5. ゴールデンフラワー(Golden Flower)   >

【クリームリンパデトックス】 Golden Flower

クリームリンパデトックス ゴールデンフラワー

• 東京都中央区築地4-2-7フェニックス東銀座902
  • 銀座駅A5番出口6分、東銀座駅6番出口3分、歌舞伎座から4分 築地駅4分 築地市場駅5分

mayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/27

初めてのハイフでしたが大満足です!!
    ハイフやってみたくて色々調べたのですがこんなにお安くやってくださるところ他に無くびっくりしました(^^)
    以前していただいたマッサージが最高だったので、何の不安もなく安心してお任せしました♪

私は施術があまり痛くなく(ほぼ何も感じなかったため)途中で出力を強くしていただきました。痛い方は弱くもしてもらえます(^^)

最初に右側だけやっていただき、鏡で左右差を見せてもらってから左側もやってもらいました。想像以上にリフトアップしました!
    ハイフのあとの炭酸パックも冷たくて気持ちいいです♪

また行きます!ありがとうございました♪

ハイフ2000ショト特モニタークーポン8000円→3000円店長のみ施術4月まで

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/5

バストケアでうかがいました。
    他の部分もしっかりほぐしていただきました。
    ありがとうございました。また行きます。

♪育乳ブラショッツ♪No.1/バストアップ/腸/全身クリーム/かっさ120分12500円

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/4

90分体をほぐしていただきました(^^)
    また伺います!

【学割U24】背中、首肩指圧/バストアップ/カッサフェイシャル45分4000円

• ないとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

お店までは、分かりやすくすぐにわかりました
    施術は、脱毛とハイフとマッサージでした
    脱毛は、丁寧にしっかりとあててもらい、マッサージもクリームでの施術なので肌がすべすべになりました
    ハイフは顔を施術してもらい、とても効果がありました

180分全身脱毛+全身クリーム25000円 →初回20000円

• ひでぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/4/30

全身くまなく施術いただきました。特に腰、お尻、太もも裏、ふくらはぎのハリが無くなり楽になりました。
    3日位身体が軽くなったような気がしました。長時間デスクワークでまた悪化した際は利用したいと思います。

男性♪五大リンパ節深層解放/かっさフィェシャル120分14000円

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/27

背中のマッサージ、とても上手でした。
    おかげで肩がすごく楽になった。
    また行きます。ありがとう。

誕生日半額クーボン

【クリームリンパデトックス】 Golden Flowerからの返信コメント

口コミありがとうございます、女生の口コミをはじめて書いていただいたからけりさんとてもうれしいです。彼女は背中には凄く上手ですね。ハイフもすごく人気ですが、是非ためしてください。まだよろしくおねがいします

• Millyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

クチコミ遅くなりました。
    90分でしっかり施術して頂きました。
    肩こりと疲労が強く伺いましたが、ここはバストケアも得意なお店。今回はやらなかったのですが、次回はぜひお願いしたいと思います。
    リンパマッサージ、顔カッサ、お腹EMSと色々やって頂きました♪
    顔カッサは次の日笑った顔の歪みが良くなっててびっくりしました。リンパマッサージも他店ではすぐに元に戻ってしまうのですが、身体が軽くて楽でした。
    また今度はバストケアもお願いします!

☆お誕生日半額☆再来店&60分以上のメニュー対象

口コミありがとうございます。全然おそくではありません、書いていただいてかんしゃします。当店おーるはんどで最強です、笑笑、四月から脱毛とハイフ機も導入しました。お腹ESMラジオ波組み合わせて人気ですね。ハンド一番つかれをとれますね、二時間バストもながされますすごく人気です、。ハイフ是非ためしてください。切らないリフトアップっていわれます。まだよろしくおねがいします。

• sophieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/23

2回目です。前回より短い時間のコースでしたが、前回の感動はそのまま。もう少し右とか左とか、もう少し強くとか、全く感じないです。最初から最後までハズレがない感じです。疲れていたけど、心身ともにリラックスできました。ありがとうございました!

【新規女性&再来女性口コミ投稿】深層リンパマッサージ60分6000円

口コミありがとうございます、素敵な評判でした。嬉し、疲れたらこちらのみせをおもうとうれしです、月に一回
    通って、メンテナンスする方がおおいですね、テレワークだと、首肩と背中長時間同じ姿勢できんにくを固まるね、下半身のリンパ液もつまりやすいですね。全身メニューがおすすめですね。まだよろしくおねがいします

• U-SHINさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/22

脱毛をしていただきました。
    いざ始まるまでは痛いんじゃないか?と不安でしたが、不要な心配でした。
    スタッフさんも明るい方なので安心して施術を受けられるのではないかと思います。

男性VIO脱毛10000円→7000円 毛剃り手伝いOK

口コミありがとうございます、毛ソるときに君が震えましたね、笑笑。緊張感爆発!一番難しいのは毛剃ることですね、1週空ければ脱毛できますよ。次回太腿の周りもサービスで脱毛させていただきます。まだよろしくおねがいします

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

しっかりと施術していただき、とても良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます、じっくりきんにくをほぐして、強くりんぱを流して本当に健康ですね、日本にはデスクワークごちわりですね。みんなさん首肩と背中メンテナンス凄く大事です。毎月一回通うのおすすめです。今月に4Dハイフと脱毛機を導入しました。お試し2000ショット6000円→3000円、超安い、ハンドメニュー組み合わせも良いですね。月末まで。来月普通の金額戻ります。脇脱毛500円です。是非ためしてください。まだよろしくおねがいします

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

研修クーポンのメニューで再訪しました。担当者は他店で経験があり、研修といっても技術的には問題はありません。ただ、肩ばかり強めで長くマッサージされ、後で少し痛くなってしまいました。もう少し時間配分を変えてもらえれば(希望は聞かれなった)、コスパは非常にいいです。

月末まで研修クーポン90分12000円→6000円店長対応外☆再来週2時間クーポン

口コミありがとうございます、お客さん弱めのが好きですね、三分の一の力ですね。けりさんに伝わります。もっともっと弱めします。ぺいぺい20%もどるのはそろそろおわりますよ、研修クーポンそろそろおわります。脱毛とハイフおためしてね。ハイフはばれない、切らない切開リフトアップです、男性もやってる方がいますよ。しわ、たるみ ある方おすすめです。笑笑。よろしくおねがいします。

• でさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

とても気持ちよかったです!
    スタッフさんもいい人でした!
    また行きたいです!

口コミありがとうございます、ハンドで強もみ良いですね、人柄を褒められてれます。今月に4Dハイフと脱毛機を導入しました。お試し2000ショット6000円→3000円、超安い、ハンドメニュー組み合わせも良いですね。月末まで。来月普通の金額戻ります。脇脱毛500円です。是非ためしてください。まだよろしくおねがいします。

• きゃろっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

久々にお伺いしましたが、安定してお上手でした。またすぐ予約します!

• めぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

半年ぶりにお伺いさせて頂きました。
    住まいが遠くなってなかなかお伺いできませんが、いつもと同じスタッフさんのマッサージと
    トークに癒されました。PayPayも活用して大変お得で助かります☆いつもありがとうございます。また出張の際に伺います。

風水育乳ブラブ付き120分13500円

くちこみありががとう御座います、おひさしぶりでしたね、めちゃ痩せたね、めちゃ楽しかったです。ペイペイいっぱいもどりましたね、うんがついてる、今年いいことがいっぱいありますよ。ブラも凄くセクシーでしょう、谷間すぐ出ましたね。まだよろしくおねがいします。

• ponyoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/9

とても良かったです。
    また、近日中に伺います。

口コミありがとう御座います、研修クーポン90分12000円→6000円 そろそろおわりですが、先に予約おすすめです、研修スタッフはカッサフェイシャルだけ少し足りなかもしれないですが、バストもうじょうずにできますね。今週からハイフと脱毛できるようになりました。LED脱毛機です、早い、痛くない、効果も高い、時短、まだよろしくお願いします

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

色々なマッサージに行っていましたが、ココだと皆さんハズレなくて上手です。
    クーポンのお知らせ等もメール頂けるので、嬉しいです。

素敵なくちこみありがとうございます、最近研修クーポン多いかもしれないですね、これからハイフクーポンも送ります、いちにち2人まで、超得、スタッフも増えた、研修クーポンそろそろ終わりです、90分12000円→6000円 月末都合がよかったらまだごりようしてくださいね

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

しっかりとコリをほぐしてくれて、技術力の高さを感じました。おかげ様で、体が楽になりました。またお伺いしたいと思います!

早割(10:30から12:00まで )90分全身クリーム12000円→8000円 前日予約

口コミありがとう御座いました、雨割凄くやすかったですね、雨の日近所の方きますね、技術力の高さを感じましたってめちゃ褒められている、すごく嬉しいです、ありごとうございます。まだよろしくおねがいします。

• べるおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

明るくて一生懸命やってくれる方でした!
    おっぱいの形変わりました!またお願いしたいです!ブラもいい感じ!

口コミありがとうございます、今月に脱毛とハイフも導入しました。ぺいぺいしはらいのはぺいぺかいしゃから20%ポイントをもらえます、ぺいぺい→クーポン→ゴールデンフラワの200円と500円クーポンをえらべます。バストメニュー一番人気ですね、月末とか週末とか本当に疲れたらまだきてくださいね、よろしくおねがいします。くちこみをピックアップさせていただきます。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

頭から足先まで満遍なくマッサージしてくださり、強さも丁度良く、気持ちよかったです。むくみもとれました(^^)これでこのお値段はお安いと思いました!コストパフォーマンス◎です!
    1点だけ、タオルのにおいが少し気になりました><
    柔軟剤など使ってタオルもいいにおいだと、お客様ももっとリラックスできて喜ぶと思います!またお伺いしますね♪

口コミありがとうございます、ありがとうございますあ、ホットタオル蒸す時間長くごげるにおいしますね。長いタオル曇り日にジメジメ感じする。精油いろいろいためしたことがありますけど。香ながあまりつずかないですね。においのアドバイスありがとうございます。今後改善ように対応します。今月中に脱毛と4Dハイフははじまるので、きょうみがありましたら、特別クーポンをだしますのでぜひみてくださいね。まだよろしくおねがいします。

• enさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

誕生月半額クーポンをいただきましたので、
    週に1度通わせてもらってます!
    半額なので長時間のコースもチャレンジして
    体もスッキリ軽くなりました。

口コミありがとうございます、誕生日おめでとうございます。誕生日半額クーポン何度もつかえます、まだ使ってくださいね。よろしくおねがいしまーす

• みずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

お誕生日クーポンで伺いました。
    強めのマッサージが好きなので要望をきちんと聞いてくださって施術いただきました。顔のかっさと、バストアップマッサージが気に入っています。
    またお伺いしたいと思います。

☆お誕生日半額☆再来店&60分以上のメニュー対象

口コミありがとうございますありがとうございます、誕生日の月何度もはんがくできますよ。四月最新脱毛機と4Dハイフを導入いたします。脇500円一回で痛みがないですやすいですよ、全身15分で脱毛できます。4Dハイフしわとたるみ最強効果でます。是非ためしてください。

• マーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

良かったです。またお願いします。

☆クリスマス☆60分7500円風水育乳ブラプレゼント☆No.2人気回数制限無☆

口コミありがとうございます、誕生日半額ご利用頂いてうれしです、このくーぼんをしてる人がすくないですね、4月最新脱毛機と4Dハイフ機導入いたします。脇一回脱毛500円です。こちらみせのぶらをつけれるのをみえました。うれしいです。このぶらをつけておおきくなってるこがいますね、恋愛スムースようにいのります。まだよろしくお願いします

• もこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

新しく導入したマシーンを使ってもらったら、二の腕が気持ちスッキリした気がします。1回でこの結果はすごい!!次回も是非よろしくお願いします。

ブラ無し/バストアップ/膨むパック/腸揉み/クリーム/かっさ/美尻120分13000円

口コミありがとうございます、俺のベーカリミニパンめちゃめちゃおいしいでした。毎回買ってきて、本当にもしわけございませんでした。コロナのせいで世界の人が家で体重増加しました、笑笑。ボディマネージャーいいものを見つけました。痛いけど、耐えられますね。全身ハンドですけど、お腹を薄めしたい方はボディマネージャーで実験できます、効果があったの声出ました、通うの回数おおいかたでした。便秘の方まだハンドで腸もみいたします。最新脱毛機械を導入したいでですね、15分間で無痛全身脱毛できるんです、脱毛あとにクリームでケアいたします、完璧ですね。脇とか500えんで、もう夏です、つるつるすべすべの肌へ実現!次回アドバイスをくださいね、ぱんはたかいですね、もう買わないでね、ありがとうございます。まだよろしくおねがいします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/12

マッサージの強さの加減を適宜聞いてくれたり、小さい方は長めにやってくれたり、1人1人に沿った施術をしてくれて素晴らしいと思います。
    通いたくなるお店です。

口コミありがとうございます、60ぷん7500えんで通いやすいですね、育乳ブラもプレゼントいたします。バストアップメインですけど背中と首肩の痛みも解消されます、ヘッドも解されます、17歳こもかよいますね。まだほかのいろもそろえてね。夏には薄いゴールド良いかも、肌色ちかいですので、白い服なら透けないですね。まだよろしくおねがいします

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

丁寧な施術でした。

口コミありがとうございます、ありがとうございま、ブラ再入荷しました、水色も入荷予定ですが、つよもみ、真相リンバ流す、贅沢成分クリーム使用、バストアップ、カッサフェシャルエステ、全部にんきです、技術は自信があります。ボロボロ状態なったら是非こちらのみせきてくださいね。よろしくお願いします

• くにさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/2/28

緊急事態宣言中ですが、久しぶりに利用しました。
    睡眠不足のせいで施術開始してからすぐに寝てしまい、気持ち良さを堪能できませんでしたが、寝ていてもしっかりやっていただけたようで、施術終了後は頭も身体もすっきりしていました。

口コミありがとうございます、去年コロナの夏にいっぱい応援してくれてかんしゃします。今回ニュースタッフの件でたすけてくれてありがとうございます、あまり話がないかたですけど、めちゃくちゃ真面目優しい方です。そろそろニュースタッフ面接しにきます、まだよろしくおねがいします笑笑

• みずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

お誕生月のクーポンを利用させていただきました。
    全身やっていただき、重かった背中と肩が少し軽くなりました。
    またバストケアもしていただき、ふわっとなりました。
    またお願いしようと思います。

☆お誕生日半額☆再来店&60分以上のメニュー対象

口コミありがとう御座います、お誕生日おめでとう御座いました。誕生日半額は誕生日の月何回も使えます。5回使った人もいます。今バストケアメニュー24時間育乳ブラプレゼントいたしますので。半額時についてないですね。バストアップ付き2時間一番人気です。まだよろしくお願いします

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

マッサージが丁寧で、肩と背中にあった重みがすごくすっきりしました!接客も笑顔で優しく、おしゃべりもしっかり楽しんでしまいました。育乳ブラもホールド感があるのに、全然きつくなくて楽です。このお値段と施術内容は本当に満足感が高くて、友達にもおすすめしたいくらいです。ありがとうございました!また利用したいと思います!

可愛い素敵なクチコミありがとう御座います、こちらやすいですよね、みんなさんいわれます、高校生も通ってます。生理学、女性の成長合わせいように考えたの技術、乳腺も手定期に流すの大事ですね。ローズ色も無くなりました。ブラめちゃくちゃ人気です。あと少ししかないです。三月入荷予定ですね。薄いピンク、愛情です、薄いゴールドきんうんです、夏に人気ですね。ローズはお仕事です、一番可愛いく人気でした、よかったらほかのいろも揃ってくださいね

• Mなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

会社帰りに利用させて頂きました。
    疲れが少しでも取れたら良いな~と思って伺ったのですが、
    まず翌日身体が軽くて驚きました!
    カッサで顔の施術もして頂いたのですが、
    周りの方々から『フェイスライン引き締まったね』と言って頂けました!
    また近々伺います!今度は下半身中心にお願いします…!

【45分4000円】パソコン肩+スマホ首+顔浮腫/背面クリーム/カッサフェイシャル

素敵な口コミを頂いでありがとう御座います、一日10時間パソコンやると、血流流れがスピードが落ちますね、頭痛の原因ですので、首肩、背中、頭部、眼輪筋、よくやると頭痛を予防しますね、脳をようく使う方は45分のメーニュー月3回おすすめですね、顔も痛い気持ちですね。まだよろしくお願いします

• カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

誕生日月に何とビックリの半額クーポンがきたので利用しました。
    マッサージがしっかりしているので、出張続きで身体が疲れた時に利用しています。
    コスパが良いですね。

口コミありがとう御座いました。誕生日の月に何回も半額できますよ、一月に半額クーボンを5回ぐらい使うひともいます。笑笑。雨割もお安いですよ、疲れたら是非またきてください

ゴールデンフラワー(Golden Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー