3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)   >

a New Moon 草津エイスクエア店

ア ニュー ムーン クサツエイスクエアテン

• 滋賀県草津市西渋川1-23-1
  • JR草津駅から徒歩3分
  • カオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:02:30.0

初めて伺いましたが色々と問診をしてくださって私の懸念点を考慮してとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました

【NEW♪ご新規様4月限定】頭、お顔~全身徹底施術/美容整体80分¥5900

カオリ様
    先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね
    マッサージの後はいつもしんどくなるとのことでしたので強さ加減など調整させて頂きましたが揉み返しなど大丈夫だったでしょうか?
    筋肉が解れていけば翌日のしんどさもましになっていくと思いますので健やかにお過ごしいただくためにもお任せいただけたらと思います。
    次回もしっかり緩めて調整して参りますのでお待ちしております
    aNewMoonイワタ

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:14:05.0

久しぶりに利用させていただきました。肩こりと腰痛でしばらく辛かったのですが、帰りには体が軽くなりむくみもとれました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

モモ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    当店のコラーゲン整体で、施術後のお身体の軽さ実感して頂くことができとても嬉しいです!

• mikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:05:12.0

産後のホルモンバランスの乱れ、肩こりからくる頭痛が酷くて施術をお願いしましたが、腕や足の伸びが気持ち良く、肩も軽くなりました。子供が小さくてなかなか時間が作れないですが、また体のメンテナンスにお邪魔いたします。

お試し価格【お顔も身体もスッキリ】全身整体&小顔60分¥4900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

miko様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    当店のコラーゲン整体を気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    小さいお子様がいらっしゃるとなかなか時間もないかと思います。
    またお時間空いた際にでも是非お身体のメンテナンスさせてください!
    お待ちしております♪

• りのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:53:41.0

とっても軽くなりました!
    またきます

お試し価格【上半身or下半身】コラーゲン整体50分¥3900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

りの様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    当店のコラーゲン整体気に入って頂けてよかったです!
    また是非お待ちしております☆

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:21:17.0

とっても癒された時間でした。ゴリゴリする揉みほぐしではなくて、ゆっくりていねいにジワジワきいてくる感じがとてもよくて、ながーくゆったりした1時間を過ごせました!担当スタッフさんの優しいパワーも伝わってきて、体がすごくなりました!早速お友達にもおすすめしました!また行きます!
    お店の場所が、もう少し静かな場所で薄暗い感じだとなおゆうことなしです!

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

みなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご友人様のご紹介ありがとうございます。
    当店のコラーゲン整体を気に入って頂けて嬉しく思います!
    一度でも効果を感じられる手技なのですが、継続していくことにより凝らないお身体になります。
    これから、みなちゃん様の担当として成長してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 加奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 14:47:55.0

とても丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました♪ありがとうございます(*^^*)
    平日の午前中ということもあり、洋服屋さんの中にあっても特に騒がしい等は感じませんでした。

慢性的な浮腫なので、今後も通わせていただきたいと思っております。
    よろしくお願いいたします!

[歪み改善&美脚!!]脚の浮腫み改善☆整体+フットリンパマッサージ110分

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

加奈様、当サロンをご利用頂き有り難うございました。
    初めて訪れる感覚は不安や緊張が高かったと思いますが、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    慢性的な浮腫みを少しでも早く解消して、日常を楽に過ごせるようお手伝いしていきますので宜しくお願い致します。
    繰り返しほぐすことでお体の変化を実感して頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-04-24 05:22:18.0

今回は左側お尻の下あたりが痛かったので、そこをメインに施術して頂きました。
    翌日にはもみ返しもなく100%まで完治はしていませんが、大変楽になりました。
    足が固くなっているようなので、引き続き通いたいと思います。

さこちゃん様

いつもご来店、また嬉しい口コミ頂きまして
    有難うございます。
    大変楽になりましたとのお言葉嬉しい限りです
    励みになります。

aNewMoon 草津店

• 頭脳は子供さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:05:10.0

疲れがたまっていたのでお世話になりました。また、疲れがたまったらお願いしたいです。

【どなたでも何度でも】肩こり、背中の痛みにコラーゲン整体60分¥6600

頭脳は子供様

いつもご来店ありがとうございます
    よろしければ、お疲れになられる前にいらしてくださいませ!
    疲れにくいお身体作りのお手伝いをさせていただきます

anewmoon

• はんちょ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 18:06:13.0

当日直前初めて予約でしたが、脚と肩が楽になりました。
    また、行ってみたいと思わせてくれました。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

はんちょ~様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お身体の楽さ、実感して頂けて嬉しいです♪
    また是非、お身体メンテナンスさせて下さい!

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 12:46:26.0

咳が酷かったので首背中がバッキバキで
    ホントにしんどかったのですが、
    施術後は別人のように軽くなりましたー!
    暫く経ちましたが、まだ行けそうです!(笑)
    いつもホントにありがとうございます。

【メンバーズ限定】整体+ヘッドor小顔選べる80分コース¥7700

まぁ様
    だんだんと骨格が定着して、お身体がしんどくなる間隔が伸びてきているからだと思います。
    今後は腰の痛み、歪みの修正しながら月1回までもつお身体に仕上げていきますね。
    元気にお過ごし頂けて嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    anewmoonイワタ

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:31:37.0

いつも細かな所まで丁寧にありがとうございます。
    また時間が合えば、予約入れさせてもらいます!

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

コージ様、いつも御来店ありがとうございます。
    これから暑くなる季節になりましたので、体調気をつけてお過ごし下さいませ。
    身体の疲れは取れましたでしょうか? 水分しっかりとって下さいませ。

またの御来店お待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    anewmoonやました

[投稿日] 2023-04-16 08:31:27.0

今回で、4回目。
    やっと施術中の痛みがなくなってきました。
    もう少し様子を見ながら続けていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【どなたでも何度でも】コラーゲン整体小顔矯正60分¥6600

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

さわちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回で背中の凝りもほぐれやすくなってきました。
    引き続き痛みのない楽な状態が持続するよう精一杯頑張りますので宜しくお願いします。
    aNewMoon田村

• ゆづママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:26:49.0

身体がすごく楽になりました(^^)
    解してもらって、余りの身体の軽さに「どんだけ身体酷使してたんや!!」って思いました 笑
    手技は確実です!!
    間違いなく身体の悩みは解決します!
    また近々お邪魔します。

【メンバーズ様限定】コラーゲン整体フットリンパ110分 ¥10900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ゆづママ様、ご来店頂きありがとうございました。
    お身体の疲れが、ピークのようなしんどさを感じていたので、楽になって頂けて幸いです。
    お忙しい毎日を乗り切っていく為に、これからも「なりたい私」に近づけるよう努めて参ります。
    aNewMoon田村

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:49:54.0

今回も肩と腰をほぐしてもらうため、訪問しました!
    毎回ピンポイントでコリの部分を押していただけるので、とても気持ちいいです。
    足も想像以上に凝っていたようで、施術していただけて、スッキリしました。
    これからも通い続けたいと思います。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ひろちゃん様、ご継続頂きありがとうございます。
    年度初めは忙しかったり、季節の変わり目は寒暖差が繰り返し、自律神経が乱れてしまいますので、お身体を整え毎日を元気にお過ごし頂ければと思います。
    またそのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    aNewMoon 田村

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:31:40.0

慢性的な頭痛と肩こりに悩んでおり、頭から足先までしっかりほぐして頂きました。施術後は足裏が地面にぺたりとつく感覚があり肩まわりもすっきりしました。次回も楽しみにしています。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

みー様、初のご来店ありがとうございました。
    これまで感じられていたお身体の不調が、少しでも早く改善されるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    aNewMoon 田村

• 頭脳は子供さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 22:06:55.0

しっかりと施術をしていただき、体が楽になりました。疲れがたまる前に、またお世話になりたいです。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

頭脳は子供様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    定期的にお身体の調子を整えて、毎日が楽に過ごせるよう心がけて参ります。
    aNewMoon 田村

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:25:16.0

月一回の施術で通わせていただいていますが、体調は以前に比べると良好です。また今月もお伺いする日が待ち遠しいです。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

あきちゃん様、いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。
    忙しい日々をお過ごしですので、元気な毎日をお過ごし頂けるよう努めます。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    aNewMoon田村

• うーのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 21:35:54.0

腰痛が酷かったですが、施術後から楽になりました。
    ベッドマッサージもしてもらうことで肩こりもだいぶ楽になりました。
    施術中は痛気持ちくらいで、凝りをとってもらってる感じもあって良かったです。

【どなたでも何度でも】溜まったお疲れに!整体+たっぷりヘッドコース100分

うーのちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後は腰の痛みはいかがでしょうか?
    お仕事柄腰に負担がかかりやすく、違和感が出るかと思いますが、今後は痛みの確認、痛みが出ないよう、改善をすすめていきたいと思っております。
    今後も精一杯させて頂きます。宜しくお願い致します

anewmoon

• コニちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 09:15:07.0

なかなか調整できず1ヶ月ぶりの来店となりました
    あまり空くと身体が元に戻ってしまうらしく…
    上手く日程調整しながら通いたいと思います
    久しぶりでしたがスッキリして楽になりました。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

コニちゃん様、御来店ありがとうございました。
    お身体楽に過ごせるようになっていますでしょうか?
    私はなかなか入らせて頂く機会は難しいかもしれないですが、お時間出来ましたら、またのご予約お待ち致しております。
    暑い時期になってきましたので、お身体ご自愛下さいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    anewmoonやました

• じょみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 18:25:42.0

昨日はありがとうございました。
    身体の疲れがヤバかったので、マッサージしてもらい、とても楽になりました!
    また時間あれば行きますね!

3月だから30%off【肩首コリ肩甲骨コリに】整体+ドライヘッド90分コース¥6930

じょみ様

ご来店ありがとうございます
    全身お疲れを感じましたので、楽になってくださり嬉しく思います 続けてくださいますと、疲れにくいお身体になっていただけますので、是非お待ちしております!
    anewmoonくらはし

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 15:41:24.0

毎回辛い状態で施術を心待ちにしての来店なので、神にもすがる思いなのですが(笑)
    ホントに楽になります。ありがとうございます。
    首肩に加えて、今回は右腰の痛みが施術直後はまぁまぁ
    あったのですが、
    数時間後にはなくなってて、翌日から快適です♪
    嘘みたいに楽です~♪ホントにいつもありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    毎回施術を楽しみにして頂き嬉しく思います。
    骨盤の歪みや重心のかけ方により痛みやダルさがまだ出るかと思いますが痛みがでにくくなるように施術すすめていきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    anewmoonイワタ

[投稿日] 2023-03-27 22:23:50.0

今回は80分コースを依頼しました。60分コースと違って色んな箇所を施術して頂きました。少し痛かったですが、痛いと思う事は凝っていると言う事ですよね?段々と気持ち良くなり睡魔に襲われました(^_^;)

さこちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    はい、凝っていらっしゃたので痛みもあったかと思います
    少しずつお身体は柔らかくなってくださって嬉しく思っています 是非、80分コースも時には入れていただき全身しっかりほぐさせてください
    anewmoon くらはし

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:08:26.0

体も軽くなり、良く眠れ、快適に仕事に集中出来そうです!またお願いします。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

コージ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿頂けて嬉しいです♪
    お身体、軽くなり良かったです!

• 頭脳は子供さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 14:49:21.0

丁寧に施術していただき、体が少し楽になりました。また、疲れが溜まってきたらお願いしたいです。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

頭脳は子供様、ご来店ありがとうございました。
    季節の変わり目は寒暖差も激しく、体調不良を起こしやすくなります。
    お身体の見直しにご来店お待ちしております。
    aNewMoon 田村

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 07:14:51.0

部屋の温度が低いのか寒かったです。1人しかおられなかったので仕方ないのですが、施術中の長い電話対応は良い気持ちはしなかったです。
    ですが、技術はとてもよく、説明も丁寧にしていただけました。

3月限定【首凝り、背中の痛み、腰痛】整体&ドライヘッド90分¥7900

ゆっきー様
    先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お部屋の温度ですが服屋さんと共用のため寒さの対応はベットのホットカーペットで対応させて頂いています。
    ベットの温度など聞きながら施術しておりましたがもっとこまめに聞く必要があったと反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    電話対応につきましては私1人しか、ご来店頂きましたお時間は在籍しておらず、ご予約のキャンセルかご変更と思い、とってしまいました。
    お時間がかかるとは思っていませんでしたがゆっきー様の貴重なお時間をさいてまでとるべきではなかったと深く反省しております。
    施術を褒めて下さったのにも関わらず残念な思いにさせてしまい申し訳なく思っております。
    今後はスタッフと共有し合い、気持ちよく帰って頂けるよう、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    A newmoonイワタ

[投稿日] 2023-03-17 08:37:22.0

2回目でした。
    施術してもらってる間は、痛くて…でも、帰りは、スッキリした感じになりました。
    もう少し続けてみたいと思います。

【2回目限定:初回来店から14日以内】コラーゲン整体60分¥5500

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

さわちゃん様、2回目ご来店ありがとうございました。
    短期間に繰り返しほぐす事でお身体の変化を実感して頂けたらと思います。
    スッキリした日常が続くよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-07 22:33:59.0

前日の運動で筋肉痛になっていたのですが、施術して頂く全箇所が気持ち良くて大変満足しています。毎回お伺いするのが待ち遠しくなるほどお気に入りになっています。今後とも宜しくお願いします。

さこちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    前回はかなり張りがありましたので、脚を中心に全体的にほぐさせていただきました 運動も大事ですよね(^^)お疲れが出られたら、またしっかりほぐさせていただきまずね!
    いつもありがとうございます

anewmoonくらはし

[投稿日] 2023-03-05 20:26:28.0

初めて行かせていただきました。
    親切に、色々アドバイスいただき、施術していただき、
    帰り道、体が軽くなった気がしました。
    2週間以内にまた、行かせていただきます。

3月限定【結果重視の小顔】整体&美容整体小顔90分¥7900

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

さわちゃん様、aNewMoon へご来店頂きありがとうございました。
    これからも体が軽くなるよう、日常が過ごしやすくなるよう、ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    aNewMoon 田村

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:01:33.0

いつも施術していただいた後は体が軽くなって帰宅しています。
    耳ツボも初体験。耳ツボのおかげか、体調の良さが長く続いた気がします。次の施術日も楽しみです。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

あきちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    初の耳ツボジュエリー気に入って頂き嬉しいです。
    耳にはお身体全体のツボが集中してますので、施術後の効果を持続させるのにいいですね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    aNewMoon 田村

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 23:04:50.0

ホントにホントにメーチャクチャすっきりしました!凄くしんどかったので、感激です!丁寧に長い時間説明も加えて施術してくださり、本当に感謝です。また宜しくお願いします。

まぁ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    先日はかなりお辛そうで腰の痛みということでしたが骨盤周り、背中をしっかり施術させて頂きました。しっかりめに圧を入れましたので翌日痛み具合が気になっていました。
    楽になって頂けたみたいで安心しました。
    初めのしんどかった所が改善されると重心も変わり負担になる箇所も変わってくるかと思います。今後は腰の痛み具合を確認しながら、骨盤の位置の角度で歪みやしんどさも変わりますので調整かけていきますね。
    日々元気にお過ごしいただけるよう、メンテナンスさせて頂きます。
    今後もよろしくお願いいたします
    anewmoon岩田

ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー