3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)   >

a New Moon 草津エイスクエア店

ア ニュー ムーン クサツエイスクエアテン

• 滋賀県草津市西渋川1-23-1
  • JR草津駅から徒歩3分
  • ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:34:43.0

マッサージや整体は人によって差もあるので、訪問するまでは不安でしたが、とても上手で驚きましたし、癒されました♪身体がバキバキなので、定期的にお伺いさせていただきます!次回もよろしくお願いします(^^)

新人整体師デビュー記念クーポン【コラーゲン整体60分¥2900】

ひろちゃん様
    とてもお体がお疲れなので体が軽くなっていくお手伝いが出来ればと思っています。
    次回ご来店心よりお待ちしております。
    aNewMoon かなもり

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:34:12.0

歪みを言い当ててくださり調整していただき、まず痛みがなくなりました。次の日も調子がよく大変満足しています!今まで行っていたところより価格は高いですが価値があると思います。

お試し価格【お顔も身体もスッキリ】全身整体&小顔60分¥4900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

痛みがなくなりよかったです。
    まだ今の段階では骨格が定着していなく、元に戻りやすく痛みも出やすいです。
    まずは痛みが軽減するように股関節、骨盤をしっかり整えていきますね。
    金額以上の施術であや様が日々快適にお過ごし頂けるよう、施術をすすめていきますので今後もよろしくお願いいたします。
    次回もお待ちしております
    ANewMoon岩田

• 花花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:01:59.0

びっくりしました!

肩、首、頭が重たく
    リラクゼーション系のところと迷ったのですが
    こちらへ。骨盤の歪みなどをしっかりみていただき、リラクゼーションというより整体で、芯からほぐれた感じです!

アパレルショップの奥にあり、今まで知らずに通り過ぎていたので、また再訪したいです。
    個人的には もう少し照明を落とした空間でリラックスしたいです。

延長!25%OFF【小顔、たるみほうれい線改善】コラーゲン整体小顔80分¥6600

花花様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お身体の疲れが取れてよかったです。
    リラクゼーションとはちがいますので驚かれる方は多いです。
    照明の件ですがお洋服屋さんのなかに入っており照明も一緒のため暗くすることが難しく、申し訳ございません。
    仰向けになった時タオルをお目元にかけるなどのご配慮ができず申し訳ございませんでした。
    今後は心身ともにリラックスして頂けるよう気をつけて参りますので今後もよろしくお願いいたします
    またのご来店おまちしております
    anewmoon草津店、岩田

• もりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:48:45.0

初めて整体を受けました。
    施術後は全体的に体が軽くなり、骨盤矯正などのお陰で、お尻や太もも周りがとてもすっきりしたように思います◎
    凝り固まった部分もしっかりほぐして下さいました!
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

もり様
    お体が軽くなられたとの事で良かったです。
    日々お体が軽くお過ごしいただける様に整えさせて頂きたいと思っています^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

aNewMoon 金森

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:27:37.0

一日中デスクワークの中で肩と首の凝り、巻き肩、片頭痛が酷く重点的に整体をお願いをしました。
    はじめに体の歪みを見ていただき、自分の骨盤が歪んでるのは薄々気づいていましたが施術中に足の長さが違うまで骨盤が歪んでることを教えてもらい知れてよかったと思います。
    施術後は巻き肩が施術される前よりも楽になっており、真っ直ぐ歩くこともできました。上半身もとても楽です。

また来週伺う時もよろしくお願いします。

【どなたでも何度でも】肩こり、背中の痛みにコラーゲン整体60分¥6600

えむ様
    肩から背中にかけて重点的に施術させていただきました。
    施術後楽に過ごされておられて凄く嬉しく思っています。
    今後も楽な状態が維持出来るよう一緒に改善していけたらと思っています。
    またのご来店をお待ちしています。
    a new moon 青木よしこ

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:02:29.0

今まで諦めていた首や肩のコリが嘘のように楽になりました。
    もっと早く施術を受けていたら良かったと思いました。

延長!25%OFF《首肩、肩甲骨に特化した》コラーゲン整体80分コース¥6600

みゆ様
    首や肩こりがなく毎日スッキリと過ごしていただけるように体を整えてさせて頂こうと思っています。
    次回お待ちしております。
    anewmoon金森

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 12:56:31.0

背中が痛くて久々に行きましたが、終わったあとは身体が凄く楽になりました!期間を空けると身体の調子が悪くなるので定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

【メンバー様限定】整体+ヘッドor小顔選べる60分¥5500

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

トモ様、aNewMoon をご利用頂きありがとうございます。
    現代社会はストレスや疲労が多い社会なので、是非定期的なお身体のメンテナンスをお勧めします。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。
    anewmoon 田村

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:52:33.0

全身凝りすぎて痛かったですが、都度強さを確認してくださいました。背中と腰の張りが酷いので、通いたいと思います。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

あいぼん様、aNewMoon へご来店頂き、コラーゲン整体をご体験頂きありがとうございます。
    凝りや張り酷いと痛みを伴いますが、しっかりとほぐして、楽に過ごしていけるようお手伝い致しますので、宜しくお願い致します。
    aNewMoon 田村

• 頭脳は子供さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 12:38:37.0

前回の意見に対して迅速に対応していただきました。
    また、お世話なりたいと思います。

頭脳は子供様

いつもご来店くださりありがとうございます
    ご希望に添えさせていただけて良かったです
    またご来店お待ちいたしております!
    anewmoon倉橋

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 09:17:01.0

コラーゲン整体初めて伺いました。
    体の状態をみていただいて、自分が思っていたよりも歪みがあることを知りました。
    施術も丁寧で、わかりやすく説明して頂き

もち様

先日はありがとうございました
    スッキリしていただき嬉しく思います
    是非、凝りや張りを改善し、疲れにくいお身体作りのお手伝いをさせてくださいませ!
    またのご来店お待ちいたしております(^^)
    anewmoon倉橋

• rataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:00:26.0

エニィファムと言うお店の中にお店があるので、お店の場所は少し分かりにくいです。
    施術は一人一人仕切られたスペースになっており、リラックスして施術を受けれました。
    施術前に体をチェックして頂き、とても丁寧な印象です。施術は少し痛いですが、終わった瞬間から体が軽くなり、とても楽です。ありがとうございました。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

rata様、aNewMoonのコラーゲン整体を体験して頂きありがとうございました。
    お身体が凝ってらっしゃると痛みがありますが、しっかりとほぐしていきますので、是非お身体の変化を実感して頂けたら幸いです。
    aNewMoon 田村

• よこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 12:37:24.0

この何日か前に別のところで、施術を受けたのてますが、すべてにおいて、全然満足出来なかったのに対して、こちらは、本当に丁寧にしっかり接客して頂き、マッサージもとても気持ち良くて、リラックスできたので、なかなか時間がないですが。またぜひ行きたいと思いました!本当にありがとうございました!

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

よこ様、aNewMoonのコラーゲン整体をご体験頂きありがとうございました。
    私達が生活している現代社会は、本当にストレスや疲労が多い社会だと思います。
    そんな中で理想の自分に近づけるお手伝いができればと思っております。
    またのご来店を心待ちにしております。
    aNewMoon田村

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:22:08.0

最近ずっと体がだるかったり、腕が上がりにくかったりしていたので急遽予約を取って行かせてもらいました。
    しっかりめの圧でほぐしていただきすごく楽になりました!翌日ももみ返しなどなくすっきり起きれました。
    担当してくださった方の人柄も良く気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

うみ様、初めてaNewMoonへお越し頂き有難うございました。
    以前からお身体の不調があり、お忙しい中急遽お越しくださいました。
    施術後、お身体の改善を実感して頂けて安心しました。
    またお忙しい日常をお過ごしかと思いますが、季節の変わり目ですので体調を崩されぬようご自愛下さいませ。
    aNewMoon田村

• らんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 20:57:18.0

体を触ってもらい、自分では気付いていなかった不調にも気付いてくださりました。施術で改善していただき、体も顔もスッキリして軽くなりました。
    本当にありがとうございます!!

らん様

ご来店くださりありがとうございます(^^)
    スッキリしていただけて嬉しく思います
    お疲れを感じられる前にお越しくだされば、楽なお身体を維持していただけますので、是非またお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-08-29 16:38:06.0

丁寧に的確に施術してくださるので、
    とても体が楽になり喜んでおります。

やっと暫く振りに行けるので
    ガチガチなってますが、
    宜しくお願いします。

【メンバーズ限定】整体+ヘッドor小顔選べる80分コース¥7700

まぁ様
    いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。
    お久しぶりだったので疲労が蓄積してましたね。
    疲れが出てもお身体は変わりやすくなっているのですぐリセットされます。
    今後はあぐらかく時に足が両方床につくように施術の組み立てを変えていきますので今後も宜しくお願い致します
    次回もお待ちしております。
    anewmoon岩田

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 00:11:32.0

安心してお任せでき定期的にメンテナンス継続中です。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ななこ様、ご投稿頂きありがとうございます。
    ななこ様のお身体の状態を把握して、今後も良い方向へ改善されるよう努めて参ります。
    宜しくお願い致します。
    aNewMoon 田村

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:35:35.0

何年も巻き肩が気になりながらも放置してしまっていたので、申し訳ないくらいだったのですが、すごく丁寧にほぐしてくださって心地いい痛みを感じました。
    頑張って意識してもなかなか巻きを正せないくらいだったのが、今は意識するとこれまでにないくらい肩を後ろに正せます。
    しばらく予定がありなかなか頻繁には行けなくなる可能性がありますが、いい状態を保てるようになるべく近いうちに伺いたいと思います。

【2回目限定:初回来店から14日以内】コラーゲン美容整体小顔60分¥5500

ゆい様
    巻肩は丸まった姿勢が続く事で筋肉が凝り固まり、正しい姿勢に戻らなくなる事が原因です。
    骨格を真っ直ぐにする事でお身体も楽になり疲れにくくなります。
    今は骨格を定着するための段階ですのであと2回は10日以内の施術が望ましいです。
    お忙しいとは思いますがお時間をお作り頂けたらと思います。
    是非お待ちしております
    ANewMoon草津店:岩田

• お嬢さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:27:23.0

コラーゲン整体を初めて体験しました。今まで経験にある整体とは違い、骨と筋肉を丁寧に力強く剥がすようにほぐされ痛気持ち良かったです。着替えも用意くださり、また女性スタッフでの施術でしたので安心して受けられました。また施術していただきたいと思います

限定25%OFF【小顔、たるみほうれい線改善】コラーゲン整体小顔矯正80分¥6600

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

お嬢様、aNewMoonのコラーゲン整体を体験して頂き有り難うございました。
    骨膜を刺激することで、深層部の筋肉をほぐしながら骨格も整える、商標登録を獲得したテクニックとなります。
    これからもお嬢様の辛い症状の改善に役立つよう、努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    aNewMoon 田村

• ゆるはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:27:07.0

身体全体が硬くて怠く、特に首から肩にかけての凝りや筋肉の強張りもあって来店しました。
    カウンセリングも丁寧で施術も私の身体に合っていたのか、施術後すぐに効果が現れてビックリしました。足の筋肉の強張りがマシになってとても歩きやすくなり、首から肩にかけても楽になりました。
    身体の歪みの状態を見てくださり、小顔矯正を提案してくださったのでしてもらったら気にしていたたるみもマシになって顔色も良くなりました。
    これからも通いたいなと思うサロンです。
    着替えも準備してくださったので服のシワなど気にせずにゆっくりと施術が受けられました。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ゆるは様、先日は御来店頂き、ありがとうございました。

身体が楽になって頂けて良かったです。
    当店のコラーゲン整体は、骨膜を刺激することで、深層部の筋肉をほぐしながら骨格も整える事ができる商標登録を得たテクニックになります。
    即効性の変化を感じる方も多くいらっしゃいます。
    定期的にメンテナンスに通って頂くことで、より身体の変化を実感して頂けると思います。

次回は担当は変わりますが、信頼するスタッフが担当となりますので、安心してご来店頂けたらと思います。
    次回御来店お待ち致しておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました。
    anewmoon山下

• クボチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 22:31:52.0

首こり 肩こり 等々。日頃の生活習慣、加齢によるものだと思います。
    今回はお世話になりはじめて2人のスタッフさんにお世話になりましたが、大変丁寧に対応いただき感謝しています。次回お伺いできる日を、楽しみにしています。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

クボチャン様、aNewMoon をご利用頂きありがとうございます。
    日常生活での辛い肩こり、首こりなど、お身体の不調が少しでも軽減され、快適な日常をお過ごし頂けるよう丁寧に施術をおこなって参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    aNewMoon 田村

• aisuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 10:43:32.0

3000円クーポンがあった為、急遽予約しお伺いしました!
    丁寧でお話も程よくしてくださってとてもリフレッシュになりました♪
    金銭的、時間的に余裕がないので、通うの難しいですが
    また今回してくださった方に施術していただきに
    いきたいなと思いました♪
    またクーポンでたら行きます。売り込みとかもないので、気楽でルームウェアもリラクのお店にしては可愛かったです。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

aisu 様、初のコラーゲン整体aNewMoonへお越し頂きありがとうございました。
    またのご来店の際には、気になるところをくまなくほぐし、姿勢も整えてまいりますので、aisu s様のご来店を心よりお待ちしております。
    aNewMoon 田村

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:39:13.0

初めて伺いました。体の状態をみていただき、自分が思っていたよりも歪みがあることを知りました。
    施術後すっきりしたので、いい状態を保てるようにまた伺おうと思います。またよろしくお願いします。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!
    一度の施術でもスッキリするのですが、骨格が定着していない為戻ってしまいます。
    またメンテナンスさせていただける日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-04 14:30:31.0

暫く行けてなくて肩凝りが酷過ぎるので、
    しんどくなってきました。
    施術していただくと、ホントに身体が
    軽くなって走って帰れそうな勢いです(笑)
    近々また予約取らせていただきます。

まぁ様
    いつも当店をご利用頂き、口コミもありがとうございます。
    暫く期間が空いてましたので気になっておりました。
    9月ご予約有り難うございます。
    1か月以上あくと凝りや歪みが出てくるかと思うので今1番しんどいとおまいますが
    次回お身体、リセットさせていただきますね。
    お待ちしております
    ANewMoon岩田

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:25:42.0

元々フェイシャルの予定でしたが、私の悩みを聞いた上で整体のほうがよいとアドバイスいただきました。
    一回では根本的改善にはならないとはいえ、自身の身体の歪み等を知れてよかったです。
    普段の生活でもう少し心がけたいと思います。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回の整体をきっかけに、ご自身のお身体の状態を知って頂けてとてもうれしく思います。
    継続することにより、骨格が整い、普段の生活を楽に送っていただけるかと思います。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 15:10:30.0

初めて利用しました。
    説明が分かりやすく、施術もとても丁寧でした。
    時間を作ってまた伺いたいです。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しいです
    継続していただくと、お身体すごく軽くなり、生活の質が上がると思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております

• ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:02:16.0

頭痛・肩こりがあり他店にマッサージを受けていましたが、根本から治さなくてはと思い伺いました。
    説明がとても分かりやすく、また施術もとても丁寧でした。またスタッフの方がとても明るく元気をいただき、また通いたいと思える空間でした。

【全身の疲れ身体が重いと感じる方に】整体+たっぷりヘッドコース100分¥9900

ナツ様
    先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お身体の事、メンテナンスの必要性もご理解頂き、また通いたいと思って頂きとても嬉しい口コミありがとうございます。
    ナツ様のお身体が1か月先、半年先変わっていき、ここに来てよかったと思って頂けるよう精進して参ります。
    本当は初回担当させて頂きました私が責任をもって施術すべきではありますが、日々お忙しそうなので施術ポイント、今後の進め方など他のスタッフにもしっかり伝達させて頂きます。
    初めは期間が空かない方が改善への近道ですのでナツ様のご予定でご来店下さいませ。
    今後はお身体が改善していくよう、サポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します
    ANewMoon草津店:イワタ

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 23:21:18.0

長年の凝り固まってしまった体を丁寧に施術していただきました。なかなか 手強い為 時間がかかりそうですがこまめに通って行こうと思います。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ななこ様、数あるサロンからaNewMoon を選んで頂きありがとうございます。
    いま抱えていらっしゃる辛い症状が楽になりますよう頑張って施術致しますので、宜しくお願い致します。
    anewmoon 田村

[投稿日] 2023-07-16 09:50:47.0

少し期間が空いてしまったので、
    疲れが溜まってしまっていましたが、
    かなり体が軽くなりした。
    毎回ホントに丁寧に施術してくださり、
    その時の調子に合わせて変えてくださるので、
    とても安心してお任せ出来ます。

まぁ様
    お身体が変わってきてご実感して頂き嬉しく思います。
    今後は日々健やかにお過ごしいただけるよう、1か月もつお身体に仕上げていきますので今後もお任せ下さいませ。
    次回、お待ちしております
    anewmoonイワタ

• クボタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:28:36.0

小顔と猫背目的で伺いました。
    帰宅後に家族から「なんか顔スッキリしたね」と言われたので効果があったのだと感じました。
    継続して通う方が良いとのことでしたので、また予約しようと思います。ありがとうございました。

平日のご来店がお得【お顔も体も整える】コラーゲン整体+小顔矯正80分¥5900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

クボタ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お顔の変化気づいて頂けて良かったです。
    継続して通って頂くと、お顔お身体の持ちも良くなります!
    またメンテナンスさせて頂けること楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 15:36:26.0

産後の肩凝りやむくみがひどく利用しました。
    とてもすっきりしたので、また時間を見つけて通いたいです。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿すごく嬉しいです。
    お身体スッキリして頂けて良かったです!

ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー