5. ゴールデンフラワー(Golden Flower)   >

【クリームリンパデトックス】 Golden Flower

クリームリンパデトックス ゴールデンフラワー

• 東京都中央区築地4-2-7フェニックス東銀座902
  • 銀座駅A5番出口6分、東銀座駅6番出口3分、歌舞伎座から4分 築地駅4分 築地市場駅5分

ゴールデンフラワー(Golden Flower)の口コミ

tama123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

前回初めてお伺いして、とても上手で癒されたので、今回はゆっくり120分コースをお願いしました。
    頭の先から足の先・フェイシャル・バストケアまで、全身をトリートメントしていただいて大満足です。
    疲れがMAXまで溜まった状態でお伺いしたのですが、担当スタッフさんの確かな腕前と明るい性格に癒されて、帰るころには心も体もすっかり元気になっていました。
    温泉に入った後にお伺いしたので血行が良くなっていたようで、垢がボロボロ出てきて驚きました。
    1キロくらい取れたんじゃないかと思います。おかげで肌がピカピカに生まれ変わりました。
    ありがとうございます。またお願いします。

【口コミ投稿2000円引】女性限定 120分バストマッサージ付き15000円→13000円

【クリームリンパデトックス】 Golden Flowerからの返信コメント

笑笑笑笑!はっはっはー1キロとれてないよ。垢多い事はいい事ですね、新陳代謝が活発の証拠である。クチコミありがとうございました。ずっとピックアップしたいですね。お客さんの性格は素敵です、私めちゃくちゃ楽しかったんです。まだよろしくお願います!

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

久々に伺ったのですが
    私のことを覚えててくださっていて
    とても嬉しかったです

体型にコンプレックスがあるのですが
    たくさん褒めて頂けたので少し自信になりました

また次回もよろしくお願い致します

【人気★女性限定】バストアップ+整体+全身クリームリンパ120分12000円

クチコミありがとうございました、ずっとピックアップした。スタイルがいいですね!まだよろしくお願います!

• えっ!?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

先日初めて伺いとても良かったのでまた伺いました。
    お土産ありがとうございます!
    次回の料理も楽しみにしていますね!

クチコミありがとうございます、マッチョで優しい品がある真面目な方ですね、もし訳ございません。土曜日予約混んでいました。手料理の用意は難しいでした。まだよろしくお願います。

• えっ!?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めて行くところで不安でしたがとても丁寧に程よい加減で安心しました。また伺います。餃子とても美味しかったです!

180分超のんびり、25000円 体験20000円 前日予約なら軽く食事付き

クチコミありがとうございます!加圧筋トレで発育ホルモンを出るって初めてしていました。まだよろしくお願います。

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

普段緊張するとくすぐったくなったり、すぐ痛がるのであまりこういうのは行かないのですが、力加減もちょうどよくて終始心地よく、寝そうになるくらいでした。
    アットホームな感じが好きな人にはもってこいです。
    口コミ通りの話しやすい優しくてきれいな方で、学生でも安心できる落ち着く雰囲気でした。慣れてない人にも行きやすいと思います。
    疲れがとれて軽い感じ。体ポカポカして肌の感じも良いです!

線によっては電車降りてから出口まで距離があるので少し時間余裕持っていくといいと思います。

また伺います!

学割U24 背中クリーム+カッサフェイシャルの35分2800円

クチコミありがとうございます!今の大学生勉強しながら仕事もする、睡眠不足て、大変ですね、疲れるね、18歳ー22歳のアイドルとか大学生良く来ますね。ストレスを飛ばせば若いから頑張れるよ!まだよろしくお願います!

[投稿日] 2019/3/15

生理前の不快な腰痛や疲れもスッキリしました。いつもありがとうございます!

【水曜女性&口コミ割】贅沢全身クリームリンパ+腸セラピー+ヘッド90分8500円

何時もありがとうございました。チーズ美味しかったです。まだよろしくお願います!

• みずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

全身しっかり流してもらったおかげか、顔がすっきり、首背中も少し軽くなりました。お尻のマッサージも気持ちよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

クチコミありがとうございました。返信が遅くてすみませんでした。120分バストアップ付きメニュー大人気です。長時間で座っているOLさんにお尻の筋肉をほぐすのはおすすめです。まだよろしくお願います!

[投稿日] 2019/3/2

楽しい3時間でした。翌日お腹スッキリぺったんこ(笑)
    いつもいつも、ありがとうございます!

8回ご来店1回半額

8回で一回半額のクーポンでしたね、肉を完食して嬉しいですね、去年たくさん応援してくれましたよ、かーど入れももらいまして、いま使ってます。おとうさんの発明は素敵ですね。まだよろしくお願います。

• マッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/2

お腹周りの脂肪が気になる人はおススメです。術後で2cmくらい細くなりました。

男性限定☆お腹燃え燃え120分14000円クチコミ1000円引き13000円

はっはっは2センチ?口コミありがとうございました、本当に優しい上品な方ですね、お世話になりました。笑顔素敵ですね、癒されます、まだよろしくお願います。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

肩甲骨のあたりのひどいコリが楽になりました。脚やヒップのマッサージも大変心地よかったです。ありがとうございました。

【雨割】&【朝割平日10:30~12:30ご来店】60分半額8000円→4000円

五つ星の評価ありがとうございました、OLさんは一日中10時間座りパナしの方たくさんいらしゃいますね、おしりの筋肉や背中の筋肉や肩甲骨の筋肉かたまりますね、たいへんですね、月に一回二回ぐらい固まってるの筋肉をリラックスした方が健康であるね、まだバストケアメニューも体験してくださいね

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

しっかりとほぐしてもらい、大変満足しています。手相を見てもらったり、気さくに話してくださり、とても癒されました。また体がガチガチになったころに行きます!

【木曜日メンズデイ】全身リンパ+かっさフェイシャル+ヘッドスパ90分8500円

五つ星の評価ありがとうございます、手相ですね、10年前に勉強しました、いいところを教えます、悪いところを教えないけど代わりにアドバイスをあげますね。

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/21

肌の奥からの汚れがクリームによって出てきて、終わった後、サラサラつるつるしてよかったです!コリが少しほぐれました!お見合いの依頼された顧客から顧客同士でのお見合いのセッティングまで営業努力していて、びっくりしました!

全身クリームリンパ+かっさフィェシャル90分11000円→8000円 美希ぽん体験

クリームはいいですね、はだに潤ってまだ毛穴にクリージングもできて、垢を取れますね、毛穴につまると痒いですね、お見合いは興味ですね、友達紹介みたいですね、金をとりません。縁を結ぶ事はかなり難しいことですね、今月初め七目組紹介しました笑笑。まだよろしくお願います。

• Eggさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/20

この施術で首のコリも楽になりました。

この間焼き肉ランチご馳走さまでした。めちゃくちゃおしゃれな店ですね、ランチ高かったですね、完食ではずかしいね、友達から食いしん坊って言われますね。次回わたしの手料理をご馳走します、まだよろしくおねがします

• Eggさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/19

これからも、施術に期待しています!

何時も応援してくれてありがおうございました、顔の傷はやくなおるのを祈ります
    次回骨製かっさを一つを差し上げます、まだよろしくお願います

• やなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/17

これまでの流すだけのマッサージとは違い、効いてる感がありました。肩も背中もごりごりにほぐしてもらって満足です。終わった後身体がぽかぽかしてお通じが良くなりました!また伺いたいです。

【新規様】整体+背面クリームリンパ+フィェシャル65分8000円→6000円

くちこみをかいていただいてありがとうございました。きいてるのを書いたね、嬉しいです。バストケアはやすくて凄く人気なメニューもございますので、今度是非おためしてください、まだよろしくお願います。

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/4

丁寧な施術と説明で安心して受けることが出来ました。
    絶対また行きたいし、他のメニューも受けてみたいです(*^^*)

五つ星の評判ありがとうございました。メニュー違う内容も違いますね、是非体験してくださいね、風邪をひかないように!まだよろしくお願います!

• みのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/1

誕生日クーポン使わせていただきました。
    年末からの疲れがたまっていてようやくマッサージにいけて、変わらずのゴットハンドでほぐされ体がすっきりしました!!!
    いつ行っても安心できます。
    私の駆け込み寺です!

お誕生日半額

何時も何時もありがとうございます!開店からずっと応援してくれて感謝します、寒くて風邪をひかないように頑張ってくださいね。

• さいぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

技術は勿論素晴らしかったのですが、オイルではなくクリームを使った施術なので、べたつきがなく、全身の肌がしっとりするところも良いです。
    冬は乾燥で脚に粉がふいたりガサガサになりやすいのですが、施術の翌日は一日仕事をした後もつるんとキレイな状態でした。保湿力に感動!またお願いします。

何時も何時もありがとうございました、箱根のお土産とても美味しかったです、ますます寒くて風邪をひかないように!まだよろしくお願います。

• Eggさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/29

頼りにしているお店です!

何時も何時もありがとうございました、毎月応援してくれて感謝します。忙しい方ですね、風邪をひかないように!もっと綺麗になるように祈ります。

[投稿日] 2019/1/29

久々にほぐしていただき、スッキリしました。
    お手頃な価格で、良い施術ありがとうございます!

【月曜バストデイ】バストアップ+カッサフェイシャル 50分 7000円→4000円

何時も何時もありがとうございました、真冬でますます寒くて風邪をひかないように!まだよろしくお願います。

• tama123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

担当のスタッフさんはとても美人で明るく優しい方で、技術がとても上手でした。
    本格的な技でしっかり圧をかけてほぐしてくださり、始まってすぐに体の力が抜け、安心して身を委ねることができました。
    カッサフェイシャルもとても気持ちよかったです。
    背術後、明らかに顔がリフトアップしていて、顔つきも明るくなり、目もパッチリしました。
    バストも、詰まっていた流れがよくなった感じで、帰宅後も効いている感覚がありました。
    店内は中国語の音楽が流れていて、異国で受けているような感覚です。
    背術前後にいただく中国茶かな?も優しい味で美味しかったです。
    猫舌な私のためにぬるく調節してくださってありがとうございました。
    ぜひ、また伺います。

背中+バスト+カッサフェイシャル75分9000円→新規&クチコミを書いた方6500円

クチコミこんなに書いたので、ありがとうございます!美人?恥ずかしいですね、嬉しい!はっはっはーありがとうございます、美人なるようになりたいですね。音楽何時もピアノだったですけど、あの日癒し中国語歌を聴きたくて、ホームシックかな。お茶は中国から送ってもらった高いジャスミン茶ですね。まだ是非戻ってくださいね!まだよろしくお願います。

• 匿名さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/25

身体が楽になりました。フェイシャルは肌もポカポカして、終わった後も血行が良くなってるのがわかりました。スッキリしました。

クリームリンパ肩から仙骨までとサイ角フェイシャル40分3800円

五つ星の評判ありがとうございました。時間短くて背中集中でしっかり疲れを取れますね、真冬で寒くなって背中固まりやすいですね。つかれたまだ来てね、よろしくお願います。

• ゆるっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/23

久しぶりにお伺いしました。
    いつもしっかりマッサージしていただき、とても気さくにお話できてリラックスできる場所です。

クチコミ五つ星ありがとうございました、何時もお菓子を持ってくれてありがとうございます。お客さんとお話すると何時も楽しいですね、食事でとても痩せたね、ダイエット大成功!まだつかれたら来てね、よろしくお願います!

• チャイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

少し緊張していきましたが、口コミどおりとってもフレンドリーな笑顔で迎えてくれました(^^)
    本当に全身くまなくマッサージしてもらえたので、体がとても軽くなりましたし、夕方になってもずっとポカポカしてました!
    またいきます!

五つ星のクチコミありがとうございます、最初には緊張感があるね、実際には楽で安心できるの店なんです、みんなさん施術中良く寝れますね。まだ是非戻ってくださいね、風邪をひかないように、まだよろしくお願います!

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

初めてクリームを使ったマッサージを受けたのですが、とても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術もとても上手だったので、通うようにしたいです。
    その時はもう少し長い時間でお願いします。

クチコミありがとうございます!五つ星感謝します。背がめちゃくちゃ高いですね。男性は二時間のメニュー人気ですが、よかったらお試しくださいね、お腹脂肪燃焼の巻き巻きか付きますね。まだよろしくお願いします

• mucchiriniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

久しぶりの訪問でしたが、相変わらず楽しく過ごしました。

担当スタッフさんはいつも元気で、いっぱい話してくれて、身体だけではなく、
    心から元気にしてくれます。

お腹のマッサージは以前は痛かった気もしましたが、今回はとても気持ち良くて
    スッキリしました。前回は体調の問題かな?

また疲れたときは、元気をもらいに行きたいと思います。

あげましておめでとうございました!クチコミありがとうございます!クチコミ返信めちゃくちゃ溜まってのですが遅れても仕訳ございません。ピーナツ美味しかったです、暇な時食べちゃうね。めちゃくちゃ優しい人だから今年いい事きっといっぱいあります。今年亜美も頑張ろうと思っています!ずっと応援してくださいね!

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

良い人でちゃんとやってくれる。

あげましておめでとうございました!五つ星のクチコミありがとうございます!クチコミ返信がめちゃくちゃ溜まってのですが遅れても仕訳ございません。今年きっといい事いっぱいあります。今年も応援してくださいね。風邪を引かないように頑張ってください!

• ka7deさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/28

とても優しい笑顔で迎えてくださって、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    肩周りがとても固くなってしまっていましたが
    終わった後 身体が芯からポカポカして、次の日から肩凝りもラクに。
    感謝しています。ありがとうございます。
    また年明けに伺います。

あげましておめでとうございました!五つ星のクチコミありがとうございます!クチコミ返信がめちゃくちゃ溜まってのですが遅れても仕訳ございません。こちらの施術はじっくりタイプですね、体と顔暑くなるね、新しい血の細胞更新していますからね。今年きっといい事いっぱいあります。今年も応援してくださいね。風邪を引かないように頑張ってください!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

今までマッサージ類はあまりお気に入りのサロンがなかったのですが、
    こちらはとってもお上手で感動しました!!全ツボにクリーンヒット
    している感じで老廃物もしっかり流れたような感じがします!
    フェイシャルも家に帰って鏡を見たらリフトアップしたような感じです!また来月お伺いします☆

あげましておめでとうございました!五つ星のクチコミありがとうございます!クチコミ返信がめちゃくちゃ溜まってのですが遅れても仕訳ございません。ほかの店と違うってみんな言われますね、今年きっといい事いっぱいあります。今年も応援してくださいね。風邪を引かないように頑張ってください!

[投稿日] 2018/12/25

海外の帰りで、足や首が辛かったのですが
    かなりしっかりほぐしてもらい元気になりました。
    施術中も帰宅してからも、ぐっすり寝れました。またよろしくお願いします!

あげましておめでとうございました!五つ星のクチコミありがとうございます!クチコミ返信がめちゃくちゃ溜まってのですが遅れても仕訳ございません。海外女性一人でいけるのは格好が良いね、羨ましいわ、去年いっぱい応援してくれました、ありがとうございます。今年きっといい事いっぱいあります。今年も応援してくださいね。風邪を引かないように頑張ってください!

ゴールデンフラワー(Golden Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー