5. ゴールデンフラワー(Golden Flower)   >

【クリームリンパデトックス】 Golden Flower

クリームリンパデトックス ゴールデンフラワー

• 東京都中央区築地4-2-7フェニックス東銀座902
  • 銀座駅A5番出口6分、東銀座駅6番出口3分、歌舞伎座から4分 築地駅4分 築地市場駅5分

ひかるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/22

指名で行ったのですが、ハッピーオーラ満載で、会話も楽しく、施術も素晴らしかった!できれば、2週間に一回くらいのペースで通いたいです。いいお店に出会えてよかった!

☆人気No.2 バストアップ+背中クリームリンパ60分7500円☆新規客育乳ブラ

• sophieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/27

顔、頭含む全身を本当に心を込めて丁寧にほぐしてくださいます。今まで数々のマッサージやら整体やらを利用してきましたが、本当に一番技術が高くて素晴らしいです。いつも明るくて、お人柄の良さにも癒されます。

【人気No.1】バスト付全身リンパ/顔120分15000円→口コミ投稿13000円新規ブラ

• はるおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

60分コースでしたが、時間一杯、背面全体から脚前面までしっかりほぐしていただきました。翌日は凝りも取れ体が軽くなりました。
    お店の雰囲気も明るくて楽しいお店です。また利用したいと思います。

男性60分(背面+前面腿)9000円→ 新規と口コミ投稿 7000円

• Mazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

いつもの陽気なトークとテクニック、安心の施術です。
    脱毛も丁寧に対応いただきました。
    次回また、よろしくお願いします!!

【超人気】男性120分全身クリームリンパ強め+VIOと髭脱毛付19000円→16000円

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧に確認しながらでしたので安心してお任せしました。痛みもほとんどなく、いつのまにかきれいになっていました。その後のマッサージも強い指圧から柔らかいマッサージまで多彩でリラックスできました。また、訪問しようと思います。

【クリームリンパデトックス】 Golden Flowerからの返信コメント

クチコミありがとうございます・当店の脱毛毛周期関係がなくて、一週間後も大丈夫です。
    5月ペイペイ支払いのは20%戻ります。
    最大限3000ポイントをもらえます。1人には10000までポイントをもらえます。
    中央区には5億ポイントを用意されています。今月にまだもう一回来ると同じメニューなら
    まだ3000ポイント入りますよ。是非来て下さいね。
    まだよろしくおねがいします!

• きんぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

とても気持ちよくマッサージしていただきました。
    会話も弾んで、リラックスできました。
    来訪しようと思います。

迷いたら男女もススメ前身強めリンパ流し90分 10000円☆雨の日には全員8000円

クチコミありがとうございます。雨の日ご来店ありがとうございます。
    お話は大好きです、寝ているお客さんがいったら黙りますけど、笑笑。
    新規の方は必ず、お会話します、当店の印象を受け取れるのためです。
    雨じゃない日にもきて下さいね。次回ニコさんを指名して下さいね。
    まだよろしくお願いします

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

元々脱毛をしていたため時間が余り、サービスでマッサージやリンパを流してくださいました!臨機応変に色々対応してくださり、また気軽に通いたいなと思いました。またよろしくお願いします!

女性全身脱毛(毛剃り付)90分→15000 新規と口コミ投稿12000円 毛薄い方薦め

クチコミ5星でありごとうございます。嬉しいです。最新クチコミですが、ピックアップをさせていただきます。
    お客さんは元々毛はあまりないですね。マッサージメーニュー安いです。節約なります。
    時間いっぱい余りましたので、マッサージは気持ちですね、強めリンパ流しますので、免疫力アップリンパ環境をアップアップデートしましょう。笑笑。
    楽しかったですね。5月末ペイペイ払う20%戻ります。2回目限定500ショットハイフ無料をクーポンをつかてくださいね。
    まだよろしくお願いします。

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/14

初めて脱毛をしましたが、痛みはないか聞いてくださり、安心してうけられました。またお願いします!

学生(13歳~18歳、部位選べる)全身脱毛18000円→9000円毛根弱い時期5回完了

クチコミありがとうございます、脱毛マシンはいろいろ、レーザー習いたいです。
    当店はジェルほぼを使わないです。ウブ毛も効果が良いです。契約じゃないから、何時もやめても金を損になりませんね、何十まんの契約脱毛は本当に必要がないです、

まだ是非戻って下さいね、2回目ハイフ500ショット無料クーボンあるので、来るときにクーポン欄に0円のハイフクーポンも選択して下さいね、

まだよろしくお願いします。

• sgksmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/13

2時間たっぷり施術していただきました。
    お話も楽しいし、技術も素晴らしかったです。
    また定期的にお願いしたいです!!

高評価で感謝します。お話は楽しい話はストレス発散とか、気分転換とかなります、日本の会社雰囲気怖いです、とても静かに、空気は重たいですね、たまにゲラゲラ笑うと心身良いですね、
    まだよとしくお願いします。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/13

施術中も聞かずに話しかけてくれてとっても、居心地が良かったです。
    マッサージもとても気持ちよかったですし、サービスもしていただきとてもよかったです!

【学割U24】背中、首肩指圧/バストアップ/カッサフェイシャル45分4000円

クチコミありがとうございます、居心地って新しい単語、勉強なります。褒めて来れてありがとうございます。若い子とお話しすると自分も若くなります。
    まだよろしくお願いします。

• さいぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

産後太りのため運動していますが、ハイフで痩せにくい部分を施術してもらいました。今回3回目で効いて来たかも!丁度5月からPayPayのキャンペーンが始まっていてポイントバックでとてもお得に施術してもらえてラッキーでした(^^)次は脱毛を受けたいと思います。

二腕5000(体用)SHOT12000円→新規と口コミ投稿6000円

クチコミありがとうございます、ハイフは夏人気がある気がします。タイミングがいいですね。5月中央区キャシューレスキャンーペンで、ペイペイ払うと20%戻ります。最多3000ポイント給付されます。中央区5億ポイントを用意されています。今月末までですが、是非もう一度来て下さいね。まだよろしくお願いします。

• くにさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/5/4

久しぶりに行きましたが、いつも通り丁寧な施術で、疲れが取れてスッキリしました。
    施術後に頂いたお茶も美味しかったです。ありがとうございました。

クチコミいつもありがとうございます、凄く優しい方です。紅茶もいろいろ種類があって、味と香りも違いますね。私が飲んでるお茶は日本に買えないですね。国際郵便で送ってもらう。渡したのお茶を飲んで見て下さい、次回、一番好きなやつを教えてくれば、いっぱい差し上げます。今月末までぺいぺい支払いは20%戻るので、ぺいぺいを作った方が良いですね。最大限3000ポイントまどる、15000なら3000円戻りますよ。まだよろしくおねがします。

• ノンノンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/2

とてもアットホームな雰囲気で、楽しく、リラックスした時間を過ごせました!帰りには、胸がふわふわになりました。とても満足しています。また行きます!

☆人気No.2 バストアップ+背中クリームリンパ60分7500円☆育乳ブラセット

クチコミありがとうございます。乳腺を流すのも大事ですね。脂肪なくても、乳腺液増えば大きくなれます。まだ2回戻る時にハイフ500ショット無料体験いただけます。クーポン欄に探してね、5月にぺいぺいで払うと20%戻ります、まだよろしくお願いします。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/1

初めての施術と思えないくらい、リラックスして受けることが出来ました。
    強めのマッサージでしっかりリンパが流れたのだと、素人でもわかりました。帰りは靴が緩くなっていて、身体もすごく軽く感じました。
    担当スタッフさんの明るくホスピタリティに溢れた人柄にも魅了されました。
    また宜しくお願い致します。

女性60(背面+カッサフェイシャル+美容リンパ)8000円→新規&口コミ投稿6000円

クチコミありがとうございます。
    ホスピタリティーってhospitality→英語ですね。格好いい言葉ですね。
    次の日紹介された方がきました。美人さんでした。めちゃ楽しかったですね。
    次回育乳ブラセットを御礼で差し上げます。まだ来月よろしくお願いします。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

いつもありがとうございます。サービスも丁寧で行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

いつもクチコミありがとうございます。助かる、ブラをもらって書かない方多くて、本当に頼りなります。クチコミを増えるとランキングアップさてます。本当に優しいです。100回きても100回も書いてくれるので、とても感謝します。まだよろしくお願いします。

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

いつもお世話になっています。顔も身体もスッキリします。強めの力でお願いしているのですが、しっかり応えてくれます。くすぐったくてマッサージ苦手な私でも通い続けるほど、ほぐされます。コスパ最強です。

【人気No.1】バストN EWブラ付全身リンパ/顔120分15000円→口コミ投稿13000円

いつもいつもクチコミをご協力ありがとうございます、毎月に来ていただいてありがとうございます、まだ次回も脱毛希望あったら声をかけて下さいね。ジェル使わず、すぐ済むので、マッサージもじっくりできます。ゴールデンウィークは楽しんでね。まだよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

2hコースおすすめです。いつもありがとうございます。脱毛もすごく効果あります!!!

クチコミありがとうございました。いつも1時間メニューでしたね。2時間でのんびりでしっかり全身リセットできますね。いつも応援していただいて感謝します。次回もし脱毛したいところがあったら声をかけてね、もちろん無料でいたします。ゴールデンウィークお楽しんでね。まだよろしくお願いします。

• enさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

優しいながらも、しっかりと流していただきました。

あまりコッテいないらしかったので、
    次回はしっかり、コリを貯めていきます。

こりは溜めない方がいいですよ!笑
    口コミありがとうございます^ - ^
    次お会いできるとき、こり具合を楽しみにしてます!
    冗談です。笑
    施術の強さの好みがありましたら、次回教えて下さいね♪
    ご来店ありがとうございました!!

• ゆーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/10

マッサージがとても上手です。
    今、キャンペーンで育乳ブラもついてくるので、本当にお得です。
    またお伺いしたいです。

5星の口コミです、嬉しいです、ビッグサイズブラにピッタリですね、素敵です。毎月にご来店で本当に感謝します。仕事もとサメと遊ぶもメリハリな素敵な生活リズムですね、羨ましいです。まだよろしくお願いします。

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

疲れた時にお邪魔するのですが、とってもスッキリします(^^)
    下着もプレゼントして頂いてありがとうございます!
    凄くしっかり補正されるので、これから毎晩使います♪
    毎回、脱毛もオマケでやってくれて、めちゃくちゃサービスして頂いてありがたいです、しかもめっちゃ効きます!

素敵なクチコミありがとうございます、天真爛漫な性格ですが、いつもニコニコしてとても可愛です、5週年キャンペンで、ブラを配ってます。タイミングが良くて、サイズもピッタリですね。年に2回プレゼントを配ります、3月31周年記念と12月1日クリスマス。ブラはとても人気です。みんな喜んでくれて嬉しいです。まだよろしくおねがいします。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

力加減など気にかけていただきありがとうございました。むくみが取れてすっきりしました。お話も楽しいです。色んな人におすすめしたいお店です。

素敵なクチコミありがとうございます、長時間座って仕事する方は下半身はむくみますね。定期的に通うのおすすめです、タイミングで疲れを解消したり、リンパをよく流すと免疫力アップ、とても健康です。まだよろしくおねがします。

• はるきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/7

かなり強めにやって頂き、肩周りが大変スッキリしました!
    会話も楽しくリラックスできました!

素敵なクチコミありがとうございます、メチャクチャ格好良くて頭が良い方ですね、5個星くれました、嬉しいです。強揉み店ですね、弱目もできます。いろいろ話をして不動産までとても勉強なります、頭が良い肩と会話すると自分も頭良くなった気がします。笑笑。まだよろしくお願いします。

• Uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

丁寧な対応で安心して施術を受けられました。

口コミありがとうございます!
    また何かありましたら、お越し下さいね^ - ^
    ご来店ありがとうございました!

• ようこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/1

マッサージだけではなく、いろんなアドバイスもしてくださって、とても明るい方だと感じました。またお願いしたいです。

クチコミありがとうございました、雨で帰り大丈夫だったかな?在宅ワークで大変なのは気分転換です、たまに外出てリフレッシュが良いですね、まだよろしくお願いします。

• えさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

大好きなサロンです いつもありがとう~♪またお話してください
    (⌒‐⌒)(*^.^*)

クチコミありがとうございました。“大好きなサロン”って感動します。お話も楽しかったですね。まだよろしくおねがします。

• a.maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

久しぶりの脱毛でしたが、とても丁寧に施術していただき大変満足出来ました。短時間でしたが、担当スタッフさんの明るくて人柄の良い感じもわかって良かったです。
    タイミングが合えばまた利用させていただきたいと思います。

男性VIO脱毛10000円→新規と口コミ投稿7000円+毛剃り1000円(ヒゲ無料)

口コミありがとうございます!!
    満足頂けたみたいでよかったです^ - ^
    是非またお時間の合うときに、お越しください!
    おまちしております!
    ありがとうございました^ - ^

• Mazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

2ヶ月ぶりの定期施術。経過を見て今回のプランを実施。
    いつもながらフルフルお任せです。施術中は手を止める事もなく、政治の話から占いの話まで幅広くお話しいただきました。軽快なトークは雰囲気を良くしてくれますね。また次の2ヶ月後が楽しみです。次回からは50代になっちゃいます、、、泣

男性全身脱毛(顔とVIO含め)90分19000円→14000円☆全身脱毛3回以後お勧め

何時も素敵なクチコミありがとうございます。1週間予約あまりなかったですよ、力も話も溜まってる。笑笑。本当に楽しかったです。何時もいいタイミングで来てくれました。50歳におめでとうございます。男性なら一番良い歳です、シワとシミまだないですね。実際に50をみえないです。40前後に見えます。何時もスニーカーピカピカで白ろいですね。クリーニング方法を教えてくれてありがとうございます。やってみます。まだよろしくお願いします・

• あろはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

授乳でこそげ落ちたバストがどうにかなればいいなぁと予約しました。バストのマッサージは痛かったですが、乳腺が詰まっているとのことで、効いているのがわかりました。健康診断の乳房エコーで毎回乳腺の詰まりの指摘がありましたが、害はないとの事で放置でした。
    マッサージしていただいて、乳腺の詰まりが少し取れたと思います。見た目も変わりました。
    またお願いしたいと思います。

☆人気No.2 ☆バストアップ40分+背中クリームリンパ20分☆60分7500円

素敵なクチコミありがとうございます、暫くピックアップしました。断乳後乳腺を流しの大事です、乳腺に残り母乳ある可能性があります、まだ一回なので、もうちょと流した方が良いです、残存な母乳しっかり流し出します。31日五周年なります。暫くバストアップメニューは育乳ぶらとショーツをプレゼントしています。数は少ないですので。ご予約を早くしてね。よろしくおねがいします。

• toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

今回は脱毛付きのメニューにしましたが、マッサージの時間も十分でした。両方でこの金額なのでコスパも最高だと思います。
    力加減もちょうど良く、ずっとおしゃべりしていた事もあり、とてもリラックスして良い時間を過ごすことが出来ました。次の日のもみ返しも無く全体的に大満足です。
    転勤で引っ越してしまいますが、東京に来た時にタイミングが合えば予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    わたしもとっても楽しかったです^ - ^
    もみ返しも無かったとの事でよかったです!
    お引っ越しとてもさみしいですが、東京にいらっしゃったさいは
    また来て下さいね♪

• キラルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

前回、ショートコースでしたので、心地よいマッサージと楽しい時間はすぐに終わってしまい、物足りなさを感じていました。今回は脱毛とマッサージの贅沢な120分コースで再訪いたしました。
    脱毛はVIO以外の要望にも応えてくださり、丁寧な手技で痛みも感じずにスムーズにツルツル肌に仕上げてくれました。残りの時間はたっぷりと解しと気持ち良いクリームマッサージで体が軽くなりました。
    明るく可愛らしい担当スタッフさんとの会話は楽しく、120分でも短く感じてしまいました。

口コミありがとうございます!
    前回に引き続きたくさんお話しに付き合っていただきありがとうございました!笑
    体軽くなった!!良かったです^ - ^
    一番嬉しい!!またお時間ができたり、体がつらくなったらいらしてくださいね!
    またお話しできるの楽しみにしています^ - ^

ゴールデンフラワー(Golden Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー