スタッフさんも穏やかで部屋の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
とても気持ちよくて足がとても軽くなりました。
また行きたいとおもいます。
【6月限定】女性担当 全身アロマトリートメント60分 ¥4500→¥4300
N様
先日は
KISOU東店にご来店頂きまして☆誠にありがとうございます♪
また
大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')
『とてもリラックスできた♪』『気持ちが良く☆足もかるくなった♪』とお聞きして♪とても嬉しく思います♪(*'ω'*)♪
アロマって気持ちいいですよね(*^-^*)
大好きなな香りで癒されますよね♪♪(*´▽`*)♪♪
身体もスッキリ楽になって
心と身体に嬉しい効果ですね♪
わたしもとても嬉しいです(≧▽≦)☆♪
次回も
N様の癒しの空間になるよう精一杯させていただきますね(*'ω'*)♪
N様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
2回目です。前回は90分、今回は70分…あっと言う間でした。とにかく癒されまして、いい意味ヘロヘロになりました。ありがとうございます。
【11月限定】女性担当 全身もみほぐし70分+足湯 ¥4300→¥4000
あや様♪
いつもKISOU東店に
ありがとうございます( ^ω^ )☆
リラックスされましたでしょうか?
『いい意味ヘロヘロになりました』お聞きして☆とても嬉しいです(*'ω'*)♪
ホント時間が過ぎるのはあっという間ですね(≧∀≦)
一つ一つ丁寧にじっくりと
施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
あや様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
今月も月一メンテで伺いました。少し寒くなったせいか、身体全体的が固くなっていましたが、いつもながらゴッドハンドに親切丁寧に施術して頂き、軽快になりました。また来月も伺いますので宜しくお願い致します!
【10月限定】 女性担当 全身もみほぐし90分+足湯 ¥5000→¥4800
hide様
先日は氣颯東店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
またいつも大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆
最近寒くなり今回は肩も張ってらっしゃいましたが、軽快になっとお聞きでき、良かったです(o^^o)
寒くなって来ましたので、ご自愛ください(*^▽^*)
来月もhide様にお会いできるのを楽しみにしております☆
氣颯東店 堀内
久しぶりにお邪魔しました。
いつも気まぐれに当日予約するのに優しく対応してくださりありがとうございます!
疲れている所を重点的にほぐしてくださり心身共に癒されました~!
いつも指名しませんがどなたにあたっても皆さん優しく素敵な方ばかりだと思っています!
またよろしくお願いします!!
な様
先日は氣颯東店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆
上半身が特にお疲れでしたので、重点的に施術させて頂きました!
な様を癒すことができ、良かったです(*^▽^*)
スタッフのことをお褒め頂き、ありがとうございます(o^^o)
な様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
氣颯東店 堀内
とても丁寧な施術で、心身ともにリラックスできました。力加減もちょうどよく、終わったあと体がとても軽くなりました。ぜひまたお願いしたいです。
この度は氣颯東店へのご来店、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
育メンパパのほっこりエピソードに、私の方こそ癒されました!
お疲れを癒して、また可愛い娘さんのお姫様抱っこ三昧、頑張ってくださいね♪
あや様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
氣颯東店 白井
お得なキャンペーンだったので初めて利用させていただきました。後のもみ返しもなく身体がすっきりしました。
あーたん様♪
先日は数あるサロンの中からKISOU東店に
ありがとうございます( ^ω^ )☆
『後のもみ返しもなく身体がすっきりしました』とお聞きして☆ホッといたしました(*'ω'*)♪
一つ一つ丁寧にじっくりと
施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
あーたん様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
今回はあまり期間が空かないうちにお願いできました!
本当に久しぶりのアロママッサージは、しっかりとゴリゴリとほぐしてもらえて、終わって歩いたら、1歩目から軽くて全然違いました!
背中の肩甲骨の間もゴリゴリ音が聞こえて、仕事で力が入りすぎて凝っているのが良くわかりました。
体が軽くなり、本当にスッキリと仕事ができます!
ドライヘッドスパも安眠できるので、お願いしたかったのですが、時間がなくて諦めました。
また、時間を見つけてお願いします(*^^*)
【10月限定】 女性担当 全身アロマトリートメント60分+足湯 ¥4500→¥4200
ゆーかり様
先日は氣颯東店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
また毎回嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆
お身体が軽くなったとお聞きでき、安心致しました(*^▽^*)
次回はヘッドスパでゆーかり様を癒せるよう、頑張ります☆
ゆーかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
氣颯東店 堀内
アロママッサージ、香りも選べてお肌もしっとりします。リラックスしていつも寝落ちしてしまいます。
こず様♪
ありがとうございます( ^ω^ )☆
『寝落ちした♪』とお聞きして
とても嬉しく思います(*'ω'*)♪
お肌もしっとりして
良い香りに包まれて
リラックスされたようで良かったです(≧∀≦)♪♪
次回も
さらに贅沢なお時間になるように努めさせていただきますね(*'ω'*)♪♪
また☆
丁寧にじっくりと
施術をさせていただきます(≧▽≦)☆
こず様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆
足がつかれていたのでリフレクソロジーをお願いしました。アロマオイルを使い丁寧に施術していただきました。
スタッフさんの優しい口調や説明に癒されました。
また是非お願いしたいです。
あとよもぎ蒸しも次回やってみたいです。
〈脚のお疲れ・浮腫みに〉 リフレクソロジー30分+足湯 ¥2400
まりー様
この度は、氣颯東店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リフレクソロジー、足裏は受け慣れていらっしゃるとのお話しでしたね♪
またお疲れの時には、ぜひご利用くださいませ♪
よもぎ蒸しもお勧めですよー!!
まりー様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪
氣颯東店 白井
復帰の時を待っておりました。不在時に色々な店舗を回りましたがゴッドハンドに出会う事が出来ず。力加減や施術方法が身体に合っていて、今回も先週末のシティマラソンの疲労感を癒して頂き有難うございました!ブランクを感じない親切丁寧な施術に癒されました。
また、月一メンテナンスで伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します!
hide様
復帰後、指名でご予約頂き、嬉しく思います。
またいつも大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆
来月もhide様にお会いできるのを楽しみにしております☆
氣颯東店 堀内
久しぶりに伺いました。寝不足で疲れが溜まっていたので、今回は全身もみほぐし70分+足湯を選びました。
とても丁寧に施術してくださり、心も身体もほぐされ心地よい時間であっという間でした。
痛みを感じていた右の股関節周りも回復して不安なく過ごせています。
当日急でしたが予約が取れて本当に良かったです。
【男性の方も大歓迎】 女性担当 全身もみほぐし70分+足湯 ¥4000
nao様
先日は氣颯東店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回、上半身と股関節周りが気になるとのことで
肩、背中、お尻周りを多めに施術させていただきました!
もみ返しもないようでとても安心しました!
またゆっくりお休みいただけるよう心を込めて施術させていただきます♪
次回もnao様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
氣颯東店 保科
いつも丁寧でとてもリラックできました。またお願いします。
〈東店限定〉 藤居 (男性担当) もみほぐし70分+足湯 ¥3500→¥3300
カオリン様
この度は数あるサロンの中から当店、氣颯東店を選んで頂き誠にありがとうございます
いつもご来店誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿、誠にありがとうございます。
これからも、接客・施術ともに満足頂けるよう誠心誠意対応させて頂きます。
ヒーリングサロン氣颯東店 藤居
アロマトリートメントは初めてでしたが、オイル選びから丁寧に説明して頂き、アロマ香る中とても贅沢な時間を過ごせました。
またお願いしたいです!
【9月限定】 女性担当 アロマトリートメント90分 ¥6500→¥5900
rakotte様♪
ありがとうございます( ^ω^ )☆
お身体もリラックスしていただけたようで
とても嬉しいです(*'ω'*)♪
アロマの香りって癒されますよね♪
私も贅沢な時間を過ごさせていただきました(*'ω'*)♪
次回のご来店の際もゆったり疲れがほぐせるよう
とろけるように♪
丁寧にじっくりと
施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
rakotte様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆
前回に続き、全身アロマトリートメントを施術してもらいました。
こちらで素晴らしいのは、施術は勿論のことスタッフさんの対応が親切丁寧なこと。
毎回、心身共にリフレッシュすることができます。
また、お話しできることを楽しみにしています。
季節柄、体調には気をつけてくださいね。
まめ様♪
KISOU東店に
ありがとうございます( ^ω^ )☆
MIKAMI(*'ωも毎回楽しい時間を過ごさせていただいております☆
毎回の楽しみになっていおります(*'ω'*)♪
また真心を込めて施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
まめ様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
以前足のリラクをしてもらいとても気持ちが良かったので、今回はそこにアロマ60分もしてみました。とても、気持ちが良かっです。身体がとても楽になりました。施術中も無駄なお喋りなく、とても快適でした。仕上がり後も何処がこっていたかも教えてもらえました。施術してくれた方のお名前を聞かなかったのですが、また行く時は、お願いしたいと思います。半個室なので、お隣の声とか聞こえますが、これは仕方がないかと。。。とても、リーズナブルな価格ですので!大変気持ち良かったです。明日から頑張れそうです!ありがとうございました。
〈至福コース〉アロマ60分+リフレ30分+足湯 ¥6700
はなちゃん様
先日は氣颯東店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
担当させて頂いた堀内です。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
お身体が楽になったとお聞きでき、嬉しく思います( ´∀`)
はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
氣颯東店 堀内
ブログを見て、ちょうど仕事が休みだったので、すぐに予約をさせてもらいました。
もっと長い時間ができればアロマをお願いしたかったのですが、今回は時間があまりなかったので、それはまた今度の楽しみにしておきます!
コリが限界になる前に行きたいです。
【10月限定】 ドライヘッドスパ30分+もみほぐし40分¥5300→¥4900
ゆーかり様
復帰後すぐに指名でご予約して頂き、ゆーかり様にまたお会いできて嬉しかったです(*^^*)
可愛いお菓子もありがとうございました(*^▽^*)とてもおいしかったです♪
また毎回嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆
励みになります(^^)
次回はアロマでゆっくり癒やされに来て下さい( ´∀`)
ゆーかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
氣颯東店 堀内
リフレ足ブラブラ気持ちよかったです。
気持ちよくて寝てましたあっと言う間に終わった感じだったけどさすがゴッドハンド気持ちよかったです。
【9月限定】 全身もみほぐし70分+リフレ40分 or ハンド40分 ¥7100→¥6200
ヨッシー様♪
温かいお言葉をいただき☆とても嬉しいです♪
いつも♪ありがとうございます( ^ω^ )☆
少し遠い所に楽しい旅行に行かれたと
おっしゃっていたので脚も全体的にお疲れのご様子でしたので
じっくりゆったりと施術をさせていただきました(≧∀≦)♪
お土産まで頂いて♪MIKAMI(*'ωも嬉しかったです♪
(*'ω'*)♪
また真心を込めて施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
ヨッシー様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
値段の安さに惹かれて当日予約しました。
緊張しながらの入店でしたが、スタッフさんがとても穏やかでリラックスできました。
凝っているところをしっかりほぐしてくれたので、終わった後は視界がスッキリしました。
また行きたいと思います。
【9月限定】 女性担当 全身もみほぐし70分+足湯 ¥4000→¥3800
みい様
先日は数あるサロンの中から氣颯東店にご来店いただきありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての場所は緊張しますよね‥
氣颯東店では、特に最初のカウンセリングに力を入れて少しでも
安心リラックスして頂けるよう心がけております!
みい様は今回、上半身がお疲れのご様子でしたので少し頭も施術させていただきました!
次回、ぜひドライヘッドスパをお試しください♪
より一層目の疲れを解消しスッキリできるかと思います!
次回もみい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
氣颯東店 保科
がっしり体系だけあって、(ほめてます!)
強めが希望の方しっかりほぐれてお勧めです。
笹団子ちゃん様
そして口コミ投稿、誠にありがとうございます。
出来るだけ圧入れられる様に頑張ります
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信遅くなり申し訳ございませんでした
ヒーリングサロン氣颯東店 藤居
とってもすっきりしました!
施術中は寝ないように頑張っていましたが気持ちよくていつのまにか眠ってしまいました。
スタッフさんもとても柔らかい感じの方で
リラックスできました。
また伺います!
りー様
先日は氣颯東店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
私も、りー様がゆっくりお休みいただけてとても嬉しいです♪
ありがとうございます♪
また次回もりー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
氣颯東店 保科
今回2回目の利用でした。だいぶ期間が空いていたのですが、背中のガチガチなこりに耐えられず、予約させていただきました。
背中をメインにほぐしていただき、本当にスッキリしました。
血流も良くなり、施術中は体がぽかぽかしてとても気持ちよかったです。その日の夜もぐっすりと眠れ、朝の目覚めも良かったです。 本当にありがとうございました(^^)
定期的にまたお願いしたいです。
〈時間がない方・お試しに〉女性担当 もみほぐし40分¥2900
ぷりん様
先日は氣颯東店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
背中とてもガチガチでお辛い気持ちが伝わりました!
今回、40分コースでしたので背中メインでほぐさせていただきました!
またお時間ありましたら色んなコースお試しください♪
次回もぷりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
氣颯東店 保科
少しでも良くなればと思い伺いました
とても丁寧に揉みほぐして頂いて
お陰様で体がとても楽になりました。
また 宜しくお願いします。
he21s様
お疲れの際はまた是非お待ちしております。
背中の張り、姿勢を少しでも保てる様、こちらも頑張ります
ヒーリングサロン氣颯東店 藤居
久しぶりに行きました!初めてアロマ受けましたがめっちゃ気持ちよかったです^_^オイルも種類いっぱい選ぶの迷いましたが色々と教えてくれてよかったです!!
お話が弾みすぎて終始笑ったり出るまで話し込んでしまいました( ^ω^ )またよろしくお願いします!
【8月限定】 女性担当 全身アロマトリートメント60分+足湯 ¥4500→¥4200
ぴ様♪
先日は☆
KISOU東店にご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)♪
感謝です♪
ありがとうございます( ^ω^ )☆
心を込めて施術させていただきました♪
初めてのアロマ♪あっという間でしたね(≧∀≦)♪
Mikami(≧∀≦)も楽しいひとときを過ごさせていただきました☆
アロマも喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!
ありがとうございます(*^^*)♪
心もお身体も癒せるよう
楽しく施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
また癒されにお越しください(*´ω`*)♪♪
ぴ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*♪
月一くらいで通わせて頂いてます。
いつも指名させて頂いてるのですが、
本当にリラックスできて、施術や対応も丁寧で
いつも大満足です♪
【8月限定】 女性担当 全身もみほぐし90分+足湯 ¥5000→¥4800
ma様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
励みになるお言葉ありがとうございます!
いつも頑張っているma様がこれからもリラックスできる時間を
お過ごしいただけるよう更に努力して参ります♪
次回もma様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
氣颯東店 保科
いつ来ても、お店の雰囲気も、どのスタッフさんも、接客が最高で、癒されます。施術ももちろん、丁寧で、何回か「寝落ち」します(笑)お値段も、他に比べたら、この内容でこのお値段は、ありがたい!!
休みと空きが中々合わずに(人気なのですぐに埋まってしまうのです)久しぶりにやっと行けました!
〈男性のお客様も大歓迎〉 女性担当 全身もみほぐし70分+足湯 ¥4000
ともっち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
最高に嬉しいお言葉をいただき当店スタッフ皆、喜んでおります(^^)♪
これからも
ともっち様が最高な気分でお過ごしいただけるよう努力して参ります♪
次回もともっち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
氣颯東店 保科
いつも疲れ果てた身体をリフレッシュしていただき、ありがとうございます。この時を励みに日々頑張れます。また次回も宜しくお願いします。
しょうこ様
そして、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ヒーリングサロン氣颯東店 藤居
本日は、ありがとうございました。お得なクーポンで利用出来て良かったです。
帰ってからも足がツルツルスベスベ、気持ち良かったです。
TAKA様♪
KISOU東店に
ありがとうございます( ^ω^ )☆
『帰ってからも足がツルツルスベスベ、気持ち良かったです』と言っていただき
MIKAMI(*'ωも嬉しかったです♪
(*'ω'*)♪
また真心を込めて施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
TAKA様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
カウンセリングをしっかりしてくれて、肩の張りをメインに悪いところを多岐に渡ってほぐしていただきました。マッサージは久々だったのであまり強めではなくゆさゆさとリズミカルに。心地よくだんだんうとうと…
定期的に通えるところを探していたので、また定期的にお願いします。
もうすでに受けたいですが、次回また楽しみにしてます!
まーちゃん様
そして口コミ投稿、誠にありがとうございます
肩凝りが楽になってこちらも嬉しいです
ヒーリングサロン氣颯東店 藤居
PCのデスクワークの疲れでお世話になっております。
スタッフの皆さんとても穏やかなので、サロン内はリラックスして過ごせます。
肩・首のコリがつらいところを念入りに施術してくださるので
終わったあとはいつもらくになります。
お値段も良心的でとてもありがたいです。
スタッフさんがいつも使っている駐車場が一番らくに駐車できるので
ご配慮していただけますと大変助かります。
また伺いたいと思います。
ぐれーす様
そして口コミ投稿、誠にありがとうございます
駐車場の件、配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
ヒーリングサロン氣颯東店 藤居
眼精疲労の癒しでお願いしました。
丁寧でしっかりした施術でとても気持ちよく、うとうと眠くなりました。
またお願いしたいと思います。
〈眼精疲労・睡眠不足の方に〉極上ドライヘッドスパ30分+足湯 ¥2400
ぐれーす様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
PCワークでの眼精疲労、頭から首肩にかけてお疲れがたまりがちですよね。
ドライヘッドスパでリフレッシュして頂けて何よりです!
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
氣颯東店 白井
ヒーリングサロン氣颯 東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー