3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)   >

a New Moon 草津エイスクエア店

ア ニュー ムーン クサツエイスクエアテン

• 滋賀県草津市西渋川1-23-1
  • JR草津駅から徒歩3分
  • みかんたるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 09:21:49.0

今回初めて担当していただいたのですが、とても丁寧でラクになりました泣

新人整体師デビュー記念クーポン【コラーゲン整体80分】¥4900

みかんたると様
    とてもお疲れでしたので楽になられてとても良かったです。
    次回もしっかりと整えさせて頂けます。
    ご来店心よりお待ち致しております。
    aNewMoonかなもり

• まりぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:44:44.0

首と肩がガチガチで当日予約で伺いました。
    姿勢の確認から施術まですごく丁寧で
    かなり楽になりました。
    通って様子を見たいと思います。

新人整体師デビュー記念クーポン【コラーゲン整体60分¥2900】

まりぱち様
    とてもお疲れのご様子でしたので楽になられたとの事でとても嬉しく思います。
    毎日お身体が楽に過ごしていけるよう整えるお手伝いができればと思います。
    aNewMoonかなもり

• ぐっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 13:00:11.0

当日直前予約で受け付けていただきありがとうございました。総じて満足です。

お若いかたがやっているお店なのかな?という感じがしました。他のスタッフさんをお見かけしていませんが、インテリアとか、雰囲気的に。

【お疲れ解消】コラーゲン全身整体60分¥4900

ぐっちゃん様

また嬉しい口コミ有難うございます。

先日は肩と足がお辛いとの事でその辺りを重点的に施術させて頂いたのですが、その後のお身体の調子ははいかがでしょうか?

次回も精一杯お身体を整えさせて頂きたいです。
    またのご来店をお待ちいたしております。

anewmoonm青木

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:01:01.0

今回も整えてもらいました。
    足の疲れが溜まっていましたが、施術後はスッキリしました!
    巻き肩にならないように姿勢も気をつけるようになってきました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします!

あんちゃん様
    足のお疲れが楽になられたとの事でとても良かったです。姿勢も気にして頂きありがとうございます。
    次回もお体が軽く過ごしていけるよう整えさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ち致しております。
    aNewMoonかなもり

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:29:17.0

2回目の施術をしていただきました。
    腰の痛みが楽になりました。
    施術前は肩甲骨に力を入れた時痛みがあったんですが
    施術後は痛みも和らぎました!!

まぁ様
    度々口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。本当に励みになります。
    初回よりもいらしたときの表情が明るく、お身体が楽になられてきていることが伺え、とても嬉しく思いました。
    今回は腰と肩甲骨が楽になられたとのことで、良かったです。
    次回は更に腰と肩甲骨の状態の改善が進められるよう、施術させていただくとともに
    根本原因である骨盤矯正もしっかり入れていきたいと考えております。
    まぁ様が日々をより楽に快適にお過ごし頂けるよう、
    これからも精一杯施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

aNewMoon 三戸

• えいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 10:17:41.0

気候の加減か 首肩がつらくて次の予約日まで待てず、他店含め検索していたらこちらのメニューが目にとまり、新人デビュークーポンとありましたがいつもお世話になっている店舗で安心感もあり丁度空きもあったのでお願いしました。
    力強くて 手も大きめで丸みがあるような感触で体温も高めだったのでしょうか?とても気持ちよかったです。

えい様
    気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます。
    とてもお辛そうでしたので次回ご予約まで少しでも楽にお過ごし頂ければと思っております。

aNewMoonかなもり

• c56さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 09:22:31.0

毎日のデスクワークで肩、首、背中がガチガチだったので、肩、首、背中を重点的にやっていただきました。しっかりほぐれてとても楽になりました。
    整体は痛いというイメージがあったのですが、力の加減をしてくださるので痛くなく、コラーゲン整体がどういうものか等も丁寧に説明していただけたので安心して受けることができました。また行きたいです。

お試し価格【お顔も身体もスッキリ】全身整体&小顔60分¥4900

c56様

先日はご来店くださりありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます
    続けてくださると、全身スッキリしたお身体を維持していただけますので、是非、またお待ちいたしております

anewmoon倉橋

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:24:12.0

4回目の施術でした、施術後すごく楽ですいつもありがとうございます!
    毎度の姿勢チェックでいかに全身、骨盤が歪んでいるかが分かり、施術していただいた後もセルフケアをしています。

えむ様
    施術後楽になって頂いてるとの事で嬉しいです。
    セルフケアして頂きありがとうございます。
    日々お身体が楽にお過ごし頂けるようにお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回ご来店心よりお待ちしています。
    aNewMoonかなもり

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:36:16.0

今回も凝っている箇所をほぐしていただき、スッキリしました!!
    施術後は身体がとても楽になるので、また定期的に通わせていただきます。

ひろちゃん様
    お身体が楽になられたとの事で嬉しく思います。
    日々お身体が軽く感じて過ごして頂けるよう整えさせて頂きたいと思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております。
    aNewMoonかなもり

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:32:14.0

もう何度もリピしてます。今回は肩、首の凝りがひどく行かせてもらいましたが、やはり全身が凝っていたみたいです。力加減もきいてくださり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。また行かせてもらいます。

まゆゆ様
    毎日お忙しく過ごされておられるので日々お体を軽く過ごして頂けるよう次回も施術させて頂きたいと思います。
    aNewMoonかなもり

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:39:07.0

施術後、体がとてもスッキリしていました。
    足のむくみを感じていましたが、楽になりました。
    これから通って体を整えてもらいたいなと感じました!

あんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お体がスッキリして足のむくみも楽になられたとの事でとても良かったです。
    お体を整えてスッキリとした毎日がお過ごし頂けるようお手伝いさせて頂きます。
    次回ご来店心よりお待ちおります。
    aNewMoonかなもり

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 14:54:21.0

肩の重い感じが楽になりました!
    力加減もその都度確認してもらえたのも良かったです。
    しばらく定期的に通おうと思います。

まぁ様
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。励みになります。
    とてもお辛そうだった肩の重い感じが楽になったとのこと、本当に良かったです。私もとても嬉しいです。
    しばらく通って頂けるとのことで、誠にありがとうございます。
    肩の良い状態がキープできるよう努めさせて頂くとともに
    その他のお辛い箇所や根本原因である骨盤への施術も増やしていきたいと考えております。
    まぁ様が日々をより良い状態でお過ごし頂けるよう、
    冷えも気になるとのことでしたので、どうぞ温かくしてお過ごし下さいませ。

aNewMoon 三戸

• てちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:08:10.0

2回目の来店でした。
    辛いところを重点的にほぐしていただき、今回も揉み返しありませんでした。
    今後も辛くない状態をキープできたらと思います。

てちむ様
    口コミへのご投稿ありがとうございます。励みになります。
    もみ返しなかったとのこと、良かったです。
    お身体が戻り切る前にに通って頂けており、良い状態がキープできていること、
    とても嬉しく思っております。
    いつもご多忙の中貴重なお時間を使い度々ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    より快適に日々をお過ごし頂くため、お身体をより良い状態に改善できるよう

aNewMoon 三戸

• dbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 02:54:23.0

施術後、身体が軽くなり、
    又、お願い致します。

db様
    お体が軽くなられたとのこととても良かったです。
    次回もお体を軽くさせて頂きたく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

aNewMoonかなもり

• あるぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:42:47.0

今日は整体ありがとうございました!
    施術も気持ちよかったし、気さくな方でお話も楽しかったです。
    また予約した際にはよろしくお願いします!

あるぱか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非整えさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

aNewMoonかなもり

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 20:02:30.0

とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました
    体が癒されました

きょうこ様
    お体が癒されたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また癒しになれたらと思いますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ち致しております。

aNewMoon金森

• マサトンさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:43:22.0

妻に紹介されて初めて来店しました。
    新人の方でしたが、しっかり教育された雰囲気で違和感なく施術していただけました。都度、丁寧に強さ加減などを聞いて頂きながら、しっかりとケアしていただけました。また、時間を作って、通いたいと思います。

マサトン様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお身体整えさせていただきたいので宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

aNewMoon金森

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:35:30.0

前日の夜、特に後頭部が痛くて翌日予約していきました。他にも肩凝り、首、腰など痛いところがありましたがなぜ痛いのかという原因を分かりやすく教えてくださいながら施術してもらいました。コラーゲン整体だと継続的に通えば月一通うぐらいまでに改善するとお聞きしたので継続して通っていきたいと思います。

ゆき様
    転機ということもありかなりお疲れの状況だったにも関わらず、私の拙い説明を聞いてくださりありがとうございました。
    継続して通って頂けるとのことで、誠にありがとうございます。
    引き続きお身体の良い状態をキープしつつ、
    より良い状態に改善できるよう努めさせて頂きます。

aNewMoon 三戸

• てちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:48:04.0

終わった後身体が軽くなり
    揉み返しもなく楽になりました!
    良い状態をキープできるように頑張って通いたいと思います。

てちむ様
    お身体が楽になったとお聞きしてとても嬉しいです!
    良い状態をキープするために通って頂けるとのことで、誠にありがとうございます。
    ご多忙な日々をより良い状態でお過ごし頂けるよう、

aNewMoon 三戸

• やっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:40:53.0

新人さんとは思えないほど素晴らしい施術で、肩周りや腰の凝りをほぐしていただいて感謝しています。またお世話になる機会があれば、ぜひお願いしたいです。

【どなたでも何度でも】肩こり、背中の痛みにコラーゲン整体60分¥6600

やっさんさま

お身体が楽になられて私も嬉しく思っています。

嬉しい口コミありがとうございます。

aNewMoon青木

• キリジャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 07:28:40.0

とても気持ちよく終わってから身体が軽かったです!
    お店も入りやすい雰囲気でよかったです。

延長!25%OFF【小顔、たるみほうれい線改善】コラーゲン整体小顔80分¥6600

キリジャ様

お身体が軽くなっていただき嬉しく思います!
    続けてくださると、楽なお身体を維持していただけるようになりますよ
    次回も楽しみにお待ちいたしております
    anewmoon 倉橋

• たかまささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:15:03.0

骨盤の歪みなど、大変わかりやすく、丁寧に接客していただきました。また、揉み返しなどもなく。快調です。ありがとうございました。

延長!25%OFF《首肩、肩甲骨に特化した》コラーゲン整体80分コース¥6600

たかまさ様
    とても疲れておられたので揉み返しなど心配しておりましたが揉み返しもなかったと言う事で良かったです。
    お仕事とてもお忙しいと思いますが体を整えさせていただきたいと思いますので次回ご来店心よりお待ちしております。

aNewMoon かなもり

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 00:12:15.0

とても辛かった肩首を重点にして頂き、終わった後はとても軽く楽になりました。
    いつも親切丁寧にして頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

【どなたでも何度でも】リピ続出♪身体改善/整体+ヘッドスパ80分コース¥8800

m様

いつもご来店くださりありがとうございます
    肩首が軽くなっていただけて嬉しく思います(^^)
    しんどくなる前にお越しいただけると、楽なお身体も長持ちしますので、またお待ちいたしております

anewmoon倉橋

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:34:13.0

首と肩がしんどくて行かせてもらいました。
    新人整体師さんと書いていたのでどうなのかな?と思いましたがすごく気持ちよかったです。
    説明しながらやってくれます。力加減もちょうどよく最高でした!また行きたいと思います。

ちー様
    加減などもちょうど良かったとの事で良かったです。
    お体が毎日軽く過ごせる様整えさせて頂きます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。
    aNewMoon 金森

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:30:08.0

いつもお世話になっています。こちらに通うようになって、疲れにくくなりました。いつも首と肩中心に全身をお願いしています。これからもよろしくお願いします。

【メンバーズ限定】整体+ヘッドor小顔選べる80分コース¥7700

みーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます
    疲れにくくなっていただき嬉しく思います
    是非、凝りや張りを改善し、今後も疲れにくいお身体作りのお手伝いをさせてくださいませ

anewmoon倉橋

• のんちきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:26:30.0

初めて利用しました。
    クーポンは小顔も含めての施術を選んでいましたが、悩みが足の浮腫だったので全身整体でしっかり施術した方がいいと助言を受け変更しました。
    最初に姿勢のチェックをして頂き、どこが歪んでいるかなど説明してくれました。施術の都度も声かけがあり気遣いが感じられました。
    施術は全ての部位が痛かったです笑
    しっかり解していただけたので、身体が軽くなりました。
    これからも続けて通って身体の調子を整えていきたいです。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

のんちき様、初めてaNewMoonのコラーゲン整体をご体験頂きありがとうございました。
    お身体の不調や悩みの改善に向けて、細かくしっかり向き合っていきますので宜しくお願い致します。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    aNewMoon田村

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 13:14:20.0

かなり肩凝りが酷かったのですが、
    腰痛はましでした。
    やはり骨盤の歪みが気になるので
    続けて通いたいと思います。

帰りには肩凝りもスッキリして
    身体も軽くなりました。

まぁ様
    定期的にご来店くださっているのでしんどさが出ても施術するとすぐリセットできるようになっています。だんだんと変わってきましたね。
    肩のしんどさは骨盤の歪み、骨盤の位置の角度により大きく関わってきますので毎回、骨盤は調整させて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    ANewMoon岩田

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:34:43.0

マッサージや整体は人によって差もあるので、訪問するまでは不安でしたが、とても上手で驚きましたし、癒されました♪身体がバキバキなので、定期的にお伺いさせていただきます!次回もよろしくお願いします(^^)

ひろちゃん様
    とてもお体がお疲れなので体が軽くなっていくお手伝いが出来ればと思っています。
    次回ご来店心よりお待ちしております。
    aNewMoon かなもり

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:34:12.0

歪みを言い当ててくださり調整していただき、まず痛みがなくなりました。次の日も調子がよく大変満足しています!今まで行っていたところより価格は高いですが価値があると思います。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

痛みがなくなりよかったです。
    まだ今の段階では骨格が定着していなく、元に戻りやすく痛みも出やすいです。
    まずは痛みが軽減するように股関節、骨盤をしっかり整えていきますね。
    金額以上の施術であや様が日々快適にお過ごし頂けるよう、施術をすすめていきますので今後もよろしくお願いいたします。
    次回もお待ちしております
    ANewMoon岩田

• 花花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:01:59.0

びっくりしました!

肩、首、頭が重たく
    リラクゼーション系のところと迷ったのですが
    こちらへ。骨盤の歪みなどをしっかりみていただき、リラクゼーションというより整体で、芯からほぐれた感じです!

アパレルショップの奥にあり、今まで知らずに通り過ぎていたので、また再訪したいです。
    個人的には もう少し照明を落とした空間でリラックスしたいです。

花花様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お身体の疲れが取れてよかったです。
    リラクゼーションとはちがいますので驚かれる方は多いです。
    照明の件ですがお洋服屋さんのなかに入っており照明も一緒のため暗くすることが難しく、申し訳ございません。
    仰向けになった時タオルをお目元にかけるなどのご配慮ができず申し訳ございませんでした。
    今後は心身ともにリラックスして頂けるよう気をつけて参りますので今後もよろしくお願いいたします
    またのご来店おまちしております
    anewmoon草津店、岩田

ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー