日時のタイミングが合わず、1年ぶりの施術受けました。
雰囲気も、施術の良さも変わらず、充実した30分を過ごせました^^!
また血流改善目的で、リフレお世話になりに行きますね~
久々だったので、加減してもらってたかな~と思いましたが、次からは足湯もも少し熱めで、力加減もも少し強めで大丈夫です(*´`*)!
よろしくお願いします♪
cham.様
いつもKISOU東店にご来店頂きまして☆誠にありがとうございます♪
また
大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')
施術の方は
お久しぶりということもあり、そんなに強くない力加減にさせていただきました
少しチカラ加減が弱かったみたいでスミマセンでした(>_<)
次回は熱めの足湯、もう少し強めのチカラ加減にさせていただきますね♪(*´▽`*)♪♪
また寝不足も続いていたようなので
ご自分への血流改善やご褒美にご来店ください☆
また思いっきり癒させていただきますね♪
次回も
cham.様の癒しの空間になるよう精一杯させていただきますね(*'ω'*)♪
cham.様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
月一メンテで伺いましたが、マラソンやデスクワーク&寒暖差でガチガチだった身体をいつも親切丁寧に施術していただき、とても軽快になりました。目の疲れもかなりスッキリしてリセットする事が出来ました。まさにゴットハンドです!
また、来月伺いますので、宜しくお願いいたします(^-^)/
女性スタッフ担当 全身もみほぐし90分+足湯 ¥5000
hide様
先日は氣颯東店にご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
またいつも大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
今回いつもより腰の張りが強かったので心配でしたが、軽快になられたとの事で安心致しました(*´ω`*)
ゴットハンドと言って頂き、恐縮ではございますが大変嬉しいです(≧▽≦)
脚がいつもお疲れなので、次回はもみほぐしに加えてリフレで癒したいと思います(´ー`)
hide様のご来店、心よりお待ちしております☆
氣颯東店 堀内
リピーターです。
今回も最高に癒していただきました♪
気持ち良すぎて意識が飛んでました。笑
また伺わせていただきます。
よろしくお願いします。
【10月限定】 女性スタッフ担当 もみほぐし70分+足湯 ¥4000→¥3800
みゆき様
先日は氣颯東店にご来店頂きありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
かなりお疲れのご様子でしたので
みゆき様にとって最高な時間を提供できてとても嬉しいです(*^^*)
みゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
氣颯東店 保科
久しぶりに利用させてもらいました。
大変満足しました!
また利用させてもらいます。
かず様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*'ω'*)
お話も楽しくて時間があっという間でしたね(^^♪
次回も満足して頂けるよう、全力で施術させて頂きます☆
KISOU東店 小川
ドライヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ちが良く、途中から意識を失ってしまいました。施術後は、頭から肩にかけて軽くなりました。
バスソルト入りの足湯、お茶、ホットマスクなども嬉しかったです。
接客もよく、とてもリラックスできました。
寝落ち必至!極上ドライヘッドスパ30分+足湯 ¥2200
あんな様♪
先日はご家族でKISOU東店に
ご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)♪
温かいお言葉をいただき☆とても嬉しいです
励みになります♪
ありがとうございます( ^ω^ )☆
お身体も軽くなったみたいで嬉しく思います♪
意識がなくなってしまいますよね☆
サービスのお茶や足湯など☆色々お客様に喜んでいただけるよう
日々☆考えております♪
ホットアイマスクも目の疲れを緩和してくれるのに最適ですよね(*^-^*)♪♪
喜んでいただけたようで良かったです♪
ご来店の際には
また真心を込めて施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
あんな様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
前回、私や娘が施術してもらってとても良かったので、今回は母を連れて行きました。
ドライヘッドスパをしてもらったのですが、眉間のシワが減って目がぱっちりして、顔の印象がガラッと明るくなりました。本人もとても気持ちが良かったと喜んでいました。
【10月限定】 極上ドライヘッドスパ30分+10分延長 ¥3300→ ¥2400
あんな様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです(*^^*)
ヘッドスパでしっかり頭皮がほぐれるとお顔もリフトアップしますよね(^^♪
大変嬉しい口コミありがとうございました!
また皆様のご来店、心よりお待ちしております☆
KISOU東店 小川
2回目でした。合計100分もやっていただいてるのにあっという間でした。気持ち良さを記憶したくて寝落ちしないように頑張りましたが、寝てしまいました。このペースで行くと今年中はあと2回くらいですが、それ以上に伺いそうです。
もみほぐし70分+ドライヘッドスパ30分 ¥6200
ゆきちゃん様
先日は氣颯東店にご来店頂きありがとうございました!
また、今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
とても励みになります!!!
次回もゆきちゃん様を癒せるよう精一杯施術させて頂きます(^^♪
KISOU東店 小川
今回もフルコースの提案して頂きほんとに助かりました。 前日の夜勤で寝てなかったのと疲れもあって施術開始暫くは会話してたのを覚えてるけどその後は寝落ちしてました。
いつ伺ってもこちらの事を理解してわかってくれているので安心して任せて施術してもらっています。 いつもほんとに色々な施術プランありがとうごさいます。 お陰で身体が楽になっていつも帰れます。 朝晩寒くなって体調崩しやすいのでスタッフの皆様体調崩さないようにして下さいね。
龍友様♪
いつもKISOU東店にご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)♪
ありがとうございます( ^ω^ )☆
あっという間に夢の世界に行ってしまいましたね(*'ω'*)☆
お仕事で徹夜などしてお疲れのご様子でしたので
コースも変更させていただき
じっくりと丁寧に施術をさせていただきました☆
次回も心もお身体も癒せるよう施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪
龍友様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
お店の雰囲気も落ち着く感じでよかったです。スタッフの方はお姿に、どこにこの力強さがあるのか?驚くくらいにものすごくほぐれました。やみつきになりそうです。
【9月限定】 もみほぐし70分+ドライヘッドスパ30分+10分延長¥6900→ ¥5900
ゆきちゃん様
先日は氣颯東店にご来店頂きありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
全身お疲れのご様子でしたので、じっくり丁寧に施術をさせていただきました。
強めの施術も得意ですので、喜んでいただけたようで良かったです♪
ゆきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
KISOU東店 小川
強さとか、気遣いしてくれます。うっかり遅刻してしまいましたが好対応でした!
【10月限定】 女性担当 もみほぐし40分+リフレ30分+10分¥6200→¥5100
こず様
先日はお忙しい中、
氣颯東店にご来店頂きありがとうございました!
全身お疲れのご様子でしたので
少しでも喜んでいただけて嬉しいです♪
こず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
氣颯東店 保科
今回も楽しく過ごすことができました!また行きます~
ありがとうございました!!!!!
ひと様♪
ありがとうございます( ^ω^ )☆
MIKAMI(*'ω'*)☆も楽しく過ごすことが出来ました♪
ひと様はオシャレなのでネイルやヘアスタイルもMIKAMI(*'ω'*)☆のツボです☆
私も目の保養をさせていただき癒されました(*'ω'*)☆
次回も心もお身体も癒せるよう施術をさせていただきます(≧▽≦)☆
また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪
ひと様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
自分へのご褒美の為、リラクゼーションを求めて来店しました。リラックスがしたい為に行ってるのにずっと担当さんは喋り続けていて、私は担当さんのお話相手にきているのかな?と感じるくらいでした。
施術もほぼオイルをつけてるだけ?撫でられているだけ?くらいの感覚でリンパ流れてる感じもしないし、終わった瞬間びっくりしました。施術後の足の冷えは施術前と変わりませんでした。ワクワクして伺った分残念な気持ちが大きかったです。
【10月限定】 女性スタッフ担当 全身アロマ60分+足湯 ¥4500→¥4300
ごんごん様
先日は氣颯東店にご来店頂きまして、ありがとうございました
また口コミの投稿もありがとうございます
せっかく自分へのご褒美に来て下さったのに不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした
ごんごん様が求める施術が出来なかったことに申し訳ない気持ちでいっぱいです
疲れさせてしまい、申し訳ございませんでした。
もし次回ご来店される際には
一つ一つ丁寧に施術をさせていただきたいと思います
ごんごん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
貴重なご意見ありがとうございました。
氣颯東店
最初から最後までとても丁寧な接客をしていただきました。マッサージも力加減がよく、気持ち良すぎて途中何度か寝落ちしちゃいました。店内の雰囲気も良く、とても癒されました。
ぶ様
先日は氣颯東店にご来店頂きましてありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
施術後も気持ち良かった~!と喜んでいただけて嬉しかったです( *´艸`)
お疲れの際には、是非またご来店くださいませ☆
次回もぶ様にお会いできることを楽しみにしています。
KISOU東店 小川
月一メンテナンスで伺い、今回は連日の出張で特に腰に疲労感がありましたが、言わずとも担当スタッフさんが念入りに施術して下さり、揉みかえしもなく快調になりました(^-^)/
また伺いますので、宜しくお願い致します。
またいつも大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
揉み返しがなく、快調になられたとのことで良かったです(*´ω`*)
聞くことができて、安心致しました!
10月もhide様のご来店、心よりお待ちしております☆
氣颯東店 堀内
こちらのお店では初めての足ツボとヘッドスパでしたが、どちらもとても気持ち良かったです。前回と同じスタッフさんを指名しましたが、接客も施術も丁寧にして下さり、安心してお任せできました。またお願いします。
【9月限定】 リフレクソロジー 30分+10分延長 ¥3100→¥2200
トモ様
また今回も大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
とても気持ち良かったと言って頂き、とても嬉しいです(*´ω`*)!!
トモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
氣颯東店 堀内
お世話になっております。
2人でお邪魔させていただきました。
対応がとても丁寧で、施術もしっかりやっていただきました。
気持ちがあまり良くて寝てしまいました。
またお願いしまーす♪♪♪
ニナちゃん様
先日は氣颯東店にご来店頂きありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
全身お疲れのご様子でしたので
リラックスして頂けてとても嬉しいです!
次回もゆっくりお休みして頂けるように精一杯施術させていただきます。
お二方のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
氣颯東店 保科
今回も楽しい時間を過ごせました!また行くのでよろしくお願いします~!!
ひと様♪
KISOU東店に
ありがとうございます( ^ω^ )☆
MIKAMI(*'ωも毎回楽しい時間を過ごさせていただいております☆
毎回の楽しみになっていおります(*'ω'*)♪
また疲れがたまってきたときは
癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪
ご来店の際には楽しいひと時と
また真心を込めて施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
ひと様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
毎回気持ちよくて寝てしまいます。
小さい体で凄いパワーでマッサージしてくて気持ちいい。
魔法の手で気持ちよくて最高です。
【9月限定】 女性担当 もみほぐし40分+リフレ30分+10分¥5800→¥4900
ヨッシー様
また今回も大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
毎回褒めて頂き、とても励みになります(*'▽')!!
ヨッシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
氣颯東店 堀内
いつも親切丁寧な応対有難うございます!
施術の力加減や疲労部位へのアプローチの仕方ないがやはり絶妙で本当に癒されます。もっとロングで施術して頂きたいくらいです。また、月一メンテナンスで伺わせて頂きます(^-^)/
また今回も大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
筋肉の凝りや張りの状態に合わせて力加減を調整しているので、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(´ー`)!!
hide様にまた会えるのを楽しみにしております(*´ω`*)
またのご来店お待ちしております☆
氣颯東店 堀内
尻ばっかさわって施術も適当でどうなってるんですか?
たくや様
今後のサービス改善に努めさせていただきます。
対応とても丁寧で、施術もしっかりやっていただけてとても気持ちよかったです。足湯も素敵でつけて頂いてありがとうございました。肩しっかりやっていただいたので、その日少し痛み?出たのですが、次の日からはとても軽くスッキリしました。また癒されに行きます。ありがとうございました。
堀内担当(期間限定) アロマ60分 ¥4000 クーポン詳細をご確認下さい
ゆき様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
肩と肩甲骨周りがとても張っていたので、痛みが出やすかったと思うのですが、翌日には軽くなりスッキリしたようで良かったです(*´ω`*)
次回もゆき様を癒せるよう精一杯施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
氣颯東店 堀内
凄く良かったです。
今回は時間がなく足だけでしたが
今度は全身アロマお願いします。
はるまま様
先日は氣颯東店にご来店頂きありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
施術後、スッキリして流れてるのがわかる!
と大変喜んでいられて私も嬉しかったです♪
是非次回全身アロマも体験されてみてくださいね。
はるまま様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
氣颯東店 小川
アロマを使用したマッサージは初めてだったので緊張していましたが、担当して下さったスタッフさんの接客のお陰でリラックスして過ごせました。身体も楽になり、リフレッシュできました。また寄らせて頂きます。
トモ様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
リラックスして頂けて良かったです(´ー`)!!
トモ様がお疲れの際には、ぜひまたご来店くださいませ(*^^*)
トモ様のご来店心よりお待ちしております☆
氣颯東店 堀内
担当スタッフさん人気すぎて3回もタイミング合わずで、、、やっとタイミング合いました!とても楽しみに行きまして、期待しすぎると良くないのですが、期待以上でした!いつもありがとうございます。
A様
また今回も大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
出勤時間があまり長くないのでご予約が取りづらい時があり、申し訳ございません(>_<)
期待以上と施術を褒めて頂き、とても嬉しいです!!
A様にまた会えるのを楽しみにしております(*´ω`*)
またのご来店お待ちしております☆
氣颯東店 堀内
数年ぶりにお世話になりました。
スタッフの方は話し方がとても丁寧で優しく、サロンに緊張しやすい人が安心して通える雰囲気を作られててとても素敵だと思いました。
入店後、先にお手洗いを利用されるか聞いてくださったり、駐車場の停め場所案内確認されてて親切でした。
夏場だったので、施術前にお茶をいただきながら足湯に入れてリラックスできました。
(足湯に浮いてたお花可愛くて癒されました)
施術も力加減が絶妙で「気持ちいい」~「痛気持ちいい」の間で癒されました。
施術後は疲れた足裏がスッキリして足取りも軽くなり、夏場だけど何回もトイレが近くなったのでむくみに効果があったと感じられました。
良心的な価格で高い技術と接客サービスされてるサロンは珍しいのでまた疲れた時お世話になりたいと思いました。
次はドライヘッドスパを受けてみたいです。
疲れを癒してくださりありがとうございました。
【8月限定】 リフレクソロジー 30分+10分延長+足湯 ¥2200
あや公様♪
KISOU東店に
温かいお言葉をいただき☆とても嬉しいです♪
励みになります♪
ありがとうございます( ^ω^ )☆
接客や施術の方も満足していただけたようで
とても嬉しいです(*'ω'*)♪
足湯のお花も可愛いですよね(*^-^*)♪
可愛いだけじゃなく☆『足もつるつるになる♪』と評判の足湯なんですよ♪
鉄分やミネラルが豊富なローズソルトを使用しております☆
ゆったりと血行を良くしていただいてからの施術は相乗効果を高めてくれます(*'ω'*)♪
MIKAMI(*'ω'*)も足湯は大好きです♪
リフレクソロジーの施術も脚がスッキリされたようでこちらも嬉しく思います(*'ω'*)♪
次回はドライヘットスパですね♪
ご来店の際もゆったりほっこりできるよう
丁寧にじっくりと
施術をさせていただきます(*'ω'*)♪♪
あや公様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
マッサージはほとんど受けたことが無かったので、不安でしたが、すごく丁寧な施術で細かな力加減もしていただけるなど、またお願いしたくなりました。
あまり経験が無いので他店との比較はできませんが、リーズナブルでありつつ、担当スタッフ様のレベルが高いと思いました。
高額な他店は立地条件などの諸経費が掛かっているだけで、施術内容やレベルは担当スタッフ次第では無いかと感じました。
masa様
先日は氣颯東店にご来店頂きありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)
お一人お一人に合わせた施術や丁寧な接客を心掛けていたため、とても嬉しいです!
お疲れの際には是非またご来店くださいませ(*'ω'*)
次回もmasa様にお会いできることを楽しみにしております!
氣颯東店 小川
初めての利用でした。足湯でリラックスしてからの施術で、気付いた時にはずっと熟睡でした。もみほぐしもヘッドスパも、もっと記憶に留めておきたかったほどの、まさに夢心地でした。
終わった後に目の奥の重さが取れ、全身が軽くなりました。優しい接客とお茶のサービスも心尽くしで癒されました。
月替わりのクーポンがあるのも楽しみです。また伺います。
【8月限定】 もみほぐし70分+ドライヘッドスパ30分+10分延長 ¥5900
racotte様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
全身軽くなったと聞けて良かったです(*´ω`*)
次回もracotte様を癒せるよう精一杯施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
よかったです!
疲れが取れました!
【8月限定】 もみほぐし40分+リフレ30分orハンド30分+10分延長 足湯¥4900
ちあき様
先日は
また
大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')
疲れがとれたとの事でとても嬉しいです♪(*´▽`*)♪♪
またリラックスしにご来店くださいね☆
これからも
一つ一つ丁寧に癒させていただきます♪♪☆(*'ω'*)♪
ちあき様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
スッキリして癒やされました。とても気持ち良く、このまま眠りたかったです。
ちぃちゃん様♪
数あるサロンの中から
ありがとうございます( ^ω^ )☆
『スッキリ癒された』とお聞きしてとても嬉しかったです♪
また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪
ちぃちゃん様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
力加減を伺ってもらえて大変満足でした!
ありがとうございます(*^^*)
また宜しくお願い致します!
みー様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
みー様がお疲れの際には、ぜひまたご来店くださいませ(*^^*)
スタッフ一同、みー様のご来店心よりお待ちしております☆
氣颯東店 堀内
ヒーリングサロン氣颯 東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー