことができ、骨盤のゆがみなどにも対応していただけたのが良かったです。ただ、めちゃくちゃ痛かったです。凝り固まっているからだと思いますが、痛い時間が大半でした。最後のヘッドマッサージは気持ちよく、少しウトウト。施術後に骨盤の位置や姿勢など、目に見える変化があったので効果を実感できました。

【1日3名限定】コラーゲン整体50分肩、首、目の疲れに税込3900円!

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

まな様、本日は数多くのサロンからaNewMoon  をご予約頂き有り難うございました。
    ご来店頂いた時よりも改善されて嬉しく思います。
    ただ激痛でしたね。申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、程よい力加減で調整させて頂きます。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいのでお気をつけ下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    aNewMoon たむら

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/5

はじめての整体で緊張していましたが、丁寧な施術で安心して受けることができました!施術後姿勢が正しくなったのか歩くフォームや肩こりが和らいだ気がします、、!!次の日に押していただいた場所がすごく痛くなったのでもう少しだけ緩めで次もお願いしたいと思います!ありがとうございました

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

とも様、初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、痛みは引いてますでしょうか?
    力加減が強かった事申し訳ございません。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう、接客や技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    aNewMoon 田村

• きてぃたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/5

産後の寝不足・疲労が蓄積し頭痛や腰痛がみられるようになった為、症状改善・気分転換を図るためにも来店させていただきました。しっかり圧がかかったマッサージはコリが強い部分では痛みがありましたがその後スーッと流れるような伸びるような感じがしてとても心地が良く100分があっという間でした。
    自分でも強く感じていたら巻き肩がだいぶ解消され、自然に背筋が伸びたのをしっかり感じました。
    また都合をつけてうかがいたいと思います。

【当店人気メニュー】身体もお顔も整えるコラーゲン整体全身スペシャル100分

きてぃたん様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。

家事や育児でがんばっておられる分大変お疲れがたまってらっしゃるようでしたので、気になる箇所を中心に全身しっかり整えさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間できましたら、またお身体整えさせていただけたらと思います(^-^)

励みになる口コミありがとうございます!!

a New Moon きたやま

• うえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

以前から行ってみたかったお店の一つで、ちょうど仕事でかなりの疲労が溜まり体もしんどかった分、リフレッシュできると思い楽しみにしていました。
    施術を受けた後、自分でも予想以上の体の凝り具合&疲労度を痛感……………めちゃくちゃ痛かったです。痛いということはそれだけ疲れが溜まりすぎている証拠だと思いましたが、痛すぎて泣いてしまったのは初めてでした。何度も『痛い』と言ったのに、『そうですよね』『痛いですよね』とまるで『我慢してくださいね』と言われている感覚でした。
    自分の身体の状態がいかにヤバいのかを知ることが出来たのは良かったと思っています。
    感じる痛みの感覚は個人差で違うと思うので、もう少しだけ配慮が欲しかったなと感じました。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

うえ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    楽しみにご来店頂いたにも関わらず、満足な接客態度に至らず大変申し訳ございませんでした。
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    激務の中お疲れの体調でしたので気にかけております。
    私以外にスタッフも数名おりますので、お気に触らなければ体質の改善にお越しいただけることをお待ちしております。
    私の説明不足により不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    以後これからも気分良くご来店頂けるよう心掛けて参ります。
    aNewMoon 田村

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/26

施術後は身体が楽になりました。ありがとうございました。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

k様、先日はご来店ありがとうございました。
    すごく凝りが溜まった状態でしたので今後もお時間あるときにお身体のメンテナンスさせて頂けましたら今よりもっと姿勢も良くなり疲れにくくなるかと思いますので、良かったらお越しくださいませ。
    お身体、楽になって良かったです。
    口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ち致しております☆
    Anew moon 田中

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/25

スゴイ良かったです!
    体幹が整って、首や肩や脚の可動域が広がっているのを実感しました!
    痛いのに慣れてない方には厳しいかもしれませんが、グイグイとツボの深層部に食い込みほぐしていただきました!
    コロナ禍でなかなか整体に行けなくて身体ガチガチだったんですが、小顔矯正の言葉が気になり思い切ってチャレンジ☆結果はベリーグッドです!
    きっとリピしますので、またよろしくお願いします。

ゆみ様
    当店の施術を気に入っていただけてうれしいです!
    おしゃる様にお身体大変お疲れが蓄積されていましたね。
    全体的ガッツリさせていただき、施術後しっかり改善されていました。
    ぜひそのいい状態をキープして欲しいと思いますのであまり遠くないお日にちでのご来店お待ちしておりますね。

anewmoon  きたやま

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/24

初めてのお店で不安でしたが、担当の方がとても優しく感じの良い方でとても良かったです。施術後すぐ驚くほど体が楽になりました。リピートしたいと思い来週の予約もして帰りました。

まこ様

お身体が悲鳴をあげていらしゃったので、全体的に解していきたい思いでいっぱいでしたが、お時間が足りませんでした。その中で気になる箇所をしっかり施術させていただきました。
    お忙しい中での自分メンテナンスは難しいと思いますが、お身体をもっと楽にしていくお手伝いさせて頂きたく思いますのでよろしくお願いします。

anewmoon きたやま

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/22

1年ぶりに行かせていただきました!
    女性スタッフさんだけなので、安心です。
    今回も凝りがひどく、痛いところもありましたが、
    終わった後は身体が軽くなり!助かりました!

また頑張って定期的に行けるようにしたいです。

あゆ様
    口コミありがとうございます
    全体的にお疲れのようでしたが、軽くなっていただけて嬉しいです(^^)出来れば続けて通ってくださいますと、お身体が整い疲れにくくなりますので、是非またお越しくださいませ!

anewmoon くらはし

• yoshicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

丁寧に体の状態を見たうえでマッサージをしていただきました。

【メニューお悩み方】まずは相談お身体、希望に合わせたコラーゲン整体100分

yoshico様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体が大変お疲れでしたので、こりやハリのキツい箇所は特に痛みがお有りでしたが、その後お身体いかがでしょうか?
    お疲れがたまりすぎる前にほぐして行きますと、痛みも軽減されますので、ぜひまたお身体みさせて頂けたらと思います。
    お身体ご自愛下さいませ。

anewmoon きたやま

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

首の張りと肩甲骨付近の凝りがつらくてこちらのお店に伺いました。
    予約時間からの待ちの時間はありましたが、丁寧に姿勢と私の身体のつらい部分を見抜いてくださってほぐして頂いてその時も楽になったのですが次の日さらに楽になっていてとてもうれしかったです。いろんなお話をしながらも楽しいと思うのですが、私は話しながらよりなるべく集中して受けたい派なので担当してくださったスタッフさんは技術も確かで優しくて丁寧で最高でした。また是非宜しくお願い致します。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ゆぅ様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    身体が楽になって頂けて、コラーゲン整体気にいって頂けたのは良かったです。

身体をしっかり解して、歪みも改善してきていましたが、日々の過ごし方で、歪みやそれにより身体の凝りが出てきますので、お時間出来ましたら、またの御来店お待ち致しておりますね☆

ご投稿ありがとうございました!
    anewmoonたけうち

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/19

昨日はありがとうございました。
    一回の施術であんなに変わるなんてびっくりしました。
    姿勢がよくなるように通いたいと思います。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました。
    姿勢、気にされてましたが終わりには最初に見させて頂いた時よりかなり良くなっていて本当に良かったです(^^)
    通ううちにその良い状態が定着しやすくなるので、また入らせて頂くときはしっかりサポートさせて頂きますね。
    嬉しい口コミありがとうございました☆☆
    Anew moon 田中

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/15

初めてのコラーゲン整体、痛い印象でした。技術はすごいと思います。効果もきっとあるでしょう。

【1日3名限定】コラーゲン整体小顔矯正50分お試し価格税込3900円

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ako 様、初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後の調子はいかがでしょうか?
    思っていたソフトな施術と違い驚かれたかも知れません。
    首や肩が非常に硬かったです。
    少しでも早くその凝りをほぐす事ができれば、お体も随分と楽になるかと思います。
    今回はお顔中心でしたが、またの機会がございましたら、お力加減は調整しますので、お体全体をほぐしていきたいと思います。
    aNewMoon たむら

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/14

初めてでしたが、丁寧に説明して頂き
    身体もスッキリして良かったです!
    全身疲れていたので、また利用させて頂きたいです。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ma様、先日は当店ご利用ありがとうございました。

今回は50分と短めコースでの施術でしたが、疲れが取れて、身体がスッキリして頂けたのは良かったです。

ma様は、骨盤の歪みがありましたので、そこを少しでも整えていくことで、疲れにくくなっていくと思います。
    定期的にお通い頂くのは難しいかもしれませんが、お時間出来ましたら、またの御来店お待ち致しておりますね。

ご投稿ありがとうございました!

anewmoonたけうち

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

初めて施術して頂きました!
    マッサージ自体初めてで不安だったのですが、丁寧に対応頂き安心できました。
    満身創痍で伺ったので、施術の際はどこをマッサージしてもらっても痛く、他の方の口コミ同様痛気持ちいい感覚でした。
    ただ翌日も揉み返しがなく、少しスッキリしたので大満足です。
    初めに壁に背中をつけて姿勢チェックをして頂いたのですが、施術後の違いもしっかりわかりました。
    また違うコースでもお願いしたいです!!

【全身疲れ解消!歪み改善!】身体の凝り&姿勢改善☆頭コリ100分

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ひかり様、マッサージ初体験に、当サロンを選んで頂き、ありがとうございました。
    普段、意識されない筋肉を刺激する事で、ご自身のお身体と向き合えたかなと思います。
    繰り返し施術する事でご自身の身体のバランスが整ってきますので、是非2回目もお待ち致しております。
    小顔矯正、骨盤矯正、ヘッドマッサージ、フットリンパマッサージなど、その時々の状態に合わせた施術に取り組んでおります。

aNewMoon たむら

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/9

初めて伺いました。お店は少し狭く感じました。肩凝り、首の凝りを丁寧にほぐしてくださいまして、本当にありがとうございました。また定期的に行きます!

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

まり様、初めてのご来店ありがとうございました。
    若干狭いスペースでご不便だったと思いますが、ご満足頂けて嬉しいです。
    初回は短いコースでしたが、次回からは基本コースやロングコースもございますので、しっかりじっくりメンテナンスさせて頂きます。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。
    aNewMoon たむら

• くまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

小顔矯正、気持ちよかったです!

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

3度目のご来店ありがとうございます。お身体は少しずつ変わってきたでしょうか?
    またお身体の凝りやお身体の戻り具合を見ながら施術の提案をさせて頂きますね。
    疲れが出てSOSが出る前にご連絡頂けたらと思います。
    是非お待ちしております。
    コロナ禍でしんどい時期でもありますがお身体、ご自愛下さいませ。
    anewmoonいわた

• reaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/7

めっちゃ良かったです!また来たいと思いました!友達にも紹介したいです!またよろしくお願いします

rea様
    施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    お日にち経ちますがお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に通っていただく事で疲れにくいお身体になっていきますので、お忙しいとは思いますがご来店お待ちしております。

aNew Moonきたやま

• tonyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/5

先日はありがとうございました。凝っている部分を多めにして頂きました。痛いけど気持ちいい感じでした。
    着替えはないので、次回はTシャツで行こうと思います。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

初めて受ける方は痛みを感じる方が多いですが少しずつ柔軟になってくると痛みも緩和されます。
    初回から間隔が空いてしまうとまた硬くなり痛みを感じやすいので10日前後くらいの施術がおすすめです。
    楽なお身体を維持するためにもご自分のお身体と向き合うきっかけになっていただけたらと思います。
    是非お待ちしております。
    お着替えの件ですが説明不足で申し訳ございません。
    基本的にはお着替えなしで施術をさせて頂いてますがスカートやシワになるお洋服、お着替え希望の方には着替えを用意させて頂いてます。
    次回ご来店時にはご用意させて頂きます。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております
    anewmoonいわた

• appyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/26

久しぶりに体が楽になりました!
    お話もたくさんして頂けたので楽しかったです。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

appyさま、先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    身体が楽になって頂けて良かったです。

足の浮腫み、身体の歪みも見られていますので、次回も引き続きしっかり解しながら浮腫み、身体の歪みなどしっかり整えさせて頂きますね。

御来店お待ち致しておりますね。
    口コミありがとうございました。
    anewmoonたけうち

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/18

今まで行った所の中で一番力が強かったです。私の様に深い所がこっている者は、痛気持ちいい感じでした。確かに、治そうと思ったら、きちんと通わないとダメとゆう理論も理解出来ました。何より次の日、もみ返しがありません。信頼出来ると思いました。ちょろちょろリラク行くよりも、キチンと治す、なるほど、でした。^_^

【辛い頭痛にも効果☆首肩こり集中☆】身体の凝り&姿勢改善☆頭コリ100分

みほ様
    お身体のメンテナンスの重要性をご理解頂けて嬉しく思います。
    みほ様は凝りが深かったので初めは楽になったお身体も元に戻るのが早いと思いますが1か月程間隔空けずにメンテナンスする事で健やかに日々お過ごしいただけるかと思います。
    暫くお付き合いお願いいたします。
    今後もみほ様のメンテナンスのお手伝いさせて下さいね。
    次回もお待ちしております
    anewmoonイワタ

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

説明も分かりすかったし、気持ちよかったし、とてもよかったです。自分の身体を見つめ直すよい機会になりました。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ダイキさま、先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    コラーゲン整体気に入って頂けて良かったです。
    自分の身体を見つめ直す機会になって頂けたのは嬉しいです。

お仕事忙しいとは思いますが、今回身体の歪みや凝りを解させて頂きましたが、一度の施術では、身体の歪みやそれによる身体の凝りがまた出てこられると思います。
    定期的な御来店は難しいようでしたので、また御来店して頂ける際は、凝りのピークになる前に御来店して頂けたらと思います。

口コミありがとうございました!
    またの御来店お待ち致しております☆

anewmoon竹内

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

身体の歪みが気になって行きました。対応もとても親切で良かったです。通いたいと思います!!

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

みき様、お久し振りでした。ご投稿ありがとうございます。
    確かに身体の歪みは見た目の年齢も変わってきますし、身体のバランスが崩れることによって、体のあらゆるところに凝りをを作ってしまい、内臓疾患をも招いてしまいます。ご自身にとって程良い身体のバランスに整えていきますので、宜しくお願い致します。
    aNewMoon 田村

• うさもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/12

小顔矯正ということで、顔と首まわりを重点的に施術していただきました
    顔はむくみ分すっきりしたかな?という感です
    首まわりがいつも固まった感が取れなかったのですが、それが大分楽になったことに顔以上に驚きました
    細かいところまで気を配っていただいて安心して施術を受けられたのは良かったですが、お店自体がテナントの中に間借りされているような感じで狭さを感じるのが少し残念です
    ですが、施術がとても良かったので思わず次回の予約を入れました 笑

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

うさもち様、初めてのご来店ありがとうございました。
    そして数あるサロンからアニュームーンを選んで頂きありがとうございます。
    最近は、気候変動により体調不良を訴えられる方が多いですが、少しでも楽に過ごせるようサポート出来ればと思います。
    初回50分は、あっという間でしたね。
    確かに狭いスペースは難点ではございますが、それ以上にリラックスして頂けるよう心掛けます。
    首まわりや頭部の凝りをほぐす事で、更にお顔の変化も実感して頂けます。
    次回、お気をつけてお越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございます。

aNewMoon

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

丁寧な施術をしていただき、大満足の100分間でした!翌日は身体も顔もスッキリしており、効果が感じられました。リピートしたいお店になりました。今後もよろしくお願いします。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ちょこ様、数あるサロンの中からアニュームーンを選んで頂きありがとうございました。
    そして、アニュームーンの施術を気に入って頂きありがとうございます。
    当サロンでは、お客様とのコミュニケーションを図りながら、痛みの原因を少しでも早く取り除けるよう努めております。
    引き続き改善へと努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    aNewMoon

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/10

クーポンを利用して、初めて整体の施術を受けました。女性のスタッフさんで、整体初心者としてはありがたかったです。
    体のこりひどかったそうで、施術を丁寧していただきました。
    イメージしていた「整体」(体から音がなるタイプ)ではなく、コラーゲンマッサージという深く押して施術されるものでした。体がぽかぽかしてきました。

またこちら利用したいなと思いました。

ぽち様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    続けていただくと、少しずつコリも改善され、疲れにくいお身体になっていただけますよ!
    是非、またお越しくださいませ

anewmoon くらはし

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/9

頭痛が酷かったので、整体に久しぶりに行きました。
    施術していただいた次の日は痛みがありましたが、
    なるべく通って体の歪みや頭痛が治ればいいなと思います。どこが歪んでいるとか頭痛の原因とかを教えて頂けて良かったです。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    肩回り、頭をしっかり解させて頂きました。
    肩こりがある方は頭痛で悩まされている方が多いですので
    肩の凝り、お身体の戻り具合を見ながらメンテナンスさせて頂きますね。
    暫く頑張っていきましょう。
    しっかりお手伝いさせて頂きます。
    今後もよろしくお願い致します
    anewmoonイワタ

• こごみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/6

丁寧な施術をしていただき 体がとても軽くなりました。終了後店を出て歩き出した時に背筋が伸びて歩きやすくなったことに驚きました。ありがとうございました。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

こごみ様、ご来店ありがとうございました。
    気候変動が激しく、生活面でのストレスや疲労から、体調不良が起こりやすい現代です。
    体の痛みは体が悲鳴をあげてるサインですので、早いうちに痛みを取り除いて頂きたいと思っております。
    またそのお手伝いができれば幸いです。
    anewmoon 田村

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

初めて整体をしましたが、最初の体の歪みのチェックと最終チェックで体の歪みが治っているのがわかりました。女性なのにとても力強く体をほぐしてもらってとても楽になりました。また来週もお伺いしたいと思います。

【自分へのご褒美に】身体もお顔も整えるコラーゲン整体全身スペシャル100分

みく様
    先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。。
    そして2度目のご来店ありがとうございます。
    日々の姿勢や負担がかかっている箇所がわかり、自分自身に向き合う機会になっていただけたら嬉しく思います。
    骨格が定着する1か月、しっかりメンテナンスすることで今後健やかな日々をお過ごし頂けると思います。
    暫くはお付き合いお願いいたします。
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますね。
    日々お身体の変化を楽しみにお待ちしております。
    anewmoonイワタ

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/3

慢性的な肩凝り、首こりから頭痛もありお願いしました。
    3年程前から色んなジャンルのリラクや整体をお試しさせてもらっていますが、ここはしっかりポイントを抑えた圧で同時に腕を絶妙に動かしてくださるので効率よくほぐれました。施術後身体が軽くなってスッキリ感がはっきり実感できました。ありがとうございました。
    暑い日で少し汗ばむので申し訳なく、もう少し涼しいとありがたいかなと思いましたがまたお願いしたいです

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

よーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    身体が軽く、スッキリしていただけて良かったです。
    来店時首や肩、背中周りかなり筋肉が収縮して凝ってらっしゃいましたので、上半身中心にしっかり解させて頂きました。

次回来店時は、骨盤矯正を入れさせて頂きながら、引き続きしっかり解させて頂きますね。

口コミありがとうございました☆

暑い日々ですが、体調気をつけてお過ごし下さいませ。
    ご来店お待ち致しておりますね。

anewmoon竹内

ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー