5. ゴールデンフラワー(Golden Flower)   >

【クリームリンパデトックス】 Golden Flower

クリームリンパデトックス ゴールデンフラワー

• 東京都中央区築地4-2-7フェニックス東銀座902
  • 銀座駅A5番出口6分、東銀座駅6番出口3分、歌舞伎座から4分 築地駅4分 築地市場駅5分

ゴールデンフラワー(Golden Flower)の口コミ

tama123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:00:39.0

担当のスタッフさんはとても美人で明るく優しい方で、技術がとても上手でした。
    本格的な技でしっかり圧をかけてほぐしてくださり、始まってすぐに体の力が抜け、安心して身を委ねることができました。
    カッサフェイシャルもとても気持ちよかったです。
    背術後、明らかに顔がリフトアップしていて、顔つきも明るくなり、目もパッチリしました。
    バストも、詰まっていた流れがよくなった感じで、帰宅後も効いている感覚がありました。
    店内は中国語の音楽が流れていて、異国で受けているような感覚です。
    背術前後にいただく中国茶かな?も優しい味で美味しかったです。
    猫舌な私のためにぬるく調節してくださってありがとうございました。
    ぜひ、また伺います。

背中+バスト+カッサフェイシャル75分9000円→新規&クチコミを書いた方6500円

【クリームリンパデトックス】 Golden Flowerからの返信コメント

クチコミこんなに書いたので、ありがとうございます!美人?恥ずかしいですね、嬉しい!はっはっはーありがとうございます、美人なるようになりたいですね。音楽何時もピアノだったですけど、あの日癒し中国語歌を聴きたくて、ホームシックかな。お茶は中国から送ってもらった高いジャスミン茶ですね。まだ是非戻ってくださいね!まだよろしくお願います。

• Eggさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-20 21:28:15.0

この施術で首のコリも楽になりました。

• Eggさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-19 03:39:01.0

これからも、施術に期待しています!

• やなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-17 21:21:29.0

これまでの流すだけのマッサージとは違い、効いてる感がありました。肩も背中もごりごりにほぐしてもらって満足です。終わった後身体がぽかぽかしてお通じが良くなりました!また伺いたいです。

【新規様】整体+背面クリームリンパ+フィェシャル65分8000円→6000円

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-04 18:50:14.0

丁寧な施術と説明で安心して受けることが出来ました。
    絶対また行きたいし、他のメニューも受けてみたいです(*^^*)

全身クリームリンパ+かっさフィェシャル90分11000円→8000円 美希ぽん体験

五つ星の評判ありがとうございました。メニュー違う内容も違いますね、是非体験してくださいね、風邪をひかないように!まだよろしくお願います!

• みのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-01 19:22:36.0

誕生日クーポン使わせていただきました。
    年末からの疲れがたまっていてようやくマッサージにいけて、変わらずのゴットハンドでほぐされ体がすっきりしました!!!
    いつ行っても安心できます。
    私の駆け込み寺です!

お誕生日半額

何時も何時もありがとうございます!開店からずっと応援してくれて感謝します、寒くて風邪をひかないように頑張ってくださいね。

• さいぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 08:15:50.0

技術は勿論素晴らしかったのですが、オイルではなくクリームを使った施術なので、べたつきがなく、全身の肌がしっとりするところも良いです。
    冬は乾燥で脚に粉がふいたりガサガサになりやすいのですが、施術の翌日は一日仕事をした後もつるんとキレイな状態でした。保湿力に感動!またお願いします。

【水曜女性&口コミ割】贅沢全身クリームリンパ+腸セラピー+ヘッド90分8500円

何時も何時もありがとうございました、箱根のお土産とても美味しかったです、ますます寒くて風邪をひかないように!まだよろしくお願います。

• Eggさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-29 18:04:06.0

頼りにしているお店です!

【口コミ投稿2000円引】女性限定 120分バストマッサージ付き15000円→13000円

何時も何時もありがとうございました、毎月応援してくれて感謝します。忙しい方ですね、風邪をひかないように!もっと綺麗になるように祈ります。

[投稿日] 2019-01-29 18:01:23.0

久々にほぐしていただき、スッキリしました。
    お手頃な価格で、良い施術ありがとうございます!

【月曜バストデイ】バストアップ+カッサフェイシャル 50分 7000円→4000円

何時も何時もありがとうございました、真冬でますます寒くて風邪をひかないように!まだよろしくお願います。

• 匿名さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 09:53:06.0

身体が楽になりました。フェイシャルは肌もポカポカして、終わった後も血行が良くなってるのがわかりました。スッキリしました。

クリームリンパ肩から仙骨までとサイ角フェイシャル40分3800円

五つ星の評判ありがとうございました。時間短くて背中集中でしっかり疲れを取れますね、真冬で寒くなって背中固まりやすいですね。つかれたまだ来てね、よろしくお願います。

• ゆるっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-23 00:54:47.0

久しぶりにお伺いしました。
    いつもしっかりマッサージしていただき、とても気さくにお話できてリラックスできる場所です。

【雨割】&【朝割平日10:30~12:30ご来店】60分半額8000円→4000円

クチコミ五つ星ありがとうございました、何時もお菓子を持ってくれてありがとうございます。お客さんとお話すると何時も楽しいですね、食事でとても痩せたね、ダイエット大成功!まだつかれたら来てね、よろしくお願います!

• チャイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:43:13.0

少し緊張していきましたが、口コミどおりとってもフレンドリーな笑顔で迎えてくれました(^^)
    本当に全身くまなくマッサージしてもらえたので、体がとても軽くなりましたし、夕方になってもずっとポカポカしてました!
    またいきます!

五つ星のクチコミありがとうございます、最初には緊張感があるね、実際には楽で安心できるの店なんです、みんなさん施術中良く寝れますね。まだ是非戻ってくださいね、風邪をひかないように、まだよろしくお願います!

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 11:10:25.0

初めてクリームを使ったマッサージを受けたのですが、とても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術もとても上手だったので、通うようにしたいです。
    その時はもう少し長い時間でお願いします。

クチコミありがとうございます!五つ星感謝します。背がめちゃくちゃ高いですね。男性は二時間のメニュー人気ですが、よかったらお試しくださいね、お腹脂肪燃焼の巻き巻きか付きますね。まだよろしくお願いします

• mucchiriniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 05:29:57.0

久しぶりの訪問でしたが、相変わらず楽しく過ごしました。

担当スタッフさんはいつも元気で、いっぱい話してくれて、身体だけではなく、
    心から元気にしてくれます。

お腹のマッサージは以前は痛かった気もしましたが、今回はとても気持ち良くて
    スッキリしました。前回は体調の問題かな?

また疲れたときは、元気をもらいに行きたいと思います。

男性限定☆お腹燃え燃え120分14000円クチコミ1000円引き13000円

あげましておめでとうございました!クチコミありがとうございます!クチコミ返信めちゃくちゃ溜まってのですが遅れても仕訳ございません。ピーナツ美味しかったです、暇な時食べちゃうね。めちゃくちゃ優しい人だから今年いい事きっといっぱいあります。今年亜美も頑張ろうと思っています!ずっと応援してくださいね!

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 14:17:55.0

良い人でちゃんとやってくれる。

• ka7deさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-28 22:26:33.0

とても優しい笑顔で迎えてくださって、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    肩周りがとても固くなってしまっていましたが
    終わった後 身体が芯からポカポカして、次の日から肩凝りもラクに。
    感謝しています。ありがとうございます。
    また年明けに伺います。

あげましておめでとうございました!五つ星のクチコミありがとうございます!クチコミ返信がめちゃくちゃ溜まってのですが遅れても仕訳ございません。こちらの施術はじっくりタイプですね、体と顔暑くなるね、新しい血の細胞更新していますからね。今年きっといい事いっぱいあります。今年も応援してくださいね。風邪を引かないように頑張ってください!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 14:32:52.0

今までマッサージ類はあまりお気に入りのサロンがなかったのですが、
    こちらはとってもお上手で感動しました!!全ツボにクリーンヒット
    している感じで老廃物もしっかり流れたような感じがします!
    フェイシャルも家に帰って鏡を見たらリフトアップしたような感じです!また来月お伺いします☆

あげましておめでとうございました!五つ星のクチコミありがとうございます!クチコミ返信がめちゃくちゃ溜まってのですが遅れても仕訳ございません。ほかの店と違うってみんな言われますね、今年きっといい事いっぱいあります。今年も応援してくださいね。風邪を引かないように頑張ってください!

[投稿日] 2018-12-25 18:17:56.0

海外の帰りで、足や首が辛かったのですが
    かなりしっかりほぐしてもらい元気になりました。
    施術中も帰宅してからも、ぐっすり寝れました。またよろしくお願いします!

あげましておめでとうございました!五つ星のクチコミありがとうございます!クチコミ返信がめちゃくちゃ溜まってのですが遅れても仕訳ございません。海外女性一人でいけるのは格好が良いね、羨ましいわ、去年いっぱい応援してくれました、ありがとうございます。今年きっといい事いっぱいあります。今年も応援してくださいね。風邪を引かないように頑張ってください!

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:21:30.0

2年近く肩こりに悩んでいたのですが、YouTuberみきぽんさんの動画を見て興味を持ち、今回伺いました。
    道に迷ってしまい、到着時間に少し遅れてしまいましたが、優しく迎え入れて頂けて嬉しかったです!
    背中、バスト、顔のコースを予約しましたが、流れの中でヒップやヘッドマッサージもして頂け、すごい満足です。
    担当スタッフさんがほんとに可愛くて綺麗な方で、とても明るい方なのでまた癒されに行きます☆

あげましておめでとうございました!五つ星のクチコミありがとうございます!クチコミ返信がめちゃくちゃ溜まってのですが遅れても仕訳ございません。亜美の事いっぱい書いたね、笑笑!恥ずかしいわ!美希ぽんの話凄く楽しかったです。今年きっといい事いっぱいあります。今年も応援してくださいね。風邪を引かないように頑張ってください!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 22:34:45.0

今回も最高な時間をありがとうございます。
    お誕生日の割引を利用させていただきました!
    早くまた行きたいです。今まで色んなところに行っていたけど、これからはここしか行かないと思います。

あげましておめでとうございました!五つ星のクチコミありがとうございます!クチコミ返信がめちゃくちゃ溜まってのですが遅れても仕訳ございません。これからずっとこちら通うの話は感動しますね。今年きっといい事いっぱいあります。今年も応援してくださいね。風邪を引かないように頑張ってください!

• ysnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 14:41:45.0

本日はありがとうございました!
    ずっと悩んでいた肩こりの原因が分かり、マッサージも気持ちよく、とても有意義な時間を過ごすことができました!
    次回は是非、腸セラピーを受けたいと思います!

あげましておめでとうございました!五つ星のクチコミありがとうございます!クチコミ返信がめちゃくちゃ溜まってのですが遅れても仕訳ございません。腸セラピーは快便、ガス、胃袋、子宮卵巣までケアできるのて、ホットガーゼ温まれます。今年きっといい事いっぱいあります。今年も応援してくださいね。風邪を引かないように頑張ってください!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 18:15:47.0

初めてで少し緊張しましたがとても話しやすい雰囲気で
    骨のカッサがとても気持ちよかったです。
    今後も時間を見つけて通っていきたいと思っています^_^

あげましておめでとうございました!五つ星のクチコミありがとうございます!クチコミ返信が遅れても仕訳ございません。今年きっといい事いっぱいあります。カッサフェイシャル使った道具はサイの角ですね、人間も骨があるので、本格な道具ですね、今年も応援してくださいね。風邪を引かないように頑張ってください!

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-14 22:04:01.0

夜の急な予約でしたが、いつもと変わらず素敵な対応でありがとうございました。
    疲れがたまっていたので駆け込みました。
    60分しっかりくまなくほぐしてくださり疲れがなくなりました。いつもありがとうございます。
    今月はもう行けなさそうなので、また来月宜しくお願い致します!

口コミを書いて二回目も同じ値段60分6000円

• こてぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:23:25.0

クリームを使ったマッサージがめちゃ気持ちよかったです。首回りスッキリしました。あと角?を使った頭のカッサマッサージも刺激がちょうどよく良かったです。そして何よりスタッフさんの人柄が超良くてメンタル的にも癒されました。また行きます。

あげましておめでとうございました!クチコミありがとうございます!クチコミ返信がめちゃくちゃ溜まってのですが遅れても仕訳ございません。人柄って言われたら照れますね。今年きっといい事いっぱいあります。今年も応援してくださいね。風邪を引かないように頑張ってください!

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:59:16.0

もう、ゴットハンドです。癒されます。
    ニーズに合わせて、疲れを取ってくれます。

女性100分クチコミ1000円引き10000

あげましておめでとうございました!五つ星のクチコミありがとうございます!クチコミ返信がめちゃくちゃ溜まってのですが遅れても仕訳ございません。今年きっといい事いっぱいあります。最近頻繁に応援してくれまして、ありがとたいですね。今年も応援してくださいね。風邪を引かないように頑張ってください!

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:26:07.0

頭と顔の施術があってこの価格は嬉しい限りです。
    顔の施術では骨のような道具を使われますが、これがまた気持ちがいいです。自分ではあまり気にしてなかったのですが、翌日会社の上司になんか顔がシュッとしてると言われました。技術も申し分ない上に、ほどよいトークで心も癒されました。月1回で考えてましたが、月2回に増やそうと思います。

木曜日メンズデイ90分税込み8500円

あげましておめでとうございました!五つ星のクチコミありがとうございます!クチコミ返信がめちゃくちゃ溜まってのですが遅れても仕訳ございません。今年きっといい事いっぱいあります。今年も応援してくださいね。風邪を引かないように頑張ってください!月に二回?紳士過ぎて優しい方が大好きです。嬉しいです。

• 匿名さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 20:32:48.0

安定の上手さです。気持ちよかったです。お話もお上手で(^ ^)また伺います。

水曜日レディースデイ90分8500円★クチコミ書くのを約束出来る方のみ★

• はなちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-19 13:50:44.0

担当スタッフさんがいつも言っているように、痛くなく揉み上げてもらい筋肉が非常に柔らかくなりました!また、お願いします!サービスの餃子とても美味しかったです!

【雨割ずっと雨の日】&【朝割10:30~12:30ご来店】120分15000円→12000円

五つ星の評価がありがとうございます、とても嬉しいです、お寿司ご馳走さまでした。足早く治るように毎日祈ります。年末疲れたら是非もう一回来てくださいね!まだよろしくお願います

[投稿日] 2018-11-17 08:16:57.0

短時間でむくみなどが解消されました!ありがとうございました(^-^)

カッサフェイシャル+headspa 3500円 施術時間30分+10分そのまま炭酸パック

五つほしありがとうございます!ご来店の日予約多くてお時間サービスできなくもし訳無いですね、まだよろしくお願います。

[投稿日] 2018-11-12 19:06:03.0

いつもパワフルな施術で、しっかりほぐしていただきます。特に、お尻の固い部位が楽になりました!
    また、よろしくお願いします。

【雨割ずっと雨の日】&【朝割10:30~12:30ご来店】60分半額8000円→4000円

平日と雨の日一時間半額ですね、短時間もしっかり施術します、少し急ぐ必要がありますね。毎週このメニューで通っている方がいますね。寒くなって、風邪をひかないように頑張ってくださいね!

ゴールデンフラワー(Golden Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー