3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)   >

a New Moon 草津エイスクエア店

ア ニュー ムーン クサツエイスクエアテン

• 滋賀県草津市西渋川1-23-1
  • JR草津駅から徒歩3分
  • 頭脳は子供さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:05:14.0

うつ伏せが長くて顔が痛かった。

背中を中心にやっていただいたみたいだが、顔が痛いこと以外印象に残らなかった。

【どなたでも何度でも】肩こり、背中の痛みにコラーゲン整体60分¥6600

頭脳は子供様

うつ伏せが長くお顔が痛かったとのこと、ご配慮が足りず申し訳ありませんでした
    また、ご指摘くださいましたことに感謝いたします
    次回お越しくださいます際にはもう少しお伺いしながら施術させていただきます
    anewmoonくらはし

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 11:07:01.0

首肩がとんでもなくガッチガチだったようで、
    無理言って首肩を重点的に施術していただいた
    そぅで、メーチャクチャ軽くなったそうです。
    その人に向き合い、対応を変えてくださったり
    真摯な姿勢に感動していました。

これからも宜しくお願いします。

【メンバーズ限定】整体+ヘッドor小顔選べる80分コース¥7700

まぁ様
    いつもご来店ありがとうございます。そして毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    辛いお首、日頃の体勢により負担になると痛さが出てきます。
    すこしでも痛みが軽減するよう頑張らせて頂きますね。
    今後もよろしくお願いいたします
    anewmoon岩田

• Rinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 01:00:58.0

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

Rin 様、初のaNewMoon へのご来店ありがとうございました。
    梅雨の季節はホルモンバランスも乱れやすく、体調も崩しやすくなっております。
    コラーゲン整体で元気になって頂けたら幸いです。
    ご投稿ありがとうございました。
    aNewMoon 田村

• ケロちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 13:03:37.0

以前通っていたところがら引越しの為来店。丁寧でしたが、以前の所と比べてしまうので 時間とお金がかかると思いました。背術前後と比較できればよかったです。

【お顔も身体もベストな私に整えたい】整体+小顔矯正コース100分¥9900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ケロちゃん様、初のご来店誠にありがとうございましました。
    今回はご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    一人でも多くのお客様にご満足頂けるようこれからも精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き有り難うございました。
    aNewMoon田村

• 特になしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:19:30.0

初めて伺いました! ありがとうございました
    身体の状態から最適なコースを紹介して下さり、いざ施術へ。寝ている状態で、上半身が軽くなるのを感じました。
    お話も私には丁度良かったです。また行きたいな、と思えました!

お試し価格【お顔も身体もスッキリ】全身整体&小顔60分¥4900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

特になし様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます
    通って頂くと、もっとお身体軽くなると思います。
    またのご来店お待ちしております

• やっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:50:25.0

自分ではどうしようもない身体の凝りを感じて来訪。
    結果として施術を受けて大正解でした。
    全体的な揉みほぐしと小顔矯正の効果は即効性もあり、素直にまた来たいと思えた。

☆メンズコ-ス☆【小顔男子!】小顔男子60分¥4900

やっさん様

ご来店くださりありがとうございました
    継続してくださいますと、お顔もお身体も楽にお過ごしいただけます(^^)次回のご来店楽しみにお待ちいたしております

anewmoonくらはし

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:12:25.0

初めて伺いました。丁寧な施術で、途中で眠たくなるほど………でした。首や肩こりがひどく悩んでましたが、施術後は体が軽くなりました。また、骨盤の歪みも見てもらい、改善方法も教えて下さいました。予約がとれたら、次回もお願いしたいと思います。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ぶんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミのご投稿ありがとうございます
    施術後、効果を実感して頂けて凄く嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております

• さこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:29:37.0

腰が痛くて辛かったですが、翌日にはすっきりした感じです。
    2回目のスタッフの方でしたが、眠る暇が無いほど会話も楽しませてくれました。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

さこちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、毎度嬉しい口コミありがとうございます
    翌日お身体スッキリされて良かったです。
    またのご来店お待ちしております

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 20:12:42.0

丁寧な施術と、丁寧な対応でホントにいつも気持ち良いです。
    身体がかなり軽くなり、しんどかった首の痛みもましになったそぅです。
    今後とも、安心してお世話になります♪

【2回目限定:初回来店から14日以内】コラーゲン整体80分¥7500

まぁ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます
    信頼してお身体を任せていただけること、感謝しております。
    お仕事柄、お身体の歪みや捻れによる疲労感、お首の痛み、出やすいとは思いますが改善していけるよう、結果が出る施術で頑張らせていただきますので今後も楽しみにお越しいただけたらと思います。
    次回もお待ちしております
    ANewMoon岩田

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 14:31:23.0

楽に寝れるようになりました。

【2回目限定:初回来店から14日以内】コラーゲン整体60分¥5500

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

あやこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    楽に睡眠が取れるようになり、よかったです♪
    a new moon

• キクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 16:43:50.0

首こりや肩こりがひどく症状に悩んでいたところ、症状のきつく出ているところだけでなく骨盤の位置など身体全身の歪みも見てくださりとても症状が良くなりました。骨膜にアプローチする施術とのことで、施術中もとても効いている感じがありました。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

キク様、初めてのコラーゲン整体を体験して頂きありがとうございました。
    お悩みの辛い症状が少しでも早く軽くなるよう努めて参ります。
    気になる事がございましたら気兼ねなくお尋ね下さい。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。
    aNewMoon 田村

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:30:45.0

初めて整体に行きましたが、こんなに体がスッキリするとは思いませんでした。
    20代なのでまだマッサージとか行かなくてもいいか、、と思っていましたが、自分が思っているより巻肩、骨盤が歪んでいたことを知り、今のうちに直してもらおうと思います!

【NEW♪ご新規様5月限定】首肩、肩甲骨に特化したコラーゲン整体80分¥5900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

れお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    当店のコラーゲン整体は即効性があるテクニックになっていて、1回でも効果を実感して頂けるのが特徴です♪
    継続していくと、凝らないお身体になっていきます。
    巻肩、骨盤の歪み改善していきましょう!!
    a new moon

• もりのあっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:25:54.0

施術前に体の歪み等をチェックしてもらい、施術後に改善度を教えてもらいました。

頑固な肩こりもしっかりもみほぐしてもらえて、よかったです。

時間を見つけて通いたいと思います!

【NEW♪ご新規様5月限定】頭痛、眼精疲労改善/整体80分¥5900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

もりのあっこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    肩こりすごく辛いですよね、、、。
    根本的な肩こりの原因は骨盤の歪みにあるので、骨盤矯正がすごく大事になってきます!
    またご来店頂いた際は、骨盤矯正もしっかりと入れた施術させて頂きますね。
    anewmoon

• 頭脳は子供さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:03:14.0

腰や首に疲れが出ていたのですが、丁寧にほぐしてもらいました。また、腕や脚にも疲れが溜まっていたらしく、施術していただき、スッキリしました。
    また、お願いしたいと思います。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

頭脳は子供様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕事や子育てと忙しくお過ごしかと思いますが、また頑張れるようお身体のメンテナンスさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    aNewMoon たむら

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:10:37.0

いつもお世話になります。
    今回は疲れ果てた家族を施術して
    いただきました。
    当日は疲労感があったのですが、
    夜とても良く寝られたそぅです。
    説明も丁寧で、翌朝からの首の状態が
    かなり軽減されて楽だそうです。

頑張って通いたいので、移動せず
    続けていただきたいです~。

まぁ様
    先日はご紹介頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    よく眠れたというお言葉、嬉しい限りです。
    お仕事柄お身体に負担がかかりやすいのでしんどくなりますよね。
    今の状態から抜け出せるよう、しっかり施術させて頂きますので今後もよろしくお願い致します。
    次回もお待ちしております。
    ANewMoonイワタ

• さこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:20:56.0

とても痛気持ち良くかったです。
    居眠りしそうでしたが、あっという間に終わっちゃった感じです。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

さこちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    初めのお体の硬さを比べると、筋肉がほぐれやすくなっています。
    ですがとてもお疲れで凝り固まったお体ですので改善されるよう努めて参ります。
    aNewMoonたむら

• かとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:55:18.0

丁寧な説明とアドレスでした。

かとちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございます
    続けてくださると少しずつ楽なお身体になっていただけますので、またお待ちしておりますね

anewmoonくらはし

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 13:05:13.0

今回で5回目。肩こりと腰痛に悩まされてましたが、最近身体の動きが徐々に楽になってきました。通いはじめてから、意識的に正しい姿勢を気にかけるようにもなりました。スタッフさんとの、会話も楽しいです。次回もよろしくお願いします。

【メンバー様限定】整体+ヘッドor小顔選べる60分¥5500

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

くみちゃん様、いつもご来店頂きありごとうございます♪
    加えて、素敵な口コミも嬉しいです。
    骨格が整ってきたことにより、お身体の動きが軽くなった事を実感して頂けてよかったです!
    これからもくみちゃん様のお身体を変えられるように、精進して参ります。
    次回のご来店お待ちしております。

• ミホさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 11:38:48.0

整体に行くのは初めてでしたが、しっかり説明してくださり安心でした。凝り固まった部分がスッキリしたので、また通いたいと思います。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ミホ様、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    これからも安心して通えるよう努めて参ります。
    そして、今抱えていらっしゃる辛い症状が改善されるよう尽くして参りますので、宜しくお願い致します。
    aNewMoon田村

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:40:46.0

骨盤の歪み調整や肩周りを中心にほぐしていただき、体がとても楽になり、満足です。初めての整体で緊張してましたが、気さくなスタッフさんだったので居心地がよく、リラックスできました!^_^またお願いしたいです!

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

もえか様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お身体楽になり、リラックスもして頂けてよかったです。
    これから、もえか様のお身体変えていけるように頑張ります!!
    次回のご来店お待ちしております。

• ゃょぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 12:57:40.0

首や肩の凝り過ぎで目眩がして会社を休んだりしていたのがなくなりました。ありがとうございます。元に戻る間隔も長くなってきたので小顔矯正に時間をかけてもらおうと楽しみにしています。

やよい様

いつもご来店ありがとうございます
    目眩…しんどいですよね、楽になってくださって嬉しく思います
    (^^)次回は小顔矯正させていただきますね
    ご来店お待ちいたしております!

anewmoonくらはし

• 加奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:54:37.0

スタッフの方と楽しくお話させてもらいながら、身体もほぐしていただきました。
    デスクワークで肩こりもあり、慢性的な足のむくみもあり、改善したいことがたくさんあります。
    その日の状態でどこをメインにするか確認してくださるので、それも嬉しい点だなと思いました。
    耳つぼジュエリーも初めて体験しましたが、効果に期待したいと思います♪

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

加奈様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミ投稿感謝しております。
    加奈様の気になるところをしっかりと改善できるよう、頑張ります!
    耳ツボの効果楽しみにしててください☆

• kinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:47:01.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気とスタッフさんが気さくに接して下さったおかげでとてもリラックス出来ました。
    体の悩みに合わせた心地よい施術をありがとうございました。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

kina様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    当店のコラーゲン整体を気に入って頂けて嬉しく思います。
    緊張が解けリラックスした状態で施術をお受け頂けてとても嬉しいです!
    また是非お身体のメンテナンスにいらしてください☆

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 17:10:00.0

コリがほぐれて体が軽くなりました!

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

かん様、先日は御来店ありがとうございました。
    凝り解れてお身体軽くなって頂けて良かったです。

お時間等出来ましたら、またのご予約お待ち致しておりますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    anewmoonやました

• なせさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 16:20:25.0

整体を受けるのは初めてでしたが、凝りがほぐれて良かったです。ありがとうございます。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

なせ様、先日は御来店ありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    しんどくなるようであれば、早目に御来店頂きましたら、ご要望に合わせて施術させて頂きますね。

またの御来店お待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    anewmoonやました

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 11:51:50.0

慢性頭痛、肩こり、腰痛で伺いました。今回で4回目です。徐々に、楽になってきました。身体の歪みを整えてもらい、施術後には動きが軽くなり気持ちも楽になってます。スタッフの方との会話も楽しかったです。このまま続けてみます。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

くみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    施術後お身体軽くなり、気持ちも楽になって良かったです♪
    これからも、心身共に寄り添える整体師を目指して頑張ります。
    今後もよろしくお願い致します。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:31:39.0

初めてでしたが、色々ご説明していただきながらの施術で非常に分かりやすく、施術後も身体がスッキリしました。
    またお願い致します!

はーちゃん様
    先日は当店をお選びいただきありがとうございました。
    「色々と説明しながらの施術でわかりやすく、施術後もすっきりしました」というお言葉、嬉しい限りです。
    1回でも施術の変化はわかりますが骨格ははーちゃん様がご来店して下さった状態がまっすぐと脳は記憶しておりますので10日程で改善された背中の痛みは出てくるかと思います。
    背中の痛みが気にならなくなるようにはーちゃん様にあった施術プランで進めていきますね。
    これからしっかり疲れたお身体をケアしていきましょう。
    ご予約お待ちしておりますります。
    A New Moonイワタ

• カオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:02:30.0

初めて伺いましたが色々と問診をしてくださって私の懸念点を考慮してとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました

【NEW♪ご新規様4月限定】頭、お顔~全身徹底施術/美容整体80分¥5900

カオリ様
    先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね
    マッサージの後はいつもしんどくなるとのことでしたので強さ加減など調整させて頂きましたが揉み返しなど大丈夫だったでしょうか?
    筋肉が解れていけば翌日のしんどさもましになっていくと思いますので健やかにお過ごしいただくためにもお任せいただけたらと思います。
    次回もしっかり緩めて調整して参りますのでお待ちしております
    aNewMoonイワタ

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:14:05.0

久しぶりに利用させていただきました。肩こりと腰痛でしばらく辛かったのですが、帰りには体が軽くなりむくみもとれました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

モモ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    当店のコラーゲン整体で、施術後のお身体の軽さ実感して頂くことができとても嬉しいです!

• mikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:05:12.0

産後のホルモンバランスの乱れ、肩こりからくる頭痛が酷くて施術をお願いしましたが、腕や足の伸びが気持ち良く、肩も軽くなりました。子供が小さくてなかなか時間が作れないですが、また体のメンテナンスにお邪魔いたします。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

miko様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    当店のコラーゲン整体を気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    小さいお子様がいらっしゃるとなかなか時間もないかと思います。
    またお時間空いた際にでも是非お身体のメンテナンスさせてください!
    お待ちしております♪

ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー