研修中のモニターとして施術を受けましたが、接客マナーが素晴らしく、丁寧かつ笑顔で接してくださり、非常に気持ちの良い時間んでした。
また、脱毛経験はなかったとのことでしたが、こちらの要望もしっかり聞いてくださり、とても丁寧に対応いただき大満足でした。
またぜひ施術をお願いしたいです。
NEWスタッフ練習モニタ~募集 VIO脱毛45分半額→4000円 YURIKA指名のみ
【クリームリンパデトックス】 Golden Flowerからの返信コメント
クチコミを頂きありがとうございます、
応援してくれて感謝します、予約一気でいっぱい入れましたね、笑笑 賢いです、
彼女忙しくて返信暇もなくて、代わりに代筆いたします、
仕事に落ち着いたら本人で返信します。
脱毛+マッサージ120分練習モニター18000円→10000円 ございます。
是非ずっとずっと応援してくださいね。笑笑
まだよろしくお願いします。
初日という事で緊張されてましたが、手際の良さや接客での対応(会話)等、非常に好感が持てました。
NEWスタッフ練習モニタ~募集 VIO脱毛35分→2000円 YURIKA指名のみ
クチコミを頂きありがとうございます、
練習モニターなってくれてありがとうございます、
とても助かります、
まだよろしくお願いします.
現在妊娠7ヶ月で、前回マタニティコースを受けましたが今回は予定があって2時間取れなかったので、産前・産後向けの60分コースで予約しました。
60分は短いかな?と思いましたが、コースの中で足のむくみや背中や腰のほぐし、さらにバストのケアも付いていてかなり身体が楽になりました。
身体がむくみやすくなってきたので、出産までまた定期的にお世話になりたいと思います。
産前&断乳後バスト乳腺流し&妊娠線ケア、下半身クイック流し60分→8000円
いつもクチコミを頂き有難うございます、ピックアップさせて頂きます.
妊娠や出産や女性の人生一番大事な時です、自分をご褒美や、リラックス、リフレッシュ凄く需要あります.
産前産中バストとお腹の肌に保湿大事です、今の時期浮腫みやすいですね、産後自然になくなりますね.
いつもご信頼してくれて感動します、
仕事と育児、両立の女性達は偉いですね、尊敬します.
気をつけてね、まだよろしくお願いします.
笑顔が素敵で明るく、とても良い雰囲気の方でした
初日とのことでしたが、今後も明るく頑張ってください
また伺わせていただきます
応援しています!
クチコミを頂きありがとうございます、
練習させていただい感謝します、毛を少し残ることを知らなくてもし訳ございませんでした.
褒めてくれて嬉しいです、頑張ります.
まだよろしくお願いします.
施術中にたくさん話してくれて楽しい2時間でした。
出張先のホテル近くで見つけて行ったのですが、また次の出張時にも利用したいなと思うくらいとてもよかったです。
【女性人気No.1】バスト付全身リンパ/顔120分15000円→口コミ投稿13000円
クチコミを頂きありがとうございます.
当店を選んでラッキーです、お会話めちゃ楽しかったです、
ホテル近くで、施術ご帰ったらすぐ寝れるのめちゃ良いですね、
まだ東京来たら是非通ってくださいね、
まだよろしくお願いします.
脱毛は本日が初めてとのことでしたが、丁寧で痛みも無く初めてとは思えない上手さでした。
また、非常に穏やかな方で施術中もとてもリラックスできましたので、ぜひまたお願いしたいと思います。
クチコミを頂きありがとうございます、
おかげさまで少し上手になりました、
まだまだ勉強します.
まだよろしくお願いします.
からだの仕組みについても色々と教えていただきありがとうございました!施術中もお話楽しかったです♪
マッサージしていただいたところが帰宅後もポカポカ温かくて感動しました(o^^o)
また伺います!ありがとうございました
【人気No.2 】10代20代に人気☆バストアップ+背中クリームリンパ60分8000円
クチコミを頂きありがとうございます、
筋トレ最近始まりました、前より筋肉のしくみを知りたくて、筋肉の本を買いました、笑笑.
施術ご背中熱くなりますね、血行が活発していますから、
まだよろしくお願いすます.
仕事のストレスがやばい状態でかけこみさせていただき、
首周りも腰もとてもほぐれました。
今週も頑張れそうです。
ありがとうございました^_^
男性♪新規と口コミ投稿☆五大リンパ節強く流す/カッサface/腸揉120分15000円
先日はお仕事のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
環境の変化は身体にとてもストレスになりますね。ですが、少しでも楽になっていただいた様で嬉しいです。
時々のリフレッシュに当店をまたご利用して下さいね
まだよろしくおねがいします
マッサージだけでなく、身体のしくみまでしっかりと説明していただき、安心感がありました!
背中マッサージも気持ちよかったです!
また来ます!
口コミをいただきありがとうございます
めちゃくちゃ可愛いお客さんでした.
すごく細いからあまり強めしてなかったです.
バストアップ無60分もございます.1000円やすいです.背面背中と足と顔ヘッド鎖骨まで、
肩凝りひどかったらこのメニューいいかもしれないです.いっぱい解せます.
60-8000円のメニューはバストアップメインで長いです.
是非まだ来てくださいね、よろしくお願いします.
旅行で歩き回って疲れていたのでとても気持ちが良かったです。ちょうど良い加減の強さで身体が軽くなりました。
男性60分(背面+前面腿)9000円→ 新規と口コミ投稿 8000円
クチコミをいただきありがとうございます
旅行中に当店を選択して嬉しいです.
疲れていたね、旅行は楽しいけども移動するも疲れますね.緊張で睡眠不足もありますね。
たまに新幹線を乗る前の方もマッサージしに来ますね.新幹線で寝れます.
まだTOKYO来たら是非通ってくださいね、
まだよろしくおねがします.
2回目の施術になります
脱毛を含めてこの値段はとても満足しています
脱毛は手際良く30分 残りの時間をクリームリンパをしっかりしてもらいとっても得した気分になります
腸モミの技術は素晴らしく、いろいろとカウンセリングししながら対応してくれます おかげで翌日は便秘が解消されて軽くなりました
帰りの道で足が軽く上に上がるのを実感できました
背中 腰 脚がとても硬く詰まっているので定期的にメンテナンスをお願いします
【男性超人気】120分全身クリームリンパ強め+VIOと髭脱毛付19000円→17000円
先日はご来店ありがとうございました。便秘が少しでも解消された様で良かったです。これからも全身のお身体のケア精一杯頑張らせていただきますね。
大変嬉しい口コミありがとうございました
まだよろしくお願いします。
クリームリンパと脱毛で伺いました。
脱毛の処理はとても丁寧で仕上がりもきれい。
また、痛みも確認しながら進めてくれ助かりました。
こちらに伺う前に別の店舗で20回程脱毛をしましたが、結果が出ずに半分あきらめていましたが
再度、こちらで試してみようと思います。
クリームリンパも疲れも取れて体が楽になりました。
それ以上にアットホームな雰囲気、気さくで明るく知識も豊富なスタッフさんで心も癒されました。
もっと早くこちらの店舗に出会いたかった。
また、伺います。
男女共お薦め!全身強めリンパ流し90分12000円→ 11000円雨の日は全員10000円
口コミをいただきありがとうございます!
めちゃ褒められて、嬉しいです。
4月7までペイペイポイント10%プレゼント致します。
ペイペイを作ったほうがよいです、楽で便利です。
脱毛の効果はパーワを矯正したり、毛根にあたるようにテクニックがありますね、
是非まだ通ってくださいね、おすすめです。
よろしくおねがいします
明るく超元気な担当スタッフさん、最高に面白かったです♪
脱毛の仕上がりも綺麗で、マッサージもめっちゃ気持ち良かったです♪
お爺ちゃんのお気に入りのお店です(^^♪
先日はご来店ありがとうございました。とても楽しく施術させていただきました(^^)
お気に入りと言っていただき嬉しいです。またご来店お待ちしております。
妊娠してマッサージはしばらくお休みしていましたが、安定期になったのでマタニティコースを施術して貰いました!体調やホルモンバランスの変化で眠りが浅くなったり疲れやすくなっていたので、2時間しっかりほぐして貰えてとても良いリフレッシュになりました。
後期に近づくと浮腫も出てきますが、なかなかマタニティOKのサロンは少ないので、本当におすすめです。
マタニティ全身120分→14000円 ☆育乳ブラとショーツセット☆プレゼント☆
素敵なクチコミをいただき嬉しいです。
二人目出来で良かったーですね。仕事と育児両立して大変忙しいです、体とメンタル両方疲れやすいです。たまに自分だけの時間を楽しめるとリフレッシュできます。大事です。
3月31日なると当店7周年キャンペーンします。
ペイペイ支払いでポイント10%戻ります。7年応援してくたの皆さんに感謝の気持ちを込めて、
店の金でポイントを給付いたします。
是非ご利用くださいね。
まだよろしくお願いします
本日はありがとうございました!
至れり尽くせりでとても過ごしやすかったです~
また行きます!
クチコミをいただき有難うございます。
“至れり尽くせり“素敵な言葉です。日本語を勉強しました。助かる。笑笑。
3月31日なると当店7周年キャンペーンします。
店の金でポイントを給付いたします。
是非ご利用くださいね。
まだよろしくお願いします
アットホームな空間で心地よかったです。マッサージも気持ち良くて幸せな時間でした。ありがとうございました。多分また行きます。
【学割U24】背中、首肩指圧/バストアップ/カッサフェイシャル40分4000円
素敵なクチコミをいただき有難うございます。
美意識と癒し意識高いですね、人生はメリハで楽しめます。
私も楽しかったです、是非魔でか寄ってくださいね。
まだよろしくお願いします。
120分あっという間でした。
身体が楽になりました、ありがとうございました。
育乳ブラのプレゼントもうれしかったです!
口コミありがとうございます。
育乳ブラぜひ使って下さいね。
最近見つけてリピーターになりました。
エステ、脱毛共に丁寧で、会話も楽しく充実でした。
クチコミをいただき有難うございます!
月に4回来ました。笑笑、ラッキーな店です。
こんな上品な方が通って本当に運が良いです。
確かに同じ年を感じました、笑笑笑笑。たのしかったです。
まだよろしくお願いします。
今回も身体はすっきり気持ちもにっこり、元気にしてもらいました。顔や胸、お腹まで気になるところも含め、全身メンテナンスしていただけるのは助かります。これからもよろしくお願いします。
先日はありがとうございました♪
全体的にとてもお疲れでしたね、時々はお身体を休めて下さいね。
今回もとても楽しく、たくさん笑って施術をさせていただきました。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
脱毛とマッサージを施術して頂きました
脱毛は丁寧にしていただき、マッサージも満足いくものでした
終始対応もよくリラックスして施術が進みあっと言う間に時間が過ぎました
また伺います
先日はご来店ありがとうございました。その後いかかでしょうか。
リラックスし施術をお受けいただけた様で大変嬉しく思います。
脱毛とマッサージで伺いました。
いつも楽しい会話をしながら、且つこちらの要求にきちんと応えてくれる施術をしてくれます。
腰のストレッチは最高に気持ち良かったです。
また行きます。
女性(VIO +脇)30分脱毛(毛処理付)8000円→初回と口コミ約束5000円
いつもいつもクチコミを投稿誠にありがとうございます!
痩せってるから、腰のストレッチやりやすいです。まだ腰痛で悩んだら声をかけてくださいね。
ランニングと温泉の話、楽しかったですね。インバウンド丼高すぎる、笑笑。
急ぎときに携帯のショットメッセージで連絡して下さいね。
初来店のコメントです
前日に来店時間の変更もすぐに対応してもらいました
脱毛30分 クリームマッサージ90分 の配分でとてもお得なメニューでした
脱毛器は出力が強いので半分ぐらいの出力でお願いしましたが冷却しながらの施術で痛みはありません
クリームマッサージは痛みのあるところを伝えて肩と脚を重点に丁寧にやってもらいとっても満足しています
とっても気さくに話ができるスタッフさんでしたのであっという間に120分が過ぎました
次回もよろしくお願いします
クチコミを投稿誠に有難うございます。
とても細かく感想でした、嬉しいです。
このクチコミを見ると脱毛を怖がり屋にも安心してくれそうです
楽しい会話すると時間早く飛ばさルノ感じですね。
次回さとみさんを指名をお薦めです。上手で楽しいです。
まだよろしくお願いします。
知識が豊富、技術も高く、丁寧な施術で満足でした。またお願いします
クチコミを投稿誠にありがとうございます。
めちゃ褒められて嬉しいです。ユーチューブから雑雑で勉強しています。笑笑。
60分すぐに終わり感じですね、
本当にしっかり疲れを解消なら90分以上全身のメニューをおすすめです。
是非まだ通ってくださいね、
まだよろしくお願いします。
ゴリゴリ系のマッサージでとっても上手でした!
久しぶりに上手なマッサージを受け大変満足です。
またお伺いします。
クチコミを投稿誠に有難うございます!
大満足したようで嬉しいです。
こんな美人、賢いこを施術して癒されます。自分にも賢くなりたいです。笑笑。
自分の人生やキャリアを計画の為に一生懸命努力の精神は勉強します。
週に2回通ってくれて感謝します。急ぐときにまだメッセージくださいね。
まだよろしくお願いします。
始めてでしたが緊張を感じさせないお人柄で終始楽しくお話いただけ、施術についてもくまなくしっかりしていただけてよかったです。
身体が軽くなりました。
ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。
クチコミをいただきありがとうございます。
ピックアップさせて頂きます。
緊張感はお互いにありますよ、ちょっと会話して笑えば緊張感は消えますね。
小さい店なので、アットホームな感じで落ち着く安心します。
当店を選んで感謝します、是非まだ通ってくださいね、
よろしくお願いします。
1年ぶりに脱毛に伺いました。いつも明るく親切に対応してもらっています。また、伺いたいと思います!
クチコミをいただきありがとうございます。
一年ぶりですね、親戚とお久しぶり会った感じでした、笑笑。
脱毛はここしか通ってないですって聞いたら嬉しいです。感謝します。
まだよろしくお願いします。
丁寧に接客して頂きました。
凝っていたところがほぐれてすごく良かったです。
お店の方もとても知識豊富で、たくさん色々なことを教えて頂きました。
また行きたいです。
クチコミをいただきありがとうございます!
しばらくピックアップさせて頂きました。
ユーチューブめちゃみてます。雑雑で勉強しています。笑笑。
医療と筋トレばかり見ています。笑笑
是非まだ通ってくださいね。
よろしくお願いします。
とても話しやすくて施術中もとてもくつろげました。明るく色んなお話もできて楽しかったです。全身をしてもらえて、本当大満足でした。
クチコミをいただきありがとうございます。
ワーキングホリデー情報を教えれ貰ってありがとうございます。
お客さんも明るくて会話しやすかったです。
外国の事を聞いたら視野さらに広めれました。笑笑。
まだ是非通ってくださいね。
よろしくおねがします。
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
バストも大きくふわふわになり、効果も実感できました。
また行きます!
クチコミをいただきありがとうございます。
まだ若いから、焦らずに、25から35まで女性らしくように2次発育ってあるんです、
まだ大きくなれます、定期に乳腺を流すの方も大事です、乳腺を刺激して発達させば大きくなります。
是非まだ通ってくださいね。
今回初めて伺いました
終始リラックスして施術を受けることができました
また伺いたいと思います
クチコミをいただきありがとうございます。
副鼻腔炎でクリニックを予約したので延長できなくても仕訳ございませんでした。
がっかりしたでしょう、
次回120分のメニューをおすすめです。
雨の日にご来店で助かりました。感謝します。
まだよろしくお願いします。
ゴールデンフラワー(Golden Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー