4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ティーエヌ 飯田橋店   >

ネイルサロン ティーエヌ 飯田橋店

ネイルサロン ティーエヌ イイダバシテン

• 東京都新宿区揚場町1-12 オーララビル2F
  • 地下鉄メトロ有楽町線/東西線/南北線/大江戸線 飯田橋駅 B1出口より徒歩30秒
    3.6
    3.9
    3.9

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

初めてのジェルでしたが、15分という短時間で甘皮ケア等もして頂けて、かつ初回は更にお安くなったので驚きました。
    近辺のOLさんも沢山通われているという事で、手軽に爪を綺麗にしたい方はオススメかと思います!

また、ジャニーズの曲が流れており、ジャニーズ好きな方にはかなりオススメです。
    私はすごく好きな空間でしたのでまた次もお願いしたいと思います!

時短15分☆HAND☆ナチュラルネイル2200円☆(5色からお色を選択)

りな様

ティーエヌ飯田橋店

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/24

場所の雰囲気やスタッフさんの感じがとてもイマイチでした。ですが時間と仕上がりは値段に見合ってると思いました。
    仕上がりも決して悪くはないので時短を求めていてコスパ重視ならピッタリです。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ込み☆3500円

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

担当スタッフさん、これまで大変お世話になり、本当にありがとうございました。取り留めのない楽しい会話の間に、カラーのご相談もしつつ、ネイルもきれいに仕上げてくださるので、普通のネイルサービスを超えた大変心地好い時間でした。
    お会いできなくなるのがとても残念ですが、ふんわりとした優しい笑顔と確かな技術で、これからもたくさんの方のキレイをサポートされることでしょう。健やかで、満たされた毎日を過ごされるよう、心より願っております。

☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円(126色からお色を選択)

• Amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/14

こちらの要望をきちんと聞いてくだってご丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込み8000円

Ami様

ティーエヌ飯田橋店

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

今回も丁寧でスピーディーに仕上げていただきました。
    どなたに担当していただいても安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします。

ねこ様

いつもティーエヌ飯田橋店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

ティーエヌ飯田橋店

• あられさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/10

いつも利用させていただいてます。前回と違い、今回は甘皮ギリギリのところまでネイルしてもらえたので長く楽しめそうだなーと思いました。カラーも前回から増えていて、蛍光色が夏らしくてとても気に入りました。フットもデコレーションがシールになってしまうのが残念です。

75分☆フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

あられ様

ティーエヌ飯田橋店

• Michieさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/6/7

何時も、早く、丁寧な出来栄えに、感謝しています。
    有難うございました。

Michie様

ティーエヌ飯田橋店

• bunyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

クリアジェルに白い花柄シールを付けていただき、シンプルながらかわいいデザインにしていただきました。今月からワンオペ体制になったとのことで、大変そうですが以前より静かでリラックスしながら施術を受けることができました^^また、宜しくお願いします。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円

bunya様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

ティーエヌ飯田橋店

• カリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/4

以前よりリーズナブルになっていますが、以前の様にアレンジは効かないシステムに変わっていました。
    使っているアイテムも以前より下がった印象。
    リーズナブルになってもちょっとどうかといった印象です。

カリナ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様にご不快な思い・ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に今後メニュー内容について改善できるよう話し合っていきます。
    また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。

ティーエヌ飯田橋店

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/4

接客も出来上がりも良くありませんでした。口コミ等しっかり調べずに行ってしまった私も悪いのですが、楽しみにしていただけに、とても悲しい気持ちになりました。接客が丁寧で上手なネイリストさんもいらっしゃるとは思いますが、このお店はもういかないです。

あこ様

ティーエヌ飯田橋店

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/30

速いのは助かりますけど1週間たたないのに剥がれてきた。

じゅん様

ティーエヌ飯田橋店

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    シンプル派の方は二度塗りのワンカラーがおすすめです。

ねこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

ティーエヌ飯田橋店

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

色味の相談から、ストーン選び、乗せる位置まで丁寧にご教示いただきました。

いけちゃん様

ティーエヌ飯田橋店

• 新井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

出されたデザインはほぼ時代遅れ。色もが少ない。ワンカラーにしたのですが一度塗りで白い部分がかなりあります。一度塗り塗りだから仕方ないと言うよりは塗り方が下手!!!
    そしてオフは雑!通い続ければ爪にダメージが受けられるレベルです。
    ケアは全くなし。

新井様

ティーエヌ飯田橋店

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

オフのみのコースをお願いしました。他店で爪を気遣ってパラジェルにしていましたが、飯田橋で用があったのでそのついでにと思って予約しました。オフの方法が電動削りで自爪まで削られて熱く痛かったです。仕上がりの爪もボコボコで正直人に見せられないくらい恥ずかしい爪になりました。自爪まで削られた爪は薄く弱くなり、そこだけヒビが入って割れてしまいました。ストッキング履くときや髪洗うときに引っかかり日常生活もしにくいです。

ちさと様

ティーエヌ飯田橋店

• ポッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/17

安いには安いなりの理由がありました。オフを含めて施術時間は30分。ワンカラー以外は全て一度塗り。装飾は全てシール。時間管理は本部で一括操作しているので、現場の進行状況はお構いなしで施術者の方は時間に追われています。
    ただただ安く仕上げるネイルサロンてした。

ポッポ様

ご貴重な意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• Michieさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

色の相談にも、丁寧にお答え頂き、次回の参考に
    なりました。
    また、伺います。。

Michie様

ティーエヌ飯田橋店

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/13

担当の挨拶もなく困ります。写真と違くて1色しか選べないって言われて、甘皮処理もなくてびっくりしました。しかもテーブル周りもほこり溜まってる印象で全体的不衛生なイメージです。パーツなくてシールなりますって言われても、11日作ったネイル13日シール取れたのはどういうことですか?2度利用したくないです。。

しん様

ティーエヌ飯田橋店

• もももももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

ジェルカラーで伺いました。
    15分のジェルのコースを見たことが無かった為、どのような施術をされているのか気になって予約させていただきました。
    来店後、すぐにカラーの見本を見せてくださり、カラーリングまでの時間に色を選ぶことが出来ました。
    15分の中で爪のカットもジェルの下処理もしてくださり驚きました。
    ネイリストさんの技術の速さはとても素晴らしかったです。
    そして速い施術にも関わらず、接客も雑ではなく丁寧に工程を説明してくださいました。担当してくださったネイリストさんは一生懸命な方でとても好感を持てました。ネイリストの指名に悩んでいる方はオススメです♪
    これからも頑張ってくださいね!

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆

ももももも様

この度はご利用いただきありがとうございます(^^)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイリストさんの大先輩にネイルするのは緊張したんですが
    とても優しい方で嬉しかったです♪

これからも一生懸命、頑張ります!

ティーエヌ飯田橋店

• あられさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/10

久々のフットでした。ハンドは3週間毎に通わせてもらっています。小指の爪が小さいので、ストーン等を置けなかったのですが、対応していただきよかったです。
    サンダルの季節になるので、また来月もお願いしたいです。

あられ様

ティーエヌ飯田橋店

• サンサンサンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/10

新メニューで時短になり料金もお得になって良かったと思います。

サンサンサン様

ティーエヌ飯田橋店

• みーとぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

急な対応ありがとうございました。
    なかなか行こう行こうと思っても急な予定が入ってしまったりでなかなか行けず、今日たまたま空きを見つけて近くだったのでほぼ飛び込み的な予約でもキレイにやっていただきました。

みーとぽん様

ティーエヌ飯田橋店

• たぁたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/10

時短に力を入れすぎてこの値段でこの仕上がりか?という感じでした。ラメは一度塗りで写真と全然違うし、ストーンもシールでトップコートも薄いです。同じ4500円でももっと手厚く仕上げてくれるお店は沢山あるので、びっくりしました。

たぁたん様

ティーエヌ飯田橋店

• なべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/9

とにかく時短でできるサロンを探していました。
    30分だったので決めましたが、甘皮処理もせず1度塗りでトップとカラーが一緒になったものだった。
    お試しの1100円だったので仕方ないかなと。。。

なべ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様にご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ティーエヌ飯田橋店

• わまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

駅近でサクッと安く綺麗に仕上げてくださるのでいつも助かってます♪

わまき様

ティーエヌ飯田橋店

• うえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/5

限られたデザインとカラーの中から選ぶスタイル。優柔不断な私にはちょうどいいです。本当に30分で仕上げてくれますし、時間がない中でも行こうという気になります。しかも駅近!ぜひまたお願いします。

うえこ様

ティーエヌ飯田橋店

• うちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

先日はありがとうございました。お試しのため破格のお値段でしたが、数日経っても剥がれなどなく、クリアめの発色も大変気に行っています!次回は定額ネイルで伺わせていただきますね。またどうぞ宜しくお願いいたします。

うち様

ティーエヌ飯田橋店

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/1

自店オフ、カラーグラデーションで約30分でした。
    時間が無い女性にとって施術時間が短いのはとても助かります。早くても仕上がりは十分でした。
    また伺います。

カラーグラデーション3500円☆他店・自店オフ込み3500円(58色から色を選択)

すみちゃん様

ティーエヌ飯田橋店

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

飯田橋店はどのネイリストさんも感じが良くかわいい方々で、丁寧にデザインの相談に乗ってくださいます。また、技術も確実で、3週間以上きれいな状態が保てており、大変満足して数年前から通っています。
    最近システムが変わり、安価でアートまで選べるのも楽しいですが、前回のアートは2週間経った頃に1枚が剥がれてしまいました。コート材を塗る回数を減らすなどしてオフ込み30分設定にされているようですが、やはり30分では素人目に見ても無理があるように思います。
    ネイリストさん達はかなり大変ですよね…。今までの良いところが損なわれてしまうことを懸念してしまいます。

かな様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。

お時間等変わった点について本部と話し合い改善していきたいと思います。

ティーエヌ飯田橋店

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

オフも丁寧で早く、ワンカラー2度塗りなので持ちもよく、このお値段でこの仕上がりなら大満足です。

ユウコ様

ティーエヌ飯田橋店

ティーエヌ 飯田橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー