5. ゴールデンフラワー(Golden Flower)   >

【クリームリンパデトックス】 Golden Flower

クリームリンパデトックス ゴールデンフラワー

• 東京都中央区築地4-2-7フェニックス東銀座902
  • 銀座駅A5番出口6分、東銀座駅6番出口3分、歌舞伎座から4分 築地駅4分 築地市場駅5分
  • カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

金額的に安かったので行きました。
    安いのですが、技術がしっかりとしていてかなり身体が楽になりました。
    東京に行ったら毎回立ち寄りたいですね。

【クリームリンパデトックス】 Golden Flowerからの返信コメント

口コミありがとう御座います、最近新しいスタッフ一人をふえました。ももさん凄く丁寧細かく施術します。大きな痩身店で働いたことが有ります。技術はしっかりしている、まだ人柄も良いです。まだ是非ももさんを指名してくださいね。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

クリームでのマッサージは初めてでしたが、とっても身体が軽くなってよかったです!お話も楽しかったです!

♪マスク1袋♪人気No1/バストアップ/腸整体/全身クリーム/かっさ120分12500円

口コミ高評価でありがとうございます。嬉しいです、こちらの店はコロナに油断せず、しっかり消毒、換気いたします。技術しっかりを持って、新しいスタッフも入店しました、冬にはこちらクリームケアを受けながら肌に乾燥ならないように守る、月末年末体ボロボロなりそう前に是非こちら予約してくださいね、強もみ、バストケア、カッサフィェシャル、深層淋巴解放、四つ自慢の特長です、疲れしっかり取りましょう。まだよろしくおねがします。

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

とても丁寧な施術でしっかりと身体の奥まで届き奥からしっかりとほぐれました。
    施術後余計なものが本当にすっきりしました。顔は気持ちよい~って感じてうとうとでしたが、しっかり効果実感しました。痛いところは何が悪いのかご説明くださるので安心。。また通える価格が魅力です。
    近いうちにお伺いさせて頂きます。宜しくお願い申し上げます

[雨割全員】全身クリームリンパ/かっさフィェシャル90分8000円雨や雪降る日

口コミ満点で感謝します。しばらくピックアップさせていただきます。カッサフイェシャル、バストアップ 凄く良いよ、自分のちからで免疫力アップ、乳腺を流しのとても大事です、。パラセンタクリーム全身強もにケア、毛穴にクレンジング、皮膚の乾燥を防ぐ、筋肉をほくし、リンパ解放、総合に解決します。まだ是非戻ってくださいね。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

久しぶりの来店でしたが、今回もとても大満足でした。確かな技術力と、担当スタッフさんの明るさにパワーをもらえました!また伺います!

口コミ満点でありがとうございました。エネルギー、パワフルとか若いお客様よくいわれます、笑笑。雨のj日もおやすいです、バストケア凄く人気です。まだ是非きてくだいね。

• カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

施術前に、かなり強めですよと美人セラピストさんに確認されましたが、雰囲気からそこまで強くないだろうと思いましたが強めでした。が、まあ私には丁度良い感じでした。
    施術は気持ち良く身体がかなり軽くなりました。
    次回の予約をすぐに入れました。

口コミ書いた男性♪五大リンパ節深層解放/かっさフィェシャル120分14000円

口コミありがとうございました、はっはっは美人さんじゃないですね、とても紳士な方、私は勝手に悩んでることを相談のって、しつれしました。アドバイスはとてもたすかりました。まだよろしくお願いします。

• もこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

とても丁寧にしっかりと施術して頂きました。ざっくばらんなお人柄、個人的に好きですが、ラグジュアリーな雰囲気が好みの方には合わないと思います。その辺は好き嫌いが分かれると思いますが、この価格でこの技術はとてもお得だと思います。
    定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます、ざっくばらんなお人柄、個人的に好きですって、嬉しい、ありがとうございます。ラグジュアリー、、新しい単語を勉強しました。定期的に通いてるOLさん多ですね、たすかります、つかれたら是非こちらのみせをえらんでください、まだよろしくおねがいします。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/19

バースデークーポンで半額で施術を受けることができました!ありがとうございます。マッサージで頭から足先まで一気に軽くなりました!またよろしくお願いします!

お誕生日おめでとうございました、雨の日もお安いです、5つ星の評価でありがとうございました。嬉しいです、まだ、疲れた是非こちらきてね、絶対に失敗し無いみせですから。笑笑。まだよろしくおねがいします。

• まみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

2年くらい前からお世話になっております。
    いつも明るくお話ししてくださり、
    マッサージも上手で身体軽く、肌もスベスベになります。
    また伺います!

【新規OR再来口コミ投稿女性限定】深層リンパマッサージ60分6000円

口コミありがとうございます、二年ぶりです。まだこちらのみせを思い出して嬉しです。おかけ様で二年前よりバストケア人気でました。九月から顔に使ってるクリームは植物幹細胞成分入りクリーム変わりました雨の日お安いです、年末疲れたら是非こちらの店来てくださいね、

• へんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

いつも施術してもらうと、ほんとに身体が楽になります。他の方も言われていますが、バストケアしてもらうとハリが出て効果を感じます。また、担当スタッフさんがとても明るくて、話していると元気になります^_^

口コミありがとうございます、誕生日おめでとうございます。今月まだ誕生日半額クーポンを使えますよ。バストの施術はかっさで乳腺をほぐし、乳腺液を増やす、乳腺もよくながれます、ハンドで左右、下上のリフトアップします、最後に膨らむ成分パック吸収するまで型を揃えます。そろそろ月末、時間あったら是非来てくださいね。おまちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/18

肩こりが限界のときお世話になってます。
    臨機応変に対応して下さいますし、マッサージがすごく気持ちいいです。
    今まで色々な方にマッサージして頂きましたが1番上手だと思います!
    本当にいつもありがとうございます!

【45分4000円】パソコン肩+スマホ首+顔浮腫/背面クリーム/カッサフェイシャル

口コミありがとうございます、優しいお嬢様ですね、可愛いですよ、以前より笑顔溢れています。顔小さくなりましたね。臨機応変って四つ熟語ですね、勉強なりましたね。まだ時間余裕がある時に予約する時に時間サービスいたします、熱中症とコロナに気をつけて頑張ってくださいね。よろしくお願いします。

• リーリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/17

当日予約の遅めの時間でしたが、対応してくださり助かりました。
    施術も最後まで力を抜かれることなくしっかり丁寧で、とても体が楽になりました!
    バストもヒップもアップし嬉しいです。

口コミありがとうございます、五つ星で嬉しいですね、2時間バストアップ付メニュ一番人気ですけど、二回目限定のクーポン60分8000円→5000円是非使ってくださいね。コロナ対策はしっかりでやってます、換気は、次亜塩素酸水消毒、タオル交換、プライベートまもる、貸し切り気分になりますね。個室は消毒したら最低2時間を経つとつ変えるようにしてます、家でテレワーク気分転換少なくな理、以前より疲れるって言う方が多いですね、体は崩れる前に是非こちらの店に来てくださいね。

• Yosukeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/16

ひさしぶりに伺いました。いつもしっかりした技術で、気持ちよかったです!

口コミありがとうございます。先生はころなで半年ぶりご来店でしたね。コロナ痩せに
    みえますね。コロナふとりを流行ってますけど、笑笑。今月まだ誕生日半額クーポンを使えますよ。まだよろしくしくおねがします。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

ゴリゴリほぐしてくださるのでパソコン作業で凝り固まった方がスッキリしました!また利用させていただきます!ありがとうございます。

口コミありがとうございあした。ご利用のメニューパソコン肩とスマホン首の短時間で解消します。頭も鎖骨まで疲れ目にも対応しています。昼間ランチ時間来る方は45分のおすすめですね。顔
    いらないなら他の部位長めします。まだ2回目限定のクーポンをつかてくださいね、60分8000→5000えんです、一番やすいです。月末と週末本当体大変かんじたら長いメニューもおすすめですね。まだよろしくお願いします。

• さぴこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/13

2回目の訪問でした。いつも急な予約ですいません。
    あたりに首・肩・腰が辛くてこちらに駆け込みました。
    やっぱりこちらの強めのマッサージはよく効きます。お陰様で次の日からは体がめちゃめちゃ楽になりました。
    今回ほどひどくなる前に定期的にまた伺います!

【雨割】&【ご来店二回目のみ】60分3000オフ8000円→5000円

口コミありがとうございました。返信が遅くてすみませんでした。やっぱり戻っ
    できました。嬉しいですね。60分5000円は新しいクーポンですね、2回目ご来店だけ
    使えます。一番安いですね。時間ある時に2時間のんびりのメニューおすすめですえ、時間があまりなくてとても辛い時も一時間でもスマホン首、パソコン肩、顔のむくみ、鎖骨までできますので。まだよろしくお願いします。

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

力加減もよく、とても気持ちよかったです!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。次回は施術説明はあまりないですね、本当につかれたら長いメニューおすすめですね。のんびりでリラックス出来ます。全身疲れを解放します。綺麗な方ですね、あかるいです。わたしも凄くたのしかったです。まだ二目ご来店のクーポンを是非使ってくださいね。まだよろしくおねがいします。

• みづきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/8

お話も楽しく、とてもスッキリ気持ちよかったです。
    バストケアはしっかりめで、本当に効果がありました。
    わりと早くに胸のハリをかんじ、バストアップしました。
    またすぐにでも通いたいです!

五つ星口コミありがとうございます。嬉しいです。バスト かっさとハンド、最後膨らむ成分パック、かっさで乳腺液もしっかり流されます、ハンドで左右、下上リフトアップ型をそろえますね。バストの皮膚の弾力アップパックも美白、潤い、シワならないように効果有ります。2時間メニュー一番人気ですね。

• みみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/6

いつもお世話になってます
    信頼出来る施術に楽しいトークが毎回の楽しみです
    また是非よろしくお願いします!

ステキな口コミありがとうございます、返信が遅くてすみませんでした。会話はめちゃくちゃたのしかったですね。笑笑。本当に純粋、明るい正格ですね。優しいですね。何時か
    ランチのタイミングあったらご馳走しますよ。まだよろしくお願いします。

• グレ猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/1

先日はありがとうございました(^ ^)
    石の様な背中や足が軽くなり
    帰り道、とても軽やかに帰りました
    施術後は、おっしゃっていた通り
    深く深く熟睡出来ました
    こんなに熟睡できたのは、いつぶりだろう…
    翌日も体が楽で、あんなにだるかったのに元気に過ごせました
    有難う御座います

五つ星の口コミありがとうございましす。凄くうれしです。ご親切なアドバイスありがとうございます。凄く痩せている体型ですね。口肩と肩甲骨の周りゴリゴリですごかったですね。前向きえらい女性ですね。尊敬しています。私の勉強の見本なりますね。ネックレスを見つけたよかったです。返信がおそくてすみませんでした。まだ是非戻ってくださいね・

• yamachouさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/26

前回行って2日後に再訪。
    全体的には満足できたのだが、45分と時間が短かったせいか中途半端に終わり、
    左肩から背中にかけてのコリと痛みが残っていたため、今回は90分で。
    おかげさまで、その痛みもほとんど消えました。
    ここ2~3年に施術してもらった中ではトップクラスです。
    また疲労やコリで辛くなったときは是非お願いしたいですね。

口コミ五つ星でありがとうございます。長年マッサージ屋さんかよっていますね。背中硬いですね。丈夫な体型でしたね。パソコン方しっかり奥に深層筋肉までほぐしのは特技ありますね。自分のせじゅつを一番うけたいです、コロナ第二波きますね。気をつけくださいね。まだよろしくおねがします。

• yamachouさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/21

前々日に初めて行った近所(築地)の別のリラクゼーションで、大失敗したため、
    とりあえずお試しの短時間(45分)のコースで予約。
    結果としては、90分程度のコースで予約すればよかったです。
    短時間でも満足できましたが、コレを90分とかでじっくりやってもらえば、更に良かったんだろうな~って感じました。
    「今晩はぐっすり眠れますよ」と言われたとおり、爆睡できました。
    築地では、以前にも別の徒歩圏内のマッサージで失敗(不満足度90%)しており、
    いいマッサージは少ないなぁと思っていましたが、
    当面はコチラにお世話になろうと思います。

口コミありがとうございました。べつのみせで失敗したのはなしを聞いてました。、誰の手にあうのがなかなか難しいですね。こちらの店延長ができないのでもし訳ないでした。2日後まだ来ましてありがとうございました。背中いしみたいに硬かったですね。笑笑。私キックボクシングやってだから、もっと力が強くなるように、体力もきたえました。まだよろしくしくおねがします

• さいぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

毎回疲れが溜まったなーと思ったタイミングで通っています。強めにしっかりほぐしてもらっても、跡がついたり揉み返しが起こったりしたことがないので本当に技術力は高いと思います。
    口コミや感想をふまえて店内のレイアウトを変えたり、色々工夫しているのもお客さんのことを考えているなと感じます。

【ふっくらバスト】マスク1袋/バストアップ/全身クリーム/かっさ100分11000円

何時も五つ星のコメントありがとうございました。マスクプレゼントをわすれたので、もし訳ございませんでした。次回ご来店の時にお渡します。タイミングがよいときにチャタイムのタピオカをご馳走しますね。コロナ益々増えてますね、きをつけてくださいね。

• ntさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/7/17

仕事柄いつも足が疲れてだるく、むくみやすいので、マッサージに行く時は下半身を中心にやってもらう事が多いです。なかなかしっかり流してもらえる所とめぐり合えない中、こちらのスタッフさんは女性ながらしっかりした圧でガッツリ流してくれる(かと言って痛過ぎ無いちょうど良い強さ)ので非常に助かってます。また伺いますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿男性60分クリーム背面/前後面鼠蹊リンパ節深層解放8000円→7000円

口コミありがとうございます。仕事は大変ですね。立ちぱなし、足と腰痛くなるね、筋肉質の体型でした、硬かったですね。いろいろ寄付金のことを教えてくれてありがとうございます。まだよろしくお願いします。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

今までで一番凝りに効いた気がします。
    いつもだと、背中がくすぐったくなって、嫌な気持ちをしていましたが、全くありませんでした。
    海外でエステを受けてるようでした。体もポカポカです。

色々なお話をきけて楽しい時間でした。
    また伺います。

口コミありがとうございました。45分肩と首しっかり凝りを取れますよ。次回時間がある時に、全身のメニューをお試してね。雨の日一番安いですね、
    まだよろしくお願いします。

• しょこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/3

初めてでしたが、とてもフレンドリーに接してくれ、体もスッキリしました!

口コミありがとうございましす。こちらのみせは九割女性です、気楽な店ですね、コロナ対策はしっかりしています。みんなさん紙パンでスラスラトイレいきますね。今コロナで施術説明はうつ伏せ時だけします。仰向け時
    会話を抑えています。二回めから説明無いから。寝れます。笑笑。寂しいや、相談したい方がいらしゃるので、その時楽しく喋るね、基本には怠け者の受けスタイル、うつ伏せ、仰向けだけですね、体を動かさず眠たくなりやすくて、すみん不足の時五分、十分すみん取れば幸せタイムですね。絶対もどてくださいね、短いメニューもパソコン肩、スマホン首、集中対策のもございます。是非戻ってくださいね。まだよろしくお寝がします。

• あっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

こりかえしがない、という投稿を見て言って見ました。
    本当でした。コロナ環境も十分意識した安心感の持てるサロンでした。

【迷ったら】メンズにもオススメアミに全てお任せコース90分10000円マスク1枚

口コミありがとうございました。もどるのは1週間後ですね。早過ぎてびっくりです。嬉しいです。上品な方ですね、お腹は張っているね、施術中音いっぱいでたから、効いてますね、たくさんやれば張りがだんだんなくなるでしょう。まだよろしくお願いします。

• ショウエイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

とても疲れていましたが全身を力強く施術してくれて本当に体が楽になりました。途中寝てしまう位に心地好く、会話も楽しくて満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございました、強もみ、じっくりの施術です、クリーム使用、かおも、全身ですね。
    今コロナで施術説明はうつ伏せの時全部終わらせています。仰向けのとき会話とか抑えています。仰向けしたら、みんな寝ちゃいますね。本当にありがとうございます、まだよろしくおねがします。

• みみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

今回もお世話になりました
    毎回丁寧に施術してくれてるので揉み返しもなく快適です
    また是非伺います

女性のみ/バストアップ/膨むパック/腸揉み/クリーム/かっさ/美尻120分13000円

口コミありがとうございました。凄く明るいお嬢様でした。バストは羨ましいのサイズですね、素敵なバストを持ち主ですねからね、常にケアをお勧めですね。性格がめちゃ好きです。まだコロナの数字あがりましたね、気をつけてくださいね。

• ゆっきーむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/27

悩みに合わせてサービスしてくれて、揉み返しもなく!満足です!
    お肌がモチモチになって、翌日も潤ってます。
    ツボがすごく気持ち良かったです。
    また来月行きたいと思います。
    ありがとうございました(^人^)

【便秘、子宮卵巣ケア】腸もみ/尻上げ/全身クリームリンパ/かっさ90分9000円

口コミありがとうございます、このメニュはお腹のトラブルの悩みを以ている方が結構人気ですね。揉み返しは本当にみんなさん心配していますね。こちらは施術は揉み返しはいままでないですね。
    強揉みですけど、施術の秘訣がありますね、笑笑。月末に自分にご褒美の方が多いですね。こちら店のお客様は全部上品で優しい方ですよ。感謝です。コロナ対策はしっかりしています。ご安心かよって来てね。よろしくお願いします。

• ずんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

初めてお邪魔したのですが、施術などはすごくしっかりしていて、心配していたもみ返しもなく大満足です。

また身体が疲れたら行こうと思います。

クチコミありがとうございます、9割女性の方ですけども近所の男性方も定期的に通う方も
    います。すよ揉みとじっくり、クリーム使用、顔も全身できます。個室で顔と顔あえないので、
    コロナの対策は次亜塩素酸水と窓開けぱなし、お茶も沸いてお湯作ります。使用後個室は消毒済み1時間後使用します。是非来てくださいね。よろしくお願いします。

• かぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

すっごいゴッドハンド!! かっさで小顔になり、背中とお尻は手と腕を使いわけて、疲れも浮腫みもすっかり取れる凄腕のマッサージでした。
    家に帰っても体がポカポカしたままで、血の巡りが良くなりましたぁ。ありがとうございます!またお願いします。

クチコミありがとうございます、めちゃくちゃ褒められました。こちらの顔の施術は艶と浮腫すぐに効果を見えますね。終わった後背中と顔は熱いですね、血の細胞を作っているから。みんなの反響は睡眠が凄くよいですね、次の日の調子がすごくよいですって。クチコミピックアップさせて戴きます。まだよろしくお願いします。

ゴールデンフラワー(Golden Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー