4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ヒーリングサロン氣颯東店

ヒーリングサロンキソウヒガシテン

• 新潟県新潟市東区中野山4丁目6-1
  • 【東区】竹尾インターから車で5分
  • Ruriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:50:36.0

いつもリラックスさせてもらってます。身体が軽くなる感じと血流が良くなる感じが本当によくわかります。夜もぐっすり眠れますよ。

Ruri様

いつもKISOU東店にご来店頂きまして☆誠にありがとうございます♪

今回は久しぶりに
    前にお気に入りだった香りでまた違った気分になったかと思います♪(*'ω'*)☆

香りって癒されますよね♪♪(*´▽`*)♪♪

夜もぐっすり眠れたようで
    とても嬉しいです♪(≧▽≦)☆♪

次回も
    Ruri様の癒しの空間になるよう精一杯させていただきますね(*'ω'*)♪

Ruri様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:16:47.0

今回バースデークーポンもあったので初めてアロマをやってもらいました。色んな香りがあって選ぶのも楽しく終わった後は香りで癒され肌もしっとりでとても良かったです!乾燥肌も改善されそうですね(^-^)また次回も宜しくお願いします!

ゆかりん様♪

KISOU東店☆にご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)♪
    そして
    温かいお言葉をいただき☆(*^^*)♪
    本当に嬉しいです♪ありがとうございます♪♪

ゆかりん様☆あらためて
    お誕生日おめでとうございます(*'ω'*)♪

お好みの香りでお肌もしっとりでウキウキ気分になりますよね♪
    記念になるよう心を込めて施術をさせて頂きました(≧▽≦)♪
    喜んでいただけたようで♪こちらも嬉しいです(*'ω'*)♪

なかなかお時間がとれないと思いますが
    また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪

ゆかりん様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*)

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:22:22.0

肩を重点的にとお願いし、時間をかけてほぐしていただきました。力加減がちょうど良く、気持ちよくなって一瞬寝てしまいました。またよろしくお願いいたします。

たむ様

先日は氣颯東店にお越しいただきありがとうございました
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます
    力加減丁度良かったようでホッといたしました(*'ω'*)
    お疲れの際にはまたご利用くださいネ☆
    たむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

氣颯東店 阿部

• pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:20:54.0

ずっと気になっていたのですが初めて伺いました。
    肩や背中などが辛かったので、程よい力加減で施術後はとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

peko様

先日は
    数あるサロンの中からKISOU東店にご来店頂きまして☆誠にありがとうございます♪
    大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')

施術後はお身体が楽になったとお聞きしてとても嬉しいです♪
    力加減も気に入っていただけたみたいで良かったです♪(*´▽`*)♪♪

次回も
    peko様の癒しの空間になるよう精一杯させていただきますね(*'ω'*)♪

peko様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• ほしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:12:24.0

ずっとやりたかったよもぎ蒸しができました!
    気持ちよかったのでまた行きたいと思います!
    汗かいてあたたまりました!!
    また鍋をのぞいてみたいです!

≪よもぎ蒸し≫黄土漢方浴30分+足湯 3000円

ほしこ様

大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')

ずっとやりたかった【よもぎ蒸し】♪♪
    出来て良かったです♪
    【よもぎ蒸し】をした人全ての方が
    『よもぎ蒸しって気持ちいいですよね(*^-^*)』
    とおっしゃいます(*^^*)

気持ちいいですよね♪♪(*´▽`*)♪♪

また鍋を覗きに来てくださいね(≧▽≦)☆♪

次回も
    ほしこ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• きっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:50:39.0

店員さんの対応も良く、
    アロマの香りも種類がたくさんあって、
    選ぶのも楽しかったです。
    足湯もぽかぽかで気持ち良く、
    柑橘系のアロマで全身癒されました。
    ぜひまた利用したいです。

きっくー様

大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')

アロマって気持ちいいですよね(*^-^*)

色々な香りで癒されますよね♪♪(*´▽`*)♪♪

施術も気に入っていただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます(≧▽≦)☆♪

次回も
    きっくー様の癒しの空間になるよう精一杯させていただきますね(*'ω'*)♪

きっくー様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• ハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 14:41:32.0

すごく癒されました♪また行ける時行きます(^^)

ハル様

先日は氣颯東店にお越しいただきありがとうございました。
    ハル様が癒された様でとても嬉しいです(*^^*)
    また御都合の合う時にはご来店お待ちしております

氣颯東店 阿部

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:34:10.0

6/11の14時半に予約しました。名前をど忘れしてしまい担当者さんの名前が分からないのですが、コメントを見てもし分かったら教えて頂きたいです!

アロマが好きで色んな場所に行っています。
    本当に気持ちよくて終わった後のスッキリ感が初めてでした!
    値段も他の場所と比較しお安いですし、話さずリラックスして受けたかったので本当に最高でした^ ^
    自分へのご褒美にまた伺います!

身も心も癒されたい方♪アロマ90分+足湯¥5,900

あさこ様

先日は氣颯東店にお越しいただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます
    施術後スッキリされたとの事で良かったです♪
    またお近くにいらっしゃる時にはリラックスに来てください(*^^*)
    あさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

KISOU東店 阿部

• リムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 18:02:49.0

気持ちよかったです

じっくりほぐし♪もみほぐし70分+アロマ30分+足湯¥5,500

リム様

高評価いただきとっても嬉しいです(*^^*)
    腕のお疲れは少しでも楽になられましたでしょうか。

またお疲れの時にはリラックスしにいらして下さいね♪
    お待ちしております。

氣颯東店 佐藤

• Ruriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:57:22.0

雰囲気も良いし本当にリラックスできます。疲れが吹き飛びます。背中の重い感じも無くなりポカポカと指先まで暖かくなります。ありがとうございました。

Ruri様
    いつも
    また
    大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます(*'ω'*)

疲れが吹き飛んだのですね♪
    背中の重い感じもなくなったと言ってくださり
    とてもとても嬉しいです♪(*´▽`*)♪♪

これからもまたその言葉を言ってもらえるよう
    一つ一つ丁寧に癒させていただきますね♪♪☆(*'ω'*)♪

またリラックスされにお越しください☆

Ruri様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:23:40.0

少し遅れたにも関わらず、とても快く迎えてくれました。丁寧で気持ちよかったです。

はは様

先日は氣颯東店にお越しいただきありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたね(*^^*)
    気持ちよかったとの事で私も嬉しいです
    ありがとうございます☆
    またお疲れの際にはご来店お待ちしております

氣颯東店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 18:07:46.0

お話も楽しく、体もスッキリしました!
    とても癒されました(^^)ありがとうございます♪

大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')

施術も気に入っていただけたみたいで良かったです♪(*´▽`*)♪♪

私も楽しいお話をいっぱい聞かせていただき
    とても楽しい気持ちになりました♪ありがとうございます(≧▽≦)☆♪

次回も
    ゆう様の癒しの空間になるよう精一杯させていただきますね(*'ω'*)♪

ゆう様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• ユズアンさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:01:41.0

体もほぐれて心身共にとても良かったです

ユズアン様

先日は氣颯東店にお越し頂きありがとうございました
    この度も女性の方のご来店でしたね
    初めてのアロマでしたが、とても良かったとの事で
    とても嬉しいです(*^-^*)
    またお疲れの際にはお待ちしております☆

氣颯東店 阿部

• mirukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:19:36.0

贅沢コースでした。
    とても丁寧でリラックス出来ました。
    また伺います。

miruku様

担当させていただきました佐藤と申します。

リラックスしていただけたようで何よりです。
    また、高評価をいただき大変嬉しく、励みになります。

むくみや全身のだるさが気になる時は
    リフレやアロマを長めのコースもオススメしておりました(*^^*)
    その日のお疲れ具合によって色々使い分けてみてくださいね♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

KISOU東店 佐藤

• 龍友さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:13:50.0

コロナ対策されていて、店内もいつ伺っても落ち着ける雰囲気で癒されます。

今回も自分にあった施術を提案してもらって良かったです。

疲れてるのもあって施術中、ぐっすり落ちてました。 毎回、毎回、自分の体の状態を把握してそれにあった施術プラン本当にいつも助かります。

暑い日が続きますがスタッフ皆さま体調崩さないようにこれからもよろしくお願いします。

龍友様♪

いつもご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)♪

温かいお言葉をいただき☆
    励みになります♪
    ありがとうございます( ^ω^ )☆

もみほぐしとドライヘッドスパの時に
    夢の世界に行ってきましたね(*^^*)♪♪

気持ち良くなっていただけたみたいで嬉しく思います(*'ω'*)♪
    腕も脚も全体的にお疲れでしたので
    ロングコースのもみほぐし90分か施術もどれがいいか迷いましたが
    ドライヘットスパを追加させていただきました(≧▽≦)♪

また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪

次回も
    もちろん今回以上に☆真心を込めて施術をさせていただきます(≧▽≦)☆

龍友様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• \皆川/さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 18:04:37.0

接客が丁寧で肩も軽くなってスッキリです!
    足湯も気持ちよかったです。
    ありがとうございました(*^▽^*)

\皆川/様
    先日はご来店ありがとうございました
    肩が軽くなったとの事で嬉しいです♪
    口コミを投稿していただきありがとうございます
    足湯気持ちいいですよね~(*^-^*)
    お疲れの際にはまた是非ご来店ください
    \皆川/様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

氣颯東店  阿部

ヒーリングサロン氣颯 東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー