5. ゴールデンフラワー(Golden Flower)   >

【クリームリンパデトックス】 Golden Flower

クリームリンパデトックス ゴールデンフラワー

• 東京都中央区築地4-2-7フェニックス東銀座902
  • 銀座駅A5番出口6分、東銀座駅6番出口3分、歌舞伎座から4分 築地駅4分 築地市場駅5分
  • くにさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/12/10

体が辛かったのと、ストレスが溜まっていたので、久しぶりに施術していただきました。
    全身マッサージしていただき、施術後は身体も気分もスッキリして、週末の休みは良い気分で過ごせました。
    また行きたいと思います。

【クリームリンパデトックス】 Golden Flowerからの返信コメント

口コミ五つ星ありがとう御座いました、凄く優しい方ですね、ストレスがあるのを見えないですね。寒くなってきました。風邪をひかないように年末頑張ってくださいね!

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/1

身体のコリがほぐれて血流が良くなりました。肌が柔らかくスベスベになり驚いています。

【人気No1】バストアップ/腸整体/全身クリームリンパ/かっさ120分12000円

5星ありがとうございます、クリームトリートメントでいいですね、毛穴の汚れを綺麗します。痒みも消えます。年末疲れたら是非来て下さいね。よろしくお願いします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

とても力強く流していただけました!
    していただいた後すごくすっきりしました!
    また行きたいです(^^)

【女性限定】全身クリームリンパ+かっさフィェシャル90分11000円→8000円

口コミありがとうございます、五つ星ですね、嬉しいです。こちらの店を通っている方は強揉みが好きな方は多いです。まだよろしくお願いします。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

肩こりがひどくてずっと悩んでいたのですが、施術を受けた後、とっても楽になりました!
    バストアップマッサージも受けたのですが、マッサージした直後は目に見えてワンサイズ上がっていて、1日経った今も大きくなったままで感動しました笑
    また、スタッフの方がとても話しやすく、施術後お話ししたり、プレゼントもいただいたりと本当に楽しい時間を過ごすことができました

【ふっくら質感バスト】バストアップ/全身クリームリンパ/かっさ90分10000円

五つ星評判ありがとうございました、嬉しいです。プレゼントは五個しか無いので、喜んで使ってくれば嬉しいです。寒いから、肩こりなりやすいので、首肩と背中こると頭痛もなりやすいので、、目の眼輪筋疲れても頭痛なる、薬のまなくてもほぐしたら頭痛が治った方が何人も言われたんですね、私自分も経験があったので、バストは25前の方はまだ発育中、少し硬いかもしれない、良く揉みと乳腺液も詰まらないし、柔らかくなるし、たまに自分でやったほうがいいですね、まだよろしくお願います!

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

いつも高い技術力と明るくて可愛い会話に心身共に癒されています。本当に疲れがとれ他はもう行けなくなります。またリピしたいと思います。

新規OR雨の日全員】全身クリームリンパ/かっさフィェシャル90分8000円

口コミありがとうございました。ピックアップしました、性格ね明るすぎるかもしれない、日本式接客は5分ならえんぎできます、笑笑、予約いっぱい入ればすごく興奮します、ずっと元気、予約が無い時お落ち込むですね。年末疲れたら是非亜美に任せてください、よろしくお願いします

• クマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

とても楽しい時間をありがとうございました。キックボクシングまた始めようかなと思いました(笑)手相当たりすぎで驚きました。また見てください!背術はしっかり、全身流れました。またよろしくお願いします!

5星ありがとうございました、同じキックボクシンングジムだね、同期じゃないけどね、手相上手くなりました。お客様楽しませるのためもっと勉強します。たまに当たるね、勝手にアドバイスもあげます。楽しいですね、自分もつかれをかんじませんでした。まだよろしくお願います。

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

久しぶりに施術していただいたのですが、おかげさまで体がとても楽になりました。
    いつも親切に応対していただき、楽しく会話もできました。
    また利用します!

【口コミ投稿限定】クリームリンパ/かっさ90分9000円

五つ星評判はありがとうございました、広告代の悩みを相談したらタピオカミルクご馳走してくれまして気分転換できました、タピオカミルクティ最高だよ、ほんとうに優しい方です、まだよろしくお願いします

• おぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

施術してもらい、酷い頭痛が取れました。
    40分だけでもすごくリフレッシュ出来て大満足です。
    今後も通おうと思います。

5星評判ありがとうございました、ランチタイムできましたね、首方頭
    が集中したいですね、背中と首方こると頭痛の原因が多いので、マッサージって癖になりやすくて、私の頭痛は薬で効かないですね。ほぐされたら痛み消えます。まだ辛くなったら是非来てくださいね、時間サービスします。よろしくおねがします。

[投稿日] 2019/11/12

今回もありがとうございました。
    いつも本当に疲れが取れます。腰痛も治りました。
    びっくりしたのはバストに張りが出てかなりサイズがかわりました。
    全身やっていただけるので定期的にお願いしたくなります。

【口コミ投稿2000円引】女性限定 120分バストケア付き15000円→13000円

口コミ毎回5星ありがとうございました。お客さんご来店なると女性の社会に強いかな?と思います。たくさんの女性社長当店に通っていますね、とても光栄です。女性が活躍の時代来ましたの感じ、私の手が気がついてますって言われた、すごく嬉しい、魔法な手なりたいね。笑笑、多分十年以上手の筋肉を鍛えて、特に熱く強く感じますね。かぜをひかないようにまだよろしくおねがします。

• ちゃーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

初めてだったので自分としては短めの時間でしたが、顔含めて全身満足できました!ちょっとやってみるか程度で思っていたバストマッサージで、本当におっぱいがふわふわになりました。凝りも酷いのでほぐれて満足感高いです。顔のかっさも凝っていたので痛いなぁとは思いつつですが、丁寧にほぐして頂き、顔から出る疲労感が取れてスッキリ。
    全身の筋肉疲労と肩凝り腰痛があったので強めにほぐして頂きましたが、揉み返しも全くなくて嬉しいです。またお伺いします!

一番人気!【女性限定】バストアップ+整体+全身クリームリンパ120分12000円

口コミありがとうございました。高い評判ですごく嬉しいです。フェイシャル専門店
    もバスト専門店行かなくてもこちらの店全身解放して満足いただけますので、尻上げ、腸揉み全部効果を認めらていた方がたくさんいましたので、年末倒れそうまえに来て亜美に任せてくださいね、よろしくお願いします。

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/31

接客がとても良くて気分よく帰えることができました。

【水曜女性&口コミ割】贅沢全身クリームリンパ+腸セラピー+ヘッド90分9000円

口コミありがとうございました、早割と雨割すごく安いですね、まだ誕生日の月半額なります。近いうちに
    タピオカミルクティーも用意できるかもしれない、今機械を取り寄せ中、まだ年末疲れたら是非来てくださいね。

[投稿日] 2019/10/24

しっかりほぐしてもらえたり、マッサージしてもらって乾燥がなく、これからの季節も安心です!

何時もありがおうございます、お客さんから貰ったイタリア製ウールワンピースを着てます、新品だね、暖かい、高かったでしょう!
    毛球もないから、私にぴったり、はっはっは、ラッキー!まだよろしくおねがいします

• らいむゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

1週間前に行き、再訪です。
    力強いマッサージが苦手なため(凝りすぎて痛い)ゆるめにお願いしました。
    力を使わない方が楽だろうと思うのですが、「ついつい強くなっちゃう、ほらここ!こんなに凝ってる」と、気になるところをちゃんとしっかりほぐそうとしてくださいました。
    また今回のコースでは顔のかっさが含まれていたのですが、その後に出かける用事があったためにお断りしたら「あっ、デート?」と聞かれたのが個人的に可愛くてツボでした。笑
    「アイシャドウせっかくキラキラで可愛いからじゃあ足を触ろう」と臨機応変に対応して下さって助かりました。

この仕事が好きなんだなぁというのが本当によく伝わりますし、私もお手本にしようと思うところ多々あります。

また今週か来週に行く予定です☆

新規とクチコミを確認二回以上同じ値段60分6000円(背面+カッサフェイシャル)

ありがとうございます、二週間連続来ていましたのね!感謝します。文章を書くのが上手ですね、勉強したいですね、今日モスバッグ6個を無料でもらいました、会社近くなら届けに行きたいですね、たべきれなくて、エビのやつ、すごく美味しいですね。

[投稿日] 2019/10/6

2回目、ありがとうございました。
    とても疲れが取れました。強めのマッサージがとても
    いいですね!お肌もすべすべになりました。

女性限定★120分(バスト無)13000円クチコミ2000円引き11000円

口コミありがとうございました、こちの
    店を通っている方は全員くらい強めが好きですね、本当につかれてる方だから、手で触ると誰が仕事を頑張り過ぎ、誰が遊んでるとか全部分かちゃいますね、笑笑、最初にまだ来るって本当に戻って来ました、嬉しい、一回来てまだ戻ってくれると技術を認可さていることです、年間本指名300人前後で満足します。年末大変を感じら是非来てくださいね。

• らいむゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今日はありがとうございました!
    「日本式の接客じゃないからごめんね」と言われましたが、日本式が嫌で探していてここにたどり着いたので、本当に居心地良かったです。
    そう言いながらツボは押さえていて、ファンデーションを落とした状態で帰るのが嫌な人のためにマスクも準備して下さっているし、きちんと配慮がされていました。
    効果はもちろん覿面で、絶対に通おう!と思えるサロンでした。
    何でこんなに良心的なお値段なのか、助かりますが不思議です。笑
    手相も見て下さって、いい感じのことを言われたので身も心もルンルンです。
    年齢とお顔が合っていないのでビックリするやら羨ましいやら…
    お人柄もとても良かったです。
    また伺います!

背中+バスト+カッサフェイシャル70分9000円→新規&クチコミを書いた方6000円

高評価でありがとうございます、るんるんって可愛い言葉だね、新しい単語を勉強しました。かなり口コミを買いました。ずっとピックアップしたいですね、私はサバサバの性格ですが、手相はみんなさんに見てますね、お客さんと会話して自分も楽しんでます。たくさんの方とお話できて助かる、今の仕事が大好きです。まだご来店には楽しみまてます。

• さいぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今回新しいスタッフさんに担当してもらいました。小柄で細身な方ですが、かなり力強くほぐしていただいて、固まっていた背面が楽になりました。施術中にウトウト気持ちよく寝てしまうほどリラックスできました!お店を少し改装されていましたが、技術は変りなく高かったです(^^)

さいぎ様

お身体が楽になり、またリラックスして頂けて良かったです♪
    技術向上のため日々精進して参りますので、これからも
    Golden Flowerをよろしくお願い致します。
    大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2019/9/22

とても優しい方で終始楽しい気分で受けさせていたきまきした。
    体のすみずみまで施術していただいて、本当に疲れが抜けました。
    出張が多くて腰が痛かったのですがかなり良くなりました。
    また近いうちにおじゃましますね。
    これからもよろしくお願いします^_^

高評価でありがとうございました、返信がおそくても仕訳ございません。人柄まで褒められて照れます、腰が効いたのを聞いたら嬉しいです、腰が痛いのはいろいろ原因がありますね、ほぼ筋肉痛だから、寝癖か、長時間すわりとか、腰痛なります。まだ来るのをお待ちします。

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

疲れ切ってた顔まわりがすっきりしました!
    お肌ももちもちになったし大満足です!
    またよろしくお願いします

五つ星ありがとうございました、このメニュ20代の方凄く人気です、アイドルもいっぱいきますよ。通えやすい料金ですね。まだよろしくお願いします

• かおるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

とても気持ちよかったです。強さもこまめに確認してくださり、ありがとうございました。
    お肌もプルプルになりました!また行く機会があれば、よろしくお願いします!

口コミありがとうございました、私自分が三年でカッサフェイシャルしてました、法令線をなくなりまし続くのは大事です。まだよろしくお願います。

• ミニカピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

いつもありがとう。
    通いやすい料金で、助かります^_^
    また近いうち行きます。

【雨割】&【朝割平日10:30~12:30ご来店】60分半額8000円→4000円

何時もありがとうございました、お久しぶりでしたね、もう涼しいですね。仕事頑張ってくださいね。疲れたら何時もおまちしております

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

何回訪れても癒されます。やみつきになりす。

朝割安いですね、月三回に応援してありがとうございます、まだよろしくお願います。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

明るく優しくてキャラが最高でした笑
    今やっているマッサージがどう効くのかどんなリンパがあるのか、色々教えながら施術してくれるので勉強にもなります。
    自分の体の良いところ悪い部分も教えてくれ良いところは「自慢した方がいいわよ!」ってめちゃくちゃ褒めてくれて良い気分になりました。笑

次も行きたいです。またよろしくお願いします!

口コミありがとうございました、本当にスタイルが良くてバストはめちゃ綺麗です、羨ましいよ、本当に自慢した方がいいです。新人スタッフアヤさん来ましたので、ベテランさんです。よろしくお願います!

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

2年ぶりでしたが、マッサージの上手さはわかっていたので安心して伺いました。暑いからとタオルの代わりにガーゼをかけてくださったり、細かい心遣いを何くれとなくしてくださり、とても快適に過ごせました。他店ではカッサなどもかなり痛いイメージがありますが、ここはけして痛くないのに帰るときには顔が一回り小さくなります。また、はじめてバストをしてもらったところ、ものすごくふわふわに!本当にふわふわで、私の思っていたバストとは違う何かになりました。自分でマッサージを頑張ったらこれが維持できるのでしょうか…仕事にかまけているうちにまたゴリゴリしてきてしまったので、たまのご褒美に通いたいと思います。

クチコミを書いて頂いてありがとうございますした、返事が遅くてすみませんでした。心をかけて凄く細かくて丁寧に書きましたね、感謝です。バストマッサージ後にみんなさんの感想はふわふわで一番多いですね。早割り、雨割り水曜日レディース割りもございます、観光客がこちの店地味って言われたからリニューアルした、是非戻ってくださいね。来年専用大きくなるのバストクリークつくりたいですね、そのときみんなさんにお知らせメッセージを送ります。宜しくお願います。

[投稿日] 2019/8/31

海外帰りでむくんだ足が楽になりました!またよろしくお願いします!

何時もクチコミを書いて頂いてありがとうございますした、木曜日キャンセル本当にすみませんでした、昼間暑くて予約なさそうで、原宿初めて行きました。本当にごめんなさい。原宿タピオカ店は10店舗以上ありそうですね、幸福堂一杯700円でした、銀座より高かったです、タピオカなのにランチ値段同じくらいですね、銀座茶タイム1杯540えん。タピオカ大好きですね。何処ですが昨日店をリニューアルしました、地味な感じなくなりました。宜しくお願います。

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

初めて伺いましたが、とても気さくにお話しさせていただきながら施術していただき、楽しかったです。効果も抜群で、絶対また伺います。ありがとうございました!

クチコミを書いて頂いてありがとうございますした、返事が遅くてすみませんでした。二時間の
    メニュー仰向けしたらみんなさんよくねれますね、今時代の二十代さんご苦労していますね。せんしゅう17才のお客さんもいました。昨日リニューアルした、まだ大変を感じら是非リラックスしに来てくださいね。すいみんをいっぱい取れるように頑張ってくださいね。

• さいぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

もう2年間毎月お世話になっています。
    90分コースで全身しっかりほぐし+顔マッサージをしてもらいました。
    今日はキックボクシングの話を色々教えてもらいました。おしゃべりが楽しくて私は毎回話してますが、寝る人も多いそうです。どちらでもオッケー。
    次はバストマッサージかカッピングで伺います。またよろしくおねがいします。

【水曜女性&口コミ割】贅沢全身クリームリンパ+腸セラピー+ヘッド90分8500円

何時もクチコミを書いて頂いてありがとうございますした、返事が遅くてすみませんでした、ボクシングは楽しいですね。わたしはちからの仕事だから体力を鍛えました。代謝が速くなりました。女性専門キックボクシングだから日本には公園と室外で鍛えている女性をあまり見えないですね、なにがあるときにキックボクシングの技をつかえますね。はっはっは。今年も来年もいい事いっぱいあるように祈ります。

• ゆうまささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

口コミ通り、大満足のサロンでした!

翌日の肌艶もいいし、夜はぐっすり眠れました!
    また近日中にお伺いするので宜しくお願いします!

クチコミを書いて頂いてありがとうございますした、返事が遅くてすみませんでした。高評判で嬉しいです。クフェイシャル行かなくても、バストの専門店行かなくてもここ全部満足出来ますね、まだ暑いのでだるくなっら来てくださいね、リニューアルしましたのでよろしくお願います。

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/23

毎回久しぶりになってしまいますが、いつも明るく迎えてくださって嬉しいです。ありがとうございます!
    いついっても変わらぬゴットハンドでスッキリさせてくれます。
    その人のその日に合った施術をしてくださいます。
    頻繁に行けず申し訳ないですが、また次回も宜しくお願いします

お久しぶりですね、何時もクチコミを書いて頂いてありがとうございますした、返事が遅くてすみませんでした。店オーペンした時の方ですね、領主書の書き方を教えてもらいました。感謝です。仕事は頑張ってくださいね。まだよろしくお願います。

[投稿日] 2019/8/21

翌日、顔がスッキリしている、肌の艶が良いと褒められました。またよろしくお願いします!

何時もクチコミを書いて頂いてありがとうございますした、返事が遅くてすみませんでした。クチコミの返事がいっぱい溜まりました。時間ない時に短時間もしっかり疲れ取れますね。旅行帰り初場所はこちらの店に来て凄く嬉しいですね。

• あやちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/14

技術力ばつぐんです!!!!
    ボディメンテの話、ライフスタイルの話、子育ての話など、いろんなお話もできました。楽しかったです。
    下半身のマッサージ、体操は続けていきたいです。
    通えばボディシェイプができるような気がします!
    次はバストケアもお願いしたいです。
    良心的なお値段でした。ありがとうございました。

クチコミを書いて頂いてありがとうございますした、返事が遅くてすみませんでした。あさわり、あめわり、水曜日レディースわりも安いです。是非戻ってくださいね。よろしくお願います。

ゴールデンフラワー(Golden Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー