5. ゴールデンフラワー(Golden Flower)   >

【クリームリンパデトックス】 Golden Flower

クリームリンパデトックス ゴールデンフラワー

• 東京都中央区築地4-2-7フェニックス東銀座902
  • 銀座駅A5番出口6分、東銀座駅6番出口3分、歌舞伎座から4分 築地駅4分 築地市場駅5分
  • はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

アットホームな空間でしっかりほぐしていただき感謝です!

【45分4000円】パソコン肩+スマホ首+顔浮腫/背面クリーム/カッサフェイシャル

【クリームリンパデトックス】 Golden Flowerからの返信コメント

口コミありがとう御座います、去年いっぱい応援してくれてありがとう御座いました。今年よろしくお願いします。今月緊急事態宣言で予約は21時までです。コロナ落ちつたらまだ22時までに戻ります。当店換気は何時もやってます、消毒もしっかりしています。本当に辛かったら、こちらのみせを予約してね。営業しています。個室で順番で使用してます。個室ご利用消毒したら時間間隔も開けます。

• らぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/4

ただの中国式マッサージ。スタッフの写真は激しく加工された写真。鼠蹊部のマッサージなんかなし。ただのモモマッサージ。
    なぜ評価が高いか不明。

男性♪五大リンパ節深層解放/かっさフィェシャル120分14000円

口コミありがとうございます、もし訳ございませんですが、9割女性の方ご来店ですが、スタッフから聞いたお客様は体型大きな方ですが、付け根までギリギリ出来ないので、メンズの専門サロンジャないので、私達はメンズに期待なサービスは満足出来ないですと思います。本当に本当にもし訳ございませんでした。こちらはバストアップ凄く人気ですが、ブラもプレゼント実施中なので、よかったら彼女を連れて来てお礼で半額させていただきませんか?

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

職場から近くてナイトブラとバストアップマッサージが気になり予約しました!ナイトブラはとても可愛くてしっかりバストをホールドしてくれるので全色揃えたいと思います!マッサージは、全身を頭の先から足の先まで丁寧にほぐしてくださり、いつも気持ちよくて寝てしまいます!2回目は特にバストもほぐれてふんわり大きくなったと感じました!これからも通います!いつもありがとうございます。

風水育乳ブラブ付き120分13500円

高評価の口コミありがとう御座います。新年上げまして今年金運いっぱいアップしましょうね。三色全部揃えましてありがとう御座います。色全部可愛いから、24時間ブラですね。着る時に形を揃えて谷間をずっとキープしてね。まだ宜しくお願いします。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/29

自己肯定感爆上げサロンで楽しかったです。
    お話上手で、色んな箇所を褒めて下さったので、
    気持ちも元気になりました笑!
    肩こりと浮腫に悩んでましたが、揉み返しもなく、
    翌朝は1年ぶりに頭がすっきりしていて
    仕事が捗りびっくりしました。
    垢取りのお陰で肌も艶々で大満足です。
    何より、胸がふっくらしたのが目に見えて分かり、びっくりしました。細かいところまで見て欲しいえて下さるので安心して任せられました。
    また疲れてきたら通いたいと思います。

♪育乳ブラショッツ♪No.1/バストアップ/腸/全身クリーム/かっさ120分12500円

新年あげましておめでとう御座います、めちゃくちゃ素敵な口コミです、ずっとピックアップしたいですね、“自己肯定感爆上げってこの言葉凄く好き、はっはっは、そうなんですね、自信が大事です。
    “肩こりと浮腫に悩んでましたが、揉み返しもなく、
    翌朝は1年ぶりに頭がすっきりしていて
    仕事が捗りびっくりしました。
    垢取りのお陰で肌も艶々で大満足です。
    胸がふっくらしたのが目に見えて分かり、びっくりしました。” お客様満足するのは超嬉しいです。
    2021年はまだコロナと戦いながら頑張るの一年です、健康は一番です。リンパ強くすると免疫細胞強くなりますので、リンパは2つの役割がある、1は運び屋、2はバイ菌とウイルスと戦う。全身りんば深層解放しながらバストもアップも出来ます、お客さんはこちらの風水ブラを着て今年金運どんどんアップしますように祈ります。まだよろしくお願いします。店長亜美より

• えさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

担当スタッフさん 有難う御座いました。
    謝謝   ブラジャーが少し苦しかったです。
    マッサージ凄く良かったです。
    また必ず行きます!

☆クリスマス☆60分7500円風水育乳ブラプレゼント☆No.2人気回数制限無☆

口コミありがとうございました。24時間ブラは少し苦しかったんですか・このブラはほんらいはすこしたりないかたのために作ったのですが、巨乳の方に少し苦しいですね、ブラサイズない方に桃尻リフター二枚を交換できます。このブラは機能性つよですね、凄く人気です。アンダー足りないなら、100円ショップアンダー延長ものを売ってますが、ノンワイヤーなのでカップ範囲広いですねdからgまで大丈夫です。ブラ付いてないの普通の
    メニューもお御座います。是非まだきてくいね、まだよろしくお願いします。

• susueさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/23

施術後、明らかに身体がリラックスしてスッキリしました!
    担当してくださったスタッフさんのお人柄がとても素敵で、バストケアマッサージをしながらわかりやすくメカニズムを教えてくださり
    また自宅でできる簡単なケアも教えていただきました。
    他店ではなかなかこのお値段でこの施術内容はない気がします....
    間違いなくお値段以上でした!また来月も行きます。

☆クリスマス☆60分7500円風水育乳ブラプレゼント☆No.2人気回数制限☆

高評価の口コミありがとうございました。わざわざ遠いところから来てありがとうございました。そうですね、いま60ぷん7500えんバストアップメニュー10代20代すごくにんきがあります。毎月に通えるの値段ですね。会話めちゃくちゃ楽しかったですね。7日緊急事態宣言でてきますね、こちらの店は営業します23;30までです。予約は22時までです。消毒、換気やしっかりしています。すたっマスク着用、手洗い、タオル交換完備。寂しくなったら是非来てね、タイミングがよかったらランチご馳走します。お待ちます。

• ちりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

ずっと気になっていた乳腺のつまりや、首と肩こり、ふくらはぎの浮腫み、便秘気味のお腹など、強揉みで全身丁寧にマッサージしていただき大満足でした。バストをリンパマッサージしていただけるお店はなかなか無いので、非常に助かります!

楽しい時間をありがとうございました。また必ず伺います。

☆お誕生日半額☆再来店&60分以上のメニュー対象

口コミありがとう御座います。“ずっと気になっていた乳腺のつまりや、首と肩こり、ふくらはぎの浮腫み、便秘気味のお腹など、強揉みで全身丁寧にマッサージしていただき大満足でした。”って素晴らしいですね。今キャンペんで育乳ブラをプレゼント実施中、実際はこのブラ育乳ブラ、少し足りない方に凄くお勧めしたいですね、これをつけると24時間で大丈夫です、だんだん大きくなった方がいます、左右のたるみを改善、こちらのブラ調整。寝ている間にバストの形をキープ、下上、左右のたるみを防ぐブラの脇のさくが高くて左右ヘ流れないようサポートします。ノンワイヤー、マッサージ機能付製造、寝ているときに締め付けられすぎずに流れがよくながれます、自分が使わないなら、友達に差し上げるときっと嬉しいですね。店長亜美さん選んだのブラは機能が良い以外にはもう一つ風水ブラとも言います。三色が有ります。ローズ色は仕事と事業アップ、薄い黄色いは人柄と金運アップ、ピンクは純愛、愛情アップ、2021仕事、愛情、金運運が良くしたいなら三色を揃えて使ってね、かずがすくないので、まだきてくださいね。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/20

バストケアでお願いしましたが、頭や足などもマッサージして頂いてとてもお得だと思いました。背中を丁寧にしっかりほぐして頂いて、バストの周りは痛みがなくやってもらって良かったです。
    プレゼントのブラとショーツもかわいらしく、リピートして使います。
    またバストアップで行きたいと思います。

☆クリスマス☆60分7500円育乳ブラプレゼント☆回数制限無、三色風水ブラ☆

口コミありがとう御座います。今のメニュー背バストのみ集中ですが乳腺の流れや、膨らむ、持ち上がり、首と肩こり、他の全身のメニューもございます。実際はこのブラ育乳ブラ、少し足りない方に凄くお勧めしたいですね、これをつけると24時間で大丈夫です、だんだん大きくなった方がいます、左右のたるみを改善、こちらのブラ調整。寝ている間にバストの形をキープ、下上、左右のたるみを防ぐブラの脇のさくが高くて左右ヘ流れないようサポートします。ノンワイヤー、マッサージ機能付製造、寝ているときに締め付けられすぎずに流れがよくながれます、自分が使わないなら、友達に差し上げるときっと嬉しいですね。店長亜美さん選んだのブラは機能が良い以外にはもう一つ風水ブラとも言います。三色が有ります。ローズ色は仕事と事業アップ、薄い黄色いは人柄と金運アップ、ピンクは純愛、愛情アップ、2021仕事、愛情、金運運が良くしたいなら三色を揃えて使ってね、かずがすくないので、まだきてくださいね。

• リーリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/17

いつも疲れたらお世話になっています。
    今回は担当スタッフさんに施術して頂きました。力加減も調整してくださって、お話しも弾み楽しく癒されました(^^)
    ブラ&ショーツセットもありがとうございます。ワイヤレスなので苦しくなく良いです。

口コミありがとう御座います、5星口コミありがとう御座います、育乳ブラセット大人気ですよ、三色を揃えてる方が出ましたよ、まだキャンペーンで1ヶ月未満ですけど、来年一月までです、今月まだ半額出来ますよ、まだよろしくお願いします

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

いつもすごくすっきりした気持ちで帰ってます!パソコン肩もすっきりです。ありがとうございます。

【新規女性&再来女性口コミ投稿】深層リンパマッサージ60分6000円

口コミありがとう御座います。今月いっぱい応援してありがとう御座います。肩こり凄かったですね。良かったら新しいメニュー60分肩とバストアップ受けて見てね。風水育乳ブラブレゼント実施中、数と色区別あるので、色違い意味も違うですから、寒くなって風邪をひかないように頑張ってね、まだよろしくお願いします。

• マリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

すごく気持ちよかったです。慢性の肩こりが酷かったのですがだいぶ楽になりました!
    スタッフの方とのお話も楽しかったです!
    続けて通いたいなと思いました。
    また、いただいたナイトブラもとても良いものでした。使い方も丁寧に教えてくれて、替えも欲しくなりました!

♪育乳ブラセット♪超人気/バストアップ/腸/全身クリーム/かっさ120分12500円

口コミありがとう御座います、辛いところが良くなって良かったですね。せじゅつしながら寝たお客さんが多いですね。実際はこのブラ育乳ブラ、少し足りない方に凄くお勧めしたいですね、これをつけると24時間で大丈夫です、だんだん大きくなった方がいます、左右のたるみを改善、こちらのブラは良い役割である補正。寝ている間にバストの形をキープ、下上、左右のたるみを防ぐブラです、よこへが流れないようサポートします。ノンワイヤー、マッサージ機能付製造、寝ているときに体が締め付けられすぎずに流れがよくします。店長亜美さん選んだのブラは機能が良い以外にはもう一つ風水ブラとも言います。三色が有ります。ローズ色は仕事と事業アップ、薄い黄色いは人柄と金運アップ、ピンクは純愛、愛情アップ、2021仕事、愛情、金運運が良くしたいなら三色を揃えて使ってね、かずがすくないので、他の運変わりたいなら、他の色もそろえたほうがいいですね。千葉からのお客さん今月二着揃えました。三色全部欲しいです、来週も来る、まだ妹に差し上ゲルだって。本当に凄くいいブラです。まだよろしくおねがします。

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/12

先日は、ありがとうございました
    肩、首周りの凝りも、凄く解れて楽になりました
    痛みもなく、眠ってしまって、リラクゼーション出来ました
    ブラとショーツのセットも、可愛いかったです
    また、宜しくお願い致します

口コミ5星ありがとうございます。肩と首良くなって良かったですね。せじゅつしながら寝たお客さんが多いですね。実際はこのブラ育乳ブラ、少し足りない方に凄くお勧めしたいですね、これをつけると24時間で大丈夫です、だんだん大きくなった方がいます、左右のたるみを改善、こちらのブラは良い役割である補正。寝ている間にバストの形をキープ、下上、左右のたるみを防ぐブラです、よこへが流れないようサポートします。ノンワイヤー、マッサージ機能付製造、寝ているときに体が締め付けられすぎずに流れがよくします。店長亜美さん選んだのブラは機能が良い以外にはもう一つ風水ブラとも言います。三色が有ります。ローズ色は仕事と事業アップ、薄い黄色いは人柄と金運アップ、ピンクは純愛、愛情アップ、2021仕事、愛情、金運運が良くしたいなら三色を揃えて使ってね、かずがすくないので、他の運変わりたいなら、他の色を揃えてね。まだよろしくお願います

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

今回もスッキリしました、
    またお願いします^ ^

口コミありがとうございます、水曜日レディース割が御座います、90分11000→8000円。バスト無全身クリームマッサージできますね、腸揉み、腕、二の腕、ハンド、下半身リンパまで全部流れます。次回時間がある時にのメニュー試してみてね。まだ宜しくお願いがいします。

• もこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

通っているおかげで、お腹の凹みがキープされてきた気がします。
    今月もまた行きますので、よろしくお願いします。

女性のみ/バストアップ/膨むパック/腸揉み/クリーム/かっさ/美尻120分13000円

何時もありがとう御座います、ブラのサイズあわなくてがっかりさせてもし訳無いですね、来週マジクガードル届きますので、使えると思います。さむくなってきたので、風邪をひかないように気をつけてくださいね、まだよろしくお願いします。

• みやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

60分と短めでしたがとてもリラックスできました。
    ひじで背中を押してもらうのがとても気持ちよかったです。
    また疲れたときに行きますね。

【雨割】&【ご来店二回目のみ】60分3000オフ8000円→5000円

口コミありがとうございました、パソコン肩は定期的に通うと良いですね、12月クリスマスキャンペーンで育乳ブラと桃尻リフタープレゼント実施中、年末自分ご褒美したら、こちらの2時間お勧めです、風水ブラ三色選べます。サイズ合わない時に桃尻リフターガードルプレゼントいたします。まだよろしくお願いします。

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

ナイトブラプレゼントコースを施術して頂きました!
    最初に試着させてもらい可愛い色のナイトブラを選びました!ドキドキの施術は初めてとゆうのもありくすぐったさと詰まってる所はには痛みがあり大変お騒がせしました!笑他のお客様がちょうどいらっしゃらなかったので沢山笑って大丈夫だよと言って頂き大変ありがたかったです!背中や肩をしっかり流して頂き痛さの確認もして下さりとても丁寧でした!バストマッサージは乳腺に痛みがあったので詰まりが無くなるまで行ける時には通いたいなと思いました!終わったらおっぱいがぷるっぷるっでした!ありがとうございます!そしてナイトブラ!着心地が最高にいいです!フィット感もあるのにノンワイヤーで楽です!お肉が流れにくくホールド感もあります!そしてつけた時に胸形を綺麗に見せてくれます!良すぎて着けて帰りました!服の上からでも綺麗に見えます!感動!他の色も欲しすぎます。担当スタッフさんのゴッドハンドの後だったのでおっぱいも沢山ブラの中に入りました!感動です!このまま育乳頑張ります!楽しい時間をありがとうございました!またお邪魔します!

☆クリスマス☆60分7500円ナイトブラプレゼント☆BとCカップのみ当日試着OK

口コミ5星ありがとうございます。実際はこのブラ育乳ブラ、少し足りない方に凄くお勧めしたいですね、これをつけると24時間で大丈夫です、だんだん大きくなった方がいます、左右のたるみを改善、こちらのブラは補正強いです。寝ている間にバストの谷間形をキープ、下上、左右のたるみを防ぐ、ブラが広い、脇までが流れないようサポートします。ノンワイヤー、マッサージ機能付製造、寝ているときに締め付けられすぎずに周りがよくながれます、
    店長亜美さん選んだのブラは機能が良い以外にはもう一つ風水ブラとも言います。三色が有ります。ローズ色は仕事と事業アップ、薄い黄色いは人柄と金運アップ、ピンクは純愛、愛情アップ、2021年仕事、愛情、金運運が良くしたいなら三色を揃えて使ってね、かずがすくないので、笑いのが性格が素敵だからたまに笑ってる方がいますよ。初めて知らない店を施術だから、笑えばふあんを発散出来ます。おきゃくさんの手相を見たくなってきた、笑笑、まだきてくださいね。

• さぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/27

3回目の来店です。90分→60分ときて、今回はまた90分にしましたが、こちらのサロンさんはやっぱり90分が一番良いな~と思いました。希望通りの強めの圧でしっかり背中をほぐしてもらって、今回は吸い玉まで!初めてのカッピングでしたがとてもよかったです。90分の中で、下半身裏表、かっさでフェイシャルやヘッドもあり、ホットタオルにと内容充実しまくりです☆
    今後も90分で通わせていただきます。ありがとうございました!

【女性口コミ投稿バスト無】腸もみ/ヒップアップ/クリームリンパ90分9500円

口コミありがとうございます、水玉はこちらは無料できます。施術前に声をかけてくればだいじょうぶです。こちらの店は長いメニュー凄く人気ですね。12月クリスマス新企画プレゼント実施中、育乳ブラ今バストメニュ配ってます。ブラサイズない方にも(痩身、温宮、引き締め、尻リフトター)ガードルかわりにわたします。まだバスト付きのメニュもおためしてくださいね。まだよろしくおねがします。

• もこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

今までに3回施術を受けました。胸に張りが出てきてキープされてます。次回も楽しみにしてます!

口コミありがとうございました。バストと顔同じ続くケアの大事ですね。12月バストアップメーニューのみキャンペン、亜美さん選んだナイトブラプレゼントいたします、ソフト、伸縮性が良い、脇の肉を流さない、谷間を育成、リフトアップが良い、24時間使ってもok、マッサージ機能付き、周りながれ良くなり、ノンワイヤー、型を長時間キープ、蝶々胸バイバイならないようケアしましょう。まだよろしくお願いします

• てるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/17

誕生日クーポンを使わせてもらって、2回目の来店でした。力加減を少し弱くとお願いしたらしっかり丁度良い加減にして頂いてとても良かったです。すっかり寝てしまいました。
    また是非伺いたいです。

口コミありがとうございます、ももさん対応しましたね、桃さんゆっくり丁寧に静に施術雰囲気ですね、私と違う雰囲気、年末疲れたら来てね、12月バストアップメーニューのみキャンペン、亜美さん選んだナイトブラプレゼントいたします、ソフト、伸縮性が良い、脇の肉を流さない、谷間を育成、リフトアップが良い、24時間使ってもok、マッサージ機能付き、周りながれ良くなり、ノンワイヤー、型を長時間キープ、蝶々胸ならないようケアしましょう。よろしくお願いします

• とりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

久しぶりにお店に行きました!
    当日は新人のスタッフさんに施術してもらいました。初めて施術してもらいましたが、とても丁寧で上手でした。まだまだうまくなると思います。
    頑張ってくださいね。
    コロナ対策も万全で安心して受けられました。とてもリラックスした時間でよかったです。
    また時間を作って行きたいですね。

口コミ投稿男性60分クリーム背面/前後面鼠蹊リンパ節深層解放8000円→7000円

口コミありがとうございました、開店からずっと応援してくれて有難うございます、お忙しいところで新人に応援しに来て感謝します、木曜日メンズ割再開しました。年末一年の疲れを飛ばするな是非きてくださいね。

• セロリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

至せり、尽せりの施術でした。施術中もうとうと寝てしまい当日は深い睡眠ができました。身体が楽になりました
    お人柄も素敵でした。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5星口コミありがとうございました、施術中に寝てる方が多いですね、褒められて照れます、うれしいですね。笑笑、12月バストアップメーニューのみキャンペン、亜美さん選んだナイトブラプレゼントいたします、ソフト、伸縮性が良い、脇の肉を流さない、谷間を育成、リフトアップが良い、24時間使ってもok、マッサージ機能付き、周りながれ良くなり、ノンワイヤー、型を長時間キープ、蝶々胸ならないように大事にしましょう。まだよろしくお願いします。

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/11

とても気持ちよかったです!最近ずっと夜寝付きが悪く昼間に眠くなることが多かったのですが、数ヶ月ぶりにベッドに入ってすぐに寝ることができました。翌朝も目がすっきりあいて寝起きから身体が温かくて最高でした♪

お顔と背中メインのコースでしたが全身が軽く感じます!!!

施術中のお話もとても勉強になり(帰ってからノートにまとめました(^^)笑)、手相も当たっていてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお伺いします!宜しくお願いします(^^)

5星のクチコミありがとうございます、とてもうれしいです。私の施術あとはよく寝れましたの声がおおっかですねタイプですね。いまはコロナまだふえてます、リンパマッサージはとても大事ですね、からだをまもっているのリンパシステムですので、リンパの役割は1つは運び屋ですね、もうひとつはウイルスとバイ菌戦う、リンパ強くなるとコうロナにも抵抗つよいですね。昼間にはひまあkらお茶タイムでてそうをみながらたのしいですね。是非二回目のクーポンえをつかってくださいね。60分8000円→5000円 90分→8000円です。まだよろしくおねがいします

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

深層リンパマッサージにて施術頂きました。
    前の予定が押し、少し遅れてしまったのですが
    快く対応してくださり、お茶まで出していだきました。
    本当にありがとうございました…

施術の方も、信じられないくらい気持ちよくて
    手が4本あるのかと思うくらいでした。
    フェイシャルも施術後はとてもスッキリして、一回りくらい顔が小さくなった気がします!!

また必ず行きます!
    よろしくお願いします!

可愛い口コミ口コミありがとうございました、手が4本あるって、かわいかったですね、お客さんの顔は元々小さくて可愛いですよ、肩こり凄かったですね、急にさむくなったり、みんな
    肩凝りなりやすいですね、こちらの施術は筋肉強もみ、リンパ深層まで、少し痛いみがあるけど、みんな我慢できます、定期的に通う方が多いですね。ボロボロなる前に是非うちの店戻ってください、よろしくお願いします

• みやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めてでしたがたくさんお話をしながらリラックスして受けられました。腸もみは最初くすぐったくないか不安でしたが、もまれているとお腹の中が動いていくのが分かっていてすごかったです。水玉のあとは3日でほとんど消えました。
    しっかりほぐしてもらえたので、帰るとき身体がポカポカでした。
    また近いうちに受けに行きたいと思います!

【便秘、子宮卵巣ケア】腸もみ/尻上げ/全身クリームリンパ/かっさ90分9000円

口コミありがとうございます。うれしいです。お腹ホットジエルをつかってます。脂肪燃焼と引き締め効果があるので。ボディにつかったのはプラセンタタイプで、顔に使ってるのは植物幹細胞成分クリームですね、バストには膨らむ成分のクリームですね 二回目再来のクーボンを是非つかってくださいね。まだよろしくおねがいします。

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

程よい力加減と絶妙なマッサージで大変気持ちよかったです。身体も軽くなりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます、バストアップ無しの90ぷんメニューでしたね、こちらの施術は強もみ、深層リンパ解放、カッサフェイシャル、特徴ですね、じっくり、全身施術なので浮腫直ぐに解消されます。クリームで地肌ケアするし、副作用一切ないですね、本当にボロボロなる前に体をリセットしましょう。まだよろしくおねがいします

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

急用で新人の方の施術は受けれなくなりましたが、値段も変わらず施術をして貰いました。サービス精神旺盛ですし、施術のクオリティーもいいです。また次回、宜しくお願いしますね!

6割オフ 研修クーポン60分8000→3000円 期間限定今月23日まで

口コミありがとうございます、そうですね、ももちゃの番だったけど、用事があって間に合わなっかたんですね、雨の日すごくやすいです、誕生日の月に何回でも半額できます。是非応援してくださいね。まだよろしくおねがいします

• トッポさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

身体の疲れがすっかり取れました。

特にヘッドマッサージは寝てしまうぐらい気持ちよかったです。

口コミありがとうございます、可愛い童顔なお客様でした、おぼえました。まだよろしくおねがいします。

• トッポさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

疲れている場所を言わずとも
    触れるだけでわかってくれました。

揉み圧もちょうど良く
    肩が軽くなりました。

ぜひ、またリピートしたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます、今出勤は二人なってます、どちらもじょうずです。週末、月末、年末是非自分のご褒美で疲れをトロに来てくださいね。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

90分間ゴリゴリと流してもらい、ビックリするほど身体が軽くなりました!!
    肩、背中の凝りのせいで睡眠の質も悪かったようで、昼間横になると眠くなっていたのですが、全身ほぐして頂き夜ぐっすり眠れるようになり、昼間も全く眠くなりません。
    仕事と子育てのご褒美に今後も通わせて頂きたいです♪♪
    コロナ対策が心配でしたが、しっかり換気もされていたので安心して90分過ごすことが出来ました。
    今後とも宜しくお願いします!

[雨割全員】全身クリームリンパ/かっさフィェシャル90分8000円雨や雪降る日

素敵な口コミありがとうございます、私はももです。初めて口コミを書いてもらいまして、とても嬉しいです、2回目だけのお得クーポンが60分8000円→5000円 背面と鎖骨まで施術します。仕事と子育て両立で素晴らしい女性ですね、たまに自分だけのリラックス時間をつくった
    方がいいですね、ストレスをたまらないように、まだよろしくおねがします。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

誕生日クーポンを快く使用させて頂きありがとうございました。施術もとっても気持ち良かったです。また、お願い致します。

【ふっくらバスト】バストアップ/全身クリーム/かっさ100分11000円

口コミありがとうございます、お誕生日おめございました、半額クーボンは誕生日の月に何回も使えますので。一月に5回も半額クーボンを使った方もいます、時間あったら是非使ってくださいね、新しいスタッフも入店しました。めちゃ上手です、プロです。

ゴールデンフラワー(Golden Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー