前回とは違うメニューで予約してみました。
前回も今回もそれぞれに良く 頑張って通いたいと思えたので 年間メンバーズを購入しました
これから よろしくお願いします。
【どなたでも何度でも】リピ続出♪身体改善/整体+ヘッドスパ80分コース¥8800
a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント
ke-ko様、年間メンバーズにご加入頂き、ありがとうございました。
aNewMoon各店舗でメンバーズ割引が対応可能ですので、他店で施術を受けられる際には、メンバーズカードを受付でご提示下さいませ。
冬の寒さは血液を滞らせます。
お体の冷え対策をさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿頂き有り難うございました。
aNewMoon田村
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
【どなたでも何度でも】肩こり、背中の痛みにコラーゲン整体60分¥6600
えむ様
次回も楽しみにお待ち致しております。
aNewMoonかなもり
いつも丁寧な施錠ありがとうございます。
今回で5回目になります。これからも定期的に通って身体を大切にしていきたいと思います。
【メンバー様限定】整体+ヘッドor小顔選べる60分¥5500
a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント
いずなな様、今回もご投稿頂き有り難うございます。
現代社会においての生活習慣病は深刻な問題となっております。
毎日を健康に過ごすために、体を整える整体は必要不可欠と考えております。
今年も元気で楽しくお過ごし頂けるようサポートさせて頂きますね。
宜しくお願い致します。
aNewMoon田村
今回も丁寧に施術頂きありがとうございました。酷かった肩こりも楽になり、身体も軽くなりました。
これでまた2週間乗り切れそうです。
【どなたでも何度でも】お顔も身体もスッキリしたい小顔コース80分¥8800
mapi様
身体が楽になられて私も嬉しく思っています。
次回も精一杯施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
anewmoon青木
肩、首が痛くて気になっていたこちらに行かせてもらいました。アパレル店舗の中なので多少狭さは感じますが、いざ施術に入ると全く気になりませんでした。
状態に合わせた施術をしてもらえて、痛みの根本から体調を整えてくださるので、施術後からスッキリ感がありました。翌日揉み返しする事も無く、首も回しやすいし感激です!継続してお願いしたいと思います!
【1月限定】人気♪ドライヘッド+コラーゲン整体80分¥5900(通常価格¥8800)
なつ様
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
首が回しやすくなったみたいで安心しました。
今は骨格がまだ定着してなく、首がまた回しづらくなってくると思います。
良い状態が長く続くように施術をしっかり進めていきますね。
次回お待ちしております
ANewMoon岩田
気になる箇所を聞いてくれそこを重点的に
施術してくれます。
力加減も強め希望の私にはちょうど良く、凝っているところを押されると
少し痛いのですが奥までほぐされている気がします。
しっかりマッサージして欲しい方には
おすすめです。
ママン♪様
少しでもほぐれてくださったようで、よかったです
続けてくださいますと、疲れにくいお身体になっていただけますので、是非お待ちしております
aNewMoon 倉橋
今回も癒やしていただきありがとうございます
【メンバーズ様限定】コラーゲン整体フットリンパ110分 ¥10900
きょうこ様
いつもご来店ありがとうございます
毎回嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また次回も楽しみにお待ちいたしております
a NewMoon くらはし
いつもありがとうございます!今回も痛い所を重点に他ガチガチな所もしっかりしていただきスッキリしました。話をしながら楽しい時間を過ごさせていただき行くのが楽しみです。柔らかな体になるよう来年もよろしくお願いしますね。
さくら様
お忙しい中いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
またいつもお口コミも頂きありがとうございます。毎回励まされております。
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しております。
今年もますますさくら様のお身体が柔らかく軽くなり、楽に毎日をお過ごしいただけるよう精一杯施術させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。
ANewMoon 三戸
眼精疲労、肩こりからの頭痛と顔の歪みがいよいよ気になって予約してみました。施術はとても気持良く、体の状態を確認・説明して下さりながらとても丁寧にしていただけました。施術が終わってすぐに巻き肩が開いた感覚がありました。睡眠時に毎晩1.2回目が覚めていたのですが施術当日はぐっすり朝まで眠ることができ、起床時も久々に体がスッキリした感じで起き上がる事が出来ました。また顔もスッキリしてフェイスラインがはっきりした感じがしています。とりあえず体のバランスを整えるためには4回は通ってみることをお勧めしてくださったので通ってみようかと思いました。施術してくださった担当者さんががとても雰囲気の良い方で穏やかで丁寧でとても温かな対応をしてくださいました。またよろしくお願いします。
お試し価格【お顔も身体もスッキリ】全身整体&小顔60分¥4900
あー様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
お顔もスッキリ、朝までぐっすりと寝ていただけてとても嬉しいです。
毎日を快適にお過ごしていただけるようにお身体を整えたいと思っておりますのでお待ち致しております。
aNewMoonかなもり
2回目の施術でしたが質問した事をわかりやすく丁寧に教えてくださり、自分の体がどこか凝っているのかよくわかり痛気持ちいい施術でスッキリしました。
思ったよりガチガチの体を少しづつほぐして行きたいので、しばらく通いたいと思います。
よろしくお願いします。
【2回目限定:初回来店から14日以内】コラーゲン整体80分¥7500
ひろママ様
また嬉しい口コミありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
次回も精一杯お身体をはぐさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
anewmoon青木
長時間の施術ありがとうございました。
目に見えて体形の変化を実感でき、肩こりなども楽になるので、次の施術が楽しみです。
今回、初めての耳つぼジュエリーも体験できワクワクしています。
来年もよろしくお願い致します。
mapi様
また嬉しい口コミありがとうございます。
施術をしていてもお身体が変わってこられているのがわかり、またmapi様もお身体の変化が実感出来ているとのことで、私も嬉しく思っています。
それと耳ツボジュエリー、凄く似合っておられました。
来年も精一杯施術致しますので、宜しくお願い致します。
anewmoon青木
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
肩こりがマシになってきました。これからも定期的に通って身体をケアしていきたいと思います。
いずなな様
肩こりが良くなってこられたとのことでとても嬉しく思います。
これからも骨盤の調整と共にお身体もしっかりと整えさせて頂きます。
次回もお待ち致しております。
aNewMoonかなもり
担当の方の技術が素晴らしく、疲れがだいぶ楽になりました。また、同じ方にお願いしたいと思いました。
a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント
頭脳は子供様、aNewMoonのコラーゲン整体をご利用頂きありがとうございます。
私も高評価を頂き励みになります。
初心を忘れず精進して参ります。
指名料はかかりませんので、ご都合が合いましたらまたメンテナンスさせて頂きたく思います。
ご投稿ありがとうございました。
aNewMoon 田村
初めて整体を利用しました。
身体中痛い所だらけで、1時間あっと言う間に終わってしまいました。しばらくはこまめに通った方がよいということで、時間を見つけて行ければと思います。
次回は長めのコースで更にじっくりほぐしてもらいたいです。
まき様
とてもお疲れが溜まっておれれていましたので骨盤の調整をかけながらお身体のお辛い所をしっかりとほぐしていきたいと思っております。
次回ご来店お待ちいたしております。
aNewMoon かなもり
今回も痛い所ガチガチな所しっかり施術していただきました。揉み返しもなくスッキリ体が軽く感じます。耳ツボジュエリーも可愛く気に入ってます。ガチガチが柔らかくなる事を楽しみに行きますね。またよろしくお願いします。
【2回目限定:初回来店から14日以内】コラーゲン整体60分¥5500
さくら様
お忙しいところいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお口コミにもいつも励まされております。ありがとうございます。
お身体がスッキリ感じられているとお聞きできてとてもうれしいです!
今後もさくら様のお身体が柔らかく整い、より快適に毎日をお過ごしいただけるよう、
精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
A New Moon 三戸
丁寧に施術頂きありがとうございました。
歩く時、背筋が伸び姿勢が良くなった様に感じます。今回も足の浮腫が取れ、スッキリしました。
【2回目限定:初回来店から14日以内】美容整体小顔80分¥7500
mapi様
先日はご来店頂き有難うございました。
お身体の調子が良いようで私も嬉しく思っています。
毎回楽しいお話をしていただき、お会いするのが楽しみです。
次回も精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
anewmoon青木
体が軽くなりました!
れなっしー様
お身体が軽くなられたとのこと嬉しく思います。
また、お身体整えさせて頂きます。
aNewMoonかなもり
安くて、満足な対応いただきました。私の頭痛がよどんどん良くなっています。
【12月限定】不調の改善と根本原因にアプローチ整体80分¥6900(通常価格8800)
ハンちゃん様
いつも当店をご利用ありがとうございます。
その後頭痛はいかがでしょうか?ましになってきてますか?
肩、首の凝りが軽減してくると頭痛が起きる頻度も少なくなってくるとおもいます。
今の段階は骨格が元に戻りにくくする為の調整段階です。
3回目でお身体も楽になってきますが今の段階で期間をあけてしまうと整えたお身体が無駄になってしまいます。
頭痛のない日々を送って頂くためにメンテナンスしっかりとしていきますね。
今後もよろしくお願いいたします
ANewMoon岩田
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます
重い体が軽くなります
きょうこ様
いつもご来店ありがとうございます
お身体が軽くなっていただけて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちいたしております
aNewMoon倉橋
今回で3回目になります。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
肩がガチガチでいつもつらいのですが、施術後は少し良くなりました。ちょっとずつ良くなってきてると信じたいです。
まだまだガチガチなので、定期的に通えたらと思います。
a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント
いずなな様、ご来店ありがとうございます。
肩の辛さか少しずつ改善して頂いているのは良かったです。
次回が4回目になります。まだ硬さはありますが、 柔らかさも出て、より深い部分もアプローチ出来るようになってきています。施術後の楽な状態の持ちも良くなってくると思います。
いずやな様が笑顔で過ごせるようスタッフ一同要望に添えるよう
に努めて参ります。
次回ご来店お待ち致しております。
口コミ投稿ありがとうございました。
amewmoon山下
終わった後は、体がとても軽くなりました。
継続して通いたいなぁと考えています
かずりん様
先日はご来店ありがとうございました
お身体が軽く感じてくださり嬉しく思います!
継続していただくことで、楽なお身体を維持していただけますので、是非またご来店お待ちいたしております
aNewMoon倉橋
ここ最近腰が痛く、色々なマッサージに行きましたが改善しないので初めて整体を受けてみました。施術中もとても気持ちが良く、またどこの箇所がどう悪いかお話ししながら施術してくださったので前後の変化がより一層感じられました。
腰の痛みも少し楽になり、また姿勢も良くなったので大満足です。小顔マッサージもすごかったです。
とても良かったので通わせて頂きます。
【お顔も身体もベストな私に整えたい】整体+小顔矯正コース100分¥9900
なっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
腰の痛みの改善と骨盤矯正をしてお身体を整えていきたいと思います。
aNewMoonかなもり
前回同様親切で丁寧な対応で安心してお任せできます。
帰りや翌日の体の軽さに普段痛みを感じないですが凝っているのだと実感します。施術中も私のつまらない話を聞いていただき楽しく癒されています!まだまだガチガチの体ですがまたよろしくお願いしますね。
るる様
お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しいお口コミもありがとうございます。本当に励みになります。
お身体軽くなったとお聞きできてとてもうれしいです。
また施術中も安心感を感じて頂けているとのことで良かったです。
いつも色々お話して頂けて私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
今後も施術の方もしっかりさせて頂き、お身体のほう柔らかく整えさせて頂きたいと思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。
aNewMoon 三戸
久しぶりの整体でガチガチでしんどかった身体でしたが、とても上手な施術で凄く楽になりました。夜はぐっすり眠ることができました。ありがとうございました♪
【12月限定】人気♪ドライヘッド+コラーゲン整体80分¥6900(通常価格¥8800)
ななこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
施術後ぐっすりおやすみいただけてとても嬉しいです。
お身体の不調の改善をしていけるよう施術させていただきますので次回もお待ちいたしております。
aNewMoonかなもり
一年ぶりに伺いました。
肩や首、背中がガチガチに固まっていたので、しっかりとほぐしていただきました。
帰る時には、本当に体が軽くなりました。
やっぱり、定期的に通わないとダメですね。
これからはもう少し頻繁に通いたいと思います。
Ree様
とてもお身体がお疲れになっておられまましたので施術後お身体が軽くなられたとのことで嬉しく思います。
次回お身体とお顔の方もしっかりと施術させていただきたく思いますのでご来店お待ち致しております。
aNewMoonかなもり
初めてでしたが丁寧に自分の体のどこがまがっているのか、おしえていただけて、とてもよかったです!
値段的にも距離的にも通うことが難しいかもしれないのですが、また整えてもらいたいです。
a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント
モコモコ様、初めてのコラーゲン整体をご体験して頂きありがとうございました。
凝り固まったお疲れのお身体でしたので、困った時には思い出して是非またいらして下さいね。
またご自身のご褒美にも是非ご利用下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございました。
aNewMoon 田村
今回で3回目でしたが、首の可動域が広がったように感じます。
行くたびに身体がとてもすっきりします。
肩は気をつけていても
どうしても巻いてしまっているのでもう少し整えていきたいです。
まず4回通って下さいと言われているので
次回も楽しみにしています。
新人整体師デビュー記念クーポン【コラーゲン整体60分¥2900】
まりぱち様
お首周りの可動域が良くなってこられてお身体がすっきりとお過ごし頂けているとのこと嬉しく思います。
次回お身体の戻りの確認をしながらご来店ペースをご提案させていきたいと思います。
ご来店心よりお待ち致しております。
aNewMoonかなもり
1ヶ月ぶりに訪問させていただきました。
身体はそこまで凝っていないと思っていましたが、実際は結構凝っていたようです。
早めに整えていただき、体調も万全になりました!
次は小顔矯正やってみたいなぁ。
また、よろしくお願いします!
ひろちゃん様
体調も万全になられたとの事で嬉しく思います。
お身体が整ってくると小顔の効果出やすくなりますのでぜひお試しください。
またのご来店心よりお待ち致しております。
aNewMoonかなもり
仕事帰りに運良く予約が取れました。背中や肩の凝りや詰まりに悩んでいましたが、しっかりと丁寧にほぐしていただき体が軽くなりました。以前は腰痛で悩んでいたのですが、しばらく通ううちに調子が良くなり、今では腰痛は気になりません。しっかりと深層部にまでアプローチしてくれるので多少痛いときもありますが、きちんと効果が出てくれるのでとても満足です。次回もよろしくお願いします。
モモ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
おひさしぶりのご来店でしたがタイミングが合い、良かったです。
1か月ほど立つと筋肉の癖や立ち姿勢により歪みが出てしまいます。
そのためのメンテナンスになりますので1、今の骨格をキープするためにも月1目安でご来店して頂けたらと思います。
モモ様がいつも元気でいられるようサポートさせていただきますね。
お待ちしております。
ANewMoonイワタ
とても丁寧に接客していただき、終わった頃にはだいぶ疲れや頭痛がやわらいでいました。
また利用させていただきます。
a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント
ゆり様、先日は当店ご来店ありがとうございました。
頭痛や疲れ改善して頂けて良かったです。
身体が硬くなっていましたが、解した事で、血液の流れも改善し、しんどさも少しは改善を感じられたとは思います。
骨盤の歪みもありましたので、次回ご来店の際は、骨盤をより整えながら、凝りを解させて頂けたらと思います。
お忙しいとは思いますが、10日ほど、2週間以内のご来店くらいで、引き続け解させて頂くと、骨格が整った段階で解していけますので、楽な状態をより長く感じて頂けると思います。
少しでも日常生活のしんどさがなく元気で過ごすお手伝いが出来ればと思いますので、またのご予約お待ち致しております。
口コミ投稿ありがとうございました。
amewmoon山下
ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー