とても丁寧に施術してもらいました。
長年ほったらかしにしていたコリをほぐしてもらい、頭から腰まですごく楽になりました。
25%Off7月限定/今の不調を取り去るコラーゲン整体80分¥6600
maimai様
とてもお疲れがお身体にでておられたので楽になっていただけて嬉しく思います。気にされていたもみ返しは大丈夫でしたでしょうか?
またのご来店おまりいたしております。
aNewMoonかなもり
お陰様でまた1ヶ月頑張れそうです。
嬉しいことに、太腿のセルライトが減っている事に気付きました!
とても感謝しています。
引き続き宜しくお願い致します。
【どなたでも何度でも】お顔も身体もスッキリしたい小顔コース80分¥8800
mapi様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お身体の調子が整ってきているのが凄く嬉しく感じています。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもお身体を整えつつ、お身体のお悩みに対応出来るように頑張っていきますのでよろしくお願い致します!
anewmoon青木
いつもありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。
【メンバーズ限定】整体+ヘッドor小顔選べる80分コース¥7700
a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント
ゆかゆか様、いつもご来店頂きありがとうございます。
7月に入り益々気温が上昇しております。
外は猛暑ですが室内は冷房が効き冷えますので、体調管理にお気をつけ下さいませ。
8月も引き続き暑さが増しますが、ゆかゆか様のご来店を心よりお待ちしております。
aNewMoon 田村
始めて伺いました。体の歪みをチェックしながら分かりやすく説明してもらえました。どんな施術なのかと少し緊張しましたが、押して貰うところがすべて痛気持ちよかったです。特に肩甲骨は驚くほど徹底的にほぐしてもらえ、施術中から身体がポカポカしてきました。これから通い続けたいと思います!
25%Off7月限定/コラーゲン整体+小顔矯正80分¥6600(通常価格¥8800)
napi様
続けてご来店くださりありがとうございます
血行もよくなり、痛気持ちよく感じていただき嬉しく思います
継続していただきますと、肩こりを始め気になられている部分の改善につながります
また次回も楽しみにお待ちいたしております!
aNewMoon 倉橋
解して貰ってだいぶ身体楽になりました!!また次回もよろしくお願いします!
【2回目限定:初回来店から14日以内】コラーゲン整体60分¥6300
293様
先日はご来店ありがとうございまし。
お身体が楽になっていただけてとてもうれしく思います。
次回、お待ち致しております。
aNewMoonかなもり
過去一気持ちよくて感動しました(;o;)
歪みも丁寧に調整いただいてスッキリしました!
ゆり様
とても嬉しい口コミありがとうございます。そしてスッキリとしていただけとても嬉しいです。
またのご来店お待ち致しております。
aNewMoonかなもり
前回からかなり空いてしまったので、身体もガチガチだったのですが丁寧にほぐしてもらい、とても楽になりました。
またお願いいたします!
【どなたでも何度でも】リピ続出♪身体改善/整体+ヘッドスパ80分コース¥8800
みかんたると様
いつもご来店いただきありがとうございます
お疲れが溜まっていらっしゃた感じでしたが、楽になってくださり嬉しく思います!
次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)
aNewMoon 倉橋
身体の歪みなどを診てから施術してもらえるので安心してお任せできます。
身体が軽くなって助かりました。
yuppo様
お久しぶりの施術でしたね。
お身体の疲れがリセットできたと思いますが日頃の姿勢や筋肉の癖によりしんどく感じてくると思います。
疲れがピークに達しないように1か月もつ身体作りをしてまいります。
次回もお待ちしております
aNewMoonイワタ
初めての利用です
整体は、〇年ぶりで、ちょっと痛いところもありましたが、少しはゆがみがマシになったような気がします。
a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント
SAKURA様、初めてのコラーゲン整体をご体験頂きありがとうございました。
1回目のご来店でお身体の変化を実感して頂きありがとうございます。
長年蓄積された歪みは戻りやすいので、この出会いをきっかけに根本からの改善を心がけて頂けたらと思っております。
しっかりとサポートさせて頂きますので、またのご来店を心待ちにしております。
anewmoon 田村
下半身を中心に施術いただきましたが、とても楽になりました!定期的に伺いたいと思います。
【どなたでも何度でも】肩こり、背中の痛みにコラーゲン整体60分¥6600
しおり様
お疲れが身体にでておられたので楽になっていただけとても嬉しく思います。
次回、ご来店お待ち致しております。
aNewMoonかなもり
すごく楽になりました!押してくださるところがすべて「そこです!」となるくらい的確でした。今までマッサージなどに行くことが多かったですが、こちらはより徹底的にほぐしてもらえるように感じました。丁寧に施術していただきありがとうございました。また伺いますね!
a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント
まりー様、久々にご来店頂き嬉しかったです。
体調を崩しやすい季節でありますので、少しでも改善され過ごしやすい日常が送れますようサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
aNewMoon 田村
アパレル店の中にあるマッサージ店って珍しくて不安でしたが、凝ってるとこを的確に解してくださって重かった身体がめっちゃ軽くなりました!!次回もよろうお願いします!
293様
お身体が軽くなっていただけたてとても嬉しく思います。
次回、お待ち致しております。
aNewMoonかなもり
今回は私がこのお店で1番技術があると思う人に施術してもらいました。疲れが溜まっていましたが、いつもどおり良い状態に仕上げてもらいました。ぜひ、また利用したいと思います。
a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント
頭脳は子供様、いつもaNewMoon をご利用頂きありがとうございます。
重ねてご評価頂き嬉しく思います。
今年もかなり厳しい暑さとなりましたので、暑さに負けないように体調管理をお手伝いさせて頂きます。
aNewMoon 田村
前ももが張っているとのことで丁寧にほぐして頂きました。
自宅でのケアもがんばりたいと思います。
【メンバー様限定】整体+ヘッドor小顔選べる60分¥5500
a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント
まりぱち様、いつもご来店頂きありがとうございます。
引き続きお身体の不調の根本原因を探りながら、お身体の改善に向き合っていきますので、宜しくお願い致します。
anewmoon 田村
いつもありがとうございます。こちらに通い出してから身体の調子が良くなってきました!また宜しくお願い致します。
a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント
ゆかゆか様、いつもご利用頂きありがとうございます。
お身体の調子が良くなられたとのお言葉を頂き嬉しく思います。
これからの夏を乗り切る活力になりますよう、これからも心を込めて施術させて頂きますね。
anewmoon 田村
とても満足しました!
アパレルショップの中という特異な立地で、まさか本格的なマッサージが受けられるとは思いませんでした。カウンセリングもしっかりされており、客観的な体の不調を的確に認識されておりました。私は全身ガチガチで体も硬く、かなり大変な状況だったと思いましたが、抜群の力強さでとても満足しました!また通いたいと思います♪
一つだけ。立地の影響&部屋同士もカーテン一枚の区切りのみでした。
がっつりを希望している私にはちょうどよかったです!ありがとうございました。
めぐちゃん様
お身体がとてもお疲れになられておりましたので満足していただけてとても嬉しいです。
またのご来店お待ちいたしております。
aNewMoon かなもり
会社の同僚からオススメしてもらって初めての訪問。
疲れや肩こりなどの不調を何とかしたい!との思いで行きましたが、
自分では意識してなかったところをいろいろ教えていただいてびっくりしました。
身体が軽くなって嬉しい!
首の可動域も広がってとてもリラックスできました。
お店の方の対応も親切丁寧で安心できました。
定期的に通いたいと思います。
小顔矯正《期間限定6月》コラーゲン整体+小顔矯正80分¥6900(通常価格¥8800)
うさみみ様
お身体全体的にお疲れが溜まっておられましたので軽くなっていただけてとても嬉しく思います。
日々お過ごしいただく中で不調のないようなお身体に整えていきますのでよろしくお願いいたします。
次回ご来店お待ち致しております。
aNewMoonかなもり
お陰様で、気付けば肩こりが気にならなくなり、腕や膝の痛みもほとんどなくなりました。
毎回その時の調子に合わせて施術頂くので、とても快適に過ごせ本当に感謝しています。
mapi様
いつもご来店頂きありがとうございます。
少しずつ不調となっている部分が改善されていて、私も嬉しく思っています。
それにいつも楽しいお話しありがとうございます。
次回もmapi様に会うのをとても楽しみにしています。
anewmoon青木
月一回程度で利用させていただいています。
オイルマッサージは初めてでしたがほぐされている感じが気持ちよかったてす。自分がわかっていなかった、凝っているところや固いところがわかってすごくよかったです。また、来月もお願いしたいと思います!
【メンバーズ様限定】コラーゲン整体フットリンパ110分 ¥10900
a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント
ゆき様、いつもご来店頂きありがとうございます。
初めてのオイルマッサージをご体験頂き嬉しく思います。
拭き取りの際に粗相がありまして申し訳ございませんでした。
足の浮腫や重だるさを感じられる時は、是非オイルマッサージで老廃物をお流し下さいませ。
anewmoon 田村
かなり久しぶりで、自分でもわかるほどの身体の歪みと、上も向けないほどの首の凝りがありましたが、施術後は嘘のように身体が軽く、身体の歪みも改善されていました。
また、お顔も一回り小さく、目が大きくなり、スッキリした印象に。
時間を見つけて、定期的に通えたらなと思います。
みわ様
先日はご来店ありがとうございまし。
とてもお身体がお疲れになられていたので楽になっていただけて嬉しく思います。
お顔もスッキリしていただけてよかったです。
またのご来店お待ち致しております。
aNewMoonかなもり
初めてお世話になりましたが、説明がとても丁寧で身体の状態を知る事が出来ました。
肩、背中を中心にほぐしてもらい、2週間経っても身体が楽です。
6月限定価格/人気No1!80分¥6900今の身体の重さがまるでなかったかのように
gaa様
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体が楽にお過ごし頂けているとの事でとても嬉しく思います。
また、お待ち致しております。
aNewMoonかなもり
今回で3回目なのですが、毎回とても良いので、このまま続けていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント
ゆかゆか様、コラーゲン整体のご評価を頂きありがとうございます。
今後もご継続頂き、お身体のメンテナンスを行なえれば幸いです。
anewmoon 田村
楽しくお話しながら、凝りをほぐしていただいて、とてもリラックスできます!!かなり体もほぐれて、肩まわりと首がとっても楽になりました!またよろしくお願いします!
よっちゃん様
肩、首まわりが楽になってきていただけいるとの事とても嬉しく思います。
次回もリラックスして頂くとともにお身体整えていきますので楽しみにお待ち致しております。
aNewMoonかなもり
こちらで初めてお世話になったのですが、全身のひどい凝りで、どこを施術してもらえばいいか分からない状態でしたが、状態を見て、ほぐして頂いて、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
あみ様
お身体全体にお疲れがでておられますのでしっかりと整えていきますのでよろしくお願いいたします。
次回ご来店お待ち致しております。
aNewMoonかなもり
今回は肩、首を中心に施術していただきました。前回から結構期間が空いていたので、首はめちゃくちゃ痛かったですが、終わった後はスッキリしました。あと家でもできるストレッチを教えてくださいました。
肩こりが酷くなるといつも利用しております。
今回も丁寧に施術していただき、身体がとても楽になりました。
また利用させていただきます。
りさ様
とてもお疲れになられていたのでお身体が楽になっていただけてとても嬉しいです。
またお待ち致しております。
aNewMoonかなもり
前回の利用から間がかなり空いていたので、体がかなりかたく、こっていたところをゆるめて頂きました。
今度は、もう少し時間をあけずに利用したいと思います。
頭脳は子供様
とてもお身体がお疲れになられておられましたのでまたゆるめていきたいと思いますのでお待ちいたしております。
aNweMoonかなもり
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
お話もせせて頂きならが、貴重な癒しの時間を過ごさせて頂きました。
腕や足の痛み、肩こりなど不調な時が少なくなり、とても感謝しています。
頭皮や顔の施術もとても気持ち良く、次回が楽しみです。
またよろしくお願い致します。
mapi様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
お身体がより楽になられているのが凄く嬉しいです。
施術しながら私もmapi様に癒されて、お会いすることをいつも楽しみにしています♪
もっとmapi様に寄り添った施術が出来るように頑張って行きます。
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
anewmoon青木
4回ほど通っています。いつも、凝っている所をすぐに見つけてほぐしていただいて体がとても楽になります。部分的にではなく、全身をほぐしていただけるので体もポカポカして気持ちが良いです。また、お願いします!
よっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体が楽になっていただけてとても嬉しくおもいます。
次回も楽しみにお待ち致しております。
aNewMoonかなもり
先日はありがとうございました。今回は2回目だったのですが、今回も丁寧に施術して頂き、とても身体が楽になりました。ありがとうございました。また行きたいと思いますので宜しくお願い致します。
【2回目限定:初回来店から14日以内】コラーゲン整体80分¥7700
ゆかゆか様
お身体か軽くなっていただけたとのこととても嬉しく思います。
またお待ちいたしております。
aNewMoonかなもり
ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー