5. ゴールデンフラワー(Golden Flower)   >

【クリームリンパデトックス】 Golden Flower

クリームリンパデトックス ゴールデンフラワー

• 東京都中央区築地4-2-7フェニックス東銀座902
  • 銀座駅A5番出口6分、東銀座駅6番出口3分、歌舞伎座から4分 築地駅4分 築地市場駅5分

ゴールデンフラワー(Golden Flower)の口コミ

じょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/1

明るく元気なスタッフさんで施術の技術は高いです。
    こうして欲しいなどの要望も伝えやすく臨機応変に対応して下さいます。施術を受けた日はよく眠れますし、翌日は効果が目に見えて分かります。

【女性口コミ投稿バスト無】腸もみ/ヒップアップ/クリームリンパ90分9000円

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

肩こりがつらかったのですが、強めの圧でしっかりマッサージしてもらえたのでとても楽になりました。とくに肩甲骨ほぐしの技術が高く、奥までほぐれた気がします。効果も持続していて感謝です。定期的に通いたい。

【新規OR再来口コミ投稿女性限定】深層リンパマッサージ60分6000円マスク1枚

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

今回もとても上手でした!
    あまりにも気持ち良くて寝てしまいました!
    終わった後はむくみが取れて体スッキリ、履いてきた靴がブカブカになってました。笑
    暑い日だったのでノンカフェインの冷たいお茶を用意してくれていたのも嬉しかったです!
    マンションの1室なので、都心にあるとは思えないぐらい静かなところも落ち着いて施術が受けられるので好きです!
    また伺います。

• とりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

久しぶりにGFに行きました!
    コロナの事態で不安もありましたが、誕生日月ということもありお願いしました。コロナ対策もバッチリで、部屋の中やエレベーターまで除菌して安心して受けられました!
    担当スタッフさんの施術も大変気持ち良く、コロナによるストレスも緩和されました!担当スタッフさんに感謝です。
    また近いうちに行きたいです。
    このコロナウィルスが早く収束することを切に願います。

【クリームリンパデトックス】 Golden Flowerからの返信コメント

口コミありがとうございます、店オーペン時からずっと応援しているの方ですね、体型筋肉質なったのはびっくりしました、健康的ですね。次亜塩素酸水凄くたすかりましたよ、いえも使ってます。第二波もきています。収束しても消毒換気の習慣続きます。コロナのおかけて、マスク、消毒、殺菌剤とか勉強なりました、まだよろしくお願いします。

• さぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/22

以前からずっと気になっていたサロンさん。今回、初めて伺いました!突然の予約でしたが、快くお出迎えしてくれて嬉しかったです。
    マッサージが好きでいろんなサロンさんに行ってきましたが、こちらの上半身の指圧~クリームでのマッサージはまさに極上!

つらい肩、腰にしっかりアプローチしてくれて、バキバキだった身体がかなりすっきりしました。
    手相や顔相もお話してくれて、めちゃ楽しかったです!

換気や次亜塩素水などでコロナ対策もしっかりしてくれていたので、安心して施術を受けられましたよ。
    また近いうちに予約します!

【便秘、子宮卵巣ケア】腸もみ/尻上げ/全身クリームリンパ/かっさ90分9000円

口コミ五つ星ありがとうございます、極上で言われたのめちゃくちゃ嬉しいですね。手相は見るのは増えてきて十年前より上手くなりました、もっと勉強します。亜美流手相中毒している方がいました。金を払うから見てみてってお願いされた事がありました。笑笑、金が要らないですよ。揉み返しさずに強揉みの店です、バストまでケアできますから、疲れとるなら絶対こちらの店まかせてくださいね。まだよろしくお願いします。

• ちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

今まで受けた施術の中で断トツで良かったです。
    私は強い指圧が好みなのですが、希望どおりの強さで、コリを的確にほぐしていただけました。
    各部位ごとにマッサージや効果の説明、ホームケアのアドバイスをしてくだるので勉強になりました。
    コロナ対策としてお店の除菌もかなり徹底されており、安心して伺えました。ありがとうございました。

【45分4000円】パソコン肩+スマホ首+顔浮腫/背面クリーム/カッサフェイシャル

口コミありがとうございました。短時間で満足させて頂いて嬉しいですね。仕事帰り寄る便利な場所ですね。強揉み、しっかり疲れを取れるの店です、コロナ対策今後も油断しないため次亜塩素酸水スプレー使用します。換気は三面全部窓だから風を通し換気は完璧ですね。まだよろしくお願いします。口コミをピクアップさせて戴きます。

• mikikimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/17

気さくで明るく楽しい方でした。施術は、時間も力も知識も技術もクリームも惜しまず、全てにおいてとても丁寧です。2時間たっぷり、リラックスさせてもらいました。また行きたいです。ありがとうございました!

♪マスク1袋♪人気No1/バストアップ/腸整体/全身クリーム/かっさ120分12500円

口コミありがとうございます、バストアップ付2時間メニュー大人気ですね、疲れた時に全身長めのが良いですね。急ぐときに45分のパソコン肩とスマホン首集中メニューも御座います。肩と首頭痛ときに急ぐ解消したいときお勧めですね。まだ是非来てくださいね。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

今まで色んなサロンに行ってきましたが、このお店の技術には感動しました!
    とても綺麗で気さくなスタッフさんに心身ともに癒されました(^^)
    最初と最後にいただけるジャスミンティーもとっても美味しく、身体が温まります。
    お店の消毒やコロナ対策はこちらが驚くほどに徹底されていて、とても安心して施術を受けられました。
    マスクのサービスも心遣いが感じられて嬉しかったです。
    マンションの一室で静かなので、落ち着きのある店内で非常にリラックスして過ごせました。
    そして、なんといっても技術が素晴らしかったです!
    丁寧に一つ一つツボを解説しながら、手は止まることなく身体を的確にほぐしてくれていて、まさに「ゴッドハンド」でした。
    力強い施術で、手も暖かく、身体中に血がめぐってどんどんポカポカしてきて、あっという間に疲れが取れた感じでした。
    60分のコースを試してみましたが、フェイシャルも付いていて大変お得に感じました。
    顔はカッサを絶妙な力加減で駆使してあっという間に顔筋をほぐしてくれて、終わった後は目がまさに「開いた」感覚でした。感動です。

またすぐに伺います!

口コミありがとうございます。めちゃくちゃ素敵なコメントですね。綺麗ってを褒めらられてめちゃくちゃ嬉しいです、お茶はみんながすきですね、施術説明は初回御来店時に有ります。次回は省略いたします。最近コロナ疲れでストレスを溜まりますね、こちら店ははじっくり、強揉み、全身顔とバスト含めてのしっかりなられます、リピーターが多いです、御来店の方は三分の一定期的に通っているリピーターですね。
    殺菌、消毒、コロナ対策はしっかりしています。次亜塩素酸水6Lくらいさんがつから今までスプレーしています。エレベーターまでやってます。お茶コップ、クリーム、お金まで60度〈コロナ56度以上環境で活性化ゼロなります>ワオーマーに置きぱなしです、北海道大学人獣共通感染リサーチセンターで次亜塩素酸水を使ってコロナの不活性化実験しました。30びょうから不活化効果が実証した。いままで半信半疑で使いましたが、高田教授実証できて、凄く嬉しくて、いままで消毒は正しくてよかったです、安心しました、これからコロナがなくても次亜塩素酸水スプレー店の片隅まで続けます、
    まだ是非戻ってくださいね、何時もこころより待ちしております。

• ノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

今まで通っていたサロンが閉店した為に新しく通える店舗を探していて、口コミやプランを見て予約しました。
    当日予約ですが快く施術して下さり、体調崩すまで放置してしまっていた肩から首にかけての疲労が和らぎました。

リラクゼーションサロンは数え切れないほど試しましたが、総じてこちらはどの部位の施術に置いても安定しています。
    顔や胸部を含む全身の施術を頼むと高確率で何処かは下手だったり物足りなかったりしますが、こちらはそれを感じなかったのが1番良かった点です。

担当者は会話に花を咲かせるタイプなので静かに受けたい方は先に伝えておいたら対応してくれると思います。
    室内は清潔感があれば充分なので、こちらも特に求めていません。

銀座の土地柄でこの施術なら満足出来ます。
    また伺います、有難う御座いました。

口コミありがとうございます。とても素敵なコメントですね。技術を褒めらられてめちゃくちゃ嬉しいです、衛生面は髪の毛とか何時もおちますね、清潔面も頑張ります、殺菌、消毒、コロナ対策はしっかりしています。次亜塩素酸水6Lくらいさんがつから今までスプレーしています。エレベーターまでやってます。お茶コップ、クリーム、お金まで60度〈コロナ56度以上環境で活性化ゼロなります>ワオーマーに置きぱなしです、北海道大学人獣共通感染リサーチセンターで次亜塩素酸水を使ってコロナの不活性化実験しました。30びょうから不活化効果が実証した。いままで半信半疑で使いましたが、凄く嬉しくて、いままで消毒は正しくてよかったです、安心しました、これからコロナがなくても次亜塩素酸水スプレー店の片隅まで続けます、
    初回のかたに施術の説明がありまして、次回は省略いたしますので、ご安心ください、まだ是非戻ってくださいね。

• カンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/13

丁寧な施術と説明でとても心地よかったです。

【迷ったらこれ】メンズにもオススメ。アミに全てお任せコース90分10000円

口コミありがとうございます、筋肉マンですね。コロナ負けずにガンガン働いてますね。素晴らしいです。4月マスク工場購入しましたがやっと届いてきました。品質とても良いです、大きめ、夏に苦しく無いです。いまバストメニュープ一袋20枚入りプレゼントしています。是非バストメニュー試してくださいね、よろしくお願いします

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/9

丁寧な施術でした。お身体とお顔が同時にできるメニューで満足です。

口コミありがとうございます。全身のメニュー顔もバストまでの全身解され、流されるので二時間一番大人気ですね、4月マスク工場購入しましたがやっと届いてきました。品質とても良いです、大きめ、夏に苦しく無いです。いまバストメニュープ一袋20枚入りプレゼントしています。是非バストメニュー試してくださいね、よろしくお願いします

• ひろろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/7

とても上手で気持ち良かったです
    またよろしくお願いします

♪マスク1枚♪人気No1/バストアップ/腸整体/全身クリーム/かっさ120分12000円

口コミありがとうございます、4月マスク工場購入しましたがやっと届いてきました。品質とても良いです、大きめ、夏に苦しく無いです。いまバストメニュープ一袋20枚入りプレゼントしています。是非バストメニュー試してくださいね、よろしくお願いします

• たろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

ここ数年で一番の腕でした!力加減も強めで本当に気持ちよかったです!特にかっさは施術後顔の血流が良くなってポカポカになりました!今後も定期的に通いたいです!

口コミありがとうございます、リーピーターが多いですね。定期的に通うOLさんが多いです、疲れ取り、強揉み、全身は顔、バストまで含みの店はすくないから、顔の筋肉も解すとたるみ防ぐし、眼輪筋でも解放されます。是非よろしくお願いします。コロナ対策しっかりやってます

• きゃろっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

楽しくお喋りしながら、力強く施術いただきました。わたしの好きな強めの施術がとても好きです。また予約させていただきますね。

【口コミ投稿女性限定】深層リンパマッサージ60分6000円

5星の評価ありがとう御座います、コロナ疲れでストレスをたまるね、喋るとストレスをかいしょします。強もみのみせです。リピーターは強もみがこのみの方です。顔の浮腫や凝りしっかり取れます。今日からマスク1袋20枚入りプレゼントメニューできました。品質が良い、メルトンブローンが原料入ってます、飛沫99%カットされます。マスク工場直購入いたしましたので、サイズ大きめ、耳が痛くないで、化粧しない楽チンですね。数が少ないです、ご予約早めに、よろおしくお願いします。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

コロナ自粛で運動もせず、体が凝り固まってしまい急遽予約しました。お店は消毒などのコロナ対策も万全で安心しました。
    バスト、全身手技しっかり2時間、かなり体が楽になりました。
    マスクも頂き本当に感謝。またお伺いします!

5星クチコミありがとうございます、パソコン肩、スマホン首、座り尻、上質感膨らみバストなりたい、こちらの店任せてね。天気あつくなってきましたね、コロナ活性化が弱くなりますね、粘膜に侵入し難いから、そろそろ収束しますよ。消毒は換気やコロナ終わってもしっかりやります。じあえんそさん水が凄く助かったですね、ノロウイルスも殺せるから。今日からマスク1袋20枚入りプレゼントメニューできました。品質が良い、メルトンブローンが原料入ってます、飛沫99%カットされます。マスク工場直購入いたしましたので、サイズ大きめ、耳が痛くないで、化粧しない楽チンですね。数が少ないです、ご予約早めに、よろおしくお願いします。

• nuno0616さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

定期的に利用させていただいております。
    なんといっても技術力が本当に素晴らしく
    浮腫がほんとにマシになります!
    老廃物がまとめて流れ出てる感じ。
    お話もおもしろくって、身も心も癒されました。
    ありがとうございます♪

【口コミ投稿女性限定】深層リンパマッサージ60分6000円

何時も口コミありがとうございます、凄く優しくて綺麗なお嬢様ですね。2017年からこちらの店通いましたね、感謝します。今日からマスク1袋20枚入りプレゼントメニューできました。品質が良い、メルトンブローンが原料入ってます、飛沫99%カットされます。マスク工場直購入いたしましたので、サイズ大きめ、耳が痛くないで、化粧しない楽チンですね。数が少ないです、ご予約早めに、よろおしくお願いします。

• shirokumaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/26

先ほどはありがとうございました。
    とても疲れが取れました。コロナ対策もありがとうございます。

毎回思うのですが、ここに脂肪がついてるとか、
    おっぱいが垂れて離れてるとか、肉体的な欠点は言わないでください。
    とても悲しい気持ちになります。人の体を触る仕事なのに、
    人の体の欠点を口に出して指摘するのって、どうなんだろうと
    思います。本人もきにしてるんですよ。

そういうのやめたほうがいいかもしれません。

☆マスク5枚プレゼント/バスト/腸揉み/全身クリーム/かっさ/美尻120分13000円

口コミありがとうございました。もし訳ございませんでした、やな気持ちがさせたので、ネットブラお勧めしたい気持ちだけです、いいネットブラつけたら綺麗な型ちを保つようになれます。夜ブラを無しで長年立つと下だけじゃなくて左右も垂れ下がるですね。傷つけたのは本当にもし訳無いです。

• らびくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

外出自粛で肩・背中が久しぶりにガチガチで耐えられなくなり、お願いしました。
    コロナの影響でお客様が少ないとの事で、少し長くサービスしてくれてマスクまで頂きました。
    今まで色々なリンパマッサージに行って、その日は軽くなっても次の日には凝りも戻る程酷い肩・背中の凝り持ちなのですが、こちらで施術して頂き凝ってる部分を触ると感覚が全然違います!
    カッサは初でしたが、顔凝りが見事になくなりました。
    色々と説明をしてくれるので、なるほど~と納得しながら、全体的に痛気持ちいい施術です。
    初めての店で試し感覚もあったのでこのコースをお願いしましたが、安すぎて申し訳なくなる程の内容と満足感です。
    また是非利用させて頂こうと思います。

【45分4000円】背面指圧&プラセンタークリーム/カッサフィェシャル/ヘッド

素敵な口コミありがとうございます。カッサフェイシャルがよいですよ、一日に顔の筋肉もこるので、解すのは大事ですね、たるみ、シミ、しわ、血流改善、リンパ毒素を排出眼精疲労など効果がよいですね、まだ顔面麻痺予防もできます。5月にマスクOR携帯用消毒液プレゼンメニューつくるので、まだよろしくくおねがいします。☆口コミしばらくピックアップさせていただきます。

• 佐倉さくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

あっという間に3時間が過ぎてしまったように感じるくらい濃厚でした。

鼠蹊部、鎖骨、脇とリンパがすごく詰まっており、終わったあとはすごくスッキリしました。

180分超のんびり、25000円 体験20000円

5星口コミありがとうございます、コロナ疲れで三時間めにゅーすごくいいですね、マスクと携帯用消毒液プレゼントいたします。数すくないので、まだきてくださいね。ぜんかいの服装素敵ですね、次回の服装どんなかんじかな?

• さいぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

コロナで運動不足&仕事も動かないので首肩がガチガチで辛かったので2時間コースで急遽予約しました。
    営業しているか心配でしたが、予約したらお店を開けてくれるようです。

予約が減って時間があるとのことで+30分サービス、しかもマスクも5枚プレゼントされ、すごくおもてなししてくれました。

消毒換気もしっかりしていてマンツーマンなので、疲れている方はおすすめです。

【口コミ投稿女性】バスト/腸/ヒアルロン酸クリーム/かっさ/美尻120分13000円

いつも口コミあとうございます、おかけさまで月末予約増えました、費用なんとかでました、しごとをふやしましたね、大変だけどいい事ですね、5月マスク届いたらまだ一袋プレゼント企画中です。コロナ感染者数字さがってきていますね。天気あつくなるとウィルスがよわくなりますね。マスクは応援しますよ、しごとがんばってくださいね。まだよろしくおねがいします

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

久しぶりにいきましたが、ご多分にもれずコロナの影響でお客がだいぶ減っているようでした。でもその方がリスクが少なくて客からみれば安心です。コロナ対策は徹底していて、施術中もずっと窓を開放しているし、帰りのエレベータの中まで消毒してくれました。キャンペーンで貴重な不織布マスクをもらえました。

お誕生日半額

いつもありがとうございます、5月に一袋マスクプレゼントメニューございいますので、もしマスク手に入らなかったなら、是非そのメニュつかってくださいね。まだよろしくおねがいします。

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

COVID19対策をかなり意識されていて、安心して施術を受ける事ができました。施術も上手で会話も楽しいスタッフさんでした。また利用させて頂きます。

口コミ投稿男性60分クリーム背面/前後面鼠蹊リンパ節深層解放8000円→7000円

口コミありがとうございました。新型肺炎で自粛呼びかけていますね、

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

楽しく接客と施術をしていただきありがとうございました。
    時間たっぷり丁寧に体をほぐしてもらいました。
    また伺わせていただきたいと思います。

【学割U24】背中、首肩指圧/バストアップ/カッサフェイシャル45分4000円

5ほし口コミありがとうございます、学割久しぶり予約入ってました、ころなで
    予約あまりすくないから、時間たっぷりサービスします。凄く可愛いお客さんでした、
    ところで新型肺炎日本流行ってますが、自己保護よくしてね、コロナは負けないでね、感染はますます酷くなりますね、店は消毒や換気一日中にやってます。こちらの店には人の流れ凄く少ないので営業します、自粛とコロナで疲れたらまだきて下さいね、よろしくお願いします。

• みずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

お誕生日クーポンをいただいたので久しぶりにお伺いしました。
    強めの圧でしっかりほぐしていただけました。
    またバストアップマッサージもしていただき、終わった後はバストがふんわりしていました。
    コロナウイルス対策でしっかり消毒もされていたので安心でした。またお伺いしたいと思います。

口コミありがとうございます、たんじょうぶはんがくのクーポンを使ってお得ですね、雨割りもありますので、是非使って下さいね

• miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

今回も楽しく施術いただきました。

口コミ5星ありがとうございます、まだ戻って嬉しいですね。

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

何度か利用しています。最近は足が遠のいていましたが、誕生日割引メールにつられて再訪しました。相変わらずしっかりしたマッサージの技術で全身をくまなく揉みほぐしてくれ、また久しぶりにも関わらず私の好みを覚えていてくれ、希望の部位を重点的に施術してくれて、とても癒されました。90分でも足りないと感じるくらいでした。近々また行きたいと思っています。

口コミありがとうございます、誕生日半額クーポンを何回も使って嬉しいですね、肺炎流行っているのに応援してくれてありがとう御座いました。力が強くてすみませんでした。中国の発音は素敵でした

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

東京出張時にお願いしており、今回が2回目の訪問でした。
    前回と同じく、とても丁寧で疲れた体も心もほぐしていただきました。強さは希望を聞いてくださいますし、いつも辛いところにピンポイントに効いている感じがします。バストも終わったあとはフワフワで、ない胸も少し大きくなってきた気がしてます笑。お顔も半顔ずつではなく、カッサを駆使して両顔同時に流してくださるので90分の中にギュッと施術が詰まっていてとても満足しています。顔は引き締まり小顔になります!
    技術の高さも気に入っている要因ですが、それと同じくらい担当スタッフさんのお人柄がよく、色んなことを話してしまいます^ ^
    コロナへの対策も念入りで、エレベーターも毎日消毒されてるそうです。
    また出張の際は癒されに行きますので、よろしくお願いいたします^ ^

【口コミ投稿女性バスト有】バストアップ/クリームリンパ/かっさ90分10000円

5星口コミありがとうございましす、返信がおそくてすみませんでした、まだ戻ってきてうれしいですね、凄く長い文章ですね、こころをかけて丁寧に書きましたね、感謝します。

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/3/15

とても良いです!

【期間限定クーポン¥3000引】三月末まで 60分全身¥8000→¥5000

口コミありがとうございます、へんしんが遅れてすみませんでした、つかれを良くとれて嬉しいですね
    ところで新型肺炎日本流行ってますが、自己保護よくしてね、コロナは負けないでね、感染はますます酷くなりますね、店は消毒や換気一日中にやってます。こちらの店人の流れ凄く少ないので営業します、自粛とコロナで疲れたらまだきて下さいね、よろしくお願いします。

• さいぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

首肩のコリで朝から辛かったことを伝えたところ、重点的にほぐしてくれたので、かなりスッキリしましま。マッサージ上手だなーと改めて感じました。(強弱や場所を伝えると、対応してくれます)
    コロナにも気をつけていて、乗る前のエレベーターまで消毒してくれました。
    安心して通えるお店だと思います。

口コミ何時もありがとうございます、お客様自宅ワークなりましたかな?ところですが、コロナは負けないでね、感染はますます酷くなりますね、消毒や換気一日中にやってます。こちらの店人の流れ凄く少ないので営業します、自粛とコロナで疲れたらまだきて下さいね、よろしくお願いします。

• マロン3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

今回は木曜日のメンズデーを利用して全身クリーム深層リンパ90分コースでお願いしました。
    仕事が早く終わった関係で予定よりじかんを前倒しでスタートしていただいた関係で、今回のスタッフさんに施術して頂きました。
    中々の強揉みで頑固な肩も随分楽になりました、
    また、木曜日のメンズデーを利用してお得に施術を受けたいと思います。
    有難うございました。また、お願いします。

【木曜日メンズ割】全身クリーム深層リンパ90分9000円

口コミありごがとうございます。“強揉みで頑固な肩も随分楽になりました“言われて嬉しいですね強揉みの店ですけど、もみ返しは絶対ならなです。コロナはますます酷くなりますね、消毒や換気一日中にやってます。こちらの店人の流れ凄く少ないので営業します、自粛とコロナで疲れたらまだきて下さいね、よろしくお願いします。

ゴールデンフラワー(Golden Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー