5. ゴールデンフラワー(Golden Flower)   >

【クリームリンパデトックス】 Golden Flower

クリームリンパデトックス ゴールデンフラワー

• 東京都中央区築地4-2-7フェニックス東銀座902
  • 銀座駅A5番出口6分、東銀座駅6番出口3分、歌舞伎座から4分 築地駅4分 築地市場駅5分

ゴールデンフラワー(Golden Flower)の口コミ

マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:26:07.0

頭と顔の施術があってこの価格は嬉しい限りです。
    顔の施術では骨のような道具を使われますが、これがまた気持ちがいいです。自分ではあまり気にしてなかったのですが、翌日会社の上司になんか顔がシュッとしてると言われました。技術も申し分ない上に、ほどよいトークで心も癒されました。月1回で考えてましたが、月2回に増やそうと思います。

木曜日メンズデイ90分税込み8500円

• 匿名さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 20:32:48.0

安定の上手さです。気持ちよかったです。お話もお上手で(^ ^)また伺います。

• はなちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-19 13:50:44.0

担当スタッフさんがいつも言っているように、痛くなく揉み上げてもらい筋肉が非常に柔らかくなりました!また、お願いします!サービスの餃子とても美味しかったです!

【雨割ずっと雨の日】&【朝割10:30~12:30ご来店】120分15000円→12000円

【クリームリンパデトックス】 Golden Flowerからの返信コメント

五つ星の評価がありがとうございます、とても嬉しいです、お寿司ご馳走さまでした。足早く治るように毎日祈ります。年末疲れたら是非もう一回来てくださいね!まだよろしくお願います

[投稿日] 2018-11-17 08:16:57.0

短時間でむくみなどが解消されました!ありがとうございました(^-^)

カッサフェイシャル+headspa 3500円 施術時間30分+10分そのまま炭酸パック

五つほしありがとうございます!ご来店の日予約多くてお時間サービスできなくもし訳無いですね、まだよろしくお願います。

[投稿日] 2018-11-12 19:06:03.0

いつもパワフルな施術で、しっかりほぐしていただきます。特に、お尻の固い部位が楽になりました!
    また、よろしくお願いします。

【雨割ずっと雨の日】&【朝割10:30~12:30ご来店】60分半額8000円→4000円

平日と雨の日一時間半額ですね、短時間もしっかり施術します、少し急ぐ必要がありますね。毎週このメニューで通っている方がいますね。寒くなって、風邪をひかないように頑張ってくださいね!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 00:19:36.0

腰痛、むくみ、肩こり、肩甲骨のはりなど、多くの悩みがありましたが、盛りだくさんの90分の施術で信じられないほど体が軽くなりました!今まで他ではフェイシャル、ヘッドマッサージとボディを一緒にやってもらったことはなかったのですが、全身の血流を考えて順番に施術する、という方法に納得の気持ち良さで、どんどん体がぽかぽかしていきました!中国語の発音も教えて頂いてとても充実の90分でした!今まで色々な施術に行きましたが、こちらに決まりという感じです!ありがとうございました!

クチコミありがとうございます、プライベートサロンだから、ほかの方がいると遠慮する方にならこちらの店はgood choiceと思います。大きな声ではなしても笑っでも大丈夫ですね。人の体質より、力の調整、やり方の変幻自在、スタッフに任せてください。次回長い時間なら、お尻とお腹じっくりでやりましょう、お尻は子宮と卵巣の反射区ございます、ケア出来ます。お腹も便秘は引き締め効果を発揮します。中国語練習ならいつでも大丈夫です、是非まだ来てくださいね!

• さいぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 23:31:16.0

季節の変わり目で疲れが溜まりやすくなっていたので、前回から一週間ですが来店。久しぶりに二時間コース以外にしました。
    60分や90分の短いコースでもフェイシャルついていて、しっかりお手入れして貰えるので助かります。
    また、今日は施術中静かに寝たいとか、逆に明るく話したいとかリクエストできるのもいいと思います!
    気分や体調に合わせて予約を変えて通いたいと思っているので、またよろしくおねがいします。

全身整体+背中クリーム+カッサとハンドフェイシャル60分¥5600

何時もありがとうございます!何時も感謝の気持ちを持ってます、スリーパーのアドバイスをいただきありがとうございました。忘れないように最後に揃います。お客様くるとお喋りたくなるよ、笑笑、もし訳無いけど、転勤しないように祈ります。今年まだまだいい事良い縁がありますように!

[投稿日] 2018-10-23 19:54:03.0

最近、かなりの頻度でお邪魔していますが、
    本当にお値段以上の施術で感謝です。フェイシャルとヘッドマッサージで本当に首より上が楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

マンデーバストディ バスト+カッサフェイシャル 50分 7000円から3000円オフ

返信が遅れてすみませんでした。何時もありがとうございます、バストメニュー始めておためしましたね、最近バストケア付くメニュー人気アップなりまして、とてもお得ですが、日本のバストケアは高い、高級、イメージがあり、こちらの店はバストケア普及したいです、誰でも気軽にバストケアできるようにします、乳腺の関連病気を予防しましょう。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 14:58:36.0

全身ぐったりの状態でこちらに伺ったのですが、マッサージ後身体が驚くほど軽くなり頭痛も和らぎました(^^)
    最高のマッサージで癒されて、素敵な時間でした!どうもありがとうございました!

女性100分クチコミ1000円引き10000

五つ星の評価がありがとうございます、とても嬉しいです。頭痛が治って嬉しい事ですね。こちらこそ、すごく楽しかったので、心より感謝いたします、まだよろしくお願います!

[投稿日] 2018-10-19 18:00:43.0

1日の終わりにエステを受けて、ゆっくり帰るのも良いですが、朝施術受けてから仕事が私に合うようです。また行かせてもらいます!

平日golden morning( 10:30~12:30)限定60分半額4000円 口コミ約束出来る方

クチコミありがとうございました、☆いっぱいくれました!うれしい!私もめちゃ楽しかったです、この仕事がめちゃ楽しいですね、お客様全部優しい方です。いつも自信を持ってないですが、リピーターが自分の想像より早くていっぱいもどってきますね!まだよろしくお願いいたします!

• みのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 05:54:08.0

ずっと行けてなく久しぶりにお伺いしましたが、いつもの笑顔で迎えてくださり相変わらずの優しさで嬉しかったです。いつも良くしていただきありがとうごさいます。
    初めて雨の日クーポンを使わせていただきましたが、かなりお得ですね。
    全身スッキリしましたし、顔のむくみもとれて次の日から「痩せた?」と何人かから言われました。
    何回いっても技術に感動します。体のこりがなくなります。
    今後とも宜しくお願いします!

【雨割 】60分半額8000円→4000円

お久しぶりですね、去年いろいろアドバイスをくれまして助かるわ、雨の日みんな早く家に帰りたいですね、こちらの店めちゃ空いてるから、、寝る前に液体を飲みすぎると次の日顔にきますね、浮腫むんちゃうね、年末までまだ頑張ってください、いい事いっぱいあるように祈ります、風邪を引かなように!まだよろしくお願います。

• 虎男さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 21:31:28.0

高評価の口コミ通りでした。とても明るく一生懸命で、知識も豊富でしたね。他所でいつも揉み返しのある肩首を、「大丈夫、任せて」とのことで、やっていただきましたが、まさに、任せて良かった結果となりました。手相も見てくれ、「お金が貯まるよ」とのことだったものの、お金が貯まるまで待てないので、近いうちにまた行きたいと思います。

木曜日メンズデイ90分税込み8500円

クチコミありがとうございます、五つ星の評判で嬉しい!揉み返しがなくて良かったですね、強めでも揉み返しがないようにの秘訣があるですね、最後の””金をたまるまで待たないので、近いうちにまだ行きたいと思います”観ると面白くて気分をよくなるね、ありがとうございます。まだよろしくお願います、お待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 21:34:10.0

2回目も同じ価格のサロンを探しておりこちらにお邪魔しました。私の身体が凝り固まっているためか痛みはありましたが終わった後は体が軽く、疲れが取れました。ありがとうございます。次回は痩身コースを受けてみたいです。

【雨割】90分全身リンパ 11000円→税込8000円

クチコミありがとうございます、お客さんが来る日何時も混んでた日、二回来た時に性格がステキなとおもいまして、頭脳線が長すぎて、頭良すぎるよって言ました時に。”そうですよ、頭がいいよ”笑笑、めちゃ可愛い答えでした。次回すいてる時にご来店になったら時間サービスさせていただきますね。少しずつ運動を始めをお勧めするね、笑。まだよろしくお願います。

[投稿日] 2018-09-29 19:03:18.0

前回に続き、2度目になります。ホットヨガの後だったので
    毛穴の汚れがよく取れました(^^)
    美容だけでなく、身体のことも詳しく話してくださいます。またよろしくお願いします!

【口コミ投稿2000円引】女性限定 120分バストマッサージ付き15000円→13000円

クチコミありがとうございます、五つ星の評判で嬉しい!ボディクリームはめちゃくちゃいいですね、うるおくて、保湿、美肌効果以外も、毛穴にもめちゃ綺麗に出来ます、汗は脂質、塩分、老廃物、毒素、いろいろ排泄されて、つまると痒くなるね、まだよろしくお願います!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:30:18.0

急に決めて行きましたが、大満足!
    疲れが取れて、すっごく楽になりました
    色々な体のことも説明してくれて、丁寧だしすっごく安い!!
    次はおっぱいマッサージにしようかな♪楽しみです

【雨割 】60分半額8000円→4000円

五つ星の評判でありがとうございます、嬉しい!そうですね、最近バストメニュー二十代すごく人気があるね、バストは大事だね、方を揃えてバストアップだけでなく、乳腺をながすのは一番だよ、乳腺詰まると炎症とかなりやすいですね、年をとるとバストの皮膚もシワなります、バストはうるさい、保湿も大事ですね、パックで保湿します、返信が遅くてすみませんでした。是非戻ってくださいね。お待ちしております。

• みやみやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 07:23:17.0

雨の日クーポンでかなりお得なリラクゼーションを体験できました。ツボと効能に関してじっくり説明をしてくれながらの施術で、かなりの納得感もありました。
    マンションの一室で入るときは少し緊張しましたが、次回から出張の際のローテーションに入れたいと思いました。

【雨割 】60分半額8000円→4000円

クチコミありがとうございます、確かにマンションが赤いレンガ外壁で古いですね。郵便局側電柱看板があるので、目立つの看板設置すると、お酒を飲んでる方来そうですが、こちら酔っ払っている方に遠慮しますね。雨割じゃなくても高くないですよ、内容豊かで、じっくりで施術なので、特ですよ。まだよろしくお願います。

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:42:16.0

何度か施術してもらっています。
    今回も楽しいおしゃべりと、確かな技術でマッサージしていただきました。
    また宜しくお願い致します。

お久しぶりですね、クチコミありがとうございます。肩あまり変わらなくて硬いです。仰向けでよくねれましたね。仕事は大変疲れている様子をみえます。すごくいい仕事だね、体を壊さないように頑張ってくださいね。
    まだよろしくお願います。

• da-1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:58:10.0

スタッフさんがとても優しくて気さくで和みます!
    肩甲骨グイグイしてもらって気持ちよかったです!
    肩が少し軽くなりました!! また行きますね!

【新規様】整体+背面クリームリンパ+フィェシャル65分8000円→6000円

クチコミありがとうございます!ショットメニューですが、背中と首方、腰、顔、頭集するのメニューですね。女性より大きいなので、少し長いメニューがいいかもしれない!まだよろしくお願います!

• さいぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:08:46.0

去年の夏に初めて来店してから毎月通って丸一年が経っていました!
    8回目で半額サービスは16回目でも適用されるとのことで、この前割引して貰ったばかりなのに、今月誕生日でまた安くして下さいました。なんかサービスして貰ってばかりでごめんなさい。
    担当スタッフさんの人柄も技術も素晴らしいお気に入りのお店です。
    これからも通い続けたいので、よろしくおねがいしますね。

一年間応援してくれてありがとうございます!今回まで一年間23回ご来店になりました、一位です、ダイヤモンドのようお客様ですね、笑笑!半額クーポン7回くらいありました。店は宣伝が全然なくて、友達紹介と、クチコミでお客さんいっぱいきました、三分の二はリピーターのおかげで売り上げの維持が出来ますね、優しいお客さんばかりですね、皆さんに何時も感謝します。今年いい事いっぱいあるように頑張ってくださいね。

[投稿日] 2018-09-08 07:47:00.0

初めて利用しました。技術も対応も、とても良かったです。私はセルフケアが苦手なので、まめに通いたいです。楽しい時間でした。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【女性限定】整体+全身クリーム120分バストアップ15000円→12000円

クチコミは五つ星でありがとうございます!めちゃ嬉しいです!お客さんの二時間バストケア付きメニューOLさんにすごく人気なんですね。初回施術の説明がいっぱいありまして、うるさかったらごめんなさい、次回説明がないです。私もすごく楽しい時間でした。この仕事は大好きです、体を動かすできる、いろいろ素敵な方お話できるし、お客さんくらいろいろ知識を学べますね、。最近有名な癌センター先生ご来店になれまして、医学関連の話を止まらなくて、お客さんだちはだったの客じゃないの、みんなは先生だと思う、様々の事を教えてくれる、みんな優しい方ですね、感謝の気持ちでもっともっといっぱい勉さないと行けないですね。みんな優れている方から。こんないっぱい書いてごめんなさい、お客さんはすごく素敵な方です、運動が無かったらずっと座りぱなし仕事だし、体を壊す前に定期に筋肉をらくして、全身よく流した方がいいね、頑張ってくださいね、まだよろしくお願います。

• Nakさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 13:07:54.0

初クリームでの施術でした!ポロポロといらない角質が取れてツルツルになり、マッサージでほぐされとてもよかったです!
    また伺います!

全身クリームリンパ+かっさフィェシャル90分11000円→8000円

クチコミ5つ星ありがとうございます。クリームめちゃくちゃ良かったでしょう!潤いながら角質をとれますね、洗わずにそのまま肌に保湿なりますね。まだよろしくお願います!

• ミニカピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 15:58:33.0

今日も、沢山ありがとう☆☆

気持ちよくて、体が楽になった( ̄∇ ̄)
    また近いうち行きまーす!

クリームリンパ肩から仙骨までとサイ角フェイシャル40分3800円

こちらこそありがとうございます!ずっと応援して来れましたので、時間とか、パックとか、感謝の気持ちを込めてサービスいたしまして、何時も感謝しています。新しい仕事をが下さいね!まだよろしくお願います!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 09:46:02.0

担当してくれた、スタッフさんが気さくで楽しくて、
    本当に精神的にもリラックスできました。
    エステも人間の体の構造を熟知してる担当スタッフさんだからこそ、
    しっかりとトリートメントしてもらい、
    体全体が楽になると共に、細っそりしました。
    お顔のリフトアップも筋肉を、しっかり持ち上げ、
    1度で7才くらい、若返りました。
    初回なので、サービスもしてくれて大満足です。
    これならリピート率が高いのも満足で、
    私もまた近いうちに行く予定です。
    価格設定も値段の割には効果は抜群です。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

笑笑!笑笑!クチコミありがとうございます、七歳?笑笑!お客さんの元は若いから、性格めちゃくちゃ若いですぬ、めちゃ書いたね、超うれしい!九月一つ目クチコミですが、しばらくピックアップさせていただきます。めちゃ楽しい方ですね。OLさんですが、、セクシー、色ぽい、あまり事務室の仕事を結べない感覚ですね、笑笑!ゴルフの写真素敵ですね。私もめちゃ楽しかったので、ありがとうございました。幸せのお嫁さんなるように、私頑張って探して紹介させていただきます。15日たのしんでね!まだよろしくお願います!

• しゅしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 00:43:21.0

とっても良かったです!
    明るく知識が豊富で美人で施術も上手でオススメできます。
    疲れがとれて体型もスッキリしました。
    また行きますね!

120分女王コース13000円(女性のみ)→10000円

クチコミありがとうございました。美人って?女性からほめらのはもっとうれしいですたぬ。自信がないです。化粧と制服のおかげで若くみえるかな、笑笑!お客さんの名前は中国語の意味はめちゃくちゃ金運が良いです。まだ肩が重たくかんじたら、是非来てくださいね。まだよろしくお願います!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 09:22:38.0

また伺わせていただきました!身体のコリもそうですがちょっと悩んでることがあり、心身ともに癒してもらいたくて(笑)当日、それも30分前に急遽予約を取ったのですが 嫌な顔せず出迎えてくれてありがたかったです。担当スタッフさんははっきり言ってくださる方なのでお話しててとてもラクです(^^)顔かっさも入ったコースでしたが肌が荒れてて顔は除いて欲しいとお願いしたら勿体無いからと目の周りのマッサージと腸セラピーに変更して頂けて臨機応変な対応に感謝です!辛くなったらまたお世話になります!ありがとうございました。

口コミを書いて二回目も同じ値段60分6000円

5星!クチコミいっぱい書いてありがとうございます、こちらの店は直前予約でも大丈夫です、顔の事を心配しますね、若いから、時期的なものですね、すぐ良くなると思います。ストレスを溜まってるのを見えますよね、何があったら前向きに対策を考えた方が良いですね。腸セラピー初めてかな?お腹の上からも便秘、子宮、卵巣、全部効果があるね、こちらはお客さんの時間を無駄にしません、昨日のお客様さんも顔を避けたいって言われて、そして本人バストケアしました。カップFだった、羨ましいね!顔とヘッド、首時間余ったら最後やりました。まだ悩んだり、辛くなったり是非来てね。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 17:45:02.0

とっっても気持ち良かったのはもちろん、技術が凄かったです。
    色々なバストマッサージ行きましたがここが一番だと思いました。今後も通いたいと思います。

バストアップとカッサフェイシャル+headspa 50分7000円 初回6000円 女性のみ

5スター級の評価でありがとうございます、バストケア良く受けたの方ですね、通いだ店中に一番で言われました、感動します、お客様のクチコミをみて来た方がいました。本当にありがとうございます。こちら手頃なの値段です、通いやすいです。もっとたくさんの女性の方バスト大事にして欲しいですね。こちら乳腺部分をカッサでほぐします。他はハンドで流します。痛みが無いですし。是非戻ってくださいね!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 15:21:06.0

少し場所が分かりづらく少し迷いましたが店内は普通のマンションの一室で落ち着いていてリラックスして施術していただくことができました。スタッフさんは明るく話しやすく、ツボ?とかの説明をして頂けるのでどこが悪いとかがわかり良かったです。わたしが凝りすぎているので力を弱めてもらっても痛かったですが、無理にゴリゴリやるのではなくしっかりと調整して頂けるので安心です!また是非お願いしたいです。

クチコミいっぱい書いてありがとうございます。お客様すごく痩せている体型ですが、背中も硬かったですね。強めには痛くなるね、最初ソフトでだんだん圧をかけますね。クリームを使うから強くでも痛くないですね。最初分かりづらいかもしれないですね。おかげ様でお話出来て楽しかったです。ありがとうございました。お盆は営業しているので、疲れたらまだきてね!お客様のクチコミをピックアップさせて頂きます。まだよろしくおねがいします。

• ゆるっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 19:59:42.0

いつも丁寧に施術してくださり、とっても明るく話していただきありがたいです。行くだけで元気がもらえる場所です。また伺います!

何時もクチコミありがとうございます。煩いのを感じなくて有り難い事ですね。お久しぶりお話楽しいですね。野菜だけですごく痩せたね、肉も食べないと栄養バランスが変わるね。今のスタイルが素敵ですね、これ以上痩せなくて綺麗です。筋肉を鍛えたら良さそうです。まだよろしくおねがいします。

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-02 18:46:34.0

溜まっていた疲れが、すっきりしました。ありがとうございました。

毎週水曜日レディースデイ90分8500円★クチコミ書くのを約束出来る方のみ★

クチコミ何時もありがとうございます。新しいメニューでましたので、月曜バスト割り、水曜レディー割り、木曜メンズ割り、雨割りも、ダンス頑張ってくださいね。まだよろしくおねがいします。

• さえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-02 00:50:27.0

夜遅くの急な予約にも関わらずとても快く対応いただきました。
    スタッフさんは明るくフレンドリーで、パワフルな方です。
    技術面も素晴らしく、しっかり強めにしていただきましたが痣にもならず揉み返しもありません。
    マッサージの時にツボの解説もして下さり分かり易かったです。
    時間通りしていただきましたが気持ちよすぎてあっという間だったのでまた次は長めでお願いしようかと思います!

クチコミいっぱい書いてありがとうございます。。”スタッフさんは明るくフレンドリーで、パワフルな方です。”パワフルって初めていわれました。めちゃ嬉しいですね。揉み返しはやり方によりですね。最初ソフト→弱め→やや強く→クリームで強く このやり方で揉み返しが無いと思う。いきなり強くのは駄目ですね。まだ是非戻ってくださいね!よろしくおねがいします。

ゴールデンフラワー(Golden Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー