3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)   >

a New Moon 草津エイスクエア店

ア ニュー ムーン クサツエイスクエアテン

• 滋賀県草津市西渋川1-23-1
  • JR草津駅から徒歩3分
  • チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:43:10.0

本格的なマッサージは初めてでしたが、気持ちよくほぐしていただきました。
    ただ、shopの中にありましたので、外の声がよく聞こえて少しうるさく感じました。
    でも気持ちよかったです。

【2月限定!!】コラーゲン整体+選べる小顔orヘッドの全身100分¥8000

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

チャッピー様、aNewMoon の、初のご来店ありがとうございました。
    店内が服屋さんの中にある為、騒々しく申し訳ございません。
    施術後にお身体の変化を実感して頂けましたら、是非2回目の変化を実感して頂きたく思います。
    2週間以内でしたら、2回目限定のお得なクーポンがございますので、どうぞご利用下さいませ。
    心よりご来店をお待ちしております。
    aNewMoon 田村

• チィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:44:41.0

運転と育児で腰の痛みがあって、女性施術師さんのお店を探していってみました。
    ボディチェックからアドバイスまで的確で、終わった後足と腰が驚くほど軽くなり感動しました!
    しばらく通おうと思います。

お試し価格【お顔も身体もスッキリ】全身整体&小顔60分¥4900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

チィ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵なクチコミ大変嬉しく思います!
    下半身の疲れが取れて、軽くなりよかったです。
    また次回のご来店お待ちしております♪
    a New Moon おおた

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 23:17:43.0

子育てや仕事で凝り固まっていた身体が楽になり、
    リラックスして過ごせました。

【全身の疲れ身体が重いと感じる方に】整体+たっぷりヘッドコース100分¥9900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

み様、数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。
    子育てや家事、お仕事の合間にやっとお越し頂き、有意義なお時間をお過ごし頂き嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております。
    aNewMoon 田村

• コニちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 12:30:04.0

初めて伺いました。歯が浮くほどの酷い肩凝りに悩んでいましたが、一度の施術で凄く楽になりました。
    又お願いしたいと思い次回予約もさせてもらいました。
    家での体ケアやり方も教えてもらえて、良かったと思います。定期的に通ってみたいと思います

お試し価格【上半身or下半身】コラーゲン整体50分¥3900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

コニちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。

肩凝りや、それによる痛みなど、楽になって頂けたら良かったです。

次回は骨盤矯正を入れて骨格を整えながら、引き続き凝りを解させて頂きますね。
    御来店お待ち致しておりますね。

口コミ投稿ありがとうございます。
    anewmoonやました

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 21:25:29.0

定期的に通っています。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

みかん様

いつもありがとうございます(^^)
    長くお通いくださっているので、お身体もほぐれやすくなっています!また、お疲れになられる前に施術にいらしてくださいませ
    anewmoonくらはし

• さこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:22:40.0

最近は寒い日が続いてたので、肩と腰が辛かったですが、ここに来ると体も心も癒やされて、ホッとします。

さこちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    本当に雪が降ったり寒い日が続きましたね 春が待ち遠しいですね
    脚の張りが少しずつほぐれてくださっているので、繋がっている腰痛も和らいでくると思います 少しでも早く楽に過ごしていただけますように頑張らせていただきますね(o^^o)
    anewmoon くらはし

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:57:05.0

いつも背中メインでやってもらってましたが、最近立ち仕事を始めたせいか足が凄く張っていたらしく、足メインでやってもらいました。足のむくみや張りは自分では分かりにくいので言ってもらって良かったです。

【メンバー様限定】整体+ヘッドor小顔選べる60分¥5500

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

トモ様、気になる背中の辛さに加えて、足の浮腫や張りなども改善されるよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    aNewMoon田村

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 07:36:42.0

今回も楽になりました。

【どなたでも何度でも】肩こり、背中の痛みにコラーゲン整体60分¥6600

さち様
    いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
    毎回楽になったと言うお言葉嬉しいです。
    お疲れがたまると凝りや歪みが気になってきますのでその時の駆け込み寺としてご来店して頂けたらと思います。
    当店はオーダーメイド整体になりますのでさち様のお身体の状態に合わせて施術プランを立てさせて頂きますね。
    またのご来店お待ちしております
    anewmoon岩田

• スズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-14 02:39:36.0

こりがほぐれました。

丁寧にお話して下さり、安心して施術まかせられました。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

スズ様、コラーゲン整体をご利用頂きありがとうございました。
    また一段と寒さが増してきましたので、お体の凝りをほぐして、整えていけたらと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    ご投稿頂きありがとうございます。
    aNewMoon 田村

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:01:59.0

初めて小顔矯正をして頂きました。
    顔だけの施術と思っていたら、全身ほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。
    長年悩んでいる腰痛が改善できればと期待しています。

【食いしばり/美容整体小顔】コラーゲン整体小顔80分¥6900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ミーコ様、コラーゲン整体をご利用頂きありがとうございました。
    初めての小顔矯正でしたがご満足頂けましたら幸いです。
    長年の辛い腰痛が改善できるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
    aNewMoon 田村

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 15:33:39.0

丁寧に説明しながら施術してくださり、痛気持ちいいチカラ加減でよかったです。
    上半身、特に肩こり首の痛みと腰痛で悩んでいたのですが、詰まりがなくなり、スッキリ体が軽くしました。
    進めていただいたように続けて通ってみようと思います。
    次回は骨盤矯正もお願いします。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

まぁ様、先日は御来店ありがとうございました。
    身体がスッキリして頂けて良かったです。

今回は要望に合わせて上半身メインでしっかり解させて頂きました。
    骨盤の歪みもありますので、次回は骨盤矯正を入れながら、解させて頂きますね。
    骨格の歪みがなくなることで、全身へ血流が流れるようになり、身体の凝りも改善していくようになると思います、

次回もしっかり要望に合わせた施術をさせて頂きたいと思います。
    御来店お待ち致しておりますね。

anewmoon山下

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 06:47:50.0

1ヶ月間、言われた間隔でマメに通ったので背中の痛みが殆どなくなりました。姿勢はまた元に戻ると思うので定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

【2023年メンバーズ様限定】コラーゲン整体70分 小顔orヘッド 選べるコース

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

トモ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お身体の痛み無くなり大変嬉しく思います。
    お身体の改善に向けて、今後もしっかり解させて頂きます!
    a New Moon おおた

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 23:54:16.0

初めて伺いました。しっかりほぐしていただき、施術前と後で姿勢が良くなったのが自分でも分かりました。またお願いしたいです。

【お顔も身体もベストな私に整えたい】整体+小顔矯正コース100分¥9900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

りんりん様、初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後の改善を実感して頂きありがとうございます。
    継続して改善して頂けたら幸いです。
    またのご来店を心待ちにしております。
    aNewMoon 田村

• さこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:22:32.0

もっと早くに伺いたかったのですが、気が付けばもう1月も終わりでした。
    年末年始もあり1ヶ月以上間が空いてしまったので体はいつもの悪い姿勢に戻っていたようです。
    施術は全てがあまりにも気持ち良くて、思わず居眠りしてしまいそうになりました。
    顔もほぐして頂き、小顔になったようです。
    いつも有難う御座います。

さこちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お背中やお脚の張りを感じましたので、しっかりさせていただきました!お仕事もお忙しいことと思いますので、少しでもお楽にお過ごしいただけますように、お手伝いさせていただきますね!
    また、お顔も解させていただきます(o^^o)
    anewmoonくらはし

• まゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:57:55.0

今回4回目で毎回、施術者は違う方ですが、前回の時に伝えてあったことを引き継いでくださったので、有り難かったです。今回も前回と同じところをほぐして頂きました。
    しっかりとほぐしてくださったおかげで、肩や背中、すごく楽になりました。やっぱり毎回、痛いですがその分、しっかりと効いていると思います。また利用させて頂きます!ありがとうございました。

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 11:37:04.0

とてもガッチガチでしんどかったので、ホントに楽になりました。翌日の揉み返しを心配しましたが、全く無かったです。丁寧な施術で、解していただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

今だけ【2024年メンバーズ様限定】整体+ヘッドor小顔選べる80分 コース¥6600

まぁ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    揉み返しもなく、楽になってくださりよかったです!
    お疲れになる前に是非ご来店くださいませ お待ちいたしております!
    anewmoonくらはし

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 23:20:31.0

眼精疲労・首疲労のもみほぐしをしてもらいました。

丁寧で、力強く、しっかりほぐしてもらいました。
    帰りには、目が大きく開けれるようになり、スッキリしました。

【頭痛/眼精疲労】コラーゲン整体80分¥5900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ひろこ様、先日は忙しい中、御来店ありがとうございました。
    コラーゲン整体を受けて、スッキリして頂けて良かったです。
    全身お疲れが出ており、張っていらっしゃいましたが、根本は骨盤の歪みからきていらっしゃると思います。
    7日から10日ほどで、身体のしんどさが出て来るので、骨格が戻りきる前にメンテナンスしていくことで、楽に日常生活が過ごせるようになると思います。
    元気に過ごせるお手伝いが出来たらと思いますので、またの御来店お待ち致しております。

anewmoonやました

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 21:44:47.0

1回でとっても楽になりました。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

さち様、ご来店ありがとうございます。
    施術後、お体の変化を実感して頂けて嬉しいです。
    お身体の不調は生活習慣によって常に起こりやすいので、定期的なメンテナンスを心掛けて頂ければと思います。
    aNewMoon田村

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 04:50:25.0

施術していただいた後はカラダがスッキリしています。定期的に通って自分のメンテナンスもしようと思います。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

あきちゃん様、ご利用ありがとうございます。
    肩こりや目の疲れの改善にお役立て下さいませ。
    厳しい寒さが続きますので、お身体ご自愛下さいませ。
    aNewMoon 田村

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:49:13.0

日々のPC作業で肩こりが酷く、頭痛までしており、これはマズイと思い、訪問。
    技術が素晴らしく、触っていただく箇所全てコリに効いていて、心地良かったです。
    おかげさまで施術後、頭痛は治りました。
    力加減も強めにお願いしていたので、もみ返しあるかなぁと思いましたが全くありませんでした。
    定期的に通わせていただきたいお店です!

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ひろちゃん様、コラーゲン整体を気に入って頂きありがとうございます。
    頭痛に限らず痛みは精神的にも肉体的にも辛い症状ですので、楽になられたことを嬉しく思います。
    そして頭痛の原因となる肩こりや首こりも楽になるよう、改善してまいりますので宜しくお願い致します。
    寒さは肩がこりやすくなりますので、お体温めて下さいませ。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    aNewMoon たむら

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:43:22.0

楽になりました

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

はっしー様、先日はご来店ありがとうございました。楽になって頂けて良かったです。
    肩や首こりなど身体の状態いかがでしょうか?
    前回上半身メインでさせて頂きましたが、骨盤歪みもありますし、股関節痛続いているようでしたら、骨盤矯正を入れての施術させて頂けたらと思います。
    お時間出来ましたら、またのご来店お待ち致しておりますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    anewmoon竹内(やました)

• みやたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 21:13:12.0

今日はありがとうございました!巻き肩も改善して嬉しかったです!施術中も楽しい時間を過ごせました(^^)ですが、場所が分からず、迷ったので詳細に場所を載せて頂きたいです!

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

みやた様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    当店の整体を気に入って頂けて嬉しく思います!
    前回は場所を迷われ、大変ご不便をおかけしました。
    より分かりやすく改善できるよう検討してまいります。
    これからを気になることがございましたら、お気軽にお尋ね下さい!
    a New Moon おおた

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:21:05.0

ずっと気になっていて初めて行かせて頂きました。
    担当スタッフさんの可愛さと色んな話もできて
    心身共に癒されました。
    肩や目が特にスッキリしました!
    中々忙しくて続けて行けない分、姿勢などを気をつけていこうと意識できました。
    また行った時は宜しくお願いします!

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    当店の整体を気に入って頂けて嬉しく思います。
    前回は上半身メインで施術させて頂きました!
    お身体のしんどさを根本的に改善しようと思うと、骨盤矯正をする方がいいと思います。
    またお時間ある時にでも、是非ご来店ください。
    お待ちしております。
    a New Moon おおた

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:35:05.0

はじめて伺いましたが、顔の浮腫が取れてすっきりしました!
    とても若いスタッフの方でしたが施術が上手でした!
    トークスキルも高いです!次回予約しました!
    よろしくお願い致します!

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店の小顔矯正を気に入って頂き嬉しく思います!
    小顔矯正は浮腫解消の他にも、眼精疲労や食いしばりの予防にもなります。
    マスク生活が長いので、是非ご継続ください。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    a New Moon おおた

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 20:37:50.0

暫く座っていると背中がだるくて耐えられない状態が続いていましたが、こちらに来てからはだいぶ身体が楽になっています。背中のだるさが継続してなくなるまでは続けて通おうと思います。

トモ様

続けてのご来店ありがとうございます
    やはり、お背中の張りが気になりましたので、楽にお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきますね(o^^o)
    anewmoon くらはし

• みんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:53:47.0

丁寧な施術で大満足でした!またお願い致します!

みんこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    草津にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ!お待ちいたしております(o^^o)
    anewmoon くらはし

• SHINさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 21:46:52.0

初めて来店させていただきました。洋服店の中と言う事で少し不思議な雰囲気でした。施術は良かったです。頻繁には通えませんが、腰痛が少しでも改善出来たらなと思います。

SHIN様
    数あるお店の中から当店をお選び頂きまして又口コミ投稿ありがとうございました。
    腰痛を改善するためには今腰が痛くなっている原因へのアプローチが必要になってきます。
    骨盤の角度の改善と腰の筋肉、太ももの後の筋肉もしっかりと緩めていきたいと思います。
    また施術させて頂く機会をいただけましたらと思います。
    洋服店の中にありまして、不思議に思われたと思います。
    以前は隣にネイルサロンもありショップ内でネイルや整体小顔矯正などのトータルショップとしての展開をしておりましたが、ネイルサロンが撤退したことで洋服店の中にぽっんと入っている形になりました。静かなリラックスできる環境ではないものの、ショップ内にあることで雰囲気がわかり女性1人でも安心して来て頂きやすい環境にはなっていると思っています。
    又のご来店心よりお待ちしております。

aNewMoon 山田千世

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:33:46.0

初回と2回目、連続してお世話になりました。めちゃくちゃ硬くて声を上げてしまいますが気持ちよく過ごさせていただいています。施術後のだるさはありますが、これは自業自得…。また1月もよろしくお願いします。お店が独立店舗なら全てに大変満足…。店舗内の音楽や声が、これは仕方がないですね。

【2回目限定:初回来店から14日以内】コラーゲン美容整体小顔60分¥5500

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

あきちゃん様、ご継続頂きありがとうございます。
    現段階ではまだ、お疲れも多く凝りも硬いですが、繰り返しほぐすことで筋肉の硬さもお体の怠さも和らいできます。
    心地よくお過ごし頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
    当店は、服屋さんの店舗内にサロンがある為、騒々しくご迷惑をお掛けしています。
    空きがある時は奥のベッドへご案内できるよう心掛けて参ります。
    皆さまが、今日も来て良かったと喜んで頂けるよう改善を尽くして参りますので来年も宜しくお願い致します。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    aNewMoon 田村

• みかんたるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 22:19:53.0

すでに何度かお世話になっているのですが、いつもガチガチの身体を丁寧にほぐしてくださりとても助かっています。

【頭痛/眼精疲労】コラーゲン整体80分¥5900

みかんたると様
    いつもご来店頂き、又素敵な口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
    当店のコラーゲン整体を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    いつもご指名頂きましてありがとうございます。
    これからもみかんたると様の担当として、技術を磨いてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    a New Moon おおたななみ

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:48:25.0

力加減もマッサージする場所によって変えてくれたり、何度も確認をしてくれ、とても丁寧に施術してくださいました。
    身体もスッキリし、こっていた背中が軽くなったように感じました。
    またお願いしたいと思います。

じゅんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます
    お身体もスッキリしてくださって良かったです(^^)
    続けてくださいますと疲れにくくなりますので、またお待ちいたしておりますね(o^^o)

anewmoonくらはし

ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー