3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ヒーリングサロンキソウヒガシテン

• 新潟県新潟市東区中野山4丁目6-1
  • 【東区】竹尾インターから車で5分

[投稿日] 2023-02-28 11:13:19.0

先日は突然の予約だったのに対応して下さりありがとうございました
    寝違えた痛みは少しずつ軽減してきました
    その他施術して頂きました部分はとても楽になりました
    ありがとうございます

今回のスタッフさんは初めて担当して頂いたんですが、終始色々なお話し出来て楽しい時間でした

また宜しくお願い致します

【2月末日まで】女性スタッフ担当 全身もみほぐし70分+足湯   ¥3800→¥3600

ヒーリングサロン氣颯東店からの返信コメント

reo163様♪

KISOU東店にご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)♪

ご来店の際
    『寝違えて首が痛い』とおっしゃっていたので心配しておりました(>_<)
    首回りは避けて施術をした方がいいか迷いましたが
    少しでも楽になればと思い
    首回りの施術は弱い圧でスタートさせていただきました☆
    お身体も楽になったとお聞きしてとても嬉しいです(*'ω'*)♪

お話もこちらも楽しかったです(*^^*)
    色々勉強になりました♪ありがとうございます♪♪

次回も心もお身体も癒せるよう施術をさせていただきます(≧▽≦)☆

また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪

reo163様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• あさがおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:00:13.0

もみほぐしからアロマに変更してもらい、とても気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

あさがお様♪

ありがとうございます( ^ω^ )☆

気持ちの良い時間を過ごせたとお聞きしてとても嬉しいです(*'ω'*)♪

また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪

あさがお様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• ぴにごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:46:16.0

初めて利用しました!
    最初は、本当にここ…?って思う道、外観笑
    予約の時から安すぎて逆に不安だったので、さらに不安に…笑
    でもスタッフの方もとても柔らかな雰囲気ですし、施術は本当に気持ちいい。色んな別メニューの説明もしてくれましたが、いまアップグレードしろ!みたいなのは一切なく、これも気持ちいいからよかったらまた来てねーというもの。
    本当にリラックスできましたし、肩こりからくる頭痛吐き気がひどかったのですが、一回の施術で肩も軽くなりました。
    それでこのお値段!
    おすすめしてもらった別メニューもとても気になるので、また行きますっ!

ぴにご様
    数あるサロンの中、氣颯東店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体のお悩みが少しでも解消できますように、これからも丁寧に施術させて頂きます♪
    ぴにご様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

氣颯東店 保科

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 19:22:14.0

もみほぐし、利用させてもらいました。お部屋の雰囲気もよくリラックスできました。仕事での疲れ、スッキリもみほぐされました!気持ちよすぎて毎回寝落ちしそうになります。担当スタッフさんとたくさん話もできて楽しかったです(笑)
    他のメニューも今度、試してみたいです。ありがとうございました!

まっきー様♪

いつもKISOU東店に

温かいお言葉をいただき☆とても嬉しいです♪
    お話も楽しかったです♪
    ありがとうございます( ^ω^ )☆

お部屋もリラックスしていただけるよう落ち着いた雰囲気にさせていただいております♪
    とてもお疲れでいらっしゃったので『スッキリした』とお聞きしてとても嬉しいです(*'ω'*)♪

一つ一つ丁寧に
    施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆

まっきー様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• カピバラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 10:17:24.0

本店のスタッフさん、すごく丁寧で上手です。
    専門知識が豊富で不調の根本を教えてくれて、セルフケアの方法まで教えてくれました。

リーズナブルなのに接客、技術が素晴らしいです。

藤居(男性)担当 もみほぐし70分+足湯 ¥3500

カピバラ様

この度は数あるサロンの中から当店、氣颯東店を選んで頂き誠にありがとうございます。

今回、担当させて頂きました本店店長の藤居と申します。

また、大変うれしい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

これからも、カピバラ様を満足頂けるよう誠心誠意対応させて頂きます。

たまに東店に来ることもありますので、またお時間がありましたらよろしくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒーリングサロン氣颯東店  藤居

[投稿日] 2023-02-11 22:56:43.0

身体の芯からポカポカしてきました。アロマオイルの香りも心地良いです。夜もぐっすり眠れました。

【女性人気No1】全身アロマ60分+足湯   ¥4300

Ruri様
    先日はKISOU東店にご来店いただきありがとうございました
    美味しいお菓子もいただいてしまいとても嬉しかったです( *´艸`)
    STAFFみんなで美味しく頂きました♪
    いつもあたたかい心遣いを頂きほっこりさせていただいております
    またご来店の際はRuriさまをもっと癒せるようお待ちしております(*^-^*)

氣颯東店 阿部

• 19さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 20:15:07.0

いろんなメニューがあって迷いましたが、今回は全身もみほぐしをお願いしました。
    体のツラい場所を中心に、全身丁寧にほぐしていただきました。
    後半はウトウト眠ってしまいました。
    落ち着いた店内で雰囲気も良く、リラックスできました。
    ありがとうございました、またお願いします^_^

19様♪

ありがとうございます( ^ω^ )☆

気に入っていただけたようで良かったです☆

夢の世界に行ってましたね(*'ω'*)♪

お仕事の後でお疲れの身体をほぐさせていただき
    お疲れの背骨付近が少しでも楽になっていただけたならとても嬉しいです(*'ω'*)♪

一つ一つ丁寧にじっくりと
    施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆

19様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• かずあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:19:03.0

足が疲れていたのでもみほぐしとリフレのコースを利用させて頂きました。

力加減が痛気持ちいいくらいでちょうど良く、身体がスッキリしました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

どうもありがとうございました。

下半身のお疲れに!!もみほぐし40分+リフレ30分orハンド30分+足湯¥4,800

かずあき様

先日は氣颯東店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

足がかなりお疲れのご様子でしたので、
    お身体がスッキリしていただけてとても嬉しいです♪

次回も丁寧にほぐさせていただきます!

かずあき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

氣颯東店 保科

[投稿日] 2023-01-19 13:22:56.0

今年初のリラクゼーションでした。アロマオイルの香りでリラックスできて施術中から身体がポカポカしてくるのがわかります。アロマオイルを肌が吸収して艶々になってました。夜もグッスリ眠れて本当に癒されました。

Ruri様

先日は氣颯東店にご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
    温泉からのアロマでリラックスデーでしたね(*^^*)
    本当にお肌ツヤツヤでした♪
    Ruri様の癒しのお手伝いが出来たら嬉しいです(*^^*)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

氣颯東店 阿部

• ほりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:28:38.0

足湯にヒマラヤ岩塩を入れて頂きスタートからとても癒されました。時間が取れたのでヘッドマッサージも追加させてもらい、疲れ切った身体を充分ほぐしてもらえました。いつもありがとうございます。

ほり様♪

いつもKISOU東店に

ありがとうございます( ^ω^ )☆

足湯はこだわってローズソルト☆を使わせていただいております☆
    リラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです(*'ω'*)♪

ドライヘットスパも追加でご予約して頂きありがとうございます(*'ω'*)
    ほり様に喜んでもらえるよう色々なメニュー展開をしていきたいと思いますので
    また癒されにお越しください(*´ω`*)♪♪

次回のご来店の際もゆったりほぐせるよう
    丁寧にじっくりと
    施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆

ほり様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• ゆーかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:41:08.0

首と肩がガチガチに凝り固まっていて、アロマと揉みほぐしのどちらを選べば良いかわからなかったですが、アロマにして大正解でした!
    全身しっかりと力強くしてもらい、さらに凝りの所を長めに施術してもらえたので、体が軽くなり、腕の可動域が広がりました。

また、最後もアロマと揉みほぐしの違いも丁寧に教えていただいたので、今度は揉みほぐしでもお世話になりたいと思いました!

堀内担当(期間限定) アロマ60分 ¥4000 クーポン詳細をご確認下さい

ゆ-かり様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

腕の可動域が広がったと聞いて、ゆ-かり様のお身体に良い変化があり、嬉しく思います☆
    肩と首だけでなく、むくみも気になるという事でしたので、全身しっかり圧をかけて施術させて頂きました☆

アロマトリートメントとはまた違った良さが、もみほぐしにはあるので、ぜひ試してみて下さい(*´ω`*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

氣颯 東店  堀内

• 牛タンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:56:04.0

かなり体が正常になりました。神技の技術でまたよろしくお願いいたします。

牛タン様♪

また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪

牛タン様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:52:44.0

【良かった点】
    ・施術がとても良く、体がとても軽くなりました。
    ・力加減がちょうど良く、とてもほぐれました。
    ・室内は雰囲気が良く、リラックス出来ました。

【欲を言えば】
    ・入店の際に、もう少し歓迎ムード?があると良かった。
    ・待合場所?がもう少しリラックス出来ると良かった。
    (混んでいたから仕方ないと思いますが)

かず様☆

ご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)♪

温かいお言葉をいただき☆とても励みになります♪
    ありがとうございます( ^ω^ )☆

施術も気に入ってくださり☆お身体も軽くなったとお聞きしてとても嬉しいです(*'ω'*)♪

また癒されにお越しください(*´ω`*)♪♪

ありったけの真心を込めて施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆

あと
    入店の際に
    他のお客様がいらしゃっていたので忙しく、
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    待合スペースもリラックス出来るように
    色々考えてみますね('ω')
    貴重なご意見ありがとうございます☆

かず様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:53:17.0

何度か利用させて頂いてます!

いつも指名しないのですが、雰囲気も皆さんの施術も大好きです!
    疲れたー!という時に突然予約して行く事が多いのですが、いつ行っても心身共に癒されてます!

お話するのも楽しいですし、気持ち良すぎて爆睡している時はそのまま寝かせてもらってます!笑

またぜひお願いします!!

な様

先日は氣颯東店にご来店頂きありがとうございました
    また、とても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます(*^▽^*)♪
     な様にとって少しでも癒しの時間になったならとても嬉しいです☆
    お忙しいかと思いますがお疲れの際には是非またご利用ください
    楽しいお話も聞かせて下さいネ(*^^*)
    な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

KISOU東店☆

• ロンリーサムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:37:30.0

新年早々に雪かき疲れでお邪魔させていただきました 真面目な対応で心身共にリラックス。初夢を見ながらトリップしました 在店時間帯が短いのが残念、またよろしくおねがいします

ロンリーサム様
    先日は氣颯 東店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

心身共にリラックスして頂けて良かったです☆
    出勤時間が短いので、ロンリーサム様のご都合に合わせづらいかと思いますが、ご予約して頂いた際には精一杯癒したいと思いますので、よろしくお願い致します(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

氣颯 東店 堀内

• ぷにぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 11:08:17.0

知人から教えてもらい、初めて利用させて頂きました。接客はもちもん、アジアンテイストの落ち着いた空間は本当に素敵で最高でした!とてもリラックスしながら施術を受ける事ができました。
    施術の圧も丁度良く、全身本当に楽になりました!とても気持ち良かったです♪
    楽しい会話で癒されてあっという間の時間でした。
    ヘッドやアロマ、よもぎ蒸し、まだまだ気になるメニューがたくさんあるので、また利用したいと思います♪
    本当にオススメです!
    肩こりも酷いので定期的にお邪魔します^_^

ぷにぷに様♪

ありがとうございます( ^ω^ )☆

とてもお疲れでいらっしゃったので『楽になった』とお聞きしてとても嬉しいです(*'ω'*)♪

一つ一つ丁寧にじっくりと
    施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆

ぷにぷに様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 23:39:51.0

本当に寝落ちでした。すごくリラックスしました。
    足湯サイコーでした。ありがとうこざいました!

店長三上の寝落ち必至!極上ドライヘッドスパ30分¥2,200

まっきー様

先日は
    KISOU東店にご来店頂きまして☆誠にありがとうございます♪
    また
    大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')

眠りに落ちていく感じは最高ですよね(*^-^*)♪♪
    リラックスしていただけたみたいで
    とてもとても嬉しいです♪(*´▽`*)♪♪

足湯もローズソルト☆の女性限定の足湯になっておりますので
    またリラックスしにいらしてくださいね☆

これからも
    一つ一つ丁寧に癒させていただきます♪♪☆(*'ω'*)♪

まっきー様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 06:29:26.0

久しぶりに担当スタッフさんからしてもらって気持ちよくて寝てしまったからあっという間に終わってすっきりしました。今度はもっと長い時間でゆっくり癒やしてもらいます。

ヨッシー様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

スッキリしたと聞いて、嬉しく思います☆
    寝ると時間があっという間に過ぎてしまいますよね!
    次回はヨッシー様がお時間取れる時に氣颯でゆっくりしていってください(*´ω`*)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-13 08:31:18.0

前回に引き続き揉みほぐしの70分を予約しました
    凄く気持ちが良かったので間隔を空けずに施術して頂いたのですが、自分でも分かる程前回よりは柔らかくなっているのが分かりました~
    今回も気持ち良かったです♪
    頭皮マッサージも入れたかったのですが時間が合わず、伝えたら揉みほぐしの後半で少し頭皮を揉みほぐして頂きました!また硬くならない内にお邪魔したいと思います

reo163様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

気持ち良かったと言っていただき、嬉しく励みになります(*´ω`*)
    今回は、久しぶりの前回とは違いreo163様のお身体が柔らかくなり、はっきりと状態が良くなってきてるのがわかりましたよね☆
    施術者として、reo163様のお身体に良い変化があるのがとても嬉しく思います(*^^*)!

ヘッドの方は少ない時間しかできなかったので、お時間が合う時に三上店長のドライヘッドスパを是非試してみてください!

氣颯 東店  堀内

• nyajira-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 01:21:03.0

12月の疲労をほぐしに行きました。股関節まわりと足がガチガチだったので、事前予約時にコメントし対応して下さいました。右足と右膝手術しており、可動域が狭かったのですが、なんと、施術後は軽くなり可動域も拡がりました。筋肉の硬さが可動域の狭さに関係することをあらためて実感し、日曜日体が軽くなり月曜日もバリバリ残業できました。またお願いいたします。

ヒーリングサロン氣颯東店からの返信コメント

nyajira-chan様♪

そして
    大変嬉しいお言葉をいただき☆(*^^*)♪
    本当にありがとうございます♪♪

右足と右膝の調子はいかがでしょうか('ω')
    足や股関節まわりがお疲れでしたので
    『脚が軽くなった』と言っていただけて♪こちらも嬉しいです(*'ω'*)♪
    心を込めて施術させて頂きました☆

バリバリ残業しすぎないよう
    お体ご自愛下さいね☆
    また癒されにお越しください(*´ω`*)♪♪

nyajira-chan様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*)

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:51:52.0

全身疲れが溜まっていたのですが、施術後は身体が軽くなりスッキリしました!
    アロマ60分で予約しましたが、急遽90分に変更してもらいました。全身たっぷりやってもらえて良かったです。
    アロマトリートメントが好きで、色んなお店に行きますが、低価格なのに技術が素晴らしく、丁寧でとても気持ち良かったです。担当してくださったスタッフさんの手がまさにゴットハンドだと思いました。
    肌が乾燥していた所もしっとりしていてうれしかったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゆゆ様

また
    大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます(*'ω'*)

肌もしっとりしたようで私もとても嬉しいです♪
    リラックスしていただけたようでとてもとても良かったです♪♪

『ゴットハンド』と恥ずかしいくらいの褒め言葉を言ってくださり
    とてもとても嬉しいです♪(*´▽`*)♪♪

これからもまたその言葉を言ってもらえるよう
    一つ一つ丁寧に癒させていただきますね♪♪☆(*'ω'*)♪

またリラックスされにお越しください☆

ゆゆ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• nyajira-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:42:43.0

今年は足の手術で、なかなか行けず。回復したので師走の忙しさの前にガチガチになった体をほぐしに行きました。手頃な価格でリピートし易さあり、また、PC仕事で肩腰がガチガチになるので行きたいです。香りでも癒される空間でした。

ヒーリングサロン氣颯東店からの返信コメント

nyajira-chan様♪

そして
    大変嬉しいお言葉をいただき☆(*^^*)♪
    本当にありがとうございます♪♪

足の調子はいかがなのかな?と心配しておりました。
    肩の方もほぐれたみたいで♪良かったです☆
    心を込めて施術させて頂きました☆
    お仕事も多忙ということで辛い日々が続くと思いますが
    お体ご自愛下さいね(*'ω'*)♪♪♪
    またご来店くださって嬉しかったです。(*^-^*)♪♪

なかなかお時間がとれないと思いますが
    また癒されにお越しください(*´ω`*)♪♪
    nyajira-chan様をまたまた癒させていただきますね♪

[投稿日] 2022-12-01 19:01:14.0

11/30に初来店させて頂きました
    以前は本店の方へ通っていたのですが暫くぶりでした
    こちらの方が自宅から近いので又利用させて頂きたいと思います♪

あまりの凝りでとても重かったのですが施術後からスッキリしました~
    当日から翌日に具合いが悪くなるかもしれませんとの事で
    したが、それほどではなく少し凝りが強かった所が痛い位でした笑

凝りやすいのでまたお邪魔させて下さい

reo163様
    先日はKISOU東店にご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    お身体がスッキリできた様でホッといたしました(*^^*)
    久しぶりのもみほぐしとのことで、上半身がかなり凝り固まっていたので、好転反応によるだるさが翌日などに出るか心配でしたが、なかったようで良かったです!
    早速、次回のご予約をして頂きありがとうございます(*´ω`*)!
    reo163様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

氣颯東店 堀内

[投稿日] 2022-11-25 19:02:53.0

施術中でも血流が良くなり身体がポカポカしてきます。雰囲気も良くとてもリラックスできます。ガチガチだった身体もほぐれているのがわかります。夜もぐっすり眠れました。あー癒されましたよ。

Ruri様♪

いつも

温かいお言葉をいただき☆とても嬉しいです♪
    とても励みになります♪
    ありがとうございます( ^ω^ )☆

身体もポカポカ☆リラックスできた様でとても嬉しいです(*'ω'*)♪
    『癒された~』とまた言っていただけるよう真心を込めて施術をさせていただきました(≧▽≦)☆
    夜もぐっすり眠れた様で良かったです♪

また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪

Ruri様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

それと
    レモンジュースを頂きありがとうございます(*^▽^*)♪
    すごく嬉しかったです♪
    MIKAMIも元気になりました♪
    本当にありがとうございました(*^^*)♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• なんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 22:09:36.0

初めて行きましたが、女性の方なのに、力がとっても強くほんとに気持ちよくリフレッシュできました。
    私はあまり話をしない方が好きなのですが、担当の方はそれを察してくれたようで、あまりおしゃべりはせず、ゆっくりさせてもらったのもよかったです。
    お店の雰囲気もとてもよく、ぜひまた行きたいと思います!

【当店人気No1】全身もみほぐし70分+足湯¥3,500

なん様
    先日はKISOU東店にご来店頂きありがとうございました
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^▽^*)♪
    リフレッシュできた様でホッといたしました
    お疲れの際にはまた是非ご利用ください☆
    なん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

氣颯東店 阿部

• annさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 23:27:41.0

先日は予約時間を 間違えており、
    ご親切にお電話を頂き、更に、予約したお時間より遅くなりまして大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    とても お心遣いの暖かいご対応に感謝致しました。本人もとても満足して帰宅して参りました。何年ぶりでしたのに覚えていて下さいました事に嬉しかったようです。本当にありがとうございました♪

ann様

また
    大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます(*'ω'*)

お久しぶりで、
    せっかくご予約いただいたので、ご案内出来て
    とてもとても嬉しいです♪(*´▽`*)♪♪
    お二人同時に入れず、申し訳ございませんでした(>_<)
    もちろん♪覚えていますよ♪♪

お忙しく、なかなかご予約が難しいかもしれませんが
    お時間が出来たらまた是非ご利用ください(*^▽^*)♪
    一つ一つ丁寧に癒させていただきますね♪♪☆(*'ω'*)♪

またリラックスされにお越しくださいませ☆

ann様と旦那さまがご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• 龍友さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:20:30.0

コロナ対策がされていて落ち着ける空間で安心して施術が受けれる空間です。  今回も自分にあったプランで施術して頂き本当に助かりました。    終わった後は本当にスッキリで体が楽になりました。  何時も何時も自分の疲れている部分を把握していてプランを提供してくれてありがとうございます。

季節の変わり目で朝晩冷え込んで来てますのでスタッフの皆さん体調崩さないようになさってくださいね。  またよろしくお願いします。

龍友様♪

いつも

ありがとうございます( ^ω^ )☆

身体もスッキリ軽くなったとお聞きしてとても嬉しいです(*'ω'*)♪
    お仕事がお忙しいとおっしゃっていたので
    いっぱい☆いっぱい真心を込めて施術をさせていただきました(≧▽≦)☆

また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪

龍友様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

あと
    ケーキを頂きありがとうございます(*^▽^*)♪
    すごく嬉しかったです♪
    MIKAMIも元気をもらいました♪
    本当にありがとうございました(*^^*)♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• annさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 13:38:46.0

お世話になりました。すごーく楽になりました。とてもご丁寧な施術。有り難かったです。かなり我慢しておりましたもので 苦笑
    楽しい会話にも癒やされました♪
    また 辛くなりすぎないうちに
    お世話になりたく思います。

ann様

先日は氣颯東店にご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりのリラクゼーションとの事でしたので楽になられた様でとても嬉しいです
    また、とても良い口コミをして頂きましてありがとうございました。
    お時間が出来ましたらまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
    ann様を癒せるよう努めさせていただきます

KISOU東店 阿部

• マリコ0704さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:57:33.0

今回担当していただいた方のお名前を忘れてしまい、すみません。

十数年ぶりのアロママッサージ
    使用するオイルの説明から施術もリラックスできて
    気持ちよく寝てしまいました。

マリコ0704様

先日は氣颯東店にお越しいただきありがとうございました
    今回施術をさせていただきました阿部と申します(*^^*)
    とても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました♪
    お久しぶりのアロマでリラックスされた様でホッといたしました
    お疲れの際は是非またご利用ください☆
    マリコ0704様のまたのご来店を心よりお待ちしております

KISOU東店

• かりぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:08:47.0

ベッドも温かくて、施術部屋も薄暗く、リラックスした状態で、施術してもらえました。
    ただし、マスクをしての施術なので、ちょっと息苦しいのと、汗と口の緩みて、マスクがくしゃくしゃになるので、このコメント見た方はマスクの替えを用意したほうがいいです。
    サイトにもそう表記したほうが親切かと思います。

お疲れの方に!!全身もみほぐし70分+リフレ30分orハンド30分+足湯¥5,500

かりぼう様♪

ご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)♪
    施術やお部屋のことも褒めていただき
    大変嬉しく思います♪♪
    ありがとうございます♪

かりぼう様にリラックスしてもらえるよう
    心を込めて施術させて頂きました☆

マスクの件は大変失礼いたしました
    感染対策の為マスクをしたままの施術をしていただいております
    不快な思いをさせてしまって申し訳ございません

なかなかお時間がとれないと思いますが
    また癒されにお越しください(*´ω`*)♪♪
    ありったけの真心を込めて施術をさせていただきますね♪
    かりぼう様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*)

ヒーリングサロン氣颯 東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー