ほぐしから力強く、しっかりと全身を流して頂きとても気持ちよかったです!
育乳ブラもとてもよかったので、普通に購入したいです!
また伺いたいです(*^-^)
【女性人気No.1】バスト付全身リンパ/顔120分15000円→口コミ投稿13000円
【クリームリンパデトックス】 Golden Flowerからの返信コメント
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
リンパと血液の流れ良く流すと免疫力アップします。
ブラめちゃシンプルで楽ちん、機能性が良いですね
まだ来たときに口コミを書いてくればまだ違う色ブラをプレゼントいたします、
良かったです
男性♪新規と口コミ投稿☆五大リンパ節強く流す/カッサface/腸揉120分15000円
口コミをいただきありがとうございます!
夏には浮腫なりやすいですね、
10月やっと涼しくなりましたね、浮腫少し減りますね。
肩こり酷くなったらまだ通ってくださいね、
まだよろしくおねがいします
とても丁寧で気持ちよいです!
マタニティ全身120分→14000円 ☆育乳ブラとショーツセット☆プレゼント☆
口コミをいただきありがとうございます。
ご満足いただきうれしいです。
5星で感謝です。
ご無事に出産をいのります。
出産後子育ての疲れも解消しに来てね
まだよろしくお願いします。
また伺いたいと思います。
男性VIO脱毛10000円→新規と口コミ投稿7000円+毛剃り1000円(ヒゲ無料)
5星の口コミをいただきありがとうございます。
初回脱毛ですね、毛周期関係ないですが、二週間以上を開ければ脱毛できます。
遠慮せずに遅く来ても大丈夫です、友達にも伝わってくださいね、笑笑。
予約を9時前にいれば23時まで営業時間内でも大丈夫です。
今回2回目の訪問です。
脱毛は他店でもやりましたが、ここが1番丁寧に施術してもらえます。
マッサージも上手く、疲れが取れます。
また、よろしくお願いします。
【男性超人気】120分全身クリームリンパ強め+VIOと髭脱毛付19000円→17000円
素敵な口コミをいただきありがとうございます。
担当スタッフさんに応援していだだきありがとうございます。
マッサージと脱毛をご満足いただきうれしいです。
来週に気温を下がりそうですね、浮腫も軽くなりますね。
残暑やっと収束しそうです、、涼しくなって楽しみ事いっぱいです。笑笑
お仕事がんばってね、まだよろしくおねがいします。
少し時間が開いたため久しぶりの施術となりました。いつもながら丁寧な対応をいただけました。トークも軽快で落ち着つきも与えてくれ、全て信頼できます。また次回もよろしくお願いします。
男性全身脱毛(顔とVIO含め)90分19000円→14000円☆全身脱毛3回以後お勧め
何時も何時も口コミをいただき感謝します!
トーク中私何時も早口でごめんなさい、笑笑、短気です。
めちゃ楽しかったです、いろいろ悩みも相談乗れる方です、
いつも気づいた事ですが、スニーカー何時も白すぎて新品みたいです、笑笑
掃除苦手です、掃除機のアドバイスありがとうございます。さがします。
まだよろしくおねがいします
だいぶ疲労が蓄積した状態での来店でしたが、凝り固まっていた首筋や腰回りをしっかりとほぐしてもらいました!
男女共お薦め!全身強めリンパ流し90分12000円→ 11000円雨の日は全員10000円
口コミありがとうございます
サイキュレータを掃除できた、感謝します、ネジヲみつけた、分離してあらえました、六年ぶりです、お客様一言で“ネジあるじゃない?”笑笑、
まだよろしくおねがいします
担当スタッフさんの愛嬌がありながらも丁寧な接客で癒されました。また、施術はかなり丁寧かつ一所懸命いただきました。ありがとうございました。
施術メニューやクーポンを拡大いたたけると、より通いやすいと思いました。
口コミの投稿ありがとうございます。丁寧な施術は自分が一番心がけているところなので、お言葉嬉しく思います!ありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひいらしてくださいね。
こまめに力加減を聞いてくれたので、良かったです。
強さも丁度よく、体が軽くなりました。
1回目なので、バストの効果はあまり感じられなかったですが、マッサージはとても気持ち良かったので、またお願いしようと思います。
【人気No.2 】10代20代に人気☆バストアップ+背中クリームリンパ60分8000円
口コミをいただきありがとうございます。
施術を褒めてうれしいです。
バストの効果を感じなかったですね、
施術後にふわふわとかみんなさんから感想です、
もしかしてお客さんの乳腺を詰まってないかもしれないですね。
乳腺は個人差がありますね、乳腺発達ように施術ですが、一回目は足りないですね、
普段顔と同じようにけあするのはおすすめです。
まだ全身疲れた時にまだ来てくださいね、
よろしくお願いします
先日バストアップエステで伺わせていただきました。全身のリンパマッサージも気持ちよかったですし、担当スタッフさんとのお話も楽しかったです~!ナイトブラもアドバイスもいただいたので、自分でも頑張ってみようと思います!
また行きたいです!
素敵な口コミを頂きありがとうございます
ナイトブラめちゃ人気です、運動ブラとしても使えます。
バストケア自宅でも誰でもバストケアできますよ、簡単だし。
もしとてもつかれた時に90分以上メニューおすすめです。
頭から足先まで全身リラクスできます。
是非まだ通ってくださいね。
まだよろしくお願いします。
脱毛を受けました。シェービングも当て方もとても丁寧でした。あと、機械が眩しくなかったのが良かったです。スタッフさんは明るい方でとても話しやすい方でした。お話も施術の仕方も面白くて楽しい時間が過ごせました。
ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!機会がございましたら、ぜひまた、お店にいらして下さいね!ありがとうございました!(^^)
とても疲れて辛くて…こりも酷かったけど
担当スタッフさんのマッサージは今まで沢山受けて来たマッサージの中で1番上手でした、まさにゴッドハンド
強揉みでしっかり丁寧にマッサージしてくれたからめちゃくちゃ楽になりました。
お話しもとても楽しくて優しくて
めちゃくちゃ美人
本当にありがとう担当スタッフサン
またお世話になります。
素敵な口コミをいただきありがとうございます。
返信遅くなってもし訳ございませんでした。
有名な喫茶店のサンドイッチパックをいただき感謝します。
ご来店の日に予約は連続で外食時間もなくて仕事中の隙間にたべました。
サンドイッチとてもたすかりました。次回買わないでね、長い間ずっと応援していただき十分助かるうよ。
美人ではないですよ、笑笑。そちらいつもお洒落な服装で、上品と知恵を持ち魅力的な女性ですね。頭が良すぎて羨ましいです。
ではまだよろしくお願いします。
いつも明るく元気に迎えてもらい、こちらも元気になります。ほんとに体が疲れた時に伺うのですが、全身を施術してもらえるので体が本当に楽になり、胸のハリもでて顔の凝りもほぐれて大満足です。また伺います♪
【人気No.2】バスト付全身リンパ/顔120分15000円→口コミ投稿13000円
お久しぶりです。来てくれて嬉しいです。
乳腺と顔の微循環たまにつまりますよ、
バストは十分大きくても流れも大事です。カッサで顔の浮腫むをすぐ解消されます。
お仕事をがんばってくださいね、
まだよろしくおねがいします。
妊娠9ヶ月でマタニティマッサージにてお伺いしました!
強さもちょうど良く、コリをしっかりとほぐしていただきました。
担当スタッフさんの知識も豊富で施術中も色々とアドバイスをいただき、ありがとうございました(^^)
素敵な口コミを頂きありがとうございます。
素敵な妊婦さんでした。笑笑。マタニテイにみえないですね、綺麗すぎて、女らしい。
色々心配はいらないですよ、困る時に遠慮せずに私を呼んでくださいね、
近いので、すぐ行けます。
無事に出産をいのります。
出産後、ホルモイタズラときも有るね、その時に自分を喜ばせる事は大事です。
まだよろしくお願いします。
いつも素敵な癒しの時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
またお会いできるのが楽しみです。
いつも口コミを頂きありがとうございます。
いつも応援していただき感謝します。
今月にもシフトを入れてくれましたよ、
是非指名してくださいね、
よろしくおねがいします。
お話してくださいながら施術してくださったのでとてもリラックスできました!
終わったらお腹が鳴りそうなくらいお腹が空いていて、マッサージされたことで動きが活発になって調子がよかったです。また翌日以降体はスッキリしていたので、定期的以外にもイベント前に行きたいなと思いました。
素敵な口コミをいただきありがとうございます。
二時間メニューを受けた後にもっとお腹すきますね、
お腹すくことは代謝早めに進んでいます。
すごく疲れる時に全身のメニュー90分以上もお試してね、
まだご予約を待ちしております。
よろしくお願いします
初めて来店しました。
背中マッサージがとても気持ち良くて、更にバストのマッサージも気持ち良く!確かにバストアップします!次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
【人気No.3 】10代20代に人気☆バストアップ+背中クリームリンパ60分8000円
口コミをいただきありがとうございます
バストメインのメニューですけど、肩もながしますよ、脇のリンパを前流すようにするには背面からスタートしますので、バストアップだけじゃないですね、乳腺もながすのはもっと大事です。
まだ是非通ってくださいね、
まだよろしくおねがいします
急な直前の予約にもかかわらず、快く受け入れて頂きありがとうございました。
リンパマッサージをクリームで受けるのは初めてでしたが、肌が柔らかくなった気がします。また、正直こんなに痛いのも初めてでしたが、途中から非常に気持ちが良くなってきて、終わってみると体が軽くて驚きました!
たくさん話してくださって、リラックスした状態で施術を受けることができました。
またお願いしたいと思います。
口コミをいただきありがとうございます
直前予約してる方多いです。早い方は店の下ついたら予約します、1分着く方もいます。笑笑
ネット予約は便利です、直前予約全然大丈夫です。
最初の一回目は詰まる可能性があるので、リンパ膨らむと痛みしますね、二回3回だんだん痛みなくなります。
まだ体重たい感じたら是非来てくださいね、
まだよろしくおねがいします
いつもの腰と肩甲骨周辺をしっかりとほぐしてもらいました。
相変わらずの面白トークを受けながらのリラックスした状態での施術は最高です。
男性60分(背面+前面腿)9000円→ 新規と口コミ投稿 8000円
いつもいつもいつも口コミをいただきありがとうございます
店の繁盛に力になりますね、笑笑
背が高いですね、肩をこりやすいかもしれない、笑
まだ8月よろしくおねがいします!
いつも丁寧に脱毛とマッサージをしていただき感謝です!
彼女できたら報告しますね!
口コミをいただきありがとうございます
すきな人がいったら照れ屋さんはすすまないよ、逃がすと後悔するかもしれないです、
一回さそわってみて、ことわられたら、諦めるしかないです、まだ他の人もでてきますよ。笑笑
頑張ってきたさいね。成功するのを祈ります。
寝たいとかいう人には、あわないような?
積極的に話しかけてきてくれます。
美容の情報をしれてよかったですが、静かに受けたいかたにはむいてないような??
ただ120ふんで顔~全身さわってもらい、すっきりして
プラスして育乳のマッサージもできたので
良かったと思います。
サービスでブラや、脇の脱毛もすこしやってくれたのはすごい好感がもてました。
10000円以内くらいのコースであれば通いたいかも。
長い文書をいただきありがとうございます!
全身スッキリしたようで嬉しいです。
誰にでもベラベラしませんよ、お客様と共通トピックが有ったのて、もりあがりました。笑笑。
新規の方は会話しないと店の印象をうすいのて、リピートしないかもしれないです。再来の方は会話をおさえますよ。施術中寝れた方もいっぱいいますよ.笑笑。
1万以下のメニューは60-8000円、背中とバストのみですが、
若いので1時間メニューいいかもしれないですね、
まだ是非来てくださいね。
お話も楽しくて、マッサージもとてもきもちよかったです。また予約させてもらいます!
満足して嬉しいです
育乳ブラ他の色も揃えてね
まだよろしくおねがいします
凝りやむくみが酷かったので、強めでお願いしました。揉み返しはなく、程よい痛みと気持ちよさで、リフレッシュできました!バストケアを教えていただいたり、腸の調子もよくなったりと、至れり尽くせりで満足です!ありがとうございました。
素敵な口コミをいただきありがとうございます。
ピックアップさせていただきます。
ご満足いただきようですね、安心しました。
育乳ブラは4色ございますので、他の色も気にしたらまだ来てね、
口コミを頂ければまだその場でセットを渡します、
ではまだよろしくお願いします。
今回もしっかりと流していただきました。毎回脱毛もオマケ?でしてもらえて、その他にもとにかくオマケだらけです笑 オマケといっても丁寧にやってくれますし、もちろん技術は最高です。人生の深い話をしながらマッサージで癒されて、心身ともにリラックスできます。夏休み中にまた行きますね!
貴重な口コミをいただきありがとうございます。
いつもいつも応援していただきありがとうございます
心から感謝します。痩身マシン全身でマッサージする余裕がなくて、ごめんなさい
いつも悩みを聞いてくれて感謝します。泣泣
暑いですね、熱中症ならないよにがんばってくださいね、
まだよろしくおねがいします。
時間をかけて一生懸命してくれて良かったです。価格の満足度◎
口コミをいただきありがとうございます
当店を選んで誠にありがとうございました。
15000円二時間でクリーム全身トリートメント+2000円だけでVIO脱毛
すごく人気です。マッサージしながら脱毛も完了。良いですね。
まだよろしくおねがいします。
初めてのスタッフさんでしたが、キレカワの素敵な方でした。
細身ながらしっかりと力強いほぐしをしていただいたおかけで、足腰のハリも取れて満足の施術でした。
ご来店、口コミ共にありがとうございます!ぜひまたマッサージ受けに来てくださいね(^^)
今回もガチガチの肩をほぐしてもらってすごく楽になりました。
長い時間でしたが、会話も楽しく過ごさせてもらい、ありがとうございます。
次回もお願いします。
自分へのご褒美!180分全身脱毛+全身リンパクリーム+hifu 30000円→25000円
口コミをいただきありがとうございます。
いつもニコさんをご応援いただきありがとうございます。
ニコさん可愛いですね、性格も明るくて爛漫です、人気ものです。
まだ引き続きニコさんに応援してくださいね。
まだよろしくおねがいします。
この度はありがとうございました!
時間変更も快く受けて下さりました。また、様々なバストに関してのお話もしてくださり、より一層バストケアに力を入れたくなりました!
口コミをいただきありがとうございます。
返信が遅れてもし理由ございませんでした、
7月に昼間太陽す良すぎて予約も少なくて時間は余裕だったので、変更は全然大丈夫です。
育乳ぶらは他の色もございますので、是非まだ来てくださいね。
ではまだよろくおねがいします。
久しぶりにお会いできて、楽しく過ごせました。
短い時間でしたので、次回はもっと長いコースで行きたいと思います。
口コミをいただきありがとうございます。
いつも当店を通いいただきありがとうございます。
いつもニコさんを応援いただき感謝します
是非長いメニューしてくださいね。彼女の出勤少なくて短くてもすぐ枠なくなりますよ。笑笑
まだよろしくおねがいします。
疲労が溜まっていたところ、短い時間しか空きがなく、足りないかなと思いましたが、それでも時間いっぱいまで、肩や腰、もも周りをしっかりとほぐしてもらえました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも指名をいただき感謝します、
いつもご褒めてくれて嬉しいです。
まだよろしくおねがいします。
ゴールデンフラワー(Golden Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー