5. ゴールデンフラワー(Golden Flower)   >

【クリームリンパデトックス】 Golden Flower

クリームリンパデトックス ゴールデンフラワー

• 東京都中央区築地4-2-7フェニックス東銀座902
  • 銀座駅A5番出口6分、東銀座駅6番出口3分、歌舞伎座から4分 築地駅4分 築地市場駅5分

Chiakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 20:38:42.0

全身のトータルケアで全身がはぐれ、体がとてもスッキリしました。楽しいおしゃべりをしていたので2時間があっという間でしたが、おまけもしてもらえて大変満足です、

【女性人気No.1】バスト付全身リンパ/顔120分15000円→口コミ投稿13000円

【クリームリンパデトックス】 Golden Flowerからの返信コメント

お客様の口コミをいただき、ありがとうございます!全身のトータルケアでスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。楽しいおしゃべりを通じてリラックスしていただけたようで、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。またのお越しを心よりお待ちしております!

• よしみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:59:13.0

120分のバスト付き全身リンパを施術してもらいました。肩こりがひどいのですが、肩が確実に柔らかくなりました!胸もふわふわになって満足です!いただいたブラを付けて育乳がんばります(^^)担当していただいた方に様々教えていただいたり、お話ししながら体を流してもらえて楽しく癒しの時間でした!ありがとうございました★

以下のように返信するのはいかがでしょうか:

---

口コミのご投稿、ありがとうございます!120分のバスト付き全身リンパを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。肩こりが軽減され、胸もふわふわになったとのこと、私たちも喜んでおります。ブラを使った育乳、ぜひ頑張ってくださいね!担当者とのお話も楽しんでいただけたようで、癒しの時間を提供できたことが何よりの励みです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました★

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:50:30.0

全身くまなく施術いただいてとても気持ちよかったです。
    次の日、腕と脚がスッキリして、顔のラインも効果を感じました!

眠りたいですか?痛くないですか?など、丁寧にコミュニケーションをとってくださり、身体の仕組みやセルフケア方法など豆知識も教えていただきました。

あとはバストもかなり集めやすくなりました。
    頂いた育乳ブラも想像以上によかったです。

このような素晴らしいフィードバックを共有していただき、ありがとうございます これほど顕著な効果を実感できで、 二の腕や足がすっきりしたり、フェイスラインも改善されたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    施術前にみんなに眠いとかを確認して、眠い方なら施術説明を省略いたします。
    バストアップやり方がリニューアルなり、マシンとハンドで効果さらにアップなります、マシンは温めると、乳腺を柔らかくなり広めてハンドで強く流しでも痛くないです、決めが良いですね、
    新規客のみ→期待を超える育乳ブラも追加特典です。人気です
    口コミとても素敵です、しばらくピックアップさせていただけます、
    まだ是非通ってくださいね、
    よろしくお願いします

• ユースケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 07:03:57.0

ずっと色々と会話しながらの施術。
    かなり弱めにしてもらったものの、それでも少し自分には強すぎたかも。コリはほぐれたが、もみ返しのような症状が残った。また、少しだけお腹の脂肪を溶かすマシンも体験。これは効果が不明。体験レベルではなく、それなりの時間をかければ良かったかな。
    そういう面はあったにせよ、一所懸命さや誠実さ、そして悪い部分を楽にしてあげたいという姿勢は強く感じられ、明るい気持ちにもさせてくれるので、繰り返し通いたいと思ったのは事実。通っているうちに施術内容を自分好みにしてもらえれば、さらに満足度は高くなりそう。
    次はメニューを相談してから施術を受けたい。

男性♪新規と口コミ投稿☆五大リンパ節強く流す/カッサface/腸揉120分15000円

フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。 私たちは各ゲストの経験を非常に真剣に受け止め、サービスの継続的な改善に努めます。

施術中の私たちの努力と誠意を評価していただけたことを嬉しく思います。 お客様の満足と快適さは私たちにとって最も重要です。

私たちは、お腹マシンの有効性についてのお客様の懸念を理解しており、より明確な期待と結果を提供したいと考えています。 次回ご来店の際は、メニューについてご相談いただければ、お客様のお好みに合わせてカスタマイズさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。またの訪問を楽しみにし、より快適な体験を提供できることを楽しみにしています

• Mazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:27:02.0

色々あり間が空いてしまいお久しぶりの訪問となりました。毎度のことですが、、、軽やかなトークと丁寧な施術をいただけました。多謝です!

男性全身脱毛(顔とVIO含め)90分19000円→14000円☆残り時間マッサージ☆

また当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! お忙しい中、お時間を割いてご来店いただけましたら大変嬉しく思います。 お客様からのお褒めの言葉は、私たちにとってとても嬉しいことです。リラックスした快適なコミュニケーションと、きめ細やかな心のこもったサービスを常に心がけております。

次回のご来店、また素晴らしいサービスをご提供できることを楽しみにしております。

ご多幸をお祈り申し上げます

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:51:10.0

強めのマッサージで疲れが取れた気がします。
    部屋も清潔感があって良かったです。

口コミを書いてくれて本当にありがとう!
    強力なマッサージがあなたの疲労を効果的に和らげることができることをとても嬉しく思います。
    同時に、私たちの環境を認識してくれてありがとう。 すべてのお客様がここでリラクゼーションと平和を見つけることができるよう、 お客様の満足が私たちの最大のモチベーションです。
    またのご来店をお待ちしております。これからも質の高いサービスとリラックス体験をお届けします。 幸せな人生を祈っています。まだ会えるのを楽しみにしています!

• BANKSYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:20:55.0

常連です。暑い中のゴルフで疲れきっていましたが、強めのマッサージで復活しました。体を動かしたら早めのケアが大切ですね。久しぶりに脱毛もしていただきスッキリです。

【男性超人気】120分全身クリームリンパ強め+VIOと髭脱毛付19000円→17000円

いつもクチコミをいただきありがとうございます
    この夏いっぱい通ってきて感謝します。
    先月のお土産をいただきうてしいです、午後のおカッフェラッテタイムで食べました、
    75キロマラソン無理せずがんばってくださいね、途中にGIVE  UPしそうです、笑笑。
    まだ引き続きよろしくお願いします。

• Yegychanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:55:11.0

店に到着すると、朗らかで明るいスタッフが対応してくれました。気さくで話しやすい方でしたが、腕の方も確かで時々うとうとしてしまいました。
    リンパの施術は力強く的確でした。初め少し痛かったので弱めでお願いしようと思いましたが、我慢して受け続けたら施術後はすっきりとして身体が軽くなりました。翌日のもみ返しもありません。
    それから、メニューには含まれていませんでしたが、腹部の脂肪を落とす機器を使ったマッサージもサービスしてくれました。私のビール腹がすこしへこんだかもしれません。

素敵なクチコミをいただきありがとうございます、
    この店について肯定的なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。とても楽しい経験ができたことを思いますね、安心しました。
    施術内容については、リンパ施術が力強くで、最初は1回目少し痛かったですが、2、3回強く続けて痛みを減ります、スッキリしてリラックスできたとのことで、とても効果があリマス。
    また、お腹の脂肪を溶かすマシンを使ったマッサージも行っているとのことで、大変嬉しく思いました。これは、顧客のニーズと経験を重視していることを示しています。ビール腹が改善されたかもしれません。それは素晴らしいことです。
    全体として、お客様のフィードバックは当店にとって非常に重要であり、お客様のニーズを満たす質の高いサービスと設備を提供できるよう引き続き努力してまいります。
    まだよろしくお願いします。

• へんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 15:20:05.0

全身を丁寧に施術してもらうので、体全体がスッキリして軽くなります。また、私は特にバストのハリを感じます。

クチコミを頂きありがとうございます
    お久しぶりでしたね、
    8月痩身マシン無料お腹15分無料体験しています。
    来月有料になります。
    まだよろしくお願いします。

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:09:53.0

強めのマッサージが好きなので、いつも全力でほぐしてもらっています。終わった後はいつも身体ポカポカ、全身のコリがラクになります。おしゃべりも沢山して色んな意味でスッキリします。

クチコミをいただきありがとうございます。
    コロナ時にめちゃ通ってました、中華ランチも一緒に食べました、懐かし話でした、
    ストレスを溜まるとカラオケとか発散もできます、笑笑。
    走ったっり、映画を見たり いい聞き相手を見つけて沢山しゃべることも発散できます。
    こちらいつも相手なります、自分も喋るの好きです。
    まだ来たらお腹の痩身マシン15分無料でプレゼントいたします。
    脱毛マシンを再開しました、
    よろしくお願いします

• パンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-09 12:14:16.0

自身の体調不良等もあり2ヶ月ぶりの訪問でしたが
    自分の良くない所も覚えていて下さり、それに合わせて
    施術してくれました。
    豊富な知識、楽しい会話、確かな技術、本当にリラックスした時間でした。
    スタッフさんの人柄にも癒されました。
    また、新しいマシンも胃腸の良くない私には
    良かったです。お腹がボカボカに温まりました。
    また、伺います。

素敵なクチコミをいただきありがとうございます
    しばらくピックアップさせていただきます。
    貴重なお時間を割いてお越しいただき、誠にありがとうございます。
    最近体調が優れないと聞いて申し訳ありません。私はあなたの体調を念に置いており、今後のコミュニケーションではそれに応じた調整を行うと思います。ご指摘の癒しに大変感謝しており、一日も調子は早い回復を願っております。
    チャットは、素晴らしい知識、興味深い会話、そして確かなスキルに満ちた、本当にリラックスした時間であり、本当に感謝しました。
    また、新しいマシンでお腹を少し温まったようで、お腹も楽になったそうです、安心した、フィードバックをいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• BANKSYさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 19:18:50.0

ウォーキングの疲労回復にも最適です。

男性迷ったら全身強めリンパ流し90分12000円→クチコミ投稿約束11000円

クチコミいつも頂きありがとうございます、
    こんな猛暑日日にマラソンで頑張ってますね、勇士です、笑笑
    本番の大会楽しみですね。
    熱中症にならないようにがんばってくださいね、
    まだよろしくお願いします。

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 07:06:46.0

Golden Flowerさんには2年程お世話になっていて、いつもツラい肩こりや脚の張りをラクにしてもらっています。
    前の痩身の機会は筋肉に細かい針を刺されるような痛みがあり痛かったのですが、新しいのは全く痛みもなく、むしろ温かく寝てしまう程気持ち良かったです!
    またお伺いします!

150分ハンド+痩身/漢方経絡流す50000→20000円 ハマリヤスイ最新マシン

クチコミをいただきありがとうございます。
    2年間通っていますね、お世話なりました、心より感謝します。
    そうですね、新しいマシンは皮下脂肪アプローチします、漢方経絡流す機能もございます。
    便秘、下腹冷え性、腰痛、首肩いたいや効果も嬉しいですね。
    ジェル使わないので、暖かいタイプですので冬にもっと人気出そうですね、
    熱中症にならないように
    まだよろしくお願いします。

• kouさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 15:19:07.0

非常に技術力が高く、体がすごく楽になりました。
    またサービスも良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    再訪させて頂ければと思います。

貴重な口コミヲ頂きありがとうございます、
    新しいマシン人気ですね、施術中他の方にも寝れました。
    いっぱい褒められてうれしい!笑笑
    まだよろしくお願いします

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 12:22:15.0

バストケア付き全身リンパマッサージを今回もお願いしました。
    今回はリンパマッサージだけじゃなく、今月(7月)から導入したという最新マシンのお試しもして頂きました!!
    ポカポカ暖かくて少し寝落ちして…

夏特有の暑さとエアコンの冷えで乱れがちだった自律神経まで整った気がします。
    担当スタッフさんのお人柄からも元気を頂きました。

また是非伺います。

クチコミをいただきありがとうございます。
    めちゃくちゃ素敵なクチコミでした、心より感謝いたします。
    こんな暑い天気でご来店いただき感激しました、いつも色ぽいですね、毎回可愛いワンピースを着て女性らしいです。
    新しい痩身マシンジェルを使わないからクリームやオイル使用で施術します。
    ヌルヌルしないし、地肌に冷たくないし、皮下脂肪をアプローチします。
    痩せてる部分漢方経絡モード変換できます。
    腰痛、生理痛、便秘、お腹の調子、子宮卵巣もケア良いですね、
    熱中症十分対策してくださいね、
    ではまだよろしくお願いします。

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:16:23.0

強めも弱めも適切に対応でき、リラックスして施術を受けることができました。色々なところに気遣いが感じられるのも嬉しいところです。前回忘れていったイアホンは充電して用意してくれましたよ。またお邪魔したいと思います。

口コミを頂きありがとうございます
    イヤホンのことクチコミで知らせいたしました、もっと早くメッセージでお知らせば新しいのを買わんくてもいいですね。
    弱目の力は苦手ですが、頼まれると対応いたします。
    当店はクリームリンパマッサージ一番人気です、
    マッサージと脱毛のコンビのメニューもございます。ご検討くださいね。
    まだきたら最新痩身マシンお腹部分15分サービースいたします。
    溶かす、温まる、痩せたくないなら漢方経絡流すモードもございます。めちゃ気持ちが良いです。
    暑いですね、水分補充してね、ではまだ宜しくお願いします。

• serizawaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:41:07.0

肩周りのマッサージがとても気持ちよく、肩こりがかなり改善しました。
    また、痩身マッサージもお腹だけやってもらったのですが、お腹全体がかなり温まって気持ちよく、効果も期待しています。

クチコミをいただきありがとうございます。
    印象深いのは腕時計まちゃ格好が良いですね。笑笑
    痩身マシンは今回10分間しかないですね、効果があるけど少し時間足りな感じですね、20分くらいはBESTですね。施樹後しばらくお腹は暑いですね、燃焼中です。
    まだよろしくお願いします。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 00:13:32.0

初めて利用させて頂きました!
    脱毛は剃り残しがあっても処理をしてくれるのでよかったです!ジェルを使わない機械でお肌も綺麗になるとの事なので続けてみたいなと思います!
    時間が余ったらしっかりマッサージもしてくれたので肩こりもスッキリしました(^^)また伺わせて頂きます!

時間制女性全身脱毛(当店毛処理無料)90分→15000 新規と口コミ投稿13000円

素敵な口コミをいただきありがとうございます
    当店はクリームリンパマッサージ一番人気です、
    今夏には脱毛ちょこちょこ予約はってます。
    脱毛2番です。是非バストアップ付マッサージメニューも通ってくださいね、
    マッサージと脱毛のコンビのメニューもございます。
    暑いですね、水分補充してね、ではまだ宜しくお願いします。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:01:36.0

何回かこちらでお世話になってるのですが、今回初めて、痩身メニューを受けました。
    機械を使って施術してもらうのですが、体感としては岩盤浴くらいの温度感で、痩せたい部分に機械を当ててもらいマッサージしてもらいました。
    (実際は今回、80度程度の温度の出力とのことで、火傷等のリスクはプロの方にやってもらっているのでないです)
    全然痛くなく、マッサージ感覚でとても気持ちよかったです!値段も高くなくて嬉しいです!

美容医療とは違い美容サロンなので、1回で目に見える効果があるとは言い難いですが、何回か施術をしてもらうと効果が実感できるとのことでした。
    またお願いしたいです♪

最新痩身90分(お腹、背中、腰、尻 腿、足、脇)15000円→口コミ投稿13000円

めちゃ素敵なクチコミをいただきありがとうございます。
    最新痩身マシンはまだ全然宣伝してないです、ふわふわ部分アプローチ強いですね、火傷のリスク低いですね、ずっと動かすレバ大丈夫ですね、止まるとびっくり熱さを感じます、火傷はならないです、ジェルを使わないから、クリームやオイルでも滑るよ、冬にも良いですね、肩こりや、冷え性、どこ冷えたらどこ施術すれば、即たためる、
    時間割計算少し足りなかったですね、次回来たらまだ10分サービスいたします。
    まだよろしくお願いします。

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 15:27:38.0

脱毛はある程度自己処理をしていきましたが、剃り残しもしっかり処理してくれました。
    余った時間で、マッサージに加えて無料で痩身マッサージもしてくれました。
    温かくて気持ちが良かったです。
    この値段でこんなにも盛りだくさんしていただき、大変満足しました。
    機会があれば、またお願いしたいです。

クチコミをいただきありがとうございます。
    本当は綺麗でした、あまり毛少なかったです。
    時間生脱毛ですね、損はないですね、本当は60分脱毛も時間はたりますよ。
    夏には痩身は女性一番喜びますね、
    以前ESMタイプマシンお試しんで買いました、痛くてあまり人気なかったです。
    今回のマシンは引き締めながら温まります。痛くないです、
    マッサージ+脱毛
    マッサージ+痩身マシン
    マッサージ+脱毛+痩身マシン
    色々コンビメニューもございます。
    まだよろしくお願いします。

• Mazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:36:28.0

勉強熱心にはいつも驚かされます。
    施術も丁寧で安心して受けられます。トークも軽やかです。
    新しくなったのは、お店もミドリ。
    癒しの空間となってますね。
    次の機会よろしくお願いします!

いつも口コミを頂きありがとうございます
    緑森近い雰囲気なったから施術中寝ってる方が増えました。笑笑。
    まだ床の防水森3Dシール船便で辿り着かないですね。笑笑
    痩身マシンも導入しています。体験は2000円から是非試してくださいね、
    引き続き応援してください。
    まだよろしくお願いします

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 16:18:29.0

明るく元気な接客で初めてでしたが緊張が解けていきました。また胸のリンパ詰まったらマッサージお願いします。頂いたブラジャー嬉しいです!寝る時も着けてみます。効果楽しみです。

【人気No.2 】10代20代に人気☆バストアップ+背中クリームリンパ60分8000円

素敵な口コミを頂きありがとう御座います。
    初対面はお互いに緊張しますよ、少し楽しい話題をトックすると解消されます。
    7月に痩身マシン導入します。2000円から体験できます。是非試してくださいね。
    よろしくおねがします。

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 00:02:46.0

かなり疲れが溜まっていましたが、施術のあとはスッキリでした。強めも弱めもどちらも対応可能でレベルはとても高いです。またお願いしたいと思います。

クチコミをいただきありがとう御座います
    2回目でした、外国語いっぱい出来るの素晴らしいです。
    ヤーホンを忘れていませんか?清純な色、笑笑。
    店でヤーホンをキープしています。
    いつも取りに来ても大丈夫です。
    まだよろしくお願いします

• しまめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 14:10:57.0

入店から退店まで、何も説明はない
    名前の挨拶もないから、次良くて来ようと思ったとしても指名できない
    聞かれるのは、気になる箇所と強さのみ
    練習モニターで予約したのか?と思うくらいで満足感は0
    口コミの評価が良かったから予約したけど、間に受けすぎた
    スタッフによってかなり差があるのか?

この度は口コミいただきありがとうございます。
    ごふかいな思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術向上にも努めていきたいと思います。
    よろしくおねがいします。

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:51:48.0

リラックスできる雰囲気を作ったいただけて、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。施術中も強さや痛みについて何度も確認していただき、安心して進めていただけました。
    少々お疲れの様子だったのが気になりました。

クチコミをいただきありがとうございます
    褒めてくれて嬉しいです。
    前の仕事を辞めたら大金をの正当請求されました、落ち込んでました。
    疲れたの顔を見られたと思ういます。
    ご心配させて申し訳ないです。
    次回是非バリバリ元気で施術させていただきます。
    まだ応援してくださいね、
    よろしくお願いします

• BANKSYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:10:22.0

すっかり常連になりました。
    全身がすぐに凝ってしまうので、定期的にこちらで強めにほぐしていただくことが欠かせません。
    またお世話になります。

男生迷ったら全身強めリンパ流し90分12000円→クチコミ投稿約束11000円

口コミ投稿ありがとうございます。
    こんな紳士な方通って本当にラーキーです。
    月に2回来てますね、助かりまう。泣泣!
    長崎20キロジョギングどうでしたか?
    次回話を聞かせてくださいね。
    まだお待ちしております。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:31:13.0

今回も凝りをほぐしてもらいました
    終始リラックスして施術完了
    たま伺います

先日はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけた様で良かったです。まだよろしくお願いします。

• ココナツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 02:09:38.0

技術を真面目に習得しようとする姿勢が良いですね。圧点に対して直角に入れていけばスムーズな動きで深く入るのではないかと思います。でも、彼女オリジナルの長い指を活かした繊細なタッチは非常にリラクゼーション効果が高く今後が楽しみな新人さんです。
    一生懸命にニーズに合わせようとしてくれる真面目な人柄は好感が持てます。

口コミありがとうございます!
    自分の長所を伸ばしながらスムーズなマッサージが出来るよう頑張って行きます!!
    またお待ちしております

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 14:49:18.0

全身脱毛を利用しました。
    初めてのところだと少し緊張しますが、ここはアットホームな感じでかなり居心地良かったです。
    時間制なので余った時間はマッサージしてもらってとても良かったです

男性全身脱毛(顔とVIO含め)90分19000円→14000円☆全身脱毛3回以後お勧め

クチコミを頂きありがとうございます
    こんな小さい店をお気に入りようで、とてもラーキーです。
    玄関に入り瞬間に竹野内豊と思いました。結局そっくり様でした。笑笑。
    当店のスタッフさん全員明るいです、会話もよくします。
    是非まだ通ってくださいね、
    まだよろしくおねがします。

• みやこぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:18:20.0

いつもお世話になってます。
    身体のメンテナンスはココと決めてます。
    いつもありがとうございます!!

女性100分バストアップ付き13000円→クチコミ投稿11000円 (雨の日10000円)

口コミ返信
    先日はご来店ありがとうございました。日々のメンテナンスで、お肌もとても綺麗で感心いたしました。
    またご自身のタイミングでお越し下さいね(^^)  お会い出来るのを楽しみにしております。

ゴールデンフラワー(Golden Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー